Нахуя менты с автоматами все время ходят, даже обычные патрульные наряды. Ладно там бандиты и все такое, на задержание выехали. В цивилизованных странах только короткостволы, а у нас ППСники ночью по городу ходят с автоматами, блядь, наперевес. Еще бы пулеметчика с гранатометчиком с собой водили.
Хуле ты сомневаешься? Будут щуметь еще вызывай, а если мусорки не приедут, еще в прокуратуру и ГУСБ на них настучи
надеюсь это поможет тебе анон, лет 7 назад за стеной жила ебнутая бабка которая ломом ебашила по дверным косякам и прочей хуйне, благо она съехала и теперь там живут мама с лолей и тут наверное я уже их заебываю
у меня в соседний дом практически каждый день ездят по ночам, думаю до прокуратуры у нашего антона не дойдет
из чего стена сделана между вами? есть одна идейка...
>звякнул 02
Фэйл, нагугли телефон своей ментовки и звони сразу туда
С дивана-то оно, конечно, так, но там в заявлении было предупреждение о 306 статье за пиздёж, поэтому мне как-то некомфортно. А если они выпутаются, ведь, кроме полусонной мамки, никто за меня не засвидетельствует?
Ну если стоящий за полметра перед ментом решит внезапно вьебать мента в ебало ножём то пока мент достанет короткоствол из кобуры то останется без носа, а вот с калашом лучше, два быстрых движения и у нападающего дырка в груди
Мусора же к тебе заходили, епту. Они и слышали. А если хочешь уж совсем по закону, то заказывай экспертизу с замером децибелов, но это нахуй не надо, ты же не с органзацией воюешь
ОП, привыкай жить цивилизованно. Твои соседи нарушили закон, ы позвонил в полицию. Чего, ты, боишься?
>Они и слышали
Он в окно смотрел, как кто-то в баскетбол играет. Когда я его переспросил "Вы слышали?", оказалось, что нет.
Забыл сказать, что у меня в Мухосранске сейчас 3 часа ночи.
Стучать не по-русски, епт! Этак и в ебыч получить можно
Ты просто поехал, никакого шума нет, мамка скоро сдаст тебя в психушку.
/thread
Ну вот смотри, ты уже от одного описания сего явления кирпичами просераешься.
> Сейчас позвонила удивлённая милфа (откуда она узнала?) и начала оправдываться: радио/телевизоры выключены, компьютеры тоже, нихуя мы не шумим.
Психическими растройствами не страдашь/страдал только честно. Просто
> отдирала краску со стены несколько недель
> когда она ковыряла стену тупым ножом
особо шума не издает.
Веду себя, бывает, ебануто, но расстройств нет.
>особо шума не издает.
Она не просто тёрла им стенку, а колупала краску, с напором. Получается громко, ведь от стены краска и бетон за ней отрываются. Соседи сначала по батареям стучали, а нижние - приходили, как она говорит, так что это не я один замечаю.
У меня теперь паранойя разовьётся. Мне теперь нельзя даже двурью слишком громко хлопнуть - а если они вызовут? А если полиционер у меня жучок в комнате установил? Надо было на кухне заявление писать. А то я слишком больно анонимный.
И зачем нужна была вся эта эпопея с мусорами? Один раз позвонить хуесосам, сказать, чтобы не шумели. Если не перестанут - силикатного клея в замок им часов в 11 вечера, чтобы к утру это уже было стекло. Не поймут - повторять до полного их просветления.
>ножём
в жёпу себе ножём потыкай
А ведь по правилам "жёпу" надо через ё писать, от слова "жепь".
>Она не просто тёрла им стенку, а колупала краску, с напором. Получается громко, ведь от стены краска и бетон за ней отрываются.
Мамка анона сдирает краску вместе с бетоном.
Была мысль вставить им палку в замок, но ведь они сами могут такое потом сделать, а то и покруче.
Лол. Ебать ты терпила. Но это приятно читать, наконец-то люди начинают отходить от этого "позвонил в полицию - крыса и пидор". Я вот вызвал наряд соседу, он грозился меня отпиздить, но я его когда-то пьяный отхуярил до реанимации почти, поэтому он не рискнул. Еще возле подъезда стоял с какими-то хуями и когда я проходил мимо тонко так пошутил и сказал что я вызывал. Я сказал "ну да, вызвал, а то ты доебал уже", они засмеялись и сказали что-то, о том, что мол правильно сделал, хотя с виду такие же быдланы, как и он.
Пиздец, что за ебанутые у тебя там живут? А другие соседи на них не жаловались? Ремонт это ремонт и нехуй тут им злиться (хотя они реально ебанутые наверное). Можешь спокойно врубать с утра музыку (в положенное время) и слушать до 11ти вечера, если уж у тебя там дурдом как в коммуналке.
Блять, а нахуя твоя мамка краску вместе с бетоном отхуяривала? Хотела к соседям проход прорубить? Стены же несущие их нельзя трогать!
>Пиздец, что за ебанутые у тебя там живут?
Подозреваю, что это ихний взрослый выпиздыш, судя по локализации в одной комнате и удивлению его мамки, которая была не в курсе.
>А другие соседи на них не жаловались?
