Возможно, кстати, стоило залепить первым постом жандармовский списочек признаков образцового поведения. А следование ему оставить на совесть посещающих. Не зря же он старался все же :3 А шапку нейтрального вида одобряю
>>4584001 Ого. Постим вайфу, обсуждаем вайфу. Треда до седьмого. Сейчас же пробил час презрения, и тред состоит из ненависти и отчаяния. В том, что останется, когда придет моч, будет уже явно спокойнее, вряд ли кто-то хочет повторения пиздеца, царившего в седьмом.
>>4584079 Я, безотносительно к его личности, хочу лишь, чтоб прекратилось брюзжание токсинами всех на вся. Какой бы он там ни был хейтер, сама шапка в себе ничего предосудительного не содержит. вайфу не аватарка
>>4584114 >прекратилось брюзжание токсинами всех на вся Я тоже этого хочу, но тот список правил не останавливал это, а наоборот, потворствовал. Там был пункт о 2 "Вайфу не равны, любое мнение на их счет может свободно распространяться.".
>>4584156 Ну смотри. Для меня они не равны, ведь Хонока – лучшая из девушек. О чем вообще речь. Для тебя тоже не равны – возможно, ты ее за чмо держишь. если так, надеюсь тебе ченить на бошку-то ебнется уххххх Тоже не равны. Ну и в чем демократия? Плюс там есть что-то об аргументации, так что голословный пиздабол будет справедливо послан нахуй перед всем честным тредом.
>>4584156 А, и еще. Есть вот какое правило, скрытое, правда. А именно «любое мнение относительно вайфу, включая личность, его озвучившую, имеет право свободно игнорироваться.»
>>4584186 >возможно, ты ее за чмо держишь Одно дело - если бы я её просто не любил, совсем другое - набрасываться на человека с репликами о том, какая она шлюха, а тот, кто её любит - говноед. Я вот из Мьюз разве что Нико не люблю, однако не горю желанием бросаться на никофагов.
>>4584257 >Честно сказать, таких эпизодов за 8 тредов я вообще не припомню. Сыр-бор завязался не из-за того. Да ладно, помнишь, как на фага Эмилии набросился один чудик?
>>4584279 Я именно о характере и некотором эцоцентризме. Для девочки умерший любимый папа – я даже хуй знает, как описать, какое горе. И удар по психике. Так что ее относительная сволочность, эгоизм запросто списываются на компенсацию недостатка обожания, восхищенных взглядов, комплиментов и прочей атрибутики отцовской любви. Мать вечно на работе, Нико приходится в соло ухаживать за тремя (!) мелкими родственниками, что она делает хорошо. Неудача с собственной группой – тоже пинок по чсв. Одиночество изначальное туда же. Она на самом деле хорошая девочка. Ну а внешность – дело вкуса. У меня на нее стояк каменный, соре за подробности.
>>4584311 Фаг эмилии был косноязычен до невозможности, его читать физически больно было. Да и вообще себе на уме. Так что невелика потеря, вы уш простите.
>>4584344 >>4584315 На самом деле я искренне боюсь, что у меня когда-нибудь случится нечто подобное, что у тебя сейчас. Прям когда начинаю думать об этом, мне прям так грустно становится, что дышать не хочется. Не представляю, что когда-то смогу охладеть к моей зайке, надеюсь я умру раньше того момента, как это произойдёт.
>>4584344 Ну, есть мысля, что это у тебя влечение лишь было. Да, 5 лет. Да, такое бывает. >>4584358 Жаль, я пока ещё не встретил такую девочку, которую буду любить и обожать вот настолько.
>>4584443 Возможно, хуй знает, источник там не указан. Даже если он просто бросил семью, результат примерно тот же. Разве что прибавилось бы ненависти к мужчинам с ее стороны.
>>4584519 Ну по дефолту они есть, наверняка. Обратной инфы нет. С ней же был акцент именно на безотцовщине, как мне показалось. Нехай це буде мій хэдканон, а у нас опять нерелейт.
>>4584376 >Любовь, говорят, три года живет. А ты наивный. Даже обычный крок может, при некоторой поехавшести, себе устроить любофф до гроба. Что говорить об утырке-анимешнике.
>>4584933 Гормоны к психическим отклониниям имеют опосредованное отношение. Даже я, мимокрок, умудрился этой эмоцией себе мозги запудрить аж на 15 лет, что говорить о поехавших вайфуистах.
>>4585156 >И выбрал вайфу импульсивно... Такие как ты в каждом сезоне имеют новую вайфу. Слыш чорт. Я и сам не заметил как время пролетело.. эх, лучшие годы с моей вайфу.
>>4585156 >похожа на шмару с раёна Ну, знаешь, я бы мог сказать что-то вроде "а ну, сука, что ты там вякнул, это твоя шкура похожа на шмару", но ты сам понимаешь, что в этом нет смысла никакого. Моя девочка хотя бы на кого-то похожа и в следующий раз как ты её увидишь ты подумаешь о чем-то вроде "это же та шмара с раёна". Дело в том, что твоя же "шмара" мне вообще никак не запомнится и, увидев её где-то в другом месте, я даже не вспомню, что где-то её видел. Очередная безликая масса, которая растворится в потоке похожих на неё девочек. Пошёл на хуй, это твоя на шампур похожа, вон у неё от сифилиса нос отвалился уже)))))))
>>4585566 Сам ты ограниченный. Пришел, заклеймил девушку шлюхой, потому что услышал, как другие долбоебы это форсят, еще и выебываешься. А стояк можешь считать физическим проявлением моей страсти.
>>4585619 Ты разным анонам отвечаешь. Светанула задницей, будучи свободной женщиной, значит шлюха и ебется с неграми? В паранжу ее завернуть, мб? Где таких пуритан плодят нынче, интересно. Ты бы и клитор новорожденным отрезал.
>>4585807 А кто годится? Только закомплексованные цундере, теряющие сознание от слова «секс»? Мне кажется, ты просто боишься, что не сможешь ее контролировать, что она сильнее тебя. Тебе нужна послушная собачка. А будь ты настоящим мужчиной, тыб вышколил ее так, что она смотрела бы на тебя трепетным взглядом рабыни, забыв о существовании других мужчин.
>>4583612 Мда, ну ты и предатель. Только в 7 треде писал, что согласен на ту шапку и мира хотел, а как сразу так сюда прибежал. Теория разбитых окон то работает однако, печально всё это.
>>4591361 Объясню: мне лично нравится эта идея с шапкой, и согласен со всеми пунктами кроме 7, я и без шапки так пощу, но если ты не согласен с ней - значит не согласен с какими-то пунктами, то есть ты хочешь вести себя их вопреки, а если так будет для всех - это рано или поздно приведёт к пиздецу как в 7 треде, анархия хаос разборки. Я больше чем уверен, что её так захейтили, чтобы шизик свалил, либо действительно считают вайфу аватаркой и хотят щитпостить, других причин не вижу вообще.
>>4591253 >Предатель В голос с этого детского сада. Тред нейтрален, никто не шитпостит. Но вахтёры как всегда начали ныть и исходить на говно, ты еще хуже того шизойда с правилами, обнимитесь и уебывайте с треда, сделайте одолжение.
>4591253 Смешно. Я в открытую не соглашался с пунктами вроде о "свободе мнений". И предлагал свой вариант - отдать этот тред другим, что и сделал. Нозофаг
>>4591703 Ну если клон, то ладно, главное, что у меня самый что ни на есть оригинал :3 >>4591715 Я никого не гнал, раз уж на то пошло, я просто увидел пост с моей девочкой и отреагировал на него. Попытка создать некую дискуссию, так сказать. >>4591775 Вот так вот сидишь себе в треде со своей заей, никого не обижаешь, никого не рейтишь когда не просят, держишь своё мнение при себе, а тебя называют шизиком. Обидно (нет) Немного не понял, что ты имел ввиду под фразой >не удивлюсь, если это тот отбитый постит Типо я сам с собой тут разговариваю, или что? >>4591803 )))))))))))))))
Ну на кой черт вы опять разводите говно на пустом месте? Вроде бы только в прошлом треде говорили о необоснованном хейте, когда захейтили Арифага. Откуда же в вас столько желчи, что вам лишь бы оскорбить кого-то или чью-то вайфу? Так, блин, ладно, если было бы за что, но нет, вы просто хуесосите всех на ровном месте, просто чтобы было. Как же противно сидеть в одном треде с такими гнилыми уродами, хоть бы вас всех перебранили к чертам уже.
>>4591935 Ты какой то новенький. В вайфу-тредах всегда принято очернять чужих вайф, а свою - защищать. Защитил успешно - она хорошая вайфу и радуется, а не защитил - иди нахуй.
>>4591992 > Ты какой то новенький. В вайфу-тредах всегда принято очернять чужих вайф, а свою - защищать. Защитил успешно - она хорошая вайфу и радуется, а не защитил - иди нахуй.
>>4595256 >Девочки поебались, а он аж на говно изошелся бедный Это ерунда как раз. Проблема в заявах этой шлюшки, что с девочками лучше. Я не для такого хентай смотрю.
>>4595256 >мне больше её онеечан нравиться, такая то ласковая хозяйственная сучка А мне подруга детства больше всего там понравилась (которая енот-косплейщица).
>>4595233 Она как бы есть, но и как бы нет. Потерял все скрины, там она на него ляхи клала, за шкирку губы-к-губам притягивала и в аниме и в манге, исходила на говно когда ему поручили жирной школу показать если это не показатель, то я не знаю, вишенку у него крала, в манге краснеет когда благодарит что он поверил ей в игре с иголками с ядом
Ну и первая сцена в аниме - аллюзия на секс
Не исключено, что жирная будет юримразничать с президентом, а эти будут вместе
Ну а пока они не вместе - легче о ней фантазировать
>>4595411 >Не исключено, что жирная будет юримразничать с президентом Вот уж на что наплевать. Эта сьюха самый отвратительный персонаж там. >а эти будут вместе Что-то мне кажется, что дальше намёков дело не зайдёт.
>>4595461 >А жирная действительно отвратительная, вот как будто взяли гяруняху из данганронпы и сделали ее полной блевотиной. Они одинаковые практически Да-да, очень похожи. Даже сьюшность на одинаковом уровне. При этом без ужимок внешне более-менее приятна, а с ужимками какой-то нереальный урод становится. >Ну хз, он ее за руку брал в манге... Было хоть что-то похожее на дейто в манге? Или один раз взять за руку это предел?
>>4595468 Обе обильно кончают от зэцбоу и непредсказуемости еще Кстати если их сравнивать, у писателей ронпы удалось создать образ человека с демоническими силами, а тут просто она похожа на демона в человеческой скорлупе
>похожее на дейто Учитывая что там вообще все действие в школе происходит, шансы крайне малы
>>4595492 >а тут просто она похожа на демона в человеческой скорлупе У меня скорее сложилось впечатление, что она просто наглухо отбитая. Хотя я мангу не читал, по аниме сужу. Демон всё-таки должен пугать, а тут у авторов (повторюсь, в аниме) не получилось создать такого ощущения.
>>4594447 >первый пик Как же хочется ее зажать, обнять, и шепотом обозвать мииикээээээ, она будет брыкаться, а потом успокоится. А ты ее будешь защищать и потом она сама к тебе прижиматься будет как кошечка
>>4596317 Ну так она это и делала, чтобы почи сорвался и отдоминировал ее. Но на самом деле он расплакался когда она положила на него ляхи и ее фантазиям пришел конец.
А вообще я бы не отказался ни от первого варианта, ни от второго. Отказался бы жирной показывать школу и она от радости потискала бы меня.
>>4596273 > А ты ее будешь защищать Двочую, каждый раз, когда вайфу в тайтле исполняла очередную дурь, так и подмывало помочь, как-то утешить, а еще лучше утащить, спрятать и не отдавать никому.
>>4596951 Я себе вот чашку с принтом заказал на новый год в довесок к уже имеющейся футболке. Всё никак не решусь на покупку дакимакуры -- средства позволяют, но родители не поймут. Как съеду, сразу куплю.
>>4597043 Потому что фигурка стоит у тебя на столе рядом с монитором, и ты можешь весь день смотреть, если захочешь. А чтобы на дакимакуру смотреть надо на кровати валяться
>>4597511 Ну это понятно. То, что между ними химия ясно с самого начала. Но вот жаль, что далее таких намёков и покраснений дело не заходит. Так бы хоть интерес был к тайтлу, который больше ничем заинтересовать не может.
Много лет я все не мог определится, все не мог понять, но теперь я знаю точно,женщина моей мечты - надменная, ах*евшая, глупая, не умеющая обращаться с деньгами, наглая, вздорная девушка с синими волосами
>>4599556 ну жить вечно хэппили бессмертным с бессмертной блондинкой не получиться, человеческие самцы не настолько эволюционировали, чтобы быть вечно счастливым с одной женщиной.
>>4599701 Да ничего страшного. Если ты не хотел видеть срач - ты в принципе ничего не потерял. Зато сейчас можешь посмотреть на тёрки между какими-то рандомами и аквафагом.
>>4599733 я ваш элитарный клуб после 1 сезона бросил, там было слишком много bydla. И я попрошу не называть великую богиню шлюхой. Я ваших 2D женщин не клеймил и не собираюсь
>>4599757 Таки разве правду можно считать оскорблением? Но я согласен, вышло чуть в грубой форме. Но с другой стороны так реальность лучше воспринимается.
