Бамп
>мааам, меня не затролил одноклассник, он заднеприводный, ну мам я так скозал ты чего((
<spoiler>ФЫРК</spoiler>
>Я попаду в гей-клуб, если захочу
Ну тут ты его на место поставил.
ахуительная история
Фырк
АХААХХАХАХ
Я ничего не понял. Кто гей, кто кого затралил, что за фырк и зачем школьникам ходить в гей-клуб?
интеллектуально развиваться, очевидно же
Это альтернатива поездки на дачу.
На даче ты копаешь картошку, а в гей-клубе картошка копает тебя.
Ну ты его опустил, да?
>Реквестирую историй про одноклассников-глиномесов
А если они просто пидорасы?
>Kuhn, 16 lvl
In the 9th grade school succeeded, of all the friends there talked with only one sidekick
Discussed with him gay, joked about the "will not be allowed in a gay club, Tiny"
He sent it to another former classmate (I did not know), and after some time I come here it (pikreleyted)
Let me explain: 2 years ago it was a very ordinary man, without a hint of the blue (at least a little fucked up, as we all are), we spoke with him a lot, sitting at a desk
How I lost from its changes during this time, and most of all with the "snorting"
Rekvestiruyu stories about classmates or just glinomesov dramatic changes to familiar
Смотрите, что нашел. Паста с форчана, расходимся.
Тоже пойдут, если годнота
Да я и не собирался
Была мысль с ним погулять, пообщаться, но потом понял, что так себе идея
Не совсем.
На даче ты месишь глину, а в клубе ты тоже месишь глину.
ну он пидр и че? ну или не пидр, и че? унылый тред
Rekvestiruyu stories about classmates or just glinomesov dramatic changes to familiar
Лол.
Вкинь его ебло. РЕЙТ МАЙ GEYFRIEND
так хочется ебаться, что и парня бы отжарил сейчас
Ебать ты зашкварок, пидор.
Диванон, травля, некрасиво получится
Да ты и так бы его отжарил, что уж там
Обещаем,никакой травли сегодня.
Да, не хорошо. Вкинь его разрисованное ебло!
РИСОВАЧ СТАРТУЕТ ТУТ
>Look what found. Pasta with forchana, disagree.
Коммент с форчуна, расходимся
Сажи быдлу.
> а больше всего с "Фырк"
фурфаг, по-любому
>I HAVE NEVER SEEN A VAGINA
Подожми хер между ногами стволом назад, из подручной мошонки смоделируй половую губу.
PROFIT ?!
Фырк
Где вы находите геев? Срсли. Они либо хорошо шифруются, либо их оче мало.
Школьник 15лвл в треде. Есть пидорковатый друг. Блондинчик, довольно женственное лицо, по характеру женственный, лол. Постоянно его подъебываю на эту тему. А он меня на ту, что я поехавший. Не знаю гей ли он или нет. Но был бы рад, лол.
Ладно, уговорил, чертяка
Трахни его.
В разговоре со всеми какбе невзначай произноси фырк. Сразу найдешь.
в гей-клубах
Проведи ему шершавым по губам, если будет вырываться, то возможно, что он не гей.
Хуита. Я вот не гей, фырк, но вырываться бы не стал :3
Мож он актиф онли?
>из подручной мошонки
Что же ты делаешь
Как, блядь?
Тогда еще и пуканчик надо подставить, мы ведь наверняка проверить хотим?
Провел одной девке на вписке, она начала вырываться. Можно ли сказать, что она — лесбиянка? ну не гей же
Можно.
лесбиянки - те еще пидоры
Элементарно.Никому шершавым не водил?
Походу, да. Можешь еще раз зачекать, для уверенности.
Очевидно.
Нет, лиственник.
Мож ты ей нулевочкой провел?
Ну не пидор я, даже не ФЫРЧУ
Рассказываю охуительную историю. Значится, было мне лет 17, и я только-только поступил на 1 курс (в 1й раз, лол). А надо добавить, что я тогда был (да и сейчас такой) патлатым дрыщем, с очень женственной фигурой. Узкие плечи, тонкие запястья, вот это все. При этом сам я не глиномес. И вот, после пары месяцев учебы в вузике, мне начинает приходить всякая хуйня вкудахте с какого-то фейка. Сообщения идиотские, потом подарочки какие-то. После игнора появлялся новый фейк. И, после этой клоунады вк, ко мне, по пути в корпус универа, подходит хуй-одногруппник. Тихий такой незаметный паренек молчаливый. Просит отойти и поговорить с ним. Ну я, насторожившись, иду. И он мне выдает: "Я тебя люблю". Я, конечно, изрядно тогда охуел, но вроде как-то разъяснил, что не глиномес и экспериментировать не собираюсь. ОН ушел. После этого доебы вк участились, при этом он не упускал случая на парах сесть позади меня и как бы невзначай дотронуться. И потом вк пытаться затралить. А потом я забил хуй на учебу и отчислился. Кстати, судя по его поведению, он тут сидел тогда или даже сейчас сидит. Вооооот.
