1) Регистрация: Сегодня постите в тред фоточку с САМЫМ красивым и сексуальным мальчиком по вашему мнению без 2д, школьнков и.т.д. Все запощенные сегодня до полуночи по Южно-Сахалинску участвуют в конкурсе красоты. 2) Голосование: Завтра пилим на strawpoll, победитель получает титул: Куничик Всея /РФ/.
>>2862405 Потому что на дваче все слишком идеализированно. Рост меньше 195? Карлан. Хуец меньше 20см? Короткоствол. Внешка не как у топ моделей? Всратый. И прочий бред. Вообще, мнения людей в интернете и ИРЛ очень разнятся. Потому что в интернете, и в особенности на бордах сидят интроверты, коих процентов 20 от общего числа людей.
>>2862418 >что ненавидит низкорослых Её наверное карлик в молодости изнасиловал Или альфач какой-нибудь низенький выебал и бросил как шлюху, лал Не может такого быть чтобы без повода людей ненавидеть по такому признаку
>>2862430 >Что же тебе мешает? 1) Боязнь людей, но ради встречи я смогу преодолеть страх. 2) Я не знаю его точный адрес проживания, а даже если бы и узнал, то он живёт не один, это тоже проблема. 3) Ему никто не нужен в плане отношений, а заниматься анальным сексом он вроде как бы и не против, но боится (как писал он сам). >Алсо, если напишу почту покидаешь мне его фоточек? Хм. Даже не знаю. В архиве, который он мне отсылал содержится пара уж больно интимных фоток. P.S Кажется я с тобой уже списывался.
>>2862452 Большинство женщин устраивает, если парень одного с ними роста. Есть конечно упоротые, помешанные на росте, но их от силы 10 процентов И если судить по твоей логике, низкорослые уже давно должны были вымереть и все люди ходили бы под 2 метра.
Я извращенец одевал чулочки и смотрел в зеркало. Засовывал предметы, представлял в кровати себя связанной аниме девочкой. Делал откровенные фото в больших количествах и балдел от этого. Отсылал фотографии анонимусам и договариваться о встречах и сливался и был рад что не совращался в итоге, а однажды уже собирался ехать а у меня выскочили прыщи и я понял что я уебищный и поэтому загосился, то есть прыщи и уебищность меня огородили от разврата. Мне в детстве снились сны и я ещё воображал, что я одинокое маленькое беспомощные тельце и в меня входят во все отверстия щупальца или отростки каких то существ сексуальных паразитов. Это я увидел позже в фильме Люди в чёрном 2, где сцена как главная злодейка таким образом проникла в тела агентов в их конторе и они были порабощены её щупальцами. Это было странный кайф, эти щупальца проникали на сквозь меня с верху и снизу, опутывали мои внутренности, лёгкие, проникали в половые органы, в уши и тд. Но в обмен давали жизненную энергию. Это был сексуальный симбиоз, они отняли у меня тело, но между тем это было с какой то нечеловеческой нежностью. И я так существовал в неком пространстве вроде наполненным водой, оно было неизмеримым и вроде там были ещё такие как я, опутанные этими спрутами. После этих снов или это была память у меня были извращенные сексуальные мысли и мечты. Но мне кажется что эти змеи высосали из меня сексуальную силу, потому что последние годы у меня почти нет желания и я вял, хотя в этом есть некий плюс что меня не понимают мои желания и я сплю спокойно. С другой стороны плохо, потому что сексуальная энергия - это показатель здоровья и у активных и жизненных людей она есть, а у меня нет и поэтому слабенький. Там ещё много чего, но устал писать, меня от разврата спасла моя ущербность. Не знаю, плох разврат или нет, но мне было бы стыдно, если бы мои предки или моя лунная сестра знали бы (а они видят скрытое) что я к примеры заглатывал бы или употреблялся бы в попу. Хотя я слышал что не нужно подавлять свою натуру, хотя здесь мне не все ясно и я не уверен. Спасибо, не делайте больно другим пожалуйста специально.
Я помню как-то наткнулся на какой-то женский форум там обсуждалась тема: "как вы относитесь к мужчинам с крайне низким ростом". На что многие женщины отвечали, что видят в низкорослых кунах не мужчин, а мальчиков, мол такие не смогут постоять за девушку.
>>2862456 Ко мне какие претензии? Я сам не рад всему этому, хотя я далеко не карлан (185). Вот уж никогда бы не подумал, что рост ниже 180 - это якобы зашквар.
>>2862458 Я тоже читал форумы про эту тему, там большинство как раз и пишет, что им впринципе похуй на рост, если они одинаковы по росту с парнем, их это устраивает А учитывая, что у нас большинство девушек в районе 160-165, это каким карланом должен быть парень, чтобы испытывать с этим проблемы?
>>2862458 >такие не смогут постоять за девушку А схуяли им вообще стоять за бабу, они ебанутые? Можно подумать, хоть одна из них постоит за такого парня. Пиздец, россия - страна непуганой дичи.
!!! НАЧИНАЕТСЯ ГОЛОСОВАНИЕ !!!Обреченный10/12/17 Вск 12:06:35#146№2863009
И вот, этот долгожданный и ответственный день настал. Голосуем, товарищи! Именно сегодня мы решим, кому же достанется почётный титул секс-символа и главного красавца уёбища!
Титул официального няши /рф/ и секс-символа 2017 получает Якуй с восемью воздыхателями!!! С чего его и поздравляем!
Второе и третье место разделили Инь с Бомжом, об их жопах мечтают по пять человек.
Четыре человека призналось в физической и умственной импотенции.
Утешительный приз "пудель раздела" достаётся Затычке вместе с двумя фанатами.
По одному пидорасу захотели присунуть в смеющегося дида, долгоносика, трапа с синими волосами в костюме горничной, в кунчика из 110 поста, в ебалогавна, в Путина и наконец в выпилившегося куна из оп-поста.
Котек, Протопопов, Видеоблоггер, Рулет со свининой, Кунчик закрывший писю пальчиком, Настоящий мужчина из 111 поста и Независимый кандидат с видеообращением из 19 поста оказались никому не нужны даже здесь.
Ну что же, пожелаем удачи, счастья и любви победителям!
2) Голосование: Завтра пилим на strawpoll, победитель получает титул: Куничик Всея /РФ/.