В Киргизии президент Сооронбай Жээнбеков подписал принятый ранее парламентом закон о списании долга республики Российской Федерации в размере 240 миллионов долларов. Решение о списании долга было принято по итогам встречи президента России Владимира Путина и президента Киргизии Алмазбека Атамбаева в Кремле 20 июня 2017 года.
Единовременное списание долга сократит уровень государственного внешнего долга к ВВП на 3,8%, сообщает пресс-служба президента Киргизии. Списание задолженности Россией проводится в рамках "официальной помощи развитию Киргизской Республики".
>>1908952 (OP) Списывай чуркам долги @ Пускай их работать, чтобы они не платили налоги, демпинговали зарплаты и лишали коренных работы @ Для граждан повышай налоги ??????? Вы всё ещё за путина?
читаните хоть пару статей той же дарьи асламовой какой пиздец щас в киргизии творится если им не помогать - будет новая горячая точка под брюхом у россии так чтож подкармливают, потому что выхода иного нет
>>1908979 Не голосуешь за путина @ развиваешь самодостаточное производство @ постепенно вводишь прогрессивный налог @ даёшь чуть больше самоуправления регионам @ из мигрантов приглашаешь только высококвалифицированных специалистов @ автоматизируешь и роботизируешь всё что можно @ попутно повышая качество и продолжительность жизни @ Профит
Россияя - это не страна. Это разобщенный славянский народ работает на жида и защищает от турков армяна. Единство Россия - АУЕ. Арестантский устав. Нету национального единства. Жиды сказали списать. вот и списали. Когда будет Националистическое Исламское Русское Государство, тогда можно переживать за те или иные моменты. Хотя мусульмане и без денег, по-братски друг с другом всем поделятся, что нужно. А у поджидовок вся сила в бумажках и наебалове.
алсо киргизы по сравнению с некоторыми другими среднеазиатскими республиками лучше образованы, лучше знают русский язык многие из них вообще переехали в россию навсегда получив гражданство большинство остальных работают официально, это легальная трудовая миграция НО ситуация катастрофически ухудшилась последние годы - киргизия внезапно (на бабки саудитов) сделалась исламской страной, при этом страна осталась нищей - светское образование стало заменятся религиозным, моложешь оказывается технически необразованной, крайне хуево а зачастую и вообще не знает русский язык и как следствие такие трудовые мигранты россии нахуй не нужны оказались, разве что на самые грязные работы (а раньше киргизы в россии работали на более чистых работах чем те же узбеки-таджики) а чуть ли не треть доходов страны и так шла от работающих в россии што еще более усугубляет пиздец
>>1909018 А не надо быть недовольным Путиным. Начни с себя. Пойди подмети подъезд, бабушке помоги, устройся на работу, девушку заведи. Разве это так сложно?
>>1909033 >Летишь колонизировать галактику Ты б на луну или на марс слетал для начала. Но с такими как рогозин, это призрачная перспектива. Вангую скоро нам самим батуты понадобятся.
>>1909039 Как то, что я начну с себя, решит проблему с чурками? Ты думаешь от того, что я подмету подъезд, капиталисты не захотят нанять их чтобы сэкономить? Ты дурак?
>>1909051 >А как ты предлагаешь чурок не пускать, если у нас население по 100 тысяч человек в год отмирает? Берёшь и не пускаешь. Стимулируешь рождаемость, возвращаешь плюшками эмигрантов.
>>1908980 >>1908952 (OP) А единственная прична в откате. Киргиз заплатил 120 лямов баксов лично ворам в карман, а тем списали его долг в 240 лямов. Скидка 50% всем кто лично бабла вкинет в карман. А может больше чем 50%
Вообще похуй. Нам этого легче не станет и рядовой кыргызстанец лучше не заживет. Но таки спасибо русским что хоть не даете тут нам помереть с голодухи мимо кыргыз
>>1909182 Никогда не был в России тащемта. И я не буду опускаться до твоего опущенного уровня и обзывать тебя тебя в ответ, нацист тупорылый. Иди лучше зигуй на улице, мож чего добьешься
>>1909092 Но это только в крупных городах не хотят драть толчки и подметать дворы за 30к. За мкадом, то же самое делают и за 10к в месяц и не чуркабесы, а русичи.
>>1909215 Я лично не против восстановления СССР, меня заебала эта незалежность. Хочется просто более менее какой либо стабильности, а с этой независимостью мы уже сыты по горло. С РФ хоть поспокойней стало бы
>>1909238 Чего к словам прицепился, мысль то уловил. Может с этим Евразийским Союзом че выйдет, я лично готов пожертвовать нашей независимостью ради штабильности. Вон татары всякие, якуты норм, а у нас блядь ебаные революции там, майданы, беспорядки, вот еще и ислами в спину дышат. Путин тут быстро порядок навел бы
>>1909039 >девушку заведи Русские девушки дают только чуркам. Руссам только свиноподобные мрази с выблядком от элитного чурки. мимо русак с доходом 120к/мес омежка, наверное, но это же не моя вина?
>>1909253 >Это большое достижение, очень хорошее. Ага, в питере-то в этом году бомбанул киргиз, который гражданство ещё в 00х получил. Вот так "образование и культура", лал.
>>1909193 >>1909193 Да ради бога. Тут всё время тёрки идут разной степени унылости за то, чей народ древнее. Всё время разные цифры. >>1909190 Наверное. >>1909187 Привет земляк.
>>1909259 >По версии Следственного комитета РФ, взрыв осуществил террорист-смертник Акбаржон Джалилов, гражданин России с 2011 года, узбек по национальности и уроженец Киргизии. Сорта чебуреков.
>>1908988 Опять кругом враги с горящими точками? Как вы заебали со своими мантрами, не будешь башлять чичам - вороги, халифат тираристы!!! Не полезешь в афган - горячая точка покпок тирарасты кругом вороги! Не отожмешь крым - кругом базы ната , тирарасты вороги! Не полезешь в корею - будут китайско-американские тираристы ната! А потом пук и совок сам разваливается, потому что народу жрать нечего, а все деньги ушли братушкам на очередной тадж-махал/виллу в майами, а враги вроде талибанцев как сидели в своем афгане, так и сидят там до сих пор и не вылезают, да и базы НАТО там стоят и что-то на россиюшку не нападают, а теперь вопрос - "нахуя лезли?". Сами же эти горячие точки учиняли, сливали ванек и тонны денег, что бы обосраться и поскорей это забыть?
>>1909289 Кто вы? Савушкина 55? Так вы и так хуже талибана и изиды вместе взятых, чмони печенюшные. Да и превращайтесь, нахуй вы нам упали? Чет китайцам дико похуй на вас и они не ссуться что вы там мутируете в очередных бабахов, так что оля, завязывай со своими байками про игил, те же талибы сидят у себя в горах и не выебываются, почему? Потому что к ним никто не лезет, они там пасут баранов как 3000 лет назад, так и сейчас им на все похуй.
>>1909322 А ты с широкой костью как у неандертальца, ага, которых истребили тащемта. И да, я работаю с узбеками, да и кореш у меня с узбекистана, постоянно шавой угощает за так. списывает долги, лол Ну и оль, на вопрос мне ответь, где этот самый ТАЛИБАН? Где горячие точки под боком? Совки оттуда съебали с порваным пердаком типа мы пабедили нам тута делать нечего и мы по съебам, ну и где Талибан в узбекистане? Где талибан во Владивостоке? Где? Я вижу только СОЛДАТ НАТО в афгане, которых вы так боялись, но чет ни те, не другие не нападают на рашеньку скрепную, в чем тут цимес мань? Может рашка все пытается в империю, но вместо поднятия груза империи - жиденько пропукивается авиацией либо игрой-авиосимулятором в сирии?
>>1909337 Исламистов ПОКА нету, потому что РФ имеет здесь военную базу и еще вы поддерживаете нашу "армию" вооружением, снарягой там. А как только вы свалите отсюда, здесь будет похуже чем в Сирии. Поверь, в последнее время исламистов тут стало очень много, мне самому стремно видеть кучки бородачей на улицах Бишкека. Они все еще сидят там под шконкой ровно, потому что знаю что Россия к нам на помощь. А как почуют что Путину похуй на Среднюю Азию, сразу повылезают из своих нор и устроят тут джихад
>>1909358 >Поверь Нет > мне самому стремно видеть кучки бородачей на улицах Бишкека Москвичам тоже, но они живут как-то. > А как почуют что Путину похуй на Среднюю Азию, сразу повылезают из своих нор и устроят тут джихад Как почуют-то? Примерно? Что ты несешь поехавший? Ну и пускай вылезают, пускай устраивают, вон в африке каждый день джихад, почему нам похуй на них, а на вас нет? А еще лучше на вас китайцы сагрятся и приляпают вас как очередной штат китая и всем хорошо будет.
>>1909360 Некоторые странно выглядят, если про порнушниц говорить. На одних сетах ми-ми-ми няша, на других "ну нахер, ну ты видел?!". Как пример ajenda/verasha.
>>1909373 В вашем правительстве сидят люди поумнее чем ты, и если они поддерживают среднюю Азию, значить есть почему. У меня нету желания тебе чего то пояснять за наш неспокойный регион и про его значимость для РФ, ты все равно слишком тупой для этого либо тралишь
>>1908952 (OP) ОЛИГАРХАМ ВЫГОДНО ВОРОВАТЬ БАБКИ, А ТО ЧТО НЕ СВОРОВАЛИ- ВКЛАДЫВАТЬ НА БЛАГО СТРАНЫ(ЧТОБ ПОТОМ ЕЩЁ БОЛЬШЕ УКРАСТЬ МОЖНО БЫЛО) @ Т.Е. ПРОСТО ТАК ДАРИТЬ БАБКИ ДРУГИМ СТРАНАМ ОЛИГАРХАМ НЕ ВЫГОДНО, А ВЫГОДНО ТЕ БАБКИ УКРАСТЬ @ ЕДИНСТВЕННАЯ ПРИЧИНА, ПО КОТОРОЙ ОЛИГАРХИ МОГУТ ДАРИТЬ БАБКИ ДРУГОЙ СТРАНЕ- ВЗЯТКА. НО ВЗЯТКА ТОГДА ДОЛЖНА БЫТЬ БОЛЬШЕ ТЕХ БАБОК. А ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ БАБОК ЧЕМ ПОЛУЧАТЬ- УЖЕ НЕ ВЫГОДНО ТОЙ ДРУГОЙ СТРАНЕ @ Т.Е. ВСЕ ДЕНЬГИ ЗАТРАЧЕННЫЕ НА ВНЕШНЮЮ ПОЛИТИКУ- ИДУТ НА БЛАГО РОССИИ, ПРЯМЫМ ИЛИ КОСВЕННЫМ ПУТЁМ. СИРИЯ, НАПРИМЕР- НЕ ДАЛА САУДДИТАМ ПРОВЕСТИ СВОЙ НЕФТЕПРОВОД В ЕВРОПКУ, И НАЕБНУТЬ НЕФТЕПРОМ РФ @ ЛИБЕРАХИ И КАКЕЛЫ С УМНЫМ ВИДОМ ЧТО-ТО КУКАРЕКАЮТ О КЛЯТОМ ПУТИНЕ И ВОРЕ СЕЧИНЕ
>>1909428 Кукарекай дальше, зигуй, ненавидь чурок, ходи на "Гусские" марши - все равно такие как ты ничего не изменят. Ты таким и останешься, унылым, мамкиным фашиком, который ненавидит чурок в интернете, уплетая мамкины котлеты.
>>1908995 оля, лучшее что ты можешь сделать это уволится с этой работы, и устроится на другую. Заметь, я не говорю о том, что бы ты само себя выпилило из жизни, потому что хоронить так же нужно будет тебя за счет налогов. Ты сейчас сидишь на налогах в стране, в которой происходит полнейший беспредел и рушится абсолютно вся страна, падает экономика (вернее уже упала), скоро дойдет дело до развала РФ как государства, потому что экономически никто не сможет это сдержать, но при этом ты сидишь на ЗП у тех, кто рушит твою страну ГДЕ ТЫ ЖИВЕШЬ, и всячески этому способствуешь, и всячески вводишь в заблуждения других. Пойми Оль, когда денежек не станет в казне, тебя выкинут на улицу, где нечего жрать, Где нет ничего вообще, где продуктов не купить, где цены по миллиону рублей за 1 зеленую бумажку, где пустые полки магазинов, где четверть страны сидит, вторая половина убита в войнах, и еще четверть в рабстве за еду.
Оль, ну почему вы такие тупые? Неужели вы думаете что это "с кем-то там, но не с вами?", ведь осталось не более 1 года, когда рухнет абсолютно все.
>>1909611 Нынешняя белобрысая татарва вроде так же появились не? Сначала были чистейшими ускоглазыми монголами, но в следствии длительной гибридизации с местными финноуграми и славянами, многие из них полностью поменяли свой фенотип
>>1909596 А ты не думал, что это его ребенок от прошлого брака, например? Или вообще приемный, которого они подбирали, чтобы был похож на батю, например.
>>1909564 Тут по разному, ибо среднеазиаты не являются по сути чистокровными азиатами типо китайцев или корейцев. Видел отпрыска от брака турка и киргизки, пацанчик был блондином с серыми глазами, хотя мамка его выглядела как типичная киргизка.
>>1909563 У меня рядом с работой в пятёрочка работает ИБАДАТ. Теперь придумай как ее ласково назвать. хотя хз, может родители думали, что у них богиня родилась
>>1908952 (OP) путяга он как домашний тиран: на работе - душа компании, всем долги прощает, а домой приходит и давай жену и детей пиздить, собаку третировать
Ебал всех киргизов и узбеков, мимо год-тиер КАЗАХ!!! В отличие от этих нищих стран, мы у орусов деньги не берем и не работаем в рашке!!! Казахи построили одну из сильнейших экономик и живут уже лучше чем рашка.
>>1909779 > живут уже лучше чем рашка > когда клановость даже наглее чем в рашке > топовые кланы жируют, все остальные сосут Ну особо различиний нету на самом деле.
>>1909373 >вон в африке каждый день джихад, почему нам похуй на них, а на вас нет? Так потому что Африка далеко, дурачек. А если здесь будет сирия, то воевать и охранять границу тебя отправят, или думаешь закрыть границу и все норм будет? Из за всех щелей полезут в рашку джихадисты, т.к тут считай границу перейди, и уже можешь метро взрывать с битардами
>>1909893 Еще раз для тупых, почему китайцам похуй на талибан? Да потому что все эти ваши байки про полезут через границу это худ.вымысел пыни и паронаидальных совков про кругом враги!11 Почему талибан в пакистан не залезет и ни начнет там резню? Кароче иди нахуй оля.
>>1909574 Лол, олька по привычке своих сдал. Последовал его совету и вытащил из под кровати двоих. Посоны, они под кроватями и прячутся, как тараканы ебаные.
Единовременное списание долга сократит уровень государственного внешнего долга к ВВП на 3,8%, сообщает пресс-служба президента Киргизии. Списание задолженности Россией проводится в рамках "официальной помощи развитию Киргизской Республики".
https://www.pravda.ru/news/world/09-12-2017/1359676-dolg-0/