>>2347681 Какой неуживчивый молодой человек. Вот помню в 42 году партизанили, неуживчивых отправляли куда подальше, ибо заебывали постоянно, часто они дохли, но так им и надо.
>>2347720 Я помню расказ одних конфоблядков что жили на щелчке +6 людей, к ним часто приходили ещё люди бухать, т.е им приходилось спать по очереди и много других веселых вещей, комната одна или две было. >>2347722 Так там про весь тред, а не только основу
>>2347724 > Я помню расказ одних конфоблядков что жили на щелчке +6 людей, к ним часто приходили ещё люди бухать, т.е им приходилось спать по очереди и много других веселых вещей, комната одна или две было. Хотеть. Это был бы такой пиздец если весь тред в одну хату.
>>2347782 Похоже с камнями или другими не живыми вещами. >>2347781 Тогда чего вылезаешь чтобы только про ето поговорить, а так же про дсбм и прочее дум/скримопарашу
Мон ами хочет себе операцию по отрезанию яичек сделать. Говорит что без неё через лет 5 сдохнет от почечной недостаточности из-за принятых таблеток. Жалко.
>>2347749 Нет. Привязка к ПНД, где ты ф64 (кажется) получила нельзя получать права. А так как ты живешь в москве, то фейковую справку из пнд не примут. Придётся отвязываться от ПНД, а потом после получения справки привязываться. Есть два способа в ситуации вроде твоей - менять прописку в дургой город, где можно дать мзду всем, либо получать гражданство какого казахстана, там получать права и по казахским правам кататься тут. С уважением, водятел с ф20.1
>>2347847 4 года назад такое бы прошло, однако сейчас база состоящих на учете в ПНД обьединена с базой ДПС. Ты получишь права, но как только встанешь в ПНД, то первый-же гаишник у тебя их забрать сможет.
Встаешь @ Покупаешь за 5к рублей разрушенный дом в горах дагестана @ Покупаешь там права @ База данных о правах выданных в догестоне не обьеденена с московской картотекой шизиков @ Через 10 лет приезжаешь в догестон и продлеваешь права.
>>2347866 Это на самом деле займёт максимум две недели, 10 дней из которых ты будешь в отеле ждать, пока тебе прописку поставят в том разваленном доме. Ну а в догестоне купить все что угодно можно, Обьявы с "помощью получения прав" там тупо расклеены везде. >>2347865 Я все-таки рекомендовал бы тебе обучится вождению в Москве, так как дорожный траффик тут и там имеют огроменную разницу в количестве. Ну и банально не обучаясь правилам ты быстро начнешь проёбывать огромные деньги на штрафы.
какая-то дичь с мышкой или с гуглом, хз. >>2347873 > Я все-таки рекомендовал бы тебе обучится вождению в Москве И такое можно будет сделать, главное дожить до 18 и там уже думать, надо ли вообще права иметь или нет. > огромные деньги на штрафы Неприятно, хорошо что я из дома и так редко выхожу из за чего и катаца редко буду.
>>2347877 > катаца редко буду Я например последний раз катался месяц назад или около того, тут если поездка не в магазин типа ашана, то на метро быстрее в полтора-три раза.
>>2347882 > то на метро быстрее в полтора-три раза. Ето да, и дешевле должно быть. Машина полезна чтобы катаца в другие городки/деревни, но такое тоже не часто будет, так что даже так профит не сильно то и оправдан из за чего можно какой нибудь скутер или того сорта двухколесную вещь взять.
>>2347890 Сдавать - да. Но М1 это скутерная недокатегория, которую можно получить с 14 лет, позволяет ездить на скутерах до 50 кубиков или электродвигателях до 4квт. Однако справки там так-же нужны, а права автомобильные или мотоциклетные обычные имеют уже по умолчанию эту категорию.
>>2347900 Тогда мотик лучше брать нежели скутер раз так слабо. > Однако справки там так-же нужны, а права автомобильные или мотоциклетные обычные имеют уже по умолчанию эту категорию. Вот оно как, сдав на авто или мотик я смогу и скутер водить, весело, только зачем я сейчас всем етим интересуюсь если к моменту сдачи на права я все ето забуду...
>>2347907 Не люблю мигающие видяшки. И это не сирена, это они просто пустили трек по громкоговорителю. >>2347906 Рекомендую забить на это дело. Если тебе не нужно будет вывозить семью на дачу, то это вообще в москве бесполезно. Мотоцикл например будет 3/5 года вообще без дела стоять, а машина в москве нинужна из-за вечных пробок - на метро быстрее натурально в разы.
К тому-же так как москва является лучшим городом в рашке, то в нормальные города, где машина нужна ты не переедешь, там банально зарплаты по 30к всего, а если сумеешь получить европейское гражданство, то там права проблемой не будут.
>>2347913 > 3/5 года вообще без дела стоять Думаю чаще, ведь я буду изредка на ней катать в дереню летом чтобы купить мухоморов либо собрать, и когда будут деньги в спб и по сути изредка катать к кому нибудь чтобы погулять.
> москва является лучшим городом в рашке разве? по стате рашка не самая топ по зарплатам к слову.
>>2347922 > разве? Это обусловленно скорее несколькими факторами, вроде наличия инфраструктуры, авиахаба, рельсового хаба, качества образования, покупательской способности итд итп. Москва может быть не везде №1, но она везде в десятке и если осреднить рейтинги, то в совокупности будет лучшим городом.
>>2347928 Если так то ты прав все же, мск вроде в пятерке лучших как помню, но надо будет посмотреть статистики чтобы знать куда можно будет сбежать от мира и начать новую жизнь в реалиях рашки.
>>2347931 > столица Америки Столица америки мелкая, тихая и бедная по сравнению с тем-же нью-йорком > Дойчланда У них средняя зарплата и ВВП в стране вырастет, если берлин убрать из расчётов. > Японии Не в курсе, мне азиаты с точки зрения истории и экономики с политикой не интересны.
4 кг ботулотоксина хватит, чтобы уничтожить все население планеты. Если, конечно, раздать его всем. И он содержится в ботоксе. Лол. Красота спасет мир, когда ей в жертву принесут всех людей.
>>2348016 Таак, падажи, ето ещё с чего? >>2348008 Ну, нет и да. Все зависит от восприятия, можно сказать что и счастья/несчастья нет так как все тоже зависит от восприятия.
>>2348262 > грязное, что отбрасывает человека ниже быдла Это только если пидоры - нейротипичные нормики. Обниматься, гладится, водить ручкой - вот что я продвигаю в массы.
>>2348761 Говорят, его даже шлюпка любит! >>2348767 Неть, я новый, оригинальный постер специально для этой доски. >>2348771 Спасибо, ваш заказ принят. Ожидайте в течение 90 минут.
>>2348882 Ты не понял, спидпостер и спид постер ето разные вещи. вот ты спид постер. Тот новений ещё суперпостер, скоро будет спидпостером, ето эволюция суперпостера когда он достигает 500, ну а спид постер ты уже сам догадаешься что...
>>2348888 Лол, весело. >>2348893 у тебя нет, но на твоих руках есть, если будешь сувать свои руки в сердца других живых людей ты будешь их убивать так их...
>>2348907 Так в сердце, разрезать грудину и сунуть в сердце, так они будут умирать от заражения крови, да и от того что ты протыкаешь сердце, но ето уже тонкости!
>>2348982 А ко мне психбольные сами в новый год приедут и будут целый месяц унижать. Целый месяц без пиццы, водки и выходить из комнаты только на работку!
>Чекаешь мапу европы >1729 >Венгрия существует >Папа Римский отжал Австрию >Венеции нету(одна провинция только) >Мароко зажимает на Иберии >Арагон >Савойя в союзе с Османами >Османы не могут зажать восток
>>2348986 Я б поняшкал, если бы кавайная была. >>2349014 Можно, говорю как девочка-вампирша без зубов, жующая пиццу.
Дурацкий охранник не пустил моего нового куна с пиццей в подъезд, поэтому облом. Новый разносчик, выглядел как конфетка, муа! Буду теперь вспоминать своего старого, умершего куна. Такая-то няка.
>>2349097 Швепс с водкой и эрл-грей. Ни то, ни другое видеть не могу, но кроме этого и водички ничего нету. Люблю морковный сок без добавления яблок. Вот этим можно каждый день жажду утолять.
>>2349108 Терпеть не могу подарки, когда нечего отправить в ответ. И новый год - стремный праздник. Который год праздную его в алкотреде. Не хотет так в этом году, пойду на горку точно кататься.
>>2349118 А я лампово проводил в 2011-2013 скайпоконфе лол-треда, там были такие знаменитости как сыендук, которого тогда спайди называли, нифёдов и полиночка. Потом они выстрелили, а я остался лох-лохом
>>2349163 Меня тиранят вообще без причины. Третье сообщение удаляют. По поиску в треде увидел, что ее какой-то Кирафаг послал. После первого сообщения в треде меня послали, а потом начали молча удалять. Какой пиздец.
>>2349171 Там вообще своя конфа и лизка просто контролирует ее с 2013 когда кукол пидорнули с /б пообещали, что тред не поменяется и один из них будет модером, собственно что и имеем.
>>2349179 В конфах меня нет. Общаюсь только в тредах, пишу немного, литры дерьма не лью на всех. Могу, конечно, не нравиться кому. Отдаю отчет, что могут запросто обругать, Борда же. но чтобы удалять.
А ведь в асайлуме было отлично в свое время. Шизиков. Теперь понятно, к чему это было. Эта Лизка тут бывает? Мне кажется, там с ней диалога не получится.
Да я просто заглянул. В одном треде написал "Привет.". Потом в ридонли. В новом треде уточнил кое-что о новой манге rm и сообщения удалять начали. Я хоть от модератора узнать хочу, в чем причина. Да и в тредах долго не пишу, в основном ридонли.
>>2349213 В том виде что это есть - 10 из 10. Но и отрицать существование этого в реале тоже глупо, ибо отсутствие доказательств наличия чего либо это еще не доказательство их отсутствия.
>>2348992 Нравственность - предел мышления. В полной пустоте остается только нравственный закон, например. >>2349228 Ну что значит нельзя отрицать, есть вполне конкретные эксперименты, они либо работают либо нет. И я не понимаю такого равнодушия, этак можно про что угодно сказать типа хуй знает никак же не доказать что тобой управляют пришельцы, между тем это касается самого основания твоей личности. >>2349230 >бугуртить с политики наворачивая "политические" передачи по первому каналу
>>2349258 Я их только что связал. Вообще, я не видел шизиков-язычников, если ты об этом. Используй слово "духи", если хочешь описать случайный фетишизм. Говорят что шизофрения работает так, что человек продукт своего мышления воспринимает как внешнее явление, отсюда с тобой разговаривают стены и ты веришь в бога стен. Алсо, бог умнее ему виднее как надо поступать. Тут можно ещё сказать что человек по дефолту считает что общество умнее, поэтому у него бог получается так похож на правила общежития, но может все наоборот, так что какая разница. >>2349260 Если отсутсвие не истина, значит присутсвие не истина. Мне кажется ты клонишь к тому, что телепатию, телекинез и ясновидение не доказали, но я кидал уже много раз документы спецслужб, теперь твое дело разобраться где тут авторитеты, определяющие присутствие явления.
>>2349213 Еретик/10. Есть чудеса господа и уловки дьявола. Верить в уловки дьявола, не уверовав в господа нашего - это как пойти в пиццерию, оплатить заказ и уйти.
Cоздаю перса в фолыче, думаю сделать с хвостиком или дредами, ну или другой прической, сложно, да и хз как дреды будут смотреца с касками ето же модовые волосы.
>>2349469 Теперь я полноценный постер с триппером! И в нём написанно Догги! Меня никто больше с другими животными не перепутает! >>2349470 Не, я его аж 6 часов майнил, только этот выглядит нормально
>>2349661 Ей, помогло, не вижу больше злых духов вокруг себя. Пора скурить полпачки сигареток. Что-то даже улыбаться не могу. https://youtu.be/aalpzhIkmnA
>>2349817 Купи или арендуй сервер или что там лучше подойдет и майни там, но лучше просто майни на видяхе, опять же можно у чего нибудь кого нибудь, но амд и нвидиа ток, у меня карточка майнит в 10 раз лучше чем проц к примеру.
560
Прошлый: