>>25872360 (OP) >Анон, как считаешь, есть ли тут почва для беспокойства? Принципиальной почвы для беспокойства нет, по крайней мере для меня, и вот почему. Я прекрасно понимаю философию богатых русских в системе, в частности банковской системе, которые готовы в любой момент, в любую секунду свалить за бугор, если в России начнется очередной пиздорез. А эта хуйня - просто формальный повод подстраховаться, сбросить ответственность и т.д. Т.е. они не собираются вертеть на хую население СЕЙЧАС, они просто готовы сделать это в любой момент, если что-то пойдет не так. Для меня нет беспокойства, потому что я не верю ни власти ни банкам ни бизнесу в России (да и не только). Могут ли они провернуть такую аферу? Чтобы ответить на этот вопрос, надо ответить на вопрос "Может ли российская элита в полном составе провернуть на хую население и свалить за бугор?" Так может конечно, с неё станется. Так что похуй, в России есть только два надежных вложения 1) Иностранная валюта и 2)Ликвидная недвига в крупных городах. В обоих случаях есть угроза только физической расправы над владельцем, что вполне может случиться в период нестабильности, но от мошенников и поворотов на хую людьми в белых воротничках защита хорошая.
>>25872797 Тут крамолы нет. Лично я считаю что наебулина это эталон врага народа, простых пидорах типа тебя или меня. Ну понятно что дело не лично в ней, она просто исполнитель в этой системе. Это жидовские структуры, рептилоидного толка, с ногами из парижского клуба оттуда только говно идти может
>>25872859 Маня, тебе ясно сказано, что для пидорах один рубль, а для барина другой. Если бы такая хуйня существовала, то давно бы всё вскрылось. Это наезд царьгада на ЦБ вот и всё. Тут вбрасывали документы с квадриллионами рублей на счетах сбера и других крупных пидорашьих банков, можете сюда их принести и тоже обсудить.
>>25872758 Это будет сделано только в случае полного пиздеца - Всеобщего банковского колапса. Из цб придет секретный указ "рассчитываться с пидорахами по коду 810" и начнется жара. Пидорахи естественно кинуться строчить барину ЦБ чтобы наказал охуевшего банкира, ЦБ высрет многотомный маловнятный ответ, суть которого: "разберемся! Вы там держитесь" ну и таким образом несколько оттянут пиздец.
>>25872869 Если бы не этот "враг народа" ты бы ещё в 2016 хапнул бы доллар по 200 и гиперинфляции. Вообще цб- единственная структура к которой у меня вообще нет никаких претензий последние 3 года
>>25873052 >Вообще цб- единственная структура к которой у меня вообще нет никаких претензий последние 3 года Ну это значит только что ты долбоеб и ничего больше.
>>25873081 Нет конечно, это работает только в одну сторону естественно не в твою и наверное использоваться уже не будет после этого форса. Банкиры просто придумают наебку похитрее и позамаскированее, а то это какая слишком уж очевидная и спалилась.
>>25873173 О беспруфный петушок, чего и следовало ожидать. А я вот из- за специфики работы внимательно слежу за их деятельностью. И даже не плохо в ней разбираюсь. И ЦБ действительно молодцы и сделали все, чтоб рубль не ебнулся окончательно.
А ты прежде чем орать про жидомассонские заговоры, хоть в Вики узнай чем занимается и за что отвечает ЦБ. Выглядишь как уебок, обличающий то о чем понятия не имеешь.
>>25872913 >Маня, тебе ясно сказано, что для пидорах один рубль, а для барина другой А вот и нихуя, тут сказано в том числе и то, что пидорахи могут не платить по кредитам если случится пиздец, это будет работать в обе стороны. А еще ЦБ нихуя рурами не оперирует, у него только рубли. >Если бы такая хуйня существовала, то давно бы всё вскрылось Вскрылась кем? Зачем? Скажут большие дяди не вскрывать эту тему - не будут вскрывать. Тут просто обычные васяна заметили наеб, поэтому тема вскрылась, а как на это реагировать пока не решили.
>>25873258 Так беспруфный петушок это ты. Я тебе прямо сказал что не интерессуюсь. Ты же распетушился какими то собственными регалиями и подвигами цб, хотя никаких фактов не привел. Лол. А пока все факты в этом треде, говорят о том что цб наебует, потому что кроме того что бабки зачисляются по 810 счету никаких другх подвигов цб итт нет.
>>25873312 Они остановили лавинообразное падение рубля в 2015-16, потом даже безболезненно вернули ставки на место. По моему - это пруф охуенной деятельности. >я не интересуюсь Но при этом считаешь их врагами народа. Пидорашье мышление as is - я ненавижу то, чего не понимаю.
>>25873350 В их задачи входит не остановка какого-либо падения, а исключение падения как такового. Они уже проебались, проснись, ольгинец. Тебя самого выебут.
Предположение - это чтобы ты тугрики свои не мог вывести в валюту в обход банков Управляющих. Банки Управляющих, когда ты меняешь свой 810 RUR тугрик на доллар, сначала его по внутреннему курсу в 643 RUR конвертят 1 к 1. А если ты в обход них со своим свиным 810 RURрылом на запад полезешь, те тебе 810 RUR и пересчитают напрямую.
>>25873289 >Вскрылась кем? Зачем? Скажут большие дяди не вскрывать эту тему - не будут вскрывать. Тут просто обычные васяна заметили наеб, поэтому тема вскрылась, а как на это реагировать пока не решили. Двачну и разовью эту тему, добавлю, что ЦарьградТВ который зафорсил махинацию - это не простые васяны. Это сми нахуй. А простые васяны спалили давным давно уже, все таки совок больше 20 лет назад распался. Но не смогли ВСКРЫТЬ, потому что это не так просто как кажется. Ну вот я например ВСКРЫЛ какую то тему в треде на харкаче и че? Прибегут Хотеславы Родионовичи и засагают, да ты не шаришь грязноштанный пидоран. Святой цб все правильно делает. Нет конечно если ты МЕТОДИЧНО БУДЕШЬ СОЗДАВАТЬ ТРЕДЫ И НА ДРУГИХ ФОРУМАХ то может конечно и выстрелит, но надо как минимум нехуево поебаца. Но опять же, что значит выстрелит? Такой же царьград тв поддхватит тему и начнет форсить за тебя, вот и все. А цб как клало хуй на тебя, так положит а вас обоих
>>25873350 >Они остановили лавинообразное падение рубля в 2015-16 Ну а пруфы то есть что это они сделали, а не он сам остановился? И потом, я написал враги народа, а не враги государства или сами себе. То что тут интересы народа и государства совпали ничего не значит.
>>25873350 азахазахахахаха лошара блядь, биткоин показал кто где срал под ковер - реальная цена вашего рубля, без маняконтроля и границ анального кольца 120р за доллар во всех обменниках , колеоны большая валюта чем руболь, просто пиздец - это у вас такие теперь ПОДВИГИ ПЫНЯКЛОВ в методичках? спешу уверить, вы наёбаны не меньше нас.
>>25873434 Падение невозможно было исключить ибо ебанутая внешняя политика привела к санкциям. ЦБ не отвечает за долбоебство остальной верхушки. >>25873524 Меня сечас закидают говном, но к сожалению я знаю только одну страну у которой начались экономические проблемы одновременно с нашими. Но таки на примеры гарной можно посмотреть что бывает с валютой на фоне лавинообразного падения без вмешательства ЦБ. >>25873502 Володин пидор
>>25873856 Резко поясняю. Согласно документам операции с рублем проводятся по коду 810 - по коду, который был до деноминации рубля, а по закону должен быть код 643.
И юридически тебя можно наебать. Сделал ты вклад на 100 тысяч рублёв, а тебе говорят: "Антон Иванович, так у вас тут код 810, это код рубля до деноминации в 90х. Согласно курсу, старые 100 тысяч рублей равны 1000 рублям по коду 643. Вот ваши 1000 рублей, до свидания."
>>25873960 Ну вообще, такое невозможно. В нормальной стране. Это юридически ничтожная сделка должо называться или типа того, очевидно же что в 2017 как ты можешь положить на счет старые рубли? Где ты их возьмешь и самое главное кто их у тебя примет?
>>25874048 Антон Иванович, прекратите. У вас в документах написано - код 810. Вы же понимаете, что банки не стали бы нарушать закон и тем более указ президента Российской Федерации? Вы клали в банк старые рубли.
>>25874102 >>25874104 ПРекратите. Даже для пидорашки это чересчур. Это не так работает, банкир не может придти в суд и рассказать что гражданин принес ему миллион рублей, но так как банкир охуенно придумал и положил по другому коду - те превратились в 1000. Банкир может зачислять ему их как угодно, хоть как африкансике тугрики - это проблемы его и регулятора. Тут какая более глубиная наебка. Правда пока непонятно в чем
>>25874238 > не может придти в суд и рассказать что гражданин принес ему миллион рублей конечно не может - ведь код филиала - 000 - значит не приходил - значит не было - значит вообще не заносил деньги, значит этот гражданин пытается обмануть суд подделанными документами, значит сгущеночка
>При осуществлении операций по счетам в иностранных, клиринговых валютах, а также в драгоценных металлах в лицевом счете в разрядах, предназначенных для кода валюты, указываются соответствующие коды, предусмотренные Общероссийским классификатором валют (ОКВ), а по счетам в валюте Российской Федерации используется признак рубля "810". Для расчета защитного ключа по счетам с кодами клиринговых валют и драгоценных металлов необходимо руководствоваться нормативными актами Банка России.
