Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Работаю месяц кассиром. Первый месяц рабочий день был 11 часов в сутки, а теперь я работаю по 16 часов в сутки, хотя оплачиваются всего 12.
Выходных почти нет, начальница постоянно заставляет работать на выходных или оставаться работать после работы, пиздец.
Вчера меня лишили выходных за то, что я медленно расставлял ценники. При том, что я расставлял их во вне рабочее время, КАРЛ! Я работал только с обеда!
Работа по выходным не оплачивается, никак. А вчера выяснилось, что другой кассир ушёл в отпуск, и именно меня поставили за него работать. То есть, во всем декабре у меня нет выходных. 2 дня я работаю за него, 2 дня за себя.
Я уже охуел от того, что все вечно сваливают на меня, всю работу, всю, блядь! Полы помыть, посчитать товар и так далее. я просто хуею, у меня уже истерика нахцй.
Я вчера на полном серьёзе думал уйти с работы и больше не приходить. Забрать зарплату за месяц и всё, блядь.
Но за день немного остыл и решил не спешить. Но сейчас, когда на моих часах 5 утра, а мне через 2 часа нужно быть на работе, а домой только в 12 ночи, я уже на 1500000 ФЦНАТФЦПИФЦПФЦ БЛЯДЬ НАХУЙ ПРОЦЕНТОВ УВЕРЕН! ЧТО ! МНЕ НАДО! БЛДЯЬ!!! УЙТИ НАХУЙ! Я СИЖУ ТУТ И У МЕНЯ реальНО БОМБИТ! ХАРКАЧ!
Если уйди, оставлю магаз без кассира под самый пик продаж.