Брал йоту полтора года назад. В итоге что я сейчас имею? 250 рублей в месяц Безлимит полный Лте даже в глуши 300 бесплатных минут, полностью бесплатная связь с абонентами йоты, Отсутсвие роуминга Доволен всем и каждый раз проигрываю с этих новых-старых пеклам про 1000000000 ГБАЙТ ХАЛЯВНОГО ТРАФИКА. Такой то откат в конце десятых в конец нулевых сука.
>>166508261 Для меня тоже дорохо. Мне на телефоне интернет почти не нужен. Но бывают моменты, когда он срочно понадобился, а в смарте он не подключен... Не хочется гуглить нихуя.
>>166508261 двачую, йота топ была если нужен инетик. Сейчас 440 за то же самое что ты написал, регионы разные, но один хуй пизже чем все остальные операторы, и без наебов.
>>166507828 (OP) С учетом того насколько я вкблядствую, то мне норм. В этом месяце проебался с минутами, взял мало, а звонил дохуя, решил со следующего не экономить и потратить лишние 50р, но это первый раз такая хуйня. А вот с трафиком раз на раз не попадаю, иногда мало трачу и 5гб хватило бы, а иногда 10 с трудом хватает
>>166508325 Хайп неплохой тариф, но 100 минут только на местные номера это мне мало, я родне в другой регион звоню минут на 200-250 в месяц. Надо чтобы на все номера россии минуты были
>>166514871 > У меня архивный Билайн по предоплате. Безлимит без ограничений СУКА Когда им будет невыгодно- они тебя пидорнут. У меня выбили старый тариф "хочу сказать" (вроде). Пять рублей за разговор, хоть минута, хоть полчаса. Попиздеть любил раньше, пользовался. А тут закидали смсками что тариф отменяется и мы тебя хуярим на другой. Ушел на ёту.
>>166515119 Оператор как-то определяет траффик торрентов. У меня безлимитный МТС на 4мбит (в моей деревне мне хватает). Если раздаю на ноут со смарта, то норм скорость, но стоит на ноуте или смарте включить торрент, то становится 64кбит. В службе поддержки открещиваются от такого.
Я бы с радостью отключил войс из базового пакета. Чтоб было рублей 250 за тариф хотя бы. И оставил 2р/мин, пижжу по телефону мало , тут вот батя звонил, но сбросилось, ибо в переходе прошел. А так даже с родителями редко созваниваюсь, обычно они первые звонят.
Жиму в дс, симкарта из иркутска лол 6 в сутки + 100 в месяц за то чтобы по всей рашки был домашний регион, но до 2018 эту зуйню обещали отменить внутренний роуминг, поэтому меньше чем через месяц буду обладателем тарифа с 5гб интернета за 180 рэ в месяц. Безлимитище на втором пике лол, не знаю из каких говен оппик достали.
>>166507828 (OP) Сейчас есть вообще варианты без абонентской платы? Мне он на телефоне нужен только чтобы раз в месяц такси вызвать или карту посмотреть, что нужно подключить чтобы за такое дерьмо с меня снимали по минимуму? Мтс, сейчас интернет полностью отключен.
Теле2 Мой Онлайн. За 390р 500 минут + 12 Гб + непотраченный инет переносится на следующий месяц. Таким образом, у меня месячные лимиты обычно вообще не тратятся. Сейчас 20 Гб доступно, например. Ну и всякие вкашечки и мессенжжеры без трафика.
>>166507828 (OP) Хуёвый запрос, у большинства тут древние тарифы. Тем кто подключается впервые, тому не повезло. Цены конские, а трафика с гулькин хуй (по сравнению с теми же древними тарифами).
>>166516526 >>166517426 Либо 10 рублей за мегабайт на любом тарифе, либо 25 за день по услуге минибит. Только проследи чтоб у тебя телефон не пользовался мобильным интернетом без твоего ведома для обновлений и прочего.
>>166507828 (OP) Билайновский всё за 550 рублёв с безлимитным интернетом существовал всего пару месяцев прошлой осенью. Сейчас настойчиво мне предлагают выбрать другой, но хуй им, ибо безлимитки сейчас нигде уже нет.
>>166515681 Та же хуйня. Ещё раньше билайновцы открещивались от того, что после 30Гб скорость режется до 64 кбит/сек. Пиздели, что неполадки с сетью и временно. Ну, пока безлимитка была, теперь-то её нет и врать не приходится.
Безлимитище образца 2016 года. С реально БЕЗЛИМИТНЫМ интернетом + звонки на мтс бесплатные + действует по всей России. Больше вафля нахер не сдалась в отелях/ресторанах/тц, только лте
>>166518860 Осознано ушел с этого самого йоптовского безлимита на новый тариф. Плачу всего на сотку больше, зато безлимитный вк, телеграм, инста, сейчас еще ютуб появился и никто не режет скорость, остального трафика хватает, ибо если так подумать больше ничем и не пользуюсь, а на двач хватит и 5гб в месяц
>>166519884 У меня лопата 5.5 дюймов с охуительным IPS дисплеем. Я там кинцо всякое смотрю, аниме, просто видосики. В мессенжеры захожу часто с телефона.
>>166520682 3g пиздос 4g мало бывает, а в Москве когда был, вообще охуел, впервые узнал, что такое 4g+, скорость как на кабеле интернета, реально под 50мбит и больше.
>>166507828 (OP) Твоя проблема, как и проблема прочих пидарах, в Кремле, но вместо того чтоб реально ее решать, ты создаешь тред про какой-то мобильный интернет. Типичнейший пидораха, просто прыгни жопой на бутылку и всё. Или посадка на бутылку и называется выбор?
Почему долбоебы ещё не купили себе говнороутер в дом и не подключили Ростелеком за 350 рублей/месяц, а продолжают платить заоблачные суммы за гигабайты в месяц, которые белый человек расходует за пару дней?
>>166517986 Ето мой онлайн+ какой-нибудь У меня "мой онлайн" за 300р 300минут 10гб, 50смс, все сохраняется на следующий месяц и безлимит на вк(музыка в том числе) и мессенджеры
Как раз доел сегодня свои 15 гб интернета за месяц, ибо много по работе ездил и пользовался. Ловит в любой залупе, когда кончается пакет что произошло впервые за три месяца режется скорость до 64 кбит/с, но на телеграм хватает. Полностью доволен.
>>166507828 (OP) Йота. 100мин + безлимитный инет сейчас его у них нет, успел вовремя перейти = 240р +50р за безлимитные смски, но нахуя они мне не знаю.
>>166522556 Потому что вк стоит всего 25 рублей, а трафика даже смотря дни только сообщения ты сожжешь на гораздо большую сумму. Ибо вк не только сообщения, а всякие картинки и лента, он это все говно тоже грузит
>>166522744 У меня есть доступ к корпоративной ip телефонии, могу юзать бесплатно сколько угодно. Но я разговариваю совсем мало, предпочитаю почты/мессенджеры
>>166522060 У пидорахтелекома нет больше анлима, лол. Один терабайт в месяц, потом режется скорость. Он же призывал переходить на подобное и других операторов.
>>166522520 В моём городе Йота дороже выходит даже без свистоперделок. Плюс Йоты только в том, что там остаётся интернет 64кбит/с после всех гигабайтов.
>>166518860 Без иронии - нормально, на связь трафика хватает, даже более общительнвм стал, из-за того что толком не позалипать в мемасы, двачик с шебм/пикчами и ютюб. Еще книжки снова читаю с девайсов, правда пока только вне дома. В шахматы и судоку хорошо научился, вроде и в целом соображать стал лучше. Короче, рекомендую, зависимости от интернет-иглы нет.
>>166525903 Никуда он не лезет. Если раздаешь со смартфона на другое устройство, ограничивают. Поле TTL в заголовке пакета увеличивается на 1, так раньше йопта фильтровала, можно было обойти. Сейчас не знаю.
>>166508261 Дропнул йоту из-за того, что она очень хуевая стала в ЦФО и это заметил не один я. Писал в саппорт, типо мол че за нахуй, а мне в ответ сорян, будем производить оптимизацию сети, подождал пару месяцев и нихуя они не оптиммзировали, хотя если доебать саппорт, то инет нормальный пару дней, а потом опять по новой. Короче бабки берут, а инета нет нихуя и чтобы был надо доебывать саппорт по кд. Пекотился на Билайн. За 9 соток домашний инет 100мбит, цифровое тв, 2000 минут, 2000смс и 10 гб. Тв и минуты для мамки, тырнет мобильный и смс для меня. Очень удобно, так как теперь вообще не напрягаюсь, мамка сама платит, выгоднее ничего нет для меня.
>>166526307 Да там одни тётки, я предлагал им отлизать, а они меня побили и выгнали! Что мне делать то теперь, мне 20 гигов бесплатных пиздец как нужны!
Палю годноту для таксистов или просто анонов с машиной(можно самому сделать ИП и заключить договор или можно просто подключиться через ИПшника). http://gettaximan.ru/bmsk/
>>166527804 Днищеброды накупили своих безлимитов по 200р и радуются, а то, что у них скорость на уровне 90-летнего деда и тот же ютуб они могут грузить максимум в 480р их видимо не ебет, ЗАТО ДЕШЕВО
>>166507828 (OP) Теле2 за 339. В первый месяц не пользовался, трафик и минуты перешли на следующий. Теперь имею в среднем 20 гигов и 800 минут в месяц.
У меня был смарт МТС, я захотел перейти на теле2 с сохранением номера. Написал заявление на переход и тут меня начал бомбить МТС сообщениями со спецпредложениями, я их игнорировал. Через 3 дня уже МТС сам мне позвонил и в общем сделал предложение за 350 деревянных в месяц безлимитный интернет 1800 минут и 1800 смс. Вот такие дела
>>166507828 (OP) У меня на мегафоне к тарифу всё включено еще и полностью безлимитный интернет подключен, плачу 350р за него. Но выходит дорого, из за того, что плачу еще и за сам тариф 250.
Короче, выбираем САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ ТАРИФ НА МОБИЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ
может научите, как получить персональную симку Yota?