Штрошерер Дарья Васильевна - стример и видеоблогер, художник и политический активист, актриса, мастерица и радикальная искусница, фотомодель и фотограф, читатель и писатель, теолог и таролог, диетолог, социокультурологический психолог, православная блаженная и буддист, пианист, ситарист, варганист и глюкофонщица, финансовая богиня-доминатрикс, студентка и лектор, инновационный инженер-менеджер, соискатель степени кандидата философских наук, дипломированный повар 3 разряда, магистрантка-филолог, спонтанный творец, и швец, и жнец, и прирождённый лжец.
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так позиционирует себя Дарья из самоуничижения. Общаясь в интернете, привыкла говорить о себе в мужском роде.
Биография Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород. Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: https://pastebin.com/WkeCPmHW - старые пасты про лампового Торшера. В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист
За годы двачевания Дарья выучилась в институте на инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены. В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии Гуманитарного института НовГУ.
>>4517553 Ну и то и то наполовину. Сообразила как стримы завести? Ну такое, сколько она со звуком светом и прочим ебётся это просто забей. Может заучить лекцию и рассказать? Ну с википедией напополам как то с горем пополам с перерывами на истерики
>>4517553 Абсолютная зубрила. Своего мнения по материалу никогда нет и не было, идей нет, а те что есть говно говна. Практические применения собственных знаний у нее заканчивают на просмотре вакансии за 9 тысяч рублей.
>>4517582 Ей хочется, чтобы внимание было другого типа: чтобы все словоблуды-профессора мира завидовали ей, а мальчики из интернета дрочили на ее фото.
>>4517592 У неё тогда была идея создать группу, где она будет вокалисткой. Потыкалась она, туда сюда, поняла, что все эти музыканты никак коммерциализировать свою ебатория не хотят, а состояние у неё всё ухудшалось и ухудшалось из-за последствий анорексии. В итоге она наверное лет 5 проебала на хуйню всякую.
>>4517617 Да нет у ней лисов особо мне кажется. Нахуй она кому то кроме людей с борд нужна я вообще ума не приложу. Ну разве залётным, которые отсеиваются после первой ей истерики с массбанами и хуисосения все кого видет с поводом и без
>>4517620 Так и есть, сейчас все друг у друга переписывают. Информация доступна в пару кликов, своего у всех мало. Мир стал унифицированным, всё мыслят одинаково, живут одинаково. Никакого разнообразия.
>>4517640 Ну на творчестве и не заработаешь. Для 99% это так. Зарабатывают на ремесле. Даха бы мне кажется могла. Но какая же она распиздяйка это просто забей
>>4517632 >У неё тогда была идея создать группу, где она будет вокалисткой. Потыкалась она, туда сюда, поняла, что все эти музыканты никак коммерциализировать свою ебатория не хотят, а состояние у неё всё ухудшалось и ухудшалось из-за последствий анорексии. В итоге она наверное лет 5 проебала на хуйню всякую. 2014-2015 год, откуда 5 лет?
>>4517657 Ты говоришь: >Нахуй она кому то кроме людей с борд Я показываю сколько человек посмотрело ее фотку на странице, в треде сколько, человек 20 от силы. Так что ты не прав.
>>4517669 У неё просто много друзей и люди смотря новости палят её посты даже на ставя лайк. Просто люди постоянно зачем-то добавляют в друзьяшки популярных людей даже если не смотрят их.
>>4517655 А ведь были же сообщения что она пыталась в иконописную устраиваться, вот где бабки крутятся нихуевые, заказы на новые иконки постоянно идут, начиная от новых церквушек, заканчивая толстосумами желающими в своей личной придомовой часовенке иметь портрет для замаливания своих злодеяний.
>>4517705 Ну и? Там парень в группе со стримами рассказывает как я Штрошерер травлю мемчкимами обидными и выкладываю смешные нарезочки на секретный канал и что это всем очевидно. Поехавших много, это же не значить, что всех слушать нужно. >>4517714 Так она лесбуха, фух, как же я за неё счастлив.
>>4517711 Хз. какие-нибудь массовые за три сотни – мб оно и так. Но думаю всякие буржуи хотят дороха бохато авторская работа из залупинского монастыря от правоверной монахини амвросии с золотом и брюликами.
Ну если подытожить, вердикт олдфагов такой. Штроха всегда всё фейлит и становится только хуже. Этот раз не станет исключением, растеряет набраных с трудом вьюеров на стримах. Очередные выебоны с весом кончатся новым опухшим еблетом и тётей сракой 2.0. И в лучшем случае получит нахуй ненужный диплом и опомнившись будет бугуртить больше прежднего.
>>4517729 >всякие буржуи хотят дороха бохато авторская работа из залупинского монастыря от правоверной монахини амвросии с золотом и брюликами. Вот это всё и делают в Китае.
>>4517785 На самом деле тощие задницы такое себе, это тебе не упругие фигуристые сисечки, но мне кажется я уже и против тощей няшной задницы не против.
Я считаю надо забайтить Дашонку на фотку шопки. Хочется посмотреть ровные ли полужопия и няшная ли складочка под полужопиями. Или там обвисшая хуета бесформенная, худощавая сморщенная кожа. ДАРЬЯ ВАСИЛЬЕВНА ЖОПУ В СТУДИЮ! БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ ПЕРЕД ДОСТОПОЧТЕННОЙ ПУБЛИКОЙ, ОГОЛИТЕ СВОЮ ПОЗОРНУЮ(ВОЗМОЖНО) ЖОПУ ДЛЯ ОЦЕНКИ.
>>4517793 Только лохи ебучие заказывают в Китае. Знакомая работает в такой мастерской, по индивидуальному заказу делают иконы всех размеров, любых мотивов и т.д. Ценники там с пятью нулями. Какой нахуй Китай в пизду, это зашквар блять.
>>4517819 >Только лохи ебучие заказывают в Китае. Ты долбоёб? Буржуи заказывают авторскую работу из монастыря от правоверной монахини Амвросии с золотом и брюликами, а монастырь заказывает эту авторскую работу в Китае.
>>4517829 Да это ты долбоеб, и те и те заказывают в мастерских, с нужным качеством исполнения, с возможностью договориться о цене, размере, исполнении. Рассказываешь какую-то хуйню про Китай, посмотрел небось сюжет по тв, где тысячный рынок религиозной утвари штампуется, да только для дебилов это делают, для лавок церковных, где толкают хуйню сделанную на узкоглазой коленке.
>>4517827 Дед боится запилить новый худопак, потому что заебется фотошопить столько фоток. Она с трех еле жиры убрала, а тут придется тридцаточку точно обрабатывать, коли не больше.
>>4517846 Ну что споришь, если сам не шаришь? Ценность икон не их художественной ценностью определяется в большинстве случаев(как у картин например) а количеством сказок с ней связанной
>>4517862 Что споришь, если сам не шаришь? Если я все это воочию видел, блять. Какие нахуй сказки и Китай. Ты опять путаешь массовый ширпотреб с индивидуальной работой. Это никуда не делась и не денется и конкурентов в этой нише очень мало. И никакое китайское говно им не конкурент и мастерские годами сотрудничающие с епархиями таким зашкваром заниматься не будут.
Дед, у тебя на канале уже набежало 10к подписчиков? Новый функционал подъехалАноним09/12/17 Суб 23:06:07#108№4517890
>>4517888 Ну может ты говоришь про реставрацию и околоювелирку, там да, это совсем другое. Но вкатиться туда мимохую с улицы без связей практически нериально.
Оказалось, что в Китае есть производства, которые штампуют православные кресты и иконы. Причем, не оригинальные, а подделки под греческие или российские. Своими впечатлениями от посещения такого предприятия делится руководитель иконного производства проекта «Символик» Кирилл Шумов:
— Мне рассказали о том, что в Китае уже много лет существуют производства православных икон, крестов и другой церковной утвари. Я решил поехать и посмотреть, как это происходит. Увиденное шокировало меня.
Вначале мы посетили небольшое частное производство. Оно располагалось в обычном доме. Это был трехэтажный коттедж, на двух этажах которого трудились работники, на третьем жил хозяин и руководитель. Они занимались копированием греческих икон. В прямом смысле копированием — на иконах были надписи «сделано в Греции», название греческих производителей и даже бумажные сертификаты «подлинности».
Полиграфия, собственно лики Спасителя, Богородицы, святых, которые они наклеивали на деревянные основания, лежала у работников прямо под ногами. Никакого уважения к святыне. Это производство существует семь лет. Раньше его хозяин производил пузырьки для духов, потом по совету украинского заказчика, переквалифицировался на церковную продукцию. Сам украинец (китайцы назвали его дядя Ваня) иконы у них не покупал, но помог найти сбыт в России и Румынии.
