>>166569044 Тут есть одна история. Написал тян 10/10 что подарил стики другой тян 11/10, скинул пару фоточек ей, а она стала пояснять за ее шмот и прочую ебалу
Омеган/10 вкатился. Имею абсолютно пустую страничку и никогда ни с кем не знакомился. Мне просто писать тянкам без задней мысли? Просто писать и все? Стремно как-то, пацаны...
>>166575017 Изначально идея была не в знакомствах как таковых, а в извлечении лулзов с помощью подкатов к рандомным петянам. ОП первых тредов, например, сначала писал обычную хуйню, а потом резко скатывался в неадекват с угрозами сломать ебало, если тян не ответит/не согласится с ним погулять. Было забавно.
>>166568105 Когда гендерно-конформная пизда, высокомерно пытается унизить, то она говорит слово "малыш". Несколько раз пытался задеть таких, даже не успея это сделать, просто общаясь, они сразу говорят: "Малыш", типа так уменьшительно ласкательно и с сарказмом будто. Это прям такой отдельный тип, они как по шаблону одинаковые, относятся к гендерно конформным, но только степень следования гендерным нормам, уж очень сильная и проявляется во всём их естестве, от общения, поведения, до внешнего вида. Эдакая "ЯЖженщина", чёт типа шкуры, я бы и внешку описал или фотки какие предоставил, но это лишнее.
>>166575969 >Было забавно. нихуя не забавно. их действия очень шаблонны в отношении угроз и прочего дерьма. Только одна из 10 ответит, но эти лулзы не стоит того.
>>166568167 В поиске вбиваешь страну, город, возраст, пол Там выбираешь, можешь имя вписать. Ну или поставь отметку в активном поиске, сортировку поставь по дате регистрации, вариант с популярностью, не очень подходит.
>>166568900 Показывает свою обеспеченность ТИПА, но на деле показуха означает, что она хочет чтобы её в ресторан сводили, нахаляву конечно же или ищет куна своего или более высокого круга финансового. Типа, вся такая высокомерная, за деньги родаков или лисов бухает, а вы все типа такие уебаны, есть деньги отсосу, нет денег гуляй лесом, ну типа показывает, либо давай ей, что ей нужно, денежное всё такое, развлечения, вино, рестораны, а не можешь дать типа ты чмошник. Ну пизда тупая, я поприколу таких звал гулять, они меня в рестораны тащили, я сразу такой денег нет, даже за себя нет оплатить, да нахуй вообще в ресторане жрать, я в центре живу и так, дома в 100 раз дешевле поем или в другом месте, а они сразу сливались, будто не со мной встретиться пришли, а с моими деньгами, нажиться за мой счёт и поразвлекаться нахаляву, с одной вообще такое раза три проделал, потом она поняла, что бестолку и норм так гуляли просто. А однажды она привела подругу свою, та вообще пизда, пришла жрать за мой счёт и в кафе тащила, а в центре самые дорогие кафе, в самом центре где мы были, просто рестараны нахрен. Я даже не знал её, чтоб кормить.
>>166580397 деанонся только когда будешь отправлять скрин закрой свою фотку что бы мы не видел а может и все получится у тебя с ней. Смотри, мы за тебя топим тут. И да скажи пусть с пруфами тебе скинет, с датой вся хуйня и ее тоже закрась, буду только рад что бы хоть один в люди выбрался
>>166582053 хули она тебе сделает если будет деанон, ну и че блядь? кого это ебете? Меня это ебет? нет, кого-то еще ебет? не будь закомплексованным чепушилой и деанонся ей, нам скрины с закраской и посмотрим что у вас выйдет. И скажи пусть она со своим пруфом с датой скинет прям сейчас, да хот в телеге этой делайте что бы сообщения удалялись после открытия вообще похуй. Короче хочу что бы у тебя все было заебись, вот
У меня есть тян, все хорошо, брат жив. Продолжение скину, как только она зайдёт в ВК.
Думаю нелогично было бы сбрасывать себя оковы анонимности перед первой мало знакомой тян, которая выливает тонны всей этой хуйни ради лулзов, не так-ли? А по поводу деанона, то я не боюсь деанонимизации, дело в другом. Я начал загонять ей именно с этой страницы с фотографией этого парня.
>>166583730 Лулзы, ну и пусть по лулзает едрить на лево. Ну если у тебя есть тян то это все меняет. Если бы не было, то что бы ты терял если тебе сказали бы "нет" или бы сама по ржала, значит уж точно такая бы тебе не под стать, ты заслуживаешь тогда в таком случае лучшего, чем с той которая угорает как ебанутая когда к ней со всей серьезностью. А если бы ответила взаимностью, было бы все прекрасно тогда, потом вдвоем угорали бы как ты к ней подкатил. Первая встречная? да похуй, лучше все карты на стол, показать кто ты есть и чего ты хочешь, чем потом она в тебе больше расстроится и ты потеряешь человека, не так ли анончик?
>>166584602 Легко и просто. Просто взял ей и отписал, попутно поссорив её со своим парнем. Конечно, родственная душа, потому что вся инициатива исходила только от нее, даже когда я её бросал, она постоянно только и делала что меня возвращала. Но потом все пошло к хуям и имею то что имею.
>что делал
Просто взял и отписал ей, потом сдружились, ну и все пошло, поехало.
>>166585720 окей, на это теперь ответь если ты конечно тот же человек <Лулзы, ну и пусть по лулзает едрить на лево. Ну если у тебя есть тян то это все меняет. Если бы не было, то что бы ты терял если тебе сказали бы "нет" или бы сама по ржала, значит уж точно такая бы тебе не под стать, ты заслуживаешь тогда в таком случае лучшего, чем с той которая угорает как ебанутая когда к ней со всей серьезностью. А если бы ответила взаимностью, было бы все прекрасно тогда, потом вдвоем угорали бы как ты к ней подкатил. Первая встречная? да похуй, лучше все карты на стол, показать кто ты есть и чего ты хочешь, чем потом она в тебе больше расстроится и ты потеряешь человека, не так ли анончик?
>>166568315 >ты старый Сука, подгорело, тоже так писали ебучие "малолетки" в кавычках, а потом через пару дней заливали фотки где они сосуться с каким-нибудь тридцатилетним хуилой с пивным животом и батиными усами. Когда не знаешь, как отшить, пиши, блять, что старый.
>>166586997 На днях, почекал фотки девушек в баду. Девушки фоткаються на улице потому что бедно живут а дома все печально? Как задеанонится то грамотно, хотя бы частично? Фото и тд.
>>166579077 Ну их можно переиграть в их же игру, словами, они любят лгать, манипулировать словами.
Например она скажет: "Кстати, ждала от тебя большего", а ты ей в ответ: "Мне кажется странным ожидать, что-то от кого-то. А потом сожалеть от неоправданных ожиданий".
У них на готове полно таких фраз. Тобишь она завуалированно может тебя принижать, а ты также её принижай, ставь на место. Ну , что бы дать более нормальный ответ тебе, просто после общения с тян, проанализируй текст, посмотри, что она пишет и поймёшь, что за хуня происходит. Она может назвать качества из-за которых она относит тебя в категорию "чмошника", а ты скажи ей как не любишь в ней что-то. В общем она должнаа понять, что ничерта она не идеальная, а ты прекрасен, ну чтобы не смогла с высока смотреть на тебя, образно говоря. Пусть осознает, что не такая уж она суперская и у неё тоже полно недостатков, а у тебя вот тоже есть преимущества. Одна мне вот затирала, что худых не любит, лол, а яей отписал, что нравлюсь тем, кому нравлюсь я, типа раз не нравлюсь ей, то мне то, что, мне всёравно, есть тянки и получше.
>>166580397 Она не свои небось фото кинула, а если и свои, то после того как отправишь свой фейс, тебе пизды дать захотят, если решишь как-то встретиться.
>>166587473 с чего ты вообще взял если нету фоток с ковром значит бедно живут? у тебя какое-то предвзятое отношение. Я сам тоже не люблю домашние фотки, это как минимум тупо потому что нормального освещения для фотографии не будет. Вот и фоткаются люди в барах или же на улицах, возле деревьев блядь и листьев показывая свои фигуры, селфачи напротив достопримечательностей. То есть дело не в том что нищуки, дома как правило не фоткаешься потому что это как минимум тупо.
>>166597044 Я видел фотки с ковром только у одной школьницы, из всех фото, что мне попадались. Фото домашние, на фоне стен, штор, в углаг комнат очень много делают. Девушки фотографируются так что бы не палить интерьер их жилья, вместо того что бы сфотографироваться на фоне интерьера, возле пекарни/в гостиной. Скрывают свой реальный уровень жизни. Так, посмотрев фото большинства девушек, можно сделать вывод что они минимум средний класс.
>>166604031 У среднего класса нет причин не показывать интерьер, если интерьер хуевый - стены с ободранными обоями, грязь, пылища - это уже не средний класс а нищеброды.
ГОу аноны знакомиться
Я уже начал
Паста: https://pastebin.com/P5nhXLwG