>Кстати, этого мальчишку я всё равно поймаю!
И выебу в жопу его!
>мы потеряли целое поколение, пусть не целиком, но все же в большей его части. Они не хотят служить, не хотят защищать Родину, да у них вообще нет понятия Родины, им его деньги заменяют.
Эх, мечты, мечты... Если бы это было правдой, путлер бы двух дней на троне не продержался.
Побольше бы таких парней, и глядишь россиюшка стала бы нормальной страной.
Морозная история, бро.
>Засветить в репу
>Сотруднику-кряклу на работе, где сам и работаю
>Крякл идет изливать душу ватнику-охраннику
Молодо-зелено.
Лол блять. Оп ватник типа "служи дурачок - получишь значок". Т.е. типичный холоп, который пойдет воевать ради яхты обрамовича. Лолировал с разрыва пукана после дискуса.
Так-то получается, что вы, ватники, потерянное поколение, которое служит олигархам.
> 43 года я пенсионер МВД, честно отдавший своей Родине положенное
CUMRAD!
Этим мальчишкой был какел
Честно отдал долг родине
Сам пошел в учебку на скотолейтенанта, а гонору как у фронтовика-ополченца. Проигрываю с таких.
Долг родине отдал, а когда совок ВСЕ, с окайфейсом пошел за водовкой с очереди стоять.
>— Сынок, ты вообще в какой стране живешь? В США? Твой президент — Обама? Ты не русский?
Все в норме ты просто очередной ватник и у тебя растяжение СКРЕПЫ. Въеби путинки и дидовоевала и все пройдет
Всегда проигрываю со старых пердунов. Особенно тех, которые служили. Ни капли объективного мнение, одни вскукареки об авторитетах и потерянном поколении.
Ты блядь точно таким же будешь. Даже хуже.
Как новодворская.
Удачно лицо выбрал.
И откуда такой вывод?
мусор 25 лет протирал жопу в мусарне, теперь учит жить. ну охуеть тема.
прикрыватель ртов ладошкой, иди картошку сажай
> Как новодворская.
Он станет дохлой старухой ?
> Вот сейчас сижу и думаю, как так получилось, что мы потеряли целое поколение, пусть не целиком, но все же в большей его части.
> Они готовы за «Кока-колу» и жвачку поддержать любые санкции против России, не думая о будущем.
Вот и я не понимаю, откуда стало так много ваты в возрасте от 50 лет. Мы целое поколение просрали. И о будущем они не думают. Они скоро сдохнут, обнимая портрет путинамедведевашойгусталина. Им уже похуй, они не могут в другую жизнь.
поговорил с пастой
В стане 15 рублевых выведен новый боец
43 ЛЕТНИЙ ПЕНСИОНЕР МВД
Особые способности:
- Прикрыть рот ладошкой. Прекращает пропаганду проамериканского рупора
- Получает +2 к ярости в треде с «экзальтированными» мальчиками
>бывший офицер из когорты «ненужных лейтенантов» после развала СССР
Чего несёт, хуй поймёшь.
А ещё
Раздумья о потерянном поколении. +2 к интеллекту и +3 к ярости.
В репу могу засветить. Противник в страхе шарахается от персонажа. +5 к силе и +5 к ярости
Это я к чему? Просто в нашей фирме работают продавцы, «экзальтированные» мальчики, в армии не служившие (кто-то откосил, кто-то просто не прошел по здоровью), в возрасте 20-22 лет. Тату, фигурка что надо, пирсинг, маечки, шортики и все такое. Я от нихшарахаюсь, потому что при виде любого из них все мое нутро начинает неистово вопить а член просто раздирает потасканные джинсы.
Вчера спокойно стою в курилке, никого не трогаю, и вдруг ко мне подходит один из этих мальчиков.
— Владимир Витальевич, как вы думаете, то, что США отозвали рекламу «Кока-колы», на нас как-то отразится?
Я ему:
— Ну, и?
(Предпочитаю общаться с ними междометиями и коротким фразами, боюсь начать разговор)
— Нет, вы поймите, что сейчас США вместе с Европой закроют нам поступление напитков, и всё!
— Что — всё?
— Всё, наша экономика рухнет.
— Да ладно! — Я испытал уже две поллюции только от его взгляда.
— Вы понимаете, что мы без товаров с Запада просто не выживем!
Я наигранно поперхнулся сигаретным дымом и решил нахамить ему, чтобы он ушел скорее и с удивлением спросил у этого «чуда»:
— И кто это сказал?
— Да все говорят!
— Стоять, бояться! Давай подробней!
И тут он мне начинает вжёвывать, что без товаров из США и ЕС нам грозит голод, холод и вообще полный полярный зверёк, и всё это введено в ответ на то, что мы воюем с Украиной, и вообще Россия — не демократическая страна, Обама прав, а Путин ведёт страну к пропасти. Да и вообще многие так думают!
Я готов был слушать из его уст все, но...
Послушав его минуты две, я просто ладошкой прикрыл ему рот, мой указательный палец проскользнул между его губ и я почувствовал движения его языка, я закатил глаза от удовольствия и спросил:
— Сынок, ты вообще в какой стране живешь? - Я даже не говорил, мямлил, покусывая хлопца за ухо: В России? Твой президент — Путин ? - Пока я шептал это левой рукой я спустил с него штаны и начал дрочить его упругий конец: Ты не русский? А... А какая разница, господи... Ой.... Ай...
У меня к нему было еще много вопросов и ответов, но, к сожалению, он вдруг испарился… Кипя спермотоксикозом, я пошел искать этого проамериканского рупора. Не нашел (повезло ему).
Вот сейчас сижу и думаю, как так получилось, что мы потеряли целое поколение, пусть не целиком, но все же в большей его части. Они не хотят служить, не хотят обслуживать дедушку по первой просьбе, да у них вообще нет понятия армейской любви, им его деньги заменяют. Они готовы меркантильно за «Кока-колу» и жвачку поддержать любые формы секса, не думая о духе и будущем.
Кстати, этого мальчишку я всё равно поймаю!
>них вообще нет понятия Родины
Как бы оно есть только у расходного материала с промытыми мозгами. Совковый раб недоволен, что мордор потерял поколение в качестве расходного материала, который должен дохнуть за яхту абрамовича, вообще охуеть.
> И выебу в жопу !
> Вот сейчас сижу и думаю, как так получилось, что мы потеряли целое поколение
Когда ватный солдафон из охраны "Магнита" претендует на совесть нации – это, пожалуй, грустнее даже моих сверстников, которые в самом деле проёбаны, хотя в таком же примерно духе, что и солдафон.
Когда уж эта бухая узколобая плесень вымрет. Необучаемая порода. Совки лет 60-70 бывают на людей похожи, а эти почти никогда. Что такое было в период их молодости, что создало поколение умственных калек? Застой, что ли? Или угроза ядерной войны?
Тонко.
я, конечно, сейчас с пастой поговорю, но всё-же:
>>Они не хотят служить
а нахуя? я вот проебал год жизни в вашей ебучей армии, и ничего, кроме ощущения просранного впустую времени не получил (ну и кровать научился пиздато заправлять, да). Долг родине, говорите? А за что долг то? Я родился в 1988 году, детство пришлось уже на новую Россию, капиталистическую. Почти за всё нужно было платить. Это вам страна квартиры давала, образование бесплатное, медицину туда-сюда приличную, бесплатно опять же. У меня нет ничего из этого. Так за что долг?
>>не хотят защищать Родину
А от кого? Что, враг у ворот? Пиндосы бездуховные завтра свои гей-полчища к воротам Москвы по нашим лугам заливным поведут?
>>Они готовы за «Кока-колу» и жвачку поддержать любые санкции против России, не думая о будущем.
Да блять, потому что жизнь скорее всего у нас только одна, и я хочу прожить её в удовольствие, а не в сраном совке. У России были все шансы стать приличной страной после 91 года, но судя по всему, мы всё проебали и дело катится к совку 2 и холодной войне 2.
Очень хочу съебать навсегда в США или европку, готов даже в их армии отслужить, без проблем.
Занимательная аналитика от тупого быдла.
Никогда не вымрут. Совки растят совков же.
Так толсто, что внезапно тонко. Классика наброса. Тут и ветеран мвд, и мальчики с татуировками, и Обама, и малафья полилася...Мальчик с татуировкой схуяли заговорил б с поехавшим старпером. Бивший мент в сецурити-ультразашквар даже здороваться с ним.
>Так за что долг?
Как известно, долг бывает только тогда, когда тот, кто его требует, может предъявить расписку, заверенную подписью должника. Почему-то пидорашки ломаются, когда им об этом напоминаешь в ответ на их утверждения, что каждый должен подохнуть за дачу ботоксного хорька.
Поссал на дебила.
Нахуй ты на швитом жападу не нужен
Каждый раз проигрываю с ватной веры в некий долг родине. Кому долг, какой долг. Промыли мозги. Обычное оправдание рабской пидорахи.
всем политанам по масти а мусорам хуем по пасти
В американской армии русских ебут в жопу. Даже если один родитель русский иммигрант, все равно выебут, если узнают. Пруфы сами гуглите
Этим охраником был Эйнштейн.
Неслабо экзальтированным любителям колы припекло.
это такая ватная и влажная паста чисто для пикабу что пиздец просто. ноль фантазии
Послушав его минуты две, я просто ладошкой прикрыл ему рот и сказал:
— Подбандерложен. Сынок, ты подбандерложен.
Солдафонооправдания. Так ненавидимое ватниками "поколение пепси" во время развала совка еще даже не родилось, или ходило в школу или детский сад, и не могло при всем желании повлиять на ситуацию в стране, шатали систему в детских садах за отмену тихого часа от ЦРУ чтоли? А эти вот "ветераны МВД", которые сейчас конечно всеми руками за СССР в свое время кукарекали за гласность и стояли с плакатами "ЕЛЬЦИНУ - ВЕРИМ!!!", а когда страна уже полным ходом неслась в говно ничего не предприняли, а некоторые уже даже способствовали, Видимо от осознания своего фейла столько ненависти и льется на молодеж у пидорашек.
А что молодежь? а с чего им любить страну, где их ненавидят? Герой ОП-пасты не разговаривает с коллегами и бьет их, просто охуенный пример для подрожания настоящий патриот родины блджад, даже в его любимом совке за такое бы лишили бы погон нахуй. А посмотрите пропаганду позднего совка, пионер еще всем ребятам пример, а вот студентота лет 18 - это уже хиппи, стиляга, идеологический враг, вшивый интеллигент, диссидент, заочный предатель родины и много других приятных слов, но никак не надежда родины и строитель светлого будущего. Какое может быть любовь к родине, где тянам поясняют с детства, что из место на кухне или драить полы до старости, а кунам - что они недочеловеки по умолчанию, и приблизиться к "Нормальным" людям можно только через избиение или унижения (армия, тюрьма), и в случае провала такой инициации или несоответствия по каким-то стандартам они будут убиты или на всю жизнь опущенный, с чего им любить такую страну? Какое-то средневековье или спарта, только в спарте, недостойных отбраковывали еще в малом возрасте, а тут ломают психику, когда человек только самоопределяется. Естественно они готовы продать такую страну за кока-колу, потомучто страна, в которой им довелось расти не дала им ничего кроме унижений, оскорблений, внушила уверенности в том, что они говно и дала шанс сомнительного удовольствия подохнуть в какой-нибудь горячей точке, "служи дурачок - получишь значок" все дела.
Так что за собственный проеб совка и такое отношение к молодому поколению совкопидорахи будут платить по-полной.
>крестился
ну это вообще лол
Почему все эти "патриоты несуществующей страны", где религия была под шконарем и всячески унижалась после распада его тут же ударились в ПГМ да еще и качают права насчет "духовности" сейчас?
Все по полочкам, политачую. Хотя не стоило утруждаться, паста очень уж низкопробная.
Ебучее совковое быдло с топвара
Быстрее бы оно посдыхало к хуям,
тогда россиюшка возможно с колен и встанет.
Двачую
>только в спарте, недостойных отбраковывали еще в малом возрасте, а в рашке недостойные живут вольготно и учат других как жить
Пофиксил
Пацаны, я Ленин
Это даже круче, чем взять гет!
Cоветские - это ОРУДИЯ, они по дефолту не имели субъектности, такая у них социальная программа. Сказали советскому - НЕТ СССР, а он такой - ЕСТЬ НЕТ СССР, ТОВАРИЩ МАЙОР. И все. Людей более полувека дрочили идеями, что СССР юбер аллес, что это цель, суть, универсум и мамапапа одновременно, и как надо его беречь и любить, всеми силами. И тут им сказали - ВСЕ, РАСХОДИТЕСЬ.
И они разошлись. ОРУДИЯ. И теперь им сказали - ПУТИН ХОРОШО. И вот советские орудия опять стали работать.
Ну че, поздравляю.
Только ватников с рашастронк. И при этом необучаемых. И то, по ходу, обоссывают или макают еблом в толчок.
Суть проста - в совке учили "родину любить", тут же дети воспитываются без этого, без собственной идентичности.
Да какое в 90х и 00х было патриотическое воспитание. Мамаши прятали своих сыновей по дачам во время чеченских компаний, дабы сынка не призвали.
Отсюда, кстати и рвет сраку старперам по причине того, что на его вопрос "А как же родина, ее интересы?" он получает ответ/вопрос "Какая родина?"
Собственно, старперы сами воспитали это поколение в таком духе и еще чему-то удивляются потом.
Может ещё и гриб?
Не было у меня желания писать статью: дело это долгое и нудное… Вот пост кинуть, пошутить в какой-нибудь теме — это пожалуйста. Написать стих — это святое. А дальше — ну не моё!.. Однако вчера всё поменялось. Да так, что пришлось «взять клавиатуру в руки».
Так уж получилось, что в свои 43 года я пенсионер МВД, честно отдавший своей Родине положенное, и бывший офицер из когорты «ненужных лейтенантов» после развала СССР (хотя бывших офицеров не бывает). Выйдя на пенсию, помотался по стране, кое-что заработал, и теперь живу в своем маленьком городе, где родился, крестился, женился и надеюсь, что лет через 50 спокойно отойду в «мир иной».
Чтобы не просиживать зад, протирая диванную обивку, устроился я в одну торговую фирму сотрудником службы безопасности. Деньга не очень большая, но зарплата да плюс пенсия, в общем, мне на хлеб с маслом хватает, да и на икру, правда, пока баклажанную.
Это я к чему? Просто в нашей фирме работают продавцы, «экзальтированные» мальчики, в армии не служившие (кто-то откосил, кто-то просто не прошел по здоровью), в возрасте 20-22 лет. Тату, пирсинг и все такое. От меня они шарахаются, я хоть ростом и мелкий, но дерзкий, и в карман за словом не полезу, да и в репу могу засветить.
Вчера спокойно стою в курилке, никого не трогаю, и вдруг ко мне подходит один из этих мальчиков.
— Владимир Витальевич, как вы думаете, то, что США отозвали рекламу «Кока-колы», на нас как-то отразится?
Я ему:
— Ну, и?
(Предпочитаю общаться с ними междометиями и коротким фразами.)
— Нет, вы поймите, что сейчас США вместе с Европой закроют нам поступление напитков, и всё!
— Что — всё?
— Всё, наша экономика рухнет.
— Да ладно! — Я в прострации.
— Вы понимаете, что мы без товаров с Запада просто не выживем!
Я поперхнулся сигаретным дымом и с удивлением спросил у этого «чуда»:
— И кто это сказал?
— Да все говорят!
— Стоять, бояться! Давай подробней!
И тут он мне начинает вжёвывать, что без товаров из США и ЕС нам грозит голод, холод и вообще полный полярный зверёк, и всё это введено в ответ на то, что мы воюем с Украиной, и вообще Россия — не демократическая страна, Обама прав, а Путин ведёт страну к пропасти. Да и вообще многие так думают!
Послушав его минуты две, я просто ладошкой прикрыл ему рот и спросил:
— Сынок, ты вообще в какой стране живешь? В США? Твой президент — Обама? Ты не русский?
У меня к нему было еще много вопросов, но, к сожалению, он вдруг испарился… Кипя праведным гневом, я пошел искать этого проамериканского рупора. Не нашел (повезло ему).
Вот сейчас сижу и думаю, как так получилось, что мы потеряли целое поколение, пусть не целиком, но все же в большей его части. Они не хотят служить, не хотят защищать Родину, да у них вообще нет понятия Родины, им его деньги заменяют. Они готовы за «Кока-колу» и жвачку поддержать любые санкции против России, не думая о будущем.
Кстати, этого мальчишку я всё равно поймаю!