Вбросьте пасту о том, как киллеры убивают людей, а те после смерти превращаются в дверь. И чем профессиональней убийца - тем изысканней получаются двери. И сделайте ее в виде цитаты какого-нибудь известного человека.
ОП молодец, тоже планирую подобный ивент замутить, ибо надыбал немного данных от одменки сайта, вот только веселье будет недолгим, ведь наверняка найдется крыса-кун
Слушайте сюда, идиоты. Думаете, вас сложно найти? Нужные люди уже занимаются этим. Есть связи и в МВД и в ФСБ. Первые данные по особо активным уже получены. Лучше прекратите свою "кампанию", иначе придется принимать меры. Вы затронули не тех людей и придется отвечать. Вы даже не представляете как далеко может зайти дело. Если кто-то хочет узнать на своей шкуре, то продолжайте делать то, что делаете. Вы были предупреждены.
>>166641487 Ребята, обязательно вскройте эту тему. Вы пожилые, серьезные, вам все тяжко. Это как раз то. Это как Чикатило или как архивы спецслужб. Сюда стоит лезть. Серьезно, никто из вас не пожалеет. Лучше присоединяйтесь к обсуждению да сохраните тред, чтобы запомнить.
>>166641487 >Ребята не стоит вскрывать эту тему. Какую именно тему "лучше не вскрывать"? Что случится, если она "вскроется"?
>Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это вы как определили? Что "ребята" тут молодые да шутливые?
>Это не то. Что конкретно "не то"? Что это за обобщённый язык? О чём конкретно идёт речь?
>Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. ЧТО. ЭТО. ЗА. ХУЙНЯ??? ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ ЧИКАТИЛО??? ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ АРХИВЫ СПЕЦСЛУЖБ??? ТЫ ЕЩЁ ПРО "ЗОНУ 51" ВСПОМНИ. ИЛИ ПРО РАССТРЕЛ ЦАРСКОЙ СЕМЬИ. ИЛИ ПРО ГИТЛЕРА В АРГЕНТИНЕ.
>Сюда лучше не лезть. Куда "сюда"? В твой больной мозг что ли?
>Серьезно, любой из вас будет жалеть. О чём жалеть–то? Говори конкретно.
>Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. А то что произойдёт? Ты сведёшь нас с ума своей тупостью и общими фразочками про Чикатило и архивы спецслужб?
>Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых — стоп. Действительно, лучше остановиться, потому что читать твой вырвиглазный пиздец — это себе вредить. Необратимое разрушение рассудка гарантировано.
>Остальные просто не найдут. Кто "остальные", чего они не найдут?
Ты, блядь, шаман, что ли? Пришёл, туману напустил, как в лужу напердел. С понтом дела что–то знаешь и чего–то стоишь. Пиздец просто.
>>166641909 Полагаю, что это всё - проделки того неугомонного пидора, который постоянно трет буйного и вставляет этот ёбаный шум. Потому что его, бедненького, не понимают и не поддерживают.
>Ребята, не стоит вскрывать эти двери. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте сайт и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Представь себе анон, любого кого ты ударишь превратится в дверь. Потом ты узнаешь что так делаются абсолютно ВСЕ двери. С тобой связываются и ты вступаешь в организацию киллеров, которая производить двери. Чем сильнее ударить, тем лучше дверь. В организации есть киллеры которые бьют с такой силой что ебашут людей во всякие венецианские двери или другую хуйню.
>>166641474 Ты нюфаг-гной-пидор-гниль-гнида не знаешь, что основная ссылка через некоторое время попадет в спам лист, и аноны уже привыкли делать вариации на эту хуйню по дефолту.
