>>166569099 (OP) Любил как то армянку. Встречался с ней, а она изменила с моим близким корешом. После этого я хотел выпилиться, потом лег в психушку, вылечился и послал их нахуй.
Ещё в школе учился с армян-тян, на неё пол класса свои стержни стирало и ещё половина шликала свои фасолинки. Она ещё и вела себя подобаючи благородной даме.
Не знаю как она выглядит сейчас, но обычно да, таки с возрастом внешне становятся заметно хуже, но не в поведении.
>>166571044 >>166571057 В нацистской Германии арабов арийцами признали, а образцом идеального арийца послужил еврей. На расовую теорию клади хуй ради профитов в политике, но это не значит, что русские не могут быть расистами и националистами, вдохновляясь Третьим Рейхом.
>>166569099 (OP) Ее губы это сок И она дает мне thought Кто в моей постели? Сука выглядит как Megan Fox Называю ее Megan Называю ее Fox Она лезет целоваться Но я говорю ей стоп Она грустная такая Ничего не понимаю Она просит Аризоны Я ей молча наливаю На ее руках порезы Но со мной она смеется Она не дает бойфренду Но со мной она ебется
>>166569099 (OP) К сожалению это не так. Многие армянки нискорослы, всраты зачастую. А еще их нацаанальное стремление колотить понта надоедает. Хотя есть и замечательные девочки.
>>166608544 Армянские мамки выглядят как дети нахуй с первым размером груди, да и тощие. А бидоны никому задаром не всрались, только быдлу, которого в Армении дохуя.
>>166569099 (OP) с полной ответственностью заявляю это самые уёбишьные животные я могу такговорить пшт я из пятигорска а тут они все жирные и стрёмные на пике да нор а в ирл хуйня
>>166612498 Двачую адеквата. Кто, вообще, сказал, что смешение кровей это дохуя полезно и збс? Недавно с преподом об этом же разговаривал, так она мне сказала, что у меня в голове мусора дохуя раз я так считаю. Пиздец, блять, просто. У евреев если парень женится не на еврейке, то он хуже червя-пидора, ибо он совершает национальное самоубийство.
>>166620673 > Ты тоже на армянке женишься? Мне еврейки нравятся. А так кого полюблю, на той и женюсь. > Армянский язык знаешь? Не, и мать тоже не знает, она сама обрусевшая в плане культуры и менталитета.
>>166569099 (OP) > Армянки-тян самые пиздатые. Дисскас. Нечего дисскасить ибо все уже сказано тобой. В них особая женственная какая-то манера есть. Жуткая сексуальность. В общем армянки топ.