Attorneys for the officer had petitioned to keep the video from being released, and a judge agreed to block its release to the public until after the trial had concluded Ну, эт, короче, пацаны, значит был труп, так? Ну, вы там порешайте чё да как, но видос мы вам не покажем, потому что вы слабонервные слишком.
>>25871195 (OP) Не я хоть вата ебаная и пендосы сосать и всен дела, но у амеровских копов реально очень нервная работа из-за свободного оборота оружи. Но нахуя они его застрелили ?
>>25871593 Ты видео смотрел? Мужик зачем-то потянул руку к бедру, пока на четвереньках выползал, коп нажал стрелять быстрее, чем подумал, что тот просто чешет ногу или типа того, а не выхватывает ствол.
>>25871412 Ты по английски понимаешь? Психопат со стволом сказал ему что убьет его если он дотронется до земли и приказал ему ползти на карачках. Он и попытался поползти. Все менты - гниды а многие их них еще и убийцы в душе.
>>25871195 (OP) вангую этот полицай пидорас, садист и наркоман на фене. блять он просто доебался до пьяного парня типа тот хуёво исполняет его инструкции. я бы посмотрел как он бы выполнял дебильные инструкции с винтовкой у ебала, выёбистый пидорас с бровками домиком
>>25871785 Коп неоднократно сказал, чтобы клиент держал руки на виду. Это всё, что от него требовалось. Он же решил почесать жопу / поправить штаны / позвонить другу или вытащить пистолет.
>>25871801 видимо чтобы иметь предлог застрелить рандомного дауна алсо смотрите какой он стал испуганный петушочек в суде https://www.youtube.com/watch?v=uC9FCIX48oY тоже такой не понимает, переспрашивает. надо ему тоже пушку к ебалу приставить и сказать, завали ебало и отвечай на мои вопросы, ещё раз переспросишь - пристерелю, молодой человек
>>25871806 ахаха, для этого есть стена и руки на стену, а он специально заебал его до смерти, мимокрок просто машинально опустил затёкшие руки, потому что заебался стоять на коленях
А хули копы с автоматами на 2 алкашей пошли? Предыстория есть? Как то не вяжется что ли, или там наркопритон был, по виду отель с ключ-картами. В рашке он был бы уволен за день до проишествия:D
>>25871961 Надо было танк захватить, чего уж там, коп явно поехавший, мне казалось там таких отсеивают потому что отбор строгий, а оказалось как всегда.
>>25872030 К сожалению. Но мент ведь мог оказаться в коридоре гостиницы по любой другой причине. Может и без автомата, но на такой дистанции без разницы. Если ты не понимаешь инструкций - не выполняй. Но руки держи на виду. В конце концов, это всё что требуется.
>>25872086 >лицемерные Но они правы. Какое тебе дело до них. Ты же КОПротивляешься за США. И как ты сам молчаливо признал, там царит беззаконие. петушки применяют оружие на основании ненаказуемого пиздобольства.
>>25871195 (OP) В том треде уже выяснили, что вы, россияне, нихуя не знаете английского. Поэтому при просмотре видео, очевидно представив себя на месте Шевера, запаниковали, обоссались и побежали тушиться в политач.
Как же я хочу чтоб какой-нибудь порашный сыч-корзинка-либераха-топитель за США попал в швитую, а его там ебнули мусора за какой-нибудь пустяк. Вот я буду проигрывать.
>>25872160 >В такой же точно ситуации? Да Я вот понял практически все что он сказал, но вот без переводчика я бы не понял что нужно к нему ползти и скорее всего получил маслину. Мдя.
>>25872190 >Поэтому понимаю ситуацию на видео объективно лучше всех Это никак не отменяет беззакония и пиздеца, которые там происходят в отношении твоих же сограждан. Или ты расчитываешь, что это тебя никогда не коснется ?
>>25871195 (OP) Что происходит на видео? Почему два мусора с ружьями террорят двух постояльцев отеля? Свободно владею английским, но ситуация вообще не понятна. Пока мусор просто выглядит triggerhappy, пальцы чешутся сраных цивилов убивать. Над постояльцем ссытся, будто тот спрятал в номере мешок метамфетамина и уже потребил половину.
>>25872217 Дебил, ты бы тоже инстинктивно руку потянул бы, чтобы штаны поправить, когда бы они так сильно съехали. Хотя ты бы ещё раньше обоссался бы от криков и визгов, не говоря уже о направленном на тебя стволе.
>>25872231 >Это никак не отменяет беззакония и пиздеца 20 лет здесь живу. Ни беззаконие, ни пиздец меня не коснулись. Наверно потому, что я в США, а не в твоём манямирке
>>25872276 Подпиндосник пытается тольковыиграть и рассказать чотамуруси, лол. А вообще я думаю, что 5 пуль было мало. Американец ведь несколько раз не послушался полицейского, надо было всю обойму вхуярить. Надеюсь, копа оправдали.
>>25872308 То есть ты, как ватный вертухай, плевать хотел на признанное тобой же беззаконие в отношении своих сограждан и зарекся, что если 20 лет тебя не коснулось, то и не коснется в последствии. Я правильно тебя понял ?
>>25871806 > Коп неоднократно сказал, чтобы клиент держал руки на виду. Это всё, что от него требовалось. Он же решил почесать жопу / поправить штаны / позвонить другу или вытащить пистолет.
Блядь он его уложил на землю, растянул по струнке, хули этому легавому ещё нужно было? Почему он осторожно не подошёл к нему и не накинул стяжку на запястья? Ползи туда ползи сюда охуеть вообще.
>>25872279 Нельзя идти в сторону полицейского, который направил не тебя автомат. Это как под машину броситься. В США это так и называют, suicide by cop.
>>25872343 Да, ты бы просто растерялся. Полицейский должен говорить чётко, без криков, давать чёткие указания, а не истерить и визжать, давая вместо команд какую-то дичь противоречивую.
>>25872353 Та тебе не понять, смирись. В России же рабы, а там нирабы совсем и ползать по первому приказу малолетки с татухами это совсем даже не-по-рабски, ты чоооо.
>>25872353 >хули этому легавому ещё нужно было? чтобы клиент не тянулся к жопе, где может быть оружие. Это всё, что менту было нужно. Именно поэтому его и оправдали.
Подозреваемый, уже находящийся на прицеле, не выполнил требований полицейского и позволил себе внезапно завести правую руку за спину. Заслуженно получил пяток маслин в район своего пустого жбана.
Малолетний порашник который час мечется по треду с воплями НЕГРОВ ЛИНЧУЮТ!!1
>>25871195 (OP) Ага, нашел. Даня Шейвер был pest control worker, т.е. отстреливал лишнее зверье. Он в офисе с друганами выпивал и показал им свое пневматическое ружье, из которого он, грубо говоря, голубей стрелял. Мимокрок увидел в окне ствол, испугался массшутинга и позвонил полицаям. Полицаи приехали в настроении, будто имеют дело с будущим массовым убийцей-психопатом. Убийца-психопат просто стрелял голубей да крыс по профессии да выпивал с друганами. Поскольку он был пьян и напуган, а мусора ссались больше его самого, победил татуированный латинос IQ 90- с ружьем против коленопреклонного пьяницы без оружия со спущенными штанами.
Считайте дагестанский офицер разрядил автомат в пьяного запуганного хекку на коленях, потому что бабке Бафометовне с ночного двора показалось, что хекка хочет газ взорвать и призвать Сатану, а тот на деле просто вейп сосал.
Латинос должен был уложить одного пьяного напуганного Даню лицом в ковер и нормально одеть на того наручники, пока напарник держал бы Даню на прицеле. А не придумывать охуительный план с ползаньем на карачках через 10 метров с задранными руками, достойный горных аксакалов.
>>25872311 >один случай - мировая практика рррррряяяяяя Угомонись Оля, жертва не слушала приказов мента, получила пулю. Он набухался? Ок, зачем тогда полез за винтовкой? Повыебываться перед друзяшками? Ну нормально повыебывался. Хоть дело и было перед Лас-Вегасом, но уж явно после Орландо.
>>25872409 Ты сам сказал, что за пиздобольство не наказывают, а наряд выехал потому что кому-то что-то показалось.В итоге погиб человек, а пиздобол и убийца на свободе. Не, ну для Сомали там, cвинoины, Нигериии такое норм.
В общем, российской полиции еще есть куда падать. Вот сейчас придет поколение новых ватных альт-райт милениалов, наигравшихся в КС и накачанных пропагандой, работать в полицию и мы еще увидим в России такое, что этот случай будет цветочками.
>>25872432 Ну вот он потянулся к жопе, мент крикнул и чувак убрал культи оттудава. Далее он ему чет сказал и чувак начал ползти. Руки вполне были на виду. Зачем стрелять?
>>25872354 Тебя ничему не научила ситуация в Лас-Вегасе? Хоть и дело произошло до этого случая, откуда блядь уверенность, что там не пневматика, а слонобой.
>>25872450 > Латинос должен был уложить одного пьяного напуганного Даню лицом в ковер и нормально одеть на того наручники, пока напарник держал бы Даню на прицеле. А не придумывать охуительный план с ползаньем на карачках через 10 метров с задранными руками, достойный горных аксакалов.
>>25872481 Полиции надо на того, кто перед ними смотреть и быть психологами, а не убийцами. Очевидно же, что вот это пьяная парочка не похожа на преступников, желающих перебить всех и вся и подохнуть в последней схватке с полицией.
>>25872371 >Нельзя идти в сторону полицейского, который направил не тебя автомат Ага, особенно когда он приказал тебе под угрозой смерти идти к нему. Ползком на коленях, как хороший раб.
Пиздец они ебанутые в мурике. Когда я в бриташке жил в студенческом общежитии, занимался страйкболом, был привод под М4. Когда меня не было кто-то из стафа зашел, увидел мку, вызвали полицию. Я подошел, когда они обыск проводили. Так они просто сказали, лол это ж не настоящее оружие и ушли.
>>25872508 А как у нас мусор в мусора попадает? Они же сами себе судьи. Теоретически у нас тоже есть "собственная безопасность" или как ее там, что в теории стоят над мусорами как мусора над нами, но на деле и то не работает.
>>25872452 Я литовец, долбоебина и все 32 года живу в Ниде. В очке у своей мамаши Олю поищи. Только выигрывать будешь в любых других случаях, а здесь, где блять истеричка малолетняя застрелила обоссавшегося америкашку - даже тебе не получится выиграть, ога?
>>25872508 На лицо нарушение действий полиции. Полихаю светит сгуха, жертвы получат миррион доррар, но это один хуй больше чем этот омеган бы заработал за всю жизнь. Вдова пойдет скакать на чужом хуе и дальше верить в звездно-полосатую свободу.
>>25872559 Умер и умер. И Броневой умер сегодня. И родственники твои тебя оставят. И меня. Дальше-то что, вечноживущий ты наш? Ты главное отекать не забывай.
>>25871836 >A jury found a former Mesa police officer not guilty on all charges in connection to the shooting death of an unarmed Texas man at a hotel. https://www.youtube.com/watch?v=gGA2itnF2lg Рафик ниучом не уиноват
Коп-кун только подтверждает, что можно вывезти пидорашку из пидорахии, но нельзя вывезти пидорахию из пидорашки. Не уехал бы, сажал бы студентиков на бутылку тут. Желаю тебе второму Майку Джонсону попасться.
>>25872528 Потому что в Европе, Японии, Австралии и Канаде полиция нормальная, в отличие от США и России. Это какие-то проблемы в тренировках и обучении.
Полиция в нормальных странах проходит обучение на защиту НАСЕЛЕНИЯ. А в США на защиту СЕБЯ и ГОСУДАРСТВА. В этом огромная разница.
Так что не надо радоваться, что РФ такого нет. В РФ в полицию уже берут чеченов, узбеков и бурятов, которых тренируют на защиту себя, так что вот это вот будет и в России, если не менять систему обучения копов.
>>25872643 Сказать-то что хотел? Что нормально давать служебный ствол и легальное прикрытие пугливому латиносу, у которого на видных местах татуироков будто он у мамы якудза?
>>25872689 >Потому что в Европе, Японии, Австралии и Канаде полиция нормальная, в отличие от США и России. >конешно полицейский зря застрилил мимокрока,но в россии тожа плохии полицмены, ррряяяяя Ок
>>25872757 Причем тут татуировки, блохастый? В парахии вон менты без татух беспредельничают, а ты приебался. Хотя ты же пидорашка воспитанная по методам Домостроя, иди залупинки накати пидоранс.
>>25872820 >А вот у Парахов Москалезависимый, плес. Речь о конкретном латиносе-омегане, что дорвался до ствола и начал отыгрываться за школьные издевательства на рандомных туристах. Латиносе, татуированным как мамкин якудза. Это все равно что тут людей убивали мусора со звездами и куполами на теле.
>>25872769 В России ровно тоже самое сейчас происходит и будет еще хуже. Лично я считаю, что полиция и в России, и в США одинаково омерзительна, и одинаково требует полного реформирования.
У США разве что некоторый плюс в том, что в разных штатах там разная полиция. В данном случае это была полиция Техаса, управляемая Joe Arpaio, который был известен тем, что пытал заключенных, натравливал полицию на убийство мигрантов и так далее.
Именно эту скотину, которая построила в Техасе такую полицию, недавно помиловал Трамп.
>>25872939 Лет семь-десять по текущему курсу, скорее всего. Как раз в полицию поступят альт-райты из милениалов, натренированные на ненависть ко всему цивилизованному.
ОЙ ИЗВЕРГИ, СТРЕЛЯЮТ ЕСЛИ ПОТЯНУЛСЯ ЗА СПИНУ/В КАРМАН Вот вам пример доброго демократа - нигги мента, который решил НЕ стрелять при угрозе своей жизни https://youtu.be/oRwdFplrspM
>>25872977 Его наградят медалью, а придурки, коих строго 95% в разделе, с удовлетворением будут кивать, мол, быдло должно страдать, что сложного в том, чтобы по 5 минут держать руки, сидя на коленях.
А лет через 30, когда они будут заплывшими от жира стариками с дистрофией мышц, и когда до нас доберутся тренды америки начала 21-го века, их так же будут стрелять.
>>25872535 Этот обоссавшийся америкашка мог быть кем угодно, был бы умнее, не выебывался бы бухим с оружием в руках, он вроде знает, в какой стране живет.
>>25872510 Очевидно для кого? Масса случаев, когда вот такие с виду невинные, устраивают убийства. У них потому такие инструкции, они на крови написаны.
>>25873094 У всех в россии есть доступ к ножам, но, почему то, наши полицейские не убивают людей, аргументируя наличием ножей(убивают за другое, но это вопрос дебильных мозгов) В америке такой же доступ к ножам, и там копы убивают людей, аргументируя тем, что у них могут быть ножи.
Надеюсь, тебе очевидно, что в америке совершается безумные убийства гражданских? В противном случае, подскажу тебе: почему у них в инструкциях есть пункт об убийстве людей, если есть подозрение на нож, а у наших копов нет, если и у них и у нас есть ножи?
>>25873055 >>25873027 Эй, долбоеб, тебе никогда не понять что у КАЖДОГО может быть маленький ствол в кармане, которым можно выстрелить. Правила для всех едины - когда коп просит тебя не совать руки за спину не суй, иначе будешь подстрелян
>>25873132 Убивают не обычных мимокроков, а тех, кто находится под подозрением, обычно это бывшие сидельцы или негры из гетто со списком достижений. Обычную домохозяйку с кухонным ножом там никто не пристрелит. >безумные убийства гражданских Потому что преступления, которые совершаются там намного безумнее, чем те, которые совершаются в РФ. Крупнейшие мафиозные кланы, крупнейшие наркокартели. Это тебе сидя в мухосрани легко разглагольствовать.
>>25872877 Пидораш пожалуйста, своё мнение о том, что психическое здоровье напрямую коррелирует с татуировками можешь своему папе в его волосатый анус запихать. мимо москаль
>>25873230 >кто находится под подозрением нет, убивают всех без разбору. >Обычную домохозяйку с кухонным ножом там никто не пристрелит. Сам то веришь? >Потому что преступления, которые совершаются там намного безумнее, чем те, которые совершаются в РФ Проiграв. Люди в РФ добрее и порядочнее да. >Это тебе сидя в мухосрани легко разглагольствовать.
О да, америка один наркокортель огромный, и мафиозный клан.
Ты же жонглируешь фактами и занимаешься подменой, хоть бы тоньше это делал.
>>25873213 Ага, долбоеб, обезвредь человека который в тебя шмаляет. Какие же визжащие про полис бруталити дегенераты, пиздец просто. Тут жизнь от смерти и секунда может не разделять, по твоему мент должен сначала словить маслину, а уже потом стрелять? Сам бы как поступил на его месте?
>>25873132 Просто в США сейчас на почве экономики идет тихая гражданская война. Примерно как у нас в 90-х.
В США есть очень большое экономическое расслоение и очень большая неудовлетворенность жизнью в широких слоях и бедных штатах.
Поэтому в США некоторые слои совершают сначала мелкие экономические преступления, на что полиция реагирует насилием, что приводит к ответному насилию и убийство полицейских, что рождает еще большую жестокость со стороны полиции и еще большую жестокость со стороны потенциальных жертв.
Собственно альт-райт движения, выборы Трампа, надрачивание этими слоями на Путина — это все прямые результаты всего этого.
В общем, самая главная проблема в том, что в США демократы и Обама старались решать проблемы нетолерантности в обществе, но не решали проблемы экономического расслоения, что привело к тому, что люди стали ассоциировать толерантность/либерализм с экономическими проблемами. А тут еще пришел Трамп с простыми решениями — это мигранты у вас работу отобрали, я построю стену, убивайте левых либерашек.
Обама фактически в чем-то совершил ошибку Ельцина. Он был президентом, которого США не заслуживали, президентом который опередил время и который не смог в силу инерции экономики и бюрократии во время решить экономические проблемы.
Все это очень плохо может закончится, честно говоря.