Топчут-то они по полу, а не по стенам.
Она перегородку между кухней и комнатой скоблила. Чтоб оторвать кусок краски, надо его поддеть, вот и получалось, что бетон откалупывался.
>это ихний взрослый выпиздыш
То есть это был их сыночек? Неужели быдло так легко довести до бугурта? Он наверное стрижётся налысо и слушает клубняк? Сколько ему?
> милфа
Если она милфа, то пость фотки. Если для тебя "милфа" это просто лярва в возрасте, то превентивная сажа.
Это всё мои необоснованные домыслы. О том, что там есть кто-то молодой, я понял по голосу, когда там орали и когда кто-то в 4:00 ночи в домофон позвонил.
У нас это по дебильному сделали, пистолеты только у офицеров, зато калаш каждому петуху давайте, у нас же их дохуйя, лолд.
Не бетон, асбест какой-нибудь. У меня так друг-строитель стену около розетки пальцем ковырял.
Она узнала оттуда, что менты к ней зашли. Они сказали что ты на них заявил, вся залупа.
Этот с чем-то узи-подобным приходил. С "Кедром" каким-нибудь.
А пистолеты в армии тоже только офицерам положены, как средство самообороны типа.
Как-то на ютубе видил таких, человек поставил камеру в подъезде под дверью, а соседи у него были быдло пидорашки, там просто цирк творится. Прям заходи и из автомата очередью по этим унтераменшам
Ему ведь теперь нарушение неприкосновенности частной жизни и владение средствами скрытого наблюдения должны пришить.
Я например сегодня не выспался потому, что кто-то громко ебался за окном, а летом окна все открыты. Сложно определить из какой квартиры.
Суки разбудили меня стонами в 3 утра, а потом в 4 и 4.30.
Если опа они и пытались наказать с мамкой то несложно догадаться кто сдал
Если бы ты видел что вытворяли его соседи, то это скорее все были вынужденные меры и пошли бы как вещественное док-во в суде. Если найду то покажу
Доказательства, полученные с нарушением закона, идут фтопку.
>С одной стороны, ясно, что она пиздит, но зачем? Она меня переубидить решила или что?
Типичная пидораха, типично зассала ментов.
Скрытая камера в подъезде: http://youtu.be/K5DA9DYVlJ0
Часть 2! Скрытая камера и агрессивные соседи в по…: http://youtu.be/IKCAPL6sjfs
Лови, няшнее не нашёл.
Тест заливания двух картинок.
Вызвал господ полицейских шумящим соседям, теперь терзает ебическая неуверенность в себе и чувство вины.
Суть в том, что моя мамка отдирала краску со стены несколько недель, чем просто, блядь, невероятно заебала меня и всех соседей. Ведь шум-то сильный, продолжительный и неоднородный - к такому не привыкнешь, поэтому в те часы, когда она ковыряла стену тупым ножом, ничего нельзя было делать вообще.
Но соседи оказались со странностями, и вместо того, чтоб лично с ней побеседовать, они решили поиграть в мафиози и кровную месть, и стали доёбывать меня. Практически каждый день они сверлят пол (мой потолок), кладут на него сабвуфер и включают блевотный клубняк, что-то роняют, двигают, и делают это исключительно в моей комнате, поэтому мамка этого не замечает. А в выходные - как раз, когда мамки нет дома, - они устраивают целые оргии из поочерёдного сверления, танцев и прочей хуетни.
Постепенно (шли месяцы, мамка уже не дрочит стену) границы их охуения раздвигались: если раньше они для большего эффекта не давали мне спать до 23:00, а после этого затихали, то теперь они поняли, что я терпила, и начали шуметь ночью.
С пару недель назад я понял, что фантазировать автодоёбывательное устройство (я почти собрал такое из вентилятора), крепящееся к потолку, смысла нет, и решил воспользоваться их опрометчивостью - ведь шум-то в ночное время - административное правонарушение. Ну я подумал, и трясущимися руками звякнул 02. Робот попросил меня подождать, но никто не откликнулся, и я положил трубку. Через несколько ночей я звонил ещё раз - на этот раз там кто-то был, меня внимательно выслушали и сказали, что передадут (а что и кому - не сказали). Я уже даже причесал свои немытые патлы в ожидании наряда, но никто не приехал.
В течение следующего дня они вели себя тихо, я даже решил, что участковый к ним таки приходил, но это было лишь затишье - вскоре они продолжили свои грязные дела, и пару часов назад я, почти не заикаясь, позвонил ещё раз.
Приехала пара автоматчиков, пустил их в квартиру. Мамка, которую я незадолго разбудил и попросил завизировать шум (несколько дней назад я её тоже будил, да и она сама слышала, когда просыпалась ночью), побеседовала с одним из них, пока второй диктовал мне заявление. К соседям они почему-то не пошли, хотя собирались.
Сейчас позвонила удивлённая милфа (откуда она узнала?) и начала оправдываться: радио/телевизоры выключены, компьютеры тоже, нихуя мы не шумим. Я от такой наглости охуел и бросил трубку на полуслове.
С одной стороны, ясно, что она пиздит, но зачем? Она меня переубидить решила или что?