>>166561955 а ты контр страйк переиграл? есть огневые позиции вот и обстреливают друг-друга. хз чё ты ожидал. насмотрятся всяких рэмбо и терминаторов и пишут подобную хуйню
>>166563059 Всмысле геем? Там же просто мужская дружеская поддержка, забота. Исключительно гетеросексуальная. Ну попа у пластилинового чела и правда приятная, округлая такая
>>166562717 Я простой наблюдатель. Мой тебе совет, если понимаешь о чем говорится в теории всего, то не теряй время на этой помойке, у тебя ещё есть шанс стать человеком.
>>166562668 Слышь, уебок, твой атен хуесос и пидорас, понял? В каждом ролике звучит хуета уровня рентв, а конкретно этот отрывок - верх верований о работе мозга.
>>166565102 Как я и ожидал, твоих умственных способностей хватило только на "ты не прав, но я не буду объяснять почему". Все ясно с тобой, клоун, уебывай.
>>166565439 > Как я и ожидал Это и отличает верунов от нормальных людей. Веруны всегда УЖЕ ЗНАЮТ, им не нужны доказательства, ведь они УЖЕ ОЖИДАЮТ подтверждения своей веры.
>>166565439 Да не спорь с этим>>166565102 уебаном, он же пытается в жир, но он обезЖИРенный. Нормальным спором с аргументами и контраргументами, с изучением сабжа тут и не пахло.
>>166567941 >3 webm У кошек срабатывает инстинкт самосохранения, т.к. в первые мгновения кажется что это змея, а потом кошка не может нормально жить полгода-год
>>166567941 >>166568236 У меня кот боится кабачков. Они-то уж точно на змей не походят. И боится не внезапного их появления за спиной, но даже если просто положить кабачок на кухне, кот туда заходит весь ощетинившись в его сторону. Может даже шипеть и бить лапой. С детства такая хуйня.
>>166558666 А можно куда-то нажаловаться, чтобы были последствия для постящего такие видео? Вот у меня уже 10 минут не проходит голова, очень болит. Абу знает ip всех юзеров. Может попробовать?
>>166575081 я хз, там вродь приблизительный перевод, тип чтоб в размер попадать и рифмы-хуифмы там всякие. и вродь просто кавер наложен на видос, без заёбов с тем чтоб совпадало с картинкой