Причины безумного поведения приверженцев либеральной идеологии стали предметом исследования психиатра с 35-ти летним стажем Лайла Н. Росситера (Lyle N. Rossiter). В своей книге под названием "Либеральный Ум: Психологические Причины Политического Безумия" (Liberal Mind: The Psychological Causes of Political Madness) Росситер декларирует, что носители либеральной идеологии страдают особым видом психологического расстройства.
По оценке Росситера, современные либералы игнорируют основные принципы свободы и ведут себя как дети.
Либералы исповедуют теорию виктимизации: мир заселяют не люди, а слабые, постоянно обманываемые, притесняемые и эксплуатируемые , которые не несут не малейшей ответственности за свои проблемы. Виновниками столь печального положения, по мнению Росситера, либералы всегда считают "богатых", "власть", "патриотизм" и пр.
Росситер отмечает, что никакой исследователь общества не способен не учитывать таких факторов, как свободная воля, добровольное сотрудничество и моральная целостность - однако либералы их игнорируют. Либералы также не принимают в расчет особенностей каждой личности. По мнению Росситера, это проявление психологического недуга: либералы защищают права воображаемых жертв и сражаются с воображаемыми врагами.
>>1880342 (OP) >Либералы исповедуют теорию виктимизации: мир заселяют не люди, а слабые, постоянно обманываемые, притесняемые и эксплуатируемые , которые не несут не малейшей ответственности за свои проблемы оооооооооо я как раз об этом думал. как раз об этом.
Короче. Что такое феминизм? Это не поднимание тян до уровня мужчин(тупо физически невозможно: мы уверенее(от природы), сильнее, раотоспособнее. выносливее, умнее(от природы)). ЭТО ОПУСКАНИЕ МУЖЧИН ДО УРОВНЯ БАБ. Подумайте в след. раз при феми-хуйне в медиа.
А теперь еше и пропагандируются разные образы: МУЖЧИНЫ ТОЖЕ ПЛАЧУТ ОЙ МИР ТАКОЙ СТРАЩНЫЙ КАК ЖИТЬ ТО ТЕПЕРЬ ОЙ МАЛЬЧИКОВ УБИВЮАТ(как подЦРУшненые ибералы в РФ отравялли медиа-сферы)
Что это? Это о-sissy-рование населения. И нас = мужчин - тоже.
так вот, что я хчоу сказать: НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ. Это ВАШ МИР, ВАША ЗЕМЛЯ.
Нас - белых людей - 8% от мировой популяции. 8% на которых стоит вся совремненая цивиизация. Культура. Техника. Спутники. Кабели под океаном. Даже породы собак разные - 95%+ выведено белыми людьми, если я не ошибюсь. МЫ БЛЯТЬ ДАЖЕ ПОЧТИ ВСЕХ ДОМАШИНХ СОБАК ВЫВЕЛИ.
И я говорю МЫ за всё прошлое, потому что таким(доволно наглым. признаюсь, не лично мои заслуги, но читайте дальше) образомфеминистки начнут меня смешить я хочу положить себе на плечи груз ответствонности и ПРЕЕМСТВЕННОСТИ.
Мы - белые мужчины - не должны сдаваться. Мы - пусть нас и будет 8%, а с совремненой мировой деомгрфийе - скоро и 7 и 6% - должны проолжать управять этим миром. Политика, инфрасткруктур, экономика, наука, культура, законы.
И я положил этот плеч на груз вам, и хчоу чтобы вы положили его себе - чтобы мы осознавали ценность и привелегерованность и шли в вузы, и ихобретали аккмуляторы, самолеты, АЭС и т.д.
Зайдите в ЛБОЙ МУЗЕЙ техники - это по сути музей изобретений белого человека.
>>1880342 (OP) Предсказываю, что половина даунов ИТТ порвутся только от непонимания того, что либералами в муррике и рашке называют представителей разных идеологий.
>>1880675 >выносливее, умнее Тут ты обосрался. Бабы умнее мужчин. Ну и главная характеристика - бабы добрее. Из-за агрессии и ВСЕХ СОВЕРШАЕМЫХ В МИРЕ БЕД - мужчины не люди.
По оценке Росситера, современные либералы игнорируют основные принципы свободы и ведут себя как дети.
Либералы исповедуют теорию виктимизации: мир заселяют не люди, а слабые, постоянно обманываемые, притесняемые и эксплуатируемые , которые не несут не малейшей ответственности за свои проблемы. Виновниками столь печального положения, по мнению Росситера, либералы всегда считают "богатых", "власть", "патриотизм" и пр.
Росситер отмечает, что никакой исследователь общества не способен не учитывать таких факторов, как свободная воля, добровольное сотрудничество и моральная целостность - однако либералы их игнорируют. Либералы также не принимают в расчет особенностей каждой личности. По мнению Росситера, это проявление психологического недуга: либералы защищают права воображаемых жертв и сражаются с воображаемыми врагами.
https://m.newsru.com/world/01feb2008/liber.html