>>4599777 только то что она выпивает правда, тут трипл не соврал. Да еще и такие цифры..) Да и то, она имеет возможность бухать без последствий для здоровья, + живет в весьма скучном мире, где большинство людей с утреца уже заливают за воротник. Полагаю живи она в нашей реальности, выпивала бы меньше
Вот мне интересно, почему некоторые выбирают обычных вайф из слайсиков, когда можно выбрать любую девочку от пришельца до богини. Зачем быть такими скучными, обычные тян и в жизни есть.
>>4599808 Она едва справляется с ролью саппорта в их поехавшем пати, она лютая распиздяйка, что нехуево будет мешать ей на пути к топ айдору, но ты всё равно сравнил её с девочками из Муз? Ну ты ваще пиздец, конечно...
>>4599844 Нико плоха тем, что её в последний практически момент сделали вонаби-цундере лолей, причем сука в 17 лет. Похерели хорошую прическу со сканов, голос нормален разве что в вайлд старс, которую в аниме даже не исполняли. Короче, не Нико виновата в том, какой её сделали. Увы.
>>4599805 Ну смотри, вот четыре точно таких же асуки с идентичным характером. Любая из них такая же в плане вайфовости. Тебе не похуй, есть у нее робот или нет?
>>4599867 Так понятие "идеала" тоже относительно. И новые персонажи периодически появляются, поэтому в смене нет ничего необычного. Просто в каком-то новом сезоне появилась другая, которая больше подходит под "идеал" анона.
>>4599890 Так не надо набрасываться на первую понравившуюся девочку и делать её своей вайфу. Разборчивее нужно быть, разборчивее. Я вот в своей уверен, что лучше точно не найду.
>>4599916 Так ты подумай - ты отказываешься от плотских благ этой жизни ради двадэнях и любви к ним. Разве ты не заслуживаешь награды в виде личного гарема двадэдевочек?
>>4599857 >от простой смены Вайфу неземные богатства не появятся в руках По этому и придумали такую вещь как художественные произведения, где можно получить все что угодно. >>4599863 Я Асуку запостил просто так, но даже она существенно выделяется в этом списке, тк управление огромным роботом/убийство ангелов накладывает серьезный отпечаток на характер.
>>4599910 >Разборчивее нужно быть, разборчивее. Я это знаю. Но ведь среди анимефагов есть много и менее искушённых личностей. И не все могут, как я например, 2-3 года подряд быть верными Ей одной.
>>4599971 Однажды ты посмотришь аниме, где будет обделенная судьбой няха. И в конце она останется обделенной. Тебе станет ее жалко и ты будешь додумывать ей ояша чтобы она была счастлива. И вы так друг на друга совершите транспозицию.
>>4599983 >и ты будешь додумывать ей ояша чтобы она была счастлива. Лучше додумать, как её спасает Белоснежка. Она опытный психолог и поможет в любой жизненной ситуации.
>>4600072 > развивай мысль Хорошо. > в мерзкую 3дэпизду живой или даже мертвой 3дэженщины, которая не является сотворенной репликой двадэняхи. То есть в куклу, допустим, совать можно, не боясь согрешить.
>>4600399 Черт ебучий. А вообще тут одно из двух Либо смотрящему изначально нравится такой паттерн поведения и есть предрасположенность к плоским карлицам, тогда шансов не запасть на эту очаровательную сучь нет. Либо однозначное щито за хуйня и отторжение. Вообще равнодушных я не встречал.
>>4600423 Закосы под сформировавшуюся женщину при росте 155+/- и отсутствии фигуры выглядели бы еще комичней. Стайл она себе подобрала наиболее адекватный внешности
шакалиус-мидус! Хотя по хорошему наверное стоило бы кинуть ссыль на торренты со всем этим... Видимо Нико планировалось дать в самом начале побольше экранного времени и сделать её поважнее чем то что есть, но получилось что получилось.
>>4601203 >скрин Бля, какое же тупое аутичное аниме. Два раза пытался посмотреть, дальше третьей серии не мог, просто блядь 24/7 форс, все как то натянуто, ненатурально, потом они начали вставлять матюки убийства и голые сиськи и школьники схавали.
>>4601829 > но... Имхо если и рисовать носики, то более стилизованные, как пикрил. А не так, чтоб на не слишком детализированном лице был такой бур, с ноздрищами и всеми делами. Дистрактит
Что делать вы знаете.
Прошлый: