Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Где можно познакомиться с няшным 8+/10 куном? Готов даже заплатить, если он будет реально красивым. В пидорских приложениях водятся только 5-6/10, которые мне нахуй не нужны...
>>166597650 1) Он может быть младше 16 2) Он может быть гетерастом, сам знаю пацанов которых от тян не отличить, но при этом они 100% гетеро 3) Как ты себе это представляешь? Подхожу к незнакомому человеку и при всех начинаю навязываться? Я бы и сам постарался слиться в таком случае
>>166597756 Это же легко! 1)Спрашиваешь про выборы, переводишь тему на возраст согласия 2)Шутливо говоришь называешь геями каких-нибудь смазливых мимокроков и смотришь реакцию развиваешь тему 3)Просто спиздани ему что-нибудь на тему происходящего вокруг там и разговор завяжется.
>>166597756 > 1) Он может быть младше 16 Ебать ты эйджист. Алсо, практически не видел таких. > 2) Он может быть гетерастом, сам знаю пацанов которых от тян не отличить, но при этом они 100% гетеро А может и нет. > 3) Как ты себе это представляешь? Подхожу к незнакомому человеку и при всех начинаю навязываться? Именно так. Не раз так делал, совершенно нормально реагируют. Представь себе, туда люди приходят общаться, а не тупо в картины посмотреть. А значит совершенно нормально, когда один незнакомый заговаривает с другим.
В нашей мухосрани в техникуме учиться один такой. Видимо мы с ним не одногодки - раз я его раньше не видел, а заметил лишь под 4 курс. Далее в институте тоже няшку видел пару раз. Не представляю как они такие выживают в нашем городе. Видимо и до нашей мухосрани дошла частичка толерантности. Ну вот, есть пара вариантов ирл, я бы может и хотел - но ничего предпринять не решаюсь. Да может не сильно и хочу. И ты в такой ситуации тоже вряд ли в кафе пойдешь, или иным способом проведешь время, как можно его провести с полноценной тян. Концентрация тем про трапов на дваче в последнее время резко увеличилась
>>166598025 >не первым и далеко не последним. И что? Один хуй он легко сможет тебя посадить при желании. Имхо, идеальный возраст для таких кунов это 16-19
>>166597756 1) так это же вообще мечта. Ну кто не хочет с няшным кунчиком, который к тому же и нежный 13-15 лвл шота? Но если боишься, просто прямо спрашивай о возрасте заранее. 2) В этом возрасте они все би, кроме совсем уж ярых гомофобов. По крайней мере, может перепадет их удовлетворить на раз. 3) Будет хорошо если у тебя уже есть хотя бы один спутник. В компании надо знакомиться. Но за неимением в первое время придется понавязываться.