Что за псиносрач? Кот лучший друг анона, он тоже не выходит из дома. А псину в городе держат только дебилы. У меня была дворняга, когда я в деревне жил. Так она потом в такого псинодебила выросла за два года, я просто охуевал ее кормить. Псина жрала примерно столько сколько и я. Как сука полноценный член семьи. Еще всякие прививки делать пришлось, а один раз он чуть участкового не порвал к хуям, но тот сам мудак думал раз в армии был кинологом то сейчас к чужой собачке просто так подойдет. Это было реально отбитое цепное животное, которое ненавидело все живое и готово было загрызть к хуям любого. Кроме меня и моего кота.
>>25872719 Вот подумайте только, из всех народов в России русне реально противостоять могли только горцы. Реально, вот уж парадокс. Свобода, гордость и мужественность, это все горцы.
>>25872750 >Нас каты на колени ставили Вот, кстати, да. Кот является официальным тотемным живтным крымотреда, потому что именно кота, а не собаки, ставили хохлов на колени. Собаки не нужны.
Все собакоебы суть ничтожные закомплексованные дегенераты с расстроенной психикой, компенсирующие своё убожество чувством власти над относительно сильным и красивым животным.
>>25872728 >в пригороде Лос-Анжелеса Там усi сгорiло.
А я напоминаю суть собакоебовАноним ID: Ким Юлиевич09/12/17 Суб 12:45:25#32№25872874
Ну не то, чтобы собакаводы. Просто на моих глазах , когда я был ребенком дог загрыз котенка. Маленького пушистого. Причем не просто загрыз, а так получилось, что схватил за голову, и было видно как клык вошел в глаз. Котенок был еще жив и орал, но орал таким грудным сдавленным голосом, как кукла совковая, которая мама говорит. Дог тряс головой, и зубы видимо сильнее входили в череп, котенок нелепо дергал лапами и потом затих. Подбежал хозяин собаки, но котенок уже не двигался. ОН вынул его из пасти пса и зачем то 2 раза сильно топнул по нему ногой, отчего челюсть котенка сильно хрустнула. С тех пор у меня денская травма. МНе нравится видеть убитых кошек, мне нравилось в детсве мучить их. И вот почему то именно котят. Я пиздил их ногами, скидывал с крыши завязанными в пакет, но больше всего любил тыкать из спицами в глаз, именно левый глаз, как раз туда, куда дог вцепился тому котенку. С возрастом это вродебы прошло, видимо потому, что я осознал причину этого. А собак я люблю даже больше наверно чем людей.
>>25872874 Ты намекаешь на то, что те, кто любит собак настолько зрелы и умны, что могут сами, без помощи психолога справится со своими детскими травмами?
Не будет регистрации, судимость НЕ СНИМУТ, потому что им плевать на решения еспч, т.к. не состоят в нём. Не будет кандидата Навального, хоть ты обосрись тут, олигофрен eбaный. И ничего не сможет изменить толпа малолеток, кроме как увеличить давление на шины у колес автозаков и заплатить в очередной раз штраф за несанкционированный митинг, стадо аутистов...
Так что от ваших донатов только у волкова и ляскина ряхи разрастаются, да Сисян ездит за границу отдыхать, наивные легковерные овощи. То же самое Мальцев, собирал донаты с дураков, и щас собирает, даже после того как oбocpaлся со своей революцией. То ли наглости, то ли тупости хватает до сих пор впаривать свою дичь юным борцам с режимом...
Upd, угомонись уже, вафлёнок, люди начинают понимать, что из себя представляет эта кампания (цирк eбaный), независимо от того, что ты тут уши катаешь сидишь целыми днями непросвещенным людям
Аноним ID: Ким Юлиевич09/12/17 Суб 12:50:55#41№25872958
>>25872923 >могут сами >МНе нравится видеть убитых кошек Собакоеб, плиз. Я намекаю на то, что собакоебы - поехавшие люди и скрытые маньяки и убийцы.
>>25872958 Но ведь речь идет об убийстве ублюдочных кошек. Вообрази себе, хоть кошкоебы также далеки от рефлексии как и хохлы, что для кого то жихнь мерзкой надоедливой блохастой кошачьей твари не ценнее жизни мухи или комара. Теперь вспомни, сколько за жизнь ты убил комаров и мух. Вот и разгадка.
В четверг, 7 декабря, на территории дислокации воинской части А-0501 (92-я отдельная механизированная бригада) в селе Клугино-Башкировка Харьковской области произошел конфликт между командиром части и его заместителем.
По данным источника LB.ua в полиции, комбриг пытался ударить своего подчиненного ножом, а когда тот уклонился от удара - приказал двум другим военным, которые находились рядом, убить его.
Замкомбрига начали избивать, но ему удалось выбить дверь и сбежать. Сейчас он в больнице.
По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.15 и ч.2 ст.115 Уголовного кодекса - покушение на убийство.
>>25873072 Предстваь, что ты превращаешся в хохла. ПОпробуй развить в голове цепочку событий. А она проста. Сначало ты засираешь кухню, потом тебе лень будет ходить в туалет и ты принесешь ведро на нудню и будешь срать туда. Будешь пить стекломой, кидать недоеденную хавку прямоо на пол и наконец обхявишь войну москалям, погрузившим тебя в этот пиздец. Оно тебе надо ?
>>25873111 Впечатлился. Пойду мыть посуду. >>25873118 Схуяли? Если я валяюсь на диване на кухне, которая больше твоей засратой комнаты в хрущебе, то я баба? Имею право без штанов лежать, кухня моя.
>>25873202 Это не так делается. Придут часов в шесть, закинут тебя в чем был в автобус под дулом автомата, и вот через день ты уже штурмуешь ядерные ловушки с ржавым калашом за спиной.
Убивать американцев стильно модно, молодежно у американских полицейских
Полицейские США за полгода застрелили почти 500 человек – СМИ 21:58 01.07.2017 Газета The Washington Post со ссылкой на собственное исследование подвела итоги первой половины 2017 года и сравнила их с прошлыми годами.
СМИ: Трамп одобрил новые санкции против России В администрации президента США подготовили санкции в отношении РФ за развертывание крылатых ракет.
Президент США Дональд Трамп одобрил санкции против России за нарушения Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РМСД), пишет Politico со ссылкой на представителя Белого дома.
По информации издания, министерство торговли США введет санкции против российских компаний, разрабатывающих новые ракетные технологии с целью "изменить экономические планы" правительства РФ.
>>25873398 >Посудомойка Люто годная вещь. Как поудомойка моет, отмыть вручную невозможно в принципе. Всё реально сваркает. Загрузил куу барахла, вынул сухую тёплую посуду. Кстати, достань чистую тарелку из шкафа, вытую вручную хоть чем и как, и из посудомойки. Из машины реально как только из магазина.
>>25873478 >о стальных яйцах Так это он про кавказца. Так сдержаться, чтобы не выебать либераху, отпиздить и обоссать, ему надо духовный сан присвоить.
>>25873473 >>25873426 Ну я хуй знает. Мы с жоной прикидывали так и эдак, все равно руками выгоднее мыть на четверых. Причём доход на семью более ста двадцати рублей.
>>25873445 При том, что сами обходят этот договор. Там еще прекрасный перл есть: Дескать, мы тоже разрабатываем подобные ракеты, но они предназначены для нашей защиты и потому не являются нарушением договора.
Японская компания Taisei объявила о создании дрона, который будет бороться с переработками среди офисных работников.
В стране Восходящего солнца распространено такое явление, как кароси — внезапная смерть, вызванная постоянным переутомлением на работе. Многие японцы работают сверхурочно и на выходных, что приводит к стрессу, который, в свою очередь, со временем может вызвать инфаркт или просмотр аниме в раннем возрасте.
Компания Taisei создала дрон под названием T-Frend, который оснащен камерой и автономной системой навигации.
Аппарат запрограммирован таким образом, что, если он увидет задержавшегося на работе сотрудника, то подлетит к нему и начнет проигрывать адаптированный японский вариант шотландской песни Auld Lang Syne, который используется во многих японских заведениях в конце рабочего дня и оповещает клиентов о том, что заведение скоро закроется.
>>25873666 >>25873649 Так тут теперь перфорс собственного перефорса получится тогда. Ведь освободители сначала вкидывались как полного пиздеца сраной рашки люди, похуй что немцем во времена ВОВ нрисованы думаете хохлы на такое способны?
Аноним ID: Фёдор Хамзатьевич09/12/17 Суб 13:42:49#226№25873714
>>25873711 >хохлы на такое способны Практика показывает что хохлы способны на любую, даже самую невероятную хуйню. Но ты же спросил нас о нашем отношении к этому - тебе и ответили.
>>25873746 Когда вражеский мемасик слишком уже натужный и любым зрителем сразу распознается как клюква и лубок - его легко перефорсить в другую сторону.
Сравните с той же ред-алертовской клюквой. Ровно та же история.
В "Архипелаг ГУЛАГ" Солженицын неоднократно упоминает бандеровцев. Вот его описание событий, когда пошла "мода" резать стукачей. Законодателями "моды" стали бандеровцы:
Не знаю, где как (резать стали во всех Особлагах, даже в инвалидном Спасске!), а у нас это началось с приезда дубовского этапа — в основном западных украинцев, ОУНовцев. Для всего этого движения они повсеместно сделали очень много, да они и стронули воз. Дубовский этап привёз к нам бациллу мятежа.
Молодые, сильные ребята, взятые прямо с партизанской тропы, они в Дубовке огляделись, ужаснулись этой спячке и рабству — и потянулись к ножу.
В Дубовке это быстро кончилось мятежом, пожаром и расформированием. Но лагерные хозяева, самоуверенные, ослеплённые (тридцать лет они не встречали никакого сопротивления, отвыкли от него), — не позаботились даже держать привезенных мятежников отдельно от нас. Их распустили по лагерю, по бригадам. Это был приём ИТЛ: там распыление глушило протест. Но в нашей, уже очищающейся, среде распыление только помогло быстрее охватить всю толщу огнём.
Новички выходили с бригадами на работу, но не притрагивались к ней или для вида только, а лежали на солнышке (лето как раз) и тихо беседовали. Со стороны в такой момент они очень походили на блатных в законе, тем более что были такие же молодые, упитанные, широкоплечие.
Да закон и прояснялся, но новый удивительный закон: «умри в эту ночь, у кого нечистая совесть!»
Правосеки в масках: Теперь убийства зачередили чаще, чем побеги в их лучшую пору. Они совершались уверенно и анонимно: никто не шёл сдаваться с окровавленным ножом; и себя и нож приберегали для другого дела. В излюбленное время — в пять часов утра, когда бараки отпирались одинокими надзирателями, шедшими отпирать дальше, а заключённые ещё почти все спали, — мстители в масках тихо входили в намеченную секцию, подходили к намеченной вагонке и неотклонимо убивали уже проснувшегося и дико вопящего или даже не проснувшегося предателя. Проверив, что он мёртв, уходили деловито. Они были в масках, и номеров их не было видно — спороты или покрыты.
Бандеровцы - самые опасные бунтари: .... Украинцев, бандеровцев, самых опасных бунтарей отделить от БУРа подальше...
Бандеровцы изумляют своей смелостью: ...В Речлаге (Воркута) в июне 1953 совпало: большое возбуждение от смещения Берии и приход из Караганды и Тайшета эшелонов мятежников (большей частью западных украинцев). К этому времени ещё была Воркута рабски забита, и приехавшие зэки изумили местных своей непримиримостью и смелостью.
Можно сказать, что только бандеровцы смогли стать силой способной противостать как "социально близким" для советской власти уголовникам, так и самим представителям советской власти в виде лагерной администрации.
>>25873866 Ну конерктно я - за путина копротивляюсь. Но многие нет. Но я и за них готов либерашкам ебала начистить. Вот такой парадокс русской соборности.
>>25873911 Прости, но твои усилия, приложенные к /по, это деньги на ветер. Ты местным маргиналам пытаешься что-то доказать? Зря это. Подумой. Лично я тут исключительно ради лулзов.
>>25873822 Для нормальных людей они работают при любом строе. Можно вспомнить Деникина или Корнилова , первый сын крепостного, второй сын обычного казака.
>>25873975 За что просить прощения? Со временем придет понимание, не всю жизнь же говном в проруби быть. В какой то момент взросление роли надоедают и приходит понимание , что интересней искренне топить за какую либо сторону. Но к этому долго идешь, так что так
Аноним ID: Фёдор Хамзатьевич09/12/17 Суб 14:03:03#260№25874024Двачую 1RRRAGE! 0
>>258739>>25873977 Солженицын это достойный человек, настоящий русский националист, и для развал СССР и дискредитации коммунизма он сделал очень много.
По оперативной информации, в одном из домов Ставрополя укрывалась группа боевиков, готовящих теракты на территории РФ. На место выехали сотрудники ФСБ, а в районе был введён режим КТО. Преступникам предложили сложить оружие и сдаться, но в ответ они открыли огонь по силовикам. Во время спецоперации в доме прогремел взрыв - трое бандитов было убито. Ими оказались Муслим Галица, Ахмед Джамалдинов и Руслан Ашурбеков.
Аноним ID: Марк Агапович09/12/17 Суб 14:03:30#262№25874028
>>25873979 >Социальные лифты >Можно вспомнить Деникина Его папаня 35 лет служил потому что барин послал, чудом выжил в трех войнах и потому смог пристроить сына в мажорное военное училище. >Корнилова А этот изначально был из казачьего сословия и имел огромные привилегии по службе.
Как понять что царемразь пиздит? Она рот открывает.
>>25874023 За что просить мне прощения? За то, что я живу в стране, которую я люблю?! Я, знаешь ли, в свои 44 года был много где, от ГДР до Великобритании, и лучше ничего не видел. Да, у нас есть недостатки. Мы их решаем, причём достаточно успешно. Дай нам время, и Европа с Америкой будет равняться на нас. Если ВЫ все не просрете.
>>25874150 Откуда кстати "зоран И шкиряк" повелось? А то смотрел "60 минут", а там Скабеева именно так и сказала про него. Они капчуют вместе с Поповым, или мемасик в другом месте возник?
>>25874191 Ну, блядь, я об хуй руки погреть люблю, но это не то, блядь, про что стоит прилюдно рассказывать. Не раз уже замечал, что у высоких чинуш бывает такая хуйня, типа "стать ближе к народу" или хуй знает зачем, но они рассказывают всякую личную хуйню, которую я бы про них предпочёл не знать.
>>25874232 Это при том что потом они все у ненавистного сралина возглавляли красную армию и учили новый офицерский состав. При этом добровольно. Но это уже неправильные русские стали а мерзкие саветские.
Аноним ID: Фёдор Хамзатьевич09/12/17 Суб 14:19:13#320№25874250Двачую 1RRRAGE! 0
>>>25874181 Они не дворяне маня, зачем так нагло пиздеть грзноштанный?
Аноны есть 2 стула. В предложения по работе. 1- в оффис к пидорам, писать код на руби. В комплекте ДМС, ланчи в офисе халявные, оплата абонимента в спортзал, сертификация, оплата мобилы. 60 т/р в месяц. Из минусов -олффис с пидорами, ебучие хипстеры либерашки, которым каждый день будет хотеть уебать в их ублюдочные хари. 2- фрезировщиком на завод(первая специальность), 80 т/р, от звонка до звонка, перспектива стать мастером в ближайшие 2 года, суровая работа в суровом коллективе, никаких бонусов, кроме дешовой заводской столовой. Но возится в говне с 8 до 5
Аноним ID: Фёдор Хамзатьевич09/12/17 Суб 14:21:43#328№25874284
>>25874212 Нет, но он сам писал что стал стукачем, и этого не скрывал неизвестно как поступили бы мы при таких условиях
>>25874266 ВРЕТИ ЭТА ВСИО САВЕТСКИЕ!!!! НАСТОЯЩИЕ РУССКИЕ ПРИШЛИ В СТРАНУ С ИНТЕРВЕНТАМИ АНТАНТЫ И ГЕРМАШКИ УСТРАИВАТЬ ГЕНОЦИД НЕПРАВИЛЬНЫХ РУСССССКИХ!!! УУУУУУУИИИИИИИИИИ!!! СПАСИБА ЗА ПОПЫТКУ АДИК СПАСИ!!!
>>25874289 Хуйня в том что эти катера изначально строились как малозаметные катера для ОАЭ, и более 60 штук в 2011-м году было передано Йемену для борьбы с пиратами. В итоге все эти катера достались хуситам. Их во первых хуй заметишь пока они вплотную не подберутся, во вторых их пихла защищены.
>>25874317 А Меньшековы были, но их потомки проживают в районе челябы
Аноним ID: Фёдор Хамзатьевич09/12/17 Суб 14:25:25#343№25874332
>>25874266 Самые нормальные воевали до последнего в Крыму и на Дальнем востоке, те кто вступил в РККА банальные приспособленцы и люди которые были вынуждены кормить свои семьи
>>25874284 >неизвестно Рокоссовскому известно. И Ворошилову. Они не зассали, получили пиздюлей, но на себя не показали, никого не сдали, умерли в славе и почёте.
>>25874187 >>25874247 Как узнать что обоссанное сралинское говно пиздит? Оно открыло ебальник.
Большевиками на 1 сентября 1919 г. было мобилизовано 35 502 бывших офицера, 3 441 военный чиновник и 3 494 врача, всего же с 12 июля 1918 по 15 августа 1920 г. — 48 409 бывших офицеров, 10 339 военных чиновников, 13 949 врачей и 26 766 чел. младшего медперсонала, т.е. 72 697 лиц в офицерских и классных чинах. Кроме того, некоторое число офицеров поступило в армию до лета 1918 г., а с начала 1920 г. была зачислена и часть пленных офицеров белых армий, каковых в 1921 г. было учтено 14 390 человек (из них до 1 января 1921 г. 12 тыс.). Цифра в 8 тыс. добровольцев, которая столь широко распространена в литературе — вполне мифическая, и не подтверждается никакими реальными данными. Тем более, что речь идет о лицах, предложивших свои услуги до Брестского мира с единственной целью противодействия германскому нашествию, которые после марта в большинстве ушли или были уволены. Но, во всяком случае, до мобилизаций 2–3 тысячи офицеров могло служить у большевиков (лишенные большевиками пенсий, они пристраивались в различных штабах и учреждениях чтобы как-то выжить, среди таких, кстати, и целый ряд видных в дальнейшем фигур Белого движения). Цифры призыва — 48,5 тыс., равно как и 12 тыс. бывших белых офицеров следует признать вполне достоверными как основанные на документальных списочных данных. Но ими практически и исчерпывается весь состав когда-либо служивших у большевиков офицеров, т.к. даже приняв во внимание несколько тысяч добровольцев, всего служило не более 63–64 тыс. офицеров и более 24 тыс. врачей и военных чиновников. К концу войны офицеров никак не могло быть более этого числа, ибо несколько тысяч перешло к белым и погибло, а состояло в армии в это время 70–75 тыс. чел. вместе с врачами и чиновниками. Офицеров в этом случае должно быть примерно 50 тыс., что вполне реально отражает потери. В общей сложности из числа служивших у красных офицеров погибло не более 10 тыс. человек. Так что на самом деле большевикам досталось менее 20% всего офицерства. Причем в это число входят и все сбежавшие при первой возможности к белым, и расстрелянные самими большевиками за реальные и мнимые заговоры. Что же касается кадрового офицерского состава, то из такового ещё меньше (что-то около 10%). Цифра в несколько сот бывших у красных генералов и более тысячи полковников и подполковников (опять же включая всех бежавших и расстрелянных) может впечатлять только тех, кто не представляет, что генералов к концу 1917 г. насчитывалось не менее 3,5 тыс., а штаб-офицеров (полковников и подполковников) — более 15 тыс. (только на белом Юге служило 75% всех старших офицеров).
>>25874325 Не РККА, а офицерского состава. Или ты хочешь сказать таких белых голубокровых няшек победило однорабочекрестьянское быдло? Не стыдно такое признавать?
>>25874278 Однозначно второе, ибо стране нужны рабочие руки, а не офисное быдло. Будешь в нормальном, здоровом коллективе. С мужичками в курилке будешь тереть за баб, политоту и прочую бытовуху, а потом к станку и так до окончания смены.
>>25874342 >обоссанное сралинское говно >ебальник. >сунуть пасту непонятно откуда ммммммм
Аноним ID: Фёдор Хамзатьевич09/12/17 Суб 14:27:31#353№25874362Двачую 0RRRAGE! 1
>>25874320 Илья Николаевич Ульянов (14 (26) июля 1831, Астрахань — 12 (24) января 1886, Симбирск) — государственный деятель, педагог, сторонник всеобщего равного для всех национальностей образования. Действительный статский советник. За такие заслуги дается потомственное дворянство.
>>25874332 >те кто вступил в РККА банальные приспособленцы Не то что те кто побежали воевать против родной страны за англичан/немцев/даже японцев. При этом некоторые, как краснов, дали слово офицера что не будут воевать против советского государства, и были отпущены под это слово после востания юнкеров. Вот это истинные РУСССССССКИЕ, не то что эти ваши мерзкие саветские.
>>25874366 Как узнать что сралинское животное пиздит? Оно открыло рот.
Всего на службу красным ДОБРОВОЛЬНО поступили 164 генерала. 35 из них расстреляны, 25 были осуждены на разные сроки заключения (не считая тех, кто сидел в тюрьме, а затем был расстрелян, они учтены в списке расстрелянных), судьба 35 человек неизвестна, 14 человек перешли на сторону белых, либо бежали за границу, 2 казнены белыми, 31 человек умер до начала большого террора. Вообще не попали под репрессии (не получили срок, не были отправлены в ссылку) – 15 человек.
А в целом вызывает интерес определенная устойчивость такой полит.системы. Фестивали, майданы, перемоги, мордобои в парламенте, палаточные городки, самоубийства чиновников двумя пулями, постоянные акции вандализма в отношении каких-то офисов учреждений компаний, постоянно кого-то выносят на помойку, а потом достают.)
С точки зрения здравого смысла давно должна быть достигнута африканизация с коллапсом цепочек управления и распадом экономических связей и т.д. Но нет. Всё держится. Можно объяснить это мощным подсосом от РФ. Но не всё. Посему можно предположить что Украина - это первое государство 21 века, перешедшее в стадию постпорядка то есть управляемое хаотически.
>>25874464 И эти люди что то про бресткий мир кукарекают. Хотя их любимые белые няшки приперлись этот бресткий мир защищать, когда тупые совки создав РККА его отменили.
>>25874521 >Я давно твержу таблеточки попей, олькозависимый
Аноним ID: Фёдор Хамзатьевич09/12/17 Суб 14:41:46#401№25874537
Красные ваевали за народ за рабочех и крестиан. Кто тогда поднимал Тамбовское и Западно Сибирское восстания или восстание ижевских и воткинских рабочих.
>>25874502 Ты это дегенератам со святым николашкой на иконе расскажи.
>Белые воевали за условную Российскую республику
Нет, родной, Белые воевали за интересы интервентов которые дали им деньги, оружие и солдат. Им неинтересна была никакая форма независимой России, они пришли расчленять ее и грабить, в пользу своих нанимателей. А то как то странно выглядит что одни пришли освобождать Россию с английскими войсками, другие с немецкими. Кек. Все о Российской республике думали. Видимо Ельцин с Горбачевым тоже были такими дегенератами, свято уверенные что им дадут равное место в западном мире.
ну все уже гориллион раз расписано, это были рабочие династии ещё чуть ли не со времён Петра и были сорт оф привилегированными, да пожалуй переборщили, даром что (((определенные))) партийные чиновники излишне национально баттхертили чего уж там, но отрицать что русский хартленд поддержал советы глупо
>>25874574 Красножопые тоже были интервентами. Их спонсировали жиды. Польские, австрийские, американские. Собственно, революция и была сделана исключительно для того, чтобы жиды вышли из черты оседлости.
>>25874604 Петухан, ты как угодно можешь называть проеб. Но все равно он проебом останется. Ты кстати бессмысленно хрукаешь, но никаких доводов, что это не проеб не привел. И потому ссу тебе на тупое еблище, ублюдок.
Лидер фракции «Батькивщины» в Верховной Раде Юлия Тимошенко призвала президента Украины Петра Порошенко освободить бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. Об этом в субботу, 9 декабря, сообщается на сайте «Батькивщины».
«Господин президент, вам отняло память. Вы забыли, что так, как с арестом Саакашвили, уже было. Перефразируя моего друга, скажу, что вы не наступаете на грабли. У вас вместо ног грабли», — заявила Тимошенко.
«Немедленно отмените все свои команды. Не позорьте Украину в глазах всего мира и собственного народа», — обратилась политик к президенту.
>>25874640 Да будет вам известно, что у хохлов всё хорошо с разведкой.
Начиная с мониторинга соцсетей и заканчивая собственно обычной фронтовой разведкой уровня "тихонько сползать за "языком", хотя особого смысла, кроме спортивно-тренировочного интереса, в таком виде работы сейчас нет ни у одной из сторон. Работает агентурная разведка, работают беспилотники, от маленьких "Фантомов" до больших "птиц", работает радиоперехват и, что куда более важное, перехват GSM-траффика в прифронтовой полосе. Война идёт уже больше трех лет. Противник в курсе всех основных необходимых ему моментов. Он в курсе организационной структуры корпусов Народной милиции, в курсе мест базирования, расположения складов, парков техники, штабов.
Ни в ЛНР, ни в ДНР кроме комендантского часа нет никаких особых ограничений военного времени по перемещению гражданских. Как вычленить вражескую агентуру в огромном потоке вернувшихся после событий 2014-го? 21-й век на дворе, радиопередатчики агентам уже не особо нужны, интернета достаточно. Думаю, на данный момент уже кабы не в каждом батальоне у укропов есть по агенту, причём из категории "ни за что не скажешь, что вражеский шпион". Потому что такой человек, в отличие от остального личного состава, мучимого неопределенностью положения республик, безденежьем, склоками и дрязгами, будет аккуратен в работе, приветлив, рассудителен и обязателен. Трезв, временами - демонстративно. И будет очень внимательно слушать разговоры в курилках и втихаря помогать интригам против наиболее вменяемых командиров. Ему за его работу денежка капает с той стороны фронта. Послужил в одном месте годик, привёл туда кума на своё место, сам дождался выгодного предложения и перевёлся в другую часть. Я бы делал так. То, что ход мыслей противника у меня более-менее получается угадывать, продемонстрировала история с "женскими ДРГ".
Основная причина поражения белых, это то что офицерская контрреволюция не успела соединится с крестьянской контрреволюцией. За красных воевало огромное множество офицеров и генералов все эти 1 конная, Буденные, Чапаевы это просто пропаганда. У красных был огромный мобилизационный ресурс, белые были только по краям России, Юг, Дон ,Север, Псков, Сибирь забавно в этих краях почти не было крепостного права. И если бы Белые объединились с Украинцами и Поляками совок бы даже не родился.
>>25874627 Не плачь только, хохолик. Когда-нибудь ты подрастешь и начнешь что-то узнавать по теме, которую пытаешься обсуждать, чтоб не выглядеть идиотиком.
В Киргизии президент Сооронбай Жээнбеков подписал принятый ранее парламентом закон о списании долга республики Российской Федерации в размере 240 миллионов долларов. Решение о списании долга было принято по итогам встречи президента России Владимира Путина и президента Киргизии Алмазбека Атамбаева в Кремле 20 июня 2017 года.
Единовременное списание долга сократит уровень государственного внешнего долга к ВВП на 3,8%, сообщает пресс-служба президента Киргизии. Списание задолженности Россией проводится в рамках "официальной помощи развитию Киргизской Республики".
Списывай киргизам долги @ Пускай их работать, чтобы они не платили налоги, демпинговали зарплаты и лишали коренных работы @ Для граждан повышай налоги ???????
Аноним ID: Фёдор Хамзатьевич09/12/17 Суб 14:58:03#456№25874757
>>25874574 Достойное место надо заслужить. В западных странах не было комми. Белые люди этого не допустили , комми прошлись п ЛА, Африке, Восточной и Южной Европе.
>>25874691 >И если бы Белые объединились с Украинцами и Поляками совок бы даже не родился. Всё по Ленину. Частники, эксплуататоры, землевладельцы, буржуазия против рабочих, крестьян и прочих эксплуатируемых. Но "белые" были такие гении организации, что посрались со всеми, даже друг с другом, не сумев организовать единый фронт борьбы с чернью.
>>25874757 >В западных странах не было комми. Ты бы хоть исторический букварь открыл, и поинтересовался откуда Карл Маркс, в какой стране он писал свои труды, поинтересовался бы ради разнообразия день солидарности с чем проходит каждый первомай. Поинтересовался бы кто такой Роберт Оуэн. Но зачем тебе такие сложныости когда можно забить голову мемчиками с форча. О чем с тобой вообще говорить, правда, непонятно.
>>25874815 Так правильно. Никто не разрешает деятельность красножопых игиловцев у себя дома. Их отправляют в страны конкурентов. Если бы членин с чебуреками попытался бузить на немецких и английских императоров, его бы сняли с финансирования и выслали в индию.
Тупая пидорашка, ты так ничего и не скажешь по сути? Или ты лучше в каждом несогласном будешь какла детектить? Так ведь проще, крошечные мозги напрягать не нужно, лол.
>>25874904 А вот и третья ольгинская пидораха в дискас втянулась.
Поясни, в чем плюс списания, дебил? Может пусть лучше висит этот долх и пенни капают? Россиянам долги никто не прощает, а государство последнее отнимет. Недаром приняли закон, по которому последнее жилье у россиянина забрать можно.
>>25874925 Если ты не понял этого сразу я просто сочувствую тебе. Я хочу сказать что у русских плохая компания, кубинцы, корейцы, африканцы и прочие, и если бы победили белые мы бы были в компании белых стран и народов
>>25875015 Объебанная блядь, ты совсем пропила мозги? Членин революционировал в Германии? Нет. Срамунистическому скоту много кто денег давал. Могли дать конкуренты.
>>25875032 Но почему-то Ленин был за революцию в Германии и всячески её поддерживал? Зачем? Кайзер же его прямой работодатель. Большевики должны были всеми способами оградить Германию от революции.
Идиоты как всегда поспешили принять очередные правила, не озаботясь последствиями. Почему в РФ все всегда через анус?
Тысячи посылок из зарубежных магазинов остаются на таможне и складах авиаперевозчиков из-за новых правил Федеральной таможенной службы, которые требуют предоставления ИНН получателя и ссылок на купленные в интернет-магазинах товары, сказал в беседе с «Праймом» директор по развитию агрегатора курьерских служб Shiptor Андрей Лямин.
«Уже сейчас тысячи посылок лежат на таможне и складах авиаперевозчиков без ИНН. И зарубежные интернет-магазины, и курьерские службы понесли большие убытки из-за внезапного сюрприза ФТС», — сказал Лямин.
Аноним ID: Фёдор Хамзатьевич09/12/17 Суб 15:21:30#527№25875080
>>25874988 Зачем ему висеть, тупенький? Его обслуживать надо, деньги выделять, встречи всякие проводить, проводки делать, то да сё. А тут хуяк, и списали. Всем хорошо. Один ты и тебе подобные упорыши бегают с разорванной сракой по интернетам, покой нарушают. А как спросишь их, чего делать надо с этими безнадежными долгами - сразу плакать начинают и колотить кулачками по клавиатуре в истерике. Стыдись, малыш.
>>25875021 >А почему он стал безнадежным? С какого хуя вообще в долг тогда дали? Кто ответственность несет? Т.е. ты ничего этого не знаешь, но уже весь тред пропах твоей горелой жопой? Ндаа...
Аноним ID: Фёдор Хамзатьевич09/12/17 Суб 15:23:51#538№25875117
>>25875091 > Всем хорошо. Дай мне 100к, и не волнуйся, я их просто спишу. А у тебя нервы целее. И ходить спрашивать их не нужно, ноги топтать, хуле ты. Не жмоться, переводи.
>>25875102 Обычно (в 90% случаев) под внешними долгами скрывается субсидирование собственных предприятий, дядя. Никаких денег никто никуда не перегоняет. Ты против субсидий российским предприятиям?
Политтехнологи исказили слова Егора Соболева о "Михо-майдане" под Радой.
Подотчетные Администрации президента политтехнологи запустили новость-фейк с заявлением бывшего главы антикоррупционного комитета Егора Соболева о том, что он, якобы, называет "Михо-майдан" средством для дискредитации тех людей, которые действительно вышли под Раду с желанием преодолеть топ-коррупцию.
Фейковую новость опубликовало интернет-издание liga.net со ссылкой на прямой эфир телеканала "1+1". ЄГОРУ НЕ ПРЕДАВАВ!