>>166509294 (OP) Чем выше уровень жизни, тем выше вероятность что у пидоров будут права, а не чем больше у пидоров прав темы выше уровень жизни. Дебич, блять. Посагал тебе в рот.
>>166510185 какая обратная взаимосвязь? это взаимосвязь, не прямая, но тем не менее взаимосвязь. Если говорить в целом, то не бывает непосредственной взаимосвязи. Любую логическую связь можно разбить на более сложные составляющие связи. Ты долбаеб, братишка
>>166509294 (OP) >Права ЛГБТ и отношения к ним общества коррелирует с уровнем жизни. Лол, реально, ахаха. Я, конечно, знал, что в развитых странах к геям относятся нормально, но чтоб такая корреляция. Очень интересно.
>>166517434 Таки Саудовская Аравия живёт лучше Рашки. Там прибыль с нефти делят между гражданами, плюс к тому Саудовской Аравии, в отличии от Рашки, похуй на перепады цен нефти. Даже если нефть упадёт в 5 раз в стоимости, Саудовская Аравия всё равно будет в плюсе, а Рашка загнётся.
>>166517320 как я обожаю даунов с IQ меньше 70, которые при любом удобном случае тыкают пальцем в частные случаи и говорят НУ ВОТ ТУТ ЖЕ НЕ СХОДИТСЯ))) ЗНАЧИТ ТЫ АБАСРАЛСЯ
>>166517564 Но ведь ты действительно обосрался. Если бы твоя ссаная гипотеза имела под собой хоть какую-то почву, то ее нельзя бы было опровергнуть за три секунды, просто взглянув на карту, которую ты сам же и притащил, и тебе не пришлось бы униженно скулить про ЧАСТНЫЕ СЛУЧАИ((((((((((((((((
>>166517632 > Пидорасов там не жалуют, а живут лучше. Прогугли их историю. Саудиты так же, как какие-нибудь жители эмират и Катара -ебанные аборигены, тупые и недоразвитые. Вон эмираты в 80-ых были пустыней без нихуя, ОНИ НА ОСЛАХ БЛЯТЬ ЕЗДИЛИ. Типичное первобытное общество. Потом они нашли у себя нефть, начали продавать и разбогатели! Теперь они хоть и ездят на феррари вместо верблюдов, но мозги у них всё тех же аборигенов. Я.это к чему: очень многое решает культурный фактор. Европа сейчас самая развитая, так было всегда. Рашка и СНГ отстают, но, как показывает история, она повторяет путь Запада. И у нас в СНГ когда-нибудь будут уважать Права Человека, будут и гей-браки тоже, это бессомненно, ибо в Европе совсем недавно был такой же.уровень гомофобии, как сейчас у нас. В общем, ОП интересную статистику принёс, но она неверна.
>>166517800 какая гипотеза? я написал о корреляции и это очевидно так. Только даун может идти в отрицание этого факта.
И я не говорил о степени влияния одного на другое и их сложности. Я написал только о наличии такой корреляции.
Хотя, я понимаю, дауны типа тебя мыслят в категориях "есть только прямая связь, а больше никакой нет и это всё хуета, по поводу которой даже не нужно напрягать мозг"
>>166518560 в Намибии уровень жизни на порядок ниже. Знаешь как это вообще выглядит? Есть 1.000 примеров, когда правило подтверждается, но ты находишь 1-1.5 и пытаешься сказать ВЫ ВСЁ ВРЁТИ НИЧЕГО ТАКОГО НИТ
>>166518869 >в Намибии уровень жизни на порядок ниже. Судя по твоим картам, вполне сопоставим с уровнем жизни в ЮАР. Теперь у тебя и карты врут?
А в соседней же Ботсване, где геев сажают, уровень жизни выше, чем в толерантной ЮАР. это если не обращать внимания на тот чудный факт, что в Ботсване геев, судя по карте, сажают, но дискриминировать их тоже нельзя
>>166518932 если я тебе скажу что, люди у которых больше денег счастливее, ты мне будешь приводить в пример счастливых бедных людей? Есть корреляция и нельзя рассматривать отдельные части, можно смотреть только со стороны на всё сразу. Но чувствую тебе бесполезно это объяснять, с твоим интеллектом
>>166509294 (OP) >Ваши оправдания, гомофобы? Есть даже институты которые готовят гей-лидеров. То есть пидр/ковырялок, которые в состоянии грамотно отстаивать права лгбт, в том числе и оппиками (хотя тут притянута за очко вся кариляция). Самое интересное - это финанасирование таких институтов. Деньги берут шантажом компаний, например доебываются до какойнибудь шоколадной фабрики, что те както нелестно упомянули в рекламе пидеров. И начинают тгавлю шокладного короля, а у того репутация/акции/общественное мнение. В итоге приходят к соглашению, что фабрика выделяет 100 тыщ нефти на институт, в обмен на лояльность гомосеков. Некоторые еще и рекламу с их участием снимают, мол мы толерантны мы с вами. Профит.
>>166519369 это сравнение 2 неизвестных. такие корреляции имеют куда меньшую предсказательную способность, нежели сравнение множества неизвестных, к тому же имеющих относительную связь
Как то одна семейная пара из Европы решила завести детей. Но дети никак не получались, что они только не побывали, и таблетки пили, и мази всякие применяли, и позы по пять штук за еблю. Ничего не помогает. Тут им значит посоветовали, в России за Уралом в сибирской тайге живет знахарь Семёныч,чудеса творит, только он и поможет. Поехали значит они в Сибирь, нашли знахаря Семеныча забашляли евров немерено и объяснили суть проблемы. Посмотрел на них Семеныч и сказал: - Да вы ебанулись, мужики!!!
>>166509294 (OP) Ну, судя по первой карте, дохуя стран не влезают в твою манятеорию. Чили, Япония, Южная Корея, Тайвань, Польша, Словакия - во всех этих странах высокий уровень жизни, но геев там, судя по всему, не жалуют.
Что уж говорить о Сингапуре, где их вообще сажают в тюрьма, но качество жизни там практически, как в Токио.
>>166509294 (OP) Твоя проблема, как и проблема прочих пидарах, в Кремле, но вместо того чтоб реально ее решать, ты создаешь тред про какие-то уровни жизни. Типичнейший пидораха, просто прыгни жопой на бутылку и всё. Или посадка на бутылку и называется уровень жизни?
>>166509294 (OP) >качество жизни монголов выше украинцев, а украинцев выше чем россиян Это какие-то раскраски долбоеба лет 14. Ты бы хоть закатился в эти страны на денек.
>>166522344 а я уже писал что не называл причину и следствие. я только говорю что между ними есть взаимосвязь, а какая и насколько она сложная я не говорил
>>166522025 Ух, не хочу спорить и ругаться, но в данном случае они меняется не в пользу тех о ком я вел дискуссию. Просто взгляни на ввп каждых из стран. Украина да, тогда только из жопы начала вылезать, но чето их обратно потянуло, а про монголию я молчу, там просто быть надо.
>>166509294 (OP) >коррелирует Хуелируют. Торагашам выгодно продавать разное под тему лгбт, они получают больший доход, и другие статьи дохода исторически себя изжили, будем признавать? Да.
Почему человека с традиционной сексуальной ориентацией должны волновать права геев/лесбиянок/трапов и прочих? Не кажется ли этим людям, что искренний похуй на них и их права является верхом толерантности?
>>166509294 (OP) Всё так, только ты путаешь местами причину и следствие. Моральному разложение может способствовать сытость перетекающая в зажратость, потому то и терпимость к сексуальным извращениям в благополучных странах выше.
>>166509294 (OP) Ты не в ту сторону причинно-следственную связь, долбоеб. Сначала уровень жизни поднимается до некоторых высот, отличных от выживания, а потом уже люди начинают задумываться о кошечках-собачках и ближних своих, причем необязательно принадлежащих к ЛГБТ-сообществу, а еще и об инвалидах, например, и людях с терминальной стадией ожирения.
>>166509294 (OP) Права геев - не причина, но следствие. Если говорить проще - зажрались, вот и занимаются хуйнёй, борются за права угнетаемых меньшинств. Рим пал из-за всепоглощающего разврата, та же участь ждёт развитые страны.
>>166531932 А коррелирует с Б не значит что Б является следствием А. Это значит что между ними есть взаимосвязь. А может являться следствием Б и наоборот, а могут быть и более сложные связи, когда и А является следствием Б и Б следствием А. В посте не было сказано того что ты там хочешь видеть. Как же вы заебали.
>>166532846 А как вообще можно доказать, что тебя не взяли на работу, потому что ты лесбуха? Могут возразить, и придумать любую причину. Просто брать на работу всех подряд никто не обязан. Ну это первое. А второе, как это вообще может быть, что сразу очевидна лесбушество? То есть, приходит лесбуха устраиваться на роботу, и такая: я лесбуха-пиздолизка! и начинает кривляться и язык показывать? Ну так понятное дело, что никто такое, пребывая в здравом уме и твёрдой памяти, на работу не возьмёт.
>>166509294 (OP) > Права ЛГБТ и отношения к ним общества коррелирует с уровнем жизни. >ОАЭ, саудовская аравия, етц Спасибо, онан, открыл мне глаза, а я то думал что процветание страны зависит от политики и экономики
>>166509294 (OP) Не надо кукарекать про обратную взаимосвязь, петушары, все очень просто: 1. В гомофобии нет никакого рационального зерна, отвращение инстинктивно и никаких реальных причин для гомофобии не существует. 2. Путь науки - это путь от скотского образа жизни своими эмоциями к рациональному образу жизни. 3. Более развиты научно - богаче. 4. Более развитые научно - понимают почему гомофобиия это еще одна форма фашизма. 5. Более развитые научно - принимают законы о правах геев. 6. Умные люди, которые рождаются в отсталых странах вроде нашей, став умными - начинают видеть что гомофобия это форма фашизма, и что в их стране она поддерживается. 7. Умные люди уезжают из отсталых стран в развитые, делая свою страну глупее, а их страны умнее. Итог: гомофобы беднеют за счет оттока образованных кадров.
>>166529010 > почему должны волновать Потому что пидоры требуют себе больше, чем есть у остальных людей. Мы за толерантность и мы все равны но у меня недостаточно прав, вы меня принижаете. Налицо двойные стандарты и попытка выбить себе преимущества.
>>166509294 (OP) Вон, в Японии топовый уровень жизни, но пидоров там никто не любит. Их даже по тв в открытую высмеивают в разных шоу. Так что хуйня все это, просто климат не тот.
>>166509294 (OP) Кстати сюда еще можно добавить статистику расстрелов в школах со шкалой корреляции к уровню жизни. Вот кайф то будет. Короче 40 лет назад никаких лгбт прав не было, а уровень жизни там был один хуй выше всех.
Слева карта прав геев и лесбиянок, справа карта индекса уровня жизни на 2011 год (в инете можно найти более актуальную, но картина там такая же).
Ваши оправдания, гомофобы?