Правоохоронці затримали лідера "Руху нових сил" Міхеіла Саакашвілі. Про це повідомив Давід Сакварелідзе.
"Затримали Міхеіла! Везуть в СБУ на Аскольдова!!!", - написав він.
У коментарі УП він уточнив, що Саакашвілі затримали в квартирі у його товариша. Це сталося біля 22 години. За словами Сакварелідзе, зв'язку із ним немає. Речниця партії "Рух нових сил" Мар’яна Почтар підтвердила інформацію про затримання Саакашвілі та повідомила у коментарі УП, що правоохоронці атакують наметове містечко. До Саакашвілі на Аскольдовий провулок приїхав адвокат Руслан Чорнолуцький, він намагається пройти, але його не пускають, повідомив він у коментарі УП. Водночас, за правилами, в ІТТ пропускають лише в робочі години. Правоохоронці мають 72 години для обрання запобіжного заходу і 60 годин для доставки Саакашвілі до суду. За словами Почтар, територію перекрили автобусом.
>>25873920 Хохлы не могут майдаунировать, пока западный барин на них не рявкнет. Народ - раб, народ - холоп.
Аноним ID: Олег Танхумович09/12/17 Суб 14:21:39#11№25874283Двачую 2RRRAGE! 1
>>25873684 (OP) Это уже 27 майдан с 2014 года или 28? Сколько там уже было? Пидлога украины уже за путина? Все свитло уже против хунты? Насиннячко штурмует?
Противостояние Саакашвили с президентом Порошенко вошло в решающую стадию. Экс-губернатор оказался в застенках СИЗО и не сможет возглавить воскресный «Марш за импичмент». Однако прокуратура настаивает на домашнем аресте политика, поэтому вскоре он будет освобожден. Почему Порошенко не может убрать Саакашвили с политической сцены и к чему приведет борьба бывших соратников?
Политтехнологи исказили слова Егора Соболева о "Михо-майдане" под Радой.
Подотчетные Администрации президента политтехнологи запустили новость-фейк с заявлением бывшего главы антикоррупционного комитета Егора Соболева о том, что он, якобы, называет "Михо-майдан" средством для дискредитации тех людей, которые действительно вышли под Раду с желанием преодолеть топ-коррупцию.
Фейковую новость опубликовало интернет-издание liga.net со ссылкой на прямой эфир телеканала "1+1". ЄГОРУ НЕ ПРЕДАВАВ!
Тимошенко призвала президента Украины освободить Саакашвили и не позорить страну
Международная панорама 9 декабря, 13:56 UTC+3 Лидер фракции "Батькивщина" раскритиковала Петра Порошенко, заявив, что он стал "одновременно президентом, прокурором, парламентом, правительством, судом и генпродюсером всех телеканалов"
"Уважаемые граждане! Уважаемые Украинцы! Барыжные власти меня арестовали по лживым обвинениям. Таким образом, они хотят запугать вас. Не бойтесь ничего, смело выходите на мирную воскресную акцию За импичмент! Вместе защитим Украину от коррупции и произвола. Держитесь!".
>>25875864 >не хуже прежних. В том то и дело, что хуже. Ебёт каклов и в хвост и в гриву по всем фронтам, как никто раньше. И всё это сопровождается истерической национальной гидностью, которая оборачивается зрадой, потому что виноват Пыня и москали.
Аноним ID: Олег Хабибович09/12/17 Суб 16:21:20#38№25875950Двачую 8RRRAGE! 0
>>25875805 Не то, чтобы я поддерживал Пецю или Мишу, я просто хочу их крови. Я хочу чтобы они перерезали друг другу глотки. А я буду тонуть в их крови и смеяться, и смеяться, и смеяться.
>>25875877 Сейчас, когда хохлы так часто говорят об украинской идентичности, культуре и образе жизни, им явно не помешает грузин ? Лол. Они ж его при первом промахе выкинут. Что-то много майданов получается.
>>25876022 Кажется, на Украине завелось слишком много москалей и агентов Кремля. Прришла пора прислать им поезд дружбы с щирыми украинцами из РФ, как считаете? Они всех москалей перебьют и будет народная власть.
>>25875998 >Poroshenko clearly believes that his supporters in Washington and Brussels will back him no matter what, given the continuing war by Russian-supported forces in eastern Ukraine. The West sees the Ukrainian president as a bulwark against Russian designs in Eastern Europe — and it has given him plenty of reason to think so. Whenever I’ve asked Western diplomats why they’re so reluctant to pressure our government, I almost always hear the same answer: “The Russians will exploit any criticism to destabilize Ukraine.” In his recent address at the United Nations, Poroshenko mentioned Russia more than two dozen times. Corruption? Once.
>In this respect, Poroshenko is starkly at odds with his own people. Independent polls show that Ukrainians regard corruption as one of their top worries — even more so than the war. Of course, we are worried about Russia’s efforts to destroy our country. Of course, Putin invaded our country. But Putin isn’t the one stealing state funds. Putin isn’t the one leaving holes in our roads. Putin isn’t the one helping our crooked bureaucrats to avoid jail. Putin isn’t forcing our elites to evade paying their taxes.
Топ-корупціонери намагаються нейтралізувати усіх, хто їм протидіє. Арешт Міхеїла Саакашвілі із планом посадити його вдома з електронним браслетом на нозі - частина такої нейтралізації. Ми як суспільство маємо нейтралізувати всіх топ-корупціонерів. Але для цього треба підніматися з диванів та виходити на вулиці. Спротив громадян - єдине, що зупинить організаторів репресій. Скоординоване громадянське суспільство України позбавить влади всіх олігархів включно з Петром Порошенком. Об 11:00 - виїзд АвтоМайдан - AutoMaidan до маєтку Юрія Луценка із Ковдра для Генпрокурора. О 16:00 - загальний збір в таборі Рух "Визволення" на Грушевського. Завтра о 12:00 РУХ НОВИХ СИЛ збирає марш у парку Шевченка. Зустрінемося
>>25876972 Не, не вижу. Мы же о хохлах говорим. Я раньше считал, что большая часть охуительных хохлоисторий - это сарказм или траллинг. Оказалось, что я нихуя не угадал, они рили способны на любую хуйню.
з крымотриду: Я не боюсь: голодающий Саакашвили сделал громкое заявление из «клетки»
«Я объявляю бессрочную голодовку. Я так же как и вы не боюсь испуганного президента, который украл победу Майдана и предал свой народ, превратившись из гаранта Конституции в гаранта коррупции. Я не испугался Путина, тем более не испугаюсь этой стайки мелких воришек», — сообщается на официальной странице политика в Facebook.
Саакашвили также добавил, что его жизнь принадлежит двум народам — Украины и Грузии, а также направлена на борьбу с коррупционной системой и олигархатом. В связи с этим он призывает украинцев завтра, 10 декабря, выйти на в парк Шевченко на митинг.
«Не бойтесь, они очень слабые, они сами это понимают и поэтому так сильно боятся! Им не запугать ни меня, ни вас! Я призываю вас всех выйти на улицы и показать этой банде, что в Украине хозяин не они, а народ Украины! 10 декабря 12:00, парк Шевченко. Там должен быть каждый», — добавил он.
Почему Порошенко не сделает ход конем и не отдаст Мишко рашке? И вроде как немного улучшит отношения и деньну поднимет, а может ещё чего полезного для страны.
>>25879008 Саака зассал скорой экстрадиции и заранее выгоняет своих проплаток чтобы заранее надавить на власть, с понтом, аррряя, я контролирую улицу, нинад миня судить.
Лол, запад кинул уважаемого партнера мишико, так как уважаемый партнер пеця-шокопорось может больше рашке поднасрать. Хуинтяты могут прилюдно с площади незалежности выстрелить Михуилкой из царь-пушки в сторону Москвы и ничего не будет, не одна хавронья из западной прессы не хрукнет, ни один фонд защиты животных не выразит возмущение.
>>25883587 Кравчук не совок, а нормальный цивилизованный европейский националист, так как уже при нём началась коренизация и дерусификация, а единственным государственным языком стал украинский
>>25883658 >Что это за тролльский канал, лол? После этого их закрыли? NewsOne. На самом деле это единственный адекватный канал на укроТВ. Его несколько раз пытались прикрыть, но все никак не получается. Да и журналистов там топовых собрали. Именно журналистов, а не журнашлюх - это в украине редкость.
Порошок крутой чувак, я раньше думал что он мямля, а теперь вижу как он быстро захватил стратегические рычаги и превращается в Пыню. И сакушвили он круто бортанул, гражданства лишил, из страны пидорнул, не вышло так арестовал, освободила толпа, похуй снова арестовать. То что нужно для вышиватных пидорах.
>>25884186 Да он как раз долбоёв в отношении сааки. Мог бы на игнор его спустить, Миша бы покукарекал да угомонился. А вот сейчас стрелка моего майданометра начинает нервно подёргиваться. В случае чего демонтаж Пети пройдёт даже проще чем Вити, наученные предыдущим опытом псы режима переметнутся на сторону протестующих.
>>25884345 >неужели свиношенко - ставленник кремля? С первого дня своего царства, если ты не заметил. Выпустил Стрелкова из Славянска, слил патритов в котлах, подписал зрадные Минские. Ты в хохловопросах новенький, не так ли?.
>>25884345 7-го Лавров и Климкин (агент кремля и агент кремля-зрадник и запроданец) что то перетирали за закрытыми дверями. 9-го арестован Михаил Саакашвили. Хохлам не построить незалежное государство. Зрада у них в крови, они ею дышат. Поэтому только анархия, только хардкор!
>>25884771 >7-го Лавров и Климкин (агент кремля и агент кремля-зрадник и запроданец) что то перетирали за закрытыми дверями. 9-го арестован Михаил Саакашвили. БЛЯДЬ! СТОПУДОВО ДОГОВОРНЯК КЛИМКИНА И ЛАВРОВА! СУКА, МИШКО ТЕПЕРЬ В ХУЙЛОЛЕНД ВЫВЕСТИ МОГУТ. ПИЗДЕЦ.
>>25885769 Уничтожено множество хохлов. Еще больше ухудшили свое материальное положение. Крым не их, ЛДНР не их. Заблочил хохлам вкантак и одноклассники с Двач.Мэйлру. Дал безвиз. Как это ничего не сделал. Петр Алексеевич очень даже много сделал.
Как можно топить за жирного Гоги. Который просрал свою страну и перекатился просирать чужую?
И вообще АТО ПУТИН НАПАДЕ! СУГС!
Я писал раньше. Если бы Саак - крикнул в стиле, собираемся и жгем этих паразитов, вешаем их, НАРОДНЫЙ СУД ОТКРЫТ!!! Тогда бы 200-300к за час набежало. Стоять же за то, чтобы Саак не уехал на 10 годков в тюрячку никто не будет. Ибо шо Шоколадное говно, что Грузинское говно, никакой разницы. Да и за Юлька никто не выйдет, кроме поехавших бабок.
У Грузии отпали их Луганск и Донецк вместе с армией за 5 дней. Почему? Потому как Саака долбоеб.
Украина каждый день хуярит по сепарским столицам даже из пулеметов :3. Хуйло же только партнеры-хуеры, давайте жить мирно, Донецк и Луганск це Украина.
У Грузии пиздец с экономикой. Временный рост был за счет помощи и жемчужины Черного Моря - Батуми. Как только помощь кончилась, кредиты попросили взад, а Батуми себя исчерпало - Саака выгнали нахуй и его партию тоже.
У Украины более менее. Все работает. Кредиты вертаемо.
Почему? Мне кажется справедливо - если кто-то барыгует через китайцев, не делая ничего, тупо перепродает тут китайское говно - то он будет платить налог. Который пойдет и мне тоже.
Если я захочу заказать дилдак на Али - я закажу его. Если я захочу заказать там что-то большее, я заплачу налог. Все нормально. В ЕС тоже платят налоги за закуп у китайцев, внезапно.
>>25886713 >Сьебуй Вы заебали своей безграмотностью, животные колхозные, нет такого слова в русском языке, мразота, есть СЪЁБЫВАЙ. Или говори на украинском, или на русском, блевать нахуй охота от вашего суржика, быдло.
Я например плачу за комуналку. И если интернеты и свет - я еще могу ощутить. То строки уровня - обустройства территории нет. Однако если не платить - то жек подаст в суд.
В чем разница? Почему покупая в магазине, как 99% населения - ты платишь налоги. Покупая на Али ты не платишь. Вполне нормально - что покупки и ввоз надо ограничить. Я не заказываю - мне похуй.
Однако дохуя людей хорошо устроились. Пока кто-то вьябывает на производстве, они лежат на диване и тупо продают товар, к которому даже не прикасаются. Живя на разнице (фактически налоговой составляющей). Почему они должны быть освобождены от налога, а мое производство налог должно платить?
>>25886856 >Однако дохуя людей хорошо устроились. Пока кто-то вьябывает на производстве, они лежат на диване и тупо продают товар, к которому даже не прикасаются. Живя на разнице (фактически налоговой составляющей). Почему они должны быть освобождены от налога, а мое производство налог должно платить? Ебаклак, это называется рыночек, ты не вписался и въябуешь в шахте. Жди пока ваши пидорасы лучшие практики пидорашкинских поборов не введут, вот тогда заживете.
В треде по ходу один дети и имбецилы, они чувствуют, что с налогом на посылки что-то не так, но не могут сформулировать, а те кто им отвечают хотят потроллить, но тоже не могут сформулировать. Спор дебилов с дебилами.
Объясняю на пальцах.
В Украхе не собирается бюджет. Есть грубо говоря два источника: бизнес и население. Власть в украхе принадлежит бизнесу. Сам себя облагать налогами он не хочет. Поэтому облагают население. всё элементарно, кк видим, а вы про что кукарекаете? Чё-то рыночек, чё-то не вписался, еботня сраная, в Швеции той же тоже капитализм, но бизнес платит очень много налогов.
>>25886935 На самом деле вся эта генотьба только между проукраинскими русскими и пророссийскими русскими. Истинные носители укроязыка сидят себе тихо на западенщине и дрочат на Польшу.
>>25886940 Можно еще проще сформулировать и для РФ и для Украины. Мифический налог с посылок все равно будет спижжен советскими чиновниками а не потрачен на что-то полезное. А значит и платить нехуй.
>>25876047 44ый год, войска освобождают Западную Украину от Германии, солдат-украинец видит кучу убитых евреев и говорит - Вот суки, посмотрите, что они с нашими евреями сделали! Уроды! Ну ничего, ничего, мы до Берлина дойдём, с их евреями такое в отместку сделаем, мало не покажется!
>>25886935 Не существует никаких «биндеров». Подавляющее большинство визжащих украинских «националистов» это полурусские из Киева и востока Украины. Западенцам в основном похуй. Потому полурусских и корёжит, что у них проблемы самоидентификации, от этого они через конфликт как бы утверждают свою идентификацию щирых козаков.
Во Львове и даже в Закарпатье вполне нормально говорят по-русски, я это точно знаю.
>>25875805 Порошенко червь-пидор, Мишико такой же червь-пидор. Менять надо всю систему, замена порохоа на сааку нихуя не даст. Вот он у нас губером пробыл, самое значимое его деяние, которое прочувствовали все одесситы - разливное вино теперь продают в каждой будке, он поснимал там кучу ограничений. Ему просто не дали нихуя сделать. Тот же уровень будет, если его поставят презиком.
>>25887678 Вечером накачу, а хули делать, хорошая винная разливуха теперь стоит дешевле хорошего пива, это уже видимо пидорахам спасибо с их запретами на импорт.
Я из Киева если что. Примеры? Боксер рулит: боксерские наливалки - на каждом углу. Там разливная водяра (контрафакт) - и 100500 алколыг. Всем похуй. МАФы с овощами сносят, а разливалки дань платят.
рынки. Раньше, еще при Лене космосе ввели программу доступного рынка. Короче обустроено, уютно, но не очень дорого (то есть доступно для бабки с села или перекупа под небольшую наценку). Во всех районах. И это не клоповники, а реально обустроенные ряды с навесом, электричеством, холодильниками и даже сука чеками. Однако вот беда - Боксеру дань они не платили. Итог - сотня пацанчиков погромила, затем пришел Благоустрий (комунальщики) и сейчас разбирают рынок. Будут там строить или как на Лисовий (4 пик) - Евросукарынок, где цены выше чем в Ашане и только перекупы. Или заебашат какой Ашан.
>>25886204 > У Грузии пиздец с экономикой. > У Украины более менее. За что люблю хохлов, что на реальность им похуй вообще. Они даже корректировать свои фантазии на реальность не собираются. Они способны проебать войну в нулину, а потом ей гордиться и считать, что одолели москалей. Страна постоянных перемог, нация "ссы в глаза".
>>25887640 Есть идеи как поменять систему? У меня вот такая есть: Почему уринка хуйня. Очень просто - хохлы хуйня. И хуйня создает хуйню. Убираем хохлов из 404 и сразу наступят покращения.
Южная Осетия и Абхазия = Россия. Большая часть купленного на американские деньги оружия и техники - перешла к Хуйлу, который выставил ее на обозрение.
Донбасс - херои каждый день хуярят по столицам маня республик. Маняреспублики только кукарекают. Хуйло твердит - украинские партнеры, Донбасс цеукраина!
>>25887909 Нужна сильная армия и делать часто сасай пиндосам. Чтобы как у евреев было. Украина ещё держится благодаря кое-какой жидовской диаспоре. А так уже бы заклевали Турки или пидорахи.
>>25887909 Оль, с киселем своим нахуй иди. Народ нормальный, долбоебов не больше чем везде. Но вместо власти у нас сложилась какая-то блядь территориально-ленная система. Есть местные князья, которые заносят в центр королю, и король с ними считается, но в лен особо не лезет. Вот по той же ожессе где живу - хозяин лена по сути Кивалов. За ним все суды, прокуратура. Потом поменьше, трухановские, еще несколько фигур есть поменьше. Вот они тут под собой поделили все и живут, деньги зарабатывают. Нам из центра впихнули Мишико этого, и что? Кто ему что даст сделать в этой системе? Нихуя, ну вот сделал там вино в каждой будке, еще что-то по мелочи. Он-то может и хотел серьезно работать, но система с князьками его просто выпхнула нахуй, проплатили видимо нихуево так пороху, чтобы он его обратно забрал. А как сломать это? Хуй знает, все же выстроено на деньгах и коррупции. Самое страшное, что суды коррумпированы и у них нет особо какого-то центра, да они там подотчетны формально Киеву, но в итоге все упирается в деньги, проплатить можно все.
Так и в Киеве, ну мутит он там воду, бля, хорошо, америкосов если это доебет все, они просто прикажут+проплатят и станет он презиком. Но система то не денется никуда. И уровень реформ будет такой же как в Одессе, будут по всей Украине дешевое вино продавать, лол.
>>25888160 У вас ненормальный народ и долбоёбов больше, чем везде, сейчас объясню: деградировали системы образования и здравоохранения. Средний интеллект падает, психические заболевания не лечатся. В Европе средний IQ 105, у вас я думаю 95 или ниже. И по поведению хохлов всё это заметно. Достаточно посмотреть на их суждения в этом самом треде, это младшая школа.
>>25888160 Ну можно же поставить Сталина и рубать всем руки за воровство. Мне кажется американцам нужно проплатить всяким контуженным генералам АТО больше, чем им платит Порох за лояльность и они будучи продажными будут служить не Пете, а Америке и слушать Америку, а они скажут:"Отрубите Пете руки, Яценюку ноги." Генералы их повыпилят тогда и на троне будет сидеть какой-нибудь милитари с сигарой. Он будет продажным, но продастся штатам.
>>25888291 Не пиздец? По сравнению с белорусами они нищета. При этом мы не можем назвать белорусов бохатыми людьми. В Грузии безработица 12%, у белорусов 1%. Это значит, блорусы живут сами на свою ЗП, а грузины ещё кого-то кормят. Квартплата у грузинов гораздо выше.
>>25888293 Менять надо полностью судей, прокуроров и мвд, это в первую очередь, там самая страшная коррупция, а это по сути десятки тысяч специалистов. Ноги-то порубать нехуй делать, только где столько на замену сразу взять? Срочников из АТО ставить на судейские кресла? Или студентов юрфаков, которые уже растут в этой коррумпированной системе? Для того чтобы это переломить годы и годы еще нужны. Я все к тому, что возня там в Киеве - это шоу очередное, результат которого для народа предсказуем, вне зависимости от того, посадят сааку на трон или нет.
>>25888515 Охуел бы с такого гонщика, если бы такие жужжали на майдане. Разлетелись бы как кегли. Мусора бы пообосрались. Если такой смертник въедет в толпу, то каски и щиты не помогут. Отличная боевая единица.
>>25888685 Пыня же предупреждал, что если запад поможет Украине с антикоррупционными реформами, то провокационные моменты могут начаться в разных уголках мира.
>>25873684 (OP) Вот ведь пидор, опять набор символов закинул, тока по картинкам можно догадаться, что дело о очередной залупе на Хрюкостане. Чтож прочтем каменты, там хоть по русс/англ написано, а не просто набор символов как у ОРхрю.
Митинг на 40% состоит из партактивов, на 50% из проплаток пенсионного возраста и 10% из непонятных личностей.
Итого 800-1000 тел. Вокруг столько же космонавтов. Кто-то призывал идти под СИЗО вызволять царя Михаэля - но его заткнули, мол МИРНА ХОДА БУДЕМ СПИВАТЬ И МАХАТЬ ПРАПОРАМИ!!!
>>25888229 >В Европе средний IQ 105, у вас я думаю 95 или ниже. Кого ебет, что ты там думаешь. >Достаточно посмотреть на их суждения в этом самом треде, это младшая школа. Твои рассуждения - это уровень младшей школы. Ты уровень IQ по двачам определяешь? На хрюкающих гринтекстом пидорах посмотри. Вчера был тред, где пытались слово пидорашка на хохлов перевесить. Такая-то высокоинтеллектуальная дискуссия получилась, в которой хохлы вели себя более-менее адекватно, а пидарахи, как тупые животные, вижжали и агрились на каждое слово. Следуя твоей логике мы можем из этого сделать вывод, что у пидорах IQ ниже 60.
Михо под шконкой. Я сразу же писал - если он не сделает СПЕЦЭФФЕКТ или не закричит - РЕЖЬ, УБИВАЙ БАРЫГ, подав личный пример, то ему жопа. Итог в четверг его скрутили (я ванговал на ночь пятница-суббота).
Сегодня Михомайдан. Никаких резких движений. Хотели вызволять Михо. Но главный спикер отобрал микрофон, закричал СТОИМО!!!! МИРНЫЙ ПРОТЕСТ! СПИВАЙМО ГИМН!!11111
Вы же понимаете, что когда митингующие прорвутся в камеру к Мише, то он будет с кляпом и связанными ногами подниматься на вертолёте с крыши СИЗО. Гэбня помохает рукой толпе, а Мишу отправят в Грузию.
Не дай бог примут закон об импичменте. Я не помню ни одни обычные парламентские выборы, на которые я ходил - одни досрочные. Не хочу еще и на выборы президента каждый год ходить. Плюс если такой закон все-таки будет принят, то действующий президент всегда будет закручивать гайки и держать карманную Раду, что вредно для страны.
>>25891544 > не помню ни одни обычные парламентские выборы, на которые я ходил - одни досрочные Кстати, нормальная практика для парламентской републики, все как в Европе же. Погугли, сколько парламентских выборов было в послевоенной Италии, например. Берлускони чуть ли не единственный, кто почти весь срок до конца досидел. Да епт, только в Великобритании за прошлый год два раза выборы прошли.
>>25891601 Практика нормальная, но нам это категорически противопоказано. Мы же наследники гуляй-поля и казачества с сопутствующим этому распиздяйством.
>>25889280 Вот по тебе, ебануха, тоже видно ваш уровень. Нагуглил рандомную картинку из Интернета, и довольный. У меня профильное образование, и я интересовался вопросом. Нас твоей картинке полная хуйня нарисована. В южной Европе IQ ниже, чем в Центральной и Северной. На Украшке IQ 90-95.
Насчёт речи, по-моему все уже знают, если кто-то ведёт себя как скотина и пишет дико безграмотно, это - хохол.
>>25892260 Выборы через полтора года. Нагнетать обычно начинают за год, скакать за полгода. Только ничего не будет, потому что Порошенко подмял под себя все структуры власти и хохлявки плотно насажены на бутылки.
>>25892285 > обычно начинают Да какое обычно нахуй, первый майдан вышел вечером после выборов, второй аж за год до этого. А если с другими "цветными" сравнивать, то вообще полный разброс, в зависимости от конъюнктуры, и это при схожих собственно действиях - "мирный протест", провокации, сакральные жертвы и прочие неизвестные снайперы.
>>25886991 какбе в закарпатье никогда биндер не было, потому что они были нинужны, закарпатье никогда не входило в состав курвостана. а говорят по русски завезенные совком в облцентры хохлопидорахи, офкос
>>25892358 Для того чтобы массы начали скакать их надо заранее обрабатывать. Хохлота это истерически отрицает, но их телеканалы оказывают на них главное влияние. Перед Майданами телевизор по полгода накручивал их и настраивал на нужное поведение. В 2013 году все телеканалы кроме Интера с утра до ночи хуесосили Януковича, плюс было создано два канала дополнительно в Интернете для молодой аудитиории - Громадске и Эспрессо. У нас от такой бомбардировки люди бы через неделю вышли на улицы. Но на Украхе народ инертный, поэтому их там обрабатывают долго. То, что якобы хохлы импульсивные, энергичные и свободные люди - ёбаный миф, как будто хохлы сами себя в зеркало не вдели.
Порошенко захватил контроль над всеми ветвями власти. - Исполнительная (подавил интрижки Авакова) - Законодательная (почти вся Рада голосует как надо) - Судебная (Луценко - карманная чебурашка, осталось только исказить коррупционную реформу, и это будет сделано) - Пресса (иногда кто-то попискивает, но кампанию против Порошенко развернуть не может)
Степень нахлобучки вышиманек гораздо выше, чем при Януке. Если какой-то хохол продолжает думать, что он что-то может, чего-то стоит и т.д., он лишь сохраняет свой манямирок, иначе жить будет тупо незачем и остаётся только убить себя.
>>25891490 Ты видел хоть одного тупого монгола? А чтобы увидеть стада тупых москалей, тупых хохлов, тупых пиндосов или например тупых немцев достаточно зайти на любой интернет-ресурс.
>>25892553 >ничто не происходит внезапно. Происходит. Иногда нисчего починается и резко переходит в пиздец. В Кыргызстане вода подорожала и за трое суток вылетел президент, убит министр мвд, линчевали полмиллиона узбеков и ещё много весёлого натворили.
>>25892693 Только в сознании дурачков такое происходит внезапно, потому что дурачок проснулся, пузо почесал, прочитал заголовки новостей, ОЙ НИХУЯ КАРОЧ НУ ВАЩЕ, выпил кофе и на работу попиздовал, а назватра он уже ничего не помнит. И эти новости ему не расскажут про происходившие многолетние процессы, про созревшие причины.
Арабской Весны не было бы без Аль Джазиры. А также не было бы без десятков НКО, спонсированных Катаров и саудами. Не было бы ни-ху-я.
>>25892693 > 27 февраля 2005 в Киргизии прошёл первый тур парламентских выборов. > 28 февраля Европейские наблюдатели от ОБСЕ и Европарламента признают прошедшие выборы не соответствующими международным нормам. <вы здесь> > 24 марта в киргизской столице на главной площади Ала-Тоо на митинг за отставку действующей власти собралось более 30 000 человек, Аскар Акаев с семьёй и ближайшими соратниками успел покинуть Дом правительства за несколько минут до штурма > 25 марта Киргизский парламент третьего созыва назначает Курманбека Бакиева исполняющим обязанности президента
А что кстати все возбудились? Ссака это же клоун уровня того чувака с прибитыми к Красной площади яйцами. Массовик-затейник. Какой майдан из за клоуна-бомжа нелегала. Слава Порошенко! Шкиряку слава!!
>>25892679 В России степень распространённости Интернета сильно выше, на 15-20%. Ежедневно каждый второй житель России общается в Интернете. Люди до среднего возраста телек почти не смотрят, целевая аудитория телеканалов считается от 45 лет.
2. Согласно данных, предоставленных еще в 2013- м году постпредом программы развития ОНН на Украине, Френсисом О’Доннелом, по коэффициенту интеллекта Украина занимала 157-е место среди 177 стран мира.
Сомневаюсь что в Украхе есть какие-либо свои программы мониторинга IQ на нормальных выборках, потому что наука в Украхе отсутствует. По идее должны проводиться большие обследования в армии, но они обычно дают такие донные результаты, что их стыдно обнародовать. 15 лет назад в России средний IQ в армии был 90, в Украхе, я думаю, 80-85.
>>25894509 ...Про первую пикчу, для опустившихся небратьев: цветные линии называются кривые нормального распределения. Среднее - верхушка колокола. Мы видим, что в Центральной Европе (Германия и Голландия) IQ 105-110. А на этой говнопикче показано, что меньше 100. >>25889280
Там и деления выбраны неправильно, деление в 9% это пиздец тупо, допустим среднее - 100, между 95 и 105 будет 40% всей популяции, а между 85 и 115 - 70%. Надо брать меньшие деления.
>>25884414 >>25884473 >>25884771 получается свинобляди после скакания на майдане осознанно поставили такого же ставленника кремля, какой был и до этого? блять обоссаные свиноатарасы достойны жизни обоссаных свинотарасов
Ходил сегодня на Майдан. Людей мало. Заполнили плотно только небольшой пяточок перед сценой. Я смог нормально просочится почти под сцену, но делать там нечего. Самый хуйовый майдан в 2014 собирал всю площадь и еще толпы стояли на мосту, на Октябрьском и на глобусе. И проталкиваться приходилось пряомо от Институтской. А тут.. Радикальное крыло сейчас сычует у ВР. Сегодня там тоже проходил. Городок полупустой, ничего не происходит. Скучают даже менты.
Если все так и дальше будет продолжаться, то никакого экшона не будет. А скорее всего и так не будет. Все сосредоточатся на вызволении Сааки.
>>25883942 Вот блядь какого хуя украинский флаг называется наоборот? Я до 2013-го искренне считал, что он ЖЁЛТО-СИНИЙ (жовто-блакитный же), а не СИНЕ-ЖЁЛТЫЙ. Хохлы, вы почему блядь цвета снизу вверх перечисляете, а не как все нормальные люди?
>>25885024 >СУКА, МИШКО ТЕПЕРЬ В ХУЙЛОЛЕНД ВЫВЕСТИ МОГУТ Нахуй он здесь нужен? Россия его не разыскивает, максимум что ему грозит - депортация в Грузию. Какая-то беспонтовая многоходовка, Петро Олексеич его сам не может в Тбилиси отправить?
>>25895530 Академическое сообщество под атакой ебанувшимися SJW которые затыкают рот нормальной науке, и началось это не вчера, а с выхода пикрелейтед книги. Между тем исследования солидные и академические, ничего кроме правозащитных визгов SJW сказать нечего.
Украинцы ниже русских по умственному развитию, это очевидно, потому что в России лучше образование, а среда даёт весомый вклад в IQ, поэтому хохлы по любому глупее русских.
Безграмотная мемесная вонь, которую хохлявые считают речью, считай, что это тест на вербальный интеллект, и хохлявые его каждый день проваливают.
>>25895660 Дебилы думали, что он будет репрезентативные функции нести, и западных бизнесменов заманивать, интеллигентный, кудряшки симпатичные, бохатый, значит от жизни ему ничего не надо. А он подогнул под себя все ветви власти.
>>25895626 >Нахуй он здесь нужен? На должность премьера или спикера думы вполне достойный кандидат. Поработал бы в Украине, раскидал всю панду-можно и к нам приглашать.
>>25895657 >Украинцы ниже русских по умственному развитию, это очевидно, потому что в России лучше образование, а среда даёт весомый вклад в IQ, поэтому хохлы по любому глупее русских. >Кого ебет, что ты там думаешь? >среда даёт весомый вклад в IQ Да, дает, но я бы еще понял, если бы ты сравнил Украину с какой-то другой страной, но с Россией сравнивать как минимум глупо. >потому что в России лучше образование Ну да, ведь ОПК не везьде есть.
Индекс образования 11 Россия 0,981 42 Украина 0,933
Гигантская пропасть между образованием в России и Украине. Это сарказм, если ты вдруг не понял
>>25895638 >ХУЙ КТО ЕГО В ГРУЗИЮ ОТПРАВИТ, ОН ТАМ НАХУЙ НЕ НУЖЕН Что блядь значит - не нужен? Ваш гражданин, вот и забирайте, нам он тоже как зайцу стоп-сигнал.
>>25895913 Хохлы реально туповатое сельское быдло по менталитету. Ну разве нормальная нация могла бы проебать ядерное оружие и без боя целый полуостров сдать в 21 веке? Только хохлы. Боль таких прецедентов не было.
>>25895935 Нет, в очередной раз обосрались. http://gordonua.com/news/politics/klyuchevoy-agent-sbu-po-delu-o-finansirovanii-okruzheniya-saakashvili-biznesmenom-kurchenko-otkazalsya-uezzhat-iz-rossii-221099.html >"Теперь все дело фактически рушится, так как на руках именно второго агента была вся доказательная база по связям Саакашвили с Курченко. Нас так торопили "склеить" дело и задержать Михо до предполагавшейся на этой неделе отставки главы НАБУ Сытника (Артема Сытника. – "ГОРДОН"), что не было должным образом проведено документирование оперативных данных. Теперь же мы не исключаем, что "передача денег от Курченко" – это вообще липа, которую подстроил второй агент, работающий, предположительно, на ФСБ", – сказал источник "Страны".
>>25895913 >11 Россия >42 Украина Ну вообще-то разрыв приличный. Хотя и не радикальный, но то совьецкое образование вывозит, по моему мнению. А так-то жертвы украинского образования печальней даже, чем дагестанские стобалльники.
>>25895997 Ни фига подобного. Когда читаешь записки иностранцев о России 200 лет назад, русские крестьяне похожи на сегодняшних хохлов - лукавые, глуповатые, лживые, хитрые, готовы покориться, а за спиной точат нож. С того времени наше общество сильно поменялось. Большевики вели интенсивную культурную пропаганду в России, массово прививали уважение к науке и к классическому искусству. Поезжай в деревню, в любой деревне есть люди, которых бы назвали интеллигенцией, потому что у них широкий и абстрактные интересы. Хохлов это коснулось в меньшей степени, они во многом остались крестьянами, у них слабо выражены ценности учёбы, знаний, культуры.
>>25895954 >Ну разве нормальная нация могла бы проебать ядерное оружие Нахуй оно им? У Украйины нет стратегических врагов. >без боя целый полуостров сдать Крым для Украйины в самом деле был, как чемодан без ручки. Простые хохлы конечно подгорели, но власти скорей всего кулачки держали, чтобы Крым отплыл нахуй.
>>25896061 >Ни фига подобного. Когда читаешь записки иностранцев о России 200 лет назад, русские крестьяне похожи на сегодняшних хохлов - лукавые, глуповатые, лживые, хитрые, готовы покориться, а за спиной точат нож. А об украинцах знаешь что писали? На территории Украины в целом было пизже чем в России. По поводу деревень гуглим "украинское село и русская деревня".
>>25896160 Не знаю что могло быть пизже в украинских деревнях, а в городах население было более развитое чем в России, века до 18. Потом Россия стала быстро вестернизироваться и это прошло. Зачем мне гуглить ваши нищие деревни, лол, гордиться деревней это всё равно что гордиться что у тебя есть хвост. Чем более развитая страна тем меньше там деревень, в Голландии урбанизация 95%, в Китае планомерно уничтожают деревни.
Аноним ID: Олег Хабибович10/12/17 Вск 22:56:06#306№25896339
>>25894509 > IQ by race > by race and country > by race: black > by race: catholic Умудрились собрать в кучу всю хуйню сразу, а с последнего просто в голосище. Что на самом деле неудивительно, учитывая отставание Штатов в антропологической науке лет на сто.
>>25896944 >Все-таки у хохлов тоже свои савушки есть. Их не менее чем олек. Как раскусить-просто закинь им темы неудобные режиму порошенко и они сразу из русофобов превращаются в олек.
> НАК лоббируют Штаты Так это понятно, непонятно, кто из них настолько довбойобы - хохлы, штаты, Петя или все вместе.
Штаты: ставят Петю, Петя ворует, они не могут его контролировать, потому что у него и так дохуя бабала и его не купишь, они ставят новых хохлов, чтобы контролировать Петю, те тоже воруют, получают по шапке. Штаты: ЗАЩО?!
Хохлы из НАК: поставлены следить за коррупцией, до Бога далеко, до Царя высоко, до Америки вообще через океан плыть, а тут такая-то кормушка. Начинают, пользуясь безнаказанностью, воровать и разводить прочую палочную систему, получают по шапке. Хохлы: ЗАШО?!
Петя: получает карт-бланш на войну с москалями, решает, что он теперь царь, бог и Владимир Владимирович в одном лице, начинает тырить американскую помощь. Получает по шапке от НАБУ, решает под шумок поставить их под контроль, получает Карслономайдан и чуть ли не прямые одергивания с Запада. Петя: ЗАЩО?!
>>25902794 А я вот что подумал. Хорошо, что хохлотред с крымотредом наконец разъехались. Теперь даже анрилейтед чятики - и те про Украину>>25895913>>25895657
>>25886204 Чёт взлольнул. В сравнении с Украиной, Грузия вполне цивильная страна, в чём я убедился собственными глазами побывав этим летом и там и там. Хохлы только сейчас потихоньку начинают понимать, что при кровавом Якубовиче жилось на порядок лучше. Автор же сего поста видимо не может принять реальность и справиться с анальной болью. Прям как эталонный пидорашка, которых он всей душой ненавидит, лол.
>>25910060 Лолшто. Зачем? Блядь, я совсем уже перестал понимать, что происходит. Ну затримали вы Михо, ну выдайте его в Грузию — это и гуманно, и протеста никакого осмысленного в его отсутствие не получится. Так они, блядь, пытаются нагнетать хайп вокруг Сааки, ничем ему не вредя, как нарочно это делают. Oh shi…
Печерський районний суд Києва відмовився застосовувати щодо екс-президента Грузії лідера партії "Рух нових сил" Міхеіла Саакашвілі запобіжний захід – цілодобовий домашній арешт.
Відповідне рішення винесла на засіданні 11 грудня головуюча суддя Лариса Цокол.
Таким чином суд не підтримав клопотання прокуратури, яка просила про такий запобіжний захід.
>>25910123 >Ну затримали вы Михо, ну выдайте его в Грузию Потом барыги рядом с залупиными друзьями по кооперативу озеро будут в санкционных списках. А им этого очень не хочется.
>>25910610 Госдеп дал команду, легитимный взял под козырёк. Госдеп даст команду - весь московский гоблинарий соснёт.Не шутите с Госдепом. Слава Госдепу, Все-могущему и Живо-творящему!
Блядь, я думал, что Михо в зиндан засунут за незаконное пересечение границы и побег от, сука, СБУ, но нет, его выпустили. Какое же потешное государство.
>>25910757 Ну, суть в том, что он сбежал из-под ареста, а не от кого. Хотя квалификация укроальфы (ну или задачи, которые им ставили) вызывают вопросы, это да.
Президент Украины Петр Порошенко и его близкое окружение не нацелены на борьбу с коррупцией, потому что «коррупция – питательная среда, ради которой они пошли во власть». Об этом в интервью интернет-изданию «ГОРДОН» заявил украино-американский бизнесмен Марк Гинзбург
«У меня не было иллюзий в 2014-м, после победы второго Майдана. Я не пессимист, а очень хорошо информированный реалист. Короля играет свита, а я близко знаком с парой десятков лиц, приближенных к Петру Алексеевичу. Поэтому констатирую: никакой борьбы с искоренением коррупции в Украине не было и нет, президент и его окружение на это не нацелены в принципе. Потому что коррупция – питательная среда, ради которой они пошли во власть», – заявил Гинзбург.
Он подчеркнул, что в личных разговорах нардепы-миллиардеры признавались, что баллотировались в Верховную Раду, чтобы «попилить бюджет».
«У меня есть несколько близких друзей – долларовых миллиардеров. Когда я узнал, что они баллотируются в Верховную Раду, спросил: «Зачем вам это?» Искренне не понимал. Для меня один из смыслов материального богатства – это свобода, когда над тобой нет начальников, ты сам себе хозяин. Что они ответили? Сказали: «Марк, надоело пахать, охота попилить бюджет». Журналисту они бы так не ответили, а здесь своя тесная мужская компания, откровенные разговоры», – рассказал Гинзбург.
Читайте: Сеть в шоке от элитных авто, на которых депутаты приехали повышать себе зарплаты (ФОТО)
Он добавил, что в Украине пребывание во власти более доходное занятие, чем создание собственного бизнеса.
«Попилить бюджет в Украине – это более доходное занятие, чем строить и развивать собственный бизнес. Достаточно сесть на бюджетный поток, который исчисляется сотнями миллионов, и замкнуть на своей компании всего несколько доходных статей. И все, жизнь удалась», – отметил Гинзбург. «Главная цель США и ЕС – чтобы в центре Европы не появилось очередное Сомали. Потому в Украину внедрят блокчейн и криптовалюту».
Марк Гинзбург – основатель и президент инвестиционно-строительного холдинга «МТН», миллиардер и коллекционер. В конце сентября 2017 года первым в мире продал недвижимость за криптовалюту. Сделку провел американский стартап Propy, покупателем стал основатель интернет-издания TechCrunch Майкл Аррингтон. Гинзбург продал ему квартиру в Киеве за криптовалюту Etherеum. На момент продажи в долларовом эквиваленте Гинзбург выручил за недвижимость $60 тыс., после роста курса криптовалют эта сумма увеличилась почти вдовое.
А разве в зале суда можно съемку вести? пояснить будьласка И ще адвока мхо казав, что ему нельзя в аквариуме за стеклом сидеть и его сразу выведи - это как то же нормалек?
>>25910941 Фотовидеосъёмку запрещают, когда есть подозрение, что подсудимый может передать что-то на волю жестами или, например, знаками на одежде, которые могут попасть на камеру. Поэтому-то и приглашают вместо фотографов судебных художников. Да и то, кажется, такая практика только в Штатах и распространена. А в обычных, не особо важных каких-то делах запрета никакого не ставят — что на Украине, что в России, что в Штатах или где-то ещё.
>>25910890 Его ошибка-что он до сих пор не выучил собачью мову. Это отвернет от него многие патриотические сердца, истекающие гноем при звуках языка страны--агрессора.
>>25911024 Хорошо пиздит, не надо там. Помню его ещё у Шустера в каком-то бородатом 2012 или около того году — вероятно, как раз после того, как его из Грузии выкинули на мороз — так он тогда тоже пытался перейти на украинский, но хватило его буквально на пару слов. А сейчас прямо бойко так шпарит — видимо, занимался последние годы с репетитором усердно.
>>25910997 Вообще не видел, чтобы в России транслировали по телевизору засидання суду. Но вообще суд на саакашвили довольно мирно прошел - ничего не сожгли, никого не избили, или там - в мусорный бак запихали - страна движется к демократии, движется в ЕВРОПУ!
>>25910941 >А разве в зале суда можно съемку вести? пояснить будьласка Можно. Рассмотрение дел во всех судах Украины является полностью открытым. Для закрытого суда нужно особое постановление этого суда, если это постановление есть, то всех выгоняют нахуй. >И ще адвока мхо казав, что ему нельзя в аквариуме за стеклом сидеть и его сразу выведи - это как то же нормалек? Суд удовлетворил просьбу адвоката подозреваемого. Михо не СОЭ, так что может и вне резервуара посидеть.
>>25911081 >Вообще не видел, чтобы в России транслировали по телевизору засидання суду. Ну, телеканалов таких нет, насколько я знаю (в отличие от той же швитой), но фото и видео можно найти с любого открытого и резонансного процесса.
Вислати його на батьківщину, у Грузію! Хай там відповість на всі питання, що до нього мають. Бо тут у гостинній Україні його амбіції недоречні. Тоже неолігарх знайшовся!Такий же , як і бабаЮля!Щось його кум Ющенко ні гу-гу?Ні пари з вуст! Грузинська мафія рулить? Спитайте у одеситів про Міхо!...
>>25911131 Там на майдане новый лозунг - ЛУЦЕНКА ЮЛА - ПЛОДАЖНАЯ ШКУЛА! как в благословенном 14 году... а ведь первый майда з палатками писля совочку - 2004. Воистину, скоро майданы станут нумеровать.
>>25911298 А вообще грузины - там нормально движение делают, я думал обосретесь и саакашвили посадят на 60 дней. Жалко только что дохуя грузин самолетами выслали в Грузию обратно. Это поправимо- как считаешь?
>>25910123 Понимаешь ли, в Украине, в отличие от пидерандельской федерации, нельзя просто так арестовать любого человека, который не нравится власти, и куда-либо его депортировать, посадить в тюрьму или просто убить. Прокуратура должна доказать обоснованность обвинений, и если доказать не может, то идет на хуй.
>>25911442 >когда пороха не станет во главе пфф. Панду скинуть - целое дело... а ети высланные грузины как раз для него и нужны - а чо там после победы будет - щас даже гадать не имеет смысла
>>25911519 >выборы. май 2019 У движухи главный лозунг - ІМ-ПИЧ-МЕНТ! никаких нахуй выборов, надо чтоб погранцы запустили высланных обратно! как михо из суда выпустили - точно также...
>>25911652 Одно дело Михо. Он просто не по зубам Пороху. А другое дело соратники. 1 в 1 как с Навальным же. Всех окружающих вяжут и прессуют. А основное лицо максимум ненадолго берут и отпускают каждый раз.
>>25911673 Нужно международное давление - пускай грузинское посольство давит, что ли.. А то чо - захотели и выслали грузинских граждан? Совсем что ли страх потеряли...
>>25911451 Мань, даже если мы на минутку поверим, что Украина — царство верховенства закона (самому-то не смешно?), то есть совершенно законная причина депортировать его: он ёбаный апатрид, прорвавшийся на территорию государства в нарушение вообще всех правил. Уже одного этого было достаточно, чтобы задержать его ещё в Львовской области.
>>25911742 конкуренция/борьба за власть/полит.несовместимость (иванишвили - олигарх, обладатель акций газпрома, рос.гражданства в своё время и тд)
самое смешное что Саакашвили перед этим отобрал гражданство у Иванишвили. а затем тот вернул должок
>1 октября 2012 года «Грузинская мечта-Демократическая Грузия», которую создал, но не мог возглавлять и избираться, Иванишвили, победила на парламентских выборах, а 16 октября 2012 года, выполняя решение суда, президент Саакашвили был принужден вернуть Иванишвили гражданство
Мишико его доил, брал бабло на реализацию проектов и обещал ништяков, но кинул за хуй. Ивинишвили разозлился и решил его пидорнуть.
Иванишвили - псих. Как Саакашвили, но тихоня. Работает из тени и не популист на ТВ. Резко убрал Мишико и его партию буквально через год после того как они посрались, теперь пропал.Сидит у себя в резиденции и темные дела мутит.
>>25911817 Ясно - олигарх зрадник, но все равно саакашвили же не на его политическом поле - мог бы и подтопить для расширения политического влияния батькившины.
>>25911834 > Резко убрал Мишико и его партию буквально через год после того как они посрались а че там с гаражданством мишико - тоже забрал, или не трогал?
>>25911978 Законно - это уголовное дело против Порошенко, потому что он знал, что против Саакашвили заведено уголовное дело, есть документы, что он даже оффициально это знал, но все равно дал гражданство.
>>25912390 Активисты говорят, что будут майданить и ув центри и на мясцях каждое воскресенье и скинут владу до нового года А вот в чем смысл - палки в колеса ставить наверное сильной политической фигуре
>>25912407 >колесо генотьбы само не раскрутится. Подожди. Ведь всю доргу утверждалось что его теперь не остановить-правильно? Так? А раз не остановить то как оно встало раз его надо раскручивать?
>>25912444 >говорят, что будут майданить и ув центри и на мясцях каждое воскресенье и скинут владу до нового года Сразу говорю что хуйня-манька с датой и подготовкой подтвердит. По настоящему это сразу закус с властью, эскалация, всё-пиздарики с вылетом в окно президентского кресла.
>>25912505 >Нужон силовой блок для закуса с властю Он есть. Ветераны, фанаты оставшиеся, проплатки из быдла найдутся, желающих покрушить да пограбить барыг пруд пруди. Компания завлечения-некий слив, призыв политика что нельзя дальше терпеть зраду.
>>25912547 Нужно еще по ушам поездить, АТО быстро такое не делоетя - вот када мусора будут круглосуточно на площади дежурить - значит поел процесс. Колесо генотьбы нужно раскручивать... прежде чем оно сможет перемалывать человеческие кости.
Аноним ID: Павел Федотович12/12/17 Втр 00:47:09#451№25912591Двачую 3RRRAGE! 0
>>25912390 Держать его в тюрьме - делать из него сакральную овцу типа Тимошенки в 2014, да и судьи не хотят вдруг що остаться крайними при следующей владе. Спокойно пристрелят и скажут что Москва ликвидировала своего агента дабы замести следы. Остальных самолетами обратно в Тбилиси, Парижи и Нью-Йорки развезут.
>>25913689 Необучаемая порода. Ждем когда эти долбоебы порноактера президентом изберут, чтобы была 100% реконструкция Идиократии в отдельно взятой стране ИРЛ
Вялая edition.
Правоохоронці затримали лідера "Руху нових сил" Міхеіла Саакашвілі.
Про це повідомив Давід Сакварелідзе.
"Затримали Міхеіла! Везуть в СБУ на Аскольдова!!!", - написав він.
У коментарі УП він уточнив, що Саакашвілі затримали в квартирі у його товариша. Це сталося біля 22 години. За словами Сакварелідзе, зв'язку із ним немає.
Речниця партії "Рух нових сил" Мар’яна Почтар підтвердила інформацію про затримання Саакашвілі та повідомила у коментарі УП, що правоохоронці атакують наметове містечко.
До Саакашвілі на Аскольдовий провулок приїхав адвокат Руслан Чорнолуцький, він намагається пройти, але його не пускають, повідомив він у коментарі УП.
Водночас, за правилами, в ІТТ пропускають лише в робочі години. Правоохоронці мають 72 години для обрання запобіжного заходу і 60 годин для доставки Саакашвілі до суду.
За словами Почтар, територію перекрили автобусом.
ВЯЛЫЙ ЭФИР НЕВЗОНЕ:
https://www.youtube.com/watch?v=yA30K3z5PSw