>>166587599 (OP) Двощ, ищу вебм с клипом, в прошлом году его ещё можно было встретить в цуиь тредах, сейчас его не видно совсем. Это какой-то хаус или как его там, ни слов ни названия вспомнить не могу смотрел его тогда пьяным клип начинается из нарезки странно танцующих людей. Антош, повкидывай чего-нибудь подобного.
Вкиньте вебм где тип в необычных доспехах сначал катает на сёрфе, потом скейте, бмх и т.д. под охуительную музыку. Вот именно хочу узнать трек, а вебмку проебал
>>166589422 просто говорю что это дешевка она поет плохо и музыка дико простая, хз просто видел подобного стиля выступления жививые или просто музыку куда качественее, детальней интереснее...что ты сразу как шлюха..
>>166588668 >>166588678 >>166588697 Вот ты кидаешь весь этот пак, но из годноты там только один трек кристальных замков из нового альбома. Вопрос: нахуя ты кидаешь остальных ебучих ноунеймов?
>>166629105 Меня вот уже второй раз про нее спрашивают, точно таким же постом. Там что-то в клипе было про рабочих, про ссср типа. Гражднская оборона поет
>>166629285 Знаешь, очень грустная песня, сразу такое чувство, прямо как на том вебм, ну его сложно передать, ну такое вот грустное какое-то, но в то же время приятное, а еще слезы наворачиваются, как будто я уже где-то слышал что-то подобное. Есть что-нибудь медийное с подобными песнями? Спасибо.
>>166629956 >MIR∆GE – Вечный Сон Ладно, спасибо. А есть может там анимы какие-нибудь такие грустные и серые про города? Я больше таких кажется и не знаю, чтобы без всяких там, но чтобы грустно было, так.
>>166630260 Ну да, спасибо, ну это не совсем то, неужели нет ничего другого? Чтобы там про серость, езду на метро типа, описываю как могу, чтобы было мрачно, в голову сразу приходят тёмные моменты из гуля, которые мне очень нравились. Не знаю как еще описать, ну и чтобы было прямо печально. Вот на пике неплохо так показано
>>166630537 там не то, чтобы суперспособность, просто чел возвращается во времени тогда, когда что-то плохое случается, это ради сюжета сделано как раз, стоит глянуть
>>166630486 Я по такой тематике не очень продвинут, но могу предложить Darker than Black и серии фильмов Kara no Kyoukai, мистика конечно но заходит неплохо.
>>166630486 Персонаж на пике просто лютый карьеродрочер, из интересов у него выпить после работы с сенпаем и пожаловаться на жизнь. Но у него есть тян-коллега, которая пытается разбавить его серую жизнь, они играют в игру, где надо назвать все станции ветки, потом он в серости едет домой, а на следующем пике они опять прогуливаются. А вообще там тянку убили, такие дела, грустность.
>>166630853 Да, спасибо, гляну >>166630933 Спасибо, ДТБ да, хорош, мне очень понравился, особенно Рюсей но Гемини, пускай и не все понял по основному сюжету, но сам процесс и приключения с лолей мне очень понравились, еще грустно было в финале
>>166631388 да хуй его знает, друг, тут зависит от того, кого поздравляешь, подумай, что этому человеку будет приятно услышать, если этому человеку будет приятно услышать, что ему желают бодрости, оставляй
>>166642676 Angizia. Сначала мне нравилась охуенна. Из-за нее начал учить немецкий. Начал переводить текста. Нравится меньше, но я привык доводить дело до конца, блеть.
Голос Омерики - первые альбомы норм, а в последних поц заленился очень. Альбом большой, а звучит как одна пестня. Да ивообще, грят, стал охуититльно пафосным.
Ек-Макарек - русский панкрок. На фоне происходящего с 2014 задумался чет о всяком. Первое что загуглил, до сих пор слушаю.
Electric six - тут нечего говорить. Просто пиздатые.