>>1662591 Вангую за столько лет и десятор ремастерингов так и не заменили ебало дублера шварца, когда он падает на моцике и когда подбирает конора с мопеда на ходу.
>>1662809 Ну пидор такой блядь волосатый, еще актера блядь из себя корчил на крыше и весь фильм он с пузом прострелянным был. А в пульп фикшене с какой то заёбой кафе грабили. Тарантиновская шавка уровня Джексона.
>>1662810 Жизненный опыт красноречиво поведал мне, что с вами, гнильём подзаборным, нужно общаться так и никак иначе. На шею садитесь, лишь дай повод. Я повторяю свой вопрос: что тебе, уёбку, не понятно?
>>1662435 >>1662442 >>1662448 >>1662454 Хоспаде, какая охуенная эстетика доспехов и кораблей крипноских террористов и все портит блядский детский рейтинг кина
>>1662339 Хотел глянуть трейлер, вспомнить что там было, зашел на ютуб, а там весь фильм в 1080п лежит, так и посмотрел заново, лол. Хороший фильм, но уже порядком подустарел.
>>1663799 >Movie - Рейд 2.webm Где же Джекки со статичной камерой и общим планом, когда он так нужен? Бля так хуево это все смонтировано, и снято. Нет, бывает конечно и хуже во всяких Тейкен 3.
>>1661133 Проиграл со специального фокуса в несколько секунд на графонистой куче мяса. В представлении видеоигродаунов это наверное и означает крутое РЕАЛЬНО ЖИЗНЕННОЕ кино.
>>1668972 Что делает из нормального казахского парня подпиндошное "кино"образование. Хорошо хоть главенство сценария и обоссаную трёхактную структуру не пропагандирует.
>>1669697 Ты главное не волнуйся, братишка. Когда челюсть не сможет раскрываться тебе проделают в щеке дырочку и будут некоторое время кормить жидкой пищей.
>>1670022 > 2nd webm > https://www.youtube.com/watch?v=EUlrfqnElPc есть что-то неуловимо похожее в этих довольно разных произведениях, знает ли кто-нибудь ключевое слово, по которому я могу намайнить ещё подобного?
Нет, ну а чего он со своими детскими игрушками лезет в тред о серьезном искусстве? Может помимо кинокартин ещё и модели детских погремушек и подгузников обсуждать начнем?
>>1670588 >Бля, я реально чуть не обоссался от смеха глядя на эти драки. Они что, специально?! Вот клип, все внимание на панкуху с двухцветной гривой. Актеры съебывающие из кадра словно вспомнившие что они забыли утюг выключить - это даже не пять, а все десять!
>>1669038 >из нормального казахского парня подпиндошное "кино"образование. Хорошо хоть главенство сценария и обоссаную трёхактную структуру н Он между прочим всё по делу сказал
>>1671745 Сериал тащем то ахуенен, моментально себя в детстве вспомнил, когда с друганами творили хуйню и лазили куда не надо. Я бы вообще из сценария взрослых убрал, сделал бы чисто про детей.
>>1662469 Я в свое время ходил на этот кинчик в VIP-зал по цене четырех обычных билетов, ибо на удобное время сеансов не было. Там у меня был личный диванчик и официантка с милой улыбкой и няшными косичками. Это все, что я запомнил из этого фильма. Ну, и еще, что от людей дохуя пыли. У Бойла были ленты и получше.
>>1662778 эстеты, я понимаю, что все вы достойные люди и помните и псов, и даже к-9. но я, бля, ждал, когда эти двое ебаться начнут, а не дохнуть. чувствую себя глубоко наебанным.
>>1664776 >Где же Джекки со статичной камерой и общим планом, когда он так нужен? Бля так хуево это все смонтировано, и снято. Двачую. Сраные азиаты просрали все полимеры.
>>1664776 Но у качана драки блядь пиздец мультяшные, мука эта летит с тапок резиновых, типа показывает что удар сильнейший и они там 3 сальто хуярят пока упадут, а на деле он в передаче показывал что удар не сильней пощечины, что и видно в фильмах.
>>1671756 Леголас выебал законы физики в рот Пышный Пиджей; минет, сперма и Кистямур; мыльцо 720р; пока Гимли не видит; пресловутые синдарские гомоценности; с благоволения Манве; 2920 лет - ума нет; копрофилия; в советском спектакле такого не было; эффект Прандтля-Глоерта; романтика 00:11 мин.
>>1679239 >>1679360 Настоящий критик, интеллектуал и просто достойный человек своей страны. Хейтеры могут пойти сосать хуй, пока Женечка, светоч в этом царстве дегенератов, умело раскрывает всю убогость и несостоятельность как россейских киноделов, так и квасной пропаганды. Нет, я серьёзно.
>>1679511 >В Фонде Кино деньги выдают на всякое говно, уууу, коррупционеры - бездари! >Чувак, вот тебе возможность лично повлиять на систему, чтобы не давали деньги на говно! >Не, я лучше буду дальше в интернете пиздеть
>>1679542 Ну да. То-то же того же Звягу там послали нахуй, а Андреасяну из года в год выдают деньги. Похуй там всем на кино. Нормальные люди там ничего не решают. Тот же Пердолин там состоит и он вполне себе нормальный человек, который далек от кормушке всей этой мрази, но что-то не видно, чтобы кино вставало с колен. Нормальные проекты там нахуй не нужны, все делается для галочки на отъебись, ибо анонимное голосование. Так что выходи из своего манямирка в нашу суровую рузкую реальность.
>>1679377 >Настоящий критик, интеллектуал и просто достойный человек своей страны. Хейтеры могут пойти сосать хуй, пока Женечка, светоч в этом царстве дегенератов, умело раскрывает всю убогость и несостоятельность как россейских киноделов, так и квасной пропаганды. Нет, я серьёзно.
>>1679542 Это шоу. Чувак зарабатывает бабло и славу как могёт. Не будет хуевого рассейского кина - не будет Женечки. Всем всё платится. Не забывайте что деньги - во главе угла любой жизнедеятельности человеков. В такой уж системе мы живем, ничего не поделать.
>>1681376 >как можно было ее променять Запросто, если человек тебе не интересен. Откровенно говоря, "Афоня + Катя" - самое глупое и натянутое в фильме. Лишь бы ГГ один не остался. >Фигурка, правда, слабовата >dat legs Наркоман? Током ёбнуть?
>>1682352 Она же МАТЬ, уебок! Плюс, как женщина может сделать что-то не так? Церсея просто мужиком всегда хотела быть - вот и творит всякие глупости. А ты колено давай преклоняй, а не то живьем сожжем - для твоего же блага стараемся, мизогинист немытый.
>>1682352 >демократия >народ - необразованные дегенераты >при этом образование не делает из дегенерата человека Мамкины нео-либералы, почему у вас в голове так насрано?
>>1683115 К сожалению, он за долгие годы нашёл себе нишу и засел в ней накрепко. За долгие годы, задолго до наших борд. Никакими взываниями к здравому смыслу его подкамрадышей убедить не удасться.
>>1686575 Я нихуя не понимаю эту ебучую моду одним дублем все снимать - такое все подряд давно делают и зрелищности это не добавляет, а ебатни со съемками а разы выше.
>>1686630 > такое все подряд давно делают Многие криво делают >зрелищности это не добавляет Добавляет зрелищности >ебатни со съемками а разы выше Конечно, ибо съемка одним кадром требует должной степени профессионализма, а монтаж сейчас любой школьник в премьере сделает.
>>1686630 Ебатьни никакой нет, так как тут не один дубль, а минимум 5 склеек. Алсо на уже 23 секунде надо было остановить и переделывать, это к вопросу насколько им было пофиг.
>>1686717 У нас тоже вангую у биндитосов оружия нет\не было. Ибо дораха, может травматы только, а так палки всякие и ножи. Смотрел как-то криминальную росиию, про какую-то банду из девяностых державшую весь город. Так там стволы были только у босса, который держал их в сейфе в офисе и выдавал под расписку и только на дело. А своих людей заставлял четко по днгям заниматься боксом в спортзале. Причем если ты тренировку пропустишь то тебя будут пиздить на следующей. Так что с оружием они не ходили и если бы на них напали, они бы бились в рукопашку.
>>1686717 >У них всю полурабскую жизнь господа запрещали и запрещают носить оружие, поэтому и деруцца. В Тайланде кстати короткоствол легален, в отличии от Китая, обеих Корей и кажется Японии.
>>1687616 >вангую у биндитосов оружия нет\не было Криминал промышляющий разбоем по беспределу, или там киллеры использовали огнестрел. Всякими переделками из травматов, спортивных пистолетов, кустарным хламом, старыми охотничими ружьями (до того как их при Хрущеве стали регистрировать), спизжеными охотничими ружьями, спизженными из воинских частей северного кавказа.
>>1705821 >Imdb: 1.65 m Зная, как актеришки любят округлять или приписывать лишние дюймы, можно смело отнимать с пятерку сантиметров. Итого - 1.59 - 1.60 m.
>>1705821 когда вышел первый фильм "ярость" мы обсуждали уже его здесь, само собой мое мнение - один из полезнейших фильмов, главный вывод - с системой не надо бороться, ее надо использовать: ведь герой картины сделал это чтобы получить возможность вырватся из социального ада, в условиях капиталистической системы это почти всегда означает одно - необходимость украсть деньги, к сожалению, разумеется "борцуны" на словах с системой (его псевдо друг в картине), являются ее же функциональной частью и заслуживают не меньшего презрения, чем серая пассивная масса (которую он отстреливает без жалости), так и текущие правящие элиты (у которых посредством насилия в случае гг можно отобрать главный инструмент власти - деньги)