Следующее производство, которое мы посетили, было уже действительно большим — на нем работают около семидесяти человек. Экскурс мы совершали под видом клиентов, и я смог сделать несколько фотографий. Все производство находится в большом ангаре. Приезжает клиент, показывает образец, и с него делается копия. Полная копия, включая логотип оригинального производителя.
Эта женщина наносит на распятие надпись «Иерусалим». Когда мы к ней подошли, наши сопровождающие сказали, что могут нанести любую надпись по нашему желанию.
Раньше они занимались производством швейной фурнитуры, но девять лет назад к ним пришли заказчики и попросили сделать крестики, с тех пор они производят только церковную продукцию — католическую и православную.
Оклады, элементы православных крестов, распятий, нимбы делают литьевым способом — все это валяется на полу, под ногами. После того, как литье окончено, они сгребают все с пола лопатой, выгружают на стол, где работники разбирают кучу на отдельные части, из которых составляется конечное изделие и обрабатывают их вручную.
Мы задавали работникам вопросы о том, как они относятся к православной вере. Нам отвечали, что это только бизнес и их интересуют только деньги. Мне кажется, если иконописец должен с постом и молитвой подходить к написанию иконы, то человек, который делает копии икон, пусть он даже просто их штампует, как минимум должны быть христианином, должен ходить в Церковь и уважительно относиться к своему делу. Понимать, что он делает.
Не думаю, что можно сравнить изображение Бога с телефоном, компьютером или еще чем-то, что сейчас дешево производится в Китае. Мало того, что эти иконы делают буддисты и идолопоклонники, а не христиане, так они к тому же занимаются подделкой, чем убивают оригинальные греческие производства, лишают их прибыли. Все это просто ужасно.
Когда я отправился в Китай, в наших планах было сотрудничество, но по итогам поездки, после всего увиденного, от этой идеи пришлось отказаться. Мы будем строить свое производство в России, давать работу соотечественникам — верующим, православным людям.
Что значит «поддельная икона», могут ли буддисты создавать священные христианские изображения и как происхождение иконы влияет на молитву перед ней мы спросили у преподавателя факультета церковных художеств ПСТГУ, члена Союза художников Светланы Васютиной:
— Для того, чтобы стать иконописцем, необходимо благословение священноначалия. Иконы может писать только человек верующий, молящийся, знакомый с канонами церковной живописи. Даже если он делает только копии или штампует типовые крестики. В древних памятниках осталось назидание иконописцам, где сказано, что человек, который работает над священным изображением, должен в это время поститься. Там даже не обсуждается, что он должен быть верующим. Это обязательно.
Если язычники приходят через эту работу к Богу — это можно только приветствовать. Но если они не приходят, то оправдания сложившейся ситуации нет. Например, один мой знакомый сейчас строит храм и оформляет его мозаикой. Для работы он нанял таджиков-мусульман, которые празднуя рамадан, выкладывают ему мозаичные образы. Они страшно искушают всех вокруг! Нельзя в алтарь пускать грешников, нельзя причастие давать богохульникам и нельзя давать писать иконы буддистам, мусульманам и язычникам. Это осквернение святыни на духовном уровне, ее разрушение.
Когда я работаю над иконой, я всегда молюсь. Постоянно молюсь. Стараюсь, чтобы икона была написана в молитве. И когда иконописец молится, в какой-то момент наступает такая ситуация, когда он перестает понимать как все пишется. Происходит взаимосвязь с духовным миром. Господь управляет рукой иконописца. А какая духовная связь может быть и с кем у идолопоклонников во время работы над священными изображениями?
Конечно, и нарисованная на бумажной салфетке икона может замироточить. Дух дышит где хочет. Потому что важна личность человека, который молится перед образом. Он получает благодать не благодаря работе иконописца, а скорее вопреки. Конечно, что если кто-то купил эту икону и молится перед ней, в этом нет ничего страшного. Господь не допускает поругания своей святыни. Но быть причастным к созданию или распространению такой якобы церковной продукции — духовное преступление. На мой взгляд, это бесовские уловки, чтобы обесценить святое.
P. S. Рассказ блогера, датированный ноябрём 2017 года:
— Живу в Китае, занимаюсь закупом и доставкой. Сегодня хочу рассказать откуда берутся крестики, иконы, «сувениры» в храмах.
Раньше я по своей наивности предполагал, что все то, что продается в храмах — сделано ну хотя бы в России. В монастырях думал монахи делают эти крестики, четки, иконы. Ага, конечно.
Приезжает к нам этим летом священнослужитель на «закуп». Честно говоря, я не занимался закупом предметов отправления культа до его приезда. Но тему изучили и поняли, что этих товаров у нас в городе на рынке огромное множество. Соответственно поездку согласовали.
И теперь я могу сказать как специалист, что практически все церкви — православные, католические, протестантские, а также евреи, буддисты, мусульмане, да кто угодно — закупаются в Китае на оптовом рынке в городе Иу. Крупным оптом.
Я ни в коем случае не говорю что это плохо. Это бизнес. Вот вам несколько фоток, что с июня сохранилось.
Иконы православные и католические. Хорошая фабрика икон. Правда минимальный закуп 120 шт. одного «дизайна», но для «закупщиков» это не много. Крестики на любой вкус. Серебряные, металлические, деревянные.
Четки и другие изделия из дерева. Дешевле на фабрике в Китае купить оказывается.
Мое любимое — иконы с землей, водой, маслом из Иерусалима. Наши туристы так любят привозить из Израиля.
Были также иконы, кольца, крестики с частичками святых мощей, например…
Крестики и иконы делают в Китае. Как минимум об этом рассказал священник, который занимается закупкой и доставкой подобной церковной утвари по всей России. По его словам, практически все — православные, католики, протестанты, а также евреи, буддисты, мусульмане - закупаются в поднебесной на оптовом рынке в городе Иу. Это бизнес.
Впрочем, свое несогласие с подобным утверждением "Правде.Ру" высказал священник Русской православной церкви, клирик храма Благовещения в Петровском парке в Москве Андрей Спиридонов.
- Возможно, кто-то и покупает в Китае, якобы дешевле. Однако литургия проходит здесь.
Кто верит, тот все как из одной чаши причащается. Христос един, и независимо оттого, кто где находится, это одна и та же Тайная вечеря, которую Господь однажды совершил на все времена. Мы становимся участниками одной и той же Тайной Вечери, причащаясь одному и тому же Христу.
Потому принципиальной разницы нет, где что сделано. Эти моменты второстепенные. Они больше имеют отношение к современной системе хозяйствования и товарооборота.
>>4518017 Она не сможет, ее жахают в эту самую жопень прямо сейчас на нарковписке, зрелище не из приятных, она пердит и сейчас готова надристать! мимо инсойдир
Я тут провел расследование и выяснил, что кто-то сделал фотошоп сисек и перекатил с более выгодным вариантом. Подозрения падают на Дарью Васильевну. Сверху фотошоп из ОР-поста, снизу оригинал.
>>4518252 Это ее очевиднейший перекат. Почему? 1) Выгодные фоточки 2) Пропала инфа про невыполняемые заказы, вообще. И пасту тоже подправили. Следующий этам - удаление про страницу Фельдмана, вангую.
>>4518262 >>4518267 >https://vk.com/don_migele >Интересные страницы >Мифологический клуб "Дельфин" >ZIKKURAT-RADIO >Александр Дугин >Юлиус Эвола (Julius Evola) >Эзотерические Традиции >Животные под Наркотиками >Borodist Для тех, кто с бородой! >Пауль Йозеф Геббельс
>>4518329 Дело не в фотошопе. Тут она специально набирает воздуха, надувается как шар, в прямом смысле. И кости больше выпирать начинают. Еще и назад выгнулась. Я в свои 60 кг тоже такую фото могу сделать.
>>4518361 Один хуй фотошопа дочерта в последних фото, походу сисечная фотка тоже была заранее сделана и обработана. Короч такой же пиздец как и на ее аве с портретом Хуеволы.
>>4517726 >Там парень в группе со стримами рассказывает как я Штрошерер травлю мемчкимами обидными и выкладываю смешные нарезочки на секретный канал и что это всем очевидно. Поехавших много, это же не значить, что всех слушать нужно. Твои нарезочки) о которых говорит сама Штрошерер, давай расскажи мне что не сливал переписки.. Что у тебя нет канала на ютубе на который ты выкладываешь всякие фрагменты её стримов. Чувак это так очевидно что даже доказывать это все смешно, понимаешь в чем дело. Конечно я не хочу непосредственно обличать тебя, тем более здесь, ну все ж мы люди понимаешь? Со своими достоинствами и недостатками. Мб не стоило даже говорить об этом. А с другой стороны какая тебе разница если даже Дашка знает,.. а? Главное чтобы ты был участен, не важно какой ценой, лимбическая система это такая штука чувак..
>>4518458 >Кто мне объяснит, что с мордой у Штрохи на этих Питерских фотках и почему она у нее похожа на восковую маску? Трупный грим, ей вроде как подгоняет чувак из морга ВН. >>4518463 >Это называется макияж. Посмертный макияж: http://funeralportal.ru/library/1083/4237.html
>>4518531 >У меня есть желание надеть резиновые перчатки длинные и затолкать руку по плечо в эту жопень почему-то. Чувак, я кончил раньше, чем дочитал это предложение. Продолжай.
>>4518550 Никакого снега для леди Штрошерер, для нее только говно. Пускай обмазывается фекалиями в прямом эфире - это будет вершиной ее стримерской карьеры.
>>4518570 Постпедовке из 2017 года пора возвращаться обратно в обычное общество. Желательно податься в православную хозяюшку и найти патриархального Ваньку, который будет её ебошить за каждый потреблядский плак-плак и прочие издержки комфорта. Пиковые проблемы пирамиды Маслоу сразу уйдут на второй, если не третий, план, и она заживет без дальнейших вывихов головного мозга.
Постпедовечья сейчас много, но не все справляются в русских реалиях играть на этом, а судя по её сельскому еблу, так это вообще не её поле, не всем подходит, да и не самая "цивилизация", чтобы таблы качественные прописывать от бесконечных депр в мире сластённого цинизма и юношеского баловства. Давно пора заканчивать эту убогую игру и усмирить своё хаотичное вагинальное начало консервативными средствами.
>>4518617 >как сделать так, чтобы в шапке треда карины тоже можно было постить голые сиськи карины? Задонать ТСЧУ евро своей Карине, чтобы она сама выкладывала свои сиськи в тред.
>>4518621 >Что за юный онанист, добавил в шапку сколько сисек? >>4518633 >Сама Штроха. Сделала фотошоп своих титюшат и наиболее выгодные фотки кидает в шапку. Несколько лет так делает. И это работает.
>>4518653 Потому что ты сравниваешь их с собой. Только учитывай что у них рост короче поэтому они сами по себе меньше, собственно и ножки маленькие. >>4518654 Да, ахуенно, только малые половые губы не из-за мастурбации выпирают. Ёбаные школьники. >>4518655 Ещё один знаток.
>>4518701 Ну во первых представь себе у всех со временем меняется мировоззрение, во вторых вы правда в этом блять треде собираетесь обсуждать носит ли трусы Карина? >>4518705 К родителям? Сомневаюсь что я им понравлюсь.
Дзой а ты знал что двачер инвалид развел карину на эти фотки? И еще кучу инфы слил про ее жирного мужа, что тот резко прикратил стримить. Боится неудобных вопросов.
>>4518774 >Есть стори про дашу? -Тян из Великого Новгорода. -Философиня. -Наркоманка. -Проблемы с весом. -Проблемы с головой. -Постоянно лжет и попадается на лжи. -Есть парень, с 13 года вместе. -Любит истерить.
>>4518781 > Даше хотя бы сочувствуешь. Пока не узнаешь всю поднаготную, да. Для меня, например, в какое то время все к ней сочувствие убила на корню ее ложь про то, что она больна раком, после того, как эта сука справками трясла и байтила на донат, всюду рассылая реквезиты, а потом выяснилось что у нее в голове просто ПОДОЗРЕНИЕ на кисту. Это самый низкий ее поступок вообще.
>>4518784 Обо всем. Если кратко, ее легенда, которую она как мантру повторяет: "У меня никого и ничего нет, сижу дома у родителей и мучаюсь в 4-х стенах, не сплю не ем, постоянно работаю, бедная несчастная". Короче, давит на жалость постоянно.
>>4518789 Никогда этого дерьма не забуду. Желаю ей чтобы с ней случилось то, о чем она лгала всюду. Из-за таких как она реально больным людям не будет доверия.
>>4518802 Сливала интим фотки свои анону с двача даже не зная его имени, говорила что девственниуа, а в итоге ебется с жирным 34 летним мужиком с 16 лет, да и много хуйни всякой еще..
А вас сексуально привлекает даша? Вы бы ей отлизали анус например или кончили бы в ротик? Ну у нас в каринотреде такие темы постоянно. А у вас как? Сексуальна ли для вас дарья?
>>4518818 Да кто тебе сказал такую хуйню, что она не хотела? Ее мать даже не спросит об этом, пинками полетит делать, да и сама Штроша нюхает свою мочу, меряет давление и проверяет сахар, только лишь из-за запаха ацетона с вейпа. Это мнительные клуши которых хуй объебешь, такие первые в больницу летят и заебывают докторов.
>>4518829 Как младшую ебанутую лживую всратую сестру, которая уже в печенках сидит, но в то же время родная и никуда не денешься, вот такое у меня лично отношение.
>>4518833 Александр Гнатюк, хохол-беженец из Украшки, вместе с 13 года, оформила ему гражданство и вполне вероятно, расписаны. Иждивенец, не работает и сидит у нее на шее.
>>4518823 Я бы хотел чтобы она довела меня до истерики и довела себя и мы бы в унисон ебашили себя по морде, все в соплях, например. Но никакого сексуального влечения к ней нет.
>>4518836 Сексуально тут к ней влечет Дзоя и еще пару анонов, думаю, на этом все. И дело, вестимо, далеко не во внешке а в том, что все знают всю подноготную.
>>4518840 >а в том, что все знают всю подноготную Так и есть. Мне не очень прельщает ее циничное отношение к людям, лицемерие, неприкрытая жестокость, ложь, и поэтому даже когда я смотрю на милую мордашку и тело, то не могу отбросить вот так все эти вводные.
>>4518835 >Александр Гнатюк, хохол-беженец из Украшки, вместе с 13 года, оформила ему гражданство и вполне вероятно, расписаны. Иждивенец, не работает и сидит у нее на шее. Что значить вероятно? Я законный муж. Уж третий год как.
>>4518847 Не вынуждай пожалуйста снова перечислять это вот все дерьмо. Чтобы потом не говорили про травлю и как тут ненавидят Дашонку. Не провоцируй своей пиздалисьей хуйней.
>>4518865 Пиздолис просто прочухал что в тред заглянули посторонние и спешит выставить Штроху в выгодном свете. Однако, если человек адекват, то оставшись тут и посмотрев что да как, сам все поймет.
>>4518850 >>4518853 >>4518857 >>4518861 >Ильяс приехал в Новгород, и снял хату. Можно было догадаться, что это Новгород, потому что Штроха пришла туда якобы просить Ильяса отвезти картину в Питер.
>>4518879 > вроде она с какой-то картиной была непосредственно в Питере, для книжного, Эвола. В Питере она была с упоротым карликовым философом Славиком, а в Новгороде со своим ручным хохлом.
>>4518895 >Кроме Гнатюка никто не играет из их команды. Надо отдать ему должное - играет один за всю команду, в итоге команда занимает стабильное 3 место по Новгороду. С конца.
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так позиционирует себя Дарья из самоуничижения. Общаясь в интернете, привыкла говорить о себе в мужском роде.
Биография
Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород.
Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: https://pastebin.com/WkeCPmHW - старые пасты про лампового Торшера.
В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист
За годы двачевания Дарья выучилась в институте на инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены.
В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии Гуманитарного института НовГУ.
Расписание занятий группы 7222, в которой вместе с Дарьей Штрошерер учатся Семёнова Владимира, Петрова Софья, Хромова Марина и Шеремета Анастасия: http://www.novsu.ru/univer/timetable/ochn/i.1103357/?page=EditViewGroup&instId=868344&name=7222&type=%D0%94%D0%9E&year=2017
Камеры наблюдения: http://www.novsu.ru/cameras/
Основной доход Дарье приносят её мастерская https://vk.com/shtd_art и стримы.
Записи стримов есть в группе ДАРЬЯ ШТРОШЕРЕР | СТРИМЫ: https://vk.com/club141715997
Ссылки
Youtube: https://www.youtube.com/c/daryashtrosherer/
ВКонтакте: http://vk.com/lezimveos - основная страница, https://vk.com/id3550259 - старый фейк, https://vk.com/alex.feldman - страница, используемая Дарьей и её молодым человеком.
Аск.фм: https://ask.fm/dhumavati756
Email: [email protected] и [email protected]
Ответы на некоторые вопросы о Даше: https://pastebin.com/sH10mvCz
Текст ОП-поста (для перекатов): https://pastebin.com/MvYBvdn5
Архив тредов: http://arhivach.org/?tags=4015
Прошлый тред: https://2ch.hk/fag/res/4509334.html