>>166530097 (OP) Немного подгорело из-за хуйни с Дюрексом. Раньше они с Контексом стоили по-разному, но не на 100-150 рублей разницы. Теперь ДЮРЕКС - ДОРОХА.
>>166530097 (OP) Радость же. Радость от того, что ничего не меняется. Что молодежь каждый раз ведется на какие-то субкультуры, что у них есть уверенность в будущем, что жизнь стабильно обламывает крылья и им.
>>166530097 (OP) Понимаю, что молодежи надо как-то самовыражаться. И они это делают вот так. Их надо понять, т.к. всё сложнее и сложнее молодым людям становится выражать себя. Так как почти уже всё было и им надо искать что-то новое, а это новое найти сложно. Так же как и в любое время - на фото не большинство.
>>166530476 Нет, вполне мирные ребята. Ясно видно, что доёбываться не будут. Если тебя они пугают, то ты скорее всего просто социофоб, боящийся компаний людей. Такие и группы детсадовцев стараются обходить.
>>166530414 и как называется такое самовыражение? может есть какое движение или что? мимо заебался уже разбираться в сортах говна и вообще уже стар для всего этого 27лвл
>>166530476 Да. Не люблю шумные компании. А еще меня коробит от употребления мемчиков ирл. А с вероятностью в 100% они бы на мемчиках просто говорили бы.
>>166530097 (OP) Ничего. Это поколение, которое выросло в благополучии, а жить будет в нищете (судя по ситуации в стране). Со мной все было наоборот, поэтому мы сильно разные и в целом строго поебать на них (как и на всех людей, с которыми я лично не дружу)
>>166530476 С чего тут можно зассать? Школьники которые родились в двухтысячных и конца 90х - пугливые хуесосы. Вчера когда шел на работу увидел одного с подворотами. Вот чесно слово хотелось ему и его бате переебать, за то что воспитали такого дегенерата.
> старшему из детей двухтысячных 17 лет > не дети Даже 19 лет это ещё ребенок - вчерашний школьник. А так, мне похуй. Ибо детство у меня было более лихое. И замесы двор, на двор, пиво и попытки курить и варить дичку за гаражами, шалаши и войнушки, из воздушек, воровство яблок и огурцов с огородов. Куча всего. Это уже после школы я стал домашним. А у этих что? Ну поебались они на вписке и позалипали в телефоны, дальше то что?
>>166530763 >более лихое >И замесы двор, на двор, пиво и попытки курить и варить дичку за гаражами, шалаши и войнушки, из воздушек, воровство яблок и огурцов с огородов. проиграл
>>166530650 Двачую тебя. Только по поводу нищеты - думаю, что это будет нищета не объективная, но нищета по современным понятиям. Типа "уже третий год хожу с одним и тем же смартфоном, а этот плащ у меня уже 6 год, отдыхаю в Турции раз в пять лет, ем мясо дешманское" и т.д.
>>166530740 Лол. Ладно бы это был Раскол или Джейсон Стейтем. Но этот... Лол. В этой ситуации я альфач и победитель. Просто потому что я крупнее и ебанутый. Буду бить его ладонью по щекам, пока он не заплачет, а потом вылью его колу ему на голову и сочно схвачу его тян за жопу. Он убежит в слезах, а я выебу его тян в туалете. Кто-то может написать: рррррррряяяя маняфантазии омежки. Но нет. Я просто напросто здоровый, и могу с лёгкостью закатать его в асфальт. Это не прокатит с теми кто больше меня. А такого я опущу безо всяких проблем.
>>166530097 (OP) Почему больше нет ниферов? Раньше были на любой вкус и цвет, всякие эмо, готы, говнари всех сортов, всякие челкари и альтернативщики, аниме, гопота, фашики, антмфашики. Сейчас же дети отличаются только ценой кроссовок.
>>166530650 >благополучии Вся их одежка и айфончики взяты на кредиты их тупых родителей, которые не понимают что делают. Я бы даже поспорил о том какое поколение более долбоебы, то которое сейчас или то которым по 35-40.
>>166530950 Какая разница, что в кредиты. Энивей по сравнению с моим детством и детством кучи анонов, это благополучие. Я в 11 лет отбился от двух нариков с ножом, в 14 криминал скам меня привязал к батарее, облил ацетоном и попытался поджечь (дело было прямо в школе), в 9 классе я банчил и на хуй посылал здоровенных бандюганов из 90х. А ты мне блядь тут про кредиты впариваешь. Никому из этих ребят не пришлось выживать, их так или иначе обеспечивали родители - это уже, на самом деле, вполне благополучие.