Банком России устанавливаются требования по использованию в информационно-аналитических и учетно-операционных системах следующих классификационных характеристик валюты нашего государства: наименование валюты - "Российский рубль", цифровой код - "643", буквенный код - "RUB".
Коды "810" и "RUR", исключенные из Общероссийского классификатора валют Изменением 6/2003 ОКВ, с 1 марта 2004 г. не применяются.
Однако при совершении операций по счетам в валюте России используется признак рубля "810". Он является обязательной составной частью номера лицевого счета.
Код "643" применяется при международных расчетах, когда код валюты является отдельным реквизитом расчетных документов.
>>25874313 Не ебу. Если ты получаешь зарплату 50к, то ты её так и тратишь как полновесные 50к. Так что всё это пахнет жидорептилоидными манятеориями заговоров уровня плоской земли и нибиру.
>>25874637 ваша страна не страна ваш крым не ваш ваш пыня не пыня ваши законы не законы ваши суды не суды ваша армия не армия ваше гражданство не гражданство ваши деньги не деньги<<<ВЫ НАХОДИТЕСЬ СДЕЗЬ ваши права не ваши права
Ну юридически это, конечно, пиздец, но фактически этим документом было установлено создание юридического лица - РСФСР(переименованного затем в РФ) и отмежевание его от юр. лица СССР.
В совке это было неважно, его фантики не были частью мировой финансовой системы. До перестройки, когда придумали этот ваш 810. Сейчас раха - часть финансовой системы мира и такие юридические тонкости имеют значение.
>>25875175 Это окраина с бульбостаном и несколькими вечнозагорелыми бантустанами отмежевались от бантустана СССР. Вот и всё.
Аноним ID: Фёдор Даренович09/12/17 Суб 15:55:37#80№25875574
>>25874637 Интересная хуйня. Вообщет там стоит место рождения и те кто родился в СССР в заграннике указывалось USSR и город. Но телочка родилась уже в россии 1999 год, и все равно стоит ussr в УФМС проебались идиоты.
Идиот это медицинский диагноз, человек с таким диагнозом не дееспособен и не несёт ответственности за свои действия. Почему ты написал что у них есть такие справки?
>>25872360 (OP) Такая вкусная тема, и "экспертом" приглашают поехавшего Катасонова, который только и может что повторить уже сказанное в сюжете и заявить "у меня нет объяснения", "это не мой профиль".
>>25873052 >Если бы не этот "враг народа" ты бы ещё в 2016 хапнул бы доллар по 200 и гиперинфляции. Вообще цб- единственная структура к которой у меня вообще нет никаких претензий последние 3 года А кто же это своей политикой сделал российскую валюту в 2014 году самой нестабильной в мире?
>>25872360 (OP) Где-то ещё читал, что внешняя торговля происходит через компанию с названием министерство такое-то ссср. И документы там с советской атрибутикой на печатях и штампах. Правда?
Аноним ID: Тарас Родионович09/12/17 Суб 17:31:32#95№25876942
>>25876493 Везде трясло, можешь графики посмотреть, в Венесуэле боливар с 2011 сильно колбасит, он подешевел в сотни раз, а саудиты больше 200 миллиардов долларов сожгли за 3 года, чтоб курс риала удержать.
Аноним ID: Володимир Евгениевич09/12/17 Суб 17:37:45#96№25877038
Ну где все диванные экономисты. Кто пояснит почему зп платиться по коду 643 RUB во всех справках и выписках идет 643 RUB, в банк приходит на счет 810 RUR валюта на счете RUR, банкомет выдает RUB но на чек указана сумма с пометкой RUR, при оплате через банк билетов или гостиницы в квитанции об оплате указывается сумма с пометкой RUB, при оплате товара в магазинах тоже указывается RUB??
810 имеет привязку к советскому переводному рублю и уходит за баланс. А бюджет для быдла они рисуют так, чтобы быдло не бузило сильно и не зажиралось в то же время. 643 они держат про запас для обменных операций и торговли на биржах. И курс у него ДРУГОЙ, а не такой как нам говорят. Вывод: билеты – это "талоны на питание" для быдла. Какой курс захотят, такой и нарисуют. Свои же денюжки они держат в «старшей» валюте.
> Ограничительные меры в связи с действиями Российской Федерации, установленные Постановлением Совета ЕС от 31.07.14 №833/2014, на финансовые операции, проводимые МБЭС на территории России и за рубежом, не распространяются.
НИ КАЛОНЕЯ СВАБОДНЫЕ ЛЮДИ МЫ! МЫ НЕ КАЛОНИЯ! СЛЫШАЛИ? НИ КАЛОНИЯ! НИКАЛОНИЯ! РРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
>>25881051 >643 - это Российский Рубль. >Билет банка России -не классифицирован. Блядь, я не могу больше, откуда вы сука лезете? Наличные бумажки != сам по себе рубль, это банкноты, выпущенные ЦБ РФ банковские расчетные документы для наличного обращения, имеющие стоимость в рублях согласно номинала. Наверное концепция ценных бумаг тебе вообще мозг взорвет?
Аноним ID: Володимир Евгениевич09/12/17 Суб 22:16:47#122№25881203
>>25881136 Что за шиза? Кто продает один бакс за 54 коп?
>>25881492 >Получается код 810 отменён в начале 2000х, то почему в номерах счетов присутсвует этот год даже если открыть в конце 2017? Да, причём открыть в 643 нельзя. Или баксы 840 или фантики 810.
>>25872360 (OP) Как же ты заебал то, полудурка кусок. Тебя уже раз 500 обоссали ты продолжаешь срать. Хуже навальняши-полуебка гадишь. Зарепортил пидораса.
>>25881492 потому що с них разные налохи и если налох уплатить в 810кодом с 10р 13% в 643 валюте то ты оплатишь после многоходовочки с 10000 рублей не 1300 рублей а 13 рублей
>>25881596 +15 Чё ты как чмо, чё ты как чёрт, чё ты не патриот? Ты чё волчёнок, ты дохуя умный? Слышишь ты чё нах? Ты же крещёный, ну ты ж не копчёный, ну вот и всё нах Хочешь быть порабощённым? Слышь я тебе повторяю ещё раз Чё ты как чмо, чё ты как чёрт, чё ты не патриот? Ты чё волчёнок, ты дохуя умный? Слышишь ты чё нах? Ты же крещёный, ну ты ж не копчёный, ну вот и всё нах
http://orioncom.ru/demo_bkb/npsndoc2/7389.htm В связи с введением в действие с 1 января 2004 года изменения N6/2003 к Общероссийскому классификатору валют ОК (МК (ИСО 4217) 003-97) 014-2000 (ОКВ), предусматривающему исключение из ОКВ старого кода российского рубля "810" (RUR), Банк России разъясняет следующее. Исключение старого кода российского рубля "810" (RUR) из ОКВ не предусматривает перенумерации действующих лицевых счетов. При нумерации вновь открываемых лицевых счетов в 6 - 8 разрядах номера лицевого счета проставляется код валюты в соответствии с ОКВ и Классификатором валют по межправительственным соглашениям, а по счетам в валюте Российской Федерации используется признак рубля "810".
Так-то. ПРИЗНАК РУБЛЯ - вот как называется эта 810 RUR штука.
>>25882052 хуле с тобой разговаривать, если ты не продал до сих пор все и не накупил далларов и битков, необучаемый? мы в ОБР кукарекали 3 года, хоть кол теши соси дальше, а я пошел навариваться
Как это не известно? 810 RUR - Признак Российского рубля. В ОКВ(обьединенном классификаторе валют) Признак Рубля обозначен как один из 4 видов Рублей, утративший силу в конце 2004. Согласно письму ЦБ РФ от 30.12.2003 и Разъяснения Банка России от 9 ноября 2017 г при совершении операций по счетам внутри страны используется признак рубля "810" вместо Российского рубля 643 RUB, использующемся при заграничных операциях.
>>25882119 >не накупил далларов и битков Все я накупил, ты за меня не переживай. Но лишний клок шерсти с паршивой овцы - государства - не помешает. Так можно навариться или нет?
Ты меня своей тупостью уже доебал. Вот скрин из единого классификатора валют. "Признак Российского рубля" с кодом 810 - одна из 4 валют Рахи. Именно в этой недовалюте проходят все операции в банках в соответвии с документами Центробанка.
Я конечно закупился биткоинами и долларами, но похоже новый срок пыни я точно не переживу. И дело не только в экономике, а тотальном крахе всех блядь и без того хуево работающих институтов в рашке. Траванули рутением, траванули вчера хуй пойми чем в дс.
>>25872360 (OP) МНЯМ МНЯМ, Я УЗНАЛ ЧТО МИЛЛИОНЫ РОСССИЯН КЛАЛИ НЕ МИЛЛИОНЫ А ПЫНЯЛИОНЫ НА ВКЛАДЫ. НО ВЕДЬ СЕЙЧАС, МНЯМ МНЯМ, ЗА ТОТ ПЫНЯЛИОН МОЖНО КУПИТЬ ТОЛЬКО ХОЗЯЙСТВЕННОЕ МЫЛО, МНЯМ МНЯМ МНЯМ.
>>25872360 (OP) Вангую, что за старый код топят старые и крупные банки типа Сбера и Альфы, которые просто в свое время не осилили перевод своих кампутерных систем на новый код. И да, это может быть намного сложнее, чем кажется - легаси-говно оно такое. Даже банально поменять одно поле в базе данных у десятков миллионов людей - это адский гемор, так как не факт что они могут веерно отключать систему. Ты не можешь предупредить 5 лямов пользователей, что именно у них будет недоступен банкинг, а через неделю у других 5 лямов. Так что надо ложить всю систему нахуй.
А даже проведя работы, то много что может пойти по пизде в плане транзакций с легаси-системами других банков. Уверен, что смена кода связана с охуенными техническими задачами, и есть огромный риск проебанных транзакций, так как банковские системы - это почти всегда работающий на говне и палках говнокод, построенный на легаси 25-летней давности. И проще посылать нахуй дебилов с шапочками из фольги, чем без реальной нужды проводить миграцию на новый код. Ну а если даже потратить миллионы на такую миграцию, то хуле толку, если более похуистичные банки всё равно будут пользоваться старым кодом?
ахуенно теперь КАЖДУЮ ПИДОРАХУ МОДЖНО ПОСАДИТЬ НА 6 лет за уплату по жкх платёжке согласно уголовному кодэксу с 2004 810 код это фактически фальшивка/подделка под 643 запрещенная к обороту - САДИТЕ ВСЕХ, господь узнает своих
>>25882540 >С легаси всё и так ясно. Почему новые счета идут с 810? Да не ясно ничего, раз такие вопросы задаешь. Легаси - это не про старые счета, это когда ты из-за самой системы не можешь избавиться от ограничений 20-летней давности, так как это будет стоить тебе многочасовых даунтаймов и миллионов убытка, с риском сильно проебаться и просрать репутацию. Уверен, в 2004-м пришли люди из менеджмента к технарям в Сбере и Альфе, объяснили что надо код сменить, их выслушали и подробно объяснили, каким гемором это обернется, и какими рисками. Менеджмент послушал и решил что и хуй с ним, проще 3,5 дебилов с шапочками из фольги нахуй послать, чем на ровном месте себе устраивать адский гемор. Не ломай то, что и так работает.
К тому же, сама смена RUR на RUB была довольно глупым решением, RUR это как я понимаю Russian Rouble, что в принципе логично, так как рубли есть и в других странах. А RUB для международного рынка тоже нихуя не значит, так как рубль это Rouble.
>>25882690 >м, RUR это как я понимаю Russian Rouble, что в принципе логично, так как рубли есть и в других странах. А RUB для международного рынка тоже нихуя не значит, так как рубль это Rouble.
Ага до сих пор сменить не могут 13 лет. Сервера и базы данных уже пару десяток раз обновились.
>>25882690 >в 2004-м пришли люди из менеджмента к технарям в Сбере и Альфе, объяснили что надо код сменить, их выслушали и подробно объяснили, каким гемором это обернется
Судя по документам наоборот - это ЦБ заставил банки сохранить 810 указом сверху.
>>25882690 маняоправдания - они давно могли запустить робота на старые счета с обзвоном и смс и новые открывать только в 643 тем более сменить госсчета налоховой но суть в том что госбанкам нужна ликвидность и им нахуй не сдалось уменьшать капитализацию в 1000раз
>>25882745 Ну вот я и говорю, что это лобби крупных банков из-за легаси. Сберу вполне могли оказать такую услугу, если бы там попросили. >>25882743 >Сервера и базы данных уже пару десяток раз обновились. Что значит "обновились"? Сервера - это вообще не проблема. Новые поля добавить в базу - тоже. А вот старые поля баз данных менять - охуенный риск, банкинг это же не только внутренняя система, там же и транзакции и всё такое. Ты можешь всё у себя поменять ценой даунтаймов, но сломать что-то еще.
Совсем ничего почти, муть на мути и мутью погоняет.
Но 643 рублики должны быть, и они явно связаны с вешней торговлей/отмывом - об этом сами же банкобляди проговорились. И ведомство есть - Внешторгбанк СССР он же Внешэкономбанк, он же Элла Кацнельбоген он же Жосефина Панеяд лол
Кстати Внешэкономбанк с его 643 под санкциями в отличие от МБЭС с его 810. И связаны эти санкции с Окраиной. Может с помощью этих самых 643 рублей конвертируемую валюту в постсоетские бантустаны закачивали. Хз короче.
Аноним ID: Яким Мухаммедович10/12/17 Вск 00:25:29#196№25882827
>>25882817 на вергинских островах конвертация 1 к 1000 всё еще существует, именно там закредитованы банки и там ваши кредитные линии в россии и перед россией и банком россии у вас долгов нет так как вы вышли из банковской системы СССР номинально https://www.youtube.com/watch?v=TBgZDT0DZsg
>>25882782 Если бы все слепо верили в капитализацию в 1000 раз выше реальной, то Сберу бы уже поклонялись как второму Эпплу. Но это так не работает. Точнее "работает", но только для дебиков, которые видят в этой ситуации шанс срезать ипотеку в 1000 раз, лол. Собственно, срезать они ее хотят именно потому что нихуя не знают про банкинг и одновременно у них всё очень хуево с зарабатыванием бабок, так что при их интеллекте ипотеку они могут выплатить только в размере одной тысячной от настоящей.
Аноним ID: Володимир Нифонтович10/12/17 Вск 00:36:44#200№25882937Двачую 1RRRAGE! 0
Блджад, ну я же создавал тхреад джва дня назад по этой теме а он не взлетел...
>>25882814 >Что значит "обновились"? Сервера - это вообще не проблема. Новые поля добавить в базу - тоже. А вот старые поля баз данных менять - охуенный риск, банкинг это же не только внутренняя система, там же и транзакции и всё такое. Ты можешь всё у себя поменять ценой даунтаймов, но сломать что-то еще. Просто к старому счёту привязывается новый с правильным кодом валюты, а платежи по старому не производятся.
>>25882871 Я не удивлюсь если 643 рублик в рашке принимают по курсу 50 коп за даллар по тихому, для своих. Чтобы удобно было из неё выносить - совок он и есть совок, никуда он не делся - он перед носом.
Глянул свою и мамкину Сберкнижку. Естественно в номере счета код 810 а тип открытого вклада с пометкой RUR. Получается что вклады открыты в старых неденанимированных рублях. Интересно Пыня пляшет...
>>25872360 (OP) Зачем плодить сущности? Просто этой страной управляют идиоты которые снова обосрались так как не разбираются в этих мелочах, они заняты тем что ебут страну и в хвост и в гриву, им надо триллионы выводить на офшоры, так что нету времени что-то исправлять.
>>25883455 Идиот это медицинский диагноз, человек с таким диагнозом не дееспособен и не несёт ответственности за свои действия. Почему ты написал что у них есть такие справки?
ага, люди в общем-то хорошие только идиотики блаженные - понять, простить и не мешать им
При осуществлении расчетов на территории Российской Федерации в российских рублях и при нумерации счетов применяется "старый" код валюты "российский рубль 810". При международных расчетах, когда код валюты является отдельным реквизитом расчетных документов, в этих документах проставляется "новый" код российского рубля "643".
Программные комплексы расчетной системы Российской Федерации, обрабатывающие учетно - операционную информацию, финансовую, статистическую и бухгалтерскую отчетность должны обеспечить восприятие кодов российского рубля "643" и "810".
С момента подписания настоящего документа утрачивает силу телеграмма Банка России "Об использовании с 1 января 1998 года в обозначении лицевых счетов и в расчетных документах кода российского рубля 810 RUR" от 30.12.97 N 77-Т. http://legalacts.ru/doc/pismo-banka-rossii-ot-04122000-n-176-t/
Шизики могут придумывать дальше, но ЦБ признает кодами рубля и 810 и 643. А значит всегда можно сослаться на официальный курс рубля. Зачем ЦБ знать сколько тонн рубля в международных расчетах, а сколько во внутренних? Ну хз, наверное заговор какой.
Аноним ID: Назар Герасимович10/12/17 Вск 02:32:39#224№25883983
Объясните тупому
На сайте цб
1 советский рубль = 0.5335 доллара США
в гугле 1 российский рубль = 0.01691 доллара США
810 это код советского 643 это код российского так?
