Наступила пятница, скоро уже вечер, и это значит, что пора доделать свои дела, развалиться за конплуптером, достать с антресолей и расчехлить батину гитару или найти в интернетах минусовки, накатить (опционально), раскрыть пошире рот и начать петь. Петь как мудаки.
>>166556155 Я испугался на самом деле очень, когда тред наш сразу не увидел, как обычно, ощущение, как будто что то близкое очень потерял. Странно, как будто в бездну провалился темную.
>>166556346 я тут недавно,и обычно ищу по каталогу ПКМ,один раз в пт целый день заходил и не было,в сб случайно наткнулся,там какой-то мудак с шапкой проебался =( а мне так хотелось тут посидеть
>>166557040 >>166557185 Ну, в этот раз вы как-то очень быстро подскачили. Я даже бампануть рулеткой не успел. >>166557246 Там еще в словах запутался же, но я любя и не хотел никого обидеть. А ты сразу нападаешь.
>>166557281 Долха. Просто я записал это ещё днём, чтобы запостить, когда тред создадут. А потом пришли громкие соседи-мудаки. Я не знаю, что за хуйня, мои наушники, которые я юзаю вместо микрофона, начинают люто шуметь, и хуёво писать, при том, что сам шум от соседей они не слышат. Может, эти ебонутые бегают по квартире с открытыми микроволновками в руках.
Всем добрый вечер. Сегодня я принёс что-то, что заставит вас оглохнуть. И так, пою как мудак! (О, даже в рифму.) Avenged Sevenfold — Bat Country https://clyp.it/wltdycra
>>166562376 Я не толщу. На самом деле я себя ощущаю таким 35-летним говнарём, запертым в теле куна 18 лвл, который предпочитает русский рок и крайне негативно относится к русской попсе и рэпу. Так же в большинстве своём не котирует большинство современных групп. Хотя году в 2013 меня пёрло также и по BFMV, и по Dead by April, хотя BFMV я и сейчас непрочь порой послушать. Там запилы гитарные классные.
>>166563086 А, ну не переживай, определишься ещё в перспективе. >>166562789 Значит надо его сперва заставить по стадиону побегать. Или заставить пить и курить. Тот же Князь как бросил это дело, сразу в кабана превратился.
>>166570378 Я не пел и ничего не записал вообще. Времени не было. А прямо сейчас уже поздно. Может бампану пару раз старыми записями, ну и анонов послушаю.
>>166572240 Вспомнить бы еще, когда я в последний раз книгу читал. Но вообще иногда бывает, что сначала вижу одно слово, а потом фокусируюсь и вижу другое. Никогда на это внимания не обращал, но тут все прям систематически уже с твоими певицами.
>>166571678 Релаксовая штука, классные эмоциональные моменты вот эти на высоких и "юхууууууу". Годнота. Кстати, не слышал её, а погуглив прям заинтересовала, интересный у неё тембр, такой острый что ли вокал, металл в голосе, вот это всё, хз как описать. )
>>166576341 Круто! Голос местами прямо очень похож, эта вот бархатная скулящая что ли нотка. Тоже есть радиоголова в закромах. https://clyp.it/qx1obyie
>>166580968 Вы что, хотите меня без фазенды в Милане оставить? Охуели там, быдло? Идите работать лучше! Пенсии захотели они. Вы скот. Скажите спасибо, что у вас что-то осталось еще.
>>166581139 Меня мамка водила как-то, так он мне всякие соски с ложечками в рот пихал, заставлял языком вибрировать. Я подумал, ну его нахуй и разнылся. Мамка не выдержали и перестала водить
>>166581139 >чем занимаются логопеды блять? Ты хочешь, чтобы тебя скольки летний логопед допрашивал? Прямо на дом к тебе они должны приезжать и лечить тебя? Как насчет сходить самому? Норм ему, видите ли.
>>166577705 записи с вокару звучат так, словно хорошие записи пропустили через встроенные колонки на мониторе или вроде того. расслышать что-то можно, но точно так же сходу можно ведь и на клипите писать, где этой говнины не прибавляется.
>>166569466 ты два раза нарычал или там оригинальный вокал не давился и он торчит оттуда иногда? в этих местах слушается чуть хуевато, не плотность даёт, а ощущение что чото не так, а в остальных хорошо.
>>166559006 местами весело, местами красиво (таких больше всего, как мне кажется), местами два голоса накладываются друг на друга не совсем хорошо по-моему.
>>166582743 Не, это полноценный минус и голос только мой. Ну у меня со слухом видимо траблы, сколько раз писал двойные, хуёвенько пападаю в себя же. Сальфеджио бы покурить, но не знаю поможет ли. Да и скилл сведения так се, может, в этом дело ещё.
>>166588001 >пасоше бле меня друг лет в пятнадцать потащил на концерт чайфа нахаляву, так я чуть не умер там от удушья из-за того что в маленьком клубе было битком потных вонючих ублюдков которые поднимали руки вверх и махали ими в такт синхронно как сектанты ебучие мошпиты ваши всякие металкор это детский лепет в сравнении
>>166588001 >>166588278 По молодости стейдждайвил со своей группой, заебись прямо. А однажды мы выступали с одной грайнд командой и у неё были довольно отбитые фанаты. Как только заиграли первые рифы первой песни и пошёл пигсквил, началось ебучее мясо, в клубе полетели в стороны столы, и чуть ли не с искрами сорвали арку со светом. Потом приехали менты и всех разогнали. Заебись времечко, лол.
>>166589602 Ну и сейчас норм, в принципе. Вон на андерот тоже прыгал в толпу, а в конце они выбросили все инструменты в зал. А Тиль стрелял в толпу из какой-то базуки, лол. И жар от огнемётов прям в ебало бил.
>>166584927 Только это заебашил перед сном, но получилось с паршивым фальцетом и пусканием петуха в концовке, даже обрезать пришлося. http://rgho.st/7ppFrdW2p
АНОН СПОЙ МНЕ ПЕСНЮ АНОН СМОТРИ Я ВСЁ ПРИДУМАЛ или не я, но вы ничего не докажете
C Генератор стихов напишет мне пост E За погостами новый растёт погост. Am Сантиметры отбросив, как ящерка хвост, F G Не любить тебя - хуй, говно, рыгхост.
C Мёртвый тред почему-то не слился в ночь E Алло, доктор! Мне кажется мой бэ заболел Am Здесь огонь ледяной, нам уже не помочь F Fm C Ты сыграл свою роль. ты сыграл ее так, как умел.
(возможно это привев) Am E Редкий мифический перекат легендарного пэкаэм треда A7 Dm Катится как ураган, и пламенем жарким бьется победа G E Играя отсветом лунным на кисточках старого пледа. F Fm C И от центра до самых окраин добираясь за время обеда...
Расскажи мне всю правду, ебучий глаз ондатры Как ходить в рестораны, кино и театры, Со своей еот, да и где её взять F G C Да, я вольная птица, меня не понять.
Посижу поиграю на пыльной гитаре Ты узнаешь меня, под звучанием "мари", Суетимся, димон, будто мы проиграли. F Fm C Дивно сальсу танцуя на заплеванном тротуаре.
>>166556055 (OP) В этом треде поют девушки? Покажите мне посты где тут поют деушки! Если тут поют парни кроме девушек то забаньте их или скажите в каких постах они поют и я их скрою. А если тут поют только парни, а девушки не поют, то этот тред не нужен и его надо удалить.
кто-нибудь пел, не пелосьво время и прям перед приступом мигрени точно так же не поётся, только с этим могу сравнить, как со стороны было - хуй его пойми.
Колизей https://clyp.it/dg30jlhs Проснулись, значица, спозаранку блядь зачем-то, и решили попеть. Получилось на уровне мудак+. Внезапно, впервые за 2 недели у меня не заложен нос, может распоюсь даже. >>166556237 Куда опять пофикшенную дели, суки? Пусть будет ролл.
Ricky Martin - Livin' La Vida Loca https://clyp.it/eidqmcg2 До чего же ебанячьи бэк, я даже испугался когда он впервые запел. ЧСХ, в прошлый раз, когда я крутил эту хуиту, крайним выпала эта же песня. Тогда было еще хуже, тут я всего 60% спел хуево, прогресс блядь. >>166556237 Ролл.
Gorky Park - Moscow Calling https://clyp.it/0mxzuut2 Начало вообще хуй знает куда спел, надо начинать слушать песни перед записью. Проиграл, когда увидел минусовку "на 2 тона ниже, для баритонщиков". Маршал, оказывается, тенор. А пасаны и не знали. >>166556237 Ролл блядь.
Все для тебя https://clyp.it/k5tzfpq3 Все, пизда, словил зажим. Так и знал, что не надо был рычать, тем более не распеваясь. Шабатон и прочие Мастеры петь не хочется, так что я фсё.
>>166598218 >Нет Стекловаты >Аватарка вниманиеблядка >Йоба 6-летней давности зашкварена порашным говноперефорсом >Я не поняла, которая "новогодняя" только потому что 15 лет назад была записана для показнного в новый год говномьюзикла >Зачем-то воткнут гимн Ваш результат - тупое говно. Переделать.
>>166600094 Я все перечислили. Если у тебя дислексия и тебе сложно воспринимать написанное, могу записать на vocaroo, мне не сложно. Еще одно забыл, кстати. Эта тупая скотина 3 недели назад вечером в четверг создала нахуй никому не нужный тред со своей аватарочкой вместо ОП-оста и из-за этого всрался пятничный. >>166600098 >рекашен-пикча А вот и умственно-осталые подтянулись. Не вижу в треде криков из унитаза, опять только посрать пришел? >>166600437 >файл загружается Целых полторы минуты пришлось ждать. Ебаный блядь ргхост. Проиграл с балалйки. С шепелявостью надо что-то делать.
>>166600663 я не спрашиваю про то, зачем ты высказываешь недовольство рулеткой, я спрашиваю на кой ты продолжаешь гринтекстить и искажать, если вы друг друга уже поняли. лучше да, запиши, у тебя голос весёлый, и сранья в треде не будет видно.
>>166600952 аа, и ещё, у тебя правая рука только в бой умеет или ещё в что-то? не помню как в прошлых записях было если в что-то ещё, ты этим, пожалуйста, пользуйся, слушать станет тебя сразу ещё приятнее.
>>166601232 Да я одну на скорую руку записал, не проверял положение микрофона. >>166601289 Умеет и в остальное, но голос под что-то другое не особо умеет.
>>166602706 Исполнено. https://clyp.it/2vitsrcr Спел как мудак. Хотя "как мудака" это норма, это "мудак-". Можно сразу матать на на 2:28, там Ре2-диез неплохая. И это все неплохое, что есть в этой записи.
Judas Priest - Electric Eye https://clyp.it/hvw3ez2g Надоело петь "каверы" Арии на Жудаст Прист, решил спеть что-нибудь из оригиналов. Целиком, да. >>166605299 >хорошего много Но ведь нет! На здоровье.
>>166606131 у меня тогда возможности не было всех Жудасов переслушать, потом она появилась а желание ушло, поэтому я знать не знаю, что они понапиздили, а что нет. хотя и список где-то в интернетах есть, но что-то нахуй это, буду дальше не знать.
Helloween - Dr. Stein https://clyp.it/yy4yiutk Владик-юрист реквестил летом, у меня получилась примерно также. Он же реквестил у Деморы, тот не запилил. СЛОЖНА
JCS? JCS! https://clyp.it/jjzzue2q Я, значица, не успел вдохнуть перед речетативом. Топовое исполнение вышло, нахуй. >>166608145 Я могу прям щас его ответ написать бляяя, высотность конечно мимо нот только как на выпускник слесарного училища на студвесене ээээх, былоб чище киске конечно
Проклят в веках\цена крови. https://clyp.it/pu4tyuma Целиком и в один трек. Вот эту хуитку в конце хер знает как петь. Её по разному поют, надо переслушать оригинал 1970 года.
Ладно, я заебся я, пойду чем-нибудь другим займусь. 10 или больше?высеров шедевров записал, половину из которых даже можно слушать. Норм. >>166609190 Смешно, хиханьки блядь. Человек чуть не умер!
>>166597196 Ты просто рычишь неправильно, связки коцая. Естесственно, это и на голосе сказывается. Завязывай лучше с этим, только во вред. Нужно подучить матчасть.
>>166607007 вот заебца хоть житняковщина. почти бляяяя но тесситура титсуссарта тисссетура блдляяяя впечатляет четко. да. тису держишь. ноты плавают. но похоже на импровизацию. даааа. круто. но не как лабух конечно. не как лабух. кроме щтейна еще есть a tale wasnt right тоже очень сложная. лабухи звук качают. как киске, серов, мизайлов стас. вибрато жирное. на диафграме. чтоб сразу поняли.
Вторая - респект! Но мало в нос поёшь - не понятно до конца, то ли ты стебёшь эту песню, то ли пытаешься её спеть круто. Либо полностью в нос её херани (тогда будет вообще збс), либо всё равно приятно слушать
>>166611828 Вокальный зажим возникает из-за вставших в неудобную позицию ложных связок. По невероятному стечению обстоятельств, правильный рык делается также на этих самых ложных связках и зажим я ловлю потому что я ленивый пидорас, который не желает распеваться. Если бы я рычал горлом, то зажимы бы не ловил, поскольку ложные связки не прарягал бы - я бы вместо этого тупо срывал голос каждый раз, когда пел бы хотя бы пару песен этим рыком. Так что не бойся, я так рычать лет с 16 умею помню, удивился, когда узнал что люди специально учатся этой хуйне и до сих пор на голос это не повлияло.
>>166615755 Явно слышно, что это не ложные у тебя, а просто ор на связках. И в этом и в других треках. Голос после пары треков не обязательно садится, кстати. Думаю, ты заблуждаешься, практически уверен, посмотри гайды. Лучший - хеллскрим академия.
>>166617517 Мне похуй что тебе там тебе явно слышно. Я тебе, безмоглому, указываю на то, что при рыке на настоящих связках зажиму взяться неоткуда, елси ты тупая тварь и не знаешь физиологию возникновения зажимов - съеби в ридонли. И да, ор на связках это белтинг, но дебилу этого знать не положено. А со своим ноунейм-жиробасом с ютубчика можешь пойти нахуй.
>>166615755 И ложные связки встают в зажим как раз, когда страдают обычные связки, так что всё правильно. Зажимы явно связаны с орами. Когда правильно поёшь драйвом на ложных - зажим не ловишь, это вообще на чистый не влияет.
>>166617865 >Ведь после многократного кашляния или чихания часто возникает ощущение, что «дерёт горло». Именно оно возникает и при многократной попытке петь, форсируя, что вызывает зажим!
Кашель - это как раз на связках. Читай внимательно теорию, и не будешь выглядеть смешно.
>>166617865 >ложные связки и устремляются на помощь истинным, чтобы помочь им удержать давление воздуха снизу. На их взгляд организм собрался кашлянуть или чихнуть, а не спеть
>>166617865 Белтинг это не ор, это чистейшее пение на горле с подпираемым на грани потоком воздуха (имхо). До ора там довольно далеко, имхо. Вот, примерно, что я считаю "примерно" мужским белтингом, потому что хер его у нашего пола встретишь https://youtu.be/gxizOgU_L58?t=7m44s
Да и то, там ОЧЕНЬ похоже на дико тренированный голос
>>166617986 >>166618046 Не надо кидаться цитатами, я эту статью давно читал. Идешь наверх не разогретым - форсируешь - ловишь зажим, все просто. Но причем тут рык горлом? Причем тут этот Moscow Calling, который под баритона написан, что там должно заставлять форсировать? И да, у меня не першит горло при зажиме, у меня просто звук глухой становится и голос непослушный. То есть зажим я ощущаю не по физиологическим ощущениям, а по звучанию. И да, я забыл главное спросить - когда голосу-то пизда? В 60 лет, как у Пола Стэнли? Или пораньше? >>166618743 >бэлтинг - это не ор на связках Я уже понял, что ты нихуя не знающий идиот, можешь не повторять. Белтинг - музыкальный крик. Не более. >как ты пел в москоу коллин - это не бэлтинг никакой. А с чего ты взял, что я считаю что там белтинг? >>166618977 И в твоем примере вокалист кричит. Что тебя не устраивает?
>>166619434 А может ты пойдёшь нахуй в муз или в ту консерваторию, куда тебя без экзаменов темя примут за твой классный голос и великолепное знание муз.теории?
>>166619434 Я изначально только про рык и говорил. Это ты стрельнул бэлтингом хуй знает зачем. Ты в москоу колин порычал и потом пишешь сразу, что словил зажим, я ответил в чём может быть дело. Безусловно, верхов это тоже касается, но >звук глухой >голос непослушный Это также происходит при том когда делаешь то, что ты сделал в парке горького - инфа сотка. Потому что всё на связках. И в статье это объясняется, ты не до конца её понял. Я только добра желаю, прислушайся, и поучись. А голосу пизда совсем не приходит, но постепенно становится хуже. Не зря ты постоянно жалуешься на зажимы, будешь рычать правильно - по крайней мере это составляющая на голосовой аппарат влиять уже не будет, и уже дальше разбирайся со своим верхом.
>>166590244 В основном происходили дикие перекаты и чятики. Треды жили не идя на дно почти неделями напролет, к сожалению, с малым количеством собственно пения.
>>166586281 аболютно блять неправильно абсолютно. это блять песня про классовую борьбу. про мирвозренческую устнаовку на классовую борьбу и пафос созидательного труда. а это блять. че такое че такое бляяяя все не так как надо
>>166630950 минус приятный. да и вообще лучше чем ебучий фейс блять и кендри ламар. бляяяя но все равное слушать невозмонжо трахни, трахни меня. я лягу с тобой рядом, ты сядешь на меня. трахни, трахни меня. ещё пару часов и я останусь без хуя.
>>166633976 какой двое, сутки с небольшим. да и не катали на этой неделе особо, с той ночи, когда бэ заболел а тред не потонул без бампов, тут вообще пара человек всего была по-моему.
>>166633837 да ёба, летит из пиндосии новый компуктер, я туда планировала уже давно поставить ту программу для минусов, вот прилетит и всех нахуй тут порву!!
я петь не умею, но с некоторыми исполнителями голоса практически идентичные, и пару нормальных песен будет а потом будет просто весело, у меня колоссальный список
Наступила пятница, скоро уже вечер, и это значит, что пора доделать свои дела, развалиться за конплуптером, достать с антресолей и расчехлить батину гитару или найти в интернетах минусовки, накатить (опционально), раскрыть пошире рот и начать петь.
Петь как мудаки.