>>1656140 А зачем она эту накидку в разговоре с Брюсом напялила? Чтоб он на сиськи не палил или что? или ОТСЫЛКА!? Или просто холодно в помещении было?
>>1656104 >Кроссоверы это основные вехи глобального сюжета - усе как у людей шаурмы - и они по пять-шесть фильмов. > График запланирован до 2020, до Флэшпойнта выйдет еще 5-8 фильмов, не считая уже 5 снятых. Ты ещё не понял, что у ВБ нет плана? Они переобуваются на ходу, мимикрируя под шаурму. Для флэшпоинта нужна вселенная в 20 фильмов как у шаурмы, иначе всем на него будет похуй, как на лигу. А мультэкранизации и хороши тем, что они хуй клали на мимокроков и изначально подразумевают, что зритель знаком со всеми этими персонажами и историями. А так даже если снять каждому по сольнику, всё равно после такого флэшпоинт получится зарашенным говном вроде лиги.
>>1656133 Такое ощущение что он сейчас пену для бритья и лезвия будет рекламировать. Мол вот смотри как ахуенно бреет возьми еще захочешь смотри какой у меня гладкий рот.
>>1656285 Про сумасшедшего, который сидел дома и хикковал. Я даже не помню, почему он решил в третьем фильме выйти из дома. Боевка говно, детективные навыки уровня ГДЕ ДЕТОНАТОР, ПОЧЕМУ ТЫ ХОЧЕШЬ УБИТЬ МЕНЯ, ГДЕ ХАРВИ ДЕНТ ААААААА. Бэн хотя бы людей грамотно урабатывает и выглядит опасно.
>>1656290 Ну так я и не спорю. Я же сказал, что у Нолана фильмы хорошие, персонажи интересные. Но он снял не Бэтмена а ебу с душевными переживаниями. Нормальный Бэтс на хуе вертел всякие там любовь, отношения и прочее. Он не сдается потому что у него видите ли коленка болит. Он бы даже без рук боролся с врагами. Одним словом человек-скала, человек-бетон. У него всегда есть план и тд и тп. А нолоновский как сыч ушел из готема и пропал.
>>1656292 А как же тонкие библейские отсылки на исходники? Например в бэтмен: начало прям охуевал от того как красиво перенесены сцены из "Бэтмен: Год первый" в киношный формат. Как минимум консультанты у него были.
>>1656296 И все, остальное проебано. Тащили только актеры. Альфред проебан, хоть и сыгран великолепно. Бейн проебан, рас аль гул проебан. Всех изменили в угоду фильма. Кто-то скажет адаптация, но ебаный Рас Аль Гул вообще бессмертная ёба, а Бейн не должен шестерить перед пиздой.
>>1656301 Да это говно, ему Манхеттен голову запудрил, чтобы вывести из игры. У него кризис начался, батю встретил, он сказал ему бросить быть бетменом. Потом с этой пиздой решил пожениться. Долго не протянет, после Думсдей клок разойдутся ну или вообще не сойдутся.
>>1656307 Мне противно читать было моменты, где она на нее обижается, а он сразу ну че ты, че ты обижешься. Пиздец, сразу вспоминается его счастливая жизнь с телкой в приюте, которой он сказал fuck it i'm Batman, и пошел вспоминать свои приключения. А тут в обратную сторону движение. Странно немного
>>1656309 Хз чё там дальше будет. Но как по мне она рипнется и он опять в депресняк уйдет. Вот не к добру это всё. + он ведь всё равно мужик, остепениться пора уже. Короч его Альфред заебал вот он и психанул!
>>1656336 Вот возьми и сам сделай понял да!? Шутки им не нравятся! А вот в Марвел всем нравятся и хотят ещё! Пидоры не благодарные! Внёс свою изюминку в этот унылый кал, а они ещё плюются! Будете ещё умолять меня вернутся!
>>1656363 Ой да ебал я в рот его уход в тень. Готем - это специальный город, где всегда все хуево. А тут он сделал Дента героем и сам сделался преступником, город объединился и прочее прочее. В плане логики пиздато, в плане комиксов - нет.
Почему боги еле отхуярили втроем при поддержке людей Степного волка, а супермен соло отпиздел его. Получается он сильнее зевса и прочей шушары? При снайдере такого не было
>>1656388 Все полимеры проёбаны нахуй. Скажи спасибо ему. Хотя может это Снайдер уже. Бля, фильму попил конкретный устроили. Они там от жажды бабла совсем ебанулись эти ВБ
Смотря на низкие сборы от фильмов вбдс я первый раз действительно рад. Перенесли бы фильм по дате и дали бы доделать снайдеру. Хоть он и не лучший сторителлер, но хотя бы делает все КРАСИВО. Я не буду говорить что уидон все испортил нереально тупыми шутками, может какая-то часть из них была и до него задумана, так как то что лижка будет более легким фильмом обещали еще до выхода бпс, но все равно он обсорался со своей задачей доснять и переснять фильм.
>>1656442 После хуевых сборов командного фильма опять произойдут какие-то невъебатся изменения. Хотя после такого обсера я уже реально думаю что обещанный флепоинт будет глобальным ребутом и сменят половина актеров или вообще всех, так как у генри, аффлека и гадотины осталось по 1 фильму в контракте.
>>1656454 ну это кавиллу есть где сверкнуть своим смазливым еблом, и то пока не полысел. а у толстожопого афлека одна дорога сосать продюссерам чтобы еще разрешили бэтмена поиграть
>>1656468 >кругами побегать и зарядиться Чтоб сидабом не воняло. С флешем вообще только 1 годная сцена и то её закончили аутистической шутеечкой, там где он жидовке меч толкает.
>>1656479 Ну так-то у него невъебатся жилище и сам себе костюм собрал несгораемый, может и умный дохуя, но аутист пизда >>1656487 Не факт что её рыжий вырезал, пишут же что хотят делать рекаст черножопой
>>1656509 > вернемся в верс где аквамен голубоглазый бог моря, флеш белый ариец, чудоженщина не жидовка, Ну это надо вернутся в 45 и дать гитлеру победить.
>>1656522 >>1656525 Шаурма не палится. Антон Долин - завсегдатый DC-тредов. Ему не стыдно например признатся что он любит Зака Снайдера и Бэтмана против Супермена, несмотря на других говнокритиков, которые решил хайпануть на хейте.
>>1656529 Так а сколько он поставил? Тот же куткрабер засрал многие аспекты фильма, но назвал его лучшим во вселенной DC, несмотря на оценку 7/10 (он поставил режиссёрской БпС 9/10).
Я блять не могу. Фильм про супермена>Бетмен против супермена>фильм про ВВ>Лига справедливости>остальные сольники. кто блять одобри такой таймлайн блять? что это за пиздец нахуй. там в стуи ворнеров совсем что ли отбитые сидят в креслах?
>>1656537 Проблема не в этом. Хранители пример того, что из солянки героев тоже можно снять достойный фильм. У тарантино тоже куча персонажей в фльмах и все ок, гай ричи еще. Готовых паттернов как построить фильм просто куча. Но такое ощущение что дальше комиксов создатели и не глядят, вот нолан копипастнул схватку частично и какой винчик вышел.
Флэш чудоженщину получается отъебал за милисекунду, когда упал на нее? Потому что когда он встал у нее такая улыбка была, как будто ее ебали, но маленьким еврейским хуйчиком
>негра вон спасли, а значит и супермена оживим копрокубом >забыл что негр был живой, а супермен месяц как концы в воду отдал И с какого то хуя шрам пропал от копья. Внимание к мелочам, ну вы знаете.
Нахуй бабка лойз с нисхуя сказал что только что оживленный труп хорошо пахнет, а тот в ответ сказал, а что, раньше хуже пах? И гробовая тишина блядь в кадре на 10 секунд. Это какой то новый уровень неловкости блядь.
>>1656609 Зод же не прожил тут 33 года, если бы прожил и напитался солнышком, может быть тоже ожил бы. Думсдэй тем более, не успел родиться уже захуярили
>>1656612 По диалогам можно понять, что сцены где они только прилетели на фермы у снайдера возможно вообще не было. Ну а где он в рубашке тоже все порезано/изменено.
>>1656482 Ну как же. Вон, дохрена фажья сидит, петиции сочиняют. Уже 70000. Хотят увидеть фильм своего Гения - пусть каждый занесет в кассу по штукарю, выйдет 70 лямов)) как раз на сведение / дорисовку должно хватить)
>>1656631 >>1656634 Понятно, я конечно и не хотел на это идти, но теперь точно не пойду, отвращение к усам, как советский батя какой-то стал >>1656633 Лучше бы ее до аквамэна закрыли, а еще лучше совсем не открывали бы
Интересно, зачем нужно было тратитть лавэ на зарисовывание усов, но не допилить черный костюм и бороденку к усам доцепить? И фаны были б довольны, и бабло было бы сэкономлено, и одним пиздецом из фильма было бы меньше.
>>1656648 Просто супермен должен быть мужественным метросексуалом, а не батей с усами, а бородка закрыла бы ямочку на подбородке,которая нужна чтобы ямочки жирух на киносеансах увлажнялись. Нихуя ты в кинопроизводстве не сечешь
>>1656648 Хоть я люблю Шаурму, но очевидно, что рыжий пидор хотел всё подогнать под свои смехуёчки, поэтому всю серьёзность было решено убрать, чтобы всё было более-менее мультяшное, как у марвел.
>>1656640 Снайдер хотя бы имеет представление что такое визуал и красота по скольку имеет худ образование и с детства снимает фильмы, уидон же хуевый сценарист изначально, который не смотря на подвязки долго не мог никуда пробится и еле еле продал сценарий баффи
Реально ук обидно что найдера пидорнули, он хоть и парашу какую то снимал, но парашу особенную, свою, с узнаваеым стилем, а сейчас это просто шаурма ток из собаки и с рыжими лобковыми волосами.
Вот приятно тут с вами сидеть пацаны. Мы до конца верим в дс, но унижаем сидаб. Унижаем рыжего пидора (я один смеялся с откапывания гроба?), но уверены, что и снидра бы снял хуету помпезную. На что мы вообще рассчитываем? Чего мы хотим от ворнеров?
>>1656661 Он не смешной, а просто не такой серьёзной. Уидон добавил всем улыбок и шутеек в сценарий, и прикинь в середине фильма мрачный супс весь в чёрном. А он сделал его обычным и постоянно улыбающимся. Он такой не был у снайдера.
>>1656663 Он не рисовал же все сам, просто выбирал подходящее, к слову киборг не такой уж и уебанский. Хоть и не особо мне нра. У флэша и аквамена охуенные костюмы.
>>1656664 Ещё неизвестно что там со снайдером будет. Его либо пидорнут совсем, либо разрешат снимать, как хочет. Иначе резать опять фильмы это просто уже уебанство. У него вообще все фильмы от WB, наверняка с ними контракт большой.
>>1656665 Я хочу помпезной хуиты, как MoS и BvS, т.к. шутеек и цирка мне в шаурме хватает. И так у меня был баланс до Лиги, а сейчас пиздец, как припекло.
>>1656665 Я хотел бы всё делать постепенно, но бабло важнее всего на свете. Поспешишь людей насмешишь как грится. Если уже клали на выстраивания вселенной, то пусть хоть Снайдера оставят. Пусть снимает как он хочет, а не боссы ВБ.
>>1656671 >бабло важнее всего >оставить снидру Ты еблан? Он скоро вообще не будет приносить бабла, потому что самые отпетые говноеды перестанут заносить на этот понос. Я в этом плане люблю сони, вот старые трешодел рейми снял какую то хуйню про паука в третьем фильме, ну его быстро завернули нахуй, сняли нового паука, вроде норм, второй получился высером уебба завернули тоже, хотя там синистер сикс наклевывался в третьей части, которую бы я глянул.
>>1656667 Он утверждал концепт. Если Снидра - визионер, он должен был понимать всю ущербность Степана. А Флеш с открытыпи пальцами (что бы отпечатками везде наследить, не иначе ) - это вообще пиздец. Даже Сидабовый костюм лучше текущий, чем этот набор пластмассы.
>>1656670 >>1656671 И я с вами соглашусь. Душа все-таки была в БпС. Режиссерка вообще не имела сильных косяков, за что ее захейтили вообще? А тут высирают чудовище сшитое из помпезности и шутеек, и у него оценки еще и выше, чем у БпС. Все бы отдал, чтобы Снидру вернули. Он же будет еще снимать или все, убили гения?
Так же хочу узнать у вас мнение об общем сюжете вселенной. Если в лигу не завизли дарксайда, и вот этого все с фонарями. Материнские коробки стали какой-то хуетой непонятной. Какая-то МАТЬ у вульфа. Как они это будут возвращать в нормальное русло то? >>1656683 >>1656685 Это легко объяснить тем, что Бэтмен поехавший, ему часто снится сон про склеп. Постоянно думает о матери, и тут хуяк, вьетнамский флешбек. Ну а лексус просто какой-то пизданутый, тут хз
>>1656687 вселенную надо свернуть и начать экранизировать инжастис, только выкинуть оттуда половину хуиты. А то заебали уже эти плюшевые супергерои боги, которые такие добренькие и никого даже не убили за три фильма, кроме зода и думсдэя. Драмы надо больше нагнать, рейтинг R, чтобы кровищи как в 300, и тогда будет ок
>>1656692 А кто на это пойдет, м? Никому такие фильмы нахуй не всрались. Я не думаю что такое окупаться будет. Просто будут копировать Марвел и всё. Со Снайдером или без него.
>>1656694 Ну спрашивали мнение об общем сюжете вселенной, а не кто на это пойдет. На дэдпула и логана пошли же, на 300 пошли. И на это кто-то да пойдет
>>1656692 Инжастис та еще параша, о чем ты. первую часть дочитывал сквозь слезы, вторую даже начать не смог. Все возведено в абсолют. Джокера давно пора было убить, до чего и бэтмен дошел в одном мульте. Но Супс решил, что надо все зохватить, хуй знает почему. Второй решил, что нельзя убивать массовых убийц, мол не им решать их судьбу. Ну блядь, давайте судить их в штатах, где разрешена смертная казнь, посмотришь, сколько из злодеев в живых останется. Олсо, судя по всему Аффлек то в готэме всех и поубивал к хуям.
>>1656700 Ну тогда у вселенной пути нет, снимать не могут, пиарить не могут, нам останется только жрать смехуечки про веселых богов, как у марвел, только там блондин в красном плаще, а тут брюнет, вся разница, таких комиксоделов рот ебал
>>1656703 Ну как раз пяток фильмов до нового перезапуска. И рекламную компанию выстроить мол смотрите, в марвел только добренькие, а у нас тут ТАКОЕ блядь, что волосы на очке выпадают. В кино с 19 ноября.
>>1656702 Не понял о чем ты. Логан вышел пиздатым, потому что дали людям то, что от них ждали. Жестокость, которая не ставится во главу угла и не показывается в ебало тебе, мол, смотри, У НАС ТУТ РЕЙТИНГ ЭР, СМОТРИ КИШКИ.
>>1656713 Да нормально там было, таких действий и ожидаешь от чувака с металлическими когтями. Суть в том, что кровища там не льется литрами просто потому что они нужно оправдывать рейтинг
>>1656703 >>1656705 >>1656709 Да, именно такое было бы охуенно. Пусть не десять фильмов, а хотя бы парочку. Но на такое студия никогда не пойдет, потому что надо максимально надоить бабла
>>1656716 Так а че нет то? Выделить 50 лямов для начала, пусть снимут типа начала всего замута без особого размаха, жокир убивает лойс, а потом уже супермен разбушевался вся хуйня.
>>1656719 Да там сюжет тупой. Персонажи похерены просто. Чтобы Джордан предал зеленый корпус - это просто пиздец. И так про каждого персонажа. У каждого из них уровень интеллекта сведет к минимуму. Предательства из ниоткуда просто. Особенно с кошки я ахуел. "Ой брюс, я боюсь за тебя, ты так стараешься, но у тебя не получается, я решила помочь тебя уебать, чтобы не смотреть на твои страдания." ЧТО БЛЯДЬ
>>1656723 Ну снидра же в 300 смог картинку выдать, хоть там спартанцы и похожи на гомосолдат, но экшен то заебательский, а драматичный сценарий кто-то другой напишет, главное, чтобы не риддли скотт, хватит уже этих библейских пасхалочек и еврейских отсылочек >>1656719 Лучше они за 200 лямов снимут каких-нибудь охотников за приведениями 2 или черепашек мутантов с сиськами, чтобы фемки и пидарастия были довольны
>>1656732 Да там у всех так. Супс выжигает нахуй мозги Шазаму. ШАЗАМУ БЛЯДЬ, он же ребенок ебучий, почему супсу прям там не дали пизды остальные его сопартийцы - загадка
>>1656741 Потому что прописаны отвратительно. Можно поверить в то, что Синистро решил помогать поехавшему Супсу. Но у остальных просто мотивации нет. Показано все однобоко, почему Супс выставлен ебанутым тираном? Могли бы и не явно так в лицо тыкать тем, что диктатура плохо. Типичное добро и зло. Могли бы и показать, что Супс нормальные вещи делает, просто Бэтмен против этого.
>>1656744 >Супс нормальные вещи делает, просто Бэтмен против этого Получается Бэтмен завистливый еблан, который слабее, и поэтому против супермена. Для этого уже есть Лютор
>>1656744 Это ведь комиксы. Что поделать? Вот захотели они так сделать. Всегда так бывает. Задумка хороша а вот дальнейшая реализация уже не то пальто.
>>1656747 Ну я тоже хуево описал. Там есть супер пиздатые вещи. Тимап Бэтса и Лекса просто высший. То как Лекс ахуел с того, что его мечты притворились в жизнь. Но такие интересные моменты меркнут в сравнении с плохими
>>1656678 В БпС Степпенфуфел получше был. Почему-то мне кажется, что в Лиге его уже без Снидора делали. Учитывая, что он полностью из графона, и можно в последний момент прилепить любое дерьмо. Но сам факт того, что обычного чувака в доспехах сделали обычным чуваком в доспехах ИЗ ГРАФОНА, заставляет в десятитысячный раз усомниться в трезвости ума этих людей.
>>1656751 Под юбкой чудоженщины >>1656750 Ну это сценарий для игры, тем более для файтинга, его дополировать под фильм и все будет ок, по крайней мере лучше, чем тот шлак, который вышел в лижке
>>1656794 Сиканул тебе в ротеш, смотри, люди уже переобуваются, в клубас ходят в майках с символикой персонажей из диси >>1656785 , скоро марвел окончательно утонет в говне, уступив дорогу DC-вселенной.
>>1656797 >клубас ходят в майках с символикой персонажей из диси >>1656785 >, скоро марвел окончательно утонет в говне, уступив дорогу DC-вселенной. > Диси выглядит вторичным и унылом говном в плане фильмов. Сколько пафоса не завози, от этого лучше не будет.
>>1656801 Сейчас я похож на Аффлека( >>1656802 Хочу смотреть на них и говорить, что вдохновился своим героем. Они будут стыдиться своих жирушных тел и плакать и самоубиваться
>>1656812 То есть, я должен переименовывать файл из гугла на ебаном телефоне, чтобы ты не подумал, что я на кой-то хуй один запостил два похожих поста? Ты не очень умный, да?
Хотелось поподписываться вбыдлятне на какие-нибудь адекватные гикопабосы с открытыми комментами, и, сука, почему у паблика со столь эпичным названием (Wayne Enterprises) столь ебанутая администрация и 70% новостей- паникёрские фейки с реддита (если дело касается ДС)?
>>1656832 >адекватные гикопабосы На ноль делишь. Либо стерильное говно с кликбэйтами вроде марвел/диси, либо шитпостинговые паблики вроде дцп или пидорасблога. А вообще, нахуя оно тебе, если есть те же харкач, форчан и реддит? Вряд ли ты среди подписчиков гек-пабликов найдёшь кого-то, кто действительно разбирается в вопросе и может что-то грамотно обсудить. Большинство там просто картиночки репостят.
>>1656870 >Кидает концовку, которая мало того, что не канон в игре, так еще и доказывает, что Супермен жить не может без Бэтмена и поэтому не расщепил его на атомы, а оставил с собой
>>1656879 Ну, с такой концовки невозможно продолжить игру, логично предположить, что при создании следующей части за канон возьмут ту, где супса отправили за три пизды
>набирать мискаст на роли супергероев >ебашить лижку, не подготовив почву в виде сольников >один режиссер на главные фильмы, когда как даже фавро не снимал айронменов постоянно >пересъемки в угоду 2.5 человек, которым понравились трейлеры >звать в сценаристы и режиссеры чувака, работающего на стороне противников Они там ебанулись?
>>1656893 Интересно это да. Посмотрим чё там дальше будет. Продолжение можно сделать и с "плохой" концовкой. Супергерл то жива и не под контролем Супса. Почему бы и нет?
>>1656874 Лоллирую с поехавших нигродрочеров. Никто не будет в здравом уме делать латиносом или ниггером культового персонажа, который в комиксах уже почти сотню лет является белым. Согласно всем законам дизайна, цветопередачи и здравого смысла, чёрным Бэтмен быть не может.
Бокс-офис России: «Лига справедливости» с легкостью стала лидером проката
Топ-10:
1) «Лига справедливости» — 355,4 млн рублей 2) «Убийство в Восточном экспрессе» — 182,4 млн рублей (-44,9% сборов по сравнению с предыдущим уикендом) 3) «Тор: Рагнарёк» — 123 млн рублей (-67,6%) 4) «Последний богатырь» — 75,4 млн рублей (-45,6%) 5) «Мифы» — 31,2 млн рублей 6) «Фиксики. Большой секрет» — 25 млн рублей (-53,3%) 7) «Джиперс Криперс 3» — 20 млн рублей 8) «Субурбикон» — 14,3 млн рублей 9) «Маленький вампир» — 11,8 млн рублей (-44,9%) 10) «Матильда» — 10,5 млн рублей (-63,4%)
>>1656799 Ты что,ебанутый?Смотри в качалку не заявись в такой футболке.Там тебя мигом в душевой полотенцем придушат,нагнут раком и выебут в твой тухлый анус тестостероновые качки.Видел я одного такого скинифета в футболке с принтом The adventures of Superman.Качки ехидно переглядывались,зашли вместе с ним в душевую, один тестостероновый монстр встал у двери и никого не пускал,говорил,типа,ведутся профилактические работы.Сука,пришлось потным домой ехать после треньки.А того гика я больше не видел в качалке.
>>1656936 >>1656935 Охуеть демагоги да софисты. Вместо разговоров по теме постоянно уходите в сторону ДА У НЕГО ПИЧОТ ВО ДЕБИЛ, а тот, кому это адресовано, вынужден оправдываться, откармливая зелень до опасного уровня
>>1656922 >>1656926 Во-первых, Чудо-дама по культовости где-то с ушко Бэтмена. Во-вторых, ниггер и жид - немного разные вещи, если ты не мамин школонацист. В третьих 3), Чудо-дама не носит чёрный костюм и не работает преимущественно ночью, что в принципе позволяет рисовать её в комиксах нигрой. А Бэтмен ведь не просто так в комиксах всегда белый.
>>1656948 А что, нет поколения шаурмы, которое успешно схавало тонны юморесок разного уровня вместо эпического разъеба Асгарда, гибели Богов и прочего. Ударила идея в голову - сделать вагнеровское "Кольцо Нибелунга" не просто оперой, а ещё и эпиком с графоном, оставив либретто и оркестровую музыку немца
>>1656942 Проиграл тот у кого 10см, а глаз твой никому не нужен. Наоборот тянки будут думать, что ты одним на них смотришь, другим зазываешь их куда-то
>Из-за этого студия Warner Brothers, отвечающая за производство «Лиги справедливости», была вынуждена потратить 25 миллионов долларов на то, чтобы с помощью цифровых технологий удалить растительность с лица Кавилла. Носи усы Носи не ссы
>>1656955 Если у шаурмы в следующем фильме внезапно не будет сцены после титров, то и из следующего после него фильма DCEU её вырежут к хуям. Даже если там будет охуеть поворот, после которого вселенная никогда не будет прежней, или лучшая сцена в истории кинокомиксов.
>>1656958 >а почему бы нам не потратить 25 миллионов долларов на в кои-то веки нормального сценариста, который вытащить сюжеты дсеу из пучины уныния? >потратим на решение проблемы, которую можно было решить чёрным костюмом, который уже есть у студии, и накладным париком с бородой общей стоимостью в пять долларов
>>1656958 >>1656960 Русскоязычные СМИ опять пробивают дно. Вот что в оригинале: >According to Variety, Cavill’s mustache is causing major problems for Warner Bros. as the studio is spending “approximately $25 million” on reshoots for Justice League helmed by Joss Whedon, who replaced the film’s original director Zack Snyder.
>>1656972 Блядь, это гениально. Цистерну за мой счёт!
Они могли даже синий костюм черным сделать, тупо фильтр в Адоб Премьере, если костюм проебан. Половина растительности есть, просто присобачьте бороду, грим гораздо дешевле и натуральнее, чем тонны уебищно-наспех-сделанного графона.
>>1656996 13 ноября стоит, чуть больше недели назад. Мб, какой тизер готовят да, после премьеры тоже выпускают промо-материалы, а может готовят пародию, как ту сцену типа из БпС в шоу Джимми Киммела