24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда мне было 18 лет, и я летал десантировать грузы, Су-30 всё время как-бы невзначай крутился возле рампы, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в рампу, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще рампу с петель снимет, алсо, Су-30 ругался, если я сбрасываю груз и не делаю противоракетный маневр, причём не просто вконце десантирования груза, а непосредственно после сброса платфомы за пределы борта, мотивировал это тем, что опасно, и сам потом мне говорил: вот я бомбану и маневр ухода делаю, и ты так делай! однажды я десантировать грузы полетел и слышу, Су-30 где-то у рампы летит в отдалении, ну я грузы закрепил, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у рампы, ну я в щель и смотрю, а там Су-30 на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? Су-30 кстати всё время какие-то ФАБы пьет, чтобы бомбить часто, бомбит по 5 раз в день, а потом говорит, что сопла жжёт, и ещё коптит он. пиздец короче! реальная история. я не тролль
История ДАП не имеет авторства: в сети скандал между известным писателем и авторами фильма "Киборги"
Журналист, автор произведения "Аэропорт", которое повествует о защитниках Донецкого аэропорта, Сергей Лойко обвинил в плагиате создателей фильма "Киборги", который так же посвящен защитникам ДАП.
Об этом Лойко написал на своей странице в Facebook.
"Я был несказанно удивлен, когда узнал, что один из главных героев фильма, киборг с позывным "Мажор", оказывается музыкантом, который играет на трубе. Я не против сочинительства, но в моем романе "Аэропорт", основанном на реальных событиях, один из главных героев, киборг с псевдонимом "Скерцо" (у которого есть реальный прототип), музыкант, который играет на флейте. Нет нужды говорить, что роман "Аэропорт" был опубликован за два года до выхода фильма", - отметил журналист.
"Теперь из сценария, о разработке которого ведутся переговоры между ведущей голливудской киностудией и ведущей украинской киностудией, мне придётся убрать одного из главных героев, музыканта "Скерцо", - добавил Лойко.
Президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко в беседе с RT прокомментировал итоги встречи в Вене глав МИД России и Украины Сергея Лаврова и Павла Климкина, на которой поднимался вопрос обмена пленными в Донбассе. По его словам, украинская власть разделилась на тех, кто хочет мира в этом регионе, а также на «группировку войны», которая стремится сорвать Минские соглашения. «Это встреча на высоком уровне. Встречаются министры, и они имеют все полномочия договориться по обмену пленными. Будем надеяться, что процесс обмена действительно будет запущен. Но беда заключается в том, что после этой встречи мы можем увидеть очередную провокацию представителей «партии войны». И здесь может быть всё что угодно», — сказал он.
Охрименко предположил, что украинская сторона запросила встречу с российской в том числе и потому, что от разрешения конфликта в Донбассе зависит финансирование Украины.
«Фактически сейчас заблокирован кредит Всемирного банка, МВФ. И, в общем, не тайна, что это решение принимает администрация Трампа. Поэтому в данном случае украинской власти интересно выполнить требования, чтобы всё же финансирование возродили. Если его не восстановят, то для Украины это будет очень плохо», — заключил эксперт.
Это что получается, для запада хохлы важнее венгров? Обьясните. Ведь ИТТ сколько писали что вот все, Венгры братушки сейчас хохлат то покажут, а тут их чет обоссали. Почему так?
Мутко сменил имя во время обучения в ПТУ с Виктора на Виталия Завуч техникума водного транспорта Шлиссельбурга Зинаида Ехропова рассказал, что вице-премьер правительства РФ и президент РФС во время учебы в тогдашнем морском ПТУ сменил имя. – У нас, кстати, осталась поименная книга всех выпускников. Есть запись и о Викторе Леонтьевиче Мутко. – Стоп-стоп. Почему о Викторе? – Так он поменял имя: поступал к нам Виктором, а когда заканчивал, взял имя Виталий. Причины не знаю. Да и не уверена, стоит ли на этом заострять внимание. Хотя его звали Витей, а это имя подходит и для Виктора, и для Виталия, – сказала Ехропова.
Типично советская картина: ноунэйм с подставной биографией и образованием птушника-заборостроителя назначается на министра и зампремьера, не уходит с должностей после убийственных скандалов. Как такое возможно? Очень просто, если все происходит в сралостанской пидарахее.
Аноним ID: Лев Аталлахович08/12/17 Птн 19:36:32#39№25862649
>>25862629 Как зачем - кроме никто никто не приносит сюда охуительных историй. Да и с баном он вроде успешно боролся, вроде как, то-есть до сих пор пылает, бедолага?
>>25862618 Он теперь только во внешнем политаче сидит, а про этот тред сказал что он скатился насколько, что даже в паблике антимайдана веселее тралиравать, там хоть не одно школие и ольгинцы бывают, хоть и редко.
Аноним ID: Лев Аталлахович08/12/17 Птн 19:39:13#48№25862680
>>25862661 >вроде как, то-есть до сих пор пылает, Оливье его видать сильно задело, вплодь до анальной контузии.
>>25862612 Европе не нужны совковые венгры. Они видят, что у нас лучший потенциал чем у нмх. Умные люди. Относительно стран ЕС у нас небольшая зарплата. И плюс у нас какая никакая но демокраиия. А венгры пускай и дальше за орбана изалупу топят. Могут вообще венгры нахуй свалить в Таежный союз из нашего лампового Евросоюза.
Аноним ID: Лев Аталлахович08/12/17 Птн 19:40:23#51№25862693
>>25862670 Да в соседнем треде с жидоузбеком орали что Кавказ не нужен а жидокомисары лучшее что со страной произошло. Мрази.
Аноним ID: Лев Аталлахович08/12/17 Птн 19:41:58#56№25862717
>>25862679 >Он теперь только во внешнем политаче сидит Ага вот только сегодня утром всеми силами прорывался сюда, только мочух его с первой секунды порол.
Аноним ID: Ким Ихсанович08/12/17 Птн 19:42:05#57№25862718Двачую 1RRRAGE! 0
В Ханты-Мансийском автономном округе 19-летний парень оставил предсмертную записку «я вас люблю, мама, папа, Люда я должен был купить биткоин по $450» и покончил с собой
>>25862719 Что "понимаешь"? На других ресурсах это тоже есть. Так почему венгров обоссали, а хохлы продолжают украинизацию? Венгры кстати хоть кукарекнули, а рашка язык в жопу засунула, нет там русскоязычных нигде, ни в Одессе, ни в Запорожье, ни в Харькове, да?
Аноним ID: Лев Аталлахович08/12/17 Птн 19:44:20#68№25862747
>>25862647 > ноунэйм с подставной биографией Открой законы и удивись: ты можешь менять ФИО на любые какие хочешь. > и образованием птушника-заборостроителя назначается на министра и зампремьера, Техникум - нормальное образование, не знаешь не пизди. > не уходит с должностей после убийственных скандалов. Здесь соглашусь, это странно.
Аноним ID: Ким Ихсанович08/12/17 Птн 19:44:45#70№25862751
Отвечая на вопрос Поклонской, что произошло с 29-ю компаниями, которыми владел Палкин до получения депутатского мандата, тот заявил, что продал их своим сыновьям. При этом он отметил, что вынужден был так поступить, так как "на улице покупателей для такого бизнеса не найти".
"Я осуществляю деятельность депутата в интересах государства и общества. Вы думаете, мои сыновья — не общество? Защищать их деятельность не надо?" - недоумевает Палкин.
Подходит внук к дедушке и спрашивает: - Дед! А кто такие евреи? - Это очень древний,мудрый и добрый народ.Они живут в Израиле и никому не мешают. - А кто же тогда жиды? - Жиды живут в Украине, везде суют свой нос помогая украинцам строить свою державу. - Дед! А кто такие русские? - Это очень древний,мудрый и добрый народ.Они живут в России и никому не мешают. - А кто такие москали? - Москали живут в Украине, вечно лезут со своими советами помогая украинцам строить свою державу. - А кто такие украинцы? - Это очень древний, мудрый и добрый народ.Они живут в Америке, Канаде, Австралии и никому не мешают. - Дед! А кто же тогда хохлы? - Хохлы живут на Украине и мешают москалям и жидам строить свою державу.
В одной популярной онлайн игре TES online ( The Elders Scrolls Online) существует гильдия с названием СССР (основана в 2014г.). https://vk.com/cccp_eso
Почти 500 человек из разных уголков мира объединились под общим названием. Довольна популярная русскоговорящая гильдия. В общем играли,общались, горя не знали)) но тут неожиданно наше название меняется на Капусту - "Cabbage n Kale" .
и... название СССР названо ЭКСТРЕМИСТСКИМ!!!
Текст переписки:
Customer response on 11/04/2017 05:47 PM Вы, похоже, хотите потерять русский сегмент...
Назвать СССР "groups who have committed crimes against humanity in the past" - откровенная русофобия!
Вам должно быть стыдно за такое... The Elder Scrolls Online Team response on 11/04/2017 05:38 PM Hello Again,
As previously stated, this name is inappropriate and the guild name will remain changed until you provide us with a name that is appropriate.
If you have any other questions, please let me know.
Regards, The Elder Scrolls Online Team Customer response on 11/04/2017 05:28 PM Мы хотим название "СССР" !!! The Elder Scrolls Online Team response on 11/04/2017 04:08 PM Hello Again,
Names are reviewed once they are reported, which means if you have not been reported until now, the name of your guild would not have been reviewed until now.
After it was reported, our Terms of Service agents reviewed the name and determined it was a violation of section 2.3 of the Code of Conduct which states the following:
2.3 Derogatory, defamatory or offensive content used in conjunction with names of famous or important historical, political, religious figures or website URL's are not allowed. You may at no time share or refer to personal information of Yourself or another person, account name, persona or avatar using ZeniMax or its affiliates. You will not create an account name that is in reference to or contains copyright names, popular characters, or the names of modern era serial killers, individuals or groups who have committed crimes against humanity in the past. You will also refrain from participating in conspiracy theories, misinformation or fallacious comments.
As previously stated, your guild name will need to be changed due to the unintended subject matter it may be associated with.
Regards, The Elder Scrolls Online Team Customer response on 11/04/2017 03:52 PM Гильдия была создана в 2014 году! 3.5 года проблем не было!
Можете обьяснить, что именно нарушает название "СССР"? Почему имеено теперь я должен менять название? The Elder Scrolls Online Team response on 11/04/2017 03:35 PM Hello Again,
The guild name has been found in violation and will remain changed.
Your intent when creating a guild name is not being questioned. You may very well have had no intention of choosing a name that violates the Terms of Service, and we full accept that.
We cannot base the decisions of whether a guild name is appropriate or not off of the intentions of the player. We have to view the name in the broad spectrum of the entire player base. If a name is reported, we take it under review and decide accordingly.
Your guild name will need to be changed due to the unintended subject matter it may be associated with.
I hope to hear back from you soon.
Regards, The Elder Scrolls Online Team Customer response on 11/04/2017 02:42 PM Пишу специально по-русски! Мы протестуем против такого произвола! И Вы рискуете потерять кучу игроков, ибо об этом узнает все русское сообщество!! The Elder Scrolls Online Team response on 11/03/2017 06:19 PM Greetings,
It has been determined that this account has a guild that requires a name change due to a violation of our Code of Conduct. To ensure a respectful and secure atmosphere for all our players, we cannot allow guild names such as CC CP. This account is receiving an official warning.
We have temporarily changed your guild name to: Cabbage n Kale
Please respond to this e-mail with three choices for a new guild name in order of preference.
>>25862275 Загуглил население львова, всего 700к населения, и эта залупа покорила русские миллионники Днепр, Одесса, Хрюков, и они теперь воюют за рогулей, чего они им предложили от этой войны, победить москалей и опять панувать как при Хрющеве и Брежневе?
Аноним ID: Лев Аталлахович08/12/17 Птн 19:47:25#83№25862797
>>25862742 русскоговорящие хотят стать хохлами - флаг им в руки
Аноним ID: Ким Ихсанович08/12/17 Птн 19:47:51#86№25862804
>>25862763 Патриоты в это говно играть не будут. А остальные пусть страдают. Нужно поддерживать отечественный игропром, а не пендосские компании, на денхи которых строят ракеты, угрожающие нашей Родине.
Аноним ID: Ким Ихсанович08/12/17 Птн 19:49:10#92№25862823
Депутат от КПРФ Валерий Рашкин, который подал в суд иск против Мутко, объяснил «Новой», почему вице-премьер должен уйти в отставку после отстранения российской сборной от Олимпиады-2018
>>25862788 Ну иди поймай его во внешнем, он недавно только показывался и спроси. Он ясно говорил что ему тут больше делать нехуй, пусть ольгинцы сами на себе зарабатывают типа.
>>25862799 Кто тебе сказал что они хотят стать хохлами? Вон педератор из Запорожья что-то никак на хохла не тянет, как и коммунист из Харькова. А плешивая залупа их тупо бросила на растерзание галицаев.
Аноним ID: Ким Ихсанович08/12/17 Птн 19:51:56#107№25862866
Готовимся огребать.
США начнут предпринимать меры экономического и военного характера, если Россия не прекратит нарушать Договор о ракетах средней и меньшей дальности (ДРСМД).
Аноним ID: Лев Аталлахович08/12/17 Птн 19:52:01#108№25862867
>>25862833 >Он ясно говорил что ему тут больше делать нехуй, Ну наверно тому что его тут трут не? Ну хоть мочух обучаймый.
>>25862856 >Кто тебе сказал что они хотят стать хохлами? они же сами своими действиями и показали все прекрасно, донбасу надо было - они уперлись, а эти хуесосы даже не пытались - пусть хатаскрайники теперь бандеру славят - плевать на них
"...Саакашвили признался - он уже не живет в палаточном городке со своими сторонниками, как обещал сразу после неудачной попытки СБУ и Генпрокуратуры его задержать. На своей странице в соцсети бывший президент Грузии написал, что события вторника сказались на здоровье, прежде у него сел голос, потом поднялась температура. Он дал понять, что по крайней мере до воскресенья в палатку не вернется. ..."
>>25862814 Я оттуда благополучно съебал ровно в 18:00 обесточив всё, до чего дотянулся. А срать я там не буду - мне в похмедельник на работе быть надо. Не сри там, где живёшь, работаешь или отдыхаешь. У меня такое жизненное правило.
>>25862551 Блять какие же хохлы склочные пиздец просто. Есть у кого знакомые хохлы? Расскажите как вам с этим живется и какие хохлы вживую? Никогда живого хохла не видел
>>25862867 Нет, именно потому что он на хую вертел этот тред и прочая прочая. Он об этом еще неделю назад говорил, а не заходит он еще больше. Моча тут не при чем.
Аноним ID: Лев Аталлахович08/12/17 Птн 19:53:29#120№25862891
>>25862874 На донбассе ничего бы не было без ихтамнетов, почему их дальше не отправили? Митинги были во всех городах, в Одессе так завезенные бандеры вообще сожгли коренных, в Запорожье яйцами закидали, в Харькове и Николаеве просто отпиздили, автобус с бандерами ездил и планомерно уничтожал русских, а плешивая залупа им не помогла.
>>25862915 хатаскрайники не нужны, не понимаю - какого хрена должны москали приходить к хохлам и все им налаживать, бороться за их свободу и все такое?
ПОЧЕМУ МОСКОВСКИЕ ЧИНОВНИКИ НЕНАВИДЯТ РУССКУЮ КУЛЬТУРУ? ПИДАРАХИ, ВАМ РАЗВЕ ЭТО НЕ ОЧЕВИДНО: БОЯРЕ ВАС ЕБУТ СВОИМ САПОГОМ, САЖАЮТ НА БУТЫЛКУ, КАЧАЮТ НЕФТЬ И ИНВЕСТИРУЮТ НЕДВИЖИМОСТЬ НА МАЛИБУ, А ВЫ ВСЁ ТЕРПИТЕ? ВЫ ЕЩЁ УКРАИНЦЕВ РАБАМИ НАЗЫВАЕТЕ? КЕК! ПИДАРААААХИ. ПИДАРАХИ НЕВАР ЧЕНДЖ
>>25862656 >Ответьте на мой ответ! Пошел нахуй например, да. Мне просто лень полотно хуярить, если коротко то венгры на 80% наглухо пробитая вата и запутинцы такие, что и нашим не снилось. Батя в Венгрии работает, знаю что говорю. Солдатушкам американским и британским, когда там бывают, запрещают группами меньше чем 4-5 человека покидать расположение, их там немножко убивают за углами кек.
Россия подготовит более мощное оружие. Об этом заявил РИА Новости глава комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Бондарев.
«России (...) есть чем ответить, наши технические возможности позволяют в кратчайшие сроки подготовить для войск еще более мощное оружие», — отметил он.
Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь, в чем суть Збройних Сил України. ЗСУ - это не европейская армия «о, привет чуваки, зацените как я вписал в контракт четыре бельгийские вафли в день, хаха». ЗСУ это не унылые патриотические речевки в крыйивках. ЗСУ - это не изнурительные тренировки, крутые фоточки в инстаграмме и премиум аккаунт на рибейте. ЗСУ — это место, где люди могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются. Обстрел длится семнадцать дней, а мы смеемся и копаем. Из семидесяти единиц техники заводится только волонтерский бусик, а мы смеемся и копаем. Грязь, пот, вонь - а мы смеемся и просим еще. Командир взвода-девственник, начмед-ветеринар, замполит-дезертир — мы смеемся и копаем. Нас ненавидят впереди линии, боятся позади линии и избегают на линии — мы смеемся и копаем. Нам тысячу раз в день доказывают что нас предали, слили, оболгали, обплевали, забыли и списали - мы смеемся и копаем. Мы представляем опасность для всего вокруг, включая самих себя, мы пойдем на смерть ради горячего душа, мы убиваем врагов сотнями, и это почти всегда случайно. Мы пальцы на горле противника, мы бревно в глазу народа, мы деготь в бочке правительства. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесконечная война — наша стихия, мы — истинное лицо новой Украины.
Нужно согласие России: Волкер сделал новое заявление по миротворцам на Донбассе
США поддерживают отправку миротворцев на Донбасс, но без согласия со стороны России воплотить это в реальность будет невозможно.
Об этом сообщил спецпредставитель Госдепартамента США по Украине Курт Волкер во время скайп-конференции из Вены, передает "Европейская правда".
"Идея миротворцев в том, что они нужны для безопасности в регионе и для выполнения критических пунктов Минских соглашений. Мы отдаем предпочтение миротворческой миссии, потому что считаем ее лучшей для безопасности. Предложение России о предоставлении охраны наблюдателям ОБСЕ не соответствует этим задачам. Они фактически предлагают оставить их войска на территории Донбасса и в дальнейшем давать им контролировать часть границы Украины. Это противоречит Минским соглашениям", - говорит представитель Госдепа.
Он обратил внимание, что главное отличие международной миротворческой миссии заключается в том, что она не предполагает присутствие тяжелого вооружения и предоставляет возможность Украине контролировать весь участок своей границы.
"Сейчас нет никакого контроля границы на оккупированной территории. Это надо прекратить. Международные силы смогут ее контролировать. Кроме того, в присутствии миротворческой миссии наблюдатели ОБСЕ смогут в полном объеме выполнять свою работу", - отметил Курт Волкер.
"Миротворческая миссия не будет, если Россия на это не согласится", - подчеркнул он.
>>25863001 Вчера уволились? >>25862993 На Донбасс поехали, посмотрели на все это и назад поехали. При всем неуважении к Мильчакову - все правильно сделали.
Американские "сланцевые бароны" переходят на сторону России
В сентябре этого года в Нью-Йорке состоялась секретная встреча 12 наиболее влиятельных игроков сланцевой индустрии США. Об этом стало известно только сейчас, да и то исключительно по причине невозможности скрыть результаты переговоров. The Wall Street Journal сообщает, что американские "сланцевые бароны" фактически подняли белый флаг в глобальной ценовой войне, а Bloomberg с грустью констатирует: "Большой сланец перешел на сторону ОПЕК". После нескольких лет упорной борьбы за долю нефтяного рынка и обрушение российской и саудовской экономики американские сланцевые компании коллективно отказываются от дальнейших попыток "задушить" своих российских и ближневосточных конкурентов. Если называть вещи своими именами, можно сказать, что американские "сланцевые бароны" объявили всеобщую политическую забастовку и теперь будут заниматься зарабатыванием денег, а не геополитикой.
Встреча крупнейших инвесторов в сланцевые компании Штатов оказалась необходимой главным образом по причине того, что весь пиар американских сланцевиков, которые заявляли о прибыльности своей добычи даже при ценах в 20 доллар за баррель, оказался ложью. Несмотря на многочисленные меры по "повышению эффективности добычи" и резкое снижение цен на нефтесервисные услуги (что довело до банкротства многие нефтесервисные компании), американская сланцевая добыча приводила к убыткам в 2012 году и генерирует убытки сейчас.
Несколько лет инвесторы жили с надеждой на то, что дешевая американская нефть, буквально затопив мировой рынок, приведет к коллапсу конкурентов — прежде всего России и стран ОПЕК, — после чего американские компании смогут заработать просто баснословную прибыль. Ставка вполне могла сыграть: опыт Ливии показывал, что в случае дезинтеграции государства нефтяная добыча пострадавшей страны будет восстанавливаться очень долго или не восстановится полностью вообще никогда. Если вспомнить прогнозы американских экспертов образца 2014 года, то в них не только фигурировали, но и смаковались сценарии, в которых резкое падение цен на нефть, совмещенное с жесткими антироссийскими санкциями, приводило к коллапсу российской государственности. Аналогичные варианты развития событий обсуждались в контексте кризиса в Саудовской Аравии. Несколько лет американские сланцевики работали (и теряли деньги) под лозунгом "все умрут, а я останусь", но Россия в очередной раз отказалась соответствовать западным ожиданиям.
Хрюков, днепр, одессу как новорожденца подбросить неизсвестно кому, а на пути сидят сначала евреи в киеве, потом рогули галичанские, а потом польские паны, и все они настроены панувать, а панувать можно только над вами, а больше не над кем.
Впервые за 18 лет в Украине поменяли нормы питания для взрослых и детей: инфографика
В четверг, 7 декабря, вступил в силу приказ Министерства здравоохранения, который утверждает суточные нормы физиологических потребностей населения в белках и жирах, углеводах и энергии. Нормы питания не пересматривались с декабря 1999 года.
Об этом пишет издание "Сегодня".
Главное отличие между новыми и старым нормами заключается в сокращении калорийности питания для детей от 3 до 17 лет, а для взрослых калорийность сохранили, но добавили в рацион белки и жиры и уменьшили вес углеводов.
В целом, калорийность еды для детей и подростков сократилась на 10—15%.
У взрослых при той же калорийности снизили норму углеводов и увеличили долю белков и жиров. В частности, в рационе мужчины возрастом от 30 до 39 лет, который не занимается тяжелым физическим трудом, стало 147 г белка в сутки, в том числе 100 г белка животного происхождения и 47 г — растительного происхождения. Данная норма на 12 г больше предыдущих стандартов. Также добавлено 15 г жиров (до 103 г) и сокращено количество углеводов почти на 50 г (до 456 г).
В Минздраве объясняют, что новые нормы являются более сбалансированными и полезными для здоровья. Касательно детей, прежние расчеты являлись завышенными, и приводили к избыточному весу детей, прежде всего за счет углеводов. Также подросткам добавили больше белков для того, чтобы они могли лучше расти и наращивать мышечную массу.
На производстве «Мираторга» под Белгородом нашли АЧС
На производстве «Мираторга» в Белгородской области обнаружена вспышка африканской чумы няш (АЧС), передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу компании.
В настоящее время на площадке создан оперативный штаб и введен карантин, также «Мираторгу» придется уничтожить 24 тыс. няш. В компании отметили, что поддерживают контакт с государственной ветеринарной службой, Россельхознадзором и другими официальными органами.
Агент СБУ по делу Саакашвили сбежал в Россию в деле участвовало два агента СБУ, которые носили клички "Волк" и "Заяц". Один из них находился в Киеве и вел переговоры с соратником Саакашвили Дангадзе, а второй в Москве. Якобы через него и осуществлялся контакт с Курченко. После раскрытия операции генпрокурором Юрием Луценко и вопреки приказу из Киева второй агент отказался возвращаться в Украину. "Теперь все дело фактически рушится, так как на руках именно второго агента была вся доказательная база по связям Саакашвили с Курченко. Нас так торопили "склеить" дело и задержать Михо до предполагавшейся на этой неделе отставки главы НАБУ Сытника, что не было должным образом проведено документирование оперативных данных. Теперь же мы не исключаем, что "передача денег от Курченко" — это вообще липа, которую подстроил второй агент, работающий, предположительно, на ФСБ. А вся эта история — спецоперация и провокация с целью дискредитации и Саакашвили, и Порошенко, и Луценко с Грицаком, на которую наши охотно повелись"
Аноним ID: Лев Аталлахович08/12/17 Птн 20:34:58#281№25863487
>>25863141 Двачую. По любой мелочи собирается РАДА, каждый имеет свое охуительно важное МНЕНИЕ, хотя толком о предмете не знает. Начинается СРАЧ. Слава богу, я купил подписку и стал русским.
>>25863545 Это как раз не проблема. Проблема, что дальше делать и как жить. Инфраструктура развитых стран будет очень сильно разхуярена, мировые рынки пойдут по пизде, военка начнет жрать весь бюджет. И ради чего?
>>25863530 Инженер по биомедицинскому оборудованию и микроэлектронике. Правда последний раз по профессии работал лет 8 назад. Даже не знаю с чего начать
>>25863591 С чего это вдруг расхуярена? Никто ничего трогать не будет, чисто потопить АУГ и расхуярить пару баз наземных, например в Окинаве и на Гуаме. Они остальные базы сами потом закроют.
Появились подробности о бойце ВСУ, погибшем утром под Водяным
В пятницу, 8 декабря, под Водяным Донецкой области погиб боец 9-го ОМПБ "Винница" 59-й ОМПБр старший сержант Анатолий Твердола.
Об этом говорится в Twitter Ukr_Che.
"Анатолий два года был волонтером, после чего в 2017 году подписал контракт с Вооруженными силами Украины", - сказано в сообщении.
Как уточняет на своей странице в Facebook "Винница News", военнослужащий 1970 г.р. погиб около 05:00 утра во время обстрела. Смерть наступила от огнестрельных пулевых ранений грудной клетки и спины, не совместимых с жизнью.
У загиблого залишились дружина та двоє синів, які проживають у с.Ладижинські Хутори, Гайсинського району.
Да чтож ты будешь делать?! Снова Пыня виноват лично.
Washington Post: вину за олимпийскую трагедию Макфол возложил на Путина
Ответственность за то, что МОК отстранил российскую сборную от участия в Олимпийских играх 2018 года, лежит лично на Владимире Путине, уверен бывший посол США в России Майкл Макфол. Как он пишет в статье для The Washington Post, в российском правительстве нет независимых действующих лиц и мошенническая схема с допингом не могла быть осуществлена без ведома российского президента.
>>25863609 >Инженер по биомедицинскому оборудованию Блядь, какой же ты мудак, пиздец просто. С этой специальностью меньше тыщщ 80 в регионах никто не получает.
>>25863641 А что ваш профиль? Алсо пиздец сейчас локти кусаю. Когда заканчивал у мамки был хороший друг довольно высоко сидел в ФСБ, он не раз мне намекал, чтоб я подавал к ним заявление по окончанию вуза, тем боле с военной кафедрой за плечами. Но тогда я был борцуном с системой и прочим говном в голове и вообще планировал за бугор свалить. Систему не заборол, за бугор не уехал, спился.
>>25863795 Вы такие веселые лол, как будто в фсб все, как сыр в масле катаются. У меня сокурсник пошел в контору работать. Первые два года на голом окладе, потом несколько командировок на Кавказ, и только после капитана он вышел на нормальное бабло
9 мая 1966 , 51 год, Карагандинская область Казахстан . Жил в г.. Львов . Доброволец, стрелок 2-го взвода 1-й ОШР ДУК ПС . Окончил строительный техникум, занимался проектированием аэродромов, работал киномехаником. Жил в России. Поступил в духовную семинарию, пел в хоре, рисовал иконы. По сообщениям в соцсети русских националистов, служил в Троице-Сергиевой лавре РПЦ в сане игумена (прим., Не путать с настоятелем и наместником лавры), церковное имя Моисей, но со временем сложил с себя сан и простым иноком перешел к Катакомбной церкви (ИПЦ) . Был членом общины казаков Сергиева Посадаи активным участником российского националистического движения, участвовал в «Русских маршах» в Москве, 2008 прорывал границу ОМОНа на Арбате (прим., товарищи Матюхина, русские националисты, есть антиимперцямы, антикоммунистами, не поддерживают российскую агрессию против Украины) [73] . Преследовался ФСБ. Весной 2015 приехал в Украину, выучил украинский язык. В соцсети Facebook - Виктор штангу. Сначала воевал на Луганщине в составе батальона «Святая Мария», В добровольческом формировании спецназначения «Викинг», получил звание капитана от МОО "Международная Академия Казачества". Летом 2015 некоторое время работал охранником на Фастовском деревообрабатывающем комбинате. В ДУК с лета 2016, был самым бойцом роты, имел огромный боевой опыт. Осталась жена.
>>25863768 Радуйся, ты всё илитен когда слушаешь в одиночку свой death in june и joy division. Мамка тебя ещё не просит на посиделках "сыночек, а включи ка нам all pigs must die".
>>25863820 Бля, у меня нет и не было никаких иллюзий на счёт службы в фсб, я фельдшер, служил по контракту, командировки имею, старший прапорщик, с братом хорошо общался и общаюсь, прекрасно представляю всю эту службу. Когда он предлагал я отказался, щас я уже старый, я лох, я фууу.
>>25863053 Поэтому ты - отброс общества, сидящий на АИБ, а не работаешь депутатом. Но на украине все иначе, чем большее ты уебище, тем больше у тебя шансов драть хохлов под хвостик.
Нападение на миротворцев в Конго: в Генштабе ВСУ рассказали о судьбе украинских бойцов
Ни один из членов украинской миротворческой операции в Демократической Республике Конго, где произошло нападение на миротворцев, не пострадали. Об этом сообщили в главном управлении военного сотрудничества и миротворческих операций Генерального штаба Вооруженных Сил Украины.
"Наши украинские миротворцы не пострадали. Нападение было совершено не на наш лагерь", – сообщили в пресс-службе Генштаба.
>>25863777 Сейчас в Краснодаре, сам из Белгорода >>25863759 1 год, наладка оборудования, но я скорее патроны подносил, после шараги сразу. Платили хуйню, вот и забил на это дело
Оказывается, Мутко еще во время учебы считал себя украинцем. Это многое объясняет. Теперь понятно, почему Кремль упорно не желает снимать его с должности.
>>25864028 > 1 год, наладка оборудования, но я скорее патроны подносил, после шараги сразу. Платили хуйню, вот и забил на это дело Это ниочём. Хуёво что бросил, но я тебя не осужу. Не такому распиздяю как я тебя осуждать. Давай лучше накатим.
Народ, КАКИРЫ есть? Мне надо подменить один айпишник. Как подменить хостс в винде я знаю. Но как это сделать в роутере? Там нет хостс, или я не могу его найти.
>>25863043 Мы бездумно залезем в любой котел, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, безумие и отвага — наша стихия, мы — истинное лицо новой Украины.
>>25864221 > даст пососать астматику Смотря на стаж "астматика". Если "астматик" начинающий, то он может дать пососать по выносливости телу равной с ним мышечной массы, если же "астматик" со стажем, то хз, тут всё зависит от физкультуры.
>>25864333 А я отлично как ющенко стал президентом и рагулье визжало, что теперь то они эуропэйси, а мы совки и еще буквально чуть чуть и они запануют в ес. Такой то ничтожный петух был этот ющенко, в голосину орал с него
>>25864314 Там весь прикол в том что употребление адреномиметиков неизбежно вызывает компенсаторную реакцию организма, которая в случае постоянного употребления неизбежно выражается в проблемах ССС. Так что употребляя допинги можно стать "одноразовым" спортсменом на определённый период.
>>25864419 Че проецировать то, все отлично понять, как жирный куколдик унижался, скулил, ползал на коленях перед сраной шмарой, когда она ушла от него к Ашоту. Такое то унижение, такой то куколдизм
Замминистра обороны Польши назвал неприемлемым счет за американские Patriot
В ноябре Управление Министерства обороны США по оборонному сотрудничеству и безопасности DSCA (Defense Security and Cooperation Agency) объявило о принятии американской администрацией решения о продаже Польше батарей Patriot на общую сумму $10,5 млрд (37 млрд злотых). Варшава же, как отметил еженедельник, готова затратить за эти системы не более 30 млрд злотых (около $7,5 млрд). Выставленный Вашингтоном счет, как указал в своем интервью Ковнацкий, стал неприятной неожиданностью для Польши.
"Такая цена стала сюрпризом для нас, - заявил он 5 декабря в беседе с Defense News в Вашингтоне. - Эта цена действительно неприемлема для нас даже с учетом значительных финансовых средств, выделенных нами на техническую модернизацию польских Вооруженных сил. Мы просто не можем себе позволить потратить так много денег на приобретение двух батарей [в конфигурации PAC-3+] и ракет."
МАРИНОЧКА ВЕРНИСЬ, УМОЛЯЮ, Я ТУПОЙ ЖИРНЫЙ НИКЧЕМНЫЙ ДЕБИЛ, НО КУКОЛД НЕ Я, ЭТО ПУТИН КУКОЛД. РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ БУДЕТЕ УНИЖАТЬСЯ ПЕРЕД СРАНОЙ ШМАРОЙ
Лол, Лучший способ развить мелкую моторику у ребёнка. Сёмга, лук, перец, соль, тесто. Сажаешь ребёнка лепить пельмени, стимулируя простить четвёрку по русскому, и дать на выходные поиграть в плойку. 497шт, поставил "5-".
>>25864526 Смысл моего послания: Ты считаешь нормальным то что человеку засирают мозги, пичкают его медикаментами, заранее зная что они обернуться левой хуйнёй против его здоровья?
Простите, а сёмгу в пельмени класть соленую или нет, в рецепте не указано ДА ШОБ ТЫ ЗДОХЛА СУКА МОСКАЛЬСКАЯ С ЭТИМИ ПЕЛЬМЕНЯМИ, ШОБ ТЕБЕ ЭТА СЁМГА ПОПЕРЕК ГОРЛА ВСТАЛА, СДОХНИ СУКА!!!!11111СЛАВА УКРАИНЕ!!!!!!!
>>25864368 Она просто вежливо с ним общалась, он вспомнил про своего невинно убиенного Бузину (тилифон, блять), начал подгорать, она тактично попросила его фильтровать базар он и порвался. Просто она себя вела сдержано и культурно, а этот пидор не может нормально общаться в роли траллируемого.
В Броварах забросали коктейлями Молотова припаркованные авто
Сегодня ночью в Броварах под Киевом неизвестные подожгли припаркованные во дворе жилого дома машины, закидав их бутылками с "коктейлями Молотова".
Об этом на своей странице в Facebook сообщил местный житель Сергей Шумило.
"Дожились, что уже под окнами взрывы... В три ночи услышал громкий взрыв, сначала подумал, что какая-то падла опять салюты шмаляє, потом в окно увидел огромное пламя и новые взрывы... Говорят, что в машину возле соседнего дома в ЖК "Купава" бутылками с "молотовым" забросали. Поскольку машины стояли вдоль забора, то могли просто через забор без проблем бросить и убежать в лес, который за забором начинается", - пишет он.
По его словам, пожарные приехали довольно быстро, но не могли пробраться во дворе из-за припаркованным повсюду машинам.
Шумило выложил фото, которые сделал из окна ночью.
"Какое-то дежавю. Помню, как в "лихие 90-е" из своего окна во дворе фотографировал разборки местных "криминальных авторитетов", а через 25 лет снова похожую картину наблюдаю из окна", - написал он
>>25864811 Как же они заебали парковаться на тротуарах. Поэтому хожу по дороге и медленно, когда какая-то хуила пытается проехать и сигналит мне в жопу тыкаю пальцем на машины на тротуаре и начинаю идти еще медленнее
>>25864860 Она конечно не бронированая, но там норм рама и бампер годный, современные жестянки раскидает к хуям, опять же, с водой если там еще и масса ебенячья.
>>25864848 Тройка-тройка-тройка-тройка пьяных беднерей скачет-скачет-скачет на майданочке. Отгадайте что у нас, отгадайте что у нас, отгадайте что у нас - а у нас гражданочка.
>>25864926 На самом деле, вот нахрена тем, кто живёт в милионниках с нормальным общественным транспортом личные жоповозки? Я сам водятел с 20 годами стажа и в семье два, а к рождеству будет три пепелаца, ну так я за городом живу.
>>25864968 Я сам этим вопросом задаюсь регулярно, когда стою в пробках. Я регулярно гоняю на трамваях и прочем метро, зачастую гораздо быстрее, чем на машине, такси сейчас вообще копейки стоит. Это просто особый вид понта, тип у меня тачила есть.
>>25864983 Чегой-то я мразь-то? В ДС я езжу на электричке. А вот в командировки по ближним областям - без машины никак совсем. Жене тоже нужна машина - детей возить, в области до школы пешком далековато, до поликлиники тоже. Третья - три-четыре раза в год выезжает на покатушки и в городе не бывает тоже. >>25864987 На дачку, раз в неделю, и на такси можно.