Так если Вам в банке на 810 код записали миллион, это получается миллион превращается в 533500 долларов сша по курсу цб для советских рублей? Здесь же надо радоваться наоборот?
>>25883903 а банк россии у нас теперь имеет превалирующую силу над федеральным законом и указами перзидента РФ, маня? к тому же "письмо" письма ты будешь мамке из окопа писать, воюя с хохлами, мы тут за серьёзное дерьмо трём
>>25883983 щас всех разорвет нахуй БИЛЕТ БАНКУЭ РАСССИИ ЭТО ДАЖЕ НЕ 643 это вообще SUR без кода, за который у банков НЕТ ОБЯЗАННОСТЕЙ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ
Аноним ID: Назар Герасимович10/12/17 Вск 02:37:27#228№25884022
>>25883994 Можешь более развернуто ответить. Советский рубль это валюта 404? Ее не принимает на обмен? Тогда для чего курс? Для внешнего потребления по долгам только?
А на деле какой курс советский к российскому или его нет вообще?
>>25884022 https://www.youtube.com/watch?v=rCLVhXD5VqE твой счет подлежит ДЕНОМИНАЦИИ дели средства на пластике на 1000 в любой момент осв если банк лопнет так и сделоет Зато ебатеку можно по счетам разделить на 1000р В январе банковская система всё
>>25883985 Мда... шиза так просто не проходит. Письмо ЦБ РФ это подзаконный нормативно-правовой акт. Для признания его незаконным нужно прямое противоречие федеральному законодательству. Цифровые коды валют устанавливает именно ЦБ, на что уполномочен Федеральным законом от 10.07.2002 N 86-ФЗ "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)". Федерального закона в котором указано, что код рубля 810 или 643 просто не существует, код 643 также был введен приказом самого ЦБ. Хохлы няшные и воевать с ними я не собираюсь.
>>25884092 +15 Основание: N 212-ФЗ от 21.07.2014 г. "Об основах общественного контроля в РФ" 25.12.2008г. № 273-ФЗ "О противодействии коррупции", Указом Президента РФ от 21.07.2010г. N 925 "О мерах по реализации отдельных положений Федерального закона "О противодействии коррупции" Указом Президента РФ №822 от 04.08.1997 года “Об изменении нарицательной стоимости денежных знаков и масштаба цен”
Согласно Изменениям от 6/2003 ОКВ в Общероссийском классификаторе валют ОК (МК (ИСО 4217) 003-97) 014-2000, утв. Госстандартом РФ данный код – аннулирован.На сегодняшний день действует код валюты – 643 буквенное обозначение RUB – "ОК (МК (ИСО 4217) 003-97) 014-2000. Общероссийский классификатор валют" (утв. Постановлением Госстандарта России от 25.12.2000 N 405-ст) (ред. от 02.06.2016). Согласно Гражданскому Кодексу РФ все обязательства подлежат исполнению строго в соответствие с законом. Указом Президента РФ №822 от 04.08.1997 года российский рубль (810 RUR) был деноминирован к российскому рублю (643 RUB) в соотношении 1:1000
Не я конечно не удивлюсь если банки решат наебать всех с этими кодами, но это как-то совсем уж нагло будет. В такой ситуации либо рейтинг банка упадёт в 0 т.к. доверия к нему ни у кого не останется после таких кидков, либо это будут уже погромы с киданиями коктейлей молотова в отделения и вешаньем персонала на ближайших фонарях. Скорее вся эта залупа с кодами – обычное распиздяйство, или какие-то юридические костыли для контроля внешних/внутренних транзакций.
>>25884132 >это как-то совсем уж нагло будет. В такой ситуации либо рейтинг банка упадёт в 0 т.к. доверия к нему ни у кого не останется после таких кидков, либо это будут уже погромы с киданиями коктейлей молотова в отделения и вешаньем персонала на ближайших фонарях. Кто это у нас тут такой молодой? Да это же анон у нас такой молодой. Никогда такого не было и вот опять. Я почему-то в голос всегда с БАБУШЕК, которых вижу в сбере, которые в нём ХРАНЯТ деньги. Люди лично всё видели (я тоже, но возраст был не тот для запоминания) что и к чему, но В ЭТО-ТО РАЗ ТОЧНО СРАБОТАЕТ.
Аноним ID: Назар Герасимович10/12/17 Вск 03:03:46#236№25884172
>>25872360 (OP) Блять, как же доебали эти ворошилы "нит дакументав" в последний год. То они не граждане РФ, а Союза, то рубль не рубль. Блять по такой логике ебать, я гражданин Российкой империи, нука вернули мне накопления и мебельный заводик моего прапрадяди. Заодно имущество всех прапрародственников, отнятое копросовками отыщите и верните, они так то не из холопов были. Вот ебать я заживу!
>>25884146 Ну я об этом и говорю. Нахуя им заморачиваться с какими-то кодами, когда можно просто показать всем залупу и уйти в закат. >>25884159 Опять же, сравнение не корректное. Бабушки хранили деньги в государственном сбербанке СССР, который формально перестал существовать вместе с самим СССР. Все нынешние банки - формально коммерческие т.е. в них люди идут и несут свои денежки добровольно. И в случае пиздеца никаке коды для наёба этим банкам будут не нужны. Они либо исчезнут вместе с деньгами, либо исчезнут оставшись без денег. Понятно что вероятнее первый вариант.
>>25884194 ты просто быдло без способностей к юридической ориентировке и знаний своих прав и маняобязанностей >>25884211 этот не дурачок слава бгу в закат уходят накануне всё, пока можно рубить бабло -рубят.
>>25884211 >Опять же, сравнение не корректное. Бабушки хранили деньги в государственном сбербанке СССР, который формально перестал существовать вместе с самим СССР. Все нынешние банки - формально коммерческие т.е. в них люди идут и несут свои денежки добровольно. И в случае пиздеца никаке коды для наёба этим банкам будут не нужны. Они либо исчезнут вместе с деньгами, либо исчезнут оставшись без денег. Понятно что вероятнее первый вариант. Ты только что ВСЕ экономические реформы пидерахии проебал, анон. КАЖДАЯ, блядь, сопровождалась тем, что бабки у населения отнимали и водка дорожала.
кстати напомню сокамерникам, что у нас нет паспортов ПРИЗНАКИ ПАССПОРТА свободное перемещение с уведомлением - как в швейцарии или сша У нас господа, идентификационные биометрические карточки биоматериала, как у 80% населения земли
>>25884248 Это да, но сейчас у нас "типо" капитализьм и "типо" швабода. И если какой-то банк начнёт вот так кидать через хуй своих вкладчиков, то на следующий день у него уже случится анусный кассовый разрыв по той причине что все ломанутся забирать свои деньги у этих кидал.
>>25884123 >+15 От денег никогда не отказываюсь. А 15 рублей 810 или 15 рублей 643?
Ты хоть прочитай чего скопипастил. У тебя именно по коду ссылка на ОКВ от ЦБ и Госстандарта, а не на ФЗ. Причем тут исполнение обязательств по ГК РФ знает шизик, который все это нагородил.
А самая мякотка, что вы просто не понимаете, что такое ОКВ и для чего. Вот для чего: "ОКВ предназначен для использования при прогнозировании внешних экономических связей, учете валютных поступлений и платежей, бухгалтерском и статистическом учете, оперативной отчетности по операциям, связанным с международными расчетами, контроле за соблюдением договорной и платежной дисциплины".
А что такое рубль и с чем его едят этот как раз ФЗ, тот самый, N 86-ФЗ о ЦБ. Статьи 27 - 32. И там рубль никак к коду не привязан.
>>25884262 > или сша Но ведь в Швитой Муррике граждане, в общем-то, не должны никак уведомлять государство о смене места жительства или пребывания.
За исключением если гражданин вписался за негражданина с affidavit of support. В этом случае он обязался уведомлять USCIS. (Неграждане-резиденты должны уведомлять USCIS на каждое перемещение жопы, но тут нужно включить и-даже-не-гражданин.webm)
А, ну и гражданин может добровольно отправить форму 8822 в IRS. Или забить хуй и просто использовать новый адрес когда будет слать очередную налоговую декларацию.
>>25884282 а если у всех случится кассовый разрыв куда ты кинешься? в осв за своими 70тью рурблями? или в еспч которое не работает с биоматериалами? пиздец необучаемые выпердыши 2000ых
>>25884342 > если пидораха решит покинуть должна просить Ну, вообще-то нет. Просить пидораха должна только у принимающей страны. Если пидоран решит уехать в бульбингем или улететь на бутылке бояры в космос, поплавать в метановых морях на Титане - в общем, куда визу не требуют - то просить не надо, надо только паспорт показать на границе. Барину - пока что - подавать челобитную не надобно, это закончилось с совком.
Но дело в том что есть паспорт (то что мы называем заграном), а если документы пидорашки (то что никто в мире кроме наших бар не понимает что такое). Возможно ты имел в виду это?
>>25874672 > ваши права не ваши права Водительские вроде как и не права. По крайней мере, как я помню, их далеко не везде признают. А крепостное право - это наше все. Не отнимешь, сука!
>>25884282 >И если какой-то банк начнёт вот так кидать через хуй своих вкладчиков, то на следующий день у него уже случится анусный кассовый разрыв по той причине что все ломанутся забирать свои деньги у этих кидал. На следующий день введут лимит на снятие 1000р в месяц. Через месяц Пыня пообещает разобраться. Через два МЧС построят забор. Через три выживших зачистят.
Аноним ID: Роберт Авдеевич10/12/17 Вск 05:07:03#252№25884564
>твоё лицо, когда убедил весь мир, что СССР распался, в первую очередь всех либерах и подпиндосников внутри страны Ждите. Скоро вас добропорядочные граждане СССР будут, как типичных пособников гитлеровского нацизма, избивать палками на улице. Нехай было дрочить на аниму и германский триколор.
Прям какая-то многоходовочка выходит уровня Педрильного клуба пощекотать очко. Все расчёты внутри РФ проходят по 810 коду, но ЦБ утверждает что все норм так удобней, просто не смогли настроить систему с 2004 года. При этом код этот упразднён приказом Президента и имеет буквенное обозначение RUR что обозначает рубль до деноминации. С 1 января 810 код будет обозначается как SUR (Советский рубль) если верить документу из этой международной конторы ISO При этом чем являются билеты банка России я так и не понял. И почему эта история всплыла только сейчас, и кого наебут больше вкладчиков или набравших кредиты, если снова будет перерасчёт?
>>25884955 >С 1 января С 22 сентября 2017-го уже означает. Написано "with immediate effect"
Аноним ID: Павел Митрофанович10/12/17 Вск 08:10:51#265№25885114Двачую 2RRRAGE! 0
Да, есть такая хуйня. Сейчас на сбер онлайне посмотрел счет карточки и простой бессрочный счет - в обоих 810. Ну да похуй, наебанки всегда были наебанками, я эту поебень использую только для "положил, тут же оплатил онлайн". Суммы больше 5к никогда не задерживаются дольше чем на полдня.
>>25872360 (OP) Это похоже они снова подготовились, на случай, когда система наебнётся финансовая. Такое уже было с моими родными в начале 90-х, когда 8000 рублей стало 8 рублей. История повторяется, блядь. Причем никто тогда совсем не протестовал. Похоже Бисмарк прав был.
>>25884955 >При этом чем являются билеты банка России я так и не понял. Обещанием ООО "ЦБ РФ", зарегистрированном где-нибудь на Багамских островах, выплатить по номиналу в рублях сумму, указанную на.
>>25885214 Они бы прежде чем умничать прочитали первые десять статей ГК. Собственно ст. 10 ГК РФ. Пункт 1 "Не допускаются осуществление гражданских прав исключительно с намерением причинить вред другому лицу, действия в обход закона с противоправной целью, а также иное заведомо недобросовестное осуществление гражданских прав (злоупотребление правом)" Пункт 2 "В случае несоблюдения требований, предусмотренных пунктом 1 настоящей статьи, суд, арбитражный суд или третейский суд с учетом характера и последствий допущенного злоупотребления отказывает лицу в защите принадлежащего ему права полностью или частично, а также применяет иные меры, предусмотренные законом." Эта статья и существует для особо хитрожопых, которые кредит получат, потратят, а потом ищут "правильный базар" на котором можно "съехать". То есть даже если кредтобыдло найдет настоящий допущенный косяк, но при этом будет подтверждаться фактическое получение кредита, то суд имеет полное право послать хитропопого гражданина, отказав в защите даже существующего и принадлежащего ему права, если оно пользуется для наепки.
>>25885969 Т.е. если удастся доказать, что банк заключает договора с кодом 810 с противоправной целью, то судом ему будет отказано, например, в защите права взыскивать долги по кредитам?
Аноним ID: Назар Ростиславович10/12/17 Вск 10:50:53#290№25886308
>>25872360 (OP) А вы тоже заметили как пару недель назад ВНЕЗАПНО на пораше стали форсить это дерьмо? Просто обострение у очередного садкова или проплачено?
Прочитал этот тред и понимаю, почему всякие МММ имеют такой успех. Мимокрокодил со стажем работы в Сбере 10 лет. Когда получал второе высшее, аккуратно прослушал курс банковского бухучёта.
Аноним ID: Павел Митрофанович10/12/17 Вск 11:07:52#292№25886455
>>25886329 Ну так поясни, че там с 810, когда твой наебанк начнет обирать пидорах в пропорции 1000 к 1?
>>25886308 С ноября 2017 стало форситься. До этого 13 лет всем было похуй. А сейчас такое чувство что завтра Мирон наколет 810/643 на жопе.
>>25886329 Мелкую банковскую крысу забыли спросить. И не напускай на себя такой загадочный вид, все равно ты ничего не знаешь, иди кредиты оформляй васянам.
>>25886455 >Ну так поясни, че там с 810, когда твой наебанк начнет обирать пидорах в пропорции 1000 к 1? Чисто техническая вещь. Код валюты для бухучета. Есть такие же коды для всех остальных валют. В каждом счете есть признак валюты. Не думал даже, что из этого можно высосать ЗАГОВОР. Всё уже случилось 25 лет назад. У нас тут уже по отделениям городские сумасшедшие прыгают с распечатанными из интернета методичками, просят им выдать пенсию долларами по курсу 1:1 (примерно). Ой-вей.
>>25886545 >Чисто техническая вещь. Код валюты для бухучета.
"ОКВ предназначен для использования при прогнозировании внешних экономических связей, учете валютных поступлений и платежей, бухгалтерском и статистическом учете, оперативной отчетности по операциям, связанным с международными расчетами, контроле за соблюдением договорной и платежной дисциплины."
>>25872360 (OP) Блядь, до чего дошел пиздец. В официальных документах рубль называют валютой. Ну это же пиздец, господа. Валюта — это иностранные деньги !
>>25886637 Валюта (от итал. valuta) — национальные, иностранные и международные деньги, как в наличной форме (в виде банкнот, казначейских билетов, монет), так и безналичной (на банковских счетах и в банковских вкладах), являющиеся законным средством платежа[1] [2][3]. Второе значение термина — денежная единица, то есть единица измерения денег, используемая для выражения цен товаров и услуг, для установления номиналов денежных знаков, для осуществления денежных расчётов, для определения стоимости (курса) иностранных валют.
Национальной валютой Российской Федерации является российский рубль, состоящий из 100 копеек (последние выступают по отношению к национальной валюте разменными денежными единицами). Примерами международных валют являются ЭКЮ, евро, специальные права заимствования.
>>25886770 Ну и из того же документа: При осуществлении операций по счетам в иностранных, клиринговых валютах, а также в драгоценных металлах в лицевом счете в разрядах, предназначенных для кода валюты, указываются соответствующие коды, предусмотренные Общероссийским классификатором валют (ОКВ), а по счетам в валюте Российской Федерации используется признак рубля "810".
>>25886770 Разумеется с точки зрения права всё нормально. Утка про коды идет от сектантов, которые отрицают существование России, якобы сейчас действует СССР. Вот, что они говорят (из судебного решения): >Кроме того ответчиком и его представителем были представлены дополнения к встречному иску, в которых они указали, что денег в РФ не существует. РФ обманывает всех граждан, выплачивая бумажки, так называемые «Билеты банка России» по 1.60 руб. за штуку, проводя их по счетам как переводные рубли СССР по коду 810 СКВ СССР. Курс рубля СССР 1 $ - 54 коп СССР на сайте ЦБ, деньгами для расчёта по международным договорам в переводных рублях СССР по расчетам с МВЭС с кодом 810, выдавая зарплату по коду 810 RUR (этот код закрыт и не используется с 2002 года, т.е. не существует в РФ), суррогатными деноминированными «билетами банка России» по коду 643 RUB (не существует в банковских счетах), вывозя и легализуя разницу (на сегодня в 115 раз между билетом ЦБ и рублём СССР) за границу, отмывая советское золото и другие активы, включая наш с вами труд. И чем выше инфляция, тем выше скорость оттока наших богатств. Вот и вся непостижимая экономика РФ. Все ответы на самом видном месте.
>Так же, код валюты 643, указываемый в постановлениях приставов не узаконен, т.е. их документы и указанные реквизиты не законны. Эта валюта называется «Билеты Банка России», а по законодательству РФ единственное законное средство оплаты «рубли РФ», а не билеты. Так как 643 валюта не узаконена, то это вообще считается оборот по фальшивомонетчеству, и чтобы они все под эту статью не попали - пишут 810, а по факту берут 643, т.е. это мнимая сделка!
>Код валюты 643 RUB - есть нынешний рубль, деноминированный. А 810 RUR неденоминированный, до 1998 года (когда были миллионы, на три нуля больше). Валюта 643 RUR по инструкциям ЦБ и Приказам Минфина используются только во внешнеторговых операциях и расчётах вне пределов РФ. Но везде используется «Старый код» 810, хотя рубль уже другой.
>Поэтому он отказывается от всех платежей банкирам, приставам и другим не легитимным структурам РФ в связи с несоответствием валютных кодов в расчётном счёте. Это 6,7,8 цифры в любом расчётном счёте. Невозможно найти 810 валюту и невозможно оплатить валюту 643, т.к. она используется только вне пределов РФ. Заявляет о том, что денег с кодом валюты найти не имеет возможности, т.к. они выведены из оборота, тем самым не может выполнить условия договора.
>Оплачивая что-либо билетами Банка России с кодом, валюты 810 он становится преступником и пособником, согласно ФЗ-115. Федеральный закон от 07.08.2001 N 115-ФЗ (ред. от 29.07.2017) «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма».
Обычная подмена понятий или бред сумасшедшего сутяжника, типо: Земля плоская, ведь ты сам не видел, что она круглая.
>>25887158 >Так же, код валюты 643, указываемый в постановлениях приставов не узаконен, т.е. их документы и указанные реквизиты не законны. Эта валюта называется «Билеты Банка России» Откуда они это берут? По ОКВ 643 это "Российский рубль"
>>25882971 Так проблема в том, что новые счета создаются со старым кодом. А пробоема с легаси в том, что где нибудь в коде может быть строчка: If (currencyCode != 810) then foreign = true;
>>25883983 >810 это код советского Да сколько можно-то?!! 810 это код такого же как у нас сейчас рубля, но с тремя лишними нулями. Я думаю вы все помните эти купюры. Это тот же российский рубль, но до деноминации. Это не советский рубль! И не нужно приносить скрины поехавших, что платим мы мол в 1000 раз больше, а получаем в 1000 раз меньше. Нет, ты платишь и получаешь нихуя. Просто все твои деньги это нихуя. И в любой момент старшие дяди могут перестать обменивать свои конфетки на твои билеты от монополии.
А какой конкретно советский рубль? Клиринговый рубль, Инвалютный рубль, Переводной рубль, Чеки Внешпосылторга и Внешторгбанка? Какой? Это всё разные рассчётные единицы с разным обеспечением активами.
>>25889956 >Так проблема в том, что новые счета создаются со старым кодом. А пробоема с легаси в том, что где нибудь в коде может быть строчка: >If (currencyCode != 810) then foreign = true; Это не повод расплачиваться советскими рублями. Технически можно что угодно заменить. Например ВТБ24 за полгода заменила все Visa на Mastercard при этом проблем со счетами не возникло.
Когда то давным давно в 1996 году мне дали подержать и донести метров так триста коробку с тремя миллионами долларов. Заплатили за это дело по царски. И вот. От этого треда я опять чувствую бабло.
>>25890606 Ну давай Егорку-цареблядку записного посконно-мякинного ITT позовём, раз такая пьянка пошла. Может это даже и не советские рубли а царские, во как.
Только вот какая штука, на банкнотах тех времён тоже было написано что они белете и обеспечиваются голдой и серой, только они нифига не обеспечивались раиссийской емперией этими ништяками как и советские фантики для быдла. А для внешнеторговых операций там совсем по другому было. Колония-с.
>>25892060 >Там геймерское дилдо в комплекте идет?
Там всё идёт и дилдо и лакей японец, батистовые портянки, носки без дырочек, собственный бильярд, пальмы, море, белый пароход, рожь, овощи и вот это всё.
>>25892087 >Это который вроде бы твой, но на самом деле питуна
Пиздец, с какими шизоидами я тут сижу. А еще смеялся на /pol, где постоянно генерились конспирологические теории про клинтонов жрущих мледенцец. Идите нахуй, я уебываю отсюда.
Анон, поясни внятнее, я изучил всю тему и в интернете порыл.
Как я понял. Тот бабос который нам платят и на который мы покупаем товары, тупо бумага, виртуальная, и ее курс могут нарисовать любой и от экономике не зависит. Есть нормальная валюта, курс которой может быть 2-3-4-5рублей за 1 доллар, и он существует но не для обычных граждан страны.
Но если почитать конституцию, то такой хуйни быть не должно, и билет банка который нам платят, это вообще воздух и незаконная хуйня.
>>25893868 Или ты как бы намекаешь, что есть 2 810-х кода? Вот тогда ты точно шизик. Проверь списки кодов, 810 только в списке исторических, в списке действующих его нет.
Вокруг этого и весь бедлам. Что якобы применяется код невалидной уже валюты.
А была ли вообще конвертация безналичных денег? - походу нет.
Получается если был давно открыт счёт в банке в 1 000 000 000 старых неденоменированных рублей то сейчас с этого счёта можно обналичить 1 000 000 000 новых рубликов. О как!
Охуеть вообще!
Это что за деноменация такая блеять?!!11
Аноним ID: Иван Остапович11/12/17 Пнд 09:52:44#357№25900796
Прикольно дебилы описывают оправдательные манятеории, что никого не наебали. Вот только одно дело их кукареканье за 15 советских рублей, а доугое дело - юридически значимый официальный документ, где все предельно ясно и четко прописано.
>1. Реально существует 2-а кода валюты РФ.... (почти кода). Код валюты РФ фактически только 1-ин 643. Тот "код" который используется в безналичных платежках сейчас (810) с января 2014 года является ПРИЗНАКОМ РУБЛЯ. Из Википедии: Признак в математике, логике — достаточное условие для принадлежности объекта некоторому классу. В менее строгих науках слово «признак» употребляется, как описание фактов, позволяющих (согласно существующей теории и тому подобное) сделать вывод о наличии интересующего явления. По простому говоря, получается, 810 код платежки говорит нам о существовавшей валюте под названием Российский рубль до 2004 года. >2. Наличные деньги(рубли) на 30.11.2017 являются ЧАСТИЧНО КОНВЕРТИРУЕМОЙ ВАЛЮТОЙ с кодом 643 (еще раз перечитайте). Лично у меня от такой информации упала челюсть. Так как все 90-е и начальные 2000 нам говорили о том что рубль является конвертируемым. Из Википедии: Свободно конвертируемая (обратимая) валюта (англ. Freely convertible currency) — валюта, для которой нет ограничений по совершению валютных операций. Причём как по текущим платежам, так и по операциям, связанным с движением капитала[1], также власти не вводят отдельных ограничений для резидентов и не резидентов страны. >3. При переводе наличных с кодом 643 в безналичные, нам в ОДНОСТОРОННЕМ(не требующим согласия 2-ой стороны) порядке (банк или др. кредитная организация) переводят Российские рубли в ПРИЗНАК РУБЛЯ в соотношении 1 к 1 и присваивают код 810. Это только верхняя часть айсберга. Иностранным банкам и пр. кред. орган. с 2004г. ЗАПРЕЩЕНО проводить любые фин. операции с кодом валюты 810 (логично в принципе так как его отменили). Российские банки и пр. кредит. орган. после поправок ЦБ от 2014г. Настоятельно РЕКОМЕНДОВАНО пользоватся кодом валюты 810, НО при таком расчетном счете первые 3-и цифры 408. (я говорю о счетах физ. лицах РФ) Этот код говорит, что счет принадлежит ВНИМАНИЕ НЕ ОПРЕДЕЛЕННОМУ СУБЪЕКТУ по утвержденной классификации счета ЦБ. Счета граждан РФ классифицируются кодом 423 (первые 3-и цифры счета). >4. Все счета с начальным кодом 423 по закону от 2003 года не могут применять код валюты 810, а на неопределенных субъектов (людей у которых ни то что страны, национальности получается нет... просто человек...) закон РФ ВНИМАНИЕ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ. Следовательно нет запрета в открытии счета в уже не существующей валюте. При составления 2-ух стороннего договора по открытию счета ссылаясь на поправки ЦБ от 2014г. денежные средства гражданина РФ по согласию сторон признаются ПРИЗНАКОМ а сам гражданин РФ признается НЕ ОПРЕДЕЛЕННЫМ СУБЪЕКТОМ. >5. В итоге все получается на законных основаниях, КРОМЕ ПЕРЕВОДА НАЛИЧНЫХ В БЕЗНАЛИЧНЫЕ. На все другие операции и манипуляции, мы простые граждане, к сожалению добровольно согласились САМИ... подписывая договора открытия счета с кодом 408. >Кому же и для чего нужна вся эта афера, можно говорить долго. Я хочу написать возникшую у меня мысль. Постараюсь кратко, а то и так куча текста вышло..... >В 90-е годы БЕНЯ (Борис Николаевич) набрал кредитов по миру просто нереально много.... если мне память не изменяет то каждый гражданин РФ в течении 20 лет должен был выплачивать 1500$ ежемесячно (люди 40+ могут вспомнить более точные цифры и поправить меня). Я уж не знаю кто разработал эту аферу, но в 1998 году ее запустили деноминировав рубль. Ввели код валюты 643, видимо согласовав все фин. отношения и кред. обязательства со всем миром, в 2003-4 году отменили код 810. Как мне кажется мировые фин. и кред. организации согласились с нашими доводами о физической невозможности полного отказа от счетов 810 или их перевода на 643. То есть для расчета по обязательствам РФ перед всем миром ЦБ имеет 643 счет внутри страны же может иметь 2-а счета с кодами 643 и 810. Мне кажется что ЦБ просто конвертирует деньги со своего 810 кода на 643 и выплачивает обязательства РФ перед миром. К стати, Пыня недавно сам сказал, что все взятые фин. обязательства 90-ых практически закрыты... ОТКУДА ВЗЯЛИСЬ ТАКИЕ СУММЫ что бы их закрыть за какие то 10-13 лет... Все очень (ред.) просто... США наибали весь мир подсадив на свою валюту ничем не подтвержденную, а РФ наибала США конвертируя рубли между 643 и 810 кодом. При такой конвертации у меня получился курс рубля = 14$.... 1 рубль = 14$.... ППЦ... Основным и не отделимым условием такой аферы требовалось вместе с США наибать собственное население. Так что походу эта расплата за кредиты БЕНИ в 90-е годы.... У граждан РФ, теперь, есть 2-а выбора: 1. Молча согласится с этой аферой и продолжать жить с кодом 408 и 810 в расчетных счетах. 2. Отказаться участвовать в этой афере и выплатить международным кред. орган. и банкам сумму примерно равную 380 000$ с каждого гражданина РФ до 2025 года (если мне память не изменяет).... >Кто какой вариант выбирает?)))))))
>>25873258 >сделали все, чтоб рубль не ебнулся окончательно Ахахаха , предварительно его сначала они же отпустили и девольвировали. Ебать борцы, сами насрали сами размазали
Не понимаю откуда вы взяли, что при покупке, скажем, долларов, рубли из 810 конвертятся в 643 и только потом в 840? При покупке долларов списываются деньги с рублевого 810 и сразу идут на 840 по курсу банка и также в обратную сторону.
>>25902049 В денежной системе СССР были инвалютные рублики, а так как колониальная многоконтурная система осталась практически без изменений, то 643 рублики должны где-то присутствовать.
Собственно и Внешэкономбанк СССР остался и никуда он не делся, в том же здании находится, только вывеску подправили, а контора та же.
Это что касается наличия 643, а вот про конвертации ничего написать не могу.
Открываю абску, там написано: код rub, наименование российский рубль, iso 643, курс 1.0, альтернативный код для кодирования лицевых счетов 810.
Я так понимаю что внутри банка 643 и 810 равны, но прийти со старыми деньгами в банк скорее всего не получится, так как те банкноты выведены из обращения.
>>25902375 Причём что самое интересное быдлу и за 810-е рублики не дают подержаться. Физическое лицо не может открыть расчётный счёт, чтобы его открыть нужно быть как минимум ИП а ИП это уже паяльник возле жопы.
>>25902461 Смотри дорогой, это два пятака. С одним тебя в валютном магазине приняли бы как гостя дорогого, с другим тебя даже на порог не пустили бы. Почувствуй разницу. Это так, для примера.
>>25901572 1)Естественно даллары наликом а не в банке 2)Вопрос о том чтобы сохранить хоть что-то, а не купить квартиру в коммиблоке в новой москве как "инвестицию". Скупив недвигу в центре приличного города ты всегда сможешь её продать или сдать, просто потому что это центр, потому что земля дорогая, потому что русские никуда не денутся и будут там жить, а в самом центре будут богатые русские и у них будут деньги а где деньги там ликвидность и надежность.
Очередной наеб пидорах, спешите видеть. Неужели вас опыт денежны реформ за последние сто лет не научил тому что нельзя доверять манярублям и манябанкам?
>>25903541 >Крипторубль можно будет обменять на обычные рубли в любое время, хотя, если владелец не сможет объяснить, откуда пришел Крипторубль, будет взиматься 13-процентный налог.
>>25903567 Так ты картинку-то видел в шапке этой статейки? Вот оттуда и придёт. Только прозрачный для него ты будешь, а он зашифрованный от тебя по самое нехочу. Дикие скачки курса этого пузыря прилагаются.
Официальные курсы Госбанка СССР иностранных валют по отношению к рублю, применяемые в платежно-расчетных отношениях Российской Федерации с иностранными государствами по торговым и кредитным соглашениям бывшего СССР с 01.12.2017
У СССР aka РФ, как у любой уважающей себя колонии, ничего кроме долгов перед всеми нет и небыло и не будет - совок должен всем и всегда, совку никто не должен
Этот ублюдок и мразь Касатонов упоминает только два контура экономики СССР а про третий молчит, и делает это специально. А молчит он как раз о том что контуров у экономики сырьевой колонии СССР было как минимум три и третий контур это как раз рублик с кодом 002 он же 643 свободноконвертируемый инвалютный рубль как раз таки обеспеченный. И служил он и служит своеобразным пылесосом. С помощью него как раз активы и выводились и выводятся. Промолчал гадёныш.
Сиди прёцца и разглагольствует о бомбе под экономикой, а то что это основное назначение сырьевой колонии молчит блядь.
>>25908648 Не, как я понял, с рублём всё нормально. Но банки в случае чего подотрутся своими обязательствами перед тобой. Если ты вкладывал миллион рублей, то тебе дадут косарь отправят восвояси. При этом по идее справедливо и обратное, если ты брал миллион рублей, то можешь косарь отдать и слать всех нахуй. Но тебе конечно это сложнее будет сделать.
Комент ноунейма с ютуба под видео о 810Аноним ID: Мирон Захарович11/12/17 Пнд 19:44:00#404№25908953Двачую 0RRRAGE! 3
Целую неделю убил для того, что бы хоть как то прояснить этот РЕАЛЬНО ВАЖНЫЙ вопрос. В итоге пришел к следующему: 1. Реально существует 2-а кода валюты РФ.... (почти кода). Код валюты РФ фактически только 1-ин 643. Тот "код" который используется в безналичных платежках сейчас (810) с января 2014 года является ПРИЗНАКОМ РУБЛЯ. Из Википедии: Признак в математике, логике — достаточное условие для принадлежности объекта некоторому классу. В менее строгих науках слово «признак» употребляется, как описание фактов, позволяющих (согласно существующей теории и тому подобное) сделать вывод о наличии интересующего явления. По простому говоря, получается, 810 код платежки говорит нам о существовавшей валюте под названием Российский рубль до 2004 года. 2. Наличные деньги(рубли) на 30.11.2017 являются ЧАСТИЧНО КОНВЕРТИРУЕМОЙ ВАЛЮТОЙ с кодом 643 (еще раз перечитайте). Лично у меня от такой информации упала челюсть. Так как все 90-е и начальные 2000 нам говорили о том что рубль является конвертируемым. Из Википедии: Свободно конвертируемая (обратимая) валюта (англ. Freely convertible currency) — валюта, для которой нет ограничений по совершению валютных операций. Причём как по текущим платежам, так и по операциям, связанным с движением капитала[1], также власти не вводят отдельных ограничений для резидентов и не резидентов страны. 3. При переводе наличных с кодом 643 в безналичные, нам в ОДНОСТОРОННЕМ(не требующим согласия 2-ой стороны) порядке (банк или др. кредитная организация) переводят Российские рубли в ПРИЗНАК РУБЛЯ в соотношении 1 к 1 и присваивают код 810. Это только верхняя часть айсберга. Иностранным банкам и пр. кред. орган. с 2004г. ЗАПРЕЩЕНО проводить любые фин. операции с кодом валюты 810 (логично в принципе так как его отменили). Российские банки и пр. кредит. орган. после поправок ЦБ от 2014г. Настоятельно РЕКОМЕНДОВАНО пользоватся кодом валюты 810, НО при таком расчетном счете первые 3-и цифры 408. (я говорю о счетах физ. лицах РФ) Этот код говорит, что счет принадлежит ВНИМАНИЕ НЕ ОПРЕДЕЛЕННОМУ СУБЪЕКТУ по утвержденной классификации счета ЦБ. Счета граждан РФ классифицируются кодом 423 (первые 3-и цифры счета). 4. Все счета с начальным кодом 423 по закону от 2003 года не могут применять код валюты 810, а на неопределенных субъектов (людей у которых ни то что страны, национальности получается нет... просто человек...) закон РФ ВНИМАНИЕ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ. Следовательно нет запрета в открытии счета в уже не существующей валюте. При составления 2-ух стороннего договора по открытию счета ссылаясь на поправки ЦБ от 2014г. денежные средства гражданина РФ по согласию сторон признаются ПРИЗНАКОМ а сам гражданин РФ признается НЕ ОПРЕДЕЛЕННЫМ СУБЪЕКТОМ. 5. В итоге все получается на законных основаниях, КРОМЕ ПЕРЕВОДА НАЛИЧНЫХ В БЕЗНАЛИЧНЫЕ. На все другие операции и манипуляции, мы простые граждане, к сожалению добровольно согласились САМИ... подписывая договора открытия счета с кодом 408. Кому же и для чего нужна вся эта афера, можно говорить долго. Я хочу написать возникшую у меня мысль. Постараюсь кратко, а то и так куча текста вышло..... В 90-е годы БЕНЯ (Борис Николаевич) набрал кредитов по миру просто нереально много.... если мне память не изменяет то каждый гражданин РФ в течении 20 лет должен был выплачивать 1500$ ежемесячно (люди 40+ могут вспомнить более точные цифры и поправить меня). Я уж не знаю кто разработал эту аферу, но в 1998 году ее запустили деноминировав рубль. Ввели код валюты 643, видимо согласовав все фин. отношения и кред. обязательства со всем миром, в 2003-4 году отменили код 810. Как мне кажется мировые фин. и кред. организации согласились с нашими доводами о физической невозможности полного отказа от счетов 810 или их перевода на 643. То есть для расчета по обязательствам РФ перед всем миром ЦБ имеет 643 счет внутри страны же может иметь 2-а счета с кодами 643 и 810. Мне кажется что ЦБ просто конвертирует деньги со своего 810 кода на 643 и выплачивает обязательства РФ перед миром. К стати, Пыня недавно сам сказал, что все взятые фин. обязательства 90-ых практически закрыты... ОТКУДА ВЗЯЛИСЬ ТАКИЕ СУММЫ что бы их закрыть за какие то 10-13 лет... Все очень просто... США наибали весь мир подсадив на свою валюту ничем не подтвержденную, а РФ наибала США конвертируя рубли между 643 и 810 кодом. При такой конвертации у меня получился курс рубля = 14$.... 1 рубль = 14$.... ППЦ... Основным и не отделимым условием такой аферы требовалось вместе с США наибать собственное население. Так что походу эта расплата за кредиты БЕНИ в 90-е годы.... У граждан РФ, теперь, есть 2-а выбора: 1. Молча согласится с этой аферой и продолжать жить с кодом 408 и 810 в расчетных счетах. 2. Отказаться участвовать в этой афере и выплатить международным кред. орган. и банкам сумму примерно равную 380 000$ с каждого гражданина РФ до 2025 года (если мне память не изменяет).... Кто какой вариант выбирает?
>>25908953 >США наибали весь мир подсадив на свою валюту ничем не подтвержденную, а РФ наибала США конвертируя рубли между 643 и 810 кодом. При такой конвертации у меня получился курс рубля = 14$.... 1 рубль = 14$.... Нихуя блять не понял. Рашка же не рублями расплачивалась, а всё равно закупала даллары. Какой даун мог продать их рашке по такому курсу? Объясните.
Аноним ID: Володимир Евгениевич11/12/17 Пнд 20:10:41#413№25909319
>>25908953 Гавно какое то. Типичная манипуляция. Вас наебывают, а если отменить наебку вам только хуже станет.
>>25909306 это была подзалупинка не обращай внимания внешнийй долг ввпшной рафии пробивает небеса соотносительно ее способностям оплачивать его Внутренний долг приближается к 9 триллионам рублей при этом госдолг и долг госкомпаний это разные почему то по статистике весчщи, итого умножай на 15 итого каждая пидораха торчит миру по 250000рублей если считать по РОССТАТУ и по 4 ляма рублей если считать по честному
Рубль охуел, сможешь ли ты совладать с ним? Сначала обезумел, а теперь вообще охуел.
Аноним ID: Володимир Евгениевич11/12/17 Пнд 20:23:17#422№25909502
>>25909335 Помнят но не на что не надеяться. А правительство ждет пока все вкладчики двинут кони, что бы нечего им не выплачивать, все перенося выплаты. Сбер вроде выдает эти вклады, только поделив их на тысячу. https://ura.news/news/1052310368
>>25901007 Давайте я еще брошу для полного бугурта! Посмотрите на свои бумажки. Которые билеты банка россии. Там написано 1997. А деноминация была в 1998. Вся наличка до сих пор неденоминирована и на самом деле 1000 =1 руб
Народ! Опомнитесь! Вы ради интереса посмотрите другие видосы на этих ахтунгканалах. Это ведь секта шизиков, которые до сих пор считают, что паспорта СССР действительны.
Вглядитесь в их одухотворенные рожи. Если и будет какой-кидок, эти бакланы даже не узнают, что их обувают.
>>25909870 > паспорта СССР действительны. лол так так и есть.ООО РОисся это полная хуйня по всем их пунктам. Печати в паспартах не погосту и непросто так. и так во всем с кодам таже хуйня формально все этот кидок с инфляцией полная хуйня нас просто грабанули и все.
>>25909870 >до сих пор считают, что паспорта СССР действительны. https://www.youtube.com/watch?v=MHdlta634oY лолка убогая, без юридических познаний по пачпортам юссры до сих пор гражданство других стран выдают, а ты со своим аусвайсом можешь в сортир только сходить, не собирая ворох дополнительной бумаги
>>25884955 >При этом чем являются билеты банка России я так и не понял. Талоны для крепостных что бы они с ними игрались, нечава давать настоящие деньги еще запачкают
А что будет, если начать печатать советские паспорта? С печатями и прочей чепухой, чтобы как по ГОСТу советскому было? Снять помещение, разместить там какое-нибудь совковое министерство. Все равно это просто бумажки без юридической силы. Как на это отреагируют власти?
Осилил все таки весь тред и решил для себя что этот анон все правильно написал>>25872717 Когда настанет День Д, и Пыня будет "свергнут" и свалит со всеми деньгами всех пидорах за бугор доживать свои деньги, новый Национальный Лидер и Спаситель Отечества (хоть Сисян, хоть Дыркин, хоть лысый черт) объявит, мол все произошедшее это кровавое преступление злочiнной влады, которое не забудем, не простим, но я такое больше никогда не допущу, и для того чтобы сберечь деньги несите свои деньги в мой новый сбербанк. И колесо генотьбы наеба пидорах пойдет на новый оборот. Скриньте.
>>25917461 Надо перекатываться в крипту, я думаю Россия будет первой страной где криптоэкономика заработает в замкнутом цикле, ебуцие фантики центробанка не нужны.
>>25917692 Ну, это само собой, то что у рашки будущего нет я еще в конце нулевых осознал когда стало ясно что весь рост экономики дутый нефтью и все разворовывают.
>>25917804 В рахе не жили хорошо ни при царе, ни при коммунистах, ни при Борьке-алкаше, не при Пыне.Справедливости ради, в середине нулевых жилось лучше чем когда бы то ни было Не будут хорошо жить и про том кто придет на место Пыни. Экономические реформы тоже- не вспомню за последние сто лет ни одной, которая бы не обернулась наебом простых пидорах на бабло.
>>25873137 Серьезный обсер, вместо того что бы выдавать длинные целевые кредиты на проекты, закрути гайки. У нас нет гипер инфляции только потому что денег просто нет.
>>25918186 >длинные целевые кредиты на проекты Это херня. Инвестировать в проекты верный шаг, но делать это кредитно - бесперспективно. Лучший шаг в таком случае вкладывать бюджетные средства в строительство инфраструктуры.
>>25918669 Потому что это очередной пидораший бог. Только в пантеоне классических ватников есть добрый бог- Пyтин и злой Haвaльный, а у сектантов-либерах эти два божества поменялись местами
>>25909460 >31го мамаши питурдов включили излучатели под оливьешку >в новогоднем обращении Пукля сообщает что надо затянуть пояса во имя Россиюшки! >поэтому у рашкованинов изымают всю валюту, даже крипту и рубли становятся 1/1000 от того что было
>>25872360 (OP) Ору с дебилоидов. В натуре самые отчаянные заговорщики это безграмотные педерахи, которые считают, что уж в этой то области они шарят пиздец как, что и позволило им разоблачить заговор. Что плоскоебы, что луноебы, что вич-долбоебы - сорта необразованного говна.
Вообще видео с разоблачением заговора на ютубе это уже 100% детектор говна для педерах от таких же педерах.
>>25921652 Я неспроста задал тебе такой вопрос. Основной признак коспирологов - они нихуя не могут пояснить на пальцах свою теорию и привести простейшие примеры ее подтверждающие. Вместо этого они предлагают прочесть тонну текста или посмотреть видео и сделать вывод самому.
Ничего нового. Вы все на одно лицо. Может у вас мозг общий? Любой сумасшедший не может объяснить на пальцах свою охуительную теорию и привести ее пруфы, зато всегда предлагает "просто почитать" или "просто посмотреть".
>, убеждать тебя в чём-то? Зачем меня убеждать в том, что подавляющее большинство отписавшихся в этом треде абсолютно не понимает основ экономики? Вы такие же педерахи, которые мыслят скорым крахом доллара или что НАТО хочет захватить их сортир. Только вещаете вы как бы "умные" материи, а на деле сорта говна. Вы не понимаете причин, а видите лишь следствия. И чтобы согласовать выводы вы вводите свои охуительные истории про заговоры, цифровые коды, черные метки прочие комитеты-300.
https://www.youtube.com/watch?v=Xoi8z0d6au4