>>166567325 потому, что я хикка-дрыщь 45/160, а он десантник с пивным пузом который бил мне ебало уже. Придет ночью, думаю сразу ворвется ко мне в комнату и отпиздит. Собираюсь сразу после такого пойти в отделение полиции и снять побои. Как вариант?
>>166564682 Блядь вот как испытать это ИРЛ? Эти картины всегда такие ощущения вызывали, ничем не описать. Хочется застыть в вечности, стать такой вот картиной. Пиздос. Почему в своей мухосрани я не могу вырубить ЛСД.
>>166566941 >>166567636 Ну хуе-мое. Старайся группироваться, голову береги, не пизди на него ничего. Хз чо тут еще посоветовать. Можно баллончиком его залить, так же в би все говорят.
>>166567824 Хреново, когда не пойми кто ходит по твоей квартире. Такой стресс, да ещё и мама не против, чтобы он тебя бил, это печально, но ты держись.
>>166568286 ТОГДА Я РЕКВЕСТИРУЮ ЭТОГО ТИПА С МУЗЫКОЙ ИЗ ЕВЕРЛАСТИНГ И КОСМИЧЕСКИХ РЕНДЖЕРОВ. Есть вебм с космическими рейнджерами и Гондолой, но там скример.
>>166568499 А его у меня и нет. Вообще я хотел взять баллончик друга, но он не дал и сказал что я сам намотаюсь на этот балончик. А вообще было в планах ослепить его и ебнуть в челлюху, что бы он потерял сознание. Ну а там будь что будет.
>>166568891 А я как Гервальт из Ривии уйду в перекат и на улицу. Сижу сейчас кстати в летней кафешке штанах и рубахе, слушаю драгонфорс и готоалюсь морально.
>>166569013 Ух, проходил несколько раз эту игру. В планетарных боях был спецом. В первое прохождение начинал играть за малока-торговца. Таки выбился в люди, завалил Махпелу.
>>166569304 Спровоцируй его на избиение, голову только береги. Можешь назвать пидором, для пущего эффекта. Как отпиздит- иди в ближайшую мусарню, пиши заяву, вместе с ментами едь снимать побои. Я в дурдом так отчима отправил
>>166569536 >Как отпиздит- иди в ближайшую мусарню Подробней можно? Просто придти туда и сказать, что ? кому? А ночью они работают? а вызвать их можно? >>166569689 Самый низкий в группе.
>>166569786 и что ему будет? вдруг он штраф заплатит и продолжит меня терроризировать? а если мать попросит меня забрать заяву? он мне говорил, что у него свзи и я с ним поеду на сгуху.
>>166563149 (OP) Почему гондола-вебмки меня до краев наполняют меланхолией и грустью? И чем больше я их смотрю, тем больше я о нем/ней думаю. Кто она? У меня есть версия: путешественник вне времени и пространства. Она/он стала свидетелем рождения и смерти миллионов миров, видела древних богов и выдуманные вселенные. В любом случае, это не просто персонаж из пикселей, а что-то большее.
Рапорую Заходит маь, начинает меня душить и ругать, дальше я бизжусь с ней, пытаюсь вырвать кадык, ебаш по лицу, ебашу ногами в грудь лицо, ебашу ее лицом обподокойник,она подвинула голвой аквариум, надеюсь рыбки живы.потом ебашу ее пвх доской, оа уходи, я разбиваю стекло в двпри , обмазываюсь кровью. Сефвас стою жду элку, поеду к отуу
>>166573274 >>166573286 Бля ну мамку сливать эт совсем пиздец. Какая бы она тварь не была. Почему-то думал что основная угроза от ёбыря, там вон и стратегию самообороны выше разрабатывали.
>>166567531 Как же я люблю эту вебм. Самая лучшая. Настолько все хорошо и реально показано. Да и жизнь мою напоминает. И в этой безысходности я вижу какой-то непередаваемый покой, который, наверное, наступает разве что после смерти.
>>166569393 У меня появилась идея нарисовать гондолу с дождем в Нортшире и меланхоличным спурдо 1 лвла. Но сейчас у меня на часах слишком ночь чтобы все это зарисовывать и анимировать. Зделаю завтра и вброшу если тред увижу.
В двух словах опишу, хоть я не претендую на оптимальность решений.
Существует несколько видов видео с гондолами:
1. Статичные Это просто неподвижная картинка + музыка, например: >>166601902 Сначала рисуешь картинку или подрисовываешь гондолу к уже готовой в любом графическом редакторе, хоть в пейнте. Но гораздо удобней в том, где можно работать со слоями, например в фотошопе. Затем берёшь готовую картинку, закидываешь на таймлайн любого видеоредактора (Movie Maker, Sony Vegas, ...), закидываешь туда же трек, экспортируешь. Потом можно по желанию конвертировать в webm (Webm for Retards самое простое).
2. Анимация с низким фпс Что-то около 3 фпс, например: >>166569517 (1ая webm). Всё то же самое, просто рисуешь несколько, отдельных кадров и выстраиваешь их на таймлайне в нужной тебе последовательности.
3. Рисованная анимация фпс ~>8 Например: >>166566343>>166563636 (2ая) Здесь гораздо удобнее использовать специальный софт для рисования анимации. Например, посмотри несколько роликов на ютубе по рисованной анимации в фотошопе. А затем, полученную гифку, опять же в видеоредактор и т.д. Хотя, кажется, и в фотошопе можно работать со звуком сразу.
4. Анимированные слои Например: >>166565159 (1-2) >>166569953 То есть рисовка не покадровая, а ты просто берёшь несколько png (например разрезаешь какую-то картинку в фотошопе), накладываешь друг на друга и задаёшь их правила движения. Это можно делать в Anime Studio, в After Effects и ещё где-то. Посмотри для этого уроки по ключевым кадром, всё очень просто.
5. 3d Тут всё понятно >>166602533>>166564028 (3ья). Это тоже, на самом деле, просто освоить по урокам на ютубе. Делается в blender, cinema 4d, где угодно. Создаёшь модель или импортируешь скачанные из интернета, расставляешь свет, настраиваешь материалы, задаёшь ключевые кадры, рендеришь, и звук там же можно прикручивать, а можно и потом в Vegas каком-нибудь.
Также не стоит забывать, что можно значительно оживить даже статичную картинку наложив какие-нибудь эффекты или, например, футажи огня, дыма, тумана. Это можно тоже сделать в Sony Vegas, в Adobe AE.
Хочу заделать несколько гондола-видео, но так лениво, особенно качать все это ПО для обработки видео и разбираться в нем. >>166620946 Выкладывай все, по одной каждые пять минуточек.
>>166621485 > Нужно больше не тоскливых гондол. Я не согласен. Может это мое личное виденье гондолы, но я думаю что эссенция гондолы это пассивный, печальный наблюдатель.
>>166622162 Некоторые не чувствуют грань в печальности и делают пошлую чернуху. Сравни 1 и 2 вебм - обе печальные, но во второй присутствует больший подтекст и спектр эмоций, чем депрессия во все края. Тоскливые и печальные - разные вещи, я об этом говорю.
>>166622351 У меня есть, можно не сосать, но он ещё не фул. https://yadi.sk/d/j0OvY4Z13NSx62 Там сейчас 2300 Гондол, 6.5 Гб. Я его пополняю постепенно и редактирую, у меня ещё кроме этого лежит 500 видео не обработанных. Ну и вообще новые добавляю. По этой ссылке всё время последняя версия, если что.
>>166622567 Так то ты прав, но я не говорил что нужна черная чернуха. Я говорил что гондола > пассивный, печальный наблюдатель При этом это не значит что на его лице была написана печаль, боль, грусть, совсем наоборот, например на приведенной вбм которую я считаю эталонной нету тоски/печали/безысходности. Есть только гондола под струями душа, все эти эмоции додумывает зритель, и именно этой свободой трактовки замечателен гондола. >>166622688 Я всего лишь высказываю свое мнение, при чем тут мое чсв.
>>166623040 Я с самого начала говорил именно про тоскливые гондолы. Потом ты не согласился, а я объяснил, что конкретно называю тоскливым. С душем под Амели тоже не тоскливая, и таких надо больше, я об этом говорю.
>>166623523 Виноватъ, я ошибочно посчитал что ты призываешь к активным гондолам, как например на прикрепленной вебм, или на свежесозданной с призрачным гонщиком.
>>166621079 Мне было лееь и я даже пролистал твой тред, но... Пили. Серьезно. Тебе понравится. Правда промежутки между видео будут большими. Я тоже леньтяй и не хотел качать эти вегасы, и тд.
>>166623921 Эй, это не мой тред, не смей приписывать мне чужие заслуги! Я просто высказал мысль что я имею идеи и соответственно треки для ряда роликов с гондолой, но ленюсь делать что либо!
>>166624059 > Эй, это не мой тред, Конечно, ведь это мой тред. > не смей приписывать мне чужие заслуги! Ват??? Я ничего не приписывал. Просто хотел поддержать.
>>166624614 Пардон, я слишком агрессивен в последнее время и все время в неадеквате. Убедил, пойду захуярю картинку и если сочту ее достойной то скачаю этот ваш сони вегас и заделаю ролик.
>>166626777 Люди никогда не обретут правду, ведь они слабы, безнравственны, никчёмны и неугомонны. Они верят во власть и на последнем издыхании ждут волшебства или чуда. Их религия- это наука и нет для них более достоверного источника информации. И если наш проект будет развиваться, они ни в коем случае не должны изменить своё мнение.
>>166630134 Да, я "дорисовал" скоро залью свой "мастерпис" Я конечно подозревал что не умею рисовать, но не мочь нарисовать даже гондолу! Я сам себя поразил
НАШЕЕЕЕЕЕЛ ПОЦОНЫ Наконец то, в прошлых тредах спрашивал еще, не нашли тогда, все перелазил за несколько дней и нашел на каком то сайте непонятном, разрывает от ламповости.
>>166639304 >>166639350 Спасибо, но проблема то в пике, я и сам знаю. Пик пустой, ни травинки, не деревца. Гондола слишком в другом стиле и не вписывается в окружение, да и трек хоть и хорош, но к пику не подходит. Простите что из-за меня такой замечательный тред запачкан, замаран, испорчен!
>>166563149 (OP) Буду оценивать гондолы ИТТ. Все мои оценки истина в последней инстанции, я оценщик гондол с многолетним стажем - сугубо личное мнение. Отсылки на фильмы/игры оценивать не буду, а может и буду. >>166563149 (OP)
1. так себе 2. 4/10, неблохо. 3. 6/10. Даже в отрыве от сталкера вызывает нужные ощущения >>166563281 говно >>166563582 1. Не знаю. Не понравилось 2. Плохо. 3. Эх анимировать бы. было бы 10/10 4. Хорошо. Нраица. >>166563634 1. Видел вроде. Но нравится. Есть атмосфера 2. плохо. Нужен другой трек. Этот перефорсили уже очень давно. Не вызывает ассоциаций. 3. Мне не понравилось. Хотя вроде и неблохо сделано. >>166563636 1. Найс 2.Анимация в начале - топчик. 3. Такое себе 4. 4/10 >>166564039 1. без души 2. Охуенно 3. Охуенно >>166564213 1. Не зашло 2. Очень неблохо 3.не зашло 4.Есть что то, но не зашло
>>166569872 > вдруг он штраф заплатит За избиение срок, а не штраф > если мать попросит меня забрать заяву? Пошли ее нахуй > он мне говорил, что у него свзи и я с ним поеду на сгуху "ДА ТЫ ЗНАЕШЬ, КТО Я ТАКОЙ?", ах, classique
>>166679891 Согласен, но я как то недостаточно скиллован чтобы сделать блики на воде и покачивание отражения. Насчет музыки тоже не уверен, я предполагал что этот гондола потерял свои весла в шторм и потому несколько расстроен. Если есть идеи как улучшить то скажи пожалуйста, я постараюсь дорисовать.
>>166680174 Ну, смотри, могу предложить такой вариант музычки. А анимаций то много не нужно, так, по мелочи, вроде бликов на глазах или что то в этом духе. Круги на воде от лодки.
>>166682350 Даже не представляю. Что нибудь наталкивающее на мысли о затерявшемся в море одиноком морячке без шанса на возвращения. Как вариант минусовку или какую нибудь стилизованную версию Штиля Арии?
>>166684820 Сеньор, вы ошиблись, это не вбм тред, это гондола тред. Хоть и там и тут постят вбм, но здесь, в гондола треде постят вбм на узкую тематику.
>>166683963 Наложил в фотошопе текстуру (пикр1) на картинку, вырезал отдельно лодку и гондолу. Примерно в таком порядке закинул их в Адоб АЕ, на нижний слойс водой добавил корректирующий слой с эффектом "Вихревое смещение". Лодке поставил несколько ключевых кадров по повороту.
>>166700818 Я не он, но это сложно, даже если есть мысли о том какой должен быть трек, то все равно если нету под рукой конкретной мелодии или названия желаемого трека то описать невозможно. В конце же концов не говорить "Что-то типа: Там! Та-тарам-тара-там! Та-тара-тара-там-трататара-тара-там, та-та!" рисовака морской гондолы
>>166701395 У меня обычно наоборот, я сначала нахожу какую то мелодию, а уже потом рисую гондолу. Ну или на худой конец, примерно представляю, какую музыку хочу использовать. Не тататата конечно, но например указать, веселая мелодия должна быть, или меланхолично-грустная, или еще какая.