CNN: Пентагон опасается, что «придётся сбивать» российские самолёты в Сирии
Вашингтон беспокоится, что американским военным придётся сбивать российские самолёты в Сирии, если они будут представлять угрозу воздушным или наземным силам западной коалиции, передаёт CNN. Как отмечает канал, из-за активных действий в районе Евфрата российским и американским военным приходится постоянно связываться по горячей линии в целях предотвращения нежелательных инцидентов.
«Имитируют воздушный бой»: Минобороны РФ обвинило США в попытках помешать уничтожению боевиков ИГ
Заявления США, что в Сирии есть «американское воздушное пространство», вызвали в Минобороны России недоумение. Представитель ведомства Игорь Конашенков напомнил, что авиация Соединённых Штатов находится в САР незаконно. Кроме того, он обвинил Военно-воздушные силы США в том, что они создают помехи российским ВКС при нанесении ударов по объектам ИГ*. Как США препятствуют разгрому боевиков в Сирии — в материале RT. https://russian.rt.com/world/article/458265-rossiya-ssha-siriya-vks-ig
История знает множество случаев геноцида целых народов, к сожалению, почти ни одна эпоха не обошлась без такого печального прецедента. В ХХ веке особо отличился Советский Союз, особенно при сталинском режиме. Ужасной трагедией обернулись 1932–1933 годы, ведь в это время был искусственно создан массовый голод в Украинской ССР, который унес жизни, по разным оценкам, от 2 до 10 млн человек. Точные цифры никогда не станут известны, поскольку все документы засекречены либо уничтожены.
Каждую четвертую субботу ноября в Украине проходит День памяти жертв Голодомора. В этот день в Израиле украинские студенты провели необычную акцию. 25 ноября в Тель-Авиве открылся необычный ресторан всего с одним блюдом в меню. Это был суп из коры и листьев — единственное, что могли позволить себе украинцы в те страшные голодные годы. «Суп» раздавали бесплатно всем желающим.
Таким образом украинские студенты пытались привлечь внимание общественности к Голодомору. На сегодняшний день он признан лишь 23 государствами, среди которых Израиля нет. Парламент государства считает, что не имеет права давать оценку каким-либо событиям. В акции приняли участие граждане из многих стран, и мало кто из них слышал о Голодоморе. В основном людям при слове «геноцид» приходит на ум геноцид армян в Османской империи в 1915–1917 годах. «Это ужасно, что о Голодоморе в Украине никто не рассказывает. Я в шоке, не знала о трагедии вашего народа до этого момента. Со вкусом этого супа и с историями жертв я смогла почувствовать, что переживали украинцы во время голода. Для меня 7–10 млн человек не просто цифры, а смешанное чувство страха от услышанного и сочувствие украинскому народу», — поделилась 46-летняя жительница Тель-Авива.
Лидер Палестины Махмуд Аббас не будет встречаться с вице-президентом США Майком Пенсом в связи с решением американского лидера Дональда Трампа по Иерусалиму. Об этом сообщил советник Аббаса Маджди аль-Халиди. «Встречи с Пенсом не будет.<...> Соединённые Штаты в решениях по Иерусалиму пересекли красную линию», — приводит его слова The Jerusalem Post.
Отмечается, что встреча должна была состояться в конце декабря.
Ранее сообщалось, что палестинские власти не намерены встречать Пенса во время его визита в Иерусалим. Кроме того, Патриарх Коптской православной церкви Александрии Феодор II также отказался встречаться с вице-президентом США.
6 декабря Трамп официально признал Иерусалим столицей Израиля и поручил Госдепартаменту приступить к подготовке переноса американского посольства из Тель-Авива.
>>25879719 Несправедливо, щитаю, что ебаный мутатнт Фелпс может привозить по 10 медалей с лимпиады, а наши охуенные фигуристки, худ.гимнастки и синхронистки по 1-2.
>>25879821 В реальности существует абсолютная справедливость. Могу тебя с десяток причин назвать, почему Россия проиграла холодную войну, начиная с неадекватной оценки обществом убийства Сталина.
>>25879858 >В реальности существует абсолютная справедливость нет её. Справедливость- понятие субъективное и мартыханское. Вся жажда справедливости- лишь мартыханская попытка пересмотреть реальность. От егорок, которые со дна хотят булкой хрустеть, до комишизы с отнять и поделить. Хвост так и не отпал.
Украинские власти оккупированной ВСУ Дружковки установили "стену памяти" с именами ликвидированных ополченцами ДНР "атошников". Об этом сообщает украинский телеканал "До ТБ".
Проукраинские активисты разработали план конспиративных мероприятий для повышения выживаемости памятника. В частности, дата и место установки тщательно скрывались от местных жителей: Эта акция скрывалась! Она была приурочена ко дню Вооруженых сил Украины. Почему скрывалась? Потому что во многих городах нашей страны, особенно прифронтовых, эти памятники уничтожаются. Мы же выбрали самый лучший вариант - установили памятник возле военкомата, где есть круглосуточная дежурная служба - рассказал украинский волонтер.
Также журналисты телеканала рассказали о новом рекорде, установленном жителями Дружковки, - предыдущий памятник бойцам "АТО" был уничтожен уже через час после торжественного открытия. Активисты не первый раз устанавливают памятный знак в Дружковке, - в апреле этого года, на аллее космонавтов был установлен подобный. Через час после торжественного открытия он исчез - говорится в сюжете.
Аноним ID: Яким Евгениевич09/12/17 Суб 20:47:31#79№25879988
>>25879980 Но пакс американа же рушится на глазах. Если бы они выигрывали, то я бы пересмотрел свои догматы, но Пыня, имея на порядок меньший ресурс, выхлёстывает им по всем направлениям.
>>25879988 >Как будто чтото плохое. Почему плохое? Я ж грю - заебись. Шить в Китае нонче дорого и масс-маркет производители ищут новых рабов в более нищих странах, типа Камбоджи или вот, Украине.
>>25880006 Так у нас с ними это старая забава, кто кого перепиздит. Они нас говном назовут, потом мы их пидорами, потом они нас пидорами, а мы их говном. Так и живем.
>>25880017 >пакс американа же рушится на глазах Один "изм" заменяет другой "изм", а мартышки остаются мартышками. Все хотят перепилить иерархию с наименьшими затратами. Хвост так и не отпал.
>>25880093 Это у тебя маленький, а у амеров с радиусом нормально все. А из Каспия Иран не позволит, чтобы через его территорию ракетками пуляли это не пару сараев снести знаешь ли, а полномасштабный конфликт ядерных держав. Хотя у пахомии там уже сгнило все давно.
>Тебе 14 лет >ктебе подходит пикрилейтед >она твоя учительница >после того как ты оставил комментарий в её инстаграмме просит тебя её трахнуть Твои действия, анон.
>>25880047 Перепил управленческой иерархии есть жизнеустройство. Наверху всегда стоит самый справедливый - это Бог. Если в нижних уровнях появляется более справедливый, то с течением времени он поднимается на верхние, и сам становится Богом. Это развитие.
>>25880161 Я трахался со старшеклассницей и преподшой в вузе, ну нахуй. Все мозги вырвали ревностью, я не мог похвастаться корешам что сплю с охуенными бабами, все тайком, и они после отсоса лезли целоваться со спермой на губах. То есть поначалу круто, ну нахуй.
>>25880263 Да я не против в принципе, я без комплексов, жена как то попросила сесть сверху, а потом облизывала мое лицо, баба подмытая, не больная и ей норм и мне. Странно просто все это было с этими потаскушками.
>>25880178 А в чем, собственно, проблема? :3 Котики милые, они хохлов на колени ставили, так что вполне релейтед. Или не согласен с требованиями накотить?
>>25880296 Так дед Мороз и не святой никакой, в том то и дело. У нас дофига таких приветов из прошлого осталась. Масленица например, сретенье, Иван Купала
В районе ядерного полигона КНДР произошли новые подземные толчки
Два слабых подземных толчка зафиксированы в субботу, 9 декабря, в районе полигона, где Северная Корея проводит ядерные испытания. Вероятно, речь идет об афтершоках сентябрьского землетрясения. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на данные геологической службы США.
Магнитуда толчков, как сообщил исполнительный секретарь Организации договора о всеобъемлющем запрете ядерных испытаний (ОДВЗЯИ) Лассина Зербо, составила 2,9 и 2,4. В Twitter он написал, что аналитики признали толчки тектоническими.
>>25880311 >Котики милые, они хохлов на колени ставили >Или не согласен с требованиями накотить? Я не против котов, накотил уже. Но это форс какой-то. Тред не про котов и накоты
>>25880315 >сретенье Сретение Господне, Принесение во Храм (греч. Ἡ Ὑπαπαντὴ τοῦ Κυρίου; лат. Praesentatio Domini — представление Господа) — христианский праздник, отмечаемый в Исторических церквях и некоторых протестантских конфессиях[1]. Принесение в Иерусалимский храм младенца Иисуса Христа его родителями состоялось на 40-й день после Рождества и на 32-й день после Обрезания. В Иерусалимском храме Святое семейство встретил Симеон Богоприимец.
>>25880315 Дед Мороз - это Николай Чудотворец. Загуглил за 2 секунды. Русский фамильяр - это ГЕНЕРАЛ МОРОЗ, который защищал местные народы от экспансии того же христианства и прочих.
>>25880390 Ужас какой. А ведь его уже на платформу водного базирования ставили. Как же так? Вопрос - не сарказм. Неужели настолько откровенный и глупый попил?
>>25880414 Ту знаешь в чем дело? Новости таскаем, а вам похуй. Вам важно: ух какая котейка,вот котейка такая вот еще котейка а эта котейка самая самая и т.п. Нахуя это надо? Гинта съебал, шинка с утра в основном и все. Всем похую на тред на ДНР ЛНР Украину.
>>25880556 Перевалочный пункт. Железноводск охуенен, те же воды и грязи, но ламповость охуенная. Кисловодск не рекомендую, народу дохуя, только парк охуенен. Ессентуки вообще не понятны, нахуй они нужны.
>>25880598 А как твое здоровье свое тоже предоставляй. Сколько лет. Сколько жмеш от груди, бегаешь ли утром. >>25880606 Есть общий рубильник. Выруби свет
Трамп отказался "защищать от России" страны НАТО, которые "не платят"
Президент США Дональд Трамп заявил перед сторонниками на митинге во Флориде, что не собирается защищать, к примеру, от России страны НАТО, которые "не платят" за свое присутствие в альянсе. По словам Трампа, он прямо заявил в ходе своего визита в НАТО в этом году, что страны альянса "должны платить". Иначе, по его словам, им нечего делать в организации.
"Я им намекнул, что если вы не платите, вас тут не будет. И я за это подвергся критике в прессе, они заявили, что Дональд Трамп груб с нашими союзниками. Так это они грубы с нами, если не платят! Например, у нас есть страна, которая не платит, потом эта страна начинает заигрывать с кем бы то ни было — с Россией? Страна не платит, становится агрессивной, и мы оказываемся в Третьей мировой войне за какую-то страну, которая даже не платит", — заявил Трамп.
Президент США также описал свой разговор с канцлером Германии Ангелой Меркель, от которой он добивался повышения ассигнований на НАТО. "Ведь мы их защищаем, у нас 40 тысяч солдат в Германии, никто не знает об этом! Я ей говорю: "Дайте нам немного". Она говорит: "Дональд, германскому народу это не понравится". А я говорю: "Знаешь, что? Американскому народу это не нравится", — рассказал Трамп. США обеспечивают львиную долю натовского бюджета. Трамп неоднократно критиковал альянс и требовал, чтобы союзники платили больше за свою безопасность.
А ведь можно бизнес выгодный вести, а выручку пополам.
>>25880844 Ну вот как начнут свою армейку содержать, так сразу на ливневочки денег хватать перестанет. Всю эту хуиту мы уже сто раз проходили. Призыв вернется и много чего интересно. Почитаем еще, как французские черномазые на губе петушили Франсуа в гузло
>>25880860 Помню в /б давно был смешной тред, начался с того, что оп взбугуртнул от шмота друга и его тянки, придя к ним в гости. Закончилось тем, что постановили всем тредом ходить дома голым, срать на газету и выкидывать в окно.
>>25880873 Так они и содержат пидораший скот. Если скот не захочет воевать с пендосами за европейские интересы, ему устроят новые девяностые и перестройку.
Мир поражен ложью Кремля: вслед за США французы обвинили Путина в присвоении себе заслуг коалиции в борьбе с ИГИЛ
В МИД Франции выступили с опровержением хвастливых слов президента РФ Владимира Путина о победе “ихтамнетов” над террористами ИГИЛ.
Об этом сообщает "Диалог.UA", ссылаясь на российские СМИ. Во лжи Путина обвинил министр иностранных дел Франции Жан-Ив Ле Дриан.
Он был шокирован тем фактом, что глава страны позволяет себе так открыто привирать. Он подчеркнул, что именно международная коалиция во главе со США сделала основную работу в борьбе с террористами ИГИЛ в Сирии, а РФ, придя туда с опозданием, добилась с диктатором Асадом малого - всего лишь освобождения Дейр-эз-Зора.
Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал, что в Пентагоне опровергли слова Путина о “полной победе” над ИГИЛ в Сирии.
>>25880902 При чем тут братство? Речь идет о разграблении европки и о моих 10%. Ты сука денег для меня пожалел? >>25880895 Там раньше много веселого было. Мне очень нравились расследования, даже в интерпол писали
В итальянском Сондрио автомобиль въехал в посетителей рождественской ярмарки в центре города. Об этом в субботу, 9 декабря, сообщает Rai News.
В результате инцидента пострадали четыре человека, один получил серьезные травмы. По предварительной информации, водитель малолитражной Toyota Yaris находился в состоянии алкогольного опьянения. Он попытался сбежать с места ДТП, но был задержан полицией.
>>25880930 Германия в этом плане куда как более состоятельный союзник. Но наши планы масштабнее.
Экклстоун сообщил о том, что Пыня, по его мнению, "человек, который говорит, что он что-то сделает, и он это делает". А потому он считает, что российский лидер достоин управлять Европой и он не скрывает своего восхищения перед его личностью.
>>25880983 Германия да, но немцы проебщики. Если бы они не были проебщиками уже бы давным давно запилили бы с нами ахуенный союз и мы бы вдвоем всю евразию перепахали бы вдоль и поперек, но он лишены суверенитета, у них куча долбоебов во власти, жутчайшая бюрократия и тотальная беспросветная зависимость от штатов. Жаль конечно, они мне гораздо милее бритишей, но видимо придется пилить союз с бритишами
Барна ударил в глаз девушку под домом Луценко. В ответ его запшикали "черемухой"
Нардеп от БПП Олег Барна, который приехал на акцию под домом генерального прокурора Юрия Луценко, стал участником очередного скандального инцидента. Как сообщает издание "Гордон", Барна ударил активистку Автомайдана, которая наряду с остальными участниками акции приехали под загородное имение Луценко требовать защиты для НАБУ и САП.
По крайней мере так заявляет сама активистка – Алла из Днепропетровской области. Она говорит, что нардеп ударил ее в глаз. Причину такого поступка депутата она не сообщила. Видео инцидента обнародовал "Автомайдан" в Twitter.
Барна это тот пидар, который Яйценюха за яйца прихватил в Раде.
>>25881019 Во вы даете, это золотое время легковесов, что ни имя, то легенда - Баррера, Гатти, Моралес, Маркес, Пакьяо, а они каких-то жирных негров высматривали.
>>25881054 Она наверное уже жирная корова, раньше то пердак безразмерный был, а теперь даже представить страшно. Кстати ее бывший муж Гнилорыбов клепает ахуительные видосы про ДС.
>>25881054 ЁБАНАЯ ВАРВАРСКАЯ РАШКА ТВАРИ МРАЗИ НИНАВИЖУ РАШКУ ПАРАШКУ ВОТ УЕДУ В СВИТУЮ ЕВРОПУ ГДЕ РАЙ НА ЗЕМЛЕ @ ПО ПРИЛЁТУ ВЫЕБАЛИ В РОТ И ЖОПУ @ FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
>>25881144 В результате мусульман не побили, но создали своими действиями кучу радикальных течений, которые до сих пор аукаются. Те же бармалеи из ИГИЛ на фетвы тех времен активно ссылаются.
Игорь Стрелков: «К власти и в Донецкой, и в Луганской республике Сурков привел бандитов» Полностью интервью:https://theins.ru/politika/83281
... — А как вы относитесь к тому, что происходило последние год-полтора, вот этот отстрел бывших полевых командиров, взрывы в лифтах?
— Я считаю, что это, с одной стороны, вполне логично — бандиты у власти убирают конкурентов. Собственно, к власти и в Донецкой, и в Луганской республике Сурков привел бандитов. Плотницкий — бандит, Захарченко — жулик, который, получив власть, тоже стал бандитом. Соответственно, они отстреливали конкурентов. В силу ряда причин Донецк и посильнее, там и толчок достаточно серьезный дан организации, там у Захарченко конкурентов не было, кроме Ходаковского. А в Луганске Плотницкому приходилось бороться против людей, которые не понимали, чем он лучше остальных.
— А он действительно ничем не лучше остальных?
— Он намного хуже. В смысле по своему положению. О батальоне «Заря», который сам себя оборонял, были не самые лучшие отзывы. Скажем «Бэтмен» воевал намного более активно. Мозговой вообще воевал очень активно. И во многом благодаря ему Луганск не был занят противником. Назначение Плотницкого, который ничем не отличился, многие восприняли в штыки. Ну а, соответственно, Плотницкий по бандитским привычкам (естественно, не сам) всех конкурентов устранил. В данном случае Мозгового устранили по идейным соображениям. «Бэтмена» — чисто борьба за власть, я так понимаю, поскольку он претендовал на власть. Почему убрали Ищенко, я не знаю. Дремова, я предполагаю, убрали по коммерческим делам, этот товарищ в них активно участвовал, с угольком возился.
— Это они действительно сами себя убирают, или все-таки им Сурков помогает с товарищами?
— Я не знаю. Но «вагнеровцы» хвастаются, что Мозгового и Беднова убирали они. Опять же это пьяные «базары» ветеранов, которые я лично не слышал, но тем не менее похоже на правду. Я расцениваю данную информацию как достаточно достоверную.
— А «вагнеровцы» уже ушли из Сирии и вернулись в Украину?
— «Вагнеровцы» много где, ЧВК «Вагнер». Они сейчас и в Луганск вернулись, они и в Сирии, они сейчас в Южном Судане. Может быть и в Ливии, не знаю.
— А как вы примерно их численность оцениваете?
— Я не знаю, 2-3 батальонных тактических групп, не меньше 2, не больше 3, я думаю, плюс отдельные подразделения.
— То есть они действительно могли участвовать в устранении?
— Да, они могли участвовать в устранении. Более того, Беднова они точно устраняли, и с высокой вероятностью именно они исполняли Мозгового. ...
>>25881219 Но ведь вероотступники - католики. Православие это ортодоксальное Христианство, как известно.
А сношали кого-чего? Обосрались по всем фронтам и съебали в свою европку из разоренного войной и радикализованного ближнего востока, бросив на растерзание оставшихся там христиан.
>>25881208 на моих глазах , когда я был ребенком дог загрыз котенка. Маленького пушистого. Причем не просто загрыз, а так получилось, что схватил за голову, и было видно как клык вошел в глаз. Котенок был еще жив и орал, но орал таким грудным сдавленным голосом, как кукла совковая, которая мама говорит. Дог тряс головой, и зубы видимо сильнее входили в череп, котенок нелепо дергал лапами и потом затих. Подбежал хозяин собаки, но котенок уже не двигался. ОН вынул его из пасти пса и зачем то 2 раза сильно топнул по нему ногой, отчего челюсть котенка сильно хрустнула. С тех пор у меня денская травма. МНе нравится видеть убитых кошек, мне нравилось в детсве мучить их. И вот почему то именно котят. Я пиздил их ногами, скидывал с крыши завязанными в пакет, но больше всего любил тыкать из спицами в глаз, именно левый глаз, как раз туда, куда дог вцепился тому котенку. С возрастом это вродебы прошло, видимо потому, что я осознал причину этого. А собак я люблю даже больше наверно чем людей.
>>25881247 У нас с ними критическое расхождение. Католики за миссианство, тип они должны идти к людям, а православие за то, что бы человек пришел в храм. У них есть крестовые походы, у нас нет.
Короче вся эта петушня крестатая была изначально обречена. Хуже всего получилось с Барбароссой, ну и апогей это детский крестовый поход.
А тем временем ушлые православные торговали с персами. Я ничего не хочу сказать, но дирхема звонкая монета и нам она была очень в тему.
>>25881271 При этом православниые миссионеры шли во все страны мира, переводили церковные книги на местные языки, жили и изучали жизнь просвещаемых народов так, что те за миссионеров стояли горой. Тем временем западные христиане косплеили Вархаммер.
>>25881297 Ну тут критическое различие и есть. То что у тебя стоит церковь и в ней какой то мужик богу молится, книжки переводит и пользу приносит не вызывает каких то проблем с местными, а вот у католиков и прочих постоянная генотьба была.
>>25881297 Дохуя твое просвещение помогло на Кавказе и прочих Чечнях? Католики понимали что хороший мусульманин мертвый мусульманин, и землю гроба Господня негоже топтать иноверцам.
Аноним ID: Якуб Денисиевич09/12/17 Суб 22:27:18#485№25881330
>>25881248 Да это и не рекорд, марафонщики по 600км бегали и больше, правда 4-5 дней и с 6 часами на сон, но был один поехавший австралиец который без сна пробежал.
На исторической сцене Большого театра состоялась мировая премьера балета «Нуреев». Постановка приурочена к 80-летию со дня рождения советского, британского и французского артиста балета, балетмейстера Рудольфа Нуреева.
В качестве режиссёра постановки выступил Кирилл Серебренников, хореографа — Юрий Посохов, а композитора — Илья Демуцкий.
12. В Яны Капу (Красноперекопске) оккупанты распотрошили подарки, собранные для детей-инвалидов волонтёрами Симферополя. Остатки торжественно вручили детям и даже сфотографировались для отчёта
13. “При Украине землю купил, а при россии — отдай!” — только и разговоров везде в Севастополе о том, что землю отбирают!
14. Понаехавшая в Крым ватница предположила, что вся эта истерия с патриотизмом и прочей запутинской фигнёй началась после падения метеорита в Челябинске. Им в любую чушь поверить легче, чем в то, что у них в головах, кроме говна из телевизора, больше ничего нет!
15. Вы всё ещё пьёте по утрам кофе? Заведите себе ватника. 5 минут разговора с утра придаст Вам бодрости на весь день, как два ведра кофе.
P.S. Закончу выпуск мнением жителя Севастополя: “Пишут, что зарубежные учёные смогли повернуть время вспять для двух атомных частиц. Это мелочи! В россии смогли повернуть время вспять для целой страны! Да ещё и за границы страны кое-где временной эффект впендюрили!”.
россию обоссали и унизили при Куколдовиче, русских опустили словно новиопов.
Следует понимать, что «моральной победой» это является только в глазах российских патриотов, и то очень угорелых. Весь мир увидел совершенно другое – Россия, как постыдно обоссавшаяся шавка, поджав хвост, вымолила участие в Играх, согласилась на все унижения, была справедливо вытерта мордой о собственные ссаки (вы думаете, тема мочи была введена просто по технической надобности? нет, тут случайностей не бывает). И получила от Старших хорошего пинчища в сраку – вылетела из Тройки Великих Победителей, несмотря на все потуги что-то там из себя изобразить. Худший результат за все несоветские годы. Что ж, ссаная вонючка получила по заслугам – и теперь так будет всегда.
ВОТ ЧТО видел весь мир, а что там думают про себя дорогие россияне – это не имеет никакого значения, потому что они никто и ничто. Даже для самих себя – никто и ничто.
С другой стороны, это было честно. Бойкот Олимпийских игр был бы Эрефушке НЕ ПО ЧИНУ. Потому что поза «я не буду играть по вашим нечестным правилам» означает, что у тебя есть какой-то моральный авторитет или хотя бы претензия на него, есть чувство собственной правоты и т.п. Но у Россиюшки-Эрефушке-Многонационалушки нет НИКАКОГО морального авторитета и чувства собственной правоты. Даже для себя – и ОСОБЕННО для себя. Причины для гордости эта страна может получить ТОЛЬКО ИЗВНЕ. Вот собачьей олимпийской медалькой гордиться получается, а отказом от неё – нет, никак.
Так что никакого «бойкота» Эрефушка изобразить не могла. И хорошо, что не пыталась. Потому что вот тут был бы позор двойной. Со слезами спортсменов, которых лишили шанса на выигрыш, с какими-нибудь издевательскими предложениями от Украины или Казахстана «а давайте вы нашу сборную усилите», с пушечным пердежом либеральных и не очень СМИ «а вот у людей отняли последнюю радость и счастье», и с роскошными телевизионно- интернетными видами Рио как вожделенно-недоступного рая, куда нам хода нет. Представляю себе, как вся страна, как Золушка на морозе, прижавшись носом к стеклу экранов, смотрела бы на этот Праздник, Где Нас Нет. И какое было бы вокруг этого убожество и соплежуйство. И при этом – всё то же самое, что и сейчас, только место было бы не четвёртым, а никаким. «Всем вообще проиграли». Так что эрефовцы поступили неглупо.