>>166564434 (OP) Лол, в чем он прав? Тут хачи как раз более-менее адекватны. Уверен, что этот говноед что-то ляпнул в интернете, но не ожидал, что будет отвечать
>>166564434 (OP) а че он хотел? куда он блять полез с такими волосами? захотел толерантност как в гейропе? так вот я хачую полностью. таких дебилов надо сразу на корню пресикать. пиздец даун сука.
>>166564434 (OP) Почему сейчас их никто не убивает? Году в 10-11 бывали случаи уёбаных трубой или арматурой чурок где-нибудь в закоулке среди города. Полагаю, это были какие-нибудь такие же битарды.
>>166564434 (OP) Проблема омеги в том, что он нихуя не сделал для того чтобы его не перестали унижать. Видимо ему нрав такое отношение к себе раз он позволяет им с собой так относиться.
>>166564434 (OP) >РУССКОГО БИТУРДА Это какой-то долбоеб. Мне похуй на религиоблядей, но таких выродков пиздил бы ногами. Причем в любой стране мира. Все эти либерахи, сраные социал-марксисты и прочие говнари НИ СМЕЙ НИ СЛУШАТЬ МАЕ МНЕНИЕ У МИНЯ ТАКОЙ ТОН ВСИГДА ЯСКОЗАЛ ЯЩИТАЮ ЯНЕЩИТАЮ.
Тем более его дружно и русские и хачи напрягают. Да и вообще это разборки школьников из какой-то шараги.
>>166564434 (OP) Все посты выше доказывают,что /b это раздел закоренелого ватного быдла,с ценностями времён пещерного человека Ну или просто запуганные таджиками-рабочими со стройки
>>166564434 (OP) Бля как же стыдно за этих обезьян. Я понимаю зеленка тоже не права, но сук, каждый раз аж передергивает от таких выродков, которые руки распускают и толпой чморят того кто слабее.
>>166565418 ой да ладна) прикались заходит такое вот зиленое хуйло и начинает прилюдно в группе ебать мам пап трубу ослов небо аллаха, его предупреждают что найдут и ебальник распинают но он думает...
даже на двачах порой хочется таких вот дебычей отпиздить - которые войдя в тред начинают все скатывать к ослам укропам и пидорашкам
>>166564434 (OP) Он не битурд, это типичная гнилая мразота с чсв, сосед по общаге таким же был, таких унтерков надо пиздить, иначе слишком многое себе позволять начинают. И дело тут даже не в хейте религии.
Пиздец, они реально из РАНХИГСа? Я, бля, думал, что это дохуя элитарное заведение и таких беспределов там нет. Так то даже в моей шараге за цветные волосы не доебались бы.
>>166565730 для этих кнопочных гироеф придумали мыйлачи, нет ани на столько уверовали в свою неуязвимость что срут в тентактле нихуя не скрываясь - за что закономерно получают по ебальнику
>>166564869 ГОВОРИШЬ ЧТО ЗА ЛЮБУЮ ЦАРАПИНУ ТЫ ПИШЕШЬ ЗАЯВУ @ ТИШИНУ ПРЕРЫВАЕТ ЗВУК РАСТЕГИВАЮЩЕЙСЯ ШИРИНКИ @ УПРУГАЯ СТРУЯ МОЧИ БЬЕТ ТЕБЕ В ЛИЦО @ НИ ЦАРАПИН, НИ КРОВОПОДТЕКОВ, НИ УДАРОВ @ СПРАВЕДЛИВО
>>166565577 Ну так высказал бы один на один. Тут я даже не знаю кто больший долбоеб - батан мамоеб или кучка ущербов, которым, чтобы отпиздить похлопать ботана по щечкам нужно собирать группу.
>>166564434 (OP) Это всегда было. В конце девяностых - начале нулевых многие металлюги становились скинами из-за постоянных доебов хачей по поводу длины волос и внешности вообще.
>>166565604 Дорогой, у моей девушки родственники - чеченцы, живут на одной лестничной площадке. Несмотря на то, что ее семья помогла им, они ведут себя пиздец как. Ебаные тупые животные, которые из своей идеологии выуживают для себя только, что надо им. После "чеченцы благородные" у меня всполыхнуло, как один из домов на их родине в 95, сука.
>>166565827 Спешите лицезреть,куколд защищает горных макакенов,которые няшат его еотову,если ты таков,то ты хуже червя-пидора.Стоить помнить,что государство у нас светское,а ещё конституционная свобода слова,более чем уверен,что парень написал что-то в стиле "даже небо-даже аллах" и теперь низкоорганизованные горные ниггеры ему приписывают все возможные проступки.
>>166564434 (OP) Какая отвратительная леволибераха, может мне еще и за коммиблядков впрягаться. Себя-то они космополитами считают, а меня поди буквально Гитлеров воплоти.
>>166564434 (OP) Давно пора эту либерасню навальнятскую учить. Привыкли пиздеть безнаказанно в интернете. Мамкины циники, аморалы, анархисты, атеисты. Всех на бутылку петушков. Ребята молодцы, надеюсь они из молодой гвардии или отрядов путина.
>>166566146 хуйня это все - если хотят доебаца доебуца и до чугуниевой груши - а патлы кожанка всеголиш предлог. кстати сам хожу по чуркистану в коже без воротника в берцах - в общем байкир металист не формал - что только без патлов и никто не доебывается.
>>166566321 Чсв питух не следил за своим гнилым языком, но забыл что за такое можно и по ебалу получить. Такие червипидоры сами кого хочешь затравят, дай им только возможность.
>>166566414 Хули непонятного-то. Леволибераха выебывалась в ВК на религию, русских, хачей и баб. Потом ее поймали и заставили извиняться, надавали лещей.
>>166566300 >аргументация уровня "вырастешь-поймешь" С левоскамом зачастую проще общий язык найти,чем с исламовнушёнными горными ниггерами,ты видимо ни с теми,ни с другими не общался.
>>166564434 (OP) Ебать у него прическа петушиная. Вы это еще считаете на видео происходящее унижением? В моей мухосранской шараге такому петуху с такой прической в 2007 сразу бы тугую струю урины выдали в ебало и выпнули нахуй, а если бы он еще и оскорблял там чьи то чувства, то на перо посадили, запинали бы или выебали.
>>166566543 Малолетние петухи не успели наплодить фейков до того, как ввели привязку к симкарте, потому что сопли живали и срались под себя, когда олдфаги красиво отдыхали, тролля быдло.
Алсо, нет ничего тупее леволиберахи, она даже о необходимости фейка не задумывалась наверно, пока ее подзатыльниками до слез не довели. И то не факт.
>>166566240 Бля, у вас либерах свобода слова и вообще свобода - какая односторонняя. Настоящие либерахи на западе - они позволяют приезжать неграм из африки, ебать их баб и жить на их деньги. Это толерантность. А вы блять либерахи навальнисткого розлива все одинковые "религия плоха, государство плоха, не смейте выбирать путена потому что я скозал аряяяя кто против тот пидораха". Твоя свобода заканчивается ровно там, где начинается чужая.
>>166566574 ой да ладна у нас празднуют и русские и мусульманские праздники - живу в республике помню нажрался сцепились с соседом какраз на байрам вызвали ментов ... мне потом участковый грит и кова хуя ты нажрался я грю байрам же он мне чурка мент и какое ты имееш отношение к байраму? я грю - красный день календаря мент заткнулся и больше хуйни не нес
Лоллирую с таких ПОДЕЛОМОВ Сам когда был школотой, угорал как и чурко-гопота унижали эмарей. Но потом охуел, когда меня просто так, вот просто, за нихуя подошли и доебались уже другие хачи. За что? Охуей, за цветную рубашку, типа я гей. Лысый, бородатый, но цветная рубашка уже триггер. Избежать пиздюдей, конечно же, получилось посредством ног, но я навсегда понял, что чёрный белому не друг.
>>166564434 (OP) Где ты сука битарда увидел маня? Я конечно к муслимам ни тепло ни холодно отношусь, но здесь они прям пацаны ваще ребята что так поступили. Какой то там ебанашка с крашеными волосиками спизднул верно хуйню вот и отхватил.
>>166567303 А чому они его еще и перед девушками просят извиниться? Вообще я бы им сказал если вы меня ударили, то извиняться я не собираюсь. Для начала извинитесь за то, что вы меня ударил. Если вы способны мыслить, то поймете, что после ваших физических угроз мои извинения ну никак не могут быть искренними.
>>166566813 >там все понятно. Что понятно, дебич? Твои фантазии на перебаных словах? Где ролик? Где комменты? Вы уже любое говно готовы жрать, не проверяя?
>>166567292 Давай-давай,маняврируй,пока дипломированный юрист Кадыров ахахха,как его вообще пустили на порог учебного заведения,кроме как за Путинское золотишко жирует на налоги,которые выплачивает вся Россия,вместо пенсий и обеспечения уровня жизни и льгот для всех,а не только,для смешной обезьянки в тюбетейке с арабской вязью.
>>166567600 Тогда таджиков не было почти, а вот хачей навалом. Причем больше всего ебали чеченов. Доставалось в первую очередь хачам, вьетнамцам и китайцам. Волна эмигрантов со Средней Азии уже потом хлынула, при Путине.
