Выступая в четверг на телеканале CNBC, генеральный директор Боинга Dennis Muilenburg сказал следующее: "Мы в конце концов все-таки полетим на Марс, и я убежден, что первый человек, который ступит на поверхность этой планеты, прилетит туда на ракете, которая будет построена компанией Боинг."
В том же интервью он немного пояснил свое заявление:
"Мы сейчас работаем вместе с NASA над созданием ракеты следующего поколения, которая называется ‘Space Launch System'.
Это ракета высотой с 36-этажный дом, и сейчас она в процессе финальной сборки на заводе рядом с Новым Орлеаном.
Первый ее полет мы проведем в 2019 году, во время которого будет сделан облет Луны".
>>25862202 (OP) Пока в энергетической сверхдержаве выращивают самые высокие фекальные сталагмиты, тупые американцы уже устраивают никому не нужные космические гонки.
Сколько боли либерашек и коклов в одном треде щас будет, мммм. Это к выборам так, да?
>Сдох ваш Гагарин - сдохнет и роскосмос! Лол, додик собрался жить вечно. Ведь и мамашка твоя сдохла и ее мамашка, а она ее любила наверное. Или все-таки нет? Все там будем, школьничек
>>25862202 (OP) >сдохнет и роскосмос! Зачем ему подыхать? Это распильная контора димона-батута рогозина, никаким "космосом" они уже давно и не занимаются, пилят денежки пидорян на домики в ниццах, да иногда организуют съёмки фейковых "запусков" космолётов для залупTV.
Do it, do it, не сдохнут, - подумали в России и решили сократить зарплаты работникам космической отрасли. "Ну что, съел?" - крикнул кто-то в фотографию Маска.
>>25862202 (OP) Ага, а человека к высадке на марс подготовить как они будут? А у нас целый норильск готовых круглогодично жить в минусовой температуре.
Это конкуренция здорового человека за госзаказы. Давайте, нашисты, объяснить чем это хуже роскосмоса, дропающего построенные космодрома и путающего плюс с минусов в электропроводке ракет.
я не помню где писал, но вот ща перечитываю биографию илония и нашел момент где он работал за 18 баксов в час, епта, я в роскосмосе работал долгие года за 170 рублей или по тем временам за 5 долларов час, при этом у меня было 5 лет в универе, 3 года в аспирантуре и 3 года опыта работы в коммерции(программист) роскосмос мне платил примерно 34 т.р. в месяц.
>>25865090 Вот это годная идея, только сначала будет гражданочка с признанием прав и свобод тостеров и кофемолок, а только потом уже геноцид Скайнетом.
"Мы в конце концов все-таки полетим на Марс, и я убежден, что первый человек, который ступит на поверхность этой планеты, прилетит туда на ракете, которая будет построена компанией Боинг."
В том же интервью он немного пояснил свое заявление:
"Мы сейчас работаем вместе с NASA над созданием ракеты следующего поколения, которая называется ‘Space Launch System'.
Это ракета высотой с 36-этажный дом, и сейчас она в процессе финальной сборки на заводе рядом с Новым Орлеаном.
Первый ее полет мы проведем в 2019 году, во время которого будет сделан облет Луны".
http://fortune.com/2017/12/07/elon-musk-boeing-mars/
Соси рашка! Сдох ваш Гагарин - сдохнет и роскосмос!