>>166553027 Комикадзе весело бомбит, да и обозревает часто проблемы из лютого зажопья, да и наблюдать за его борьбой с мельницами троллями из савушкино килотоннами дизлайкающими его видео тоже доставляет.
>>166554404 Я гомикадзе на 7,5/10 доверяю... были у него репорты из моего ДС, но он частенько привирает или приукрашивает. а есть его аналоги? Хуже... лучше... не суть.
>>166551209 (OP) >Двачик посоветуй годных новостных сайтов или каналов на ютубище. Что значит в твоем понимание годный канал анон ? Поясни иначе анноны тебе могут роликов Казакова с России 24 накидать и будут правы лол.
>>166558458 Я просто хотел узнать "чем дышит двачер", чем "обмазывается", скромно надеялся что он великодушно поделится "этим говном" со мной и достопочтенной общественностью. Тащем-то что не жалко сыпьте в трэд. И да, рассказывайте каким блогерам/СМИ доверяете... интересно жи.
>>166565001 Те же яйца только с журналистским образованием а не военным Анатолий Шарий Родился 20 августа 1978 года в Киеве. Учился в Киевском высшем танковом инженерном училище (факультет полковой разведки)[3]. Участник Оранжевой революции[4].
Все нормальныевменяемые относительно вменяемые новостные ресурсы - на английском. На русском - либо ебанутые либерахи, либо еще более ебанутые ватники, либо совсем уж брызжущие слюной укропитеки.
>>166576084 Ты - ретроград, да? Печально твоё бытие... Народ уже на многофункциональных ЭВМ протеины вычисляет тоннами, а он тута окукливается и радио Радонеж в светёлке слухает, репу за обе щёки закладывая.
>>166578721 Т.е. альтернативные источники информации себя не отфильтровывают. Нормальная логика. Я же хочу правдивого, насколько это возможно, источника информации. Поэтому спрашиваю.
Двачик посоветуй годных новостных сайтов или каналов на ютубище.