>>166564434 (OP) знаете почему люди у нас злые, неприветливые, хмурые? Потому что случись такая хуйня и тебе никто не поможет. А пойдешь в полицию - ещё больше проблем огребешь. Что в гейропе в таких случаях будет? Мне кажется люди там чувствуют защищенность
>>166567707 Чувак с цветоной башкой говорит, что он не пиздел ни на кого, и мне посрать что толпа этих баранов говорит, таких нужно убивать арматурой, а еще лучше вообще не пускать в другие страны. Эти петухи ведут себя дома тише воды ниже травы, а в чужом месте сбиваются в стаи как шакалы. Жаль время скинхедов прошло, эта падаль себе слишком многое позволяет. азер
>>166567185 кстати в дуре помню случай книжки там только у угловых и положенцев мне мамка таскала в дуре библиотеки нету( на первый изолятор их не носят мне по протекции пропускали журнал романы еще совдеповских времен... так вот один чурка хоть на вид и не чурка - в общем помесь бульдога с носорогом - начитался карану и охтыжж уверовал - личное дело каждого - и давай на полотенчике долбить поклоны... а нам в аккурат с поцыком веселящие таблетки давали - суицидники хуля днем тупящие, а к вечеру веселящие - ны мы то знаем эту хуйню - сядем у меня на шконке с понтом в шашки режемся дурики серьезные уже десятый сон под транками спят, а мы ржом как лошади - реально на весь изолятор - нам изза окошка санитар гавкнет потише - мы чутку успокоимся и опять - реально какбудто под дудкой но не переключает хз даже как описать это состояние... так вот а тут поц уверовал - и давай хуярить поклоны на полотенчике... и в акурат прямо около нашей шконки наверна тоже хотел посмеяца))) помню ток фразу углового - грит пиздуйте на очки курить не видите человек уверовал - выпала вся палата... мы канечно съебнули мне ажно стыдно стало...
>>166567847 Ну охуенно, ты сделаешь вид, что извинился искренне, это запишут на камеру. По твоей интонации, поведению и тексту извинения не будет понятно, что ты не искренен. То что ты извинился понарошку будет известно только тебе, остальные будут думать, что ты ноющая хуйня, из которой выбили извинения с помощью подзатыльников. Безусловно это победа - да.
>>166568073 Хачи не умеют обрезать видео и поэтому выложат все точно так же как и в Опвидео где ебланы не вырезали моменты где мелькают их ебла после того как они наносят удары человеку за что могут улететь на сгуху.
>>166566545 Не. Просто он увидел как там в гейропе петухи прыгают по парадам и что кто-то где-то там сказал что-то очень радикально левацкое и теперь считает что все леваки - ебанутые
>>166566954 >Настоящие либерахи на западе - они позволяют приезжать неграм из африки, ебать их баб и жить на их деньги. ВОТ ЭТО ДА! НОСТОЯЩИЕ ЛЕБЕРАХИ БЕЗ ДВОЙНЫХ СТОНДАРТОВ
С одной стороны конечно ссыкотно в бочину перо получить, с другой - ну хули, держись до конца своей позиции. Да и по голосам баранов за кадром я бы не сказал, что там что-то смертельное.
>>166568207 омежка зассыт писать заяву. нет заявы нет дела. но вследующий раз будет более аккуратен. хз нас раньше улица учила - что стоит говарить а что нет, но в нынешних интернетах образовалось стадо необученных дегенератов а чем ани лучше чем мы? тут вывод простой - либо скрывай свою тушку на двачах либо получай по ебалу
>>166568545 Чечены от войны массово съебывались же, а вот армяне еще понаехать не успели. А вообще как-как? Пиздили всех подряд, Аллах на небе сам разберется.
>>166568181 Русня народ говно, я бы и вам пошку прострелил вместе с животными на видео. Тебе так приятнее когда с тобой разговаривают? >>166568090 Ара, ты сам арменин таа.
>>166568570 вот ты можеш канкретно пояснить за атеизм? я магу и даже перед стадом ослоебов притом так пояснить что это никоим образом не затронит ихнего вероисповедания В РЕАЛЕ а наоборот вызовет понимание и прочие ништяки.
>>166568557 тащемта да, кукарекать всегда следует с фейкоакка, позлить тупое быдло и хачатинку - дело благородное. Ну а вообще всем хачам и быдлу в догонку, если перед выми извиняются когда вы толпой окружаете одного чувака и угражаете физической расправой, то знайте, извинившемуся на вас и ваши чувства совершенно поебать, он еще больше убедится в своей правоте и правильно сделает
>>166567243 > навсегда понял, что чёрный белому не друг. Я армянин, мой лучший друг русский, дружим с самого детства. Так что ты не прав, анон. Долбоебов везде хватает, просто возможно среди хачей их больше, но это же не значит, что все мы такие.
>>166565161 Ну ты и предатель. Мог бы хотя бы написать, что избил бы всех, мне этот тип с его ужимками тоже не нравится, но бить кулаками за слова, это удел деревни или хачей.
>>166568876 Униженный русскими татарчонок, когда твою мать шлюху русские ебут, ты им спасибо говоришь. Что может быть хуже татарина, который пытается стать русским? Обоссал вашу убогую нацию.
Как-то тепло на душе стало, что такое уёбище огребло, хотя мягко огребло, встретил бы он нашу русскую гопоту, ему бы ебло с ноги вскрывали, а тут господа с Кавказа вежливо просят извиниться.
Я как увидел это чмо, сразу понял, что 80% двача такие же чуханы, которые в интернете смелые и нахуй всех шлют. Уверен, этот довыёбывался не просто так и этому есть предыстория. Бородачи скорее могут сагриться на бритое фанатское быдло, чем на чепушило в очках и шапке.
>>166564434 (OP) Выглядит как петух какой то. Ещё и дрищ, трус и слабое хуйло. Накачался бы как нормальный пацан, тогда бы его никто не тронул, пусть хоть гребешок на лысине набил бы красной краской. Бьют не потому что выглядит как петух, а потому что слабый петух.
>>166569329 омежки видимо дрочат - вполне вероятно он знал кого тролил - но тупость зеленого не смогла совладать с разумом - походу он до конца не верил фразам типа мы тебя отпиздим... а кагда сталкнулся с жестокой действительностью сразу присел на очко.
>>166569272 Чтобы напугать, навести ужас, это акт террора. Ну и ради развлечения - да. Напомню, что речь идет об организованном насилии, а не насилии с целью наживы или спонтанном желании выебнуться.
>>166569002 сейчас петушня набежит и станет оправдывать шортики-куна, как пострадавшего от поехавшей ваты, которая не терпит мнения, отличного от принятого в их стаде
>>166569566 А в тебе ничего не выдает, что ты петухи быдло, но ты им являешься, знаем мы, что ты под хвостик балуешься пальчиками при этом являясь подпивасным быдлом, не отнекивайся .
>>166569732 А ты с ванькиным мерил? Что ж если у вас такие большие хуи, азерки предпочитают прыгать на ванькиных? Либо ты пиздишь, обезьяна, либо азерки настолько ненавидят вас, что ебуться с русней несмотря ни на что.
>>166569496 >не тупого школо/студенто нигилиста типичний же как раз. просто из палаты мер и весов нахуй. >атеист >разноцветные волосы >мамкин цинник/мизантроп троллю тупых верунов в интернете >Я СЧИТАЮ, У МЕНЯ ТАКОЕ МНЕНИЕ, ВСЕ ОБЯЗАНЫ ЕГО УВАЖАТЬ найдите его страницу в вк, там будут подписки на ленту, дождь, лёшку и прочее либеральное говно.
На кавказе любой мальчик занимается БИ, а если нет то считается что с ним что-то не так. В России иначе совсем, поэтому и возникают все эти ситуации. Конечно, не все приезжие ведут себя так, есть много нормальных адекватных парней. Таких как с видео надо наказывать, по закону. Что думаешь анонче?
>>166564434 (OP) глядя на этот видос, предлагаю отобрать звание "Лицо типичного двачера" у пикрелейтед и присвоить его герою ОП-видео. Ведь нынешний двачер - это не хикка-омеган, а вот такой вот интернет-борцун со своим мнением по каждому вопросу
>>166569581 >Чтобы напугать, навести ужас, это акт террора. Ну и ради развлечения - да. Классная оправдание. Вот только 80% скинов были не прочь спиздить ништяков из сумки чурбана, некоторые только ради этого скинами и становились.
Как хорошо, что в 00-ых в Мухосранях не было телефона с хорошей камерой и не было хорошего интернета, а то и меня могли бы заснять, когда я был юный и травимый.
>>166564434 (OP) Уверен, что этот разноцветный типичный атеист/либерал/навальнист/лгбтшник/и_далее_по_списку_нетакойкаквсе, которым модно быть у подростков 15-17 лет. Но его нашли нормальные люди с трезвым, традиционным и нормальным взглядом на жизнь, и заставили извиниться. Всё правильно и по справедливости.
>>166570267 очередной долбоёб путает языковые и этнические общности. тюрки, славяне, семиты - языковые общности. русские, азеры, арабы - этнические. дальше сам почитай, обязательно разберешься!
>>166564434 (OP) 1) Кто это, почему до сих пор не сдианонили? 2) Почему не сдианонили унтеров, которые это снимают и не отправили на почту в Ранхигс, где, скорее всего, разукрашеный омеган и чурбаны учатся?
>>166564434 (OP) Ему надо было удержать шапку на голове, и заорать во всю глотку: "ПОМОГИТЕ, ХАЧИ ИЗБИВАЮТ! ПОЛИЦИЯ! НАЦИЗМ! ЧЁРНЫЕ БЬЮТ!". Хоть кто-нибудь из прохожих да смутил бы негодяев.
>>166570547 А 80% солдат были не прочь спиздить, что-то у мирного населения. Сегодня дисциплина выше, чем в средневековых армиях, но все же процент до сих пор высок. Это не отменяет того факта, что войны начинаются не ради того, чтобы васян немного пограбил мирняк.
Насилие скинов всегда было в первую очередь подкреплено идеологией. Любовь к драке и желание спиздить арбуз, как сладкая вишенка на торте.
>>166570837 В таких ситуациях просто хватаешь довена за голову и тянешь на себя. Довен либо роняет свой телефон(а он 100% нищий и не отпустит его до последнего), либо падает сам.
>>166571048 Ты плохо разбираешься в еблах и наверняка подразумеваешь другой тип ебл не видя разницы. Запости мне два ебала успеваемость которых ты знаешь и я скажу тебе кто отличник, а кто нет. Олсо, в шкалке знал чувака учившегося онли на отлично, однако он скатился из за дотки и загремел в армию, хотя олимпиады по матерше побеждал итд
>>166571074 У нас своя республика, конституция, флаг, государственный язык, мы с русней пока нам выгодно, пока они платят нам. Как только московия обонкротится и ей нечего будет нам платить, мы ту же выйдем из федерации. Русня просит нас остаться, в то время как азерогниль сама присасывается к русне, чтобы она ее покормила.
>Русского на улице средь бела дня прессуют какие-то евразоиды из аулов >Весь тред /bыдлятня рассказывает про то, как поделом омеге, оправдывает насилие (уголовное преступление) за слова, как аметисты соснули и прочую поеботу
>>166571289 Линк впаше не кину, зная сосач вы еще и травить его начнёте. Но, могу поговорить с ним, скинуть стори с его слов и собсно виновников, ес он скажет
Кстати, я думаю что это все правильно и естественно. Сейчас попробую объяснить.
Для каждого вида существ есть определенный порог, за который они не могут попасть. Я имею ввиду в численности. И чтобы эту численность как-то контролировать, есть быдло, как на всех вебмрелейтед.
Возьмем в пример травоядных и хищников. Травоядные плодятся и размножаются, а хищники контролируют их популяцию, тем что сжирая их для пропитания. Это как-то с физикой, биологией связано. Какие-то вселенские вопросы, на которые ответы мы давно еще не узнаем.
>>166571107 Хуй знает, но вангую, тупые хачифнаты заагрились на какое-нибудь вообще нейтральное высказывание. Большинству дотаточно услышать просто какой-то непонятный теологический термин и они готовы уже тебя зарезать. Алсо крашеного не защищаю, просто им некоторый опыт общения с обезьянами, среди них есть вполне адекватные ребята, но селюки чаще отбитые на голову.
Заливаю то, что случилось. Скопировано со слов парня с Вебм.
Дело было в местном РАНХиГСовском подслушано. Был пробуждён мой борцун за справедливость, когда лютые кавказцы, защищая свои традиции, стали орать под постом, где анон искал приглянувшуюся девушку-вайнашку. Ну и я такой, дескать, ребят, чё вы злые такие, пусть она сама разберётся, выж её даже не знаете, вдруг она не живёт по этим традициям, смысла в этом не вижу. И они в ответ стали люто заваливать меня, окда. Затронули за всё это время (около полутора месяцев с перерывами) хуеву кучу тем, близких к чьим-либо традициям или обычаям, причём я ни разу никого не оскорбил и каждый свой пункт обосновывал, на что слышал что-то типа «ПИЗДОС, СУКА ТЫ УЕБ ОК БЛЯТЬ ЕБАНЫЙ ТЕБЯ ЕБЁТ ЭТО ЧТОЛИ, У НАС В АУЛЕ ЗА ТАКОЕ УБИВАЮТ НАХУЙ, МУДАК!». То есть мой внутренний борцун за справедливость втирал за права человека и разумность действий, а мне угрожали, мотивируя это тем, что у них так принято, и даже сомневаться в этом они не собираются, а у тебя проблемы, ПИДР. За оскорбления сочли хуеву кучу всего, что обосновано и всё такое, например, что убивать людей за взгляды как-то не пристало, а те, кто так поступает, достойны наказания. Ну и всё в этом ключе.
Сегодня, короче, иду из универа за зачёткой (туда+обратно – минут 30), меня встречает какой-то чувак, представляется одним из собеседников, заводим мирный диалог, я не заплетаюсь, ничего, говорю чётко аки Ложкин. Выходим за территорию, и тут на разных точках в нашу компанию вливаются ещё пять кавказцев, которые начинают люто бычить. Мой первый спокойный собеседник, который меня и встретил, остался таким же спокойным, но всё же на их стороне. Лол, таким табуном я нормально прошёл метров сто до маман, которая вышла с моей зачёткой (ей всё равно было по пути) и подумала, что я с друзяшками, потом метров двести ПОЧТИ до универского КПП, где меня тормознули и начали пояснять. Один из нападавших заглянул в будку к сторожу ближайшего жилого комплекса, вероятно, чтобы сказать, что всё нормально и чтоб не высовывался. Началось, короче, то, что я видел только мемах про всем известного главу Чеченской республики. Данные поехавшие меня обступили, стали дёргать, как аксиомы втирать, что я их чем-то оскорбил, в случае малейшего несогласия я получал в щщщи, в итоге под угрозами вынудили «извиниться» по каждому пункту (КАДЫРОВ, ЗДАРОВА!) и отпустили. А сколько от них было оскорблений – не счесть. В конце тот спокойный сказал, типа «Если мусорнёшься… А бля, похуй, мусорись, я Такой-то Такой-то с такого-то факультета такого-то курса». Сначала думаю – не пристало мне ловить на жепу приключений, ибо известно, как такого рода гопота относится к заявлениям. Потом мне пишет куча, к у ч а людей из универа, все с поддержкой, и под постом в универском паблике нападавших стали поливать на чём свет стоит – решил взяться. Лол, главный их фейл как преступников – они опубликовали, блять, видео. Из паблика его потом выпилили, но я вовремя скачал, пока мобила не села. Узнал от поддерживающих имена быдла, пошёл в деканат, описал ситуацию, показал видео. Меня поддержали, на всякий случай проверили работоспособность своей базы данных в плане того, имеют ли они доступ к студентам других факультетов (всё же имеют, на спокойном проверено), сказали пойти в травмпункт, оттуда в полицию и оттуда в некую службу безопасности универа. В травмпункт сходил, зафиксировали опухшее ухо и покрасневшую щёку, это мало, конечно, но есть более серьёзное видео. Сходил в полицию, меня по всем канонам выслушали и приняли заявление, попросили контакты, участковый мне позвонит через какое-то время. А в один из дней после учёбы пойду в службу безопасности. Надо прибиваться к какой-то компании, короче. Fin (ред.)
>>166571028 Обезьяны выжили и эволюционировали в людей во многом за счёт каннибализма. Травля в человеческом обществе - это отголоски той травли жертвы, которую потом съедят. И тянки играют тут важную роль - они ржут и унижают того, кого хотят, чтобы съели.
>>166571465 >Власти Татарстана под давлением из центра отказались от одного из главных символов автономии - обязательного преподавания татарского языка в школах республики. >Ми будим с рускими пока сами этова хатим)))))))
Бля, когда вам вбрасывают видос с хачами - то у вас руске народ это терпилы и куколды. Когда вам вбрасывают видос с всяким русским быдлом и гопотой - то русня это пидорашки, варвары и т.д. Инфантильные обиженки, вас и своё, и чужое быдло будет гасить — вас, гривачей, сычей, дрищей, омеганов, фриков, чмошников. Во все времена, вне зависимости от эпохи. Любера ушли, скины ушли, гопари ушли, через пару лет хачи уйдут, подрастёт какое-нибудь ауе-быдло, и снова вас, обиженок, будут чморить и гандошить уже новые пацаны, а вы будете ныть, лул.
>>166571557 Лети на пусть говорят или как там сейчас шоу с малаховым называется, бабла срубишь и вообще осадишь хачятинку тупоебскую на всю страну. Олсо, тяны потекут, знаменитость же.
Я очень ранимый человек с тонкой душевной организацией. Но с детства с 90ых-00ых просто обожал фильмы с Джэки Чаном, поэтому мечтал заниматься кунг-фу, узнал, что ушу - это кунг-фу с другой транскрипцией. И занимался ушу, но со временем мне не понравилось, что я только машу палками и сабелками, а до Джеки как до Луны пешком. Перешёл на ушу-саньда и остался там.
В 2007 я обожал Токио Хотел и носил челку, кеды и темную и клетчатую одежду. У меня была эмо-тян. Однажды, в школе я увидел в окно как на улице мою эмо-тян окружили гопницы и бьют её. Я выбежал на улицу, ворвался в окружения с ноги и показал всё, чему учил меня Джеки.
Так как я напал на девочек и одной оставил отпечаток ботинка на лице, то пришлось исключаться и переводиться из городской школы в деревенскую школу, рядом с домом бабушки. Переехав в деревню, моё общение с эмо-тян сошло на нет.
Потом мы закончили школу, я остался в городе. А тян стала нормальной, поступила в нормальный ВУЗ в более продвинутом городе по части учебы, нашла там нормального парня, закончила магистратуру с красными дипломом, рассталась с тем парнем, вернулась в родной наш город и работает на неплохой работе. А я без работы сычую дома. Думаю, может наведаться к ней, спустя годы и вспомнить прошлое. Но думаю, сейчас, мы слишком разные люди и она не будет меня уважать и не решаюсь.
>>166571587 тонко, лол, хачи его полюбому спалят если их попросить, а вообще посону нихуя не будет судя по пасте выше ибо все на его стороне, а хачи соснули и еще глубже соснут
КТО-ТО ЧТО-ТО СДЕЛАЛ С НЕЗНАКОМЫМ @ УХ МРАЗИ ПЕРЕСАЖАТЬ УБИТЬ @ КТО-ТО ЧТО-ТО СДЕЛАЛ С ТВОИМ ЗНАКОМЫМ ИЛИ РОДСТВЕННИКОМБ, И ЭТО ЧАСТИЧНО КАСАЕТСЯ ТЕБЯ @ НУ САМ ВИНОВАТ НЕ НАДО БЫЛО ЛЕЗТЬ
>>166571557 Если ты не пиздобол и реально все описал, то передай разукрашенному долбоебу сотни нефти и уважения, раз он отказался быть терпилой и пошел бороться за себя, в отличие от 90% куколдов из треда, которые оправдывают охреневших евразоидов.
>>166564434 (OP) Все правильно хачи сделали. Какой то уебок, который подумал, что если он в интернете, то может оскорблять другие национальности, другую религию, другие интересы - получи пизды. Жаль не набили ебало.
>>166564434 (OP) Всё справедливо, дебил получает за то, что оставляет много информации о себе вбыдлятне, тем самым отнимая у себя хоть какую то свободу слова.
>>166572211 Это след татаро-монгольского ига,вряд ли будешь испытывать симпатию к завоевавшим тогда народам,конечно же если только у тебя не поломана психика и ты не страдаешь мега-версией стокгольмского синдрома
>>166564434 (OP) Прав, не прав, какая нахуй разница, физическое насилие - удел животных, таких, как эти хочи. Хуярить в ебало нужно только если кто-то тебя пытается хуярить. Жалею, что у парня не было травмата или баллончика с собой, таких пидоров как эти хачи надо ссанными тряпками гнать.
>>166573102 Наличию детей гор способствуют работодатели нанимающие дешевых нелегалов и гос. политика, которая направлена на то, что легче принять чеченскую и дагестанскую бутылку, чем отдать их под полное влияние исламских государств
>>166574112 Блять, вроде в РБ живу, соседняя страна, а такой хуйни и близко нет P.S. с мигрантами у нас все жеска, поэтому хачей бы страшно опиздюлили мимокрокодилы и депортировали до кучи нахуй за нарушение закона
Ну петух молодец, во всяком случае не плакал, не бубнил чот под нос обиженным голосом, достойно получил пизды. Хотя если бы в качалку и одновременно на рукопашку походил, годик другой, то мог бы больше не боятся такой хуйни
>>166573312 ну работадатели берущие макаку за копейки это уже следствие. А вот гос политика да, проявление слабости, но просто не в ту сторону уходим. Такие чуваки как на вебм верят что дети гор это такие же люди, приедут в рашку, будут приятными людьми и впитают культуру. Отсюда изначально и берется терпимость и возможность того что происходит.
>>166564434 (OP) Наверняка этот так называемый "русский" кукарекает в интернете про сраную рашку, быдло и пидорах. К тому же речь шла об оскорблении не только мусульман, но и христиан, а поскольку лиц за кадром не видно, то не исключено, что за кадром, помимо хачей, были и русские, так что не надо преподносить эту ситуацию как очередной пример межэтнических разборок между хачами и русскими.
У меня в моем универе похожее было. Какой-то еблан-сатанист повздорил с нохчей-мажором из моей группы в паблике во вконтакте, нохча начал вонять в общем диалоге группы о том, что ему срочно нужно идти разбираться с хуисосом ирл и заставить писать извинения за оскорбленную религию. В его компанию носителей джихада вошел альфач-позёр, у которого вся стеночка была застелена мемасиками с рифмами на 1488. Тем, кто нохче отказали, он потом по-мелкому крысил, игнорируя там, где ему в прошлом помогали.
>>166576343 >анон искал приглянувшуюся девушку-вайнашку. Ебать, долбоёб. Как и тот лох, наивно полагавший, что сможет попытаться разрушить манямирок хачей без последствий.
Мы с братом Назифом возвращались в метро с мечети, с вечерней молитвы. В вагоне двое русаков не захотели уступить нам место, точнее они слишком медленно встали, за это мы их подрезали, эти русаки визжали как свиньи, захлебываясь кровью. Вся остальная русня, как стадо испуганных баранов, сбились в кучу в дальнем конце вагона и даже боялись посмотреть в нашу сторону. Правда один старый седой русак, увешанный орденами и медалями, наверное, ветеран, пытался что-то сказать, но брат Назиф швырнул его на пол, и мы долго били его ногами в живот, пока он не начал сцать кровью прямо на свои ордена. Когда поезд остановился, вся русня в ужасе выбежала на перрон, и мы с братом спокойно в пустом вагоне доехали до нашего общежития, швыряя во входивших русаков срезанными с пиджака обосцанного ветерана орденами и медалями. Аллаху Акбар!
>>166564969 >что-то ляпнул в интернете >>166564699 >доебались не просто так, а за дело. Кавказцы ебаные свиньи ну хоть не свинособаки, ссал Аллаху в рот, ебал мамашу Дырова. Иди нахуй, говно.
>>166571293 Бля, как лампово. Какие милые гопники, просто разговаривают, не трогают. Они полюбому билюбознательные какие-то. Очень надеюсь, что они потом стали дружить, и заступались за него. Ня.
Почему нельзя убежать в сторону скопления людей? Я понимаю когда того чурки в вагоне поезда в курилке зажали, могли убить, выебать и тело скинуть с поезда ночью, идеальное преступление. А посреди улицы-то что не убежать? Пытаться беседу вести, ещё что-то я ебал. Ничего постыдного, если тебя гораздо превосходят в силе.
>>166564921 Лол, это однокурсники/одногрупники, парень извиняется перед РАНХИГСОМ это такой универ в дс2. Там кстати очень много лиц кавказской нацианальности и было очень глупо чето писать в их сторону, видимо в местном подслушано. Вообще странно что этот раскрашенный туда пошел, там либералов не жалуют.
>>166581075 Ещё один пацифист-либерашка порвался. Каково это жить, осознавая, что за 90% слов, сказанных тобой в интернете, ты получишь в ебало, если попытаешься воспроизвести их за пределами комнаты?
>>166564434 (OP) На видео судя по голосам не все кавказцы, если последние вообще там есть. Просто у тех, кто прессует паренька говор и манеры таких же корзинок как он сам, нет в их словах силы и смелости, присущей кавказцам, на фоне я слышу русских мямлей. Короче русские унизили русского.
>>166581048 Тебе еще 4 года учится с этими людьми, каждый день будешь бегать? Хотя мямлить то же не надо, сказать это мое мнение, не согласны в очередь один на один. Получить пиздюлей и остаться на своем, достойно уважение.
>>166581408 Не факт. Думаю, у них пригорело из-за правды, которую он сказал. Например, если тупой чурке сказать, что он тупая чурка, то он может начать требовать извиниться, собрав ораву таких же. Чечня круто, вот это всё.
>>166581514 Да есть такие кадры отбитые, в пранках с Вольновым можно услышать как они горят. Но факт что ты не убеждаешь его стать лучше, перестать быть его тупой обезьяной, а просто оскорбляешь. Зачем кого-то намеренно оскорблять, если знаешь что не вытянешь по силе против него? Тут в треде все такие илитарии, борцы за свободу слова, но неужели никто не учился в гопошколе? Или другое место, где нельзя много болтать что думаешь.
>>166581988 Ну я учился. Был в такой же ситуации, когда мне было 11 лет. Заставляли извиниться за моё мнение, которое я высказал вслух, но я так и не извинился (в отличие от парня на видео итт). Отпиздили впятером, я отбивался, в конце концов сказали что-то типа "брось его, он ебанутый" и ушли. Потом ещё доёбывались при случае.
>>166581452 Ты не поверишь, один в моём классе каждый день вот так вот сбегал до дома. Это лучше чем что-то размусоливать с пидарасами-травителями, им крови нужно, доминирование над беззащитным, а то что они там хотят тебе что-то доказать.
>>166567734 Че ты несешь блядь, все ВП-бойцы всегда нахуярившись пивом первым делом находили самого забитого таджика и затыкивали его отвертками. До чеченцев никогда духу не подходило подойти.
И ЭТО УЖЕ СЕЙЧАС И СЕГОДНЯ
ОНИ НИ КОГО НЕ БОЯТСЯ, ТЕПЕРЬ РОССИЯ ЭТО ИХ РОДНОЙ ДОМ !