Сука, такую романтическую историю проебал, пидарас.
>при этом он не упускал случая на парах сесть позади меня и как бы невзначай дотронуться.
А на карачиках не сидел?
Романтика уровня /b
Почему не спалил его перед одногруппниками?
Ну где же вы, пидоры?
БАМП
Ты разбил мне сердце, грязный натураст!
Под шконку, маня
Саша?
Мамку твою ебём.
А я тоже на первом курсе думал, что я гей. Оказалось, что нет.
Ну я же бесхарактерный омега, кому я что буду палить, и как? Еще бы меня самого и затравили. Да и жалко его было немного с такой хуйни.
Лешка?
Мимо
Зачем отчислился? Чем сейчас занимаешься?
Тралил тебя. Это как тяны говорят, что ты им нравишься и они хотят с тобой общаться и т.д. Не ведись.
Как выяснил это?
Стас?
>Тралил тебя
если бы он мне отсасывал то это было бы тоже типо тролл да?
> После сотни партнеров оказалось, что нет.
Политота может зашкварить петушиный тред?
Семен?
Отчислился потому, что дебил. Хикковал, сейчас на совершенно другой специальности учусь и наконец-то осилил первый курс.
Что несешь, ебанутый?
Политоты место в /po,падаван.
Хочу такую футболку.
У меня дальше интернет-переписки ничего не зашло.
Ну оказалось, что я занимался самообманом.
Хотя я не могу сказать, что мне совсем не нравятся мужчины.
Вот, например, Клауд Страйф и FFVII меня очень привлекает, но таких в жизни, понятное дело, нет.
В FF все мальчики слащавые, выбирай-не хочу
Сап, труд.
Расскажу вам историю своей молодости.
В пятом классе я переехал в ДС и сменил школу, мамка меня отдала в музыкальную школу. Это была не обычная музыкалка, как доп образование, а средняя образовательная школа, к тому же интернат. // Надеюсь тебе не нужно пояснять, что такое интернат Школа-интернат — притон для не любимых деток, Анон, ага.//
В отличие от большинства из своего класса я не оставался в интернате и каждый день катался домой, как, могу поспорить, и ты, Анон. Меня и не хотели сбагривать в интернат, просто хотели дать музыкальное образование. Но история не о том, где я учился, а о петушне моих одноклассников по малолетке.
Было там двое парней, не сказал бы, что они лучшие друзья, но все время терлись вместе. Так вот, вкратце — они дрочили друг другу на ночь.
Понимаешь, Анон? Дрочить пиструн другу. Поделись, были ли у тебя такие знакомые и дрочил ли ты находясь в комнате с кем нибудь.
Реквестирую стори про петушню по малолетке.
Разведи его на фото сладкой попки и т.п. нутыпонел
Раз тут такой тред, то спрошу. Определённое время назад анон создавал серию тредов ДДД (ДрочимДругДругу). Так вот, мне интересно: чем вся та история закончилась?
В архивачах сохранилось?
Всем фырк в этом чяти)
Фырк.
йифф?
что это за картинка такая? давненько её не видел...
И вот чому у меня не было таких друзей?
Домашние корзины, тяжелее хуя своего в руке нечего не державшие, твою шутку не поняли. А я посмеялся, спасибо.
Уничтожает мозг такой факт, что все ненужные, которые со мной дружили, бухали до безумия, пускались в безудержные секс авантюры(банально няшились в пукан) теперь стали такие путевые, утибоземой. Своих очередных ебарей называют мужьями, вся хуйня. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Bump
КНН
Тянки.
Он же хохол, у них пидорство - обычное дело.
Сап, Двач
Кун, 16 лвл
В 9-м классе сменил школу, из всех знакомых оттуда общался только с одним корешем
Обсуждал с ним геев, пошутил про "не пустят в гей-клуб, малолетка"
Он переслал это другому бывшему однокласснику(я не знал) и через некоторое время мне приходит вот это(пикрелейтед)
Поясню: 2 года назад это был самый обычный парень, без намека на голубизну(хоть и немного ебанутый, как все мы), мы с ним общались много, за одной партой сидели
Как же я проиграл от его перемены за это время, а больше всего с "Фырк"
Реквестирую историй про одноклассников-глиномесов или просто резкие перемены в знакомых