>>2349907 Знает каждый чурка, каждый гондон кто такой корабль! И все благодаря мне. Я поднял ему ЧСВ и теперь жалею об этом. Я - начало всему и конец. https://youtu.be/2UByXynZDUw
>>2350006 Зач если я понимаю что ты глобалки не осилишь. >>2350007 > А я ведь могу и намного дольше пропасть Уже и не раз пропадал же. > В любом случае я вас не оставлю тут. Оставишь на время и вместо асу будут равнины с полностью заброшенными тредами.
>>2350001 Ссыкотно иногда нападать просто на больших.
У кнопки альт сломался паз, или как правильно называют. Ну эта хуйня на самой кнопке, с помощью чего крепится за тот механизм. Приклеить саму кнопку к той хуйне можно, или это край? Кнопка Альт.
>>2350037 Я видела ток сразу фулл пак всех кнопок, впрочем как и отдельные детали для всякого мусора типа моих разеровских наушей, так что попробуй поискать точно найдешь, а другие кнопки пригодяца ещё. >>2350041 Вот кстати да, правые альты контролы никто не юзает кроме извращенцев.
>>2350041 Это сука гениально! Только надо аккуратно снять. >>2350042 Я могу и по гарантии сдать, но там правила такие скользкие, что лучше поберегу на какой-то экстренный случай. Ибо могут сказать что я даун, и из-за этого анулировать гарантию. Легче взять с другой стороны.
>>2350042 В теории может сгодится, если ты мастер спорта семи кругов Шахид джа няна. Или левша (?), еще ≣ Menu есть, это если пад убьешь или мышь. Вот ее первый раз за х лет нажал.
>>2350052 Я твой должник. Проси что угодно, в пределах того что я могу исполнить. Конечно я как даун буду отнекиваться, если это гомопросьба или денежная
Что самое смешное, я могу выстроить теории заговоров, решить дохулиард сложные задачи с полувысшей математики, захватить европу и создать Германию за супер маленькое государство, но не могу додуматься поменять кнопки местами. >>2350062 Могу десять гривен скинуть
>>2350306 Начинай сверху. Паутина и пыль, шкафы и тумбочки, окна и подоконники. За это время соберешь всякий ненужный хлам. Потом берешь пару стульев и все нужные вещи на полу протираешь влажной тряпкой и складываешь на стулья. Можно подстелить газетку. Потом веником подметаешь и моешь полы. Или же пылесосом, если ковры есть. Ковры, конечно, лучше бы выбить и помыть, но сейчас зима, где ты выбивать это будешь, да и сохнуть это где то должно. грязные вещи постирать. Кажется все.
>>2350309 Кофеина бы еще в таблеточках. Очень спатькать хочется, но тем, чем надо заниматься долго надо заниматься тогда, когда ничего не осознаешь.
Всегда думал, что сначала пылесосят пол, потом моют его и потом раскидывают хлам так, чтобы его не было видно. Спасибки, твой способ кажется мне хорошим!
>>2350319 Мне не продают, я маленький. Хотя-бы растворимого купить. Идти в магазин леньки, а зерновой заебусь варить со своим аутизмом. Термометр расчехлять, вот это всё. А потом всё мыть. Лучше чаю выпью, вот! Точно!
>>2350324 >заебусь варить со своим аутизмом Можно закипятить воду в катрюльке, кинуть уже размолотый в пыль кофе туда, укутать в полотенце кастрюльку, потом вспомнить о кофе и попить его.
Блин, приснилось, что у меня в интернет-обозревателе открыта куча вкладок с личными переписками друзей, десяток удаленных тредов и куча фоточек хороших и разных. И я смотрел какое-то видео на ютубе. А потом задел бесперебойник ногой и выключил его. Боль-отчаянье. Я понимал, что 90% всего этого я не смогу открыть снова, а остальное не вспомню как найти. Теперь буду всё-всё сохранять сразу!
>>2350324 Насколько маленький? Да и кофеин спокойно продают всем. >>2350702 Голова адски болит + весь день сплю и хочу спать + почему-то зрение сильно просело и 30 мин не проходит + тело вялое + да и такое чувство будто у меня низкое давление с температурой, давно такого ужасного не было.
>>2350709 >весь день сплю и хочу спать От давления может быть. > зрение сильно просело и 30 мин не проходит Тоже может быть от этого. Померь давление. У врача в кабинете.
Да и ко всему тому я болею. >>2350714 Ну, не думаю что ты младше славика которому 16. > амитриптилин с сонапаксом Триклицик и антипсихотик, лол. Зачем тебе такое? Настолько все плохо что ли?
Открою окно, проветрю, а то жарко ппц. >>2350719 Может, может, я спала весь день, но постоянно просыпалась, у меня сейчас вместо кровати поле боя какое-то, не понимаю как на таком спала.
Я могла бы и дома если бы умела юзать ету штуку для давления или себе мерять нельзя?
> У врача в кабинете. Я лучше все же закинусь таблетками от головы и выпью кофе нежели чем пойду на улицу, такие дела.
>>2350720 Фиг знает. Психиаторша выписала, когда я в подушку орал всё время, которое не спал. И еще несколько таблеток. Сонапакс - топ лекарство. От него всегда чувствовал себя нормально.
>>2350748 Не-а. Слишком дорого и недоступно для меня. Последние несколько месяцев лечусь водкой и сигаретками. Не то чтобы помогает, но хотя бы есть чем заняться.
>>2350730 >себе мерять нельзя? Можно, но рука должна быть расслаблена, нужно правильно все себе поставить, и надо знать, когда чекать верхнее и когда нижнее.
>>2350813 > но рука должна быть расслаблена Такое сложно делать мне даже когда не я себе. > нужно правильно все себе поставить, > и надо знать, когда чекать верхнее и когда нижнее. Не умею, значит забью до 8 часов до всего етого ведь тогда мама приедет.
>>2350836 Я даже не знаю, как тебе ответить, потому что забыл что ты за залётка-однодневка, о которой не то, что забудят на следующий день, если она исчезнет, умрёт, допустим, а даже забывают кто этот выпук холостой во время нахождения в треде, настолько ты пуст и неинтересен.
>>2350839 Мне лень что-то писать тебе. Потому я просто запощу твое всратое ебало. но оно на столько всратое что ты единственный персонаж из асу чьего фото у меня нет и никогда не будет
>>2350990 >Я проиграла с етого Ты знаешь кто это? Апи, забытая богиня Крыма, которая появилась там и является исконным божеством этой земли, хотя народ, который поклонялся ей, прибивая обрубленные головы чужеземцев к стенам её храма давно исчез. http://www.abovetopsecret.com/forum/thread1092953/pg1 В 2014 году статуя змееногой богини впервые покинула Крым, её повезли на международную выставку в европу, после чего Крым аннексировали и поэтому статуя не вернулась и до сих пор находится в Амстердаме, из-за того, что страна поменялась.
1. ПЕНОПЛАСТ ДЕЛАЛИ ИЗ ЧАЯ, МОЖНО БЫЛО ЖАЖДУ УТОЛИТЬ И ЧЕЛОВЕКОМ СЕБЯ ПОЧУВСТВОВАТЬ 2. СИЛА МЕМА БЫЛА СИЛЬНЕЕ ПРОЦЕНТОВ НА 80. ЛЮДИ ГОДАМИ НАД ОДНИМ ТРОЛЛФЭЙСОМ ОРАЛИ 3. ЧЕЛОВЕК ИГРАЛ В СЧАСТЛИВОГО ФЕРМЕРА ПО 150-190 ЧАСОВ В НЕДЕЛЮ. БОЛЕЗНЕЙ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО КРОМЕ ОТСУТСТВИЯ СТЕНЫ ВКОНТАКТЕ 4. ЕСЛИ НА УЛИЦЕ СПОТКНЕШЬСЯ И УПАДЕШЬ - ЯО МИН ПОДБЕГАЛ, УЛЫБАЛСЯ, МУЖИК ПРОСИЛ БЫТЬ МУЖИКОМ, БЛЕАТЬ, ГУФ ПО ПРИВЫЧКЕ УМИРАЛ 5. ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЗИ СРАЗУ К РЫБАКАМ ЗАЛЕТАЛИ ОЧКИ У КИТАЙЦА ПОКУПАЕШЬ - ТЕБЕ ЕЩЕ ДОПЛАЧИВАЮТ. К ТЕЛЕВИЗОРУ БЫЛО СТРАШНО ПОДОЙТИ: К МАЛАХОВУ В ПЕРЕДАЧУ АДВОКААААААААТ!!!! ПРЫГАЛ 6. ДЕД РАССКАЗЫВАЛ: ЛЮДИ НОЧЬЮ ПРОСЫПАЛИСЬ ИЗ ЧУВСТВА ГЛУБОКОГО УВАЖЕНИЯ К ВЕТЕРАНАМ. УТРОМ ВСЕ СТАВИЛИ СТАВИЛИ ЛАЙКИ, ПОТОМУ ЧТО ЛЮБИЛИ МАМУ 7. СРОК БЕРЕМЕННОСТИ СОСТАВЛЯЛ 4.5 МЕСЯЦА. ДЕТИ РОЖДАЛИСЬ ПО 120-150 ЛАЙКОВ С RAGE FACE И В МАСКЕ ГАЯ ФОКСА - СРАЗУ В КОММЕНТЫ ТРАЛИТЬ ЛАЛОК ПРОСИЛИСЬ 8. ВОДА В ВОЛГЕ БЫЛА СЛАДКАЯ КАК ЯЖКА. ВПРОЧЕМ, ЕНИСЕЙ СОСТОЯЛ ИЗ ЯЖКИ ТОЖЕ 9. ЗИМЫ НЕ БЫЛО ВООБЩЕ, ПОТОМУ ЧТО 1 ЛАЙК = МИНУС ОДИН ДЕНЬ ТУПОЙ ЗИМЫ!!! 10. ПОВАР БЫЛ С НАРКОМАНА ПАВЛИКА РАЗМЕРОМ, НАРКОМАН ПАВЛИК КАК СТАС THISISХОРОШО, СТАС КАК ТЕПЛИЦА, А В ТЕПЛИЦЕ МУЖИКИ ЛЕЧИЛИСЬ ПО МЕТОДУ ДОКТОРА ПОПОВА - СИЛА ЗЕМЛИ В АНУС СРАЗУ ЗАЛЕТАЛА!
>>2351161 Но ты ведь тоже взрослый и опытный, у тебя тоже должен быть кулак, так что почему у тебя только 1 палец? >>2351164 Жаль, но пожелаю тебе удачи в етом деле раз таково твое желание. Тогда все хорошо, а то недавно вспоминала тебя и заметила что давно нет, просто ты редко пропадаешь надолго.
>>2351367 Кобаяши-рейтинг поднялся из-за кучи педофилов и мемов про лоли-дракона. В следующем сезоне уже мемчики с эромангой делали, а рисуют лоли-дракона сейчас раз в неделю.
Мой лучший и первый в интернете друг вез с собой меч и его обыскали милиционеры. Светит от трех лет. У него ничего нет. Собирается выпилиться в понедельник. Великолепный человек, бордовик мятно-зеленой доски, Ъбитард. Жил и умрет лучше, чем я. Хочу оставить о нем максимум памяти. Когда вы думаете, что хуже всех, то вспоминайте о его примере. когда вы думаете, что ваша смерть будет нелепой, то вспоминайте о нем. Думаю, он с его-то удачей не только выживет, но еще и в тюрьме отсидит сорт оф инвалидом. Скоро лучших людей не останется. Good night, sweet Prince!
>>2351601 Будем, как можно заметить из нейма я Ироха, а тебя тоже по нейму называть? >>2351603 Так можно сказать про любого, можно чего-то более индивидуального.
>>2351954 Да трипа не гуглился и не запоминаю рандомные. А про нейм, ну тебя долго не было и ты их часто менял, тебя то помню и не раз вспоминала, думала что никогда не вернешься уже.
>>2351967 Не стоит воспринимать мои слова всерьёз, и никогда не воспринимай их в прямом и очевидном значении. Я почти всегда общаюсь метафорами, можно было бы уже научится на этом.
>Идешь играть с другом Архоном в доту >Кидают фулл архон тиму >Никто кроме тебя не носит тп >Никто кроме тебя не дэфает >Никто без тебя не решается атаковать противника >Ты рики
>>2352091 Можешь сразу отдавать деньги. >>2352087 Согласен. Охуенно отдохнул, достигнул внутренней гармонии и просвещения, стало скучно, понял что это не моё, послал всё нахуй.
Хочу покурить, но мамка дома, ужасно. >>2352112 Кек, весело тебе там. >>2352122 > Я не для каких то псевдоэлитных понтов слушаю музыку, а потому что нравится. Ты не поверишь, но только тсс, ДРУГИЕ ТАК ЖЕ. >>2352134 Дропнула гинтаму раньше половины тк унылая с сортирными шутками, даже как там, хуйня с мегумин и аквой по шуткам лучше чем гнильдама.
https://youtu.be/yJqyl0K-9PU Отсосу тому кто найдет мне что то похожее на этот трек. >>2352155 >сматрити я так все переслушал что слушаю толтко музыку для избранных тибе ни панять >кидает треки что даже я слышал сто раз Вся суть.
>>2352178 Лол, я просто кидаю тебе то, что чёткие пацанчики под водочку слушая, зная, что тебе зайдёт. >>2352170 Зря, они породили грайндкор. Вроде бы. >>2352180 Только не увлекайся, а то завтра же блевать потянет от настолько простой и утомляющей музыки.
>>2352216 > грайндкор Эх... когда то я считал, что это высшее изощрение человеческой фантазии. Глупцом я был... >>2352223 У тебя плохо получается. Давай что-нибудь из "моей сферы".
>>2352241 Думаю, мертвецы пердят, знаете, прямо из могилы, именно поэтому на американских кладбищах в фильмах ужасов стоит плотный туман. Ясно, что как они жирней, в большинстве своем, у них и попердеть сытней получается. другое дело, скажем, узники Освенцима, те, конечно, столько не напердят, мало ели и сильно иссохлись(что подтверждают свидетельства очевидцев). да. и, вероятно, трупы женщин пердят больше, чем трупы мужчин - во первых, у женщин тело таким образом устроено, полых мест больше, а мужчины они скорее испаряют - ну, у них не скапливается почти и струйкой постоянно валит, пока все не вывалит, а женщины поднакопят, например, в какой нибудь матке а потом ка-а-к дадут... потому народ верит, нередко, в сверхъестественное, что случалось, мертвецы их до глубины души поражали трубными звуками. и явления, вроде фосфорицирующих дымообразных призраков (которые, кстати, нередко сопровождаются непонятными шумами, а иногда эти самые шумы их предвосхищают) легко объяснимы способностью иного мертвеца смачно и полурадиактивно пердеть. вообще то, существует теория, что воняют не столько сами усопшие, сколько их газы(и даже наверное!). и, между прочим, имею мнение, что люди обнаружили этот феномен по меньшей мере тысячилетие назад, однако разбушевавшаяся по этому поводу церковь каким то образом с ними покончила (что, в свою очередь, вызывает подозрение, что тайна эта, к тому моменту, была, как бы, собственностью служителей культа). дело в том, что призрак, например, так и зовется - "дух", и конечный продукт пердения тоже дух, или вот: "усопшие" - это как в том анекдоте - "ты спишь? спююю". опять же, выражение "пускать голубей" - голубь - птица мира, мир - покой, покой где? на том свете. на том свете кто? покойник. и вот, покоясь на том свете, покойник пускает голубей - птиц мира. да, кстати: возникает вопрос (на самом деле много вопросов), а по-христиански ли пердеть? а по-мусульмански ли? индуизм и буддизм как к этому относится? священнослужителю дозволенно ли пердеть вместе со всеми, либо он должен уединиться? грешно ли это или похвально? можно ли в домах вознесения молитв, храмах пердеть? можно ли пернуть во время молитвы? надо, короче говоря, попытаться изучить пердеж в религиях мира
Шла Саша по шоссе И ТУТ СУКА ВЗРЫВ НАХУЙ КИШКИ В СТЕНУ БЛЯДЬ МОЗГИ ГОВНО РАСЧЛЕНЕНКА ПРОЕБАШИЛО БЕШЕНО РАЗДРЮЧИЛО В ГОВНО СУКА РАСПИДОРАСИЛО БЛЯТЬ В ДЕРЬМО
тридцать три корабля лавировали лавировали И К ХУЯМ БЛЯТЬ ВРЕЗАЛИСЬ ГОВНО КРОВЬ МЯСО КИШКИ КАПИТАНА НАХУЙ С БОРТА СКИНУЛО АКУЛЫ РАСПИДОРАСИЛИ В ДЕРЬМО МАТРОСА НА ОСТРОВ ЗАБРОСИЛО К КАННИБАЛАМ СЪЕЛИ ПО ЧАСТЯМ СУКА МЯСО КРОВЬ
Мальчик и девочка играют девочка мальчика обижает ТУТ СУКА МАЛЬЧИК НОЖ ДОСТАЛ В ПИЗДУ ДЕВОЧКЕ ОБОСРАЛАСЬ СУКА КИШКИ ВЫЛЕЗАЮТ ПРОХОЖИЕ В АХУЕ ПРОХОЖИХ МАЛЬЧИК РАЗЬЁБАЛ ТУТ СУКА МЕНТ ПОДБЕГАЕТ МАЛЬЧИК МЕНТУ В РОТ ХУЙ А МЕНТ ЗА ПИСТОЛЕТ ДА НЕУСПЕЛ КИШКИ НАХУЙ ХУЙХУЙХУЙ ПИЗДА ЕБАТЬ НАААХУЙ!!!
на дворе трава на траве дрова - А РЯДОМ РАЗРУБЛЕННЫЕ РАБОЧИЕ ПИЗДЯТСЯ С РЕБЯТИШКАМИ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ОНИ НА СРАЛИ НА СТРОИЙ МАТЕРИАЛЫ ЧТО АШ ИЗО РТА ПЕНА БЕЖИТ А ЗАУГЛОМ ПУТИН ЖРЕТ ДЕТЕЙ И ОРЕТ ЖРИ МАЛЕНЬКИХ МРАЗЕ ЧТОБЫ ГОВНО ЧЕРЕЗ УШИ ПОЛЕЗЛО..
Мальчики в футбол играют А ДЕВОЧКИ БЛЯДЬ МАЛЬЧИКОВ ХУЯРЯТ НОЖ В РОТ И РУКИ НОГИ ОТРЕЗАТЬ ЧТОБ ВАЛЯЛСЯ КРИЧАЛ И ЗВАЛ МАМУ А МАМУ ВЫЕБАТЬ И ЗАКОПАТЬ ЗАЖИВО В ГОВНЕ
Я тебя любил, цветы тебе дарил, А ПОТОМ ВОТКНУЛ В ТЕБЯ САДОВЫЕ НОЖНИЦЫ 40 РАЗ И ИЗНАСИЛОВАЛ ТВОЙ ТРУП
Трус не играет в хоккей, А СМЕЛЫЕ ОДИН ДРУГОМУ КОНЬКОМ ШЕЕ НА НАХУЙ КРОВЬ СУКА ХЛЕЩЕТ НЕНАВИСТЬ КЛЮШКОЙ ПО ПАЛЬЦАМ ЕБАНУЛ КРАГИ В ЖОПУ ЗАСУНУЛ АНУС ПОРВАЛ ШНУРКАМИ ЗАДУШИЛ СУКА ВСЕХ МЕДИКОВ ОТПИЗДИЛ РАЗДЕЛСЯ НАСРАЛ НА ЛЬДУ ВЫТАРАЩИЛ ГАЛАЗА ЗАОРАЛ И УБЕЖАЛ111
еду я по выбоине из выбоины ПОЛЕЗЛИ ЧЕРТИ ХВАТАЮТ ЛЮДЕЙ ЖРУТ РАЗРЫВАЮТ НА ЧАСТИ ХОХОЧУТ ОБМАЗЫВАЮТСЯ НЕСВЕЖИМ ГОВНОМ И БЛЕВОТИНОЙ СРУТ ССУТ ГОВНО ГОВНО ГОВНО ХУЙ ПИЗДА
Карл у Клары украл коралы а Клара ДОСТАЛА МИНИГАН СУКА ВЫПОТРОШИЛА КАРЛА ПОШЛА ПО УЛИЧЕ МОЧИТЬ ВСЕХ НАПРАВО И НАЛЕВО КРОВЬ ХЛЕЩЕТ В УЛИЧНУЮ КАНАЛИЗАЦИЮ ВОДОВОРОТЫ ЗАЛИВАЮТСЯ ДЕТИ ОРУТ МИЛИЦИЯ В ПАНИКЕ ВЗРЫВЫ МЯСО СО ВСЕХ СТОРОН
Карл у Клары украл коралы а Клара ТАКАЯ ПОДХОДИТ К КАРЛУ И КАК НА ЕМУ СКОВОРОДКОЙ ПО БАШКЕ, КАРЛ БЬЕТ КУХОННЫМ НОЖОМ СУКА КЛАРЕ В ГЛАЗ КРОВЬ ГОВНО ИЗ ГЛАЗА ЛЕЗУТ ПОПАДАЮТ В ГЛАЗ КАРЛУ КРИК БЛЯТЬ СУКА ГЛАЗ РАЗЪЕЛО ГОВНО ИЗО РТА ЛЕЗ ВСЕ ЕБАЛО РАСПИДОРАСИЛО СУКА В ДЕРЬМО КАРЛ УПАЛ НА МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ПРУТЬЯ, КИШКИ БЛЯ ИЗ ЖИВОТА ЛЕЗУТ А ИЗ НИХ СТЕКАЕТ ПОНОС
Какой ты молодец, если СОСЁШЬ КОНЕЦ СОСЁШЬ СУКА ХУЙ ОТГРЫЗАН ЯЙЦА СЪЕДЕНЫ ЖРАТЬ НЕЧЕГО ОБОСРАЛСЯ ОТ БОЛИ ГОВНО ГОВНО ХУЙ И КРОВЬ ВЕЗДЕ СУКА ХУЙ ХУЙ КРОВЬ КРОВЬ РАСЧЛЕНЁНКА
на горе арарат рвала варвара виноград А СРАНАЯ РАШКА КАТИТСЯ В СРАНОЕ ГОВНО КРОВАВАЯ ГЭБНЯ ПРОКЛЯТЫЙ СОВОК
Во поле затопали кони ЗАТОПТАЛИ НАХУЙ ПРОХОЖЕГО В МЯСО КРОВЬ МОЗГИ ПЕЧЕНЬ КОПЫТОМ В ГЛАЗ НАХУЙ ВЫТЕК РУКУ НОГУ РАЗРУБИЛО РАСПИДОРАСИЛО В ГОВНИЩЕ БЛЯТЬ
шит колпак не по-колпаковски УЕБАТЬ БЫ ТОГО ПИДАРАСА КОТОРЫЙ ЕГО ШИЛ КРИВОРУКАЯ БЛЯДЬ ВЫПУЩУ КИШКИ СОЖГУ ОГНЁМ ОТОРВУ ЧЕРЕП В ПОЛОВИНУ НАСРУ В ПОЛОВИНУ НАССУ ЗНАТНЫЙ КОЛПАК
говорил попугай попугаю: "я тебя, попугай, попугаю". Отвечает ему попугай ПОПУГАЙ КА ВОТ ЭТО И КАК ДОСТАЁТ ОГРОМНЫЙ ТОПОР ХУЯК ПОПУГАЮ ПОЛ-ЕБЛА СНЁС ВЫЛЕТАЕТ В ФОРТОЧКУ ВЫПУСКАЕТ ТОПОР ВНИЗУ МУЖИК ИДЁТ ЕМУ ХУЯК ОБУХОМ ПО ЛЫСИНЕ ОН ПАДАЕТ И ОБСИРАЕТСЯ КРОВЬ И ГОВНО
Шел Егор через двор Нес топор чинить забор НО ТУТ ПОДВЕРНУЛСЯ ПРОХОЖИЙ ДОСКОЙ ПО БАШКЕ МОЗГИ НАХУЙ ВЫЛЕТЕЛИ КРОВЬ МЯСО ТОПОРОМ В ЖИВОТ ПРОВЕРТЕЛ ВСЕ ВНУТРЕНОСТИ УШИ НАХУЙ СЬЕЛ ПЕЧЕНЬ ГОВНО НОГУ ОТОРВАЛ ТРУП В ПЕЧЬ НАХУЙ
Галка села на забор Грач завел с ней разговор А ОНА ЕМУ ХУЯК ПО ЕБЛИЩУ ВМАЗАЛА ПОЛ БАШКИ С ПЛЕЧ РАСЧЛЕНЕНКА В ГОВНО РАСКЛЕВАЛА ЖИВОТ ПЕЧЕНЬ СУКА СОЖРАЛА БЛЯТЬ НА ПРОВОДА КИНУЛА ЕГО НАХУЙ РАСПИДОРАСИЛО МОЗГ КРОВЬ МЯСО
cъел молодец тридцать три пирога с пирогом, да все С ГОВНОМ С ГОВНОМ С ГОВНОМ С ГНОЕМ И САЛОМ С ГНИЮЩИМИ ТРУПАМИ ПОХЛЁБКА ИЗ БЛЕВОТИНЫ КИСЛЫЙ ПОНОС
Кукушка кукушонку купила ЦИАНИД КАЛИЯ И В ХУЙ ЗАПИХНУЛА МЕЛКОМУ ПИДОРУ, ВДУЛА ДО ЖИЛУДКА, КУКУШОНКУ ПИЗДА, БЛЮЕТ КРОВОТОЙ, ИЗ ЖОПЫ КИШКИ ВЫВАЛИВАЮТСЯ, ОРЁТ, ЖИВОТ РАСКЛЁВЫВАЕТ СЕБЕ
>>2352289 Я в жанрах не разбираюсь. Из последнего что зашло это 40 sons, hoobastank и puddle of mudd. Плюс еще никельбек и there days grace из тех что я слышал ранее.
>>2352341 Чому же. У меня от них в папке сохранены хеллрейзер, эйс оф спейдс и рокн ролл. Только ты не мог бы писать нормально названия или ссылки кидать сразу.
Бля, я хз, но мне понравилось. Рассматриваю свой плейлист в поисках подобного. ._. >>2352370 > не игнорит анонимное чмо Молодец. >>2352381 А мне они не нравятся. Слишком однообразно, на уровне ацдц.
https://youtu.be/VQ09sfPnMzE Ну как то вяловато. Проиграл с внешнего вида чуваков. Обычные парни. Я почему то думал там типичные патлатые рокеры будут.
>>2352394 Разве это плохо? Я как раз и не против найти похожее на ацдц, только менее известное. Вот та же лужа грязи очень напоминает нирвану, только более бодрые песни.
>>2352420 >This literally sounds like he's joking or making fun of somebody. I'm not even trying to be a "hater". WTF is up with his voice??? I don't remember him being THIS bad. This can't be legit. Тру стори.
4 правила жизни: 1) Человек не может потрогать языком ВСЕ свои зубы! 2) Все идиоты сразу же начнут это проверять! 3) Правило № 1 - ложь! 4) Если вы собираетесь таскать труп одним куском, у вас всегда будут проблемы. Лучшее, что можно с ним сделать - это расчленить его на 6 кусков, и сложить их горкой. А когда вы расчлените его на 6 кусков, вот тогда можно от него избавляться. Только не надо прятать куски в холодильник, чтобы маму не напугать. А вообще я слышал, что лучший способ - это скормить труп свиньям. Свиней надо несколько дней не кормить, а после этого они сожрут расчлененный труп за милую душу. Но для того, чтобы мясо хорошо переварилось, надо сперва обрить трупу голову и выдрать все зубы. Конечно, этим можно заняться и потом, но кому охота выковыривать зубы жертвы из свинячьего говна? А кости они сожрут без проблем. Для того, чтобы за раз избавиться от одного трупа надо как минимум 16 свиней, по-этому остерегайтесь владельцев свиноферм. Тело весом в 200 фунтов свиньи сожрут примерно минут за восемь. Это значит, что одна свинья сжирает 2 фунта сырого мяса в минуту. Именно отсюда происходит присловие - жадный, как свинья. >>2352434 Но мне все равно понравилось как он сделал.
>>2352431 Да нет, другие две песни что у меня нормально так отличаются. Это только эти два похожи как две капли воды. Ну кароче я понял, от тебя помощи не дождешься. Хотя возможно эти обе группы по твоим же трекам в треде нашел, но я уже не помню.
https://www.youtube.com/watch?v=ktrGms0CT1E >>2352440 Да не, голос у него прикольный все же, хоть не как у кизару в его последнем альбоме яд где голос был мерзким пиздец как. >>2352437 Вкусы не могут устареть, они просто не могут соответствовать тому что модно
Хм, он тут скримит моментами или ето не дотягивает до скрима? Главное что такое тяжелое дерьмо пришло из роцка. >>2352451 > Короткие волосы не идут абсолютно никому. Ну не скажи, каре до плеч ето красиво.
Кстати, прямо сейчас ваша любимая пидарасина няша ироха вайпает соседний тред по прихоти своей левой пятки. Имейте в виду какая она мразь на самом деле.
>>2352454 > каре до плеч Фу-фу-фу! Как бы сказало затычмо, ето мерзость перед Аллахом. >>2352455 Мне она сказала, что не она. И ещё писала мне одновременно с тем вайпом. Не думаю, что она можетт разделить своё внимание надвое.
я не спорю настоящие блэкоебы должны носить патлы. черно-белый грим блэк-метала на равных с роскошными шевелюрами и красевыми рубашками панк-рок говнарей типа джимми пиджа и роберта растения >>2352481 ты-то пидорасина
Ты так прешься от того что смогла устроить вайп так что не доказать что это ты. Если бы бы это реально была не ты - реакция была бы более пассивной. Очевидно же. А мишечмо в курсе.
просто суть в чем? настоящий металлист жрет самогон нагнанный из аппарата скрафченного из говна, палок и танкового бензобака, причем самогон настоян на мухоморах и ежовых фекалиях, закусывает он его отварной еловой шишкой или плохо прожаренным мясом
живет настоящий металлист как говно и выглядит как говно - поэтому патлы это его органичный атрибут
а что такое любитель митола в современной жизни? это мамкин %высокодуховный% чмомега с басухой на стене, отрастивший холеные патлы, чтобы прикрыть напомаженными волосами откормленные на мамкиных котлетках щеки
какой это нахуй металлист. тошнит от этих пиздопозеров
561
или 581 или 591 меньше дуть надо
Прошлый с коробка оризия: