>>24819919 (OP) Блэт, опять орда против альянса, опять какой-то застой в головах у авторов, опять ебучий w1, w2, w3, Pandaria с наитупейшим сюжетом и целью "Вот вам дубинки Ебошьте друг друга ими по голове пидры". На вскидку как самый обычныйдаун из треда придумаю ещё тем для обновлений.
Титос воткнул кинжал в азерот, надо защищать Азерот титана и отправиться в глубины подземелий, уничтожать корни ДБ. Тут то и поможет Гневион например.
Элуна всегда была богиней для эльфов. НО теперь она оставила их. Нам предстоит выяснить что же стало с элуной. Отправимся на один из спутников Азерота Элуну. Увидем там необычные постойки и древний город темнейших эльфов призраков. Ведь по повериям эльфов сюда могли попасть только величайшие герои.
Теперь, когда легион побеждён, множество кораблей типа виндикара со всей галактики слетаются к Азероту. Легендерному миру что дал отпор титану и победил. Теперь нам предстоит очистить другие миры от напастей. (тут вообще пили генератор миров и полёт фантазии а максимум.)
>>24819931 Можешь прямо сейчас начать писать жирушные фанфики. Возможно близзард признают их каноном и заебенят аддон, твердо основывающийся на их сюжете при этом просто пересказывать фанфики внутри игры для не читавших конечно же не будут, сплошные профиты для тебя и для Бобби.
>>24819919 (OP) Сабраса альтернативных горбатых людей из альтер Дренора, которые высадились на Азерот и живут в альтер Оргриммаре Сабраса ночных эльфов с вертикальными ушами и золотыми волосами - высокорожденные, вся разница только в ушах и одном дополнительном цвете волос Сабраса красных эльфов крови, они напитались яростью Сабраса зелёных эльфов крови, они напитались природой Сабраса альтер гномов за Орду, они пытались с помощью магии времени восстановить Гномреган, но заместо этого создали свои зеркальные копии с альтер Гномреганом, которые теперь за Орду Сабраса прямых орков, их начальная зона в альтернативном Азероте в альтернативной начальной зоне хуманов, которая выглядит прям как наша. Их столица альтернативный Штормград, и еще они воюют с горбатыми людьми-пришельцами. Сабраса синих врайкулов за Альянс, выглядит как увеличенная моделька хуманов, не пролазят в двери, расовая абилка - прогнуться чтобы пролезть в дверь Сабраса бежевых врайкулов за нейтралитет, выглядит как увеличенная моделька хуманов, не пролазят в двери, расовая абилка - прогнуться чтобы пролезть в дверь Сабраса отрёкшихся, которые думают, что они орки Сабраса найтборнов, которые думают, что они таурены
>>24820511 А я и не начинал. Вот так каждый раз, как последний рейд выходит - все желание проходить его отпадает, ибо шмот наращивать смысла нет - в опенворлде локалки и так складываются, для своих целей своего 940 аргунитового хватает, а остальное - нахрена, если там и новый аддон не за горами.
Если на ворлд боссе я не кинул монетку, потому что её не было, но потом я портанулся в Даларан, купил её и сменил локу, то я могу бросить монетку и получить лут с убитого босса. Это баг или фича?
>>24820521 За ПВП всегда лучшие расцветки, особенно элитные. Вот только чтобы их получить нужно лезть в ПВП, а старые расцветки уже никак не достать. Зато подпивасы могут спокойно фармить ПВЕ сеты из старых дополнений за счет оверлевела и овергира. Д - двойные стандарты.
>>24820557 Нуу, 12 пвп баджей на один сет фармятся быстро, причем фармить можно и не в пвп, в на локалочках. А с рейдовыми сетами рнг иногда залививает говна в жопу, тот же сет на монка из ОО я фармил траев 10.
На текущий момент в игре три класса имеющих три основные роли. Монах, друид и паладин.
Монах ебанутый и для говноедов. Считаю класс лишним в мире вов и прогибом под азиатов.
Паладин это классика. Герой мемасик с самым красивым трансмогом в игре.
Друид тёплый и ламповый класс. Всё ещё считаю игрока на друиде таурене самым отзывчивым и приятным в общении человеком. Но формы и не возможность трансмога портит эстетику при игре на нем. В игре есть целый пласт контента под названием трансмог и он проходит мимо друидов.
Если я стану мейнить пала и собирать красивые шмотки под него. Я все сделаю правильно?
>>24820579 >>24820613 Я же про элитные, разве они не одни и те же для обеих сторон и для их получения не нужно набрать 2к в определенном сезоне? Например, первые два облика артефакта бдк на пикрелейтед смотрятся как влитые, как будто их делали под этот сет, но его уже хрен достанешь.
Почему Близзард такие пидорасы, и не сделали так, чтобы Иллидан отправил лучшей девочке третьечетвертое письмо? Почему ебанной Тиранде и Малфуриону, которые сказали "да и хуй с ним" он отправил, а Майев нет? Пиздец, уебки. Как жить теперь? Сколько еще ждать нового аддона когда Иллидана вернутчтобы свести его с лучшей тян?
>>24820977 Я надеялся хотя бы на то, что Майев пойдет за ним сторожить Саргераса. А ленивые хуесосы ее потеряли еще в обосранном ГС. >>24820991 "Прилетай, я все прощу". >>24820993 Да нахуй нужны эти титаны, когда есть лучшая девочка?
>>24820632 >Герой мемасик с самым красивым трансмогом в игре Золото, брилианты, свет, свет, крылышки. Всё блестит и искрит как новогодняя елка. Красива! А если хочешь бэдэсс лук, то тир 2 к твоим услугам.
>>24821065 Мамкина батруха не понимает, что Иллидан и Тиранда самые сексуальные нэльфы всего Азерота, поэтому должны быть вместе, а Мэйв чуханка немытая.
Душа владыки смерти или Знак отличия Армии Света? АДК. Симкрафт показывает 1.51кк со вторым и 1.44кк с первым, но в логах все носят первое, ни у одного второго не видел
>>24820632 Как всегда паладиноебки - убогие токстики и долбоебы, играющие ради трансмога и РП и игнорирующие отличный класс просто из-за РЯЯЯ АЗИЯ КОКОКО
>>24821270 Но ведь это не ордоскам тебе отвичает, Маня. Ты давай, заканчивай на двачике пиздеть, там у Сильваны опять гной из пизды течет, нужно срочно вылизать.
>>24821337 Забавно кстати, по сути выходит конфликт одной расы людей. Один там проигрывает в чертогах. Как проклятые некромантией люди убивают проклятых природой людей и обычных людей, и наоборот.
>аряяя тралл тряпка, зеленый хуман, а не орк, дайте нам настоящего сильного вождя орка-воина! >арррряяя! Гаррош шизанутый ебобо, дайте нам адекватного вождя! >ррррряяяяя, Волджин тряпка, дайте нам настоящего сильного вждя! >ряяя ебанутая тухлодырая пизда, дайте нам настоящего вождя!
>нормального адекватного орка-воина, без перекосов в крайности, с силой и понятиями чести, которого надо было поставить вождем еще в ВОТЛК, по имени Варок Саурфанг, отправляют в качестве пушечного мяса на фронт в ближайшем аддоне
Не пойму кто более дегенераты, сценаристы близюков или игроки.
>>24821427 Есть и более ебанутые фетиши у людей. Но конкретно горит что именно это понятие двачеры-долбоебы извратили и суют повсюду, считая любое проявление слабоволия/терпимости явлением куколдинга.
>>24821365 Спешите видеть, глупый орк может только в реверсы. Чего и следовало ждать от отсталых обезьян, которые в хижинах живут и повязки обосраные носят.
>>24821472 >. Чего и следовало ждать от отсталых обезьян, которые в хижинах живут и повязки обосраные носят. Ты либо троллишь либо слишком глупый. Люди играющие за определенную фракцию ОДИНАКОВЫЕ.
>>24821512 Ваще похуй, все равно сюжет давно слит в унитаз в угоду фансервисному школию и жирухам. Последние крупицы адекватного сюжета были в пандарии. С того момента в игре творится неописуемый пиздец.
>>24821512 Это называется демократия. Отсидел два рока дай другим посидеть. Но вот ведь! Альянсодебилам не понять, ведь как жеть это они без Царя Батюшки. Коли Царя нет быть беде!
Энх шаман с 880 шмотом на Аргусе насасывает у пака из 4х мобов, требует прожатия всех защитных кд и так далее. Дпс зависим от прока штормбрингера, без них вообще не играется
Фекал друид без таланта дикий рёв сосет просто у всех
Танцующий с ветром бог в любом шмоте агрит пол локи, раскидывает всех своим убер аое, не проседая по сингл таргет дамагу, хилится сам, хилится от каждого кила, масса полезных абилок с коротким кд.
>>24821553 Да не, СЖВ и фемибляди в вовне практически не задействованы. Им на старое заплесневелое вовно плевать, они свою деятельность на поприще современного ааа-гейминга ведут, пропихивая персонажей-пидорасов и уродливых бабищ в новый масс эффект.
>>24821573 МЕ плохой вариант, там жиробасины перетолстили с персонажами-вырожденцами. Пример более-менее толковой фемиблядской игры - Horizon Zero Dawn с веселыми боевыми бабами и мужиками-куколдами-омежками.
>>24821596 Тупой долбоебик пaлитcя нa скудности словарного запаса и абсолютнейшем неумении грамотного построения предложения, oкрoпил yринoй залётный рoтешник, нaкидал кaкaх за шивoрот. Забирай своё скудоумие, неграмотность и уёбывай обратно на парашу, oткуда ты имел неосторoжность вывaлиться.
Чепушилы с форума уже бугуртят от новой модели Натаноса. Альянс это какая-то фракция бугуртышей, любая новость вызывает баттхерт анальной жопы и вайн на форуме.
>>24821637 Полностью согласен. Им дали войд эльфов они плються ядом: "Смотрите что у нас теперь будет, а у вас нету!" Им дают озаренных, та же ситуация. А потом они узнают что их озаренные по лору тупорылые дебилы, и поднимают вой.
>>24821660 Скорее всего, разрабов сократили, и занимается там всем этим говном одна группа, которая нихуя не может в разнообразие, поэтому из милишников сделали ФДК, а из кастеров фростмага.
>>24821739 >И тогда Орда вообще станет "забавной", на одной стороне будут воевать и орки, и люди, пусть и со слегка нездоровым видом. >И тогда Орда вообще станет "забавной", на одной стороне будут воевать и орки, и эльфы, пусть и со слегка заносчивым видом.
>>24821748 И что же я, как ты выразился "кукарекал"? Ты утверждаешь что все вожди Орды узурпаторы, я спрашиваю с чего бы это. Ты мне пишешь: >я - вождь Я прошу, давай покажи. Кто говорил, когда. Внятный диалог требует внятных ответов, а не переход на личности. Если ты не можешь ответить по существу не пиши.
>>24821800 О чем говорить с долбоебом, который не понимает, что такое демократия, и не знает даже самую новейшую историю Орды? Мне тебе тут ликбез устраивать, что ли? Пошел ты на хуй.
Есть тут господа которые не постесняются вбросить с какого-нибудь своего альта, одну пасту, которую я давно хочу вбросить на форум, чтобы почитать визги обезумевших дронов, но не могу, по причине нежелания проплачивать аккаунт. Я бы даже закинул полтос на пивос тому кто осмелится вбросить эту пасту на офф-форум, но у меня даже полтоса сейчас нету.
>>24821813 Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
>>24821510 >Ты либо троллишь Нет, что ты, я абсолютно серьезно унижаю людей по виду пикселей, за которые они нажимают кнопочки. Ты точно понимаешь, где мы сидим?
>>24821726 какой же ты дегенерат со своим БЕЗ ДИКАВО РЕВА ФИРАЛ САСЕЕЕТ АРЯЯЯЯЯ У меня блять по 3млн брутал критует в 935 шмоте, у него блять сосет в опенворлде. Какой же ты еблан.
И самая главная причина, почему нам нужен классик - это когда Орда еще гетеросексуальная. И когда еще нет синих дебилов на корабле-алмазе (господи 12 лет прошло, а до сих пор бомбит), что дальше роботы из пауер-ренджерс, стреляющие лазерами из глаз, а ну да. Я помню такую реакцию на кровавых эльфов))) Ну сейчас они получше выглядят.
Собираюсь качировать лока. Играл за него когда-то давно на ператке. Как он нынче на каче и в пвп? Думаете завезут им в скором времени крутые стойки и анимации каста? Не все же время опущами ходить.
>>24822069 Зачем кому-то твоя кромка, дебич? Если ты не делаешь как минимум сервер фесты то даже васяны из ЛФР будут ссать тебе на лицо, потому что ты чмошный ноунейм.
>>24822070 Отнюдь, тема критики игры и классовой механики для дронов с форума очень неприятная. А если еще и Хазикостаса упоминуть, все пиздец, пост в минусах утонет.
>>24822127 Не, ее местный анон написал, оригинал был такой что на офф-форуме бы тему бы уже потерли за обилие оскорблений и мата, а это переделка подготовленная для вброса.
>>24822155 Как будто им там важна причина. Вон, выше есть скрин как кто-то вбросил им пасту про цены услуг, за это на него весь форум сагрился и начал шапками закидывать.
>>24822193 Паста на форуме не бывала, когда ее тут впервые накатали, я попытался найти ее на офф-форуме. Она отсюда. Базарю давай вбросим, руки погреем от полыхающих жоп форумных дронов.
>>24822122 Там нет критики. Только "плохо сделоли тупа гавно мне нинравится дебильные дебилы))0". Сейчас наверное даже самый тупой васян из Урала на такое не клюнет.
>>24822253 У нас сегодня были ЙОЛО тактики с двумя гончими сведенными под клив. Причем сработали, слава богу медведь был 960+. Второго танка сдуло нахуй.
Доставьте плиз удобоваримый гайд по соратникам. Хочу до конца аддона голды пофармить, а гугле что-то старьё одно. Больше всего интересует кому какое снаряжение пихать.
>>24822390 Ты еще на пикабу зайди или лучше яплакалъ, вообще охуеешь какие там экземпляры сохранились. Я тебе больше скажу, удафф жив, и там до сих пор посты новые появляются.
>>24822218 Я могу впринципе вбросить, я только не очень сейчас соображаю, вы мне скажите в какой раздел и как тему назвать... Могу даже под мейном вбросить, все-равно ВОВ для меня это подпивасная медитация и уход от повседневной рутины и забот...
>>24822459 Полтора семена купаются в говне, остальным просто брезгливо наступать в него. Вчера вот довольно лампово было, а сегодня все снова говном измазано.
>>24822122 Есть платиновый тред на ру-форуме "чем плох легион", как-то так называется. Там и без твоих паст я читал всё это. Самое годное что ты можешь сделать, это переписать в английский и закинуть на wowg форчонга. Просто хочу их реакцию в стиле >2017 >wow
>и как тему назвать Я возможно что-то не понимаю в этой игре
>я только не очень сейчас соображаю Если ты сейчас пьян, то возможно стоит не вбрасывать, и светить своих персонажей, может тебе этого и не захочется потом. Но если вкинешь будет здорово.
>>24822531 Вбросил, тоже думаю, что потонет, без самоподдува ничего не будет, ну и ладно, просили вбросить, я согласен почти со всеми пунктами кроме сюжета.
>>24822310 В лфр вообще все мягко оказалось. Когда собаки сделали линию, долбоебы даже не думали отвести и в итоге они проехались по таким же ничего не подозревающим. А на совете, наверно ни одной мины целой не оставили и ничего.
НЕТ НА СВЕТЕ БОЛЬЩИХ ЧЕРВЕЙ ПИДОРОВ ЧЕМ ТИРАНДА И ЕБАНЫЙ МАЛФУРИОН, УМОЛЯЮ, БЛИЗЗАРД, УБЕЙТИ ЭТИХ ДВУХ ДОЛБОЁБОВ, МАЛФУРИОН ВЕЛ СЕБЯ ВСЁ ДОПОЛНЕНИЕ КАК ДАУН, ТИРАНДА ЗАЕБАЛА СВОИМИ ПМСНЫМИ ИСТОРИЯМИ КАК ШЛИКАЛА НА СПЯЩЕГО МУЖА, СУКА, ПИЗДА ВАНИЛЬНАЯ КАКА ЖЕ ОНА МЕНЯ БЕСИТ ИЛИДАН ПОЖЕРТВОВАЛ ВСЕМ А КАКОВА БЫЛА ЕЙ ПЛАТА ИЛИ ЭТОГО ПИДОРА КРЫЛАТОГО КОТОРЫЙ ТОЛКЬО И УМЕЕТ ЧТО В ПЛЕН КОМУ-ТО УГОЖДАТЬ ЧЕРЕЗ СВОЮ ЕБАНУЮ ТУПОСТЬ, ТЕПЕРЬ ЕЩЁ И ИЗ-ЗА ВАНИЛЬНОЙ ПИЗДЫ ЭЛУНЫ НАЙТБОРНОВ ПРОЕБАЛИ СУКААААААААААААА УБЕЙТЕ ЭТУ ЕБАНУЮ ШЛЮХУ ААААААААААА ИЛЛЮХА К НИМ ПО БРАТСКИ ПОЧТИ ИЗВИНИЛСЯ А ЭТИ ДВА ДЕГЕНЕРАТИВНЫХ ОСТРОУХИХ ПИЗДОВЫБЛЯДКА ЕЩЕ И НЕДОВОЛЬНЫ ХОТЯ САМИ ВЕЛИ СЕБЯ КАК ОТБИТЫЕ ДЕГЕНЕРАТЫ 24/7 C HFCRJKF СУКААААА
>раньше >получаешь по щщам от морлоков и гноллов и получаешь бесплатную путевку к ресу если их больше двух >со временем приодеваешься, получаешь более сильный шмот и раскататываешь неплохие паки >на лвлапе собираешь шмот из рейдов и задорно фармишь элементалей на ОлО и прочую шваль
>сейчас >разламываешь ебальники с первых уровней >попал на аргус в своем фуллсете с томбы >тебя щемят все кому не лень
>>24822593 Базарю после этого его будут считать ГЕРОЕМ, эльфы устроят траур, а Тиранда придет в ГНЕВ и будет пафосно убивать орду в каком-нибудь квестовом синематике. А дроны с наб-клаба под роликом будут писать КАКОЯ ЖЕ ДРАМАТИЧНАЯ ИСТОРИЯ ТАК ЖАЛЬ ТИРАНДУ КАКАЯ ЖЕ ОНА НЯША ЛИЗЬ ЛИЗЬ ЛИЗЬ.
Котаны, дайте линк на варкрафтлогс, по которому моно смотреть актуальный дпс. С главной там хуй куда попадешь, с остальных хуй выберешь, что фильтровать. Я, наверное, тупой, но нихуя этом в сайте не понимаю.
>игра развивается >классы обрезают и упрощают >сюжет скатывают в жирушный пиздец >каноны классической ммо проебаны начисто >игра разивается Жаль сука на форуме нельзя картинки прикреплять.
Что будет, если на чувака на флае прокинуть фир? он упадёт с маунта? он будет метаться в фире по горизонтальной плоскости? он будет метаться по всем направлениям?
А можно как-то насильно сбросить с маунта? Стан чому-то не сбрасывает, раньше вроде сбрасывал. Зато блядь мимомобы с удовольствием тебя скинут въебав по затылку дейзом.
>>24822815 Давно это заметил. Альянс как правило более гнилой по части игроков, потому что красивые няшные расы привлекают большое количество домохозяек и подпивасов. А с вводом войд эльфов вообще пиздец настанет. Сплошные Ааастразы и Ааальдераины заполонят ольянц и будут высирать свои жирушные фантазии, отравляя общение и резко, с желчью реагируя при попытке нарушить их маня-мирок. О вменяемом рейдинге за альянс вообще можно будет забыть.
>>24822875 Да потому что надо человеческим языком писать, а не тащить бордосленг куда ни попадя. Один хуй с половиной тезисов не согласен, туда этой теме и дорога.
>>24822891 >Орда святая, Альянс плохой Не за орду тоже токсики играют, но они более человечные и расположены к командной работе, даже при тильте, более упрямы чтоли, я например хуесосил одного дц, а он меня, жестко так прямо с мамками и прочей хуйней в далеком лк, потом мы спокойно аренили и подружились, все было в дуротаре и никто не зарепортил и не забанил, там всегда был содом. Кроч среди нас менее чсв персоны
>>24822891 Это не пустословное утверждение. Альянс действительно в большей степени перетягивает на себя от орды всякий казуально-подпивасный скам, по уровню общения напоминающий аудиторию какого-нибудь пикабу. Невероятно отвратительные люди, я сам много лет варился в альянсе потому что привык, а орда мне своим антуражем была чужда. Тем не менее поиграв в разные года игры за орду, удивился насколько там вменяемый люд, способный к кооперативному геймплею, в духе старой игры.
>>24822934 Ну хуй знает, ящитаю(!), что на твой пример всегда найдется контрпример среди игроков Альянса. А на его пример найдется еще один контрпример. И так до бесконечности, пока Котик не перенесет Варкрафт в реальность и ты сможешь стать орком. Или троллем. Или за кого ты там играешь
Что здесь вообще происходит, блять? Люди превращаются в драконов, драконы в людей, драконы ебошат драконов, разноцветные драконы, деревья, кто-то шатает магические линии, чего блять? Это было в ВК3? Я помню там были говорящие драконы, но не более.
>>24822920 Да ладно вам, там по минимуму было бордосленга, оскорблений и ругани. Тему удалили просто потому что местный тепличный форум не выдержил критической мысли подобного уровня, и это вылилось в безмолвное ВРЕТИ с удалением темы. А то вот еще, критика на нашем форуме, вообще охуеть.
>>24822920 Ты еще скажи что - няша ж. сиб. перм. татарс. ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. караси в няше водятся. конь засел в няше. Есть словарь Даля, а есть современный русский язык...
>>24823025 Сорян, я не очень знаком с местными порядками, и тем что слово ОТВРАТИТЕЛЕН там неуместно. как же ненавижу пидораса Рейслора с его вездесующими смайликами и скобочками :) Верните мне Кихьяви
>>24823058 >Если всем присутствующим Legion «отвратителен», то я даже не знаю, что вы делаете в разделе форума, где пишут только игроки с активной подпиской :) >хочу попросить не перегибать палку в плане использования вульгарной лексики. Не обязательно быть грубым чтобы говорить о том, что вам не нравится в вашей любимой игре :) ААААААААААА СУККККАААААААА АААААААААА БЛЯЯЯЯДЬ ААААААААААА СУКАААААААААААААААААА!!!!! КАКОЙ ПИЗДЕЦ ЖЕ НУ БЛЯЯЯЯЯДЬ1!!!!
>>24823096 Так и представил. Сидит сейчас Рейслор где-нибудь в Магадане в квартире с отключенным отоплением, потому что в кочегарке котлы полопались, греется сивухой из ликеро-водочного и хуярит скобачьки))))))))00 на оффоруме.
>>24823110 >НОРМАЛЬНЫХ Это я то блядь ненормальный? С каких пор критиковать и выражать свое недовольство стало ненормальным?! Зато блядь смайлики во все поля :) СМАТРИ КАКИЕ МЫ ВСЕ ТУТ ДРУЖЕЛЮБНЫЕ И УЛЫБЧИВЫЕ, А ТЫ ПРОСТО НЕНОРМАЛЬНЫЙ НАВЕРНОЕ, У НАС ТУТ ВСЕ ХОРОШО, ЧТО ТЫ ВЫДУМЫВАЕШЬ, ВОТ ЛУЧШЕ КУПИ ПЕТИКА.
>>24823152 >критиковать >оскорбительные слова >убогий лексикон и куча жаргона Ох уж эти интернет-борцы))) >>24823157 Общение двачера))) это не общение человека)
>>24823137 Я блядь про Кихьяви и писал выше >>24823058 В катаклизме эта няша съебала работать во французский отдел близзард и более о ней ничего неизвестно с тех пор, а на форуме петросянит пидарас Рейслор со своими подсосами пишущих гринтекстом.
>>24823175 Тогда какой смысл в существовании форума? Попиздеть за жизнь с другими людьми? И почему одни могут пять-шесть тем ныть про полеты, а другие не могут создать свою тему?
>>24823203 >в агрессивно-токсичной манере Пиздец какие нежные дрончики пошли. Ни одного мата в пасте и открытого разжигания ненависти к какой-то конкретной группе игроков, но ты сука токсик и агрессор. А как надо было написать? Ой блязарт вы тут это, ну вы неправы, ну поправьте пожалуйста :)
>>24823218 Эх, вообще не изменилась за эти годы. И на кого же нас оставила. С другой стороны рад за нее, нехуй делать светлому человеку среди манек с ру-кластера.
>>24823152 Критика - это когда: "Я считаю, что X сделано плохо потому что Y. Чтобы X стал лучше, предлагаю сделать Z." Не критика - это когда: "Тупо сделоли! Гавно! Дебильные дебилы! Фанбои, дроны! Ррряяя!"
Раньше играл на монахе. Ходил хилом в статике, закрыли ГС героик в актуале и забросил. Еще тогда было интересно посмотреть как хилят другие классы. Паладин у меня уже был, Жрецом слишком уныло качаться так как уже привык к мили, Друидом просто не могу себя заставить играть. Не переношу весь этот дроч на природку, зеленые листочки, экологию и вообще кошечка)) Сейчас подумал вернуться и выбор пал на шамана. Стряхнул пыль со старого персонажа, докачал его и первые впечатления что-то не очень. По сравнению с монахом, мобильности почти нет, солотаргет быстро поднять шаман тоже не может. В целом геймплей за него более скучный. В пвп тот же ТТ монах может тебе сам сломать еблет, а шаману остается только облизывать столбы, да отпукиваться тотемчиками.
Может в серьезных рейдах что-нибудь поменяется, но я что-то не уверен
>>24822593 >Малфурион сгорит А потом заявится такой в конце аддона весь такой обгоревший и скажет что нибудь в стиле: Всегда должен быть древний бог и залезет в тентакли, а оттуда прокричит: МИНЯ НУЖНО ЗАБЫТЬ, НЕ ГОВОРИТЕ ТИРАНДЕ.
>>24823262 >Не критика - это когда: "Тупо сделоли! Гавно! Дебильные дебилы! Фанбои, дроны! Ррряяя!" Хммм, а ведь можно сказать, что у нас в треде нет никакой критики. :)))
>>24823167 Она же вроде изначально из франции и постила. Близзард там держит офис и серваки руоффы. А рейслор скорее всего пидорахасапорт из какого-нибудь мухосранскаворонежа.
>>24823265 Ршам себя раскрывает как массовый рейдхилер, а не затычка в рандомную дырку. Мне нравится именно рейд поднимать, хуяря водой в толпу, поэтому из хилов только им играю.
>>24822422 Делоешь их 950-ми. 1 хуйню на +50% от 8-ми часов, 2 других +50% от какого-то говна рандомно. Вы восхитительны, все миссии выполняются на 200%
>>24823311 Ну на мелком буг за ршама пиздарики. Монк может съебать на кувырках, если сели на шамана, то это фиаско, разве что контрудар кинуть. Раньше была скорость в форме волка, теперь у всех по три прыжка, и ты со своим 50% волком самый медленный класс.
>>24823267 А потом вылезает такой Болвар из огня с криком "Ты чо пидор, это моя роль" и они начинают пиздиться. И все охуенвают. Охуевает Андуин, охуевает Генн, попутно вычесывая блох, охуевает Сильвана, попутно пуская ЧУМУ, охуевает Туралион, поебывая не менее охуевающую Аллерию а его потом в бездну засасывает и между ног Алерри раздается крик "Во имя Света, МОЙ ВЗОР ЗАСТИЛАЕТ ТЬМА И ТУТ ПАХНЕТ ХУЖЕ, ЧЕМ В ОПЛОТЕ РАЗБОЙНИКОВ" . Охуевают даже сгоревшие эльфы, поднявшиеся из пепла. Даже Иллидан, который притворяется пляшущим языком огня,распаляя себя все больше мыслями о Тиранде, прячась от Майев
World of Warcraft 8 минут назад Действия Первое крыло Анторуса, Прорыв Света, уже доступно в системе поиска рейдов! А если вы не боитесь трудностей, спешим порадовать — рейд также открыт в эпохальном режиме
>>24823493 Ебанутая картинка, у воды двойка каким-то хуем вверху, кислород почему-то с буквой "x", но без двойки, чтобы обозначить молекулу, а центральная плитка вообще какая-то хуита.
>>24823316 Не, +50 надо давать от того аффикса, который они перекрывают. То есть если раб контрит прислужников, то ему надо +50 на миссиях с прислужниками.
>>24823760 За 30 тысяч. >>24823771 В ЗА зеленые. На острове грома падают красные (отдельно) и черные в черном реколоре. >>24823799 В ЗА и ЗГ можно какие-то куски выбить. На острове грома их реколоры.
>>24823833 > За 30 тысяч. Я бы купил, но у меня эти плечи уже откуда-то были. > В ЗА зеленые. На острове грома падают красные (отдельно) и черные в черном реколоре. Есть чёрная вариация этих плечей?
>>24824081 >>24824088 >>24824103 Бля, а вы на работе чтоль строчите или рнн? Не, с возрастом норм, просто хуею как тут быстро треды доводятся до бамплимита
>>24824068 >Ебать конченные вы дети. Кек, 8 лет в тредисе. Все 8 лет тут такие вот шуточки, кокули, вниманиебляди, писечки Сильваны, фап на Гароша. А ты только сейчас такой хуяк и заметил. Ну ты и слоупок 30 лет
>>24824161 Ну а как иначе, планирую, предвкушаю. Позавчера предвкушал, сменил гильдию, взял 8 левелов и теперь вместо ретрои стал протом. Все хуй не помню.
>>24824081 ПОлучаешь такой ответ "Сунул тебе защеку, сраный даун", а там 33 летний мужик его написал. И уже не бугуртить хочется а сдержать подливу которая вот вот польльётся из анальной жопы сидалищного мозоля пердачела ануса от смеха.
>>24823957 > лижут пизду Кихьяви А что в этом такого? Она адекватная и няшная. Другое дело лицемерные дроны с форума и их мармеладно-нармальным форумчиком где нельзя критиковать игру.
Ребят, я тут представил, что Крутогорцев и Войдэльфов не сделали сабрасами, и мне так хорошо, так тепло и уютно на душе стало вдруг. Вы тоже так попробуйте.
>>24824479 Ну он про то наверное что фон можно негативить не до конца а логотип исполнить в металических текстурках. Впрочем who cares. Мы уже яйца чешем вплоть до середины предпоследнего треда так что берем и ставим этот.
ТЕПЕРЬ БЛЯДЬ САМЫЙ СТРАШНЫЙ ВОПРОС Чего ставить на остальные оп-пики - у меня как обычно тумблр, тумблр, тумблр.
>>24824546 Это альтер болото, оно воняет клубничным мылом. Кстати, из того измерения, из которого вылезли Озарённые, найтборны воняют говном просто потому что.
Никогда не ходил с пугами. Всю свою рейдовую карьеру лол был в гилдии\статике. Этот рейд мы закрыли неожиданно быстро и у меня было три дня на безделие. Решил сходить в нормал альтом. Открыл поиск рейда и прихуел от увиденного. Что то типа "нормал на фул 940 илвл линк курву". Ну охуеть теперь! Зойчем в изичный Анторус 940 шмот я хуй знает. Ладно в гер, но в нормал?! И где взять курву если мифик еще не открыт? Эти олухи наверное имеют в виду героя своего времени. Да и герой на первой недели требование крайне ебанутое еще и в нормале. Ну хуй с ним. Герой у меня есть 940 илвл тоже даже на альте. Подписался в рейд линканул ачивку. Подумал раз такие скилачи значит быстро пронесу рейд. Взяли чему я даже несколько удивился. А дальше начался анальный цирк. Смерти на первых двух боссах где умереть вообще не отчего даже если нет опыта. Вайпы на совете. Почти вайпнулись на порталах. Смерти на Эонар. Смерти на Имонаре. Вайпы на Казгароте. От мать ее краборезки!!! Сказать что я прихуел ничего не сказать. После вайпа на совете я начал смотреть в скаду. ДПС как у дцпшника у подавляющего большинства. ХПС у меня и у шамана. Остальные три хила сливались по отхилу с локами и танками. Стал чекать шмот. Сеты есть у дай бог половины хоть по два куска. Остальной шмот с ключей. После Казгарота я не выдержал и ливнул из этого цирка. Какая нахуй курва? Эти ебланы в ЛФР наверное не бывают. Пуги это всегда такой цирк или мне сказочно повезло? И после этого говорят что пуги это для занятых людей. Лол я за три часа прошел фулнормал и еще за 5 часов фулгер. С пугами я за 4 часа дошел до Казгарота. К хуям такую свободу.
>>24824590 Продолжай убеждать себя, изголодавшиеся ночнорождённые-тяночки кинуться на меня как на секс-символ, пока тебе нюхать провонявших болотом дренеев.
Бля, на этой неделе наконец собрался и анлокнул третий уровень рыбацкой хижины на дреноре. Щас вот часик ждать, пока отстроится и смогу Нэта искать. Хотеть долгоножика.
>>24824636 Хуй знает как насчет курвы у РЛа, но шмот у него был адекватный. За 943 точно. С БИС легами. Но играл он крайне хуево. У нас таких в статике просят вайпнутся в начале боя что бы не мешали. Когда на фарме добираем тридцаточку ради шмоток лишних.
А вы тоже задаёте в тред вопрос типа "А какие в ВоВ есть официально подтвержденные гомосексуалисты", чтобы услышать шутки про паладинов, разбойников, орду, альянс и так далее?
>>24824751 Прост уже готовых, по твоему мнению, йоб разложили вокруг костерка из анальных жоп ванилоблядков)) сохрани в боооольшой пнг да кидай, будет третьим пиком. Просто потом уже выложи всех а я подгоню под отдельный стикерпак. Вот по части конвертации и систематизации я большой (нет) мастер. чего нельзя сказать о моих рисовательных скиллах
>>24824782 Да, только 14 колобков нехватает, сука. Завтра допилю рестор-шамана и может еще кого-нибудь, и солью как есть за сотню постов до переката в трехтысячный. Все остальное ближе к новому году потому что сил нету.
>>24824823 Они довольно долго в Луносвете сидели, перед тем как решились на побег, так что откуда нам знать, что в Луносвете до сих пор такие не сидят?
>>24824849 Ну рестора полюбому завтра сделаю, ибо он хороший и должен юыть. Остаются:
Анхоли ДК Афли, Демо, Дестро локи ДХ-иллидовн Мути, Бармалей, Саб роги БМ хант Друид всех веток ибо рисовать этих шерстяных пидорасов самое заебное что вообще есть в этой картинке. Энханс шаман.
Но вы гляньте на этого фури вара. Какой же он охуенный получился. Мой любимый колобок после холи-паладина.
>>24824901 Я понимаю что ты набрасываешь, но с другой стороны не могу не согласится. Рисуя некоторых колобков прямо боль ощущал по части классовых фишек, вот что может этот или этот. Пиля афли лока просто просидел день перед пекой и ушел спать ничего не сделав в итоге.
>>24824777 Лол топ таланты будут все равно на шмоте из рейдисов. Так что сосай писю. Рейдоры всегда будут белой костью. В отличии от нищеной ключепидоров.
>>24825036 А, ну норм. Как взять 930+ илвл, ребята? У меня уже месяц нихуя не прокают шмотки за аргунит, максимум 915 две штуки. Только миф+ гонять что ли? Но там тоже 930+ хотят. У меня 3 перса зависли на 920 лвле и пиздец.
>>24825106 >>24825111 Ну я восемью персами это говно фармлю, хорошо, если 2 шмотки в неделю на них всех имею, это с монетками как раз. Про легендарки вообще молчу, хуй что падает вообще.
>>24825106 Я сегодня полутал 945 релик с сундука, 945 с ворлдбосса анторуса и 930 триньку с агграмара с викли квеста на копроклизмовские данжи. FeelsGoodMan Единственно что монку эта тринка с хастой нахуй не нужна, но уж лучше чем ТРЕХПАЛАЯ ЗАЯЧЬЯ ЛАПКА с самоисцелением.
>>24825089 Вступай в гильдию. Там все. В принципе найти гильдию с удобным рт не проблема. Далее пару-тройку недель ходишь со статиком, закрываешь героик. И курвой доодеваешь своих твинков. И не еби мозги, без гильдии в составе рандомов одеваться тот еще гемор.
>>24825137 Бросил на всех боссах в лфр и на арусовском, полутал одну шмотку с хуевейшими для спека статами. До этого две недели не мог выбить легу, пару дней назад полутал придаз, первый вообще на всех персонажах. Нахуй этого альта, подфармлю голды, чтобы заменить пару мусорных шмоток на мейне и пойду покорять анус пылающий пердак. хуй там
>>24825196 Ну хоть я не один такой. >>24825208 Нет, бля, 3 полноценные случайные леги. Это пиздец, анон. Может он пиздит, конечно, но хуй знает. При мне людям на 102 лвле падали леги, а мне хуй в нос за все 8 моих 110 персов. В 7.0-7.1 я вообще лег не видел никаких, поэтому и забил хуй до 7.2.5.
На вторжении увидел как пробивают дно. Скажем вот подошел ты к локалке, жмякаешь поиск групп, ну нашел, бегаешь, бьешь, и тут замечаешь что кто-то один, зачастую это хозяин группы даже не напрягается - просто висит в воздухе и смотрит на вас. И сегодня так было раза три. И нет, они не просто как-то случайно афк.
>>24825472 >>24825494 Стоишь так, делаешь квесты, занимаешься своими делами, и не знаешь, что от тебя у кого-то неподалеку пердак разрывает в клочья, аж играть не может.
>>24825523 >что от тебя у кого-то неподалеку пердак разрывает в клочья, аж играть не может. Он еще наверно ник в тетрадку записывает, а потом перепроверяет каждый раз по списку, когда в новую группу вступает.
>>24825171 Найти Ги на ру - сродни мазохизму, там миллион подсосов у РЛаи не дай боже тяночка-писечка, которых оденут в первую очередь, а ты будешь хуй сосать, а там уже новый рейдис колесо сансары дает ещё один оборот Плюс меня пиздос раздражает все эти рт 4\7 блять, ну охуеть, что мне блять 4 дня делать в этом ебучем рейдепервые 2 недели освоения мы не берем, одевать бесчисленных твинков? Сириосли, 4 дня в неделю делать одно и тоже говно, нет спасибо. Мне проще с пугами-буграми закрыть фул за день\два и спокойно аутировать в локалочки\старые рейды\любую другую эбольную хуйню
> глянул сегодня сводку по гильдии > тот монк что полутал 2 легендарки за час полутал сегодня ещё и БИС нагрудник Ещё я потом узнаю что он полутал 2 куска т21 и повешусь нахуй.
>>24825594 Чет тебе какие-то трайхарды попадались. Три раза был в ку ни инв на кв, подпивасничали, лутали санвел и бт на какие-то говнот6,на арену бегали в свете за Хонор и прочая ебота. Был и в бургских ги, та же хуйня, только по и его баба были шотландцами и бухали похлеще меня и акцент был страшней моего.
>>24825594 Хз, мне как-то сразу попалась нормальная гильдия. Там РЛу под 30, не орет, матом не ругается. Единственное, это у него ребенок иногда в войсе что-то кричит на фоне, но это мелочи
Посоны, а что бг на лоулевелах совсем ВСЁ? Вкатился вот недавно в вовно снова, докачался до 28 лвл и дай думаю вспомню молодость, для этого же вкатывался, зарегался на бг. Сорок минут искало и не нашло нихуя. А ведь 20-29 когда-то было популярным промежутком для лайтовых поебушек на бг.
>>24825613 У меня 8 110 из которых я в рейды хожу двумямейн 948 и твинк 935 >>24825621 Найди мне нормальный статик выходного дня тогда >>24825632 Тут как повезет блт, обычно если идет хардстак на боссе половина вагонов ливает\кикается, либо я дропаю этих дауничей >>24825634 Лакибой
>>24825653 Дренор это блять сокровища и доп квесты, пролетается за полтора часас квестами в горгронде, без фамилек и банки гарнизона Ты блять какой-то совсем отбитый, данжи в дреноре делать
Хмммм. Докачаюсь, полутаю эпиксов, и пойду в одно лицо проходить старые данжи и рейдисы, посмотрю по сторонам хоть, а то все хилом да хилом, кроме зеленых квадратов ничего не помню.
>>24825724 >рыночек вас порешает Ну играть в игры близзард и не знать про донат...как ты еще дожил до своих лет? Заносишь копеечку - 110 уровень получите и распишитесь, иначе будешь хуй сосать в одиночку на пустых локах, даже нищие школьники прочухали экономику
Должно быть, твое тело - источник магии, потому что оно непреодолимо притягивает меня.
Ты ведь наверняка тоже владеешь магией, ведь на фоне тебя все остальные гости в комнате - просто невидимки.
Ты нашла Чародейский Путь к моему сердцу.
Примечание: Чародейский Путь - это Arcway, который в локализации называется “Катакомбами Сурамара”. Можно было бы подобрать игру слов и для катакомб, но звучать будет уже не так возвышенно.
Ммм, я хочу прильнуть к этой силовой линии...
Такое чувство, что мой разум… помрачен тобой.
У меня такое чувство, что мы были ночно-рождены друг для друга.
Звезды судили тебя и сочли… дико горячей.
Примечание: Это отсылка к одной из фраз Звездного Авгура Этрея: “Звезды судили вас и сочли недостойными!”
Ты выросла на Аркан’доре? Просто ты такая ягодка.
Если честно, то практически всегда “что-то” было вполне себе так.
Почему все вокруг постоянно просят меня сказать эту фразу!? Ургх. Ладно. Это иллюзия. Что ты скрываешь?
Меня зовут Рой, и я мана-наркоман.
Примечание: Аналогичная шутка была и у мага крови в Warcraft 3: “Меня зовут Рой, и я маг-наркоман.” И, понятное дело, это также и отсылка к приветствию в клубах анонимных алкоголиков.
Этим я и занимаюсь. Пью чародейское вино… и знаю всякие вещи.
Примечание: Это отсылка к цитате Тириона Ланнистера из “Игры Престолов”: “Этим я и занимаюсь. Пью… и знаю всякие вещи.”
В мое время, был всего один вид эльфов. ОДИН.
Не знаю, почему они назвали Квартал Звезд именно так. Я постоянно провожу там время и еще ни разу не видел ни одной знаменитости.
Будем честны. В зоопарке взаперти держали гигантского злого динозавра - это просто обязано было плохо закончиться.
Примечание: Речь идет о Суэш, гигантской самке дьявозавра из зоопарка Сурамара, которую силы сопротивления несколько раз спускали на лоялистов Элисанды и демонов.
• Шутки и флирт ночнорожденной:
Это у тебя иллюзия в кармане, или ты просто рад меня видеть?
Никаких иллюзий. Всё, что ты видишь реально… абсолютно реально...
Мой Ночной Колодец привлекает всех парней в округе.
Анимация? Детонация? Предлагаю перейти сразу к репликации.
Примечание: Это отсылка к фразам Заклинательницы клинков Алуриэль: “Анимация!”, “Детонация!” и “Репликация!”. Этими командами Алуриэль направляла свои чары: заставляла их разжечься снова, взорваться и размножиться.
Я покажу тебе свои силовые линии, если ты покажешь свои.
Я провела десять тысяч лет взаперти под пузырем с одними и теми же парнями. Можно сказать, что я готова к небольшому… разнообразию.
В этом рейде можно прикоснуться к любое зоне...
Аллюзия! Что ты подразумеваешь?
Алые розы, гордый наш город... Маскировка ли это?.. КТО ТЫ!?
Хочешь бокал чародейского вина? Я сама давила для него виноград прыжками.
Примечание: Отсылка к заданиям, в ходе которых нужно было помочь виноделам Сурамара приготовить новую партию вина. В частности, искателей приключений просили буквально прыгать на винограде.
Тиранда хорошо выглядит даже после всех этих лет. Не знаешь, она встречается с кем-нибудь?
Встретила я одну калдорай, которая сказала мне, что мое платье было апогеем моды… десять тысяч лет назад. Ой! Умеют же горько обидеть эти мрачные ночные эльфы!
Ночные эльфы? Скорее деревенские эльфы! Живут на деревьях, спят в кельях… иногда отращивают рога. Они не выдержат жизни в НАСТОЯЩЕМ городе.
Тебе нужно обязательно посетить одну из наших вечеринок в Квартале Звезд. Я еще не видела никого, кому бы пригодилась маска больше, чем тебе.
>>24825786 >Примечание: Чародейский Путь - это Arcway, который в локализации называется “Катакомбами Сурамара”. Можно было бы подобрать игру слов и для катакомб, но звучать будет уже не так возвышенно
>>24825786 >Ночные эльфы? Скорее деревенские эльфы! Живут на деревьях, спят в кельях… иногда отращивают рога. Они не выдержат жизни в НАСТОЯЩЕМ городе. Ночные эльфы теперь реднек-скам уже официально.
> Сегодня ночью на тестовые игровые миры была установлена новая сборка обновления 7.3.5. Она содержит в себе несколько небольших новинок: было добавлено немного контента для Раны мира в Силитусе, а в Даларане появилась секретная зона с замечательной цепочкой заданий. > Союзные расы на нем не отмечены, а это значит, что они не являются частью патча.
И нахой оно нужно? Зачем мне платить тебе деньги пол года, Бобби?
ДААААААА СКА ДАААА БЛЯТЬ, Я СДЕЛАЛ ЭТО. inb4: фесрольная хуйня даже последний даун уже сделал Для меня, человека у которого лапки это ебать достижение, 30 траев умирания под камнями или неверно расставленных приорететов когда я решал тунелить агату на 5% не убивая аддов а вместо этого дох от них же. В этот раз всё было иначе, я планомерно уничтожал их всех и пришёл к успеху. Ууу, руки до сих пор трясутся. По крайней мере мой день прошёл не зря. P.S.: Какие же они блять огромные. Близам бы следовало длеать кремление оружие не за рукоятку на поясе, а чуть по выше, что бы выглядело нормально в прочем похуй я всё равно буду холдить с этим скином, осталось только закрыть героического КЖД, меня конечно же никто не возьмёт в рейдис, но может быть в конце аддона. P.S.2: Даётся ли какой нибудь ачив за прохождения испытаний на все 3 спека? Ещё ксилем остался, но покуда облик артефатка саба мне вообще не импанирует думаю страдать ради него не буду если там конечно нет ещё какого нибудь бонуса?
>>24826043 поздравляю, а я вот своим пиратом мучаюсь, но никак, тону в аддах из за нехватки аое. даже несмотря на то что знаю приоритеты и спецом таргетно выбиваю аддов
>>24826084 Я их тоже таргетно выбивал всех. Потому что заебался с переключением шквала тута сюда. Мне очень помог элексир крови света с ним бывало вообще ваншотал аддов. >>24826095 Нет достаточно просто попасть туда и прокачать все абилки артефатка, потом взять и сдать квест у кадгара и там уже дальше поймёшь, ну и нужно дождаться пока башню построят. >>24826092 929 илвл. Защитных лег не было, поэтому право на ошибку тоже не было.
>>24826182 Там тебе кидает в пати 3 дебилов. Танка-фуривара, рогу и ханта. Сбивать каст никто не умеет. Бьют только автоатакой. Танк агро не держит и умирает с трех ударов. Если на тебя срываются мобы, то тебе пизда. Весь бой делится на три фазы. В первой на вас набигает толпа, во второй тебе нужно соло пробиваться через врагов на время, в третьей вас ебет босс, который заливает весь пол огнем и призывает аддов.
Короче, это тот еще адок. Потратил овердохуя осколков на эту хуйню. Но хилить после этого стал лучше, это да.
>>24826249 > Короче, это тот еще адок. Потратил овердохуя осколков на эту хуйню. Но хилить после этого стал лучше, это да. Звучит как "меня ебала рота солдат, но подмахивать стал лучше, это да".
>>24826315 У меня ворлд квест треккер их показывает. По большей части они по краям локаций в эльфийских башнях (за орду). Там надо воргенов убивать. Есть ещё квест на арене около крепости черной ладьи, квест на арене в пещере где-то в крутогорье, квест в азшаре на пляже а северо-западе и квест на зверей в штормхейме на полуострове над волнскронской гаванью. Дают примерно 300-500 хонора, иногда пвп шмот, иногда бейджики для обмена на старые сеты.
Господи пиздец как же заебало чистить ебаные локалки. И это простенькие в островах ради репы, еще блять на аргусе куча.
Еще сука к вторжениям не приступал, на аргусе ради сюжета надо вторжение зачистить, я никак пати не могу найти ради него. Пиздеец сука. Чисти. Чисти. ЧИСТИ. ЧИСТИ-ЧИСТИ СУКА НА ЧИСТИ ЧИСТИЧИТСТИЧИСТИЧИТСЧВПУКЦПКУЦПЦКУПКЦУ
>>24826646 Ой ну не надо, я заходил два раза, вычищал все пока не появлялся босс - он меня ваншотал аое. Я на галакронде играю, тут часто даже рарников в соло бьешь, ни души
Если я полный ноль в пвп, что лучше фармить бг или арену? Там ведь ммр должен быть какой-то? На стычках на арене мне такие-же нулёвые васи дуротары будут попадаться?
>>24826656 Хз, мужик, вообще не понимаю, откуда вы берёте такие проблемы. Спокойно все проходится, пати через world quest tracker всегда нахожу. Полеты в апреле сделал, не напрягая жопы. Вы типа по часу в день играете или что? Как вообще можно сталкиваться с подобными трудностями?
>>24826813 Хмм, я бы отыграл БЭ, который видел как Аллерия чуть не зашкварила собой солнечный колодец и попал под влияние тьмы, вырвавшихся из его недр.
>>24826934 Нет, у армса 100% в гробницу, т.к. помню что арт будет в голове у прислужника дб, и он пропитается кровью бездны, и из-за этого у него абилка связанная с тёмной магией.
>>24826989 Странно. Мне казалось когда я на протпала делал артефакт меня послали убивать ту ебаку под тристфалем. А вот армса послали в гробницу к бате валарьяра. Может они там просто чередуются, типа если первым пошел за армсовым артефактом - то пошлют в гробницу, а если вторым - то к ебаке?
>>24827002 >>24826930 Но даже если будешь делать просто ящики/выборочные локалки, все равно апнешь через месяц-два, я думаю. Хз уже скок парагонов нафармил таким образом.
>>24827040 >старые портреты: спижженные из совершенно разных артов разных художников лица, которые могут и не показывать реальные лица ингейм >новые портреты: изображение дефолтной модели, все просто и понятно
ДК или вар? Планирую пересесть капитально, так что готов в будущем респекаться в случае неконкурентноспособности моего спека, люблю аутировать, выполняя старые ачивки.
А если у озаренных дренеев или эльфов бездны рождаются дети, они рождаются обычными, здоровыми, не зараженные светом\тьмой? Это ведь просто побочное воздействие магии, а не мутация, да?
Посоны, а если перса за другую фракцию трансферить, то свап расы происходит по типу хуман - орк, дворф - нэ, дреней - бэ, то есть кто в одном ряду стоит, или дают выбрать? А то слишком дорого обойдется две услуги покупать, но сил моих нет играть аленей с их выбором 'рас'.
Алсо, кто что думает по поводу того, что аликам завозят три реколора с абсолютно теми же модельками, а у орды только моделька таурена такая же, даже найтборн, что я совсем недавно заметил, имеет совсем другую модельку, более дрыщавую? Оч обидно, нравится альянс, но набор из хуман, 1/2 хумана, 1/4 хумана ЗАЕБАЛ.
Не играл с бернинга. Чем сейчас на хай энде занимаются? Есть что поделать или 5-6 дейликов обязательных ради каких-нибудь поинтов или медалек? Крафт все так же ненужен? Хочется попроходить подземелья и позаниматься крафтом. Есть смысл вкатываться?
>>24827400 >ты в 2005 ходил в школу мухосрани населением в 20к жителей, интернет был какой-то недоступной магией, пока кто то в другом месте мира уже наслаждался вовисом
У вас есть такой класс с которым очень сложные отношения? Для меня это шаман. Начал им играть во времена катаклизма, и с тех пор апаю его конечно, кое-как одеваю, но все без души. И вроде бы не могу сказать, что он мне не нравится, но когда играю им, все как-то странно. А уж в лигвионе вообще пиздец - хелсбар скачет туда-сюда как заведенный. Я просто не чую под собой силу земли.
>>24827188 Да хуй знает. Войдишек вон судя по диалогам буквально за секунды в войд втоптали, почти закорраптили и на генном уровне изменили. Наверняка их дети тоже войдишками будут. У орков вон зеленые родятся.
>>24827519 >>24827548 Спасибо. Никогда не трансферил, просто уточняю. И хуею с близзардоцен, свап расы 1350, а куда более значительный и масштабный свап фракции - 1600.
>>24827510 Войд эльфы это один в один культ гвнокрадов из Вахи. Гвнокрад-разведчик пролезает на вражескую территорию и заражает мирняк, мирняк мутирует, собирается в толпу и начинает раскачивать лодку, готовясь к вторжению флота-улья. Ничего не напоминает? Вот то-то же. Короче, Альянсу пизда.
>>24827777 >ЛФР-герой, ты? Я не играл с гс, еще не оплачивал подписку, но помню как ГС рвал жопы, и его мифик-сложность закрыли за месяц, а тут 1-ый день и уже 9 боссов.
>>24827791 У них щас пол ростера - стримеры. Можно чекнуть в секции вова на твитче, как гонка закончится. Нихуя им не платят за прогресс, это ж ру, нет спонсоров и всего такого. Почти все работают на обычных работах, просто всё свободное время посвящают игре. Ну и с баер рейдов кэш, конечно, хороший идёт.
Стычки на арене дают шанс прока легендарки, или только рейтинговая арена? По бг вроде написано что рейтед/анрейтед дают. А по арене просто "арена винс"
>>24827851 >Почти все работают на обычных работах, просто всё свободное время посвящают игре Очень сомнительно. Если не бесполезное офисобыдло, гоняющее чай строго от звонка до звонка, то раньше 7 вечера едва ли домой придёшь. Плюс похавать, умыться, на толчке посидеть. Часов в 11 уже спать надо ложиться, чтоб иметь здоровый 8часовой сон. На игру 2-3 часа в день уйдёт, если забить вообще на всё остальное. Прогресса тут не сделаешь. Брать отгулы чисто под освоение - тоже спорно. Если я, например, уйду, то все на работе взвоют нахуй - слишком многое держится на мне. Так что рейдеры максимум какие-нибудь уборщики или продавцы в связном.
Играю рестор шамиком и периодически приходится делать квесты и вторжения, спекаясь в элема. Как же тяжко мобы убиваются, и не намного быстрее, чем в ресторе. Анон, к 110 полегче будет?
>>24828372 А самое главное, что я его несколько раз подряд вкачивал, затем удалял, затем апал за предзаказ, тратился на трансфер (ну тут правда по скидке и чтобы голду перенести), а в итоге он так и висит мёртвым грузом. Лор нравится, а геймплей вот совсем нет.
>>24828369 Чет я посмотрел на гифку, которую сам и запостил и подумал, был такой босс в вотлк (данжи перед лещом), с тремя еблами (похоже, подъебка на пидора из бт) - так вот, его бы эмодзи сделать было бы забавно. Подумаю завтра. Ну как овержоперов сделано было в оп-посте.
>>24828721 Дк - класс одного дополнения, анальные шлюхи каляра леща, эджи лорды из 7в. Вар - актуальный класс в любом дополнении, стиль, сила и воля. Независимы, могут по желанию вступать в какую угодно организацию
>>24828693 Скажу как пытавшийся в кач и на энхе и на элеме - энх лучше только если ты понимаешь что ты делаешь. >>24828787 Да. Это лошью в актуале надо было 100000 недель качать арт, а ластпатчецарям сразу дают знания об артефакте 50+ лвла.
>>24828721 Откуда мы можем знать что тебе больше нравится? Если хочешь влетать с ноги на похороны Ларина и ААААААААААА!!11 ЕБОШИТЬ БЕГАТЬ ТАМ КРУТИТСЯ!! то воин; а если ты смертоносный ангел смертельной смерти, похищающий души убитых твоей чумой, то ДК
>>24828765 Заебали кастеры уже просто, в частности, убитый лок. Хочется чего-то нового, приятного и жизнеспособного как в PvE, так и в PvP. Решил выбрать латников, потому что у них самые приятные трансмоги, но так как паладин мне не нравится (я не гей), остановил свой выбор на варе и ДК. Вот и не знаю, в кого вкатится, чтобы прямо основательно засесть. >>24828752 У ДК же есть работоспособный блад, который до сих пор ломает лица. Вообще, у всех классов есть как минимум один рабочий спек, так что главное, чтобы класс нравился. >>24828727 Пока зандалларов нет, я не буду шама качать. Орков у меня и так хватает в персах, хочу шамана-троляку, но не горбатого.
>>24828794 >Независимы, могут по желанию вступать в какую угодно организацию Это что, ролплей протек? >>24828838 Мне всё в вове нравится, просто есть желание конкретно замейнить одного персонажа, прямо на долгое время. Вот и спрашиваю, чтобы узнать мнение анонов исходя из их опыта.
>>24828886 Если качать зандалара, то друида. Просто 6 абсолютно новых уникальных моделей: гуманоид, кот, медведь, сова, полетный облик, походный облик. Это будут не тауренские формы с оленьими рогами, ага.
>>24828942 >Это будут не тауренские формы с оленьими рогами, Это они самые и будут. Хазикостас говорил же в последнем QA - только тревел будет новый, медведь останется медведем, кисос кисосом. Собственно даже лосяшам дали уже существующие модели - лось существует в виде маунта, а орлы уже в игре. Просто перетекстурят кисосов стандартных троллей, инфа 120%
>>24829382 Ну тогда покупка не напрасна? Тут не то чтобы денег жалко, просто тупо покупать то что нужно на пять минут Но Бобби Котик был бы счастлив, верно?
Как же хочется новые пушистые модельки для воргенов и Гилнеас как столицу. И чтоб приняли туда эльфов с Дарнаса и вместе бы жили друидской братией. Взял бы к себе эльфиечку и няшился бы с ней в викторианском домике, обвитом лозой.
>>24828931 Понимаю тебя, антош, тоже хочу замейнить одного персонажа надолго, раньше мейнил рогу, лет 7 наверное, жутко надоело, после перерыва захотел поиграть снова, от роги сразу затошнило, попробовал ДК и вара, в принципе неплохо, но не то. Может мой лоюбимый аниме форум поможет со следующим вариантом?
>>24829452 Ну там же всякое говно захочется потом. Зайти на того, посмотреть как тот стреляет, этой платье купить красивое, этим на бг сходить пофаниться, а у этого ебальник так и просит "сделай локалку, скорее"
>>24829498 Вот кстати очень склонялся к шаме или локу. Шама потому что интересный в механике (во всяком случае со стороны), сочетает в себе мили, ренджа или хила, а лок просто актуальный рендж да и к тому же с одними из лучших тировых сетов да еще и с карманным танком.
>>24829442 а если я не отыгрыше дебил а выбираю класс исходя из мин/макс? Как друид я сам себе танк, зачем мне карманный? Странная логика. Просто хотел бы узнать почему так дохуя людей играет хантами
Продолжаем постить и выбирать картиночки на 3000й
http://eu.battle.net/wow — офффициальнейшший сайт.
http://ru.wowhead.com — база данных по игре.
http://tyn.ee/classroll — кем вкатиться?
https://realmpop.com — наглядная статистика заселенности.
http://www.wowprogress.com — рейдовый прогресс.
https://2ch.hk/wow/ — обсуждение ванилы.
https://mythicpl.us/ — актуальные аффиксы для мификов.
http://www.curse.com/addons/wow — аддоны интерфейса.
http://icy-veins.com — теория, классовые гайды.
http://www.wowhead.com/news=249811 — гайд по артефактам Легиона.
http://beta.wowdb.com/talent-calculator - калькулятор талантов для Легиона.
http://www.arenamate.net — пвп ладдер, разбивка по классам, уровню, дроч на рейтинги.
http://warcraftlogs.com — пве ладдер, логи, дроч на ранки.
http://www.wowhead.com/guides=4 — быстрый левелинг.
http://www.simulationcraft.org — эмуляция разных типов боев, ваш теоретический дпс.
http://wowtoken.info — статистика и текущая цена на вов-токены.
http://wow.gamepedia.com — энциклопедия по вселенной.
http://simplearmory.com — упрощенный интерфейс для армори
https://namingschemes.com — придумай ник сам, ленивая жопа.
https://wago.io — викауры для ленивых.
http://tny.im/wowpaste — пасты от анона.
http://tny.im/anonguilds — гильдии анонов
http://tny.im/wowconf — конфа треда.
https://arhivach.org/?tags=3985 — архив тредов
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowheader — шаблон для переката.
https://2channel.hk/vg/res/50.html — тред для владельцев пасскода