>>1313112 >Если тебя таранят сзади обгоняющие, значит ты сильно медленнее их и пытаешся сдержать, закрывая траекторию. Видимо, в этом проблема. Я решил начать карьеру с Заубера.
К слову, анончики, я конченый говноед, который доехал на своем Заубере до очков только в Китае (уровень сложности оппонента всего лишь 20, но я решил играть с ноута на клаве, т.к. в мягкой кроватке полную гонку проходить гораздо приятнее, чем с рулем, но на стуле у пекарни). Суть в том, что потом, оказавшись в ТР, я просто не смог ею нормально управлять из-за слишком хуевого торможения после ускорения. Либо я очень сильно терял темп при крутом торможении, либо пропускал соперников при мягком сбрасывании скорости перед поворотом. Частенько просто досрочно финишировал в стене. Стыдно, нужны советы мудрого анона.
>>1313569 >К слову, анончики, я конченый говноед, который доехал на своем Заубере до очков только в Китае (уровень сложности оппонента всего лишь 20 Бля, я уж думал верляйн капчует.
>>1313569 По твоему описанию хуй поймешь что с машиной происходит, но вообще попробуй поработать с тормозным давлением, да. Еще многое зависит от поворачиваемости - если она недостаточная и тебе от этого хуево, то сделай смещение в сторону задних тормозов. Если наоборот, избыточная поворачиваемость, то делай смещение в сторону передних тормозов.
Короче хуй знает, может элементарную хуйню сейчас рассказал, но тем не менее.
>>1313596 Спасибо, но про эти настройки я уже знал. Мне все больше начинает казаться, что я просто сам не в состоянии справиться с быстрым болидом, на медленном корыте мне гораздо комфортнее.
>>1314267 Да многовато видимо. Год назад там еще 2 прихвоста летали с ними почти по всем гп. В '17 они и поплатились) Сидят в останкино, да и летают на самое важное и рекламой все присыпали от души...
>>1314492 >поддерживает парашные зеленые технологии и помог тем самым запилить регламент под мерсенденс еще в 2012-м, когда остальные в жопе пальцем ковырялись, а не тестили на стенде готовый двигатель >прасти нас жан хнык-хнык ((( Это этот ебаный гном должен извиняться за всю хуйню сука бля.
адвокат КВЯКа поймай КВЯК если сможешь я_КВЯК запах КВЯКа законопослушный КВЯК кровавый КВЯК о чем говорят КВЯКы последний КВЯК звездный КВЯК шестой КВЯК назад в КВЯК игры КВЯКов ванильный КВЯК темный КВЯК код да КВЯК эффект КВЯКа час КВЯКа КВЯК по дружбе бешенный КВЯК хохол
Ебанный творог. Хуй бы негр выйграл, сначала ботокс жопой спасал чернявого, потом говно и творог синие флаги игнорят целый сектор, фу бля, фу нахуй. Жабец - единственный за кем интересно смотреть сейчас в эфадине, и ему просто срут из всех щелей.
>>1314683 > Ебанный хохол Хуй бы хохол выйграл, сначала хохол жопой спасал свиного, потом хохол и хохол синие флаги игнорят целый сектор, фу бля, фу нахуй. Хохол - единственный за кем интересно смотреть сейчас в эфадине, и ему просто срут из всех щелей.
>>1314683 Школьника надо в мерсосос вместо ботакса, чтобы все увидели истинный скил четырехразового нигры, который будет глотать пыль из под колес жабца.
У нас с братом, когда созревают одуванчики, была с ними постоянная забава. Бывало, идем куда-нибудь на свой промысел — он впереди, я в пяту. Сережа! — позову я его деловито. Он оглянется, а я фукну ему одуванчиком прямо в лицо. За это он начинает меня подкарауливать и тоже, как зазеваешься, фукнет. И так мы эти неинтересные цветы срывали только для забавы. Но раз мне удалось сделать открытие. Мы жили в деревне, перед окном у нас был луг, весь золотой от множества цветущих одуванчиков. Это было очень красиво. Все говорили: Очень красиво! Луг — золотой. Однажды я рано встал удить рыбу и заметил, что луг был не золотой, а зеленый. Когда же я возвращался около полудня домой, луг был опять весь золотой. Я стал наблюдать. К вечеру луг опять позеленел. Тогда я пошел, отыскал, одуванчик, и оказалось, что, мать твою, Джонни, там сидел чёртов гук! Эти сукины сыны научились прятаться даже там! Я позвал ребят и мы начали палить что есть силы по этому чёртовому полю, мне даже прострелили каску, Джонни, это был просто ад, а не перестрелка! Нашего сержанта ранили, мы оттащили его в окоп и перевязали там же. — Ребята, передайте моей матери… — начал сержант Лейнисон. — Ты сам ей всё передашь, чёртов камикадзе! И тогда мы вызвали наших ребят, наших славных соколов, которые сбросили на этих гуков напалм. Ты бы видел это, парень! Когда я приходил на это поле, оно было то зелёное, то золотое, а теперь оно ещё долго будет золотым и лишь потом почернеет, поглотив своей чернотой гуков. Я люблю запах напалма поутру.Весь холм был им пропитан. Это был запах… победы! Когда-нибудь эта война закончится.
Подведем итоги двух гонок гасли без эмоции. Он не показал ничего выдающегося. Он не ниже и не выше классом квята. Но у последнего есть фишечка, этакая изюминка для зрителей. Так что выбор пилотов на следующий сезон очевиден.
>>1314827 > а дома такая тебя нахуй пошлет Нахуй она мне дома, ебанутый? Аниме говно, японская культура говно, но эти тяны просто волшебные смотре бы и смотрел. >>1314775
>>1314883 Смотрите-ка хохлятко думало что с ней тут будут вести высокоинтеллектуальный дискуссии о том как сосет Квят, а тут такой облом-с и холятко обиделось.
>>1315036 До конца сезона? Да. В следующем? Не факт. Ему надо в 4 оставшихся гп попадать в очки, переквалифицировать Гасли и в целом быть лидером команды, иначе зашквар до конца карьеры которая может кончится через 4 гонки.