бамп
2
Музыка ей нравится?
Трудно делать выводы с твоих слов, но либо тащи к психологу, либо ебись как хочешь. Есть такие люди, которые "депрессию" (они думают что у них депрессия просто) накручивают и накручивают от нехуй делать.
Всякая психоделия, из рока типа ГрОб, из электронщины типа Shpongle.
Вот я тоже думаю что накручивает, но как ей это объяснить? Либо она в это действительно верит либо хуй знает зачем она это делает.
3
Может она боится проявлять эмоции...
Я рассматривал такой вариант, но чего меня бояться? я же с любовью
А когда она одна, испытывает?
Говорит что всегда не испытывает. Но я точно сказать не могу. Да и вообще я вижу как она проявляет эмоции, а она говорит что она их просто симулирует. Но широкие зрачки без удовольствия не сымитируешь.385
Проси совета у психиаторов-психотерапевтов.
Ну вот на двач я и пришёл. лол
> в моей тян
Толсто, уебывай.
Был друг один. В старших классах связался с мутной компанией и понеслось. Начал курить, пить, дуть траву и спайсы, скорости, что-то из аптек. Сейчас не знаю что с ним. Общий знакомый говорил что с головой теперь немного не дружит. Так суть вот в чем. Говорил мне этот друг что без веществ мир становится слишком плохим, серым. Мол скучно и нечем заняться. А с веществами даже обычная прогулка становится очень приятной. Так что либо пусть возвращается к веществам или ищите замену. Или дропай.
Сам тем же страдую, и знакомая тянка. Тут надо во-первых кушать антидепрессанты, во-вторых - работать с психологом. Иначе тян так и будет живым трупом, а потом вполне может выпилиться.
Фенамин - суть амф. Стимулятор, все дела. В цивилизованных странах вроде асашайки разрешён к применению в кач-ве лекарственного средства. Как и его производное - мет. Когда антидепрессанты не помогают, это рельно становится спасением для многих людей. Но в СССРии решили, что советскому человеку страшный наркотик не нужен, и запретили полностью. Вот и лечится народ от депрессии водкой. Только алкоголь суть депрессант, и очч часто употребивший поциент. которому и так было хреново, охуевает от "лекарства" так, что незамедлительно выходит в окно или на рельсы перед товарняком. Сам чуть не "того", когда употребил.
Такие дела.
Тоже связался со спидами, не плотно, но тяга появилась. А потом подвернулся барыга с нормальным кристаллом - эйфория на 5 часов и после трипа весь следующий день настроение стабильно в позитиве, а главное от лени и апатии и следа не осталось. Все закончилось недели две назад, веса хватило на 4 трипа вдвоем с подругой, но после этого вещества почему-то пропало желание вообще что-то юзать, не из-за опасных последствий, а просто нормальное трезвое состояние стало приносить больше удовольствия, как-то так. Да барыга говорил что очень этот кристалл очень похож на МДМА, я не ебу, но по описанию от мадам мажет, а тут было ясное сознание и неебическая мотивация к действиям на несколько часов, при этом без стимуляции и вообще негативных эффектов.
А над чем работать с психологом?
К нему она больше не собирается точно, я бы мог попробовать чего, но мне нужно знать в каком направлении двигаться.
Насытился дофамином может просто. Не ссы, через недельку побежишь к барыге.
>теоретически люблю себя как часть Единого
Ну и хуле ты к ней приебался, быдло? Девушка почти Брахмана постигла, скоро дар какой-нибудь получит как знак скорого выхода из круговорота рождений, а ты со своими психолухами и веществами.
У меня тоже с эмоциями туго...
Хуйня в том что я тоже его постиг, но мне от такого знания проще становится и вообще больше позитива в жизни, а у нее все как то иначе.
Хочу разобраться и помочь ей перестать страдать.
>проще становится и вообще больше позитива
>и
Проиграл с этого шудры.
Тебя в её поведении ничего больше не настораживает?
>моей тян
Иди нахуй отсюда вместе со своей шлюхой.
Нахуй ее.
Если ты сам человек, который способен хоть что-то чувствовать, то со временем жизнь в ней прекратится в ад.
Ухаживал и общался с эмоционально холодной тян. Для нее все нормальные человеческие реакции как в новинку, она выпотрашивает твое сердце и будто питается твоими эмоциями. Тоже говорила, что любит только себя.
Еще, как выяснилось позже, с отвращением относилась к ласкам, нежностям и сексу. Я поначалу думал, что это она меня так отшивает, а оказалось что ВООБЩЕ(сейчас знаю как ее коллегу и близкого друга). У нее есть толпа пизлдолизов, которые периодически сменяются ибо она доводит их до истощения, а в финале под ее "будешь шалав трахать, а меня никто не будет!" уходить в закат. Бегите от таких, котаны.
Это абсолютный нигилизм. Она считает оригинальными те чувства, которые она испытывает в полном одиночестве. А все остальное - лишь твоя роль, попытки самореализации и прочее прочее. Как известно, в одиночестве ты копаешь себя и рано или поздно приходишь к тому, что ты всего-лишь кусок мяса с заложенным алгоритмом поведения. После всего этого напрашивается твоя ситуация. А может она просто бака, которая хочет привлечь к себе внимание, но я в это не очень верю.
Вроде бы ничего особенного, просто какие то шизанутые мысли.
Я бы не сказал что она эмоциональна холодна, она просто об этом говорит, когда я рядом я не вижу чтобы у неё не было эмоций или ещё что, разве что депрессивные мысли чаще, но это со всеми бывает. В общем либо с ней всё в порядке и она всё придумала, либо она слишком хорошо имитирует эмоции, в чем я сомневаюсь.
А всего-то нужно - просто убрать из жизни всю депрессивную и мрачную фигню. Сам на себе испытал, помогло.
То, что эмоций нет, полное безразличие к жизни и прочее - хуйня полная, если у неё, конечно, не клиника (ну там шизофрения, синдром Асперберга, например, и другие штуки подобного рода).
Скорей серотонином - догнаться тяги не разу не было.
Вот я тоже думаю о таком решении, надо попробовать.
Бро, я сам такой. Для меня нет счастлив-несчастлив, есть только интересно-неинтересно. Из эмоций только страх, хотя это и не страх вовсе, а просто адреналин. Могу спсихануть. А вот именно радость я уже давно не испытывал, девушка говорит, что я никогда не улыбаюсь и говорю так, что не понять, пошутил я или всерьез. Да и любовь у меня выражается лишь в степени нервозности, когда девушка не рядом, а когда она рядом, мне просто хочется спокойно залипнуть в экран.
Аноны, если есть какое-то лекарство от этого, только скажите.
Но ведь нужно ебать другим мозги, чтобы показать свою псевдо-слабость? Обязательно нужно делать себе образ. "Я не могу понять себя, я не чувствую ничего".
Я как-то раньше об этом не задумывался. Да и плевать мне, какой образ видят люди. Раньше было важно, я шутил и был душой компании.
Мне уже 27, и я вижу, как люди радуются мелочам, а я нет.
А сейчас прочитал немного тред и решил проверить, можно ли как-то избавиться от этого.
Анончик, моя тян была аналогичной, что может помочь? Овердохуя денег, моей помогли в частной клинике за где-то год, с ценником в 1лям рублей( если считать ещё экстренные капельницы). Так что суди сам, надо оно тебе или нет. Алсо сейчас тянка очень добра и весела, после лечения осталось овердохуя клонозепама, который я периодически утилизирую.
Ты что, свою девушку не любишь? Родителей не любишь? Не знаю, кота тоже не любишь? Не пори хуйню. Ты испытываешь эмоции, но отрицаешь. Точнее, твоё сознание отрицает, иначе б организм уже давно бы спекся без гормонов счастья и радости.
Купи много красок, пораскрашивай лист себе в радость, перейди на позитивную музыку, смотри крутые сериалы и общайся побольше с людьми, у которых очень интересное чувство юмора. Чего сложного-то?
Если уж совсем все плохо, на лошадях покатайся, блеать. Накорми дворовых котов или собак, чтобы они тебя в благодарность всего зализали.
Ё-маё, да прочитай ты в конец Гарри Поттера или что посложнее в интеллектуальном плане, только не еби себе мозги и не нагнетай больше пафоса.
Ты так говоришь, будто бы это с тобой "случилось". Бесите такие, как вы. Тебе лучше знать. Вспоминай последние годы жизни, переломные события, выводы, которые ты делал последнее время касаемо твоего мнения и морали, обрати внимание на отношение общества к тебе. Либо просто заплати человеку, которому хватает мозгов это сделать.
Когда умерла бабушка, я даже не плакал. Мне было без разницы, скроллил старый двач всю ночь. А в детстве я ее очень любил.
Мать я всегда ждал домой, а когда задерживалась, то сидел на балконе до победного, тогда мобильных еще не было. Очень переживал за нее и был искренне рад, что она дома.
Кошка умерла месяц назад, а я играл на компе и только ближе ночи выбрался ее похоронить.
Морская свинка тоже умерла на днях.
К девушке нет особой нежности, только чувство собственника. У меня ко всем такое. Чтобы хоть как-то придумать эмоции я сюсюкаю, как еблан.
Была депрессия, я лечился флуоксетином. Помню, как счастлив был, когда на вторую неделю осенью закурил балканку впервые за несколько лет и вспомнил школу. Больше ничего подобного не было.
Я вообще думаю что такое чувство связано с тем что человек в какой то момент сознательно перестал развиваться. То есть посмотрел по сторонам - ничего от меня не зависит, все мы биороботы, моё настроение тоже не от меня зависит, я бы назвал это "расплылся в пустоте". Вот только некоторые от расплывания в пустоте делаю вывод что нужно что то делать чтоб тебе было хорошо, а кто то говорит "да пошло оно всё нахуй" и опускает руки, так и не поняв что на самом деле ВСЁ зависит как раз таки от тебя, точнее как ты относишься к ситуации. Вот как словестно дать пинка развиваться таким людям чтоб еще и не обидеть? - для меня в этом вопрос.
ОП
Твоя бабка просто была для тебя авторитетным человеком.
welcome to /b
Да как-то так и было, с каждым днем все суше и суше. Никаких переломных моментов, ничего особенного. Морали никогда не было четкой, а совести и подавно.
У меня было такое в подростковом возрасте из-за (как я узнал позже) гормонального перестроя. Сходи к психиатру, проконсультируйся, попроси немедикаментозную терапию (они обычно рады втюхать какую-нибудь таблетчетую хрень).
Нет, она была со мной всегда доброй, хорошей. Я ее любил и боялся, что с ней случится что-то плохое.
Типичная психическая анестезия.
Представь себя сейчас и себя тогдашнего. В чем принципиальное отличие ваше? Наверняка "тот" ты ожидал многого от общества и ждал ответную реакцию, а сейчас ты понял, что люди то не такие самоотверженные. Полагаю, что это взросление. Когда ты наконец видишь бессмысленную суть вещей. Можно сколько угодно классифицировать это как "расстройство личности", но это просто образ мысли, вот и все. Замечал, что большинство людей, обратных тебе, - глупый скам, который не способен анализировать. Умные успешные - те, кто понял, что ничего не поделать, а остается только получать удовольствие. Возможно так сказывается на тебя самокопание, что вероятно. Я, например, в компании людей теряю голову и испытываю чувства, а потом мне становится мерзко. Короче, ты подавляешь истинные чувства каким-то искаженным здравым смыслом. Какой-то абсурд пишу
Бро, мне 27 лет и я вполне трезво отношусь к людям лет с 12.
Ну ок, она тебя любила. Но и пиздила, а иногда даже шепталась на серьезные темы с твоими родителями, потом она при твоем взрослении начала пытаться нравоучать. Ты снял розовые очки и видишь обычного человека, коих сотни, со своими минусами и плюсами. Правда моя еще не умерлаНЕ ДАЙ БОХ.
А может все и началось в 12?
Никогда не пиздила. Не шушукалась. Когда узнала, что я курю уже год и у меня зависимость, то разрешила курить втайне от мамы.
Ок, она или ты перестал(а) уделять ей внимание последние несколько лет до ее кончины. Любовь угасает ведь.
Я лет до 20 радовался всякой хуйне. Новый комп, весна, капель, солнце, ждал лета с нетерпением. Сейчас похер.
Читаю про психическую анестезию, надо сходить к психотерапевту.
Нет, не переставал.
Тупая вниманиеблядь нитакая как все, на самом деле с ней все нормально, не обращай внимания.
Хочешь сказать, что за день до ее кончины ты ее любил так, как в детстве?
=>
Малец ошибся, сорри.
У тебя остались друзья?
ИТТ школьники рассказывают об апатии от безделия, приписывая себе всяческие диковинные психические заболевания.
А как ты прикажешь им себя самореализовывать?
Ну у меня есть люди, с которыми я пью время от времени. Но они каждый год другие.
Ну да.
А может ты просто не задумывался над этим? Может ты давно охладел, но не заметил это, ибо она занимала незначительное пространство в твоей жизни. Просто не заметил.
ИТТ взрослые люди пишут школьникам от безделья
Ну так бро, со всеми одно и то же. Я не общаюсь с братом, и мне плевать. Что случится с матерью - плевать. На все плевать, понимаешь?
Хуй знает, это ведь гамма чувств. Тебе было приятно общение с друзьями, с которыми ты мог поиграть вместе, ведь они отвечали тебе взаимностью. Ты многого ждал от самостоятельной жизни, ведь тебе 20. Каждое появление листочка\снега вызывало чувство ностальгии. Короче ты чувствовал, что игру прошел не на 100%. А сейчас ты занялся самокопанием, выстраивая теорию на теории из пустого места. Не хочу показаться лицемерным, но я так и стал забитым задротом, или же мизантропом. Я просто сначала рассматривал это, как хорошую модель поведения. Потом засосало как то.
ОП, родственная ты моя душа. Я ничем не могу тебе помочь, к сожалению. Но я со своей тянкой расстался по этой же причине. Вечная депрессия у нее, правда она еще и себя ненавидела. Не хотела чтоб я ей помог, начала жрать флуоксетин, я даже не успел найти того кто ей эту хуйню давал разбил бы ебало этому пидору. В итоге она полностью потеряла интерес ко всему, сидела дома(хотя мне говорила что тусит с подругами). Из-за этого решила что мне на нее наплевать(логики ноль в таких суждениях, но переубедить ее не удалось, она крайне упертая девушка) и мы расстались. Скучаю по ней пиздец как. Уже 3 месяца. Бухаю, курить начал. Виню себя что не смог никак помочь.
ОП, делай хоть что-то, а то твоя ситуация близится к моей. Я тебе желаю, чтобы она не повторилась.
> поиграть вместе
> взаимность
> ведь тебе 20
> появление листочка
> чувство ностальгии
> ты чувствовал, что игру прошел не на 100%
> забитым задротом, или же мизантропом
> просто
>я не знаю что тут делать
Уебывай
Да я в себе и не копаюсь. Сперва люто это доставляло. Потом стало напрягать.
Ты много от них ожидал, а теперь разочарован. Это следствие огромного кол-ва причин. Раньше о тебе сильно заботились, раньше ты не видел в них недостатков, раньше они были близки тебе, раньше они могли тебе многое дать, но не попросят в замен. Не удивительно, ведь тебе похуй из-за того, что ты в них не видишь авторитета. Ты обращаешь разве внимание на унтеров(с твоей точки зрения), тян обращают внимание на всяких там лиственников? Ты перестал ценить их.
Уже более менее представляю что делать когда встретимся. А ты что посоветуешь не нужны вещества антидепрессанты?
Мне было приятно предпринимать попытки вас переубедить и помочь, а за одно и пообщаться. Всем бб в этом чятике. Тупое лицемерие не позволяет вам даже разобраться в себе.
Я ничего не могу посоветовать, ибо я до сих пор не знаю как надо было поступить. Прости
>на вид вполне нормальна, но сама говорит что страдает от депрессии и апатии, что не чувствует вообще никакие эмоции, а только изображает их перед людьми.
Поздравляю, дружище. У тебя обычная не-такая-как-все. Все выдумывает чтобы придать себе ЗАГАДОЧНОСТИ и привлечь внимание окружающих.
>фенотропил немного помогал
И это еще одно тому доказательство, ведь фенотропил не используется в психиатрии, это ебаное плацебо или в лучшем случае, сомнительного качества слабенький стимулятор.
мимомедик[/i[
Привет, аноны.
Проблема в моей тян, ей 21, на вид вполне нормальна, но сама говорит что страдает от депрессии и апатии, что не чувствует вообще никакие эмоции, а только изображает их перед людьми.
Сейчас уже полтора года не юзает веществ, в прошлом употребляла кислоты разные и скорость, но началось у неё всё задолго до веществ. Не знаю почему именно она перестала юзать, но очевидно что как-то поругалась с веществами, сейчас к ним относиться даже не нейтрально, а негативно, хотя иногда говорит что хочет амфа, мол он ей помогает от этого состояния.
Ходила к психологу, даже к 3 психологам, никто не смог помочь. Назначали разные препараты от которых становилось только хуже и только фенотропил немного помогал. И потом как-то раз сказали, что раньше был такой препарат - фенамин, он был бы идеально в этом случае.
К себе относиться безразлично и "теоретически люблю себя как часть Единого".
Не хочет чтоб я ей помогал с этим.
Так вот я не знаю что тут делать. Что посоветуете предпринять? Или лучше хуй забить?