Третьего президента Грузии Михаила Саакашвили задержали сотрудники СБУ в пятницу вечером, 8 декабря. Об этом сообщил его соратник, бывший заместитель генерального прокурора Давид Сакварелидзе в Facebook.
Спикер политической партии "Рух новых сил" Марьяна Почтарь подтвердила информацию о задержании третьего президента Грузии Михаила Саакашвили. Об этом сообщает Українська правда. По ее словам, адвокат Руслан Чорнолуцкий приехал к Саакашвили, который находится в здании Службы безопасности Украины на Аскольдовом переулке, но его не пустили к задержанному. Сообщается, что в здание можно попасть только в рабочие часы. Кроме того, Почтарь рассказала, что территорию перекрыли автобусом. Также она сообщила, что правоохранители атаковали палаточный городок.
На самом деле, то, что я вижу, происходит по абсолютно такому же сценарию, что и переворот 2014 года. Будем посмотреть, как говорится. На улицах собрались люди (куча людей) и кричат "Ганьба" в адрес Порошенко, а также для поддержки Михо.
>>1906768 будет забавно если в рашке будут судить кого-то из другой страны делающего что-то в другой стране нет и не менее забавно будет если доширачники перестанут откровенно пиздеть на двачах нет
>>1906773 За военные преступления может судить кто угодно, кто до тушки доберётся. Вон пиндосы гитлеровцев судили в одно рыло в Нюрберге, хотя казалось бы, при чём тут они вообще. Или приговаривали Саддама Хусейна, который ни разу гражданином сшашки не был и ничего на территории пиндохии не делал.
Выдумали какую-то хуйню, нет никакого дела за войну 2008, на грузина завели дело в Грузии, за силовой разгон какого-то там митинга оппозиции в каком-то там году, вот и все дела.
>>1906789 >Вон пиндосы гитлеровцев судили в одно рыло в Нюрберге, хотя казалось бы, при чём тут они вообще.
Пиндосы ли судили? Я не историк, но где-то слышал, что в США как раз много военных преступников уехало, ну и еще в Амстердам вроде. Там их потом Израиль похищали и судили у себя на родине
>>1906789 >в одно рыло Нет же. --- Международный военный трибунал был сформирован на паритетных началах из представителей четырёх великих держав в соответствии с Лондонским соглашением. Каждая из 4 стран направила на процесс своих главных обвинителей, их заместителей и помощников. Главные обвинители и заместители:
от СССР: заместитель председателя Верховного Суда Советского Союза генерал-майор юстиции И. Т. Никитченко; полковник юстиции А. Ф. Волчков;
от США: бывший генеральный прокурор Ф. Биддл; судья 4-го апелляционного округа Джон Паркер;
от Великобритании: судья Апелляционного суда Англии и Уэльса Джеффри Лоуренс; судья Высокого суда Англии Норман Биркет;
от Франции: профессор уголовного права Анри Доннедье де Вабр; бывший судья Парижского апелляционного суда Робер Фалько.
>>1906800 >Пиндосы ли судили? Классическая красная таблетка. Тот факт, о котором никто интуитивно не подозревает. Обычно считают, что Нюрберг проводил "весь мир". А если посмотреть по спискам ещё интересные факты вскроются, что оправдали в основном немецких аристократов, а повесили только рабочее насдаповское быдло. И многие оправданные в сшашку в итоге уехали.
>>1906816 Логично, Бриташка расфигачена войной, в Совке гулаги и Сралин, а в США нормально, многие ещё до победы свалили в СШАшку работать, те же немецкие учёные
>>1906814 Хе-хе. Там в том-то и прикол, что с наскоку это не очевидно, вроде обвинители из других стран есть, "весь мир з нами", но фактически там пиндохами всё было организовано начиная сверху и вплоть до мелкого технического персонала. И все решения именно они в итоге принимали.
>>1906887 Янык тогда сиськи мял - "хочу, разгоняйте, а нет, подождите не разгоняйте". Будет прямой приказ ментам - гасите майдаунов - они будут гасить. А если что потом этим приказом и прикроются.
>>1906907 >>1906706 (OP) Как же раньше тут хохлы рвали и метали, весь двощ под ними был, если сейчас пороха скинут опять могут хохлятский говнолюк открыть и польется...
>>1906927 Народ-то действительно почти один. Только у вас в стране необычайно спокойно, из того что я вижу, что мне рассказывают родственники.
А тут какой-то ублюдок унижает меня по национальности, хотя мои политические взгляды довольно умеренны и я резкий противник Майдана с самого его начала.
>>1906955 Он тебя не по национальности, а по традиции хохлосрача унижает. В реальности все, кроме кастрблеголовых понимают, что в одной лодке.
Вот таких как ты наберется критическая масса, жаждущих стабильности, и начнется и у вас эра путинизма с закрутками. Просто политически он нас отстаете.
>>1906914 Есть кулстори к видео то? Судя по сраным сланцам с носками это не менты а зеки другие его опускают. А кого за что хуй знает даже ебало не светят.
>>1906959 Но всё равно я считаю, что режиму Северной Кореи у вас не бывать, так как Путин не настолько глуп. Закрывать границы будет только конченый дегрод.
>>1906990 Даже если вдруг каким-то чудом США, РФ и даже Польша с Литвой отстанут от Украины они всё равно не договорятся для создания своего Путененко.
>>1906979 Почему не свестись? Победит один клан, выставит СТАБИЛЬНОГО президента, а он понадобится, т.к. пересичный хохол сам уже от покращений подскакивать начнет. Единственное препятятствие - запад, который немало инвнестировал в Украину.
>>1907008 Все новое, хорошо забытое старое же. Тем более в моде. Ставший в последнее время популярным шарф-балаклава. Тнбя такая формулировка более устроит?
>>1907023 люто двачую, вот если эпидемия холеры или аэс взорвётся тогда приходите, а с своими рогульскимим рождественскими гуленьями не приходите больше
>>1907141 Пейсак ирл держал шерстяную прессхату, его высер это просто пересказ тюремных баек, он даже некоторые ситуаици и "анекдоты" там описывает один-в-один как мавродия. Вот кому верить не стоит, так это подментованному козлу и "русскому националисту" с польской фамилией.
Так. Поясните мне, почему Саакашвили — это плохо? Реформатор — плюс. Успешный реформатор — дважды плюс. Правый — ещё один плюс. Убивал осетин — вкусовщина. Кому как. Против воров Пороха — большой плюс.
Есть ли какие данные про минусы? Доставьте, если можно.
>>1908641 Потому что все эти пидорасы, что Порох или Михо они все одинаковые, и единственная их цель это добраться к кормушке, и наворовать как можно больше денег.Для народа там никто ничего делать не собирается.А если ты думаешь, что вот Петя плохой,а Михо хороший и пушистый, то ты откровенно дурачек.
Об этом сообщил его соратник, бывший заместитель генерального прокурора Давид Сакварелидзе в Facebook.
Спикер политической партии "Рух новых сил" Марьяна Почтарь подтвердила информацию о задержании третьего президента Грузии Михаила Саакашвили.
Об этом сообщает Українська правда.
По ее словам, адвокат Руслан Чорнолуцкий приехал к Саакашвили, который находится в здании Службы безопасности Украины на Аскольдовом переулке, но его не пустили к задержанному.
Сообщается, что в здание можно попасть только в рабочие часы.
Кроме того, Почтарь рассказала, что территорию перекрыли автобусом.
Также она сообщила, что правоохранители атаковали палаточный городок.
На самом деле, то, что я вижу, происходит по абсолютно такому же сценарию, что и переворот 2014 года. Будем посмотреть, как говорится.
На улицах собрались люди (куча людей) и кричат "Ганьба" в адрес Порошенко, а также для поддержки Михо.
Проследить за событиями в режиме онлайн можно здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=yA30K3z5PSw
Подробности онлайн:
https://newsone.ua/ru/sbu-zaderzhala-saakashvili-i-uvezla-v-izolyator-vse-podrobnosti-onlajn/
Адвоката не пускают к бывшему президенту Грузии:
https://newsone.ua/ru/zaderzhanie-saakashvili-advokata-ne-puskayut-k-tretemu-prezidentu-gruzii/