Самый высокий лвл в ммо у меня был в роял квесте 30 лвл Но потом оказалось что без доната сложно и я снёс её, неинтересна бить тыквы по 5 часов в сутки
>>2352804 Ужас. Страх смерти. Чувствую, что должен непременно открыть глаза, но получается не сразу. Может и паралич, но они запомнились мне другими. И это возникает не от сна на спине, а при наличии каких-либо проблем.
>>2352808 Страх смерти тоже бывает. Причем достаточно странно! Ведь я бывает целый день хочу умереть, как вдруг начинаю боятся смерти и так кидает из состояния в состояние. Но это наверное нормально, смерти ведь нужно боятся, это в нас заложено
Сохраняю всякое а потом не понимаю зачем, а удалять лень Например эти, когда увидел это впервые мне понравилось и я сохранил, но сейчас вся моя эмпатия улетучилась.
И после этого поста я ничего не сделаю потому что забью, а вспомню только когда памяти совсем не останется, и буду снова недоумевать от того зачем я это сохранял.
>>2354432 Уже могут вроде. Я где-то слышал, что это запрещено просто по всему миру. Запрещены эксперементы над людьми. Овечку долли же вырастили в 20 веке еще
Прошлый