Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап трапач/психач/медач/сексач/бредач, нужна твоя помощь.
Вкратце:
Кун 22 лвл, листва, последние 2 года беспокоит депрессия/невроз/шизотипическое расстройство/всд/транссексуализм(последние я выписал себе сам, подробности ниже) и хз что ещё, нужное подчеркнуть, каждый врач говорит по-разному(симптомы подробней опишу ниже).
К сути, я считаю, что это может быть всего лишь невроз, из-за того, что я листва, и не даю выхода своим животным позывам. Сразу скажу, что мне никогда не хотелось отношений с тянками, а секс интересовал только в подростковом возрасте. Но может это просто самообман? Поэтому решено было снять шлюху, но живу я не просто в Мухосрани, а в Зажопинске в 10к населения, а сам нищук.
Поэтому передо мной 2 стула:
1) Отправится в секс-паломничество в столицу, снимать стресс и познавать себя.
2) Жрать выписанные врачом лекарства(флюаксол+труксал(нейролептики), пароксин(антидепрессант)), и если поможет – вернутся к работе и копить на секс-паломничество.
А теперь симптомы поподробнее, первый пункт – то, что беспокоит периодически, второй - постоянно.
Симптомы:
1) Головные боли; боли в мышцах; боль в глазах; колющая боль в области сердца; холод в голове; подёргивание мышц; дрожь тела перед сном; боли в спине; боль в пальцах рук; онемение пальцев рук; онемение правой части спины; онемение левого века; подёргивание левого века(было дело шесть дней подряд!); «вибрация» мышц ног(мешает уснуть); вечное чувство слизи в горле; обонятельные галлюцинации.
2) Бессонница; странные сны, которые иногда прописываются как реальность; постоянное чувство голода; чувство тревоги; ощущение как будто тебя сдавливает, что аж дышать трудно и жжет в области груди, изнутри (я бы не назвал это чувство физическим) – когда бездействую, в других случаях – постоянное чувство страха, ожидание провала, чувство холода, холодный пот; Иногда бывает такое, будто холодно и жарко одновременно; Отсутствие удовольствия от чего бы то ни было. Доставляет только музыка. Желание на всё есть, но само действие не приносит удовлетворения. Потом исчезло и желание. Я как-то провел 2 месяца просто валяясь на кровати, слушая музыку и пялясь в потолок. Моя память и умственные способности в целом скатились к хуям, я давно пытаюсь в Английский, поэтому просто по статистике забытых слов это видно, 70% сейчас против 33% раньше.
Теперь поясняю за Транссексуализм. Если спросите меня о моей ориентации, я отвечу – «Не знаю». В подростковом возрасте, я как и все дрюкал на тянок, но были 2 момента, которые отличаются:
1. Вместе фапали с одним парнем, мне даже захотелось ему отсосать, до дела не дошло, стыд взял верх.
2. В школьное время, я три раза переодевался в тян. Праздники и выступления требовали того. И мне очень понравилось, и даже сама мысль – быть тян. Но я придушил это желание – ибо пидорство же, пацаны не поймут. Да и я сам, до 18 лет, был жутким гомофобом.
Примерно по окончанию полового созревания и начинаются мои метания, пидор ли я. Скажу, что на отношения с кунами особо не тянет, нет разницы с тянками. Полгода назад и ранее, до наступления безразличия ко всему, я предпочитал Трапов – для удовлетворения похоти, и лесбух – для души. На лесбух стоит крепче, но после финала накатывает волна негативных эмоций, не могу описать, сам не понимаю. Поэтому я перестал, и просто перешел на романтическую Юри мангу. Милота. И если я фантазирую, то всегда представляю себя в роли тян, с другой тян. Ну или няшным трапом на худой конец, и никакого гетеро. А последние полгода у меня стоит на все, и одновременно ничего не доставляет. Даже хуже как-то, так что фапаю раз в месяц, проверяя изменилось ли что.
Итак, мое влечения к лесби теме и фантазии это просто фетиш или патология?
Может я просто гей?
Или просто закомплексованная омежка, которая и не надеется на женскую письку, поэтому перешла на разные девиации?
Помоги мне разобраться в себе, двач.
P.S. Получилось большое и сумбурное полотно, и если ты его осилил, анон, – честь тебе и хвала.