Я заебался уже работать, харкач. Работаю месяц кассиром. Первый месяц рабочий день был 11 часов в сутки, а теперь я работаю по 16 часов в сутки, хотя оплачиваются всего 12. Выходных почти нет, начальница постоянно заставляет работать на выходных или оставаться работать после работы, пиздец.
Вчера меня лишили выходных за то, что я медленно расставлял ценники. При том, что я расставлял их во вне рабочее время, КАРЛ! Я работал только с обеда!
Работа по выходным не оплачивается, никак. А вчера выяснилось, что другой кассир ушёл в отпуск, и именно меня поставили за него работать. То есть, во всем декабре у меня нет выходных. 2 дня я работаю за него, 2 дня за себя.
Я уже охуел от того, что все вечно сваливают на меня, всю работу, всю, блядь! Полы помыть, посчитать товар и так далее. я просто хуею, у меня уже истерика нахцй.
Я вчера на полном серьёзе думал уйти с работы и больше не приходить. Забрать зарплату за месяц и всё, блядь.
Но за день немного остыл и решил не спешить. Но сейчас, когда на моих часах 5 утра, а мне через 2 часа нужно быть на работе, а домой только в 12 ночи, я уже на 1500000 ФЦНАТФЦПИФЦПФЦ БЛЯДЬ НАХУЙ ПРОЦЕНТОВ УВЕРЕН! ЧТО ! МНЕ НАДО! БЛДЯЬ!!! УЙТИ НАХУЙ! Я СИЖУ ТУТ И У МЕНЯ реальНО БОМБИТ! ХАРКАЧ!
Если уйди, оставлю магаз без кассира под самый пик продаж.
>>166586406 Верно. остальнх кассиров не грузят так. Говорят, что они, мол, ОПЫТНЕЙ И ХОРОШО РАБОТАЮТ, А Я ХУЁВО. И при этом, у меня почти в 2 раза больше часов выработки. И я вижу, что они нихуя не делают почти, всё на меня сваливают. Мотивируют тем, что КАЖДЫЙ ДЕНЬ МЫ ЛУЧШЕ, ЧЕМ БЫЛИ ВЧЕРА, БУДЬ ЛУЧШЕ, ДЕЛАЙ ВСЁ ЛУЧШЕ.
>>166585907 (OP) > Если уйди, оставлю магаз без кассира под самый пик продаж. Я в одном саппорте работал (гейдев), тоже без выходных ебашил. Не как ты, у меня рабочий день правда 8 часов был, максимум 10. На меня тоже все валили, по статистике я закрывал 80% всех заявок, в отделе было 7 человек. На релизе новой игрулины я просто выбрал ВСЕ ЗАЯВКИ (тысячи их были), и всем сразу написал, «ебал вашу маму, удолите игру». После этого ушел. Саппорт там развалился. Через год новый собрали, но у меня остался чужой админский акк. На новом релизе думаю опять рассылку устроить, с рачлененкой может, там ведь в основном дети играют. Игрушки их обычно в топе аппстора и плеймаркета после релиза.
Сегодня требую выходные на завтра и после завтра. Чтобы сходить в больницу и сделать снимок лёгких. Пока буду сидеть дома, дождусь выплаты зп, и звон кадровикам, сообщаю об увольнении нахуй. И на новый год еду к родственникам, за их счёт немножко пожить. >>166586636 Возможно. Я в марии-ра работаю.
>>166586406 Да блять! Именно! Сука, я не знаю как омегам можно идти куда-то работать. Я сам пошел как-то и на меня весь офис вывалили, все сука, а я говорить нет то не могу и покорно все выполняю. Сука, лучше жить на шее мамки, чем терпеть вот это всю хуйню.
>>166586973 Думаю пойти работать в какую-нибудь роспечать, сидеть весь день в ларьке за 5к в месяц, или сколько там платят. Или гардеробщиком в школку, хуй знает. Чтобы нихуя не делать и получать копейки. Мне уже надоело работать как ебаный раб на галерах за "нормальную" зп.
Думаю, у них неебически так бомбанёт, когда я уволюсь.
Пол новый год они нового кассира не найдут, а покупателей миллиарды приходят. Те, что есть, будут очень медленно и тяжко справляться с работой, + придётся вызывать с отпуска моего напарника. Если он выйдет, им повезло. Если нет, и ему и им пизда.
Начальники и коллеги будут считать меня уёбком последним и пидором, но мне вообще уже плевать, главное, подальше оттуда.
Уууу, еще дня два поработать придётся, судя по всему. >>166587231 Какого Ашота-то? Туда вообще никто не идёт. У нас вакансий пол сотни, а никто не приходит. Полтара человека работает в магазе.
Анон, тебе нужно менять отношение к жизни, иначе ты на каждой работе будешь пахать как краб. Увольняйся, шли нахуй, устраивай скандал, насри в морозилку. Совсем бляди охуели
>>166587437 Работа кассиров для совсем тупых людей, баб, мужиков, которые нихуя не умеют
Попробуй блядь менеджером, это скам, ровно в 9 должен быть, раньше 18 уйти нельзя но они час тратят на обед и бегают покурить толпой каждые минут 30 работаю сис.админом, веду пару фирм. всегда охуеваю, как вместо работы сидят в вк или ютубе, параллельно общаясь с клиенатми, имея 25+к и продажи
>>166587463 Ну можно начать с шоплифта - в свое время из маришки вынес шоколадок на 5-6к, алкашку все же не осмелился. Правда сейчас как-то стремно у них пиздить, одни урки работают. Ну или доебаться до сроков годности, найти неаккуратно установленные товары и уронить и тд. Вариантов куча.
>>166585907 (OP) Господи, какой же ты омеган. Просто берешь и валишь оттуда. Нахуй ты гробишь здоровье и нервы, для кого? Напоследок можешь спиздить что-нибудь.
>>166587569 Можно еще набрать большой чек, на тысячу, а потом оформлять возврат. Оставить только кофе. Для магаза и админов это большой убыток. Также, можно найти просрочку и специльно её купить и доебаться.
Оп, слей инсайды. Как мутите дела с просрочкой, как дележка с краж идет. Интересно же. А по совету - уебывай оттуда, даже в сраной алтаяшке можно найти работу лучше, чем в маришке.
К слову, стори о Марии Ра. Один коллега по старой работе все искал куда уйти, предложили менеджером по персоналу в ракшинопараше. Приехал в Новоалтайск, у них там основные склады. Показали цехи, сказали что дадут машину, все хорошо. Только загвоздка в работе. Большинство наборщиков - бывшие зеки. Никто туда работать идти не хочет, а зеков чуть ли не с тюрьмы подгоняют. Нужно было их материть, пиздить и прочее, чтобы работали. На ТК конечно же похуй, главное быть главным у этих петухов. Он подумал и решил что ну его нахуй, лучше работать дальше оценщиком.
>>166587876 В Белокурихе сейчас 6 утра, как и в Барнауле. Какой блядь работодатель будет в 6 утра сидеть на двачах и пытаться дианонить какого-то кассира?
>>166585907 (OP) >Вчера меня лишили выходных за то, что я медленно расставлял ценники Ты че ебанутый омеган?Шли нахуй блядь, уходи. Гни свою линию. Я себе и помыслить не могу, чтобы кто-то со мной так поступил. ДА я бы там всех просто разъебал в пух и прах
>>166587921 с чего работодатель? любой ебан с белокурихи? загугли размеры белокурихи, там блять каждый знает друг друга, все обо всех блять это деревня городского типа, я не ебу как еще сказать кто-то просечет, кто он и хуй он вообще еще работу в белокурихе найдет
>>166587974 А не похуй ли блядь мимокроку? От того что он сейчас тут запилит поднимется хайп на весь город? ИНСАЙД МАРИИ РА - ТЕТЯ КЛАВА СПИЗДИЛА МЕШОК КАРТОШКИ. СДАЛ ЕЁ СЛАВИК СЫЧЕВ, НАПИСАВ ИНФОРМАЦИЮ ОБ ЭТОМ НА АНОНИМНОЙ ИМИДЖБОРДЕ "ДВАЧ". ЗА ЭТО ЕГО ПРИКОВАЛИ КОЛОДКАМИ К ЕДИНСТВЕННОМУ В ГОРОДЕ ЭЛЕКТРОСТОЛБУ И ПИЗДЯТ ПАЛКАМИ С ГВОЗДЯМИ. Всем похуй, уверяю. Особенно если не указывать личности в инсайдах.
>>166585907 (OP) Если при таком графике и загрузке ты не попадаешь под две категории: 1) Собственник предприятия, либо входишь в СЕМЕЙНЫЙ БИЗНОС 2) Получаешь заметно огромную сумму денег, либо гарантированно получишь её когда что-нибудь наладишь
Так вот, не попадаешь в одну из них - уёбывай к хуям. Это не работа, а самоубийство. Причём вообще без профитов. А работадатель у тебя полнейший кретин, не умеющий в организацию труда, и по-пидорски относящийся к человеческому труду.
>>166588098 Как раз не похуй похуй было бы в мегаполисе, где хуйня происходить каждый день а там за любую хуйню будут хвататься и обсжуждать ты ДС пидор что ль? Живешь там в миллионике и кукарекаешь еще тут, как жить в деревнях\городского типа
>>166585907 (OP) Увольняйся и иди хотя бы официантом. Пока есть такие, как ты, готовые терпеть говенную работу за копейки, она будет говенной и за копейки.
>>166588201 ну, не ебу, кто там капчует но народу там много, явно кто-то капчует и есть процент, что этот пидор сидит сейчас тут и ждет диванона а потом побежит пиздеть однокласниками и так все разлетится
я вот летом приехал туда, к родственникам у меня там брат учиться еще в школе Он со своей тян за 20 минут мне разложили, кто там с кем спит и к кому можно подкатить на раз
>>166588292 При желании ОПа уже можно сдианонить и рассказать о том что он омега ебаная, что его за лоха держат даже на самой парашной работе. Если Белокуриха маленький город, то можно легко испортить жизнь человеку лишь тем, что он по быдлопонятиям - лох.
>>166588648 Не нагнут. Владелец этой параши околомагнат местный, держит в данных краях наверное 1/3 недвижки. Скорее ОПа нагнут, чем его, лол. А то так бы закрыли нахуй уже всю эту парашу.
>>166588735 Минималка не так и плохо, поверь. Премию тебе еще будут задерживать половину месяца, чтобы ты горбатился и не надумал бежать. Ты не первый такой у них, там все продуманно как людей наябывать
>>166585907 (OP) Посмотрите на это РАБотника. Блядь, его выебали во все дыры, а он боиться, что магаз без кассира останется. Блядь, вот бы все бабы были такими. Делают, что говоришь, денег не просят и еще переживают за тебя.
>>166588201 ну хз хз я вот жиаву в дс-2 и очкую палить много личной инфы или травить какие-то кулстори на дваче. просто если я скажу, где я работаю, например и какой у меня цвет волос, меня будет очень легко спалить как и мимокрокам, которые по приколу решили выследить, так и знакомым, которые могут здесь сидеть
>>166588923 Я тоже кстати опасаюсь. Вот скажешь предприятие, а оно одно такое в городе. Я за 6 лет на харкаче понял, что здешние школьники готовы травить кого угодно и даже без какой-либо причины.
>>166589091 Кому ты нужен, тебя деанонить, если ты не упоротая атеншнхора или котятам в прямом эфире горло не режешь? Времена, когда просто деанонили, если была такая возможность, давно прошли.
>>166589549 Нет, просто ночью приедут, всех вытащат и сожгут дом. Никаких трупов, полиция даже разбираться не будет - у нас негласный закон не обращаться в трудовую инспекцию.
Оп, перекатиться куда-нибудь на телефон не вариант? Тп, такси. Сам какое-то то время работал на 2 линии у одного прова, 2 через 2, 25-35к. Работа по сути ненапряжная, всяко не мешки грузить.
Бля лол! тупо заяву пиши в инспекцию по защите труда, тебе выплатят все неустойки а им штрафы уебут, потом смело можешь уебывать с этой РАБоты, поехавший. Они сам виноваты в том что так оборзели. Тут, блять, охуенно грубое нарушение трудового кодекса.
>>166585907 (OP) Работаю уборщиком снега за 5к в месяц, если снега нет то просто сижу и занимаюсь всякой хуетой. После нового года сьебываю в ряды ВС РФ по контракту. На этой гражданке сосачерам не стать нормальным человеком с нормальной работой.
>>166585907 (OP) Терпи братишка, скоро привыкнешь. Я тоже первые месяца два ныл. Правда твой магазин и правда говно. Работаю по 14 часов, любые подработки оплачиваются.
>>166585907 (OP) >16 часов в сутки, хотя оплачиваются всего 12 >Работа по выходным не оплачивается, никак. >2 дня я работаю за него, 2 дня за себя. проконсультируйся на счёт трудового кодекса. мне кажеца это эксплуатация.
Работаю месяц кассиром. Первый месяц рабочий день был 11 часов в сутки, а теперь я работаю по 16 часов в сутки, хотя оплачиваются всего 12.
Выходных почти нет, начальница постоянно заставляет работать на выходных или оставаться работать после работы, пиздец.
Вчера меня лишили выходных за то, что я медленно расставлял ценники. При том, что я расставлял их во вне рабочее время, КАРЛ! Я работал только с обеда!
Работа по выходным не оплачивается, никак. А вчера выяснилось, что другой кассир ушёл в отпуск, и именно меня поставили за него работать. То есть, во всем декабре у меня нет выходных. 2 дня я работаю за него, 2 дня за себя.
Я уже охуел от того, что все вечно сваливают на меня, всю работу, всю, блядь! Полы помыть, посчитать товар и так далее. я просто хуею, у меня уже истерика нахцй.
Я вчера на полном серьёзе думал уйти с работы и больше не приходить. Забрать зарплату за месяц и всё, блядь.
Но за день немного остыл и решил не спешить. Но сейчас, когда на моих часах 5 утра, а мне через 2 часа нужно быть на работе, а домой только в 12 ночи, я уже на 1500000 ФЦНАТФЦПИФЦПФЦ БЛЯДЬ НАХУЙ ПРОЦЕНТОВ УВЕРЕН! ЧТО ! МНЕ НАДО! БЛДЯЬ!!! УЙТИ НАХУЙ! Я СИЖУ ТУТ И У МЕНЯ реальНО БОМБИТ! ХАРКАЧ!
Если уйди, оставлю магаз без кассира под самый пик продаж.