>>2352599 99% содержимого моего холодильника - сало. Оно прекрасно. Настоящая нямка хикана. Никогда не портится, всегда вкусное, нарезал и поел. Каждый день питаюсь только им и изредка печеной картошкой с маянезиком. Заебись. Сало - источник всех жизненно-важных витаминов и микроэлементов. Лучшая еда, чтобы угостить друзяшек - конечно сало! Салом можно закусить. Самые знаменитые и богатые люди вкладываются именно в сало, но хранят в секрете. Сало дорожает с каждым годом больше, чем битки. Если есть сало - значит будет жизнь. Значит, все будет в порядке.
>>2352635 > Осман С Османом могут быть проблемы позже. Хотя обычно он всех ебёт промеж рёбер с самого начала. Есть два варианта выпила Османа. 1. Изнутри(вассальный), быстрый, лёгкий, но усложнит дальнейшее развитие, после твоего "дня незалежности". 2. Внешний, долгий, ппц сложный, но интересный, после этого сам станешь на месте Османа, и будешь всех в хвост и в гриву трахать.
https://www.youtube.com/watch?v=xgfa5UlZAL8 Билл, или как тебя там ща, глянь. Етот альбом сильно нашумел в конце 15-го года. Даже с точки зрения музыки он уникален, отбросив вложенные в него идеи.
> Если вы или ваши близкие нуждаются в помощи нарколога, не откладывайте и не стесняйтесь Забавно читать ето, будучи в говно. >>2352809 Ничё я не сыбал, я всё ещё здесь и ридонлю, когда не пишу. Просто мне нечего писать, не бложить же, как я посрал. Теперь я ставлю качество постинга выше частоты. Ну, когда я трезв.
Лол, анимепидоры, кому же из вас так жопу порвало, что он безостановочно вайпал тред и судя по всему печатал пальцами, это настолько надо быть жалким, чтобы в ручную по три часа вводить циферки в посте и капче. Представлю, что с ним сейчас, скорей всего он от такой рутины просто отупел, и превратился в овоща куда вам итак дорога прописана через пару лет.
>>2352834 > циферки в посте и капче Для быдла. Весной я Ирошке пасскод подарил, который и сам использую. >>2352836 Вещество, которое вводится алкашу. По слухам убивает при приёме этанола, на деле оказывает пиздецовые эффекты. Вроде. Хз, можт и правда убивает, лол.
>>2352937 Да я ебал. Друг сказал ООО ПОИГРАЙ ЗА АНГЛИЮ ТЫ ЧО КЛАССНА ЖЕ Ага, особенно когда никто не приходит на помощь при войне за майне с французами, а если приходят, то это только Кастилия и Арагон, которые насасывает 24 на 7 у француза. Австрия не приходит, ей похуй на союз, Бургунд бомбит с меня и никогда не хочет дружить. Просто блядь зря потраченные 30 минут моей жизни. Удалил и зачсил друга везде. Классика.
>>2352939 Да я ебал в рот. Уже даже вышел из игры и сделал курсач себе. Верней скачал, и вставил туда свои задачи и свое решение. Просто пизда как меня бомбит с его советов. И блядь который раз уже я горю с них. И даун мне втирает бери союз и изи, НО СОРЕ НИКТО НЕ ИДЕТ, А ОН И ЗАБЫЛ =) Или это баг или что блядь, но никто на дэф не идет. А Австрия самая интересная. Она не идет на войну, но при этом дальше мой союзник.
>>2352942 Я тут столько этих мастер-классов запостил, не поленись, открой архивач, почитай. Или просто погугли гайды и руководства к игре. А лучше и интереснее думать головой. Союз с Испанией, блядь... чем ты думал? Они твои будущие колониальные соперники! За Англию не нужно воевать с Францией в начале. Сначала нужно пережить войну роз, или быстро захватить Британию, но это сложно для тебя. Повышай стабу, дождись, пока Франция объявит войну Бургундии, или наоборот. За Бургундию почти всегда впрягаются Австрия или Арагон. Ещё и паштет можно туда втянуть через Прованс. А это 90% отлучение от церкви. Минус налоги, стаба, плюс беспорядки. Короче пиздец. Никаких союзов не нужно. Просто ждёшь немного, а потом, в нужный момент объявляешь войну. И главное, нужно уметь проигрывать битвы, но при этом выигрывать войны.
>>2352949 Все существующие на сегодняшний день инструментальные методы предназначены для исследования процесса сна, но не сновидений. - говорится в сообщении.
