Биопроблемные треды заполонили бэ, впору переименовывать доску в /bio/ Место таким тредам на доске /sex/, которая называется "секс и отношения", потому что треды про "дващ как ебаться/дващ а сколько ты ебёшься/дващ куда выгуливать тиан" это, ВНЕЗАПНО, секс и отношения.
Отдельная категория биопроблемных тредов это нытик-треды, где оп даже не спрашивает советов, а просто с ебалом лягушки жалуется, что "тянучки" его не ценят за его богатый внутренний мир, бляди такие, им подавай ответственность и ебальник без прыщей, вот шлюхи, да?
Да что я вам объясняю, вы сами всё прекрасно видите. Каждый второй тред про "хочется лизать ей писечку, гладить асечку", каждый третий "итт поясняем как сильно тян не нужны".
В этом треде собираем всех недовольных текущей ситуацией и организуем для создания петиции, направленной лично Абу. Цель всего этого — биопроблемные треды должны переехать туда, где им и место, то есть в /sex/ Треды с петицией будут создаваться пока наши требования не будут выполнены. Если треды с петицией будут банить, все смогут лично убедиться, что Абу на это хуй клал и /b/ можно даже не пытаться хоть немного улучшить.
Всех, кого это тоже заебало, прошу поддержать тред ответом в него.
Пиздолисы в припадке бессильной злобы обязательно начнут вайпать, не обращайте на них внимания.
Тннщики хоть и всратые обиженки по жизни(кому действительно не надо, тот об этом не кричит на каждом углу), но в данном случае они на нашей стороне.
СУКА заебали ваши тянетреды тян блять среднетян есть одня тян 10/10 няшится под пледиком 2д тян никогда не будет с тобой тян где найти все тян богини шлюхи это нисовсем обычный еот-тред
>>166540212 (OP) помогите ограниченному выкатиться из этого дерьма. есть борды, на которых активно обсуждаются СТОРОННИЕ темы? меня блять просто заебали эти тяно-треды, битко-треды, глова-треды,РОЛЛ БЛЯТЬ ролл сука оцените сборочку пеки и нескончаемое анимублядство.
>>166540756 > Будет ещё одна борда выстроенная вокруг идеологии "у нас не двач". Нет. Это будет одна глобальная борда из которой вейперы вейпают остальные борды и сознательно рекомендуют перекотиться.
>>166540785 Нужно собрать дохуя прогеров и конференцию из топов. Абуняша будет за одмена, дань традициям. Я хз, мне лень делать всё это, сам работать пытаюсь. Может когда-нибудь потом.
ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН НЯШИТЬСЯ С ЛАМПОВОЙ ТЯНОЧКОЙ ЕСТЬ ОДНА ЛАМПОВАЯ ТЯН А Я ХИККА, ДВАЧИК ПОДСКАЖИ КАК МНЕ ЕЕ РАЗВЕСТИ НА ЛАМПОВУЮ ЕБЛЮ В ПЕРДАЧЕЛЛО? АНОН А ГДЕ НАЙТИ СЕБЕ ЛАМПОВУЮ ТЯН? ЛАМПОВАЯ ЛАМПОВАЯ СОСАЧ, ХОЧУ ЛАМПОВУЮ НЯШНУЮ ТЯН, ЧТОБЫ НЯШИТСЯ С НЕЙ И СМОТРЕТЬ ОНИМЭ НАСОВЕТУЙТЕ ГДЕ НАЙТИ ОЧЕНЬ КРАСИВУЮ И НЕ ШЛЮХУ? АНОН ПОЧЕМУ ВСЕ БАБЫ МЕРКАНТИЛЬНЫЕ СУКИ, ГДЕ НАЙТИ ЛАМПОВУЮ ТЯНОЧКУ, ЧТОБЫ ПИТЬ С НЕЙ ЧАЕК И НИКУДА НЕ ХОДИТЬ? ВСЕ ТЯН ШЛЮХИ, А МОЯ НЕ ШЛЮХА Я ХИККА, КОТОРОГО КОРМИТ МАМКА, НО, ВВИДУ БОГАТОГО ЖИЗНЕННОГО ОПЫТА, ЗНАЮ, ЧТО ВСЕ ТЯН ШЛЮХИ. НАПРИМЕР, ЛЕНКА ИЗ МОЕЙ ГРУППЫ В УНИВЕРЕ МНЕ НЕ ДАЛА, А НА КУЧЕ ХУЙЦОВ СКАЧЕТ. КОРОЧЕ, ПОСОНЫ, ТЯН-ТО НЕ НУЖНЫ! ЛАМПОВУЮ ЛАМПЯШУ ЧТОБЫ ЛАМПИТЬ С НЕЙ ЛАМПОПУСИКОВ И ЛАМИНИРОВАТЬ В ПАСПОРТ ЛАМПОВУЮ СВАДЬБУ С ЛАМПОВОЙ ПОСИДЕЛКОЙ ПОД ЛАМПОВЫМИ ЗВЕЗДАМИ. ПОХУЙ, ЧТО НА СВАДЬБЕ БУДЕТ ЛАМПА, ХИККЕ-ПОДКАБЛУЧНИК ЕГО МАМА И ДРУЗЬЯ ЛАМПЯШИ, КОТОРЫЕ ТОЖЕ ЛАМПОВЫЕ И ВЕЗДЕ ЛАМПА!!!! ЭТО НЕ ЕОТ ТРЕД! ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ЕСТЬ НЯША-ОДНОГРУППНИЦА, ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. КАК К НЕЙ ПОДКАТИТЬ, Я ЖЕ ХИККА! АНОН, НЕ СПЕШИ СКРЫВАТЬ ТРЕД! Я ХИККА И МНЕ НУЖНА ЛАМПОВОСТЬ, ЧТОБЫ ЛЕЖАТЬ С НЕЙ СМОТРЕТЬ ОНИМЭ, ПОТОМ ЗАСТАВИТЬ ЕЕ ДРОЧИТЬ МНЕ И ПОЕДАТЬ МОЮ СПЕРМУ, ПОТОМ Я НАССУ НА НЕЕ, ВСЕ ТАК НЕЖНО И ЛАМПОВО, А ЕЩЕ, АНОН, Я ХОЧУ ВСТАВИТЬ В НЕЕ ТРИДЦАТИСАНТИМЕТРОВЫЙ ДИЛДО, И ПОКА ОНА БУДЕТ ЛАМПОВО ОХУЕВАТЬ, ПОСРАТЬ ПЕРЕД НЕЙ! ЭТО ЖЕ ТАК ЛАМПОВО! ЛАМПОВАЯ НЯШНОСТЬ В ТРЕХ КВАДРАТНЫЙ ЛАМПАХ, ТОЛЬКО ХИККЕ И ЛАМПОВОСТЬ И НЯШНЫЕ ЛАМПЫ И ХИККЕ — НЯША. ЛАМПЫ-СТЕСНЯШИ ЛАМПОВО ГРЕЮТ ЛАМПОВЫМ СВЕТОМ, НЯШНЫЕ НЯШИ, НЕ ЖИРУХИ И НЕ ТП, А ИМЕННО СТЕСНИТЕЛЬНЫЕ НЯШИ-СТЕСНЯШИ ПОД ЛАМПАМИ. ЭТО НЕ СОВСЕМ ОБЫЧНЫЙ ЕОТ ТРЕД......... ЕСТЬ ОДНА ТЯН?
>>166540212 (OP) 100500 петиций в д на моей памяти было. И угадай, что? Всем похуй. Аниме выселили в тематику, алкашей - тоже. Но биопроблемы - святая корова. Сука. Сука, сука, сука.
>>166540212 (OP) >направленной лично Абу Не забудь в спортлото отправить. Блядь, ещё скажи модовской произвол из-за того что бояре плохие, а царь не знает.
>>166541016 Ну ящитаю подло прокатывать его с этим. Он хороший человек. Только я не могу сообразить схему монетизации етого воображаемого форума, чтобы было всем хорошо, так што придется подумать серьезно и долго.
Долбоебы создающие биопроблемные треды уже проиграли естественный отбо ...в среде, где даже для таких ущербов есть социально-культураальный буффер со всеми условиями, стоит лишь приложить усилие. Ссу на лицо ебанатам не могущим в жизнь
>>166540212 (OP) раньше вайп сдерживал биопроблемников, то теперь никаких сдерживающих факторов нет. вайп запрещён, биопроблемники разрастаются. проще открыть доску b+ и выслать туда всех недовольных, а посему с желаниями своими будь осторожен. они исполниться могут.
>>166540212 (OP) >В этом треде собираем всех недовольных текущей ситуацией и организуем для создания петиции, направленной лично Абу. Цель всего этого — биопроблемные треды должны переехать туда, где им и место, то есть в /sex/ Таким макаром можно вообще про почти любой тред сказать что ему не место в /b/ для него есть досканейм, ибо на харкаче их дохуища + юзер доски.
Я думаю, мы многое можем, если организуемся. Примерно как Волдеморт захватил всю магическую британию с пятью десятками пожирателей смерти, потому что они были единой силой.
>>166542858 >Да что мы можем то Извольте. Собрать сотню человек, и всем одновременно создавать треды. Забанили - сменили айпи, снова одновременно создали. Весь бэ нахуй смоет от такой организованности. Пара сотен человек сможет мешать работе целой доски. Обезьяна не захочет терять деньги, что-нибудь да предпримет.
>>166540212 (OP) Могу двачнуть. Я захожу в БЭ не затем, чтобы читать очередную историю про тянучек, троллинг про тянучек, разговоры про то что это переплата или недоплата или КАК В ТИНДЕРЕ СНЯТЬ ТЯНУЧКУ И РАСКРУТИТЬ ЕЕ НА СЕКС В ПЕРДАЧЧЕЛО. Серьезно, это разве Б? Где мои нигры? Где годнота? Да хоть и не-годнота, все равно - какого хрена?
Но вообще, я бы советовал поднять аналогичное и в /d/ - потому что запросы на всякое там переименование стоит хотя бы доносить до модерации ВООБЩЕ, а не только до пары ебанутых мочераторов, которые УДОЛЯТ.
>>166542907 Сами аноны. За торговлю пасскодами, за ольгинцев, за запреты и баны, за политоту, за продажу двача мейл.ру, за рекламу. Но нет, легион якобы может в травлю, но не может сбросить со своих плеч клопа.
ПРЯМ СЕЙЧАС ВСЕ НАПРАВЛЯЕМСЯ В /d КОПИРУЕМ ЭТОТ ОП-пост И СОЗДАЕМ С НИМ ТРЕД Так же, эти треды нужны в b для новых рекрутов. Начинать нужно прямо сейчас, пока моча не сделала первый шаг
>>166543095 Он подключиться позже, нужен еще один тред в b для координации новичков. Тем более в d уже что-то назревает. А так, боюсь что этот тред пройдет мимо большинства анонов
>>166540212 (OP) >В этом треде собираем всех недовольных текущей ситуацией и организуем для создания петиции, направленной лично Абу. Цель всего этого — биопроблемные треды должны переехать туда, где им и место, то есть в /sex/ Такое уже было. Лучше пиши на доску к абу.
>>166540212 (OP) >>166540212 (OP) Бамп годному треду. Раньше создавал человеческие ламповые грустнотреды, приходилось скрывать примерно половину постов, т.к. биопроблемы. Теперь вообще не создаю, иначе придется сидеть в нем одному. И да, давайте тогда не будет "писать петиции Абу" и спокойно переберетесь (и я со всеми) на площадку согласованных митингов в /d/, пока мочгвардия вас не выебала бутылками. Договорились, сладкие?
> В этом треде собираем всех недовольных текущей ситуацией и организуем для создания петиции, направленной лично Абу. Цель всего этого — биопроблемные треды должны переехать туда, где им и место, то есть в /sex/
>Треды с петицией будут создаваться пока наши требования не будут выполнены. Если треды с петицией будут банить, все смогут лично убедиться, что Абу на это хуй клал и /b/ можно даже не пытаться хоть немного улучшить.
>Всех, кого это тоже заебало, прошу поддержать тред ответом в него.
> организуем для создания петиции, направленной лично Абу.
Ха. Ха-ха. Ах-ха-ха. Ха-ха-ха-ха-ха! Кья-ха-ха-ха-ха-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХАХАХААХАХПЗАЗПЗПЗАЗАЗПЗССЗМЗ О боже, блядь, ты тупой или да?
>>166540212 (OP) Так что конкретно ты предлагаешь делать, ОП? Просто сидеть в этом треде и ныть по поводу того, какое же /b биопроблемное дерьмо, пока Абу не обратит на нас внимание?
>>166544032 Предлагаю собрать как можно больше людей, и начать создавать треды в дэ, пока абу не ответит, что он намерен с этим делать. В зависимости от его ответа есть два варианта действий.
>>166540212 (OP) >будем создавать петиции пока требования не выполнят >все могут убедиться что абу хуй клал >считает что Абу до сих пор что-то решает и что-то из себя представляет для борды >будут вайпать >2017 >вайпать
>>166540212 (OP) Согласен. Вынесли из b аним/ублядс/кий потому что "есть для этого раздел". Сказали "А" говорите "b". Выносите биопролемы с соц, а то, что это за двойные стандарты?
>>166545299 Грусть связана с отношениями - /секс/. Если грустно за державу - /по/, грустно по поводу скатывания андроида - /Моби/, грустно за закрытый завод ЗИЛ - /ау/, грустно что не можешь найти вебмку - для вебмок уже запилили доску.
>>166545335 А что плохо в треде, в котором просто ноют и кидают грустные пикчи/музыку? Такие треды быстро тонут тому що некому их бампать. Просто написал как тебе хуево, посмотрел на картиночки и послушал музычку и ушел с треда дальше скролить нулевую. Это не треды про тяночек где помимо пиздолисов, тред бампают негодующие тролли.
>>166545413 >Грусть связана с отношениями - /секс/ бля Я так не хочу тебя оскорблять, но то что ты сказал, я с этим в корне не согласен и прямо сейчас очень-очень сильно злюсь. Напиши по другому
>>166545665 Куда мне уходить? Могу и нахуй Я не хочу ныть, не хочу создавать нинужные треды, чтобы засирать доску и мешать остальным. Да и сидеть в треде с 13ти летними обсосами, которые режут вену под нервону и плачут по еотовне я тоже не хочу
>>166545673 Я свой диагноз знаю, у меня даже справочка есть, просто хочу почитать грустные пасты и взрослого тленного диалога. > Кстати у нас есть ещё и целых два сорта убежищ для всякий нитаких. Деприсариум мертв.
>>166545297 В том-то и дело, что аниме, политику и алкашей выгнали в тематику, хотя они никому не мешали, кроме залетного быдла из пабликов, в то время как половине тредов в /b/ место в /sex/, но абизяне похуй.
>>166546147 вот пришел я в 9:00 на работу за 5 часов я насчитал с десяток сельдетредов зачем я обобщаю? потому, что иди нахуй, вот почему, ты опять дурака строишь? типо не понимаешь, о чем я говорю, хотя вроде раньше простым языком уже было написано. или тебе надо как-то более глубокомысленно ответить?
>>166546489 Обощение-кун, перестань, почему ты так не любишь нас? Я за 3 года тут ни одного тянотреда не создал, а сидел максимум в 5ти и то с самого начала. Зачем так говоришь?
>>166546555 кого вас-то? тех, кто, как ты выразился, "довольствующиеся эстетикой грусти"? наверно, потому, что подобного дерьма ирл тоже хватает, просто споры ради споров, нытьё ради нытья, и человек, которому действительно тоскливо,кому действительно хочется помочь, сливается с массой тех, кому ПРОСТО НРАВИТСЯ БЫТЬ ГРУТНЯВИНЬКИМ))))) или с тему, кто страдает по щели. был у меня раньше знакомый хороший, один из адептов ТНН. и потом он нашел себе ахуенную по своим меркам тян, год с ней отношался и не мог нарадоваться, что наконец появилась особь женского пола, с которой можно хотябы поговорить (да, типичный омеган). и значешь что? его тян, блять, без вести пропала. мб он бы и порофлил с ваших грустнотредов, еслиб у него кукушка после этого совсем не уехала. это я к чем. большинство из тех, кто лепит грустнотреды, ограничены ну просто пиздец, и даже не догадываются из-за скудоумия, наколько все может быть НА САМОМ ДЕЛЕ хуёво и одиноко
>>166547080 Ты прав, но есть те, которые ловят кайф от грустной музычки, картинок и прочей хуйни. Но им все равно не место в b, ибо они привлекают неадекватов, которые будут разводить сопли. Для них есть специальная доска, но они там не сидят. Только жесткое модерирование может их сдерживать
>>166547080 Жаль друга, не пожелаю никому такого. В дурку попал? Просто я не понимаю такого твоего отношение к грусти и подобной хуйне. Почему есть WEBM треды и засмеялся-обосрался? Туда ведь люди идут за эмоциями. Почему так же любой абсолютно человек, которому именно сегодня по какой то либо причине грустно, не может зайти погрустить? И раз ты дал пример, я тоже с радостью тебе его дам. Буквально позавчера похоронил тетю. Были в очень близких отношениях, заменила мне многих людей и помогла встать на ноги. Я бы хотел выговорить это хоть куда-нибудь, да, просто поныть но ирл я этого никогда делать не стану, так почему ты обобщаешь всех грустных людей? По твоему есть только твой друг, который может себе позволить поныть?
>>166547553 >В дурку попал? нет, мы потом пару раз его гулять вытаскивали, на последней пьянке (полтора года назад, общий знакомы с армии пришел) он нажрался и начал просто верещать на тему того, насколько погандо от всего этого, начал бросаться на людей и всячески истерить в общем. связь с ним больше не поддерживаем, в основном из-за того, что он сам огородился от всех, но суда по впашке, дела его в лучшею сторону не пошли (это не говоря о том, что он и после этого происшествия был с ебанцой). я не против грустнотредов, просто ты и сам видишь, что в большинстве это просто пиздострадальческое дерьмище, одно и то же, блять, каждый день. может быть, конечно, это из-за юного возраста обитателей, которые пока не врубились, что у мужчины и женщины всегда бывают несрастухи, но меня это все равно злит. добра тебе, жаль твою тётю
>>166547975 >но суда по впашке, дела его в лучшею сторону не пошли Молодец. Не сломался, удачи ему. Я кстати тебя тоже только-только сейчас понял. Да, такие треды полны рака, так что придется забить на это. И тебе добра, анонче.
>>166549162 > Кто-то еще подключится к нам Нужно больше анонов. И вообще, нужно начать перекатывать зис тред и просвещать массы, вытаскивая из их ридонли.
Если моча соизволит выебываться - пошлем ее нахуй.
>>166549768 Надо написать пасту еще, которую в b будем распространять. Вот ее критерии: описывает суть проблемы, методы ее решения и мотивирует анонов участвовать в деле. Нужны аноны с хорошим слогом
>>166542932 Никогда не видел проблем в легитимных перекатных тредов с других досок в /b/. В тематике низкий постинг, да и про некоторые вообще 3,5 анона на весь мейлач знают.
Биопроблемники никуда не денутся. Во время агрессивного столкновения Биопроблемной школоты и Сопротивления, последние потерпят сокрушительное поражение. Следующие несколько дней будут фатальными для 2ч. Первыми шагами на пути к тотальному господству школоты будут создание РОЛЛ-тредов каждые 5мин. Затем критическую массу наберут ЕОТ-треды и тред ГОЛОВЫ. Анимешники, поняв, что пора подставлять туза, будут пропихивать свою хуету в эти треды, а так же создавать свои. Под давлением массы, будут закрыты все форумы (кроме /b), Абу попросит статус беженца в Колумбии, а ты, не успев ничего понять, попытаешься все-таки открыть тот самый фап-тред, но будет уже слишком поздно
>>166550128 >Никогда не видел проблем в легитимных перекатных тредов с других досок в /b/ Энимублядскийдаже в спам лист занесли лол в /b трут постоянно
>>166540212 (OP) С одной стороны тру, а вот с другой, из-за таких как ты /б и превратился в говно. Потому как каждый мудак приходит и тычет пальцем, что этому тут не место. Бред - это рандом, ебаные вы мудаки из впашки, привыкшие к модерации. Ты не анон!
вот мне лично интересно, много-ли народу сидит тут на буднях в 1й половине дня? я, например, на работе 5 дней у компа тут же все мои друзья , и мог бы периодически создавать набего-треды пока создавал только 1 летом набег на конкурс красоты. и он взлетел, конкурс был сорван, но это было во время каникул . вот мне интересно, много-ли анонов будут в это время на связи?
>>166551084 нет, каждый мудак просто видит ОСТРУЮ необходимость поныть за тян, поделится сборкой компа, а так же обсудить биток в 20й раз за день. идите нахуй
>>166551422 Если ты тут, значит тебя всё устраивает. >>166551476 А что ещё обсуждать в разделе где всё остальное запрещено? Сами всё сослали по тематикам, а теперь ноют.
>>166551169 >>166551476 Просто в /б надо убрать запреты и разрешить вайпы тредов. Пусть аноны сами решают каким тредам быть. К сожалению такого уже никогда не будет.
>>166551753 > в /б надо убрать запреты и разрешить вайпы тредов Так сразу набегут петушки с "не нравится - не смотри/не читай/не отвечай", "дада, сажа@скрыл, гуляй дальше" и т.д.
>>166540212 (OP) Полсностью солидарен с тобой бро. Надоело пробираться через горы этого дерьма пытаясь найти что-то интересное. Если у них будет свой тред, может они как-то организуются и будут помогать друг другу ) Напишут фак ) Все только выиграют.
>>166552126 > До ебли еще дойти надо Вас что, а гугле/архиваче перебанили? Кучу раз одно и то же постят в одних и тех же тредах. Сколько раз можно еще придется изобрести велосипед, пока до васдаунов дойдут прописные истины?
>>166551962 В том-то и дело, что все факи в специальном для этого разделе. Если мало ответов для битардов - зайдите и напишите/помогите написать новый фак, который будет настолько охуенным, что после ссылки на него тред можно будет считать закрытым.
>>166540212 (OP) Зашла внезапно поддвачнуть. Хочу писать в женском роде и не получать на это тонны хэйта от псевдо тнн-щиков и асечку-писечку от пиздолизов.
>>166554101 Нужно создать тред для координация. В шапке укажем что где и как нужно делать. А конкретно засрать все до чего дотянемся, так будет продолжаться пока наши требования не будут выполнены.
>>166553655 Реально годные треды умирают, когда школота решает засрать доску.
Помнится, был тред, в котором лампово проектировали устройство космического кита.
Ещё был тред про древнюю Русь.
Тред про то, как аноны хотели создать империю каннибалов-негроедов.
И всё это тонуло, по той простой причине, что аноны в тех тредах писали медленно, раздумчиво, и не на отьебись, а школота тем временем создавала по 0ver9000 срачетредов в которых половина комментариев из 3 слов состоит.
>>166553655 >>166554628 Алсо, ламповых тредов- единицы, а говнотредов- десятки и сотни. И говнотреды тупо количеством давят. Сотня свежесозданных говнотредов опускает годный тред на 100 позиций вниз.
Комплексующих ростопидоров тожу нужно выпиздить в спецзагон, тот же сексач или физач. Лучше сексач, более отбитых долбоебов, чем там, я нигде больше не видел.
>>166540212 (OP) Подтверждаю. Алсо аноны, я тут понял, что не работать и не иметь тян это реальная оппозиция и есть! Представьте страну, где нет детей, где никто не работает и все живут на пенсии! Этой стране пиздец! Так что чтобы свергнуть режим не нужно выходить на улицу, не нужно нихуя вообще, нужно просто бездействовать и популяризовать аниму тнн рнн на двачах(спасибо абу тут теперь центр управления мозгами быдла, вон аж на телеканалы просачиваются мемы винишко). Тогда произойдёт неимоверная демографическая катастрофа и безработица. И власти пизда. Любой власти причём.
>>166557746 Нет, но сделать из нормального человека хикку без аниме гораздо сложнее, аниме прилипчиво и мемно. Не обязательно это говно смотреть, можно просто форсить.
>>166540212 (OP) Может я что-то путаю, но по-моему петицию как ты её называешь нужно создавать в /d/ А здесь можно просто бамбать создавая тред с ссылкой на ту петицию.
>>166540212 (OP) Ну вот я тот самый тннщик, которому не надо а точнее импотент с нулевым либидо. И в том и дело, что мне похуй на биопроблемные треды. Да бывает, что в периоды обострения спермотоксикоза у местных их становится слишком, но в целом ничего сверхплохого не вижу. Просто ты слишком акцентируешь внимание на биопроблемниках, видимо тема для тебя больная.
Место таким тредам на доске /sex/, которая называется "секс и отношения", потому что треды про "дващ как ебаться/дващ а сколько ты ебёшься/дващ куда выгуливать тиан" это, ВНЕЗАПНО, секс и отношения.
Отдельная категория биопроблемных тредов это нытик-треды, где оп даже не спрашивает советов, а просто с ебалом лягушки жалуется, что "тянучки" его не ценят за его богатый внутренний мир, бляди такие, им подавай ответственность и ебальник без прыщей, вот шлюхи, да?
Да что я вам объясняю, вы сами всё прекрасно видите. Каждый второй тред про "хочется лизать ей писечку, гладить асечку", каждый третий "итт поясняем как сильно тян не нужны".
В этом треде собираем всех недовольных текущей ситуацией и организуем для создания петиции, направленной лично Абу. Цель всего этого — биопроблемные треды должны переехать туда, где им и место, то есть в /sex/
Треды с петицией будут создаваться пока наши требования не будут выполнены. Если треды с петицией будут банить, все смогут лично убедиться, что Абу на это хуй клал и /b/ можно даже не пытаться хоть немного улучшить.
Всех, кого это тоже заебало, прошу поддержать тред ответом в него.
Пиздолисы в припадке бессильной злобы обязательно начнут вайпать, не обращайте на них внимания.
Тннщики хоть и всратые обиженки по жизни(кому действительно не надо, тот об этом не кричит на каждом углу), но в данном случае они на нашей стороне.
Нахуй биопроблемы!