Аааааааа Они сняли аниме пр манге в которой контента и было всего на 1 сезон А теперь ждать пока он не нарисует продолжение Как же не люблю ждать, теперь могу забыть и забить на мангу пока кто то не напомнит
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
>>2347638 Страшно не существовать. Небытие озадачивает и пугает. А еще страшнее, что промежуток жизни человека очень мал, если сравнивать с вселенским временем. Вселенная нас всех переживет.
>>2348050 У меня от ноотропа одного это было, сейчас точно не скажу названия, не могу найти рецепт. И я уже через неделю забил на все препараты что мне выписали, потому что от всего были неприятные побочки
>>2349187 А еще до сих пор звонки насчет минирования поступают. Недавно новость была, что на юге москвы реконструировали нефтеперерабатывающий завод, но судя по всему наебали раз до сих пор воняет.
>>2349630 У меня тоже такое чувство зимой. Как будто во сне нахожусь. Все нереальным кажется. Я недавно из-за этого чуть под машину не попал, потому что не ощущал опасности вообще.
что-то котика захотелось. причем не такого, который сейчас у меня, который доеда корчит, а который погладится и будет о-о-очень долго думать, прежде чем выбрать понравившицся ему кусочек мяса.
>>2350027 >>2350028 Мой папаша… Был… Алкаш и изверг. И однажды он взбесился как-то больше обычного. Мамочка схватила кухонный нож, чтобы себя защитить, но папочке это не понравилось. И вот, у меня на глазах, он её зарезал. Хохотал, как сумасшедший… А потом повернулся… Хе… И говорит: «Чего ты такой серьёзный, сынок?». Он шёл на меня с ножом. «Чего ты такой серьёзный, сынок?» — он вставил мне лезвие в рот. «Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку!» — и… Чё ты такой серьёзный?