>>166530940 Вот тоже самое ощущение, кстати. Смотрю на эту школоту и вижу одну ебучую "хипстоту", которая рада, что теперь им можно бухать, трахаться и жрать говно.
>>166530913 Проиграл, максимум могут прыснуть те перца в ебало. Про говно вообще ахуительная история. Раньше можно было получить ахуительных пиздюлей за пакет с сиськой пива, а терь максимум че происходит это разговоры в стиле пояснил за шмот. Мимо
>>166531062 Я недавно закончил школу, в 2012, но еще у нас была парочка говнарей, эмодевочка, которая к десятому классу только перестала ею быть, кучка корщиков, пара гопников и несколько патлачей, включая меня. Как-то резко все закончилось.
>>166531044 > детством кучи анонов, это благополучие > Я в 11 лет отбился от двух нариков с ножом, в 14 криминал скам меня привязал к батарее, облил ацетоном и попытался поджечь (дело было прямо в школе), в 9 классе я банчил и на хуй посылал здоровенных бандюганов из 90х. Если честно то звучит ка какой-то манямирок, ну или тебе просто реально так не повезло. Вот мне 25 и за все сосничество со мной курьёзов всего было 2. 1) Мужик отжал у меня телефон когда я бы в классе 5-6 и 2) когда на нас с однокашниками начали доёбыватся наркоманы, но так как мы были уже в 9 классе и все весьма здоровые, подкаченные - легко опиздюлили наркошей и забрали у них телефоны и деньги.
>>166530913 >>166530794 > проиграл >>166530852 > Да уж блядь, ты через ад просто прошёл. > Современные школьники ходят на ножах, употребляют наркотики, садятся лет на 10 по 228 > Я воровал огурцы, у меня было лихое детство А читать мы не умеем. > И замесы двор, на двор, пиво и попытки курить и варить дичку за гаражами И бензин нюхали, и манагу варили. А про огурцы это отдельная тема. Тебе школьнику не понять, какого это напиздить яблок и огурцов, убегать от хозяина огорода и с чувством победителя есть их в шалаше.
>>166531219 > Тебе школьнику не понять, какого это напиздить яблок и огурцов > и с чувством победителя есть их в шалаше Взрослые радости итт. Ору просто с твоей криминальной юности.
>>166530097 (OP) Становится немного жалко детей которые родятся на этих всяких вписках и тому подобных мероприятиях. Это же пиздец. Про первый пик я в корне не согласен. Мальчик становится пацаном/мужиком только тогда - когда начнёт осознавать всю суть слова ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, и брать её на себя за свои же поступки. Вот тогда да, это уже не ребёнок.
>>166531270 > Взрослые радости итт. Ору просто с твоей криминальной юности. > взрослые радости > 12 лет > взрослые >>166531244 > хммм, для какой цели? Для того, о чём ты думаешь.
>>166530479 >Турникмены Блин, 3 года хожу на турники, но делаю это в соло и меня только сейчас осенило, что я бы мог успешно социализироваться через турнички. Анон, как думаешь игра стоит свеч? Где мне найти единомышленников, угорающих по ЗОЖу уверен, что там всё самуоверенные и открытые ребята, они бы меня и со спортивными тяночками познакомили бы. Эх, мечты-мечты.
1. Дети двухтысячных - дети, ибо даже родившемуся в 2000 году сейчас лишь 17 лет, что указывает на юридическое несовершеннолетие. С точки зрения обывательской, все ещё проще. Человек считается взрослым, когда начинает сам себя обеспечивать. Так что ни юридически, ни обывательских эти малыши ещё не стали взрослыми.
2. Единственная функция, которую выполнят эти гандоны - объект фотографирования, ибо тому, кто в них ебётся нет смысла делать такие фоточки.
3. У них у всех какая-то инфекция, проявляющаяся кожными высыпаниями на лице. Дабы не заёбывать ретушью своих лишаёв, было решено их закрыть на фото.
>>166530097 (OP) Нихуя не испытываю. В 2007, когда мне было 17, мы себя вели почти что также. Это норма. Подростки хотят выёбываться самовыражаться, но не знают как, и это обычная практика.
>>166530097 (OP) Испытываю гордость за свое детство и юность. В их возрасте я был интеллигентным наркоманом - декадентом. Надо ли говорить что я ни о чем не жалею?
>>166531673 Хуй знает. В моем мухосранске много школьников по вечерам. >>166531645 Тоже хуй знает. Баб много в качалке, но не сказал бы, что больше мужиков. Хотя в твоей может и больше.
>>166530097 (OP) По большей части - отвращение. Поколение долбоёбов, готовых драться за одежду. Жирующие на деньги родителей ублюдки, думающие, что они уже взрослые и им все можно, хотя сами кроме пьянок, вписок, ебли, рукоприкладства и пустых понтов ничего не могут Я не говорю, что все они такие. Конечно, есть и нормальные люди поколения нулевых. Только их почему-то меньше, а таких долбоёбов - большинство
>>166531702 >малолетние ауешники >просто так Ты можешь просто идти по улице и тебе на голову упадёт кирпич. Так же и с малолетками - поехавшие пиздюки были всегда, но сейчас таких единицы, основная масса тихие и мирные, несмотря на напускную дерзость.
>>166531886 Ну и я б тягал пустой гриф, мне оно не надо. Просто за 11 месяцев в гипсе нога атрофировалась, вот и приходится ходить. А там почти все ровесники моего братца, всего несколько моих и старперы-мозгоебы.
>>166532211 А я так и не жарил ни одну в задницу. Даже нынешняя тян между делом говорила, что не против. НО БЛЯДЬ! Я не знаю как к этому подойти во время половой ебли. Стандартное "Готовь туза, маня!" не подойдёт
>>166530097 (OP) Думаю, что всё идет по кругу. Эти дети напоминают мне поколение, которое было подростками в 90ых: их юность проходит в нищем государстве, они дрочат на швятой запад, упарываются наркотиками, они глупы, т.к. в системе образования небывалый кризис, на улицах а.у.е.-бардак, во власти некомпетентные люди. Хоть это и конченное поколение, я их не презираю, я просто пускаю слезу.
Лучшее поколение родившиеся в середину 90х, когда в стране уже не такая уж жопа, детство проходит в относительно сытые 2000е, в свободе, интеренет и игры пока не так расространены вот
>>166532530 Я всегда так раньше подворачивал, когда в 90-х на рынке не было джинс моего размера, ноги у меня короткие, и чтоб под подошву штанина не лезла я так их подворачивал. Вообще меня так мама научила.
>>166530097 (OP) >Анон, что ты испытываешь, глядя на эти пикчи? Ничего. Всё в точности так же было. Хотя тусовались на остановках и сельских клубах. 95/96г рождения. Так что, фиг знает о чём тред.
>>166530097 (OP) А я испытываю радость. Радость от того, что это на 80-90% тупой биомусор, а значит у меня не будет конкуренции. Я буду всегда в тепле, в хорошем месте с хорошей зарплатой, и никакой ауе-уёбище меня не сместит. Спасибо, Владими Владимирович, дай бог тебе ещё два срока! мимо-голосую-за-едро
>>166530476 >Анон, ты бы зассал пройти мимо пикрелейтед? Вчера мимо них проходил с тян. Несмотря на то, что у меня тян, примерно... ихнего возраста. (Ей 17 в общем)
>>166532769 > Обратите внимание на лицо - ему лет 30 и он явно не пидор Да хотя бы тут. Ну может это и не троллинг, а ты реально тупенький и не знаешь, что пидоры могут быть не только женоподобные на вид.
>>166531093 блядь ,какие же русские терпилы ,аааааааааа хули взрослые стоят и смотрят , а вдруг у него нож? я не хочу умирать ,я же еще не посидел в инетике
>>166532977 Они "модные" только по меркам таких же массмаркетовых школьников. Так-то на всех пиках треда все одеты как говно, в европке просто угорали бы с этих модников.
>>166531093 >2webm Бля, жаль, что из-за ебанутых быдланов эти мужики не могли отпиздить этот биомусор. Вернее, они могли, но потом их бы посадили на бутылку, ведь ЫТА ЖИ ДЕТИ!! Жаль, что есть этот ебанутый закон, из-за которого несовершенно летних нельзя привлекать к ответственности уголовной. Мусор должен быть утилизован.
>>166530097 (OP) Такие же, как и в 2000-е. Только тогда обязательным атрибутом на фото была яга, сиги и нефорский прикид (шузы, парка, арафатка или шарф с любимой группой) + ебла никогда не прятали, а даже наоборот. Ничего не изменилось.
>>166531839 бля , не понимаю ,где вы видите этих ауешников ,ни разу не видел даже в впаше, такая культура только для глухих деревь в сибири , нахуй это обсуждать
>>166530097 (OP) Чувствуется какая-то ламповая романтика подросткового периода. К сожалению я был более разумен и такой хуйней не страдал. Ну или может я просто не мог в социум и не был привлекателен внешне, хотя я и так знал что все эти субкультуры полный зашквар
Я им завидую. Сейчас молодые не стесняются быть молодыми. А моя молодость - это сплошные драки с гопотой, обтирание подъездов, посиделки на трубах и прочее... Ужасно!
>>166533234 Со мной в школе учились. В принципе нормальные ребята, хоть и с загонами. Сейчас подросли, кто не спивается - работящие и семейные, выкинули эту дурь из головы.
>>166533633 В шкалке без напряга вышел на 4, егэ списал, в универе забивал хуй на литературу, препод посмотрев на другие оценки по профильным предметам без вопросов поставила 4. Проблемс?
>>166530097 (OP) Ничего, быдло в мое время опускло водные за гаражами и деньги у малолеток отбирало. Они хотя бы контрацепцию соблюдают, это уже охуенно
>>166530940 >>166533389 Есть, но в гораздо меньшем кол-ве чем раньше. Даже сейчас, гоняя на эмо/скримо гиги наблюдаю такую картину, что часть пришедших на гиг - ебанные модники, на которых хочется просто взять и нассать, приговаривая, чтобы пиздовали на концерты своих ахимиронов и пошлых молли, а не оскверняли святое святых.
>>166533529 >не умеют одеваться, о марках за пределами масс маркета 90% и не слышали > хуевое здоровье из-за гаджетов с детства и питания хуетой > крайне низкий уровень образования и интеллекта > социальный и эмоциональный интеллект вообще по пизде, все это поколение инфантильнее нашего на порядок > их родилось намного больше, чем нас - им придется жетско конкурировать за доходы и должности, которые мы имеем просто потому, что мы есть Ну хз, чем лучше то?
Ничего не испытваю. Это изнеженные детишки, что бахвалятся в интернетах своей опасностью, если раньше за условный ФП можно было выхватить неиллюзорных пиздянок, то теперь все ходят модненькие. мимо-старый-пердун
>>166533778 > их родилось намного больше, чем нас - им придется жетско конкурировать за доходы и должности, которые мы имеем просто потому, что мы есть Из-за этого и лучше, совок тупой
>>166533705 Пока что серишь только ты, отвечая вопросом на вопрос. А вот на твой вопрос отвечу. Ты написал: > посмотрите на лицо - ему лет 30 и он явно не пидор. > лицо Это уже смешно, как по лицу ты пидора собрался определять? Лол. А по лицу брутальных мужиков на пике, тоже считаешь, что они явно не геи? Поэтому вывод простой, для тебя человек с женственнимы чертами лица это гей.
>>166534196 Какой ты нахуй айтишник, если читаешь не техническую литературу? Сис.админ ака эникейщик на виндовс за 30к\мес? Я вот техник-оператор cisco, меня нахуй от технической литературы уже тошнит блядь, а что бы взять в руки высер пушкина и прочих писак — только когда рак на горе свистнет.
>>166534950 >Ой, людмила васильевна, у нас снова урезали финансирование, денех нет, а тётя маша, уборщица наша, сказала, что не хочет работать за 5тыс. в месяц, пришлось уволить. Ты это, своих оболтусов подними, пусть полы помоют, мы вот в ссср мыли, и ничего, ПОНЕРКАМИ были!
>>166534319 Ещё раз спрашиваю, где ты увидел утверждение о том, что смазливое =пидор или брутальное != пидор? С чего ты взял, что я определил ориентацию так? По-твоему больше никак с помощью лица ориентацию не определить? Ты не любишь вопросы, а здесь их целых три. Ну уж извини, твоё скудоумие вынудило так нехорошо поступить.
>>166535073 Когда проучился в нулевых, постоянно были УБОРОЧКИ класса и прочая хуита. Натурально мыли парты и подметали. Я ОХУЕВАЛ с беспредела и убегал с этой параши.
>>166535222 классе в 5-6 мы после школы приходили полы ебаной мастикой натирать, но это был лишний повод собраться с одноклассиниками порофлить над корзинами
>>166535272 Ероха как правило интеллектуальнее чушка-омегана. Как следствие, моют обычно омеганы - ероха сумеет отмазаться, а у омежки на это ума не/воли не хватит.
>>166535082 Окей, может я действительно не прав, а как ты пидоров по лицу определяешь тогда? Ну-ка, мне интересно. И в этот раз постарайся не обосраться и ответить на мой вопрос про подвороты, на который ты так и не ответил.
>>166530097 (OP) > Анон, что ты испытываешь, глядя на эти пикчи? Нихуя, плохие фото без понятия о композиции, вызвать какие-лидо чувства они не способны даже с провокационный надписями. Поддерживаю их стремление использовать презервативы в РФ очень актуально.
>>166535427 Ну я хоть по своей сути и безинициативный омеган без друзьяшек, но даже я понимал, что заниматься этой хуйнёй бессмысленно. А в армейке мне немного повезло: я попал в ВКС, и тупо первых 3 месяца немного задрачивал себя книгами, заступил на бд у нас было не сменное бд и тупо имел освобождение от всяких работ, ибо всегда должен быть на готовности.
>>166535457 А чем плохи были эмо, лол? Они долбятся себе тихонько в своём кругу людей, никого не трогая. А мусор с оп-пика это 50%+ А.У.Е-мусор. Имхо, до эмо доёбывались только конченные быдланы.
>>166530913 > Современные школьники ходят на ножах, употребляют наркотики Проиграл с употреблятелей наркотиков. Вся эта безобидная хуита и близко не стояла с тем же винтом.
>>166531406 Я в 17 начал себя обеспечивать. И это был 2007. А сейчас есть интернет с широкими возможностями заработка. Всякие смм, барыжничество лайками, баллами, игровой валютой и т.д Реселл шмота в конце концов.
>>166535728 Ах ты пидор ебаный блядь, а ну быстро иди чисти теле-код с полком, пидор блядь! планшетист-считывающий-оператор-КСУ-по-военник-дизелист-электрик-кун
>>166533582 > читать не научную\техническую литературу Научпоп не относится к этому, а научная и техническая литература достаточно сложна, даже имея средний уровень знаний в этой теме.
>>166535933 Загуглил, не, такое дерьмо тоже не читаю. Я читаю только то, что мне нужно\пригодится на работе, ибо в IT немного зазевался — тебя выпнули на мороз. Особенно если ген. дир смотрит ютабчик и хочет всякое новомодное дерьмо, даже если оно не особо и нужно. Ну хоть платит норм.
>>166535789 >иди чисти теле-код с полком кавоо блядь? моя задача была раз в неделю перфоленту ввести в коммутатор да 1-3 раза в день на звонок ответить. набрал за год 18 кг
>>166536103 Ну значит у тебя либо всё работало нормально и без перебоев В АРМЕЙКЕ НОРМАЛЬНО И БЕЗ ПЕРЕБОЕВ)))))), либо немного не тот род войск, под ВКС объеденили много всякого дерьма. Я же из РТВ, мы тип небо сканируем на наличие нарушителей воздушной границы.
>>166536348 я был механик ЗАС засекречивающая аппаратура связи и моя задача была отвечать на звонки и втыкать шнуропары. как только что то идёт не так я звал прапора и он делал всё красиво так как если я чёт сломаю, то пизда ему ведь там всё секретно дохуя 1 допуск секретности
>>166536449 Чего ты несешь, блядь? Каких нахуй андеграудных школьников. Да и шугейз был всегда, но я в основном только шугазу типа Heretoir воспринимаю.
>>166536511 Ну у нас связист отвечал за связь с полком и принимал какие-то секретные коды. Хуй знает, чем там он ещё занимался, меня лично волновал теле-код блядский, и он постоянно проябывался именно на узле связи но сам срокан не виноват, просто аппаратура старше сралина, вот и ломалось постоянно, армейка, хули.
>>166536693 а нам какие то военные люди в чёрном привозили эти перфоленты, анально их распечатывали из ёба-чемоданчика под присмотром 3 тел у которых индивидуальные печати. у меня был типа бункера такого куда могли зайти только с 1 допуском секретности,а допуск был у 3-4 человек с части и соответственно я по кд покорял просторы браузерных текстовых игор
>>166530097 (OP) Ну как-то шёл по парку с подругой, сзади начали раздаваться звуки говна. Оглянулись - позади шла стайка школьников с колонкой. Начали проигрывать вместе от говнорэпа. Замедлили шаг. Те тоже. Остановились подождать. Те несмело приближались, дорога одна, не свернуть. Поровнявшись, морально уничтожил подростков, их музыку. Молча проглотили и ушли. Надеялся хоть на какое противодействие. Но вид бородатого жлоба в косухе сильно демотивирует.
>>166538653 До сих пор воспринимаю слово ор буквально. Кто-то сидел за компом, прочитал, внезапно заорал в голос, как поехавший. Никакое количество школьников не заставит ассоциировать это слово со смехом.
Почему современная молодёжь выглядит так, словно их мучили несколько дней, а каждый первый - манерный, словно гей в худшем смысле слова? Я-то считал, что у меня проебаное в плане здоровья и ума поколение. Но эти же совсем получертвые и тупые. 36 лвл
>>166530097 (OP) Испытываю чувство, что уровень жизни в рашке подрос по сравнению с периодом моего юношества - на молодёжи относительно дорогие тряпки, которые не страшно, что снимет гопник и оптиздит, ходят по бургеркингам, а не заброшкам и падикам, вискари с кока-колой жрут, а не ягуары или жигуль с семками
>>166530097 (OP) >17 лет >не дети Уже можно. Каждая пятнадцатилетняя девочка уверена, что она принцесса — а празднование своего дня рождения должно быть настоящим балом. Ну что ж, почему бы и нет, если у родителей королевские возможности?
>>166540128 Я не знал никого, кто бы носил лакост, все носили одежду с рынка и всяких подвальных магазинчиков, а "илита" носила футболки из рок-арсеналов
>>166540128 Ну так относительно же. Вообще сейчас молодежь пиздец уебански одевается. Такое ощущение, что поколение после нулевых отстает от европки года на четыре, хотя предыдущие поколения хипстерков, свэегбоев, витчуганов и прочих почти не отставали от запада. пиздец блядь, 2017 год, а эти ущерьные на спортивках массмаркетовых и дрочат на оверпрайснутое говно по типу трэшер (когда за те же деньги почти можно японские уличные бренды носить), пиздец долбоебы просто. но тем не менее одеты относительно дорого, просто безвкусно
>>166533771 Как же раздражают такие долбаебы, с вами ни оксимирона не обсудить, ни скримоту, ведь за снобизмом и чсв только знакомство с рашкинскими маршаками и -1 всякими, а из зарубежного какие-нибудь ля диспьют и орчид в лучшем случае без какого либо деления на поджанры оксимирон топ
>>166530097 (OP) Ну, первая неплохая, чувствую себя ебланом который так не сфоткается никогда. Вторая аутизм, я представляю как делалась это фотка: -Ыыыы давайте накупить гандонов и сфоткаемся))) -Давай))) "Спустя 20 минут" -Держи Алеша, куда ты руку убираешь, стали все ровно, гыг -Хддддд крута))) -Все на аву(())))))
Третья тоже неплохая, подгорело только с позерства и чсв, которое блять через монитор чувствуешь
>>166530097 (OP) Мне кажется, что они сорт-оф ебанутые. Постоянно приходится общаться, увы. Шутейки не смешные, могут ржать блять с пальца нахуй. При чем не показушно угорать, а в самом деле. Какая-то истерика что ли, не знаю. Одежда ебанутая. Особенно у тней. Леггинсы эти в обтяжку, чтобы было видно жопу и пизду, мол, смотрите, как я умею. Это тоже уебанство ящитаю. В обычном режиме все какие-то злые и жестокие. Дружбы у них нет, есть какое-то партнерство наверно, на время. У меня особо тоже нет, но отношения, которые я называю дружбой теплее всё же, чем у них. Кидалово эвривэа. Семь пятниц на неделе. Можно пообещать и не сделать, забиться на стрелу и не прийти и даже не позвонить - вообще норма. Потом вести себя, как ни в чем ни бывало. Редко улыбаются. В транспорте все ебало в пол. В глаза смотреть не принято наверно, я не знаю, но все отворачиваются, стараются отвести взгляд, я хз что это. Телефончики, уши - тут без коментариев. Форменный пиздец - это остановка "Университет". Каждый может попросить водилу остановить. Вот это рили убивает просто лол. Не слышат же, что его уже попросили минимум человек 15. Обращаться к постороннему человеку не принято, хз, как они знакомятся вообще. Если обращаешься, то сразу подозрения, как на дваче "пидарас или педофил?". Ну и уровень эрудиции конечно ниже низкого. Очень тяжело разговаривать с ними не на их языке. Пытаешься фразы подбирать, слова, чтобы им было понятно. А это тяжело. В общем, надо упасть до их уровня, чтобы общаться. Манера речи отвратительная. Интонации, как в английском. То есть у нас в конце предложения голос идет на спад, у них - на повышение. В результате любое повествовательное предложение звучит, как вопрос. И это смешно, если не убого. Много еще чего могу написать, что мне странно в поведении их. Может, еще что-нибудь вспомню.
Не осуждаю. Наверно, просто жизнь другая настала. И они другие.
>>166530097 (OP) На третьей пикче котлы фейк. Сука никогда не понимал, нахуя покупают подделку. Ношу радо за 150к. Пруфов не будет, потому что мне тупо впадлу.
>>166542132 хули непонятного, преподает небось сварку в шараге какойнибудь. или практиканты на завод ходят. или коллег до хуя молодых. >>166542051 пиши еесчо, много интересного подмечаешь. про дружбу согласен, но ее и в моем поколении уже особо не было (я 89г). кое в чем ты тупишь (ты просто не врубаешь в их шутки скорее всего, поэтому тебе кажется, что смеются над хуйней). но все равно интересно, ты действительно наблюдательный
>>166542224 У меня знакомый 28 лвл, распиздяй отпетый. Общается только со школьниками или первокурсотой. Ебет сейчас 15ти летнюю школьницу. Это не необычно?
>>166541757 Ну, могу написать про похуизм. Например, стоит хрустик лет 17 врумврум на своем моцике делает в час ночи в спальнике. Хуй знает, чем он думает. Видимо ни чем. Ведь тяжело догадаться, что люди могут спать блять после работы, как и его родители, если они есть, которые дали ему лавэху на его мот. Соответственно получает полную бутылку "Балтики-3" в район его вруманья от моего соседа-алкаша. Начинает орать, что все пидарасы и его обидели, безуспешно пишет заявы ментам потому что участковый на стороне соседа.
Также на похуй выкидывается все из карманов, сумочек на асфальт, даже, если рядом мусорка. А, ну в мусорку можно не попасть с полуметра, но поднять и положить в мусорку - нет.
Много мелочей разных. Поведение с людьми старше себя на ты, с понтами, попытками наехать. Особенно это тней касается. У меня вот другое воспитание было. Хоть и на улице воспитывался частично. Например, недавно картина. Мужик перебрал, еле идет, они его пинают ногами просто так и орут где же мусора?! Почему его никто не забирает?! Ну типа приколы такие. В мое время ему бы помогли дойти до дома.
Честь. Хуй знает. Наверно нет такого понятия уже. В 3 часа ночи приехал к магазу за сигами. Стою в окно (он уже закрыт, только окошко) купил, подходят две пьяные винишки, мол, дядя, купи пару паков плодово-ягодного (ну, это у нас так называли). Короче вина в коробках. Ну, сказал, что куплю только одну лол. Хуле, все равно ведь добьются своего. Ну и в спину полетело, мол, "а он симпатичный, да?", "бляяя, парень, а ты женат?". Женат говорю. "Аааа... жаль". Ну я такого не помню поведения в такие годы у тянок. Да хуле, мы в 13 лет еще песок ели. Нравы другие конечно, а в 18 веке еще другие были лол.
Не осуждаю, повторюсь. Сравниваю. Анализирую. Другое время просто, да. Но наблюдать интересно, как они себе шишки набивают, игноря советы дядек и тётек. Залетают там в 14, бьются в угаре на мотах етц...
>>166542377 >стоит хрустик лет 17 врумврум на своем моцике делает в час ночи в спальнике Лол, надо пояснить молодому, неопытному, что не на холостых дрочить надо, а ездить. Тогда хуй кто попадёт. Ещё про экип пацану пояснить надо, что если есть перчатки они ещё как кастеты, которыми можно пиздить всяких алконавтов. А если можно гермаком пиздить быдло, его ударом ушатать даже тревого амбала.
>>166542511 Ну у меня всё это было. И много. Просто в свое время я не акцентировался на этом. Ну ебу я тянку, другую целую, вот я в футбол играю, а вот я на турнике, а вот я пьяный в общаге, а вот мы с другом хуярим ментов, забираем пекаль у одного и выкидываем его в траву (хорошо хоть забрать не догадались). Как бы время идет своим чередом, а акценты уже ставишь. когда оно прошло, вспоминая с теплотой. Потому вот люди в возрасте и любят говорить "было время". Не потому, что оно лучше или хуже, ярче там, зеленее - вот это вот всё, а потому, что они просто вспоминают себя. Сравнивают. Вот и всё.
>>166535786 А ты смешной. В интернете было больше возможностей заработка когда-то тогда, но не сейчас.. А сейчас всё, пиздец, все ниши заняты. Да и ты думаешь что у этих малых есть достаточно мозга чтобы это делать? Я тебе чуть более, чем гарантирую что они с трудом осиливают математику.
>>166543765 Мне кажется, использовать украинские словечки в русской речи - быдлячество уровня ковра на стене, бохатохо декора, разудалых свадеб под стаса михайлова.
>>166542377 Проностальгировал с твоего поста. Были же времена, когда достаточно было бутылки вина, подруги/друга - и можно было гулять всю ночь, болтать ни о чем, искать приключения, и было весело и интересно. И ничего не нужно было, даже денег. А теперь дуешь целыми днями, всякое разное употребляешь, а всё одно ни радости, ни чистогты восприятия особо нет. Только снег за окном и сильно туманное будущее впереди. мимо89г
>>166544293 Проебал чистоту восприятия потому что юзаешь всё подряд, ещё и дуешь. То, чего тебе не хватает исчезло не потому что "были времена", а потому что сменилось твоё к ним отношение. Временно завяжи с в-ми и найдёшь прятные моменты в мелочах, вроде того что описал. Ничего никуда не делось. Пишу по собственному опыту - 1.5 года на всём подряд (без уколов) сейчас четвертый месяц воздержания - чувствую себя охуенно снова
>>166530476 А вот за такое сидение на лавке: на спинке с ногами можно было бы и "по шапке" отхватить. При чем от не знакомого человека совсем. И, если бы пошел жаловаться куда-то, то там бы еще и добавили. Я как-то окно разбил в доме, случайно совершенно, просто так вышло. Так вот меня за ухо привели домой, батя еще и накостылял (не сильно, но действенно). Сейчас можно было бы сказать, что этот дядя мне "писю показывал" и пиздос. Или еще чего-нибудь. Особенно, если девка.
>>166545280 >вспомнить нечего >работаешь на быдло-работе >живёшь в двушке на окраине с бабой и двумя детьми >в момент, когда бритва уже подкралась к твоим венам, из последних сил вспоминаешь, как 7 лет назад с пацанами напились на вписке и лапали тёлку, попытались трахнуть, но по пьяне даже не поняли, получилось ли у вас или нет, зато сделали фотку с презервативами >еех, не в этот раз! Не в этот! Жизнь-то была! Эх, была! - И с радостными возгласами бежишь протолкнуться в автобус, потому что опаздываешь в оффис.
Мне похуй. Сам я родился в середине девяностых, единственное жаль что в наше время все было поунылее. У них сейчас вписки, какая то одежда, субкультура и угар по брендам. У нас были падики, АК-47, дворы и прочий пиздец.
>>166545406 > вспомнить нечего > работаешь на быдлоработе > живешь в однушке с престарелой мамкой и понаехавшими к ней "помогать" деревенскими ебанько > в тот момент, когда бритва, подкрадывается к твоим венам, понимаешь, что твоя жизнь пуста, как белый лист бумаги >иэхх, не жил, так и помирать рано! потерпим ищщо, переможем! а если до 30 ничего не изменится, тогда и убью себя > а если до 35 ничего не изменится... > а если до 40 ничего не изменится... > мамка переживает тебя, т.к. ты умираешь в 41 от бугурта
>>166533880 >Не понимаю, зачем долбоёбы закрывают лица. Эта хуйня была еще в 2000х, когда на мобилы 0.3 мегапикселя фоткались в падиках. Тип без палева, мы дохуя апасные типы))))))))
>>166539971 >вискари с кока-колой жрут, а не ягуары Но ягуар был лучше, я бы сейчас с радостью навернул баночку старой 9 градусной, а вискарь это тошнотная хуита.
>>166545155 Гнилое поколение. У меня в городе такие на мимокрока напали в подъезде, повалили за него, житель этого подъезда вступился. А потом мамка с папкой одного ущерба пришли разбираться. Или еще двое ребят шли со смены в общагу их шеглы окружили завязалась драка. По итогу этих двух ребят забрали в ментовку за избиение 5 детей.
>>166531093 Культ шваботки слова, безнаказанности и полное отсутствие каких-либо зайчатков воспитания. Чему удивляться-то? Насмотряцца своих Фирамиров, а потом ябуццо в зады.