Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вы овощи, отрицающие нормальное общество, но создавшие точно такое же здесь. Зачем ты тут продолжаешь постить? Зачем продвигаешь эту культуру? Зачем ты в /rf?
>>2861090 (OP) Вообще люди (которых ты назвал овощами),здесь потому что немогут общатся в ИРЛ им проще общатся с людьми не лицо к лицу , а через интернет.У меня хоть и нет такой проблемы но в /rf/ можно выговарится ,рассказать о своих проблемах и адыкватные аноны возможно посоветуют что нибуть толковое, а культуру хикк я продвигаю , потому что хикки тоже люди , а почему бы и нет ?
>>2861134 Я не из пабликов , просто иначе я никак не могу изображу свою насмешку над вами, с правилами общения я давно знаком , но не считаю должным их соблюдать.
>>2861461 Теперь снова хикка. Три года назад закончил школу и почувствовал себя в безопасности. Гулял ,вылезаторствовал( не ебался). И вот вчера меня опиздюлили ровные пацанчики. Так что снова теперь запрусь дома
Мне нужно соорудить постройку из хурмы, окутать это одеялом у батареи и сидеть там. А еще обвесить гирлянд вокруг своей оси и сготовить еду для посетителей. Огр.
>>2861591 Почему нашу планету Называют миром? Неужели, это различные миры? Где на каждой звезде, т.е в каждом Мире свои вещества, свои законы. Достаточно странные и уникальные.
>>2861598 Ну берещ бездомную сабаку которую не жалка вот ну и атрезаеш ему калбаску главнае шоп не укусил воооц хотя не хуйня план и все тлен потомушо собоку жалко да а они у нас не продаюца иле дажы есле парадаюцо то с бумаге или чего там
>>2861690 С каждым днём дела идут всё хуже и хуже, но я не знаю как мог бы поправить сложившееся положение вещей. Более того, даже когда начинаю думать об этом меня охватывает такой безумный страх что всякие мысли о том чтобы хоть пальцем пошевелить приходится отодвигать в сторону.
>>2861709 Потому что когда пишу сюда мне кажется что я с кем-то говорю, что меня кто-то слушает и понимает. Разумеется это обман, но ничего не могу с собой поделать. К тому же я не думаю что у всего должна быть причина.
>>2861716 Откуда мне знать, какие именно у тебя проблемы? Я экстрасенс по твоему? У меня положение едва ли лучше твоего, может быть даже и хуже, кто знает. Но cейчас я стараюсь не строить из себя самую несчастную жертву на этой планете.