>>25873299 Каким бы ты жирным не был на курок нажать сможешь https://youtu.be/EnnEiWDrnxo ОЙ НУ ЗАЧЕМ ОНИ СТРЕЛЯЛИ В ЖИРНОГО ОБОССАВШЕГОСЯ УБЕГАЮЩЕГО НИГГЕРА!!!1 ОН ЖЕ ПРОСТО ПОДТЯГИВАЛ ШТАНЦЫ!!!1 ПОЛИС БРУТАЛИТИ, КАКИЕ ЖЕ УБЛЮДКИ, САДИСТЫ, МРАЗИ!!!11!1!!1
https://youtu.be/dZgmN0l-hog ГОСПОДИ, ДА ШТОШ ЭТО ДЕЕТСЯ!!!1!1 В РОССИИ БЫ ЕГО ОБНЯЛИ, ОБЛАСКАЛИ, В ТЕПЛЫЙ ПЛЕД ЗАВЕРНУЛИ, ДЕНЕГ ДАЛИ, А ТУТ СТРЕЛЯЮТ, И ВСЕГО-ТО ПОТОМУ ЧТО У НЕГО НОЖ!!!! ПРОКЛЯТЫЕ КАПИТАЛИСТЫ!!!!
Аноним ID: Яким Миронович09/12/17 Суб 13:23:28#182№25873428Двачую 2RRRAGE! 0
У меня стул подгорел от видео. Это чистое убийство, как будто коп ехал туда предвкушая, что высадит магазин в ебло безоружному алконавту. Пик тоталли релейтед.
Как страдающего дебильностью взяли в швитую полицию вообще?
Аноним ID: Яким Миронович09/12/17 Суб 13:33:44#189№25873578
>>25873493 Нахуя обобщать? У людей в позиции власти могут быть проблемы с её применением, а когда у таких людей есть оружие, то проблема заканчивается летальным исходом.
>>25872877 >>25872757 >>25872618 >>25872508 Долюоебы, на видео видно что менты пошли дальше проверять помещение, значит была угроза с той стороны коридора, поэтому жиробаса попросили проползти к ним. Почему проползти? Ползком сложно резко дать пиздюлей. Пиздящие про "достаточно просто развернутся" не понимают что пистолет можно в кармане держать абсолютно незаметно, пока не обшманают. Инструкции ментам писались кровью
>>25873566 Берут тех, кто идет. А кто пойдет на работу, которая очень рискованная для жизни, и где тренируют как солдат в армии — так, что психика здоровой не останется? Платят при этом не так уж и много.
Аноним ID: Адам Савватеевич09/12/17 Суб 13:36:58#193№25873623
Прочитал рилейтед форчетред. Что я понял. 1. Команды озвучивал не тот коп, который понаделал в бедняге дырок 2. Команды были явно неадекватными и избыточными (ложись/ползи, wtf), что и спровоцировало трагическую развязку 3. Я хочу посмотреть свидетельства второго копа
>>25873578 Мент сделал все правильно - увидел угрозу - застрелил. Суд его оправдал. Мент ехал на вызов что кто-то целится из окна оружием. Поэтому такие меры применялись всем встречным в доме. Что бы ты сделал с человеком, который игнорирует твои просьбы не совать руки туда где обычно носят пистолет, учитывая что ты приехал на вызов о каком-то психе что целится из окна?
>>25873581 >Почему проползти? Ползком сложно резко дать пиздюлей. А еще ползком трудно ходить, а значит повышается шанс быть расстрелянным (что и произошло). Кроме того, не просто ползком, а на коленях со скрещенными ногами и поднятыми руками — пройдись так пять метров.
>>25873658 Почему нельзя было уложить под прицелом подозреваемых на пол в коридоре угрозой и дать команду лежать и не разговаривать, а тем временем ожидать подкрепления из минимум трех-четырех дополнительных человек?
>>25873633 >если бы подобное случилось в Рашке, Ясен хуй там бы сначала муху шмальнули в окно, потом на протяжении часа крошили бы из бтр-а. Это конечно в случае когда в доме реально может оказаться оружие. А когда дома хикка на хентай дрочит то ему просто выломают дверь пизданут кирзачём по почкам, выломают суставы и только потом скажут что ему делать чтобы его дали минимальный срок за сопротивление аресту. Психопат застрелил дегенерата, обыденная ситуация. Говно съело мочу.
>>25873658 Мент сделал все правильно - увидел угрозу - застрелил. Суд его оправдал. Мент ехал на вызов что кто-то целится из окна оружием и размахивает флагом "Навальный 20!8". Поэтому такие меры применялись всем встречным в доме. Что бы ты сделал с человеком, который игнорирует твои просьбы не совать руки туда где обычно носят пистолет, учитывая что ты приехал на вызов о каком-то психе что целится из окна, размахивает флагом "Навальный 20!8" и может ещё являться сторонником ИГИЛ?
Вас пидорах уже обоссали в этом треде не раз. Не важно за кого ты топишь - за вату или креаклов. Пидораха это диагноз. Пидораха копротивляется за барский сапог в жопе. А будет это тоталитарный сапог Хуйла или демократичный сапог Ангелов, не имеет никакого значения.
>>25873593 > second Типа по неосторожности. Случайно пострелял чутка в чувака.
Аноним ID: Яким Миронович09/12/17 Суб 13:44:35#203№25873742Двачую 2RRRAGE! 0
>>25873658 Накати пол-литра, а потом PUT YOUR HANDS UP IN THE AIR AND CRAWL TOWARDS ME. Откуда в треде столько защитников сильной руки? Или без сапога в жопе неуютно?
>>25873723 Кстати да. В РФ ведь еженедельно новость о том, что власти провели антитеррористическую операцию, все подозреваемые в количестве 3-5-10 человек убиты. При этом никто не публикует записи регистраторов и не устраивает суды над полицейскими.
Где гарантия, что там точно так же не убивают абсолютно невиновных людей?
>>25873633 Есть такая хуйня - репутация. У российских ментов как и у судов ее вообще нет. Поэтому если у нас кого-то застрелят я буду думать что это беспредел, пока не разберусь или мне не докажут обратное >>25873673 Хорош кривляться добоеб, ты видел что его грохнули только когда он потянулся назад
Аноним ID: Адам Савватеевич09/12/17 Суб 13:47:06#207№25873777Двачую 0RRRAGE! 1
>>25873697 Тут свора пятнадцатирублёвых залуп на круглосуточном дежурстве. Что ж ты хочешь? Ну и залётных промытых представителей поколения "Пу" хватает. Также очень много просто дегенератов
>>25871412 Блять, американские мусоришки ещё более гнойные, чем снгшные. Рака твоей жирной бляди жене и твоим выблядкам, а тебе нигерский хуй в жопу и пулю в лоб.
>>25873720 И что бы изменилось? Все равно жиробасу пришлось бы проползти к ментам >>25873731 Дебил, флаг навального и ебаный ствол вещи немного разных категорий, не? Если ты считаешь что целится из окна в людей это твое конституционное право, я не против чтобы тебя за этим занятием хорошенько расстреляли
>>25873368 > Обама фактически в чем-то совершил ошибку Ельцина. Он был президентом, которого США не заслуживали, президентом который опередил время и который не смог в силу инерции экономики и бюрократии во время решить экономические проблемы. Вот это манямирок.
>>25873874 >ебаный ствол А ничего, что это была пневматическая игрушка, способная убить только воробья или крысу, но не человека? Надо все-таки разобраться в ситуации, а не стрелять в каждого по любому подозрению.
>>25871195 (OP) У меня друг в ментовке, как то сказал что ему проще позволить убить себя, чем даже предупредительный в воздух сделать: "Потому что в таком случае точно с объяснительными не заебут." С одной стороны это рождает не очень красивые ситуации вроде той поехавшей муслимки бегавшей по городу с головой, к которой ссался подойти одинокий мент, с другой если тебя и доебут, то в отделении, а не так как с этим мимокроком на видео.
>>25871300 >Attorneys for the officer had petitioned to keep the video from being released, and a judge agreed to block its release to the public until after the trial had concluded
а почему мы тогда смотрим это видео? Кто его слил?
>>25871412 Как же у меня бомбит от вас мусоров на дваче, какого хуя, вы залупинцы сюдя лезете, чтобы вас защитников жидовской залупы в жопу выебали на руснявом майдане, лол
>>25874144 И это прекрасно. Значит все-таки и у США, и у России есть шанс выбраться. Не любят свою страну они как раз из-за вот этого всего, что обсуждается в этом треде с полицейским насилием, расслоением, религиозностью, поцреотизмом без повода, отсутствием толерантности, плутократией и так далее.
>>25873327 У тебя киношные проедставления о возможностях человека под прицелом. Что он там чего-то успеет сделать за полсекунды, через которые в него пули полетят.
>>25871195 (OP) Какого хера в штатах копам можно так легко убивать? как будто сигарету закурить. Просто нереально низкий порог на убийство. Да еше и за это им премию дадут.
Например, чтоб убить через смертную казнь, там надо пройти просто пиздец сколько судов, доказательств, джва года после этого еше подтверждения, и окончательное решение высшего суда. Это чтоб убить человека через смертную казнь, ОЧЕНЬ сложно и нереально долго.
А какой то коп просто убивает как клопа и никаких проблем.
Он подтягивал свои широкие свисающие на коленях шорты, чтобы не оголить зад перед офицером. Невольно вспоминается Дугин с его критикой атлантизма, и в частности рэперов в широких штанах. Американцы привыкли жить широко, и одеваться в соответствующие широкие одежды, как бы символизирующие их безграничную свободу. Но за право носить такие вещи американцы порой платят своими жизнями, так что я лучше буду веревкой подпоясывать свой мешок из под сахара в несвободе, чем подтягивать свисающие штаны рискуя умереть.
>>25871195 (OP) Я сейчас подумал, как же изменился мир. Ну вот старое полицейское кинцо помните? Как там было: есть "плохие" полицейские. Они конечно же не плохие, просто зажаты рамками уставов и работу свою не делают или делают через жопу и медленно. Правосудие опасносте. И тут появляется Плохой Коп. Он кончено же никакой не плохой, он хороший потому что плюёт на инструкции (от чего и считается плохим) не рассусоливает там, не ебёт вола, просто вытаскивает пушку и БАМ БАМ БАМ наводит порядок. На него конечно же потому будет орать комиссар, но все понимаю, что он всё правильно сделал. И вот на этом деле теперь выросло целое поколение людей, которые искренне считаю, что чем хуже, тем лучше. Забывая правда о том, какая была внутренняя логика в тех фильмах и просто копируют внешнее действие. Этакий карго-культ выходит. Этот пиздюк 100% сичтает себя грязным Гарри и Джоном Маклейном в одном лице. Или там Бауэром. Плюс это ложится на то, что должностные инструкции прямо их подталкивают к такому поведению. Как результат куча цивилов с дырками в бошках. Пора начинать снимать кинцо и сериальчики, в котором Плохой Полицейский "плох" тем, что не тянется к стволу каждые пять секунд, не орёт на подозреваемых, а пытается договорится, и отбивает их от поехавших сослуживцев.
Ну ладно, не будем так уж строги к полицейским! 50 процентов гражданских (в лице жены погибшего) все же выжили по итогам этой операции.
Но я кстати никогда не думал, что в америке просто для того чтобы СДАТЬСЯ нужно целый гимнастическй экзамен пройти перед мусором, и он тебя настроен в любой момент ЗАВАЛИТЬ, поставив неуд.
>>25871412 Как же заебись, что мое поколение все понимает, и вас, мусоров подзалупинских в хуй не ставит :3 Вы зашкварнее таджиков на стройках уже стали лол))
>>25874453 Пиздец, а ты прикинь, мертвец ведь был выпивший. Как сука эти акробатические приёмы выполнять еще под дулом автомата, когда на тебя орут и угрожают пристелить при ошибке? Пиздец, я в ахуе.
погодите, т.е если в швятой на тебя укажут пальцем и скажут вот он ружьем махал 5 минут назад, к тебе можно будет подойти, начально морально давить махая автоматом и грозить убить, а когда ты от страха потеряешь самообладание и нечайно дернешь рукой чтобы поддернуть штаны тебя можно застрелить по закону?
>>25872881 Поясняю всем, у кого нелады с английским: татуированный петушок застрелил человека не потому, что он потянул руки за спину - в том случае он только пригрозил его убить. Этот гусь сначала говорил что надо держать руки в воздухе, а потом приказал crawl, что переводится "ползти раком". И тут можно понять, а можно и не понять о необходимости совмещать эти два действия. Особенно если ты не выполняешь норматив по спортивному ориентированию, а валяешься мордой в пол под дулом закомплексованного карлана, который корчит из себя рэмбо. Вот убитый не понял, подумав что раз теперь crawl, то руки можно опустить.
>>25874500 Его застрелили только когда он полез назад рукой, он мог тупа сидеть на месте не выполняя приказов копа, но и не суя руки куда не надо и его никто бы не пристрелил
>>25874535 Хуйня из под коня. Выхватить пистолет, это быстро сунуть куда-то руку быстро достать, направить. Притом, что мусрам этого уже делать не надо.
>>25874676 Так он сам от страха и орет. Алсо, почему уже второй тред через пост пишут омежка, откуда такая уверенность, что вы бы не напрудили в свои штанишки и не заплакали на его месте? Или спидорахи триггернулись на то что он на колени стал перед мусором, типа не по понятиям и не пацан?
>>25871195 (OP) Пиздец какой-то, мусор ебанутый, он вообще осознавал какую он хуйню творит? Какие-то ползания, акробатические этюды и вошкания, почему нельзя просто сказать держать руки на виду и заковать в наручники, или электрошокером ебануть в конец? Или он ожидал от плачущего едва передвигающегося жирдяя перестрелки? А если бы там вообще какой-нибудь сыч типа меня был, я бы просто услышав как на меня орут и тычат пушкой, ебанулся в обморок или инфаркт схватил, и меня тоже надо было расстрелять?
>>25874743 Я не понимаю, тебя не устраивает что копы быстро среагировали?
Французский полицейский приговорен к шести месяцам тюрьмы за пощечину мигранту.Аноним ID: Трифилий Мухаммедович09/12/17 Суб 15:12:53#263№25874962Двачую 1RRRAGE! 0
>>25871195 (OP) >АРРРРРЯЯЯЯЯ Хули ты блеешь, пидораш? Творожком подзалупным не полакомился ещё? На видео четко видно, что пациент потянулся правой рукой себе в штаны, туда где обычно ствол носят, ну и получил результат. Полицая судил суд присяжных (это вам не егоровское мосгорсудилище) и оправдал. Таковы реалии свободной для ношения оружия страны (полицаев там валят нещадно, рекомендую статистику посмотреть) хочешь жить - держи руки на виду!
1 Что у них с копами делают в тюрячке? Есть отдельные какие-то места для копов?
2 Почему эти йододефицитные не используют тазер? Можно было бы разработать ряд правил - например, если подозреваемый один, а копа два - использовать тазер и ствол как подстраховку. Если коп один - пистолет.
3 Охуенная страна для самоубийц. Как же легко там самоубится, рай на земле.
Аноним ID: Роберт Захарович09/12/17 Суб 15:21:59#269№25875090Двачую 2RRRAGE! 0
>>25874154 Для человека не способного НЕ заводить руки за спину когда ему четко сказали что: "если упадешь - падай на лицо но руки не опускай, иначе мы тебя убьем", да, лучше не только не светить стволом в окно отеля, но и вообще не выходить из дома. Он блядь труханы подтянуть решил - жопу боялся засветить, ну теперь-то заебок с жопой все хорошо?
>>25873027 Ты долбоёб, это совсем разные ситуации Коп застрелил белого мужика, который лежал в шортах и футболке, держал руки на виду и просил: "Сэр, пощадите" А ты притащил видос с наглым нигером в камуфляже, который никак не реагировал и подозрительно держал руки в кармане
>>25875090 Блядь, потому что подтянуть одежду это выработанный рефлекс, тем более у подвыпишвего, и когда он тянется поправить сползающие трусы, мешающие ползти, он об этом даже не думает, а делает на автоматизме, тем более когда ты сосредоточен до предела при выполнении какого-либо задания, на тебя орёт мусор и говорит ползти, а не будешь ползти - убъёт. Так что жирный не виноват. Вот мусора надо посадить
>>25875133 Это ж мурика. У присяжных вполне могут быть дома стволы у каждого, и они вполне могут сами могут оказаться на месте этого копа, когда замочат какую-нибудь пьянь, залезшую к ним в частную собсвенность.
Я вообще считаю, что за убийство привлекать не надо, убили - сам виноват. Надо было носить бронежилет и каску.
>>25871195 (OP) Подозреваемый отвел руки за спину, его два раза предупреждали этого не делать, в итоге застрелили. Коп сделал всё правильно. В противном случае мог быть подстрелен коп. Почему пидорахи горят непонятно.
>>25875198 Мужик спокойно лежал с руками за головой, но коп стал на него орать и требовать всякую хуету, то руки вниз, то вверх, то ползти, то лежать. Конечно когда в тебя целятся, орут и могут убить можно заволноваться и сделать лишнее движение, так что это коп довёл и его до такого состояния и специально убил
>>25871195 (OP) Сколько тут налетело левачков местных оправдывать психопата, любо дорого смотреть. Представляю что тут творилось бы, если бы дело в РФ происходило :3
Осло, оружие то у расстрелянного нашли?)
Аноним ID: Роберт Захарович09/12/17 Суб 15:39:00#286№25875314Двачую 3RRRAGE! 0
>>25875204 Так то жалко долбоеба этого, видно было что он пиздец как старался, но реально пьяный, напуганый, положи руку на хуй, хуй за хуй на сдохни сука. Но блядь я если бы был бухой - как бы сделал - я бы сказал: "сэр я пьян я могу только лежать я не могу ползти не стреляйте, я не вооружен, я не хочу умирать" и это бы повторял постоянно, нахуй эту акробатику. А с другой стороны он ему несколько раз сказал, ты меня понимаешь? И жирдяй: "йес сэр"
Вы только посмотрите в эти глазки закомплексованного омежки, дорвавшегося до власти. Посмотрите на эту петушиную роспись, призванную показать, как омежка крут. Да даже в рашке эту поехавшую скотину было отсеяна психиатром в первый же день медкомиссии. А тут швятая сверхдержава.
>>25871412 Петух ты йобаный, нет чтобы извиниться-покаяться, вы еще защищаете ваших триггер-хеппи павер-трипующих коллег. Вам бы к людям лицом повернуться и хоть немного попытаться быть в глазах людей по ту сторону прицела равными, но нет, вам бы блядь только своих выгораживать на похуй.
Ни в одном треде на реддите с обсуждением этого и подобных происшествий не видел ни разу ни одного сука мусора который бы приполз и хотя бы слово сказал что сожалеет и что это было неправильно. Никогда не страдал особой ненавистью к людям в форме, но чем старше становлюсь, тем больше понимаю что презрительное отношение к вам, блядям, есть один из самых простых способ отличить человека от барана.
Посмотрел видео 3 раза. Полицейский конечно долбоеб, но с другой стороны, перед тем как он стрелял, тот кун руку назад потянул, т.е. теоретически у него мог за спиной быть пистолет.
Пиздец ИТТ сон разума. Впрочем, хуле ожидать от тупорылых школьников-дегродов :)
Очевидно, что чувак стал жертвой обстоятельств, когда бухой тянулся почесать жопу. Школьники почему-то говорят, что коп давал тупые инструкции, ну так вот, коп грохнул чела ровно за то, что он тянул руки за спину. Тетка почему-то спокойно выполнила все предписания и осталась в порядке. Причем в первый раз он потянул руки назад на 3:45, но пулю не получил, а был предупрежден о недопустимости таких действий.
Долбаебам невдомек, что в США коп стреляет первым, правила писаны кровью, как ИТТ уже отметили. Коп действовал по инструкции. Даже в интернетах сотни видео, когда в копов стреляют, то есть это совершенно реальный сценарий. Прошу заметить, что сравнивать эту ситуацию в США с любой пост-совковой страной не стоит, ведь у рабов в пост-совке нет оружия :), а в США стволов на руках больше, чем численность населения.
Более того, копы на видео ехали на вызов, ожидая серьезного замеса, вызов был о потенциальном массшутинге.
>>25875330 Чуть более полная картина событий: На пульт поступает вызов - в отеле видели как человек стоял с ружьем у окна на изготовке.
Оперативная группа (SWAT) отправляется на место событий чтобы проверить, не решил ли кто-то повторить Лас-Вегас.
Происходит сабж. Потом у него находят мертвую птицу (!), пневматику и бухло. В Америке ты вроде можешь носить пневматику, но на ней должен быть оранжевый наконечник. Мужик работал чистильщиком от животных.
Картина немного меняется когда узнаешь больше об этой ситуации, но да - на видеозаписи выглядит как просто ни за что захуярили человека, перед смертью поиздевавшись.
>>25875463 Теоретически он пока полз, мог достать из тайника в поле миниган, или стрельнуть лазером из глаз. Но хуле, теперь всех под таким предлогом оправдывать?
>>25875482 Там кстати двое было уебков в форме, один приказы отдавал, второй стрелял. Тот который отдавал приказы не стал дожидаться суда и съебал на Филиппины. Надеюсь там его по подозрению в наркомании или педерастии такие же псы местные пристрелят.
>>25875349 >Да даже в рашке эту поехавшую скотину было отсеяна психиатром в первый же день медкомиссии Прям как евсюка и тыщи остальных, которым условное за пытки до смерти дают, ага. Поссал в твое 15-рублевое ебало.
>>25875469 Руки за спину тянуть нельзя. Вообще, мне кажется, что каждый кто едет в США должен понимать, что отличие от пост-совка, там совершенно иные правила общения с полисменами.
>>25875456 Особь #28575456 пожалуйста обратитесь в ближайшую будку по выделению гражданских прав - вам новый сапог выписали за лояльность. Теперь шипастый.
>>25875466 И что с этого? Если убить человека, то его сообщники сразу испаряются? Это никак не взаимосвязанные вещи. Одевают наручники, уводят, потом проверяют номер на наличие сообщников
>Имя сотрудника полиции, выстрелившего в женщину, известно — это Мохаммед Нур >В адрес 31-летнего полицейского поступали различные жалобы, проверка двух из них все еще ведется Либерахи, шутки про бутылки и чеченцев будут?
>>25875544 А то, что если бы мент подошел к нему с наручниками, его могли бы подстрелить гипотетические сообщники, прячущиеся в номере, при этом они были бы недосягаемы для мента с камерой.
>>25875579 > то, что если бы мент подошел к нему с наручниками, его могли бы подстрелить гипотетические сообщники, прячущиеся в номере А хуле сообщники, почему бы сразу не вызвать авиаудар по этажу или заднию, в котором могла бы находиться гипотетическая террористическая ячейка?
>>25875314 >нахуй эту акробатику. Полностью с тобой согласен, нехуй жирдяю было ползать и штаны подтягивать, лёг бы на пол, вытянул вперёд руки, и говорил бы что безоружный, бухой, и ползти не может, был бы жив.
>>25872510 >Очевидно же, что вот это пьяная парочка не похожа на преступников, желающих перебить всех и вся и подохнуть в последней схватке с полицией.
>>25875482 >Оперативная группа (SWAT) отправляется на место событий чтобы проверить, не решил ли кто-то повторить Лас-Вегас. Ты что-то путаешь, стрельба в Лас-Вегасе произошла 1 октября 2017 года, а этого мужика убили 18 января 2016 года, этому видео уже больше года. То есть тогда не было такой напряжённости в обществе. Но это не главное. Допустим это произошло прямо сегодня. Стрелок в Лас-Вегасе стрелял до последнего и не сдавался, а тут мужик сразу вышел, лёг на пол и положил руки за голову. Всё что случилось потом это не профессионализм полицейских. За то, что в результате этого погиб человек они должны сидеть в тюрьме.
>>25875456 В этот треде обсуждается не сколько непрофессионализм американской полиции, а глубину той помойной ямы в которую скатилась и продолжает катиться Матрасия и тамошнее общество. Один маразматик на прозаке видит в окне соседнего дома тени ружья и наложив полные штаны вызывает таких же психически больных полицейских, которые вместо того чтобы спокойно задержать безоружного человека, начинают визжать, ронять под себя кал и в итоге его убивают. А потом тупые жующие животные из жюри присяжных говорят, что мусор все правильно сделал. ОН ЖИ НАС ЗАЩИЩАИТ))))00 Вдвойне страшно, что вот эта цветная помойка населенная наркоманами, шизиками и аутистами вроде как считается чуть ли не авангардом человечества.
>>25875723 А ещё должны сидеть в тюрьме те, кто взял их на работу. Если же копы действительно делали, как их учили, то должен сидеть в тюрьме тот, кто составлял программу обучения копов.
>>25875456 Если в штатах оружие обычное дело и есть у каждого, не то что у рабов в постсовке то почему бабка срака триггернулась на силуэт винтовки в окне и вызвала копов?
>>25875579 >его могли бы подстрелить гипотетические сообщники А после его убийства гипотетические сообщники не могли их подстрелить? Тем более услышав выстрелы, гипотетические сообщники не начали бы стрелять в ответ? Если бы гипотетические сообщники прятались в номере, это совсем не значит что нужно убивать человека который оттуда вышел без оружия.
>>25875747 У американских патрульных копов программа обучения — это три месяца. Это очень непрестижная и рисковая там работа, с огромной текучкой, вот и получается, что получается.
>>25875767 Потому что в США ты можешь вызвать копов, прост если тебе кто-то показался подозрительным. Это в блядоруссии, парашке или усраине тебе надо убеждать быдланчика на том конце провода, что ут бандюк, и то, который уже совершил что-то незаконное.
Тем более есть такая хуйня как "ложный вызов", читай что они не приедут, пока пиздец не наступит.
те кто говорят, что все правильно очевидно приучены подчиняться всякой хуйне типа присядь на бутылку, теперь засунь обе руки в очко и ползи ко мне перебирая полужопиями. нормальный человек попавший в такую ситуацию ожидаемо будет нервничать и тупить, особенно когда на него верещит поехавшее животное с ружьем в лапах
>>25875497 Конечно, коррупции нет! Именно поэтому жене о происшествии сообщили только через два дня, просто не торопились, никто ведь не подумает, что умышленно задержали информацию на два дня, чтобы заранее выработать линию защиты, еще до того как будет предъявлено обвинение. Так то это похоже на коррупцию, но поскольку её нет, то вывод очевиден, они просто не торопились. Так же никого не хотели шокировать и травмировать чью-то психику, поэтому и видео, и материалы по делу и даже результаты вскрытия были засекречены, сторона убитого не могла опираться на эти данные в ходе следствия, их обнародовали почти год спустя. Казалось бы, коррупционная состовляющая очевидна, но её ведь не существует, а значит просто не хотели никого шокировать и травмировать чью-нибудь психику.
>>25875881 зато у них чехи или даги перед мемориалом Вашингтона лезгинку не пляшут и не стреляют из свадебных кортежей, а копы не ссутся нац.меньшиств. Разве это неплохая цена за то, что иногда какого-нибудь пидораху подстрелят, он же всё равно сдохнет сбитый попом или напившись боярочки
>>25875881 Ну справедливости ради, чуваку нужно было проползти еще 2 метра без лишних телодвижений и он был бы жив. Да, унизительно, но что поделать, такова американская система правопорядка. Даже если бы копа посадили, чувак уже в любом случае мертв.
>>25871936 Ну приезжай в Сальвадор, скажешь там, что МС13 - это хуйня. Повезёт, если окажешься на улице, подконтрольной 18 Стрит Гэнг, иначе пополнишь статистику топ-1 страны по насильственным убийствам от вымышленных мар.
>>25875894 Предполагается, что белый человек в шортах и футболке лежащий на полу с руками за головой - намного менее подозрительней, чем идущий нигер в камуфляже с руками в карманах По твоей логике можно и голого человека застрелить, вдруг в анусе ствол прячет
>>25875933 >Поскольку на руках у граждан очень много оружия, Если эти жирные ублюдки так трусливы - пусть носят броники.
Облегченный бронежилет с высокими защитными характеристиками для сотрудников служб инкассации, патрульно-постовых служб, охраны, спецсвязи, таможни.
Конструкция жилета разработана специально для ежедневного ношения.
Основой круговой защиты является пакет из высокомолекулярного полиэтилена (СВМПЭ) или арамидных тканей, усиленная защита боков обеспечивается дополнительными пакетами, груди и спины – жесткими бронепанелями из СВМПЭ.
>>25875737 Ты с дивана конечно пиздец какой умный, просто задержать, просто надеть наручники, а потом опа >>25873394 и твой плачущий жирдяй уже делает в тебе пару лишних дырок
Аноним ID: Володимир Кирсанович09/12/17 Суб 16:31:50#357№25876096Двачую 1RRRAGE! 0
>>25875800 В каком именно департаменте? везде же по разному.
>>25876077 Ты, давай, жопой не виляй. У полиции вообще нужно отобрать огнестрел, и оставить дубинки и шокеры. Жизнь гражданина > жизнь полицецского, если ты считаешь иначе, то мне тебя жаль, промытка.
>>25876072 >Ну если он 2 раза тянется за спину По видосу видно, что это произошло когда на него стали орать и требовать делать всякую хуиту. В начале он лежал на полу с руками за головой
>>25875981 Тебе не надоело искать отмазки этому жиробасу? На ебале не написано будет он стрелять сейчас или нет, и то что у ниги более вероятно найдут ствол не значит что у жиробаса его нет. И самое главное они ехали на вызов о вооруженном человеке, так что вероятность встретить в том коридоре человека со стволом резко повышалась. Ты бы стал выяснять потянулся он шерты поправить или ствол достать?
>>25876155 >Ты бы стал выяснять потянулся он шерты поправить или ствол достать? Я бы сказал, что если он собирался стрелять – уже давно выстрелил бы, еще в самом начале. Но вместо этого он пополз на встречу ментам, тем самым поставив себя в невыгодное положение.
>>25871195 (OP) Меня еще Полицейская академия научила в 90тых. В Американскую полицию идут чтобы решать свои омежные проблемки и законно безнаказанно шмалять в людей.
>>25876126 >зачем он вообще стрелял на 1:53? Потому что туда идут садисты, и потому что он знает, что за это ему ничего не будет. Знаю про одного товарища, что он во время срочки (2 года) шестерил и унижался перед дембелями, а после в ОМОН пошел. А второй такой же - в ГАИ.
>>25874431 Плата за жизнь в до зубов вооруженном обществе Если сбудется влажная мечта многих пидорах и легализуют короткоствольное а также автоматическое оружие настанет полный Апокалипсис, ибо вас, пидорахи, будут массово вырезать мусора прям на улице за нихуя. В США хоть какие-то рамки есть и тем не менее копы спокойно палят налево и направо, даже не задумываясь. Зная Рашку, тут настанет полный пиздец
>>25876155 >На ебале не написано будет он стрелять сейчас или нет Если человек в шортах и майке лежит на полу с руками за головой и умоляет его пощадить, то ОЧЕВИДНО что стрелять он не будет. А копы наверно были такими же дебиками как и ты, готовыми пристрелить хоть ребёнка
>>25875456 Есть смысл ставить на тачку такой бампер? Чтобы чуханов с обочины лезущих разъёбывать.
Аноним ID: Роберт Захарович09/12/17 Суб 16:48:14#377№25876321
>>25876275 Вот и надо было лежать нахуй, лежать и не двигаться вообще, и орать не убивайте я не вооружен. и обосраться кстати было бы хорошо, в анусе нет оружия, сразу бы поняли.
>>25876213 В пидорахии потому и уважения к закону нет потому что совковая система научила что можно не нести ответственность за свои поступки. В США правила поведения с копами написаны кровью, там закон уважают, и закон этот выстрадан. И есть такой закон - не заводи руки в те места где обычно находится ган, особенно когда тебе говорит этого не делать коп. И плевать кто нарушил этот закон хоть нигга, хоть рождественский кролик - результат будет один. Если бы у нас так же относились ко всем законам (а не как сейчас своим все, врагам закон) я был бы только рад
>>25872279 >Свободно владею английским, но ситуация вообще не понятна. Чуваку сказали "Уберёшь руки из виду — нахер тебя пристрелим!". Чувак убрал руки из виду. Чувака, закономерно, застрелили.
>>25875456 >сон разума Ну так просыпайся, дурачишка
Коп на видео однозначно видел и понял что перед ним неопасный, невооруженный гражданин. Любые маневры что "нет, не понял. все не так однозначно, ну а вдруг из ануса выпадет пистолет" - ЛОЖЬ и чушь. Коп хотел поунижать человека оружием он поунижал. Коп хотел стрельнуть на любой высосанный повод - он его дождался и выстрелил. Психопат на службе закона. Впрочем ничего нового.
>>25876365 С самой встречи с копами он лежал на полу с руками за головой Если ты думаешь, что долбоеб напился, то зачем на пьяного орать и требовать делать всякие действия? Не проще ли сразу надеть наручники?
>>25876430 >если бы ты хотел дать им отпор, ты бы не заныкался обратно за угол/в комнату в самом начале Уже ж кидали выше видос, где чел выходит с копом из дома, мило беседует, стоит рядышком, а потом хуяк вытаскивает револьвер, хуярит копам, а потом себя.
>>25876383 надо просто говорить, что нихуя не понимаешь что они тебе говорят и приебаться тогда не смогут. А если всё делаешь и соглашаешься, то берёшь вину на себя.
>>25876380 Имеет, причём прямое. Не нужно было романтизировать и пропагандировать преступность. Ведь получается, что лучше посадить/убить невиновного, чем отпустить виновного. Таким только полицейские пораши славятся.
>>25873094 Если он такой параноик - че он бабу отпустил вообще без досмотра? А до мужика доебался. Причем либо ты его ссышь - пусть лежит ебалом в пол до приезда напарника - либо одевай наручники - а он создал чудовищный градус неадеквата и убил безоружного человека.
>>25876492 У них полицейские и всякие криминальные структуры статистику пополняют, а у нас Васяны водки нахуярятся и начинают друг в друга ножами тыкать на кухне.
>>25876396 >Коп на видео однозначно видел и понял что перед ним неопасный, невооруженный гражданин. Схуяли? Даже в интернете есть масса видео, когда в копов стреляют люди всех внешностей и типажей, при различных обстоятельствах. Нет никакого "портрета преступника". А уж в академиях показывают тысячи подобных видео, которых нет в нете.
>Любые маневры Нельзя заводить руки за спину, это простое правило погубило того бухого чувака, который поправлял портки, уже во второй раз кстати.
>Коп хотел поунижать человека оружием Да, инструкции копа были спутанными и в целом он действовал неуверенно, но это не первопричина того, что чела грохнули.
>>25876492 Прост количество стволов не влияет на количество убийств. Даже в США статистику делают нигеры и латиносы, была недавно такая инфа с графиками.
А в рашке люди на кухнях табуретками мочат друг друга.
>>25873942 Обама запустил печатный станок, увеличив госдолг больше, чем последние 5 президентов вместе взятые. Обама с Клинтон под адуманным предлогом напали на Ливию, уничтожив страну и убив диктатора, который хоть как-то исламистов сдерживал. Обама получил Нобелевскую премию мира за начало вывода войск из Афганистана, который до сих пор не закончился. Ах да, ещё развил программу дронов, которые за его срок сбросили 40+к бомб, убив тысячи мирных жителей (кто-то сливали отчеты, что 90% убитых дронами - мирняки, гугли The Drone Papers). Обама поддерживал всякие леворадикальные группы типа BLM. К концу срока первого черного президента, который должен был объединить страну, расовое напряжение такое же высокое как в начале 90ых. Это что сразу вспомнилось.
>>25876456 Не то же самое. В сабжевом видео, если предположить что пацан на самом деле террорист, то к моменту выхода из номера он уже знает, что менты знают (или хотя бы предполагают), что он вооружен. Так что никаких профитов из усыпления их бдительности извлечь нельзя – они уже на взводе и готовы стрелять.
>>25876497 Пиздец, мне вот просто интересно как это у тебя получается что если одинаково стелять и в омегана который тянется за спину и в альфача который тянется за спину преступность выигрывает?
>>25876530 Это зовётся профнепригодностью. Разве суть не в том, чтобы полицейский должен защищать граждан ценой своей жизни, а не убивать безоружных при неких призрачных угрозах своей жизни?
>>25876551 Да это понятно, я бы тоже, наверное, просто вспомнилось. >>25876589 А куда делись шокеры? В чем проблема подойти и надеть наручники? Вон, недавно тред был, спокойно подошли к парню и головой о капот машины хуячили.
>>25876430 Как меня заебали дети наигравшиеся в каэсик. Ты мне поверишь на слово если я тебе скажу что есть дохуя видосов где гражданин не выполняет приказы толпы копов, а потом резко вскидывает пистолет, стреляет и тут же подыхает?
>Лечь на пол. >Руки на голову. >Сцепить пальцы. >Молча-а-ать! >Левую ногу положить на правую. >Вытянуть руки вперед. >Щас завалю нахуй! >Отжаться от пола. >Щас завалю нахуй! >Молчать! >Руки прямо вверх. >Ползи ко мне. >Щас завалю нахуй! >Не опускать руки даже если ради этого придется разбить ебальник об пол. >Встать на одну ногу. >Прыгай. >На одной ноге, я сказал! >Правой рукой хлопай себя по макушке. >Левой рукой гладь себя по животу. >По часовой стрелке, пидор! >Щас завалю нахуй! >По часовой стрелке относительно меня, хуесос! >Высунуть язык. >Болтать им в разные стороны. >Ты что, забыл, что должен хлопать себя по макушке!?! >Щас завалю нахуй! >Танцуй! >Танцуй гангнам стайл. >Кто тебе разрешил прятать язык?!?! >Щас завалю нахуй! >А теперь пол - лава.
В наушнике от полицейской рации начинает наигрывать песня Like the crack of the whip, I Snap attack Front to back, in this thing called rap Dinging like a cymbal, rhyme devil on the heavenly level Bang the bass, turn up the treble Radical mind, day and night all the time 7:14, wise divine Maniac brainiac, winning the game I'm the lyrical Jesse James Quality I possess and say I'm fresh When my voice goes through the mesh Of the microphone, that I am holding Copy written lyrics, so they can't be stolen If they all Snap, don't need the police To try to save them, your voice don't see So peace, stay off my back Or I will attack and you don't want that I've got the power I've got the power...
>>25871412 С одной стороны, чел много тупил, руки за спину убрал и тд, НО что за ебанутые требования были у копа "скрестить ноги" вытянуть руки и ползти, нихуя не однозначно все это
>>25876594 Каких нахуй граждан? Коп должен защищать закон. Примут закон о ликвидации бездомности путём отстрела - начнут мочить бездомных. Вон как в англии приняли в своё время закон против бродяжничества - хуяк и на виселицу. Ну или молись чтобы тебе удалось съебаться из любимой родины на корабле в колонии.
>>25876654 >где гражданин не выполняет приказы толпы копов, а потом резко вскидывает пистолет, стреляет и тут же подыхает >в треде про видос, где гражданин террорист за каким-то хером последовательно выполняет приказы толпы копов
>>25876580 >никаких профитов из усыпления их бдительности извлечь нельзя Так вопрос не в профитах, а в исходе ситуации - это примерно как со спасением утопающих, нельзя к ним спереди подплывать, потому что тонущий даун вцепится в тебя и притопит. Пацан не исполняет приказы (истерика или неадекват) - значит возможен любой исход, в том числе и смертельный для копа и его напарников (хер с ним с пистолетом в анусе, пацан может просто в панике совершить прыжок веры на мента)
Приезжает тот кто ближе всего. А потом подтягиваются все остальные. Чувак был на дежурстве в том районе и ближе всего.
Жертва собственной тупости размахивал винтовкой на балконе. Соседи подумали что он ебнулся и вызвали копов. Приехал полицай, взял свою АRку и пошел на дело.
Мужика жалко, конечно. Бухой, может не расслышал или просто затупил. Но коп все сделал правильно и по инструкции. В следующий раз если бы он этого не сделал - пулю мог схлопатать уже он.
>>25876612 Какая разница что он знал а что нет? Ему платят бабки за то что он рискует жизнью, защищая граждан, в том числе и этого незадачливого мужика. Он имел право открывать огонь только тогда,когда увидел бы в руках мужика ствол. А если он так боялся сдохнуть, то нужно было идти работать в Макдональдс а не в Полицию
>>25876703 Их используют, если нет инфы о том, что преступник вооружён. Эта же бухая ебанашка додумалась светить оружием в отеле. Это после блядь 59 убитых в Лас-Вегасе. Тут эталонная НЕОБУЧАЕМОСТЬ.
>>25876709 >пулю мог схлопатать уже он. Если от так бздит за свою драгоценную тушу - нехуй было выбирать такую работу. Профессиональные телохранители прекрасно отдают себе отчет что за те бабки, которые он получает он обязан в прямом смысле поймать своим телом пулю выпущенную в охраняемого. Тоже самое и в работе полицейского.
>>25876721 >Он имел право открывать огонь только тогда,когда увидел бы в руках мужика ствол
Нет. Он имеет такое право когда ему __покажется что ты представляешь опасность. И это очень правильно. В РФ такая же система, кстати. Копы могут стрелять на поражение если посчитают что ты опасен.
>>25876530 >это простое правило погубило того бухого чувака А то что на него орали "Делай то! А теперь делай это, противоположное тому!! теперь делай то! сделаешь что-то не так - убью!" никак не повлияло? Какие нахуй ещё правила? если коп очевиднейше выебывается на жертву его ебанистических омежных проекций, крутит его всяко. Ствола боится спрятанного? Скажи мужику снять майку, повернутся. пусть подойдет напарник и упакует. Ебучий коп там даже не один. Ни о каких правилах речь не идет. Ублюдок лишь добивается любого повода убить.
>>25876769 >>25876769 В рахе бухают больше. В святой богатейшей пендосии с ее святым сверхнародом, который до боли в анусе уважает закон и убирает какашки за собаками убийств вообще быть не должно.
>>25876798 >А перед этим приказы начинают поступать крайне противоречивые Я в прошлом треде не случайно заметил, что мент по сути выпустил ситуацию из под контроля в тот момент, когда пацан начал ползти.
Вот как бывает в США в аналогичных случаях, где убивают копов. Преступники достают стволы за полсекунды и ты уже труп. Поэтому любое движение рук к поясу это ОЧЕНЬ плохая идея.
>>25876750 Маня, задача полиции защищать граждан. Не валить их при первом чихе. Ещё раз, если этот хуй так боялся сдохнуть, он должен был в Макдональдс на работу устроится. >>25876758 >И это очень правильно. Нет. В РФ такая же система, кстати. И снова нет, в РФ тебя даже за предупредительный выстрел могут выебать по полной. А если ты ещё и убъёшь не того по ошибке... У нас совершенно другое отношение к огнестрелу.
>>25876818 Правильно - мишенями для отбросов должны служить простые граждане, а не копы. Копы нужны для того, чтобы простые граждане имели свободный выбор, кем быть убитым - копом или нигрой из трущоб.
Слыш, пендосовский мусор, вопрос к тебе. Что мусоренок правильно завалил чухана - все согласны. Но зачем он ебал мозги: то лежать, что стоять, то ползти, то раком, то рукки вверх, то не вверх? Почему бы просто не положить на пол, подойти и превентивно отпиздить ногами, как это делают в рашке? Все живы и довольны!
>>25876787 >Он действует по инструкции Слабоумный тем и отличается от нормального человека, что в состоянии оценивать ситуацию и действовать адекватно ей, а не бумажечке. Однако, по-видимому, там слабоумие имеет место быть в масштабе целой нации, и шутки Задорнова про "тупых" на самом деле не совсем шутки.
>>25876842 То есть воруют там больше от богатства? А до этого наоборот считалось, что чем богаче население, тем преступлений корыстной направленности меньше. Вот это поворот, либеруй, да ты гений.
>>25876882 >Слабоумный тем и отличается от нормального человека, что в состоянии оценивать ситуацию и действовать адекватно ей, а не бумажечке. Слабоумный не может даже составить предложение правильно.
>>25876882 >в состоянии оценивать ситуацию и действовать адекватно ей, а не бумажечке Ну так застреленный не смог оценить ситуацию и действовать адекватно, значит коп пристрелил слабоумного, считай облагородил генофонд. Чего бугуртишь?
>>25876903 Никак, и если хочешь моё мнение, то мент на самом деле невиновен в "убийстве второй степени". Но вот "халатность" (или как это там у них правильно называется) построить было бы вполне возможно, если бы не прокурорские мудаки.
Кстати, тем кто говорит что в России те же принципы... https://www.youtube.com/watch?v=trBrg8nkKYU Я могу представить подобное в Европе, но в США по мужику десять раз бы открыли огонь на поражение.
>>25876960 >Какие же они писклявые визгуны. Моментально трухающие в штаны. Майкл Платт дал им прикурить!
США, 11 апреля 1986 года. Восемь агентов ФБР своими машинами блокируют на тесной стоянке автомобиль двух подозреваемых в ограблении банков и инкассаторских машин (совершенных с убийствами). Начинается перестрелка, которая продлится четыре минуты и станет одним из самых знаменитых случаев такого рода. Журналисты окрестят его «Бойня в Майами».
Я не стану подробно пересказывать весь ход перестрелки. Многие его знают и так, а при желании описание можно найти в интернете. Нас интересует лишь то, как себя вел один из подозреваемых — тридцатидвухлетний Майкл Платт, экс-спецназовец из «зеленых беретов». Его напарник был выведен из строя в самом начале, сделав лишь один выстрел и ни в кого не попав, так что Платт остался один против семерых. Один из восьми агентов выбыл из строя еще перед перестрелкой по небоевым причинам, так как потерял очки и вдумчиво занимался их поиском на полу машины (так, по крайней мере, он потом всем говорил). Впрочем и Платт был не совсем один. У него был револьвер калибра .357 Magnum и тридцатизарядный полуавтоматический карабин «Ругер-Мини 14». Дальше события развивались так: • Платт ведет огонь из окна машины, ранит двух агентов, но и сам получает в шею револьверную пулю калибра .38 Special +P («+P» — пороховой заряд повышенной мощности). • Платт начинает вылезать из машины, чтобы занять лучшую позицию, и получает сквозь руку в грудь пистолетную экспансивную пулю «9мм Пара +P», которая перебивает артерию. Это ранение несовместимое с жизнью. Легкое быстро наполняется кровью из перебитой артерии. • Продолжая вылезать из машины, Платт получает еще две экспансивных пули калибра «9мм Пара +P» в левую ногу и в спину. • Платт укрывается за одной из машин на стоянке, и ведет огонь из револьвера. Ответная пуля 38-го калибра одного из агентов попадает Платту в правую руку и раздрабливает кость. Револьвер падает на землю. Сразу за этим Платт получает еще одну пулю того же калибра в грудь. • Платт упирает карабин в левое плечо и ведет огонь, нажимая на спуск единственным функционирующим пальцем поврежденной правой руки. Легко ранит одного агента, тяжело ранит другого. Тяжелораненый потом рассказал, что Платт улыбнулся ему, прежде чем выстрелить. • Понимая, что надо прорываться, Платт с искалеченной рукой перезаряжает карабин. Он видит заминку в стрельбе у противника с одного из направлений, и, стреляя на ходу, бежит в атаку на двух агентов, чью машину он планирует использовать для прорыва. Пистолет одного агента разбит выстрелом Платта, другой в этот момент перезаряжается. Платт несколькими выстрелами в упор убивает одного агента (пробив из винтовки бронежилет на груди и еще два раза добавив в голову), а другому стреляет в пах. • В тот момент, когда Платт садится в автомобиль убитых агентов, один из оставшихся картечным выстрелом из дробовика залепляет по две картечины диаметров 8,38мм тому в каждую ногу. Одна из картечин перебивает кость. Под огнем Платт ждет, пока к нему в машину доползет пришедший в себя раненный напарник. • Взяв у раненного напарника револьвер, Платт выходит из машины и пять раз стреляет в агента ФБР почти в упор. Несколько проникающих ранений, одно функционирующее легкое, разбитая кисть и большая кровопотеря делают свое дело. Он даже уже не может толком поднять оружие и не попадает ни разу. • Платт возвращается в автомобиль. Они с напарником пытаются завести машину, но им это не удается из-за тяжести ранений. • Подошедший агент ФБР в упор расстреливает Платта и напарника. Платт получает три финальных ранения в голову. Товарищеский матч ФБР против «зеленых беретов» окончен. Результат действий Платта: два агента мертвы, пять ранено. Ему почти удалось прорваться. Да этот парень наверняка был обкуренный, решит читатель. Но вскрытие и экспертиза показали, что в крови Платта не содержалось никаких психоактивных веществ. ... Причина в установке: «не сдаваться, несмотря ни на что». Бывший спецназовец дал себе такую установку и пошел ее выполнять.
>>25876821 > Любое наличие рук это очень плохая идея. > Любое наличие нахождения в поле выстрела для копа это плохая идея. > Любая жизнь на планете с копами это очень плохая идея.
>>25876829 И главное, что я не понимаю во всех применениях оружия в США - нахуя они всаживают всю обойму? Почему не 1 выстрел? Они реально боевиков что-ли пересмотрели. Во всех применениях оружия в РФ - 1 выстрел если противник с ножом. И все - может и выживет. Нахуя всаживать 10 пуль я хз. Может конечно дело в ПМ который останавливает заебца в отличии от их мелких пулек.
>>25871195 (OP) Паренёк явно искал повода самоутверится. Просто кто-то работает вахтером и заёбывает анонов, которых видит каждый день 100500 раз, а кто то получает пукалку и самоутверждается таким образом. Ну а то что его оправдали это пиздец, конечно.
>>25877144 >РФ - 1 выстрел если противник с ножом. И все - может и выживет. Нахуя всаживать 10 пуль я хз. Вообще то в США принято добивать, потому что живой потерпевший может в суде обосновать незаконность твоих действий. А так нету тела нету дела, а если ещё и департамент поможет "засекретив" материалы дела то вообще изи.
>>25877079 >Но вскрытие и экспертиза показали, что в крови Платта не содержалось никаких психоактивных веществ. А был бы под спидами – всё бы сложилось иначе
>>25877100 Это не проекции. Ты хуесосины кусок, сидишь в американских интернетах, с американской пеки, мечтаешь дать в жопу за американский айфон, зв понедельник паденешь американские джинсы и пойдешь сосать хуй за 1,5 рубля начальнику, который перепродает в рашке говно, которое изобрели американцы, и в это время будешь мечтать съебать нахуй куда-нибудь на Майями. Но тупые - американцы. Ты дебил, милок.
>>25877144 >И главное, что я не понимаю во всех применениях оружия в США - нахуя они всаживают всю обойму? Почему не 1 выстрел? Трупы тебя не завалят и показаний не дадут. А если серьёзно, оружие применяется для того, чтобы как можно быстрее прекратить опасную для жизни ситуацию. Люди выживали без особых последствий и после нескольких пулевых ранений, так что если начал применять огнестрел — применяй пока гарантированно не обезопасишь окружающих и себя.
>>25877216 Еще один матрацный рванул. Матрац, твои жирные пидоры даже сами себя штанами и айфонами обеспечить не могут, не говоря уже о других странах, а интернет у них хуже, чем в селе Большие Залупки Курганской области.
>>25877239 Неподчинение приказу полиции, всё правильно, сам виноват. Может он за спрятанным пистолетом шёл, не мог же коп его мысли прочитать.
Аноним ID: Назар Парфениевич09/12/17 Суб 17:57:14#511№25877299
>>25877239 >>25877276 Хуй прекрасно слышал, что ему кричал офицер, даже ответил ему "Не, придурок" перед тем ка кполучить маслину. Это неадекватное поведение.
Коп явно акцентуант эксплозивный, а может и психопат. Его внешниф вид, его агресссия, его неадекватное поведение говорит об этом. Он просто издевался над бедным пьяницей и застрелил того обладая властью, хотя мог адекватно оценить, что у того нет ствола. Убедиться в этом он также мог много раз. Аналог евсюкова. Мимопсихиатр.
>>25877239 Я не понимаю, почему все носятся с этим случаем. У этого дебила было ~5 секунд, чтобы понять, что происходит и хотя бы поднять руки, но всё что он сказал перед своей абсолютно идиотской смертью было "А не пиздишь?"
Аноним ID: Назар Парфениевич09/12/17 Суб 17:59:37#514№25877330
>>25877302 >хотя мог адекватно оценить, что у того нет ствола Коп не Бетмен, у него нет Detective Mode.
>>25877302 >Он просто издевался над бедным пьяницей и застрелил того обладая властью
>Потому что туда идут садисты, и потому что он знает, что за это ему ничего не будет. Знаю про одного товарища, что он во время срочки (2 года) шестерил и унижался перед дембелями, а после в ОМОН пошел. А второй такой же - в ГАИ. >>25876208
>>25876997 У матрасников нет понятия мнимая самооборона, была бы она -- были бы бутылки и ласточки в точности как у народа-брата, народа-товарища, народа-друга.
>>25877320 >перед своей абсолютно идиотской смертью >ведь только абсолютные идиоты могут затупить от резко возникшего сзади копа, когда ты на расслабоне слушаешь музычку Ты у мамки максималист?
>>25877345 >2. Присяжным съёмку не показали. Nyet. Съемку запретили к публикации до оглашения приговора, по согласию обеих сторон. Ну чтобы этого мудака не линчевали ненароком. Присяжные всё видели.
Аноним ID: Назар Парфениевич09/12/17 Суб 18:05:19#523№25877412
>>25877375 >ведь только абсолютные идиоты могут затупить Повернуться и назвать копа придурком, прежде чем начать делать резкие движения — это по-твоему "затупить"?
>>25877342 >коп добил.webm Врёти, коп достал фонарик, чтобы подсветить, но тот перегорел (от того и вспышки), а парень увидел, что помощь пришла, отдал честь и нырнул обратно в машину помочь остальным. А дальше рт специально не показали, как коп раздал им одеяла и налил горячий шоколад до приезда скорой, которая их вылечила по страховки совершенно бесплатно. Сосни, пидорашка, азаза.
Аноним ID: Назар Парфениевич09/12/17 Суб 18:11:13#528№25877491Двачую 2RRRAGE! 0
Тащемта, на форчке говорят, что присяжным не показали запись с бодикама. Якобы это могло нарушить право копа на беспристрастный суд. Вот вам и правосудие.
>>25876903 >Украл бутылку водки и палку колбосы >Дали год условно Ко-ко, тоталитарная порашу. 37 год. Закон о колосках. Как же мерзко жить в стране, в которой за палку колбасы тебя готовы сгноить в Гулаге
>Поправил спадающие штаны >Застрелили нахуй Все правильно сделали. Вот дух свободы и демократии. Большинство знает, что лазить в штаны нельзя, а надо четко выполнять всё что приказывает офицер. А все почему? Потому что у них почтение к законы, в у нас дикие пидорахи, которые срут в подъездах и на бутылки чеченцев садятся.
Бля, а ведь ты не трал - ты действительно наглухо ебанутый пидораха.
>>25877596 Нет, одно дело публиковать, а другое - выносить решение, основанное на показаниях заинтересованных сторон, без пруфов. Так можно и в /б/ вердикты выносить. Как будто отложить дело до публикации нельзя было.
https://youtu.be/M62Va6Ft2cw
На пикче тот самый ОФИЦЕР