>>166524736 (OP) >Беливим в Масс Эффект 5 Нахуй не нужный высер, я ещё от андромеды не проблевался >Дед Спейс 4 Её разве анонсили слухами хотябы? История Айзека закончена, некроморфы отпизжены - зэ энд >ГТА 6 Пока мультиплеер ГТА 5 приносит миллионы, можешь продолжение не ждать >Портал 3, ХЛ3 Не будет, Вальве ебётся с доткой. >Миррорс Эдж 3 Думаешь после говнокаталиста они рискнут выпустить продолжение? >Мафию 4 Лет через 4-5 >ТЕС6 Сам жду, но ни Эльсвейр ни Аргония в ближайшем будущем не релизнется с вероятностью в 99% >Алису 3 ? >СТАЛКЕР 2 А чё третьи казаки создали ахуенные сборы что профинансируют нового насралкера? >Сериоус Сэм 4 Согласен, пора >Титанфолл 3 YOBA - вероятность максимальна >Дум 5 Не будет. >Дэус Экс 5 Конвейер по выпуску говна открыли? >Ведьмак 4 Серия закончена, доброе утро. >Алиен Изолейшн 2 Не будет, по крайней мере с таким названием.
>>166524736 (OP) Хули там, блять, смотреть? Одно говно, блять! Аж бомбит, нахуй! Игра года: Super Mario Odyssey Persona 5 The Legend of Zelda: Breath of the Wild Серьезно, блять?! Хуле не тетрис? Все ебанулись.
>>166525148 >Ты дебил? Там написано игры в том же мире, но без курвальта. А это отстой будет полный. Кроме того, киберпанк не выйдет и курваки обанкротятся.
>>166524736 (OP) нехуй мне делать, игр нет от слова вообще, одни дрочильни тупые, блядь, такие возможности есть у игроиндустрии, а все сводится к беганью и деланью пук-пук из пукалетика, охуеть, как весело, нужно быть отбитым наглухо чтобы еще в сортах говна разбираться бляль, ебаный стыд
>>166525809 переживать сотни различных сценариев взаимодействия с окружающим виртуальным миром, вести неспешные беседы с уникальными нпс наделенными искусственным интеллектом и много чего еще, лень описывать, все равно обосрешь. >>166525819 посредственно, о ведьмаке вообще молчу
>>166525919 И кстате, линейный - не в плохую сторону, это как бульварное чтиво для тех, кто не хочет отыгрывать у себя в голове, с наиотличнейшей механикой боя и ГРАФОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООНОМ
>>166525919 но ээто же кинцо, не игра, посмотрел 20 минут прохождения из которых 18 - кинцо, а две - перемещение от одной сцены к другой это не игра нихуя, да и взаимодествовать с миром нихуя нельзя ну а во вторых от всей серии ведьмака меня воротит, что от фильмов что от вонабиигр, ладно кинцо, так это еще и противное
>>166525871 >вести неспешные беседы с уникальными нпс наделенными искусственным интеллектом
А минет от тостера тебе не надо, блядь тупая? Индустрия переживает не лучшие времена, но такие пидоры, вечно недовольные всем из-за собственной игровой импотенции, были всегда. Съеби отсюда, тред не для тебя.
Почему "best narrative"? Именно повествование, а не сценарий/сюжет, заранее объявили NieR победителем в этой номинации, хоть что-то. Да и за саундтрек еще заберет наверное.
>>166526025 На вкус и цвет, тут сраться толку нету, потому как ВКУСОВЩИНА и опять же, повторюсь, ведьмак - бульварное чтиво, обыкновенная сказка, со спизженными у Толкиена, и других фэнтези-писателей, идеями. Оно и рассчитано не на глубоких ценителей, а просто любителей хорошо провести время. И да, будь я лет на 10 младше - отыгрывал бы в голове и в фаллауте и в скайриме с превеликим удовольствием чем я и занимался, только в AoE и крестоносцах Но, увы, сейчас мне охота в меру простой, интересной истории
>>166526086 охлол, я не вечно всем недоволен, а конкретно играми. за 20-ти летнюю историю можно сосчитать по пальцам доставляющие игры вытягивающие только атмосферой в основном и лишь по счастливой случайности такие игры появились на свет. но весь вектор развития игроиндустрии болен, если ты этого не видишь, то с тобой явно что-то не так, современные игродрочильни пукпук из пикаля и заебош максимум врагов пускай существуют конечно, имеют место быть, но они занимают 100 процентов рынка, ну кинцо еще сейчас входит на сцену, нельзя так блядь, ах да, если единственный твой аргумент - это вскудахи насчет моей импотенции, то просто съеби
>>166526090 Ну вкусовщина, согласен. Но по части того, что на игровой процесс ты практически не влияешь - это факт, единственный скилл который ты можешь проявить в игре - это скорость нажатия на мышку, хз есть ли там крафт, все. Так что для меня просто нет смысла играть в такую игру где ты не можешь играть.
>>166526285 Почему же так? В зависимости от твоего выбора будет другая версия истории. Нагрубил разбойникам - считай дерешься против банды, не предупредил Анну-Генриетту о покушении - пизда ей в спину, весь Туссент скорбит. Боевка - не простой слешер, а как по мне - так довольно интересная механика, с зельями, знаками, бомбами и фехтованием. Крафт есть, но он говно
>>166526372 ну хуй знает, пойду еще прохождение посмотрю, но пока что кажется, что практически ничего от выборов не зависит, а если и зависит, то это все настолько очевидные исходы, что не вызывает особого интереса, а уж тем более не увлекает, развивает, восторгает
>>166526630 Те кто вкатились в виар в нужное время уже эволюционировали и они на совершенно другом уровне развития, тебя просто будет выкидывать из игр, а игры сейчас только под них делают, а старые виар игры самообновляются под этот новый супервид. Сожжешь мозг себе просто если виар шлем нацепишь.
>>166527097 Инди студии вообще редко могут в онлайн. Нарисовать кружку, анимировать её и добавить хитбоксы довольно просто, а вот дрочево неткода это уже совсем другой уровень.
>>166527388 Давайте на эту тему побугуртим. Я считаю что то, что Times под человеком года представили женщин, которые пожаловались на домогательства, вполне себе нормальным. Ну, у меня есть претензии к этой волне обвинений, но всё же, проблема есть, она серьёзная и она очень поменяла общество.
>>166527428 Бабка создала одну из лучших игр своего поколения, вполне заслуженно получила награду, феминизм тут в общем-то не при чём, но почему бы и нет? Есть две крайности, поехавшие SJW и вот такие уебаны >166527388 , благодаря которым эти SJW получают пищу для развития своих истерик.
>>166528106 А разве я не прав? Просто блядь горит с людей которые увидели красивый ролик и такие ВАААААА КАДЗИМА ГЕНИЙ Сука. Давно ли мир сошел с ума блядь?!
Т.е. я не против его новой игры, у меня все равно плойки 4ой нету играть в такие игоры Но блядь такой хайп Вы серьезно?! Да ЕА в стиме ничем не отличается от этого наеблова Так вам и надо гниды, жрите лутбоксы блядь
>>166528146 Ни у одной GTA до пятой части никогда не показывали геймплей. И ведь ты все равно играл, петух, и претензий у тебя не было. Так что иди нахуй.
>>166528182 А что мне ещё думать о человеке, который сделал лучший хоррор в истории и причём, это была не полноценная игра и даже не совсем демка а игровой тизер? Пользуясь случаем: FUCK KONAMI
>>166528406 Ну так Тюрячка для вконтакта есть. Надо сказать, качественная очень. Все типичные механики для игр обыгрывают тюремную тематику и внимание к мелочам и деталям впечатляющее. Но анальная заточенность под донаты и грайнд.
>>166528544 УЗНАЕШЬ ЧТО МИХАЛЫЧ, С КОТОРЫМ ВЫ ХОДИЛИ В РЕЙДЫ НА ТЁРТОГО, ЗАВЕДУЕТ СЕТЬЮ МАГАЗИНОВ В ТВОЕЙ МУХОСРАНИ @ ОН ПРИНИМАЕТ ТЕБЯ К СЕБЕ НА РАБОТУ @ ФАРМИШЬ ЕМУ РЕСУРСЫ В ТЮРЯГЕ @ ПОЛУЧАЕШЬ ОХУИТЕЛЬНУЮ ЗАРПЛАТУ В 20К @ АНТИБУГУРТ
>>166528697 >16 тикрейта >ESPORTS READY >лучшая игроая стратегия - шкериться и не вступать в контакт >думать, что кому-то такое будет интересно в компетативе
Все проиграли. Я проиграл сбитому режиму. Все проиграли Стиму с бесплатными игорами. Все проиграли Зельде. Все проиграли. Это, конечно, хорошо, когда все соснули. Но скучно...
>>166526191 Ну давай весомые аргументы. Ты уверен что вся тобой описанная поебота принесёт профит? Ты уверен, что человек в белой стране будет играть в твою поеботу после трудового дня и отдаст за неё 60$? Или он всё-таки выберет после трудового дня пукалку? Чьё мнение они будут учитывать: мудака из 3 мира, которая жидится отдать 1000 рублей или здорового человека 1 мира, который готов и 100 баксов потратить?
https://youtu.be/Bs5Ml7_2wT0
Беливим в Масс Эффект 5, Дед Спейс 4, ГТА 6, Портал 3, ХЛ3, Миррорс Эдж 3, Мафию 4, ТЕС6, Фаллаут 5, Алису 3, СТАЛКЕР 2, Сериоус Сэм 4, Титанфолл 3, Дум 5, Дэус Экс 5, Ведьмак 4 и Алиен Изолейшн 2