Поминутные перерывы на туалет, неадекватные цели и рабочие, спящие стоя. Суровая жизнь работника склада Amazon. Алан Шелби отправился “под прикрытием” на склад в Тилбери, в Эссексе, где регулярно вызывают скорую и рабочие сталкиваются с увольнением, если не успевают паковать два предмета в минуту. ... Склад настолько большой, что даже поход в туалет может занять больше 5 минут - треть мили (0.5 километра) от некоторых рабочих мест, и гораздо больше, если туалет не работает на данном этаже. Если я уходил, система знала, что я не работаю, так что приходилось сдерживаться. Чтобы добраться до места, известного как LCY2 вблизи аэропорта London City, рабочим требуется заплатить 4 фунта в день из своей заработной платы за автобус из Лондона. Некоторые настолько нуждаются в работе за 8.20 фунтов в час, что они тратят по 4 часа на дорогу каждый день.
Поминутные перерывы на туалет, неадекватные цели и рабочие, спящие стоя. Суровая жизнь работника грязной Рашки.
Алан Шелби отправился “под прикрытием” на склад в мерзку Рашку, где регулярно вызывают скорую, но она не приезжает, также рабочие сталкиваются с увольнением.
>649.332348 российских рубля в час >В Рашке работают 8 часов за 500 рублей в день >Цены одинаковые Оль, ты на какой результат рассчитывала? Ты же только хуже сделала, лол.
>>1908798 Программа Пупина в действии. На то и расчет, чтобы нищие пидорашки считали зарплату в 10$ в час чем-то недостижимым и батрачили за ссаные копейки, чтобы бояре продавали все ресурсы за рубеж за валюту себе в карман.
>>1908732 (OP) >8.20 фунтов в час 650,46 рублей и даже начальник не в зад не ебёт, куда катится мир.
5200 РУБЛЕЙ ЗА 8 ЧАСОВ РАБОТЫАноним09/12/17 Суб 14:17:29#15№1908913Двачую 31RRRAGE! 3
>>1908732 (OP) https://www.youtube.com/watch?v=Ekkni0RGw4g 5200 РУБЛЕЙ В ДЕНЬ ЗА 8 ЧАСОВ 110000 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ ЗА ПЯТИДНЕВКУ ПО 8 ЧАСОВ 234000 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ ЕСЛИ БЕЗ ВЫХОДНЫХ ПО 12 ЧАСОВ Все это за НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ТРУД, не требующий образования и специальности, работа уровня полотерки или грузчика.
>>1908732 (OP) Нормальная взрослая жизнь чотких пацанчиков, которые в рот ебали эту учебу и чмырили ботанов-заучек в школе. Не можешь работать мозгами, будешь работать руками. Только такой труд год от года дешевеет
>>1908893 >>1908913 >>1908765 >новость про амазонский склад >а вот в рашке, смотрити как там роботы на видосике +15 окатышей, лолки. Совсем не палитесь.
>>1908732 (OP) >Некоторые настолько нуждаются в работе за 8.20 фунтов в час, что они тратят по 4 часа на дорогу каждый день. Ну, учитывая, что низковалифицированный упаковщик за 1 час работы получают мою зарплату, квалифицированного рабочего, за 2 дня, то их можно понять.
Общество, в котором работяги-михалычи, весь талант которых состоит в умении тяскать тяжелые предметы, стоят ниже плинтуса, таки да швитое. А чтоб классовая ненависть в очке не свербила, им дают соцжилье, фудстемпы и кредиты.
>>1908772 дружок, иногда жизнь так поджимает, что филологу приходится идти и пахать на склад грузчиком, сию минуту, ибо "учить" 2-3 года кресты у него нехватит денежной прокладки и он сдохнет через месяц от голода А приходя со склада, у него нет времени ни на что, кроме как завалится спать что бы через 4-5 часов вновь поднятся на работу
Но куда там ерохам сидящим на мамкиных шеях знать о нужде, им бы лишь бы рассуждать
>>1908998 >ибо "учить" 2-3 года кресты у него нехватит денежной прокладки
Как это я работая ургентным хирургом по два дежурства в неделю и 20 часов днем выучил джаву за 2 месяца без денежной прохладки, ума блядь не приложу. Наверное мне СОСОТОНА помогала.
>>1908957 Лол, лет через 10 охуеешь с того, что эти самые альфачи которые чмырят тебя умничку будущего-билла-гейтса развивают свои бизнесы и покупают третью квартиру пока ты работаешь продавцом за мрот.
>>1909032 > ургентным хирургом попизди мне тут. У меня девушка ординатор, все что она успевала - спать, и даже иногда не ела а просто приходила и сваливалась до очередного дежурства, и так у них поголовно. Из тебя хирург, как из говна - ракета, вроде и выглядит как ракета, но из говна. Тебе самое место копаться в говнокоде жабаёбов
>>1908732 (OP) >кококо, швятой жапад, кококо копетолиздм >зп 8.2 фунта в час >твое лицо когда несчтастный вынужден за два дня зарабатывать столько же сколько инженер-ракетостроитель в РФ
мань, нечего что у них цены на самые обычные продукты обихода и продуктовую корзину в 100-80% выше кек Это я еще не говорю о диких налогах на доход и недвижимость
>>1909040 Проекции уровня макакчана >>1909048 Твоя воображаемая девушка, видимо в приемном покое сидит, это по меркам больницы чуть-чуть дно. А я был урологической элиткой, яйца резал, времени хватало. На качество работы как бы никто из пациентов не жаловался. В говнокоде копаюсь, мне норм, брат жив, живу в Австрии, благодаря этому.
>>1908924 >>1908996 Хуесосы, я по 20 часов в день работал без выходных в течение 2 лет, когда мне 22 года было. Делать было нечего от слова совсем, и я ушел в работу с головой. Заработал маленькое состояние и уволился. С тех пор не работал ни дня в своей жизни.
>>1909095 >говнокодер из рашки без матана Кому ваша Рашка сдалась, бох миловал там не родиться.
Вас ист дас матан? Теоремы Пунакаре для жабы не нужны. Школьного обьема алгебры и матанализа для старта хватает, а самообразование нет, не через аниме не запрещено.
>>1909096 >20 часов в день работал без выходных в течение 2 лет Пиздеж. Я в таком режиме был абсолютно не адекватным, и с людьми договариваться не мог вовсе. Ты там кем работал ? Сычом на стройке ?
>>1909184 >говноед потряблядь в треде. Ну привет. >Ну как, оухенно тебе с титаном стоимостью в почку, устаревшем через год? Не знаю, я же его не покупал. Я что ебанутый пол года работать на видеокарту? У меня 1050 обычная, даже не ти.
>>1909232 >Да, но на видеокарту он себе заработает за пол месяца, а я за пол года. >Не знаю, я же его не покупал. Я что ебанутый пол года работать на видеокарту?
>>1909228 Не, пидорандель. Электричка такая. Итого, 400£ в месяц на ж/д билетики. Машино йвообще не варик ездить. З/плата в Лондониуме на 800£ выше за ту же работу в Кенте. А не валю я в Лондон, т.к у меня няшный домик тут, и жить дешевле процентов на 30. Убиваюсь каждый день,30 минут по железке с потными бабками и перегараными пидорахами, влачу жалкое существование, мою сортиры, кругом исламисты и шариат. Скучаю по расеюшке. Хуй знает , откель этот блоггер высрал 4 часа в один конец, если на машине ездить с соседнего графства только. 8.20£-минималка в Лондоне, в остальном королевстве 7.50£, не вижу смысла в таких поездках, подрабатывал бы 4 часа в неделю на какой-нибудь упаковке, получал бы те же бабки,без всяких поездок.
Там немного хитрее. Ты можешь въебывать по 40 часов в неделю и получать условные 400£ из них вычтут 40£ налог. Можешь въебывать 50, получишь 400£ + 10 часов переработки (оплачиваются 150% ставки) и заплатишь налог уже 100£, кароч дохуя богаче не станешь, если рвёшь жопу. А можешь въебывать 20-30 часов в неделю , и гос-во будет доплачивать тебе до прожиточного минимума (18к в год сейчас,емнип),но этого откровенно говоря маловато, ну и обосновать тоже надо королеве, хули ты такой ущербный (може спиногрыза имеешь, или там здоровье не позволяет). Т.е. въехать в особняк на 6 спален, купить бентли в кред и пару дней в неделю подметать улицы в неделю не выйдет. Ну и да , теперь 3 года надо исправно отпахать, для получения таких прав "как у англичанина".
>>1909387 Да засунь ты свою книжку куда подальше, она к теме обсуждения отношения не имеет. Да и вообще: ты хоть обманяврируйся, но даже самому отбитому не докажешь, что в рашке жить лучше, чем в бриташке.
>>1908732 (OP) >один склад с днищеусловиями >работают там индусы и китайцы, имеющие проблемы с законом >КОКОКО смотрите это истенное литсо жапада! >то, что родная страна ЦЕЛИКОМ так живет - похуй
>>1909437 >свою книжку куда подальше, она к теме обсуждения отношения не имеет Еблан, там целую главу дебилу обьсняют что для сравнения ЗП в разных странах, надо сначала пропорционально ценам однородных товаров ее уменьшать-увеличивать. >не докажешь, что в рашке жить лучше, чем в бриташке Еблану говорят про сравнения в лоб, а ему слышится - РЯЯЯ, РОССИЯ ЛУЧША ВСЕХ. Пойди головой ебанись об стенку, может фнукциональная безграмотность пропадет.
>>1908732 (OP) > рабочим требуется заплатить 4 фунта в день из своей заработной платы за автобус из Лондона. Посчитал сколько я плачу - оказалось, что столько же. 94 р/час и 38 руб.
>>1909456 Так сразу и приписывай к картинке. Выбран такой кусок что без пояснительных буков нихуя не понятно и по итогу скипается как писанина шизика, единственное отличие в том что читается до конца, в отличие от.
>>1909387 А сколько нужно "черноработать" рандомному васе из рандомного челябинска и рандомному джону из рандомного кентукки чтобы купить тот же последний яблофон? м?
>>1909453 Без понятия, если честно. Я паромом всегда пользуюсь 45£ туда-обратно (мне тупо нравится пошароебится по кораблику и пробок нет) или самолетом.
Необходим анализ мимнимум по 300 товарам с включением низжих и высших цен, приноси, я тожде принесу подборочку, потом рассчитаем соотвествующие коэффициенты на группы товаров, возьмем потребение в год каждой единиццы из группы товаров и получим итого верные статистически сравнения и коррекции зп. А с уровнем - вот маё малако, можешь просто ррякать про рашка-говно, доказательство уровня земли, хуле.
>>1909480 >сколько нужно "черноработать" рандомному васе >>1909500 >Необходим анализ мимнимум по 300 товарам с включением низжих и высших цен, приноси, я тожде принесу подборочку, потом рассчитаем соотвествующие коэффициенты на группы товаров, возьмем потребение в год каждой единиццы из группы товаров и получим итого верные статистически сравнения и коррекции зп.
>>1909459 >Не может нормально выразить свои мысли и вместо этого хуячит главы из книг. >Бугуртит, что чье-то понимание прочитанного отличается от его. Дядя, ты дурак?
>>1909509 >нормально выразить свои мысли Предполагается что "Янки при дворе короля Артура" знаком любому человеку, умееющему читать. > чье-то понимание прочитанного отличается Там именно для тупых разжевано на 4 страницы.
>>1909528 >новая методичка Ебан, статистически верный метод, причем начала 20-го века. >только выиграли Мне абсолютно похуй лучше в Россиюшке живется или хуже, но что бы утверждать - надо иметь пруфы не уровня - поделить чену на двнеывную ЗП, а провести верное исследование. Ну или указать существущее, вместо тупого деления одной удобной цыферки на другую.
>>1908732 (OP) >Один рабочий, хотевший переехать ближе, сказал мне: “Лендлорды постоянно увеличивают ренту с того момента как открылся склад. Однокомнатная стоит 600 фунтов в месяц. Я зарабатываю 200 фунтов в неделю, как я могу себе позволить такое?” Ну че либерашки соснулей?
>>1909519 >"Янки при дворе короля Артура" знаком любому человеку, умееющему читать. И с чего ты взял, что то, что читаешь ты, должны читать все остальные? >Там именно для тупых разжевано на 4 страницы. Нет, ты точно ебанутый. По твоему, каждый анон, просмотревший твой пост, должен бежать и читать 4 страницы, чтобы понять, что ты там хотел выразить? А не пойти бы тебе нахуй.
>>1909547 >то, что читаешь ты, должны читать все остальные Ебать, какой скот. Это классика, это знать надо. >должен бежать и читать 4 страницы Уже быть прочитанными и понятыми. Ясно, человечек, самооразвивающийся через просмотр аниме ?
Я - вася из нищебродского миллионика, хочу, допустим собрать нормальную пеку с нуля. Что бы сделать это в ращке мне придется ~полгода хуячить за 20ку. Про стоимость покупки авто я вообще молчу...
>>1909572 >Я - вася из нищебродского миллионика, хочу, допустим собрать нормальную пеку с нуля Это не так работает, еблан. Сначала оцениваются минимальные затраты на питание в среднем по твоей страте. Потом затраты на проживание и транспорт. На этом все. Остаток ты можешь пустить на что хочешь. Потом делается все то-же самое для человека из такой-же страты в стране, с которой ты хочешь сравнить. Потом выбирается предмет потребления и делится локальная цена на остаток. Схуяле ты решил, что твои затраты на жизнь такие-же, как у вваси вне Россиюшки ? На Ютубе сказали ?
>>1909598 Пиздец маневры. Среднестатистический пендос может купить с зп среднюю видеокарту (пусть ему после это нечего будет жрать месяц, ок), я же ее вообще никак не смогу купить с одной зп, хули тут не понятного?!
Нахуй мне блядь сравнивать 300 спартанцев продуктов, ебать?! Или ты хочешь сказать что у пендосов жрачка дороже бытовой техники нахуй?!
>>1909560 >Ебать, какой скот. Это классика, это знать надо. Ебать, какая илитка. Ведь читать писатель_нейм - это вам не аниме смотреть, это в 1000 раз илитнее. Иди зеленого слоника с boku no pico наверни, это ведь тоже "классика" в определенном смысле. Читал бы свое говно и молчал в тряпочку, но нет - надо навязать его всему миру. Ненавижу таких уебков.
>>1908815 >В Рашке работают 8 часов за 500 рублей в день я работаю за 3к в день, мало, но мне хватает не знаю ни одного человека, кто работает за 500 рублей в день мимо-полумиллионник-кун
>>1909640 >Нахуй мне блядь сравнивать 300 спартанцев продуктов >>1909534 >Мне абсолютно похуй лучше в Россиюшке живется или хуже, но что бы утверждать - надо иметь пруфы не уровня - поделить чену на двнеывную ЗП, а провести верное исследование. Ну или указать существущее, вместо тупого деления одной удобной цыферки на другую.
>>1909642 >Читал бы свое говно и молчал в тряпочку >илитка >Твен Иди отсюда, человечек. Ты не нужен не то что на Дваче, а и вообще в мире. Уебывай в страну фиолетовых фей и носорогов, а не переводи кислород в этом мире.
>>1909714 >методичку >результаты Еблан, расчеты никак не зависят от того, кто считает. Росстат хуев тем, что исходные данные подгоняет, а не тем, что считает по особым методичкам.
>>1909701 Я тебя сейчас сильно удивлю, но представь: Твен может кому-то не нравится или нравится недостаточно сильно для прочтения всех его книг. Выдохни. Кто-то, о ужас, даже может считать его говном. Надеюсь, я не сильно порушил твой манямирок.
>>1909764 >где нихуя делать не надо, а все есть?! И где ты это тут увидел? У меня вот представление о капитализме такое: ты получаешь то, за что платишь; ты зарабатываешь столько, сколько стоишь сам. Жаль, что все это к нашей стране не относится.
Это очень мало. Речь идёт о 8 фунтах до выплаты налогов, так что это максимум 5 фунтов в час. Это 8 * 5 = 40 фунтов в день. Поверь, это вообще не деньги в Англии.
The median rent in the San Jose metro area is $3,500 a month, yet the median wage is $12 an hour in food service and $19 an hour in health care support, an amount that won’t even cover housing costs. So dilapidated RVs line the eastern edge of Stanford University in Palo Alto, and officials in neighboring Mountain View have mapped out more than a dozen areas where campers tend to cluster, some of them about a mile from Google headquarters.
То есть господа с ИТ-гигантов ответсвенны за десятки тысяч бездомных работающих людей, за 12 часовые ненормированные дни, но при этом вешают лапшу на уши про БОД, а местный порашный скот и рад слушать.
>>1908957 >Нормальная взрослая жизнь чотких пацанчиков, которые в рот ебали эту учебу и чмырили ботанов-заучек в школе. >Не можешь работать мозгами, будешь работать руками. Только такой труд год от года дешевеет Это на щвятом западе, а в Рашке он скорее будет бизнесменом, твоим начальником или чиновником...
>>1908913 Хохлотвари так рассуждают, как будто это у них Внаукраине такая оплата труда. Сами же стоя раком собирают клубнику в Польше, по 10 часов в день, 6 дней в неделю. Оплата - космос! 40 злотых в день, это получается 7-10 евро. Т.е. долбаебы въебывают на солнцепеке по 10 часов за 1 евро в час. Казалось бы, при чем здесь Амазон? Ах да, там же поляки работают, а на эти заработанные 60,5 фунтов в час, нанимают в Польше хохла унитаз чистить, и хахлуху подгузники у стариков менять. А самое интересное, чуть что хахол сразу орать начинает _ А, у вас??? А увас?????? Дебилы недоразвитые, как в детском саду...
>>1910008 >>1909931 В рашке заработал 20к, половину отдал за комнату. 10к осталось на еду с гейфонами. В бриташке заработал 100к, половину отдал за комнату. 50к осталось на еду с гейфонами. Хмм... И где же лучше жить?
>>1910041 >президент стабильный Проиграл. Я раньше думал, что вся стабильность заключается в стабильном падении уровня жизни, даже как-то забыл про стабильного президента.
>>1908798 >Один рабочий, хотевший переехать ближе, сказал мне: “Лендлорды постоянно увеличивают ренту с того момента как открылся склад. Однокомнатная стоит 600 фунтов в месяц. Я зарабатываю 200 фунтов в неделю, как я могу себе позволить такое?” В дни перед “Черной Пятницей”, работников отстающих по производственным показателем увольняют.
>>1909931 мы ту говорим о лучше жить или о том что рабочим мло платят что тут что там ты не хохол случайно очень напоминаешь своей логикой какла мечтающего наебыривать польские очки что бы потом "пановать" пвру месяцев в своем гадюшнике
>>1909065 на руки они получают в два раза меньше. при этом 4-8 фунта уходит на проезд? т.е. 2 часа работы минус. стоимость аренды, продуктов, электричества стоит несопоставимо дороже.
электроника доступнее, электронные сервисы воровать запрещено но и стоят они дешево. земля, медицина стоит запредельные деньги, если не покрывается страховкой.
В итоге работать складистом инженеру будет не выгодно, а вот работать инженером - совершенно другой разговор. В США компаний в космонавтике наверное раз в десять больше и ниокаких 8 фунтах в час и речи не идет.
В ролике склад Англии, хотя компания из США. Может быть в Англии все совсем по-другому конечно
>>1910094 Продукты там в такую-же цену, может только кура с картофанам дешевле немного в россии. Аренда, вот комната за 90 фунтов - двухдневный заработок. Проезд у них 99% транспортом амазона, либо электричкой, потому как на сайте квартир пишется, что от станции жд до амазона 10 мин. Просто они ноют потому что могут, им после этого нытья пинка не дают как в некоторых друх странах, профсоюзы защищают.
ЛОЛ. Не на складе Амазона. 100К это зарплата топового менеджера. В статье чуваки работают за 200 фунтов в неделю. Это 800-1000 фунтов в месяц. Это до 12 тысяч фунтов в год на руки. Это пиздец как мало.
>>1910181 >100К это зарплата топового менеджера Я про рубли говорил, если что.
А взял я их отсюда: >>1908913 >110000 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ ЗА ПЯТИДНЕВКУ ПО 8 ЧАСОВ Там анон умножил 8.20 из статьи на кол-во рабочих часов в месяц и перевел в рубли. Так что ты что-то путаешь с 800-1000 фунтов.
>>1908732 (OP) >8.20 65.6 в день 328 фунтов в неделю 1400 фунтов в месяц >кококо, швятой жапад, кококо копетолиздм ничего не умеющее говно на святом западе зарабатывает больше 100к рублей, квалифицированный специалист получает в два раза больше, но это совершенно не правильно, с точки зрения пидорахинской логики, ведь всем известно, что какой-нибудь инженер должен получать 20к, а вот говно без задач может пойти в ментовку и получать 60к, вот это правильно, в от это справедливость, да?
Ржу с треда. Что пиздец. Я и не думал, что на этой борде настоящие дауны есть. Даже в полемику вступать не намерен, но вы пиздец некоторые какие тупые, просто клинически.
Алан Шелби отправился “под прикрытием” на склад в Тилбери, в Эссексе, где регулярно вызывают скорую и рабочие сталкиваются с увольнением, если не успевают паковать два предмета в минуту.
...
Склад настолько большой, что даже поход в туалет может занять больше 5 минут - треть мили (0.5 километра) от некоторых рабочих мест, и гораздо больше, если туалет не работает на данном этаже.
Если я уходил, система знала, что я не работаю, так что приходилось сдерживаться.
Чтобы добраться до места, известного как LCY2 вблизи аэропорта London City, рабочим требуется заплатить 4 фунта в день из своей заработной платы за автобус из Лондона.
Некоторые настолько нуждаются в работе за 8.20 фунтов в час, что они тратят по 4 часа на дорогу каждый день.
https://beskomm.livejournal.com/57451.html
кококо, швятой жапад, кококо копетолиздм