>>2352954 Ничем не отличается от обычной выдумки писателя. А хочется записывать как трек, чтобы потом другие могли посмотреть. Наверное если это будет возможно, то такими треками можно будет даже лечить, корректировать личность, тренировать гениев, снимать напряжение, да и много чего еще.
Спать пойду, а то 5 часов. Но я рад. Ибо я его выиграю. Француз хуев заглотал, ибо не может воевать везде. Из-за этого насасывает у Бургунда, и дальше шлет ко мне бацыл своих. Блядь, кайфую. Уже даже попробовал туда отправить войска. Разьебал. Но по второму кругу(наемники уже пошли его в дело), он разьебал. Но суть в том что я забыл про кавалерию. Лул
Я понял почему белый человек настолько ебанутый и фанатично помешан на агрессивном доминировании когда в прошлом году пожил в ебенях среди снега. Снег и мороз это токсично же, просто смерть в мученях от атвомферных явлений, не мудрено охуеть в таких условиях. Хотя с другой стороны это и заставило их шевелиться и изобретать всю хуйню, после чего они попёрли завоёвывать всё и таки завоевали, ну там Британия, Германия всё это зверье ебучее.
>>2353057 >Мамам я крутой нарик, мам Надеюсь санитары в дурке не забудут провести своими небритыми яицами по твоим заблеванным в катарсисе прихода губам.
>>2353073 Cейм мысли, а то кто будет серунькать если не затычняша, лучше него никто не умеет срать так долго без того чтобы надоело. Ну кроме таких же просвещенных как он...
Хз че послушать, из идей ток тупо поставить лсп и слушать все треки, либо начать слушать все треки от МЫ, но хз, настроения ни на что нет, но без музыки ещё хуже потому что нет той атмосферы под бузмызычное аутирование. Есть только под постпанк, не фулл, но ето не то, другие хотя бы на половину не складываюца, пиздец дес. >>2353079 Да так, надо совершать паломничества в рф к разрушенную алтарю серунства чтобы постичь ето, но не каждый выдержит нахлынувшие знания, только единицы выживут......
>>2353094 Ну прост профита от агресива к рашке мало, легче забить на нее и укреплять себя чем подсолить кому-то, как у себя все будет хорошо можно уже на других давить когда они даже слова не могут пикнуть.
>>2353116 Не могу вспомнить какого-то репера чем-то связанный с инквизиторством или чем-то таким, ассоциации идут, но прогуглить никак не могу, помню был концерт где были все кого хочу, но не могу найти.
>>2353119 Нет, я прекрасно помню, я даже тот день прекрасно помню, я тогда ещё нашла для себя етого челика: https://www.youtube.com/watch?v=T4GyCan798A То ли ето был не фулл концерт, а моменты его из депресна или запись концерта, да хрен его знает, вспомнить бы его. Я же даже оттуда моменты помню, но кто такое ещё омжет знать хз.
>>2353172 Да, 4, третий и то лучше был, про нью вегас молчу, он лучший если не считать первый с вторым. Выживание слишком мерзость из за отсутствия фаст тревела, играю на одну сложность меньше чем выживание.
4 дня назад - 2 косяка и ничего почти что 3 дня назад - 2 пипетки и эффект на 6/10 Позавчера - одна 7/10 Вчера - пол 7,5/10 Сегодня - 1/4 если не меньше 7,7/10
>>2353296 Я хз с чем те печеньки были, то ли с колесами то ли с шишками, но никак не салом. В паре была "простая" соль "для ванн". >>2353295 Приятного :3
>>2353420 Ненавижу сосать члены и няшкаться в попенгаген! Ненавижу, когда всё наоборот! Ненавижу мерзких педиков и всё, что с ними связано, их ждет печь!
Некоторые игры можно играть только из за системы достижений. Ачивки, ачивочки и каждая как медалька, как предмет для гордости, как экспонат для коллекционера!
>>2353512 Знаешь, мне очень было жалко, что на добропараше я не мог сказать говнорылому школьнику, что он говнорылый школьник, социобляди-альфачу, что я желаю ему смерти в мучениях, а так-же завайпать раздел мемчиками с эрио. Тут свободное общение со всем этим, поэтому я тут посижу.
Обфекаленный говнарь >>2353971 дёргался в конвульсиях. Прямо перед ним простиралась огромная лужа говна. В движениях опущенца было что-то судорожное, как будто он переживал предсмертные конвульсии. На нём были надеты говнодавы, футболка с Чаком Шульдинером, и множество разной бижутерии в виде псевдометаллических шипов. Нетрезвый мутный взгляд и прыщавое ебальце выдавали в нём бывалого воина метала, а сальные патлы и торба с волками только подчёркивали и без того жалкий вид защеканца. На девственных усишках говнарика повисли едва различимые ошмётки фекалий. Отпив немного дерьма из лужицы, патлач тут же срыгивал смесью блевотины и кала, затем заглатывал снова. Затем что-то изменилось в самих действиях металиста, он забулькал, захрипел, отплёвываясь говном во все стороны и норовя обдать зловонной жижей любого добропорядочного господина, решившего поглазеть на залётного петуха. В его мычаниях можно было разобрать слова ''илитка'', ''днб'', ''мочехлеб''. Зашедшись в портвешковой агонии, обсираясь и обоссываясь в ужасе, говнарик впал в падучую. Один точный удар тростью промеж ягодиц мигом прекратил мучения вафлюни. Смрадное тело тут же осело в кучу нечистот. В этот же момент недалеко от поместья был слышен стук копыт и звук колесницы на свежем асфальте. Доносилось оживлённое обсуждение фивского нейрофанка и берберского неидиоматического импрува. А что же элита? Она не обратила на смерть опущенного никакого внимания. Вместо этого высший свет общества продолжил обсуждение применения стохастического метода в новом сингле Phace, услаждая себя слух если не ошеломляющей, то по крайней мере немало интригующей дабкой Нойзии.
>>2353985 Нож. Нож. Нет. Возьми что то тонкое. Вязальную спицу. Так шрама не будет или маленький. Только учти, что сила действия равна силе противодействия. Спицу еще надо воткнуть суметь. И после этого в
>>2353985 И после этого важно не кричать или останавливать кровь, а, например, читать стишки, смеяться или танцевать, выкрикивая просьбы взять в спецназ.
короче наркот иди сразу к терапевту или кому там главному говори что лечишься у психиатра и тебя сразу спишут нахуй (хотя придется полежать в дурилке и таки пройти врачей)
псих-справку обязательно возьми кстати, как и паспорт полис енн
и там сразу говори что ты негоден, что лечишься у мозгодоктора. собсна поэтому и желательно первым делом попасть к терапевту или психиатру или тому кто тебе ведет(военком или сотрудник). они уже зная что ты дурной не будут расчитывать на тебя как на гребня и побыстрее выпиздят с глаз долой
так ты избавишь себя и их от лишних формальностей и мороки, все равно тебя в любом случае спишут
>>2354116 у меня на руках только рецепт на курс милнаципрана, кветиапина и атаракса надеюсь, этого им будет достаточно полис и всякое такое придется поискать
>>2354116 Конечно, им не похуй будет на его другие болячки, когда у них за дверью десяток других призывников и куча бумажек на заполнение, чтобы бегать с его делом и передавать инфу о нем психиатру. Лишь бы его время не занимать, да.
Как же здорово жить вне системы, когда ничем не скован и можешь поступать так, как пожелаешь. Когда нет невидимых решеток, и единственный закон - это твоя воля.
Как же здорово жить одному не имея тех людей, которые могли бы тебя доебывать, не работать и смотреть аниме при этом всегда хорошо себя чувствуя и ни в чем не нуждаясь.
>>2354203 Или в качестве дани от родителей/пассивный доход. Жалька, у меня всё наоборот. Снова ебучая работа. Ненавижу. Калым бы отдал чтобы не работать.
>>2354228 Девочки - такие же мальчики и хороших среди них 0.000000001% как обычно. Если есть возможность завести то, что мне бы хоть немного нравилось не только внутренне, но и внешне, то почему бы не сделать это? Зачем жрать говно?
>>2354236 Не собираюсь заводить детей потому, что я официально ущербный и страшный как анус. И возможно бесплодный. Лучше подою кого-нибудь очень успешного, красивого и счастливого, если припрет. А потом сделаю нафармленной жидкостью японку забеременеть.
>>2354252 >Лучше подою кого-нибудь очень успешного, красивого и счастливого, если припрет. А потом сделаю нафармленной жидкостью японку забеременеть. Все обдумал, все просчитал, всех обошел, всех переиграл. Я поражен.
>>2354273 Кто бы спорил, но что в моих тезисах плохого? Мне точно за всю жизнь понравился только один человек, и тот оказался в итоге плохим. Мне должны нравится все и для каждого ануса я должен быть пробкой?
Вот серьезно. В тесте уйма вопросов о том, способен ли человек сдерживать гнев, все ли у него в порядке со сном и приемом пищи, испытывает ли сострадание по отношению к животным, etc. И, внезапно, вопрос про тягу к путешествиям. Может, все путешественники и есть шизики? Всякие бороды, или руссо-наци, которого камнями закидали, и который явно был нездоров.
Кому в здравом уме может прийти в голову идея покинуть насиженное место, где все знакомо, где все твои родные и друзья, и уйти в место, где ты навсегда останешься чужим, и никогда не будешь ощущать себя своим? Только шизику.
>>2354346 если ты не слышишь голоса и не видишь гуманоидов ты не шизофреник, но при этом порешь вещества, где-то шатаешься, несешь аномальный бред, не моешься, коллекционируешь собачьи какашки и молишься макаронам ты скорее всего долбоеб(шизик)
>>2354378 У нас ими кто угодно может быть, мы же не квалифицированные психиатры. У нас и аутистом (дебилом (имбецилом (идиотом))) может быть каждый первый. Ну ты понял.
>>2354392 >какой-то нормальный человек типа зайдет в рф, или нормальный будет там годами читать весь этот чуханский бред? Говно и Кондиломыч читают, при этом у них семьи и работа.
>>2354425 нет, депрессия это другое под этой шизой человек меняется личностно. например может перестать испытывать привязанности и подобное. в нем будто умирают некоторые обыденные для других вещи что сказывается на качестве его жизни >>2354430 >вырожденец и ебанат >читают данунахуй?
Мне кстати в пятницу доктор сказал, что у меня неверный диагноз. Сказал приходить раз в неделю, кулстори рассказывать. Говорит, что ф20.1 на ф21 заменит. >>2354692 Нет, я очень тупой. Просто я читать люблю.
А мне циклотимию поставили. Грят, чтоб не ломать жизнь страшными диагнозами. А так о шизе поговаривали, лол. >>2354704 Шизотипическое? Неплохо, ага. Лучше с ним, чем с хардовой шизой.
>>2354713 У меня просто доктор увидел как я на планшете смотрел подборку таких видяшек в очереди https://www.youtube.com/watch?v=KOcv6-TE4NM Спросили почему смещно, я сказал, что испанский стыд от такого, он пошел разговаривать с другими докторами и рассказал это. \
Асло, работы у меня нет. Я хочу основать настоящую мафию. Почему именно это, другого выхода я не вижу в рамках выхода из той системы, той реальности, которая лишает нас всех права созидать свои устои и разрушать чужие. Некоторое время ранее предстал шанс выгодно влиться в политику, я когда-то метал об этом. Но там всё очень узко оказалось, уже даже чем модератор асу, кто ищет деньги как сама цель, а не как инструмент достижения других целей не нужны. Почему выше я написал это >>2354288, потому что среди всеобщей реальности оседлых народов, всё ещё бродят кочевники, для которых меч милее серпа и молота.. Они до сих пор ищут Дракона с золотой чешуей.. Чтобы сразиться с ним и отнюдь не ради золота на его чешуе.
Я раньше думал, политика это ключ к управлению, пусть и не стопроцентный, но всё же несоизмеримо больший, чем возможности обывал. На самом деле политика это смысловой тупик.
с одной стороны эта шы-за дает мне некоторые плюсы в виде манямирка, особого взгляда на мир
на меня не действуют некоторые вещества, например кофеин не вызывает даже тахикардии. сейчас я не могу опьянеть например. не чувствую страха в одних областях и чувствую его наоборот по хуйне >>2354896 родовая травма. практически все психические болячки имеют реальную причину в мясе - что-то неправильно работает, криво развито, замкнуло или сгнило
>>2354966 Ну, вообще-то это был обобщённый образ. Но по сути да, чтобы деньги добыть в современных реалиях пост-совка каким-то выдающимся гением быть не требуется.
>>2354970 Нет, ты оскорбляешь меня и своим отрицанием этого только подтверждаешь это. Презренно намекая, что эта ядовитая желчь, которой ты плюнул в меня, всего-лишь правда.
вот даже сейчас он написал, что ему сделали больно
на меня общение с рф-опущами подействовало так, что я практически перестал их воспринимать и даже стал воспринимать негативно, что избавило меня от нескольких розовых очков
а он до сих пор ловит все это, как к нему относятся
это или охуенно заносчивое Эго или наоборот полная чмошность
562
Прошлый с нон нон бьюри: