>>25844525 (OP) > запретить алкоголь? Тогда и сахар придется запретить и дрожжи и землю из которой эта поебень растет? И еще нужно будет обязательно федеральные службы по контролю хмеля запилить.
1) Запретить синтетический алкоголь, коктейли, оставить только торадиционные напитки 2) Сделать высокими минимальные цены - самое дешёвое пиво 500 рублей за 0,5, самое дешёвое вино - по 3 тысячи за литр.
>>25844733 Качественным будет дорого. Проще не запрещать алкоголь, а просто поднять на него цены. Стекломойное быдло либо станет меньше кушать, либо передохнет от дешевых суррогатов, а адекватные люди станут меньше пить.
Аноним ID: Марк Денисович07/12/17 Чтв 18:00:14#23№25845071Двачую 3RRRAGE! 0
Чушь. Пьют потому что алкаши. Алкашами становятся под давлением других алкашей, в силу низкой культуры в обществе. Алкашка лишь сделает твою жизнь ещё более дерьмовой, в этом плане её употребление не имеет смысла. Пока не пьёшь есть шанс вырулить и прийти к успеху. Начал пить - всё. Можешь сразу вешаться.
>>25844525 (OP) бляяяяять!!!! пиздос!!! сука ты уеб ок блять ебаный тебя что ЕБЕТ ЭТО ЧТОЛИ сука БЛЯТЬ вот за ТАКИЕ вопросы у меня в расформированном ФСКН убивают нахер!
На деле причины всего 2. 1. Власти не нужна сотня миллионов трезвых граждан, вопросы задавать начнут. Наложи сюда еще резкий синдром отмены для большинства из этих 100 млн и данная смесь ебанет так, что никому мало не покажется. 1917 в этом случае будут вспоминать как бескровную, легитимную смену власти проведенную наидемократичнейшим путем.
2. Сильнодействующие и психоактивные препараты, которые вполне могли бы быть использованы в составе комплексной терапии лечения алконавтов, да и просто депрессивных людишек, приносят заинтересованным лицам очень неплохие деньги. Легализовать хоть что-то=лишить себя их законного по их, заинтересованных лиц, мнению профита.
>>25845423 >Курепетухов и так неплохо ограничили и загнали под шконку. Мамашу твою ограничили в потолке верхней цены за ее услуги. А то непомерно много берет для своей внешности и трех вокзалов.
>>25844525 (OP) Потому что если запретить алкоголь у гражданам некуда будет выпускать стресс, можешь проследить к чему это ведет? Или на крайняк погуглить чем сухие законы кончались.
>>25844525 (OP) Нельзя просто так взять и запретить алкоголь. Но можно запретить производство и продажу крепкого алкоголя. Выиграют абсолютно все. Алкаши сдохнут, потому что начнут употреблять внутрь боярку, стекломой и тормозную жидкость - профит. Нормальные люди перейдут на вино и пиво - профит. Нация станет здоровее - провит. А легализация наркотиков не нужна. Декриминалзиция употребления (и хранения веса для употребления) - к сожалению нужна. Но в целом продажа, хранение, производство наркотиков должно остаться вне закона.
Потому, что если быдло не будет пить, то больше проживет, больше нагадит нормальным людям и больше настрогает скама, не только с с соответствующей наследственностью, но и просто нежеланного. Больше Дарвина Богу Дарвина.
Запрещали уже, ни к чему хорошему это не привело. Гугли. Нужно наоборот легализовывать траву и психоделики. Ну и просвещать народ, harm reduction, вот это всё.
>>25845769 >пик Манямир. 1) В чем измерения по осям? "вред для общества 1.9" - это как понимать, в каких попугаях меряли? 2) Смешно считать ЛСД и грибы безвредными витаминками, соединения с такими свойствами (агонисты 5HT2A-рецепторов) просто не могут быть безвредны, эт же пиздец низкоуровневая перепрошивка мозгов наживую. Любой пробовавший подтвердит, что трипы это ебаный ужас и пиздец за рамками всего человеческого. 3) Почему героин вреднее алкашки для личности? Водовка убивает печень и поджелудочную, в рашке сотни тысяч жмуров в год от алкашки. А опиаты - это просто зависимость, вреда для здоровья нет (не считая абстиненции, от которой можно и завернуться).
>>25844525 (OP) >Почему государству попросту не запретить алкоголь? >От него нет пользы, один вред. Ты чо охуел? Алкоголь это прямой налог на зарплату в конвертиках. Государство с него заебись так имеет гешефт.
>>25846023 Ну на самом деле не увеличивается употребление после легалайза. Даже снижается употребление тяжёлых. Сейчас всё равно все упарывают. Думаешь, траву кто-то не может достать, кто хочет? Овердохуя людей пробовали, но не нравится. Многим предлагали угостить, они не захотели.
>>25846030 > Смешно считать ЛСД и грибы безвредными витаминками, соединения с такими свойствами (агонисты 5HT2A-рецепторов) просто не могут быть безвредны, эт же пиздец низкоуровневая перепрошивка мозгов наживую. Любой пробовавший подтвердит, что трипы это ебаный ужас и пиздец за рамками всего человеческого. На самом деле в этом нет ничего такого, иногда погулять можно, главная проблема в тех, кто считает это абсолютно безопасным и жрет это часто НИ АЛКАГОЛЬ ЖИ, а потом ловят HHPD и в дурку едут
>>25846080 Ещё раз повторяю наркоману, если какое-то говно влияет на сознание человека, то оно должно быть запрещено: трава, героин, ЛСД, грибы. Исключение составляет алкоголь, потому что у всех европейских народов есть давние традиции пития вина, пива, кваса.
>>25845923 >Но в целом продажа, хранение, производство наркотиков должно остаться вне закона. Двачну, но с некоторой оговоркой. Разрешить культивацию для личного употребления, а пром. производство сделать госмонополией и ввести жесткий ценз на употребление. Возрастной, умственный, имущественный, в некоторых случаях репродуктивный. Синтезировать дома ничего нельзя, как и строить лабы. Растить грибы и дудку дома только в объемах, необходимых для личного употребления. Начал торговать - добро пожаловать в ГУЛАГ на 25 лет.
Госупотребление: все по высшему классу. С блекджеком и шлюхами. Устал от жизни и работы? Накопилась усталость? Депрессия? Добро пожаловать на лучшие психокурорты! Заботливый персонал, великолепная природа, лучший сет и сеттинг, чистейшие вещества. Только это недешево, на уровне санаторно-курортного лечения, плюс еще необходимо оказать, что тебе можно те или иные препараты. Это не должно влиять на потомство, а потому лучше чтобы дети уже были, это не должно влиять ощутимо на психику, а потому должен быть полный психический портрет пациента, чтобы спецам понимать специфику пациента. Короче все очень строго, но настолько же качественно. Это бы еще принесло профит смежникам - медикам, туриндустрии, фарме.
Но это все влажные фантазии и никогда, по крайней мере у нас, такого не будет.
>>25846141 >Вот социофобию например лечит на ура. Ну нахуй. Как был сычом, так и остался. М.б. даже еще сычеватее стал. >По каким критериям ты определил что протекает? Всякая хуйня нездравая в голову лезет, отношение ко многим вещкам меняется вплоть до неадеквата. С другой стороны, математику лучше понимать стал, лол.
>>25846121 Учитывая что ты написал >трипы это ебаный ужас и пиздец за рамками всего человеческого сделал вывод что ты либо диванный либо неправильно употреблял. Гугли сет и сеттинг
Все пр-во алкоголя в РФ - в руках друзей ПЫНИ. С алкоголя платят акцизы. крч, НЕБУДЕТ
в нормальных странах алкоголь и табак полностью в руках гос-ва, сверхприбыли идут в бюджет, а не в карман друзей\чинуш
считаю нормальным разрешение легких наркотиков и проституции это даст буст экономики, а контроль гос-ва снизит всякие риски (типа СПИДОЗНЫХ шлюх и некачественной наркоты)
>>25846030 >трипы это ебаный ужас и пиздец за рамками всего человеческого. Так говорят долбоёбы. Мозг начинает баговать и ты это понимаешь. Остаётся только наслаждаться визуалками. Не знаю чего там все срутся, я примерно понял как сбоит та часть мозга, которая отвечает за распознавание образов и какие паттерны картинки каким образом себя ведут. Учитывая какая у ЛСД токсичность и какие дозы бывают в одной марке про опасность для здоровья говорить смешно. Псилоцибин чуть токсичнее, но концентрации там тоже смешные. Алкашка уже более спорный вопрос– охуенные социальные последствия неконтроллируемого употребления, насилие и агрессия. Это чисто культурный вопрос, хуле. Алкашку и табак употребляют тысячелениями, а ЛСД– это НАРКОТИК! А стравой не сложилось, массово её никто особо не курил. Поэтому в обществе такие предпочтения к психоактивам какие есть.
>>25846225 Я не знаю, пробовал из любопытства без какой либо цели, первый раз был бэд, потому что думал, что мне мультики будут показывать и поймал чувство бесконечного ожидания, во второй раз подготовился, накачал музыки и получил самый волшебный вечер, что у меня был
>>25845071 Питие есть часть культуры потребления пищи. Так можно допиздется, что жрут, потому что жиробасы. Пить можно умеренно, наслаждаясь вкусом и эффектом расслабления.
>>25846030 >просто не могут быть безвредны И в чем их вред? >эт же пиздец низкоуровневая перепрошивка мозгов наживую. Рептилоид в треде, все на Нибиру. >Любой пробовавший подтвердит, что трипы это ебаный ужас и пиздец за рамками всего человеческого. Как пробовавший достаточно много психоты, как фенэтиламинов, так и триптаминов, могу сказать что ты врешь. Творения Шульгиных действительно плохи и их-то точно не стоит даже пробовать. Что DO-, что 2С- серии - лютый пиздец. Но это дно не уважает ни один психонавт. Что же до триптаминов (ЛСД, пси лоцибин, псилоцин), то нужно просто выдержать нужную дозировку и сет-н-сеттинг.
>>25846203 >Не знаю чего там все срутся, По-разному бывает. У меня как-то под этим делом на ноге мышцу потянуло, я конкретно пересрался что судороги будут, ну и пошло-поехало, я такого ада никогда даже представить себе не мог бы. Загнаться можно на ровном месте же, почусвствуешь что-то не то, увидишь и т.д., а итог один - острый психоз, гроб, кладбище, пидор, ад и израиль. >я примерно понял как сбоит та часть мозга, которая отвечает за распознавание образов и какие паттерны картинки каким образом себя ведут. Это все давно известно, есть математическая модель Эрментраута-Коуэна, которая описывает суть всех визуальв под галлюциногенами. Откуда берутся, почему именно такие и т.д.
>>25844525 (OP) >Почему государству попросту не запретить алкоголь? >От него нет пользы, один вред.
Если запретить совсем, то раскормятся контрабандисты и самогонщики, плюс не забывай о боярке. Лучше посмотри как ограничение продажи алкаголя реализовано в Швеции. Осторожно, шкварламов: https://varlamov.ru/1714416.html
>>25846203 >Псилоцибин чуть токсичнее По большей части от сопутствующих алкалоидов в грибах. В чистом виде вроде как не исследовалась токсичность, но могу ошибаться.
>>25844525 (OP) Потому, что тракторист Григорий, таксист Василий, и сваршик Павел вернувшись домой обнаружат, что их жизнь говно, за окном говно, денег нет, а пропагандоны в телевизоре нихуя кроме отвращения и уныния не вызывают. Кто-то начнёт читать книжки, кто-то учить кресты, а кто-то замышлять неладное о призыве плешивой мрази к ответственности. не пойдут сливать свои жалкие копейки на бухлишко. Львиную долю своих доходов нишеёбы сливают на курево, бухло, сырок "пидорашка" и коммуналку. Получил Ванька говнов свои 15 тыщь, принёс домой и тут же отдал государству купив алкашки (90% цены которой - акцизный сбор). Итого и статистика экономическая лучше и Ванька как сидел на жопе так и сидит. Не бухайте и не курите господа! Это рабство, и рабство не только наркотическое, но ещё и финансовое!
>>25846313 >Загнаться можно на ровном месте же Значит я охуенен что не загнался в одиночку, с долгим ожиданием и чувством тошноты, лол >есть математическая модель Эрментраута-Коуэна Да эт понятно что механика работы известна, мне интересно как это интерпретируется субъективно. Например, приставить палец к ползущей текстуре деревянной спинки дивана и понять что у неподвижного пальца всё ок и не двигается, а вокруг всё плывёт, но при этом граница между этим безобразием– как хуёвая маска в фотошопе или афтере с размытыми краями, лол. Ну и как какой-то целостный элемент, например, кусочек мозаики на плиточном полу, начинает дорисовываться мозгами, как будто он находится на переферии зрения, только сама переферия смещена чуть ли не в самый центр поля зрения. Отсюда и расползание. Я вот про это всё, а не какие центры мозга возбуждены и какие нейромедиаторы пускают по пизде передачу сигналов.
>>25846424 Табак дно, да. Темболие сигареты, которые нынче делают из говна и палок. Буквально. Беломор и махорку безопасней курить, чем сигареты. Я про другое.
>>25846440 >Как же лампово было в совке >Джинсы, кроссовки, олимпийки Это вряд ли совок, скорее первая половина 90-х. В совочке такие шмотки стоили больше зарплаты среднего люмпена + надо было достать по блату.
>>25845923 >(OP) >Нельзя просто так взять и запретить алкоголь. Но можно запретить производство и продажу крепкого алкоголя. Мне тут сказали, что в новой зеландии крепкий алкоголь можно купить только в спец магазинах, которые сообщают данные обо всех покупателях в полицию. Хз, пиздят или нет.
>>25844525 (OP) Потому, что запрет всяких разных веществ для употребления внутрь, в том числе и алкоголь это прошлый век. Ты борешься со следствием того, что люди пытаются изменить реальность внутри себя, а не с причиной. Запретом ты только создашь ещё один подпольный бизнес.
>>25846636 >>25846595 Лол блядь, сейчас в любом говномаркете 50% площади заставлено бухлом. Это даже не "разрешить и пущать", это блядь внушить тебе мысль о естественной потребности в бухле, прям как в воздухе и хавке. Человек имеет право не видеть вокруг себя алкашку и алашей. Синяки, сосайте, ехайте на скады за город и там закупайтесь своим зелёным змием.
>>25844525 (OP) Очевидно потому-что если его запретить то за пыню гоосовать никто не будет. При чём не столь из-за факта запрета, сколь из-за того что протрезвеют и со временем поумнеют
>>25846768 Спрос рождает предложение. Не надо тут начинать грязноштанные мантры, как коварные маркетологи заливают тебе говно в жопу, а сивуху-в глотку. Выше все правильно сказали: пьют от безысходности существования и низкой культуры, когда иных развлечений, кроме бухла с посонами человек представить не в силах.
>>25846821 >(OP) >Очевидно потому-что если его запретить то за пыню гоосовать никто не будет. При чём не столь из-за факта запрета, сколь из-за того что протрезвеют и со временем поумнеют Бляяя, бросил пить год назад и стал русофобом. До этого с друзьями каждую пятницу пати водочные устраивали и все было заебись
>>25846768 А тебя не смущает то, что больше 50% площади твоего города заставлено ебучими пидорахоблоками, которые погружают в депрессивное состояние одним своим видом. А те кто бухают в большинстве своём как правило не от счастливой жизни это делают.
>>25846912 >Выше все правильно сказали: пьют от безысходности Ну нарики колятся тоже от безысходности, ведь если не колоться, будет совсем хуёво. Но в обоих случаях получается порочных крух безысходности.
>>25844525 (OP) >от него нет пользы, один вред. Алкоголь,наркотики,блядство,это же чистая евгеника,выживают только сильные особи,а слабые вырождаются,Пыня,как ницшеанец прекрасно это понимает,так сказать подталкни в пропасть слабого.
>>25847020 Все. Абсолютно все действия человека направлены на получение удовольствия. Прямо или косвенно. Что бы ты не делал, только если ты не поехавший и от личности почти ничего не осталось, все твои действия направлены на получение максимального количества серотонина, дофамина, окситоцина и эндорфинов. Человечество - героиновая шлюха, отсасывающая у природы за очередную дозу. И конкретно ты - тоже.
>>25846893 >А тебя не смущает то, что больше 50% площади твоего города заставлено ебучими пидорахоблоками В том то и дело, что меня это смущает. Потому, что я не накатил. А вот если бы накатил, то уверен что было-бы похую. >А те кто бухают в большинстве своём как правило не от счастливой жизни это делают. Ой какая же тижолая жисть у гопников-личинок, которые сосут пивко в падике. Ну да, дома же жируха мамка наругает, а жлоб батя ещё и пиздюлей насыпать может... Я неебу смысл твоего копротивления. Ты считаешь, что г-во не насаждает всеми силами культ бухла???
>>25847131 Это даже не бинарное, это какое-то моно-мышление. Очевидно всё не сводится к серотонину и удовольствиям. Есть ещё любопытство, гнев, злость, страх, боль, ревность, депрессия и т.д. ИЧСХ, это даже не противоположенности удовольствию, это совершенно разные ощущения, которые могут комбинироваться самым разным образом. Есть индивиды испытывающие удовольствие от страха и боли. Есть индивиды лишенные способности к получению удовольствия в принципе - т.н. ангедонисты. И первые и вторые могут быть очень сильными выдающимися личностями. С пслилоцибов проиграл.
>>25846405 А я сам гоню самогон, лучше любой покупной водяры. Ещё делаю настойку кедровую, перцовую, или ликер мандариновый или лимонный. Зарабатываю норм, это для меня как хобби.
>>25845055 >Качественным будет дорого Местные пивовары (варят типа крафт, варочный порядок на полтонны) делают отличный виски. Для себя и ближних. Пл их подсчетам для прибыли как на пиве им нужно продавать его по 250 рублей за бутылку при производстве или по 280 с доставкой по ДС от ящика. Ростовская абрикосовая, гм, не знаю как сказать, водка ректифицированная из мацерата абрикосы на спирту - еще дешевле. Так что "дорого" будет с нынешним законодательством.
>>25844525 (OP) Почему бы государству не запретить жирную, жареную, соленую и сладкую еду? От неё нет пользы, один вред. Почему бы государству не запретить личные автомобили? От них почти нет пользы один вред. А вообще толсто, сука.
>>25844525 (OP) В России где поход к психтеру - клеймо на всю жизнь а антидепрессанты в сознании населения равны наркоте алкоголь запрещать нельзя. Алкоголь - наркотик, имеющий седативный эффект. Лучше уж так чем никак. Иначе - полный букет депрессивных состояний, расцвет самоубийств, блядства и религиозности.
>>25845923 >люди перейдут на вино Мне неделю назад таксист сказал, что вино кислое и поэтому садит желудок. Лучше водку короче пить. Я не стал возражать.
>>25844525 (OP) Согласен. Тогда мои нетрудовые доходы повысятся. А то что нормальные люди пострадают а пидорахи пьющие суррогаты и контрафакт так же и будут пить его, только безальтернативно, а нормальным придется тоже лакомиться тем же мне по хуй.
От него нет пользы, один вред.