Ну что, двачеры, дверевчани? Доигрались? Ах, давайте спасём статью из вики (благими намерениями вымощена дорога в АД)! Ах, давайте создадим уёбищный дверной сайт из вики-статей с добавлением фраз «чуть …, чем наполовину» и «крепежи»! Ах, давайте пиарить двери изо всех сил, даже очко себе порвать не жалко! Ах, давайте откроем врата дверей для всего говна, скота и быдла! Что? Говном, скотом, быдлом залило? Тупой дверевчанин! Если открыть врата для говна, скота и быдла; тебя зальёт Говном, скотом и быдлом. Нахуй было двере-сайт пиарить? Кто от этого выиграл? Нахуй жаловаться теперь, когда всё испорчено, двере-сайт унижен, потеряно его последнее достояние, последнее сокровище, растоптана его независимость ? Ну вы, дваревчане, тупые. Прямо как дети. Просрали Великий Дверевач, а теперь плачут.
>>166643928 >Ну что, дверевчани? Доигрались? Ах, давайте спасём статью из вики (благими намерениями вымощена дорога в АД)! Ах, давайте создадим уёбищный дверной сайт из вики-статей с добавлением фраз «чуть …, чем наполовину» и «крепежи»! Ах, давайте пиарить двери изо всех сил, даже очко себе порвать не жалко! Ах, давайте откроем врата дверей для всего говна, скота и быдла! Что? Говном, скотом, быдлом залило? Тупой дверевчанин! Если открыть врата для говна, скота и быдла; тебя зальёт Говном, скотом и быдлом. Нахуй было двере-сайт пиарить? Кто от этого выиграл? Нахуй жаловаться теперь, когда всё испорчено, двере-сайт унижен, потеряно его последнее достояние, последнее сокровище, растоптана его независимость ? Ну вы, дваревчане, тупые. Прямо как дети. Просрали Великий Дверевач, а теперь плачут.
Вообще то до наплыва нубов двере-сайт был женской имиджбордой. Просто было принято всегда подписываться мальчиками, а тех, кто нарушал эту традицию, высмеивали и клеймили. Девушки постили тут яой и негров, обсуждали мальчиков: Шуклина, Вренчика. Иногда по ошибке девушки нубы принимали дверевач за мужское сообщество, и постили свои фото. Но их быстро ставили на место, засирая форумы фразой «пошла нахуй шлюха», и возвращались к постингу яоя и негров. А потом пришли нубы, и тут стало больше парней, чем девушек.
ТОТ САМЫЙ двере-сайт, так же как и "Та самая Американская мечта", никогда не существовал. Не менялся контент, не менялась концепция, сменились посетители. Вскормленные инфицированной раком сиськой ВКонтакта, его "смищнопабликами", которые сделали свой бум ещё около 3-4х лет назад (а то и больше), и подобными вещами, юзеры, никогда не сделают вам "тот самый"... Олдфаги, не смогут пройти вброд эту реку, полную поноса, продажной морали дешёвых панталон и несвязной речи. Остаётся только жить узкими сообществами, на окраинах фурнитур, осознавая, что говноеды правят балом, и перебиваться годными пастами, и воспоминаниями о боевой молодости. Короче, вайнить про проёбаные дверевачи в 2014 году бессмысленно. Осталось только ждать, пока рак не захлебнётся в собственном потоке едких слюней в предвкушении очередной порции кала на подносе. Но и этого не произойдет.
>>166644867 Но я не заходил в личный кабинет, я только зашел на двач, а вот вы, товарищ майор, видимо зашли. При вас, можно сказать, совершается преступление века, а вы вот сидите и ничего не делаете. За что я плачу вам деньги со своих налогов? Надеюсь, что вас уволят за пособничество самым злостным хацкирам 21-го века!
>>166644750 Проиграл с майора, который будет ловить никому не нужных детей с двача. На кого заява то будет? На неустановленное лицо? Нахуй майору вообще ебаться с этой хуйней?
>>166644954 Хозяин завтра проснется, зайдет на сайт, обидется и пойдет заявление писать, что под конец года, самое оно. Будет список ip, далее провайдер, а далее привлекут. Лол, мамины анимусы тогда заплачут
>>166645024 Проще бича на улице найти и повесить на него чего-нибудь, а не двочиров по всей Необъятной разыскивать за редактирование сайта какого то блять магазина дверей.
>>166645170 > редактирование сайта какого то блять магазина дверей. Судебную практику почитай и не такое делали. За комменты привлекают, а тут целая модификация\уничтожение комп., информации.
>>166645130 Ошибаешься как раз ты, теоретик. Думай, конечно, как хочешь. Но когда конец года, то предпринимателям не до заявлений. Вернут сайт в обычное состояние и перебьют пароль. А ты фантазируй дальше.
>>166645162 >Неправомерный доступ к информации Т.е. если я просто прошел по указанной в этом треде ссылке, оценил дизайн сайта и ушел - то это неправомерный доступ? Т.е. в яндекс или гугл я тоже неправомерно захожу? Что касается тех людей, кто зашел на сайт как администратор - как они могут зайти неправомерно, если они знают пароль?
>>166645316 Прекращай спорить. Все стараются как можно меньше вообще связываться хоть с какими-то органами. А ты мне тут хуйню какую-то пишешь. Тем более, что под конец года все бегают, суетятся, куча действительно важных вопросов, а ты - заявление. Потом - откуда знаешь форму собственности?
>>166645575 Что значит твое слово "необщественная"? Ты бухой или под чем-то? Я тебе вопрос задал о том, откуда ты знаешь форму собственности предприятия. Почему ты уверен в том, что это - ИП. Ты мне какую-то хуйню в ответ пишешь. Иди проспись, юрист мамкин.
>>166645364 >Если зашел в личный кабинет Таки лично у меня там нет личного кабинета, я его там не заводил и уж точно не взламывал. Так что прекратите сплетни и угрозы в мой адрес, товарищ майор, это не по закону (ах да, вы еще и не представились, хотя по закону ОБЯЗАНЫ). Что касается людей, воспользовавшихся паролем, так если утечкой этого пароля, по вине начальника службы безопасности организации владеющей сайтом, воспользовались посторонние люди, то в чем их вина? А если по этому паролу на тот сайт зашло 200 000 человек? Они теперь что, тоже все преступники? А вы не задумывались, что это может быть банальная провокация владельца сайта, направленная на прямую агрессию против граждан нашей страны, с целью опорочить их честное имя и назначить им наказание? Вы бы этим моментом, товарищ майор, для начала занялись. Думаю, дело здесь не чисто и владелец сайта может быть связан с запрещенными в Российской Федерации террористическими группировками.
>>166645410 Я может и тупой, но ты написал, обращаясь к ОП-посту "Если залезали ТУДА не с тора или впна" Я не вижу ничего про личный кабинет, а угадывать, что ты еще додумал я не могу, к сожалению или к счастью. >>166645423 Отлично, я как раз ЕГЭ уже пятый год не могу сдать, может сокамерники помогут.
>>166645575 >10 минут и все, какие проблемы? Ты, блядь, на самом деле тупой и читать не умеешь? Я тебе не только о времени пишу, а еще о том, что не хотят вообще с органами связываться. Ты мне о 10 минутах. Не зли меня, сука.
>>166645575 >10 минут и все Да, а потом тебя то вызывать будут, то звонить тебе. И нахуй оно тебе нужно? А тут - конец года. То долги, то тебе долги хуй кто возвращает, отчетность, куча всякой поебени. Ой, а не съездить ли мне в мусарню, чтобы написать заяву, вместо того, чтобы сайт тупо прикрыть на время.
>>166645839 Блядь, да я общаюсь со многими предпринимателями ЮФО и работаю с ними. Троллируй где-нибудь в другом месте, щенок. Фантазер хуев. Сам-то из дому выходишь хоть?
>>166646179 Сосешь пока что ты и такие же необучаемые.
Вот пример. Женщина - зам директора одного из заводов, вызвала полицию и написала заявление на бригаду чеченов, которые ремонтировали крышу на соседнем здании и переложили старый шифер без разрешения на крышу завода, повредив рубероид, что привело к протеканиям, короткому замыканию и необходимости в ремонте. Перед заявлением я рекомендовал ей решить вопрос с ними самостоятельно. Чтобы они или возместили ущерб или починили крышу. В итоге ее показания признали недействительными, выписав ей штраф в 3 тысячи, ремонт ей хуй кто оплатил, завод попал на ремонт и бабло. Через несколько дней ВНЕЗАПНО начались проверки. Общую территорию перед тем домом и заводом облагораживал до этого завод. Это всё признали незаконным, что привело к долгим разбирательствам, штрафам и отвлечению руководства на эту всю хуйню.
Блять, в разделе двери вот это "пиздец братух ты зря сюда зашел" меня просто добило нахуй. Я просто блять сижу и рыдаю в голос от смеха блять. Что ж вы со мной делаете то.
Кто-нибудь, вставьте эту пасту на главную в формате аудио. Раньше все только на рынке и одевались!! не было никаких торговых центрав и к лутшему, потому что они как делают - пакупают там же в китае только цену ставят в 10 раз больше чтобы мы втридарага плотили!!!!
а на рынке без наценки прадают - всё по лютски!
утром в субботу мамка будит бывала - вставай, ахламон, на рынок идем тебе джинсы пакупать..встаеш, батя на кухне сидит, усами шевелит с пахмелья: "што мол так часто одежду ему пакупаем, он что атличник что ли у нас?" и страх такой бирет, думаеш - сейчас пиздюлей мне выпишут, а не штанов новых!!
но бате лень, патамушта выхадной и он мамки баится, что та заставит его уроки у меня проверять, а вечером хоккей и футбол россия португалия!
идеш с мамкой на бозар, мамка знает чо и как выбирать. делает лицо будто бамжа дохлаво увидала: ой почем эти штоны?... прадапщица говорит: триста рублей, но это КАШЕМИР и ЧЕБОКСАРСКИЙ ТРИКОТАЖ - сносу не будет!
мамка щупает: вроди качество не очень...
прадапщица: У МЕНЯ СЫН ТОКИЕ НОСИТ!
мамка: ну-ка сына померий штонов?
Встаешь на кортонку, кругом талпа ебаная, думаеш - сейчас своих штанов сниму, их сразу свистнут нахуй, народ на базаре игривый, озорной! держиш одной рукой, второй мерииш штоны..велики вроде...
прадапщица говорит: ЧТО ВЕЛИКИ ТАК ТО ХУЙНЯ, ТАМ ПОДШИТЬ ДЕЛОВ НА ТРИ ВЕЧЕРА - И КАК НОВЕНЬКИЙ ПОЙДЕТ, ВОТ В ОЧКЕ УШИТЬ НАДО И ТУТ ДВАДЦАТЬ СТЕЖКОВ СДЕЛАТЬ НА МАШИНКЕ ШВЕЙНОЙ, ДА МОЛНИЮ СПОРОТЬ ДА ПОНИЖЕ ПРИХУЯЧИТЬ!
мамке штаны не нравяться. но в открытую скозать нельзя - всё токи время украли у прадапщицы, нехорошо так.
- мы падём еще паходим - мамка хитрит.
ходиш, ходиш, мамка тоже шаристая, то колготы леванте прикупит, то семена для укропа на весну, всё падсчитано, без баловства жили ебаного, копейка в копейку! идеш по базару - навстречу тетка с пирожками, кричит зозывает. соки желудочные пузо пробивают - с утряни не жрамши!! мамку спросиш: купи мать! мамка категорична: они из сабак да и дорого вдобавок, дома щи стаят, скоро уж пойдем до дома, там алкаш уж проспался наверна.
подходиш к тетке, той самой прадапщице, с которой начали. мамка лицо еще унылей и скучнее делает: чо пачём штаны эти..?? - будто ни знает))
прадапщица тоже свою выгоду чует, дело под закрытие и хорошо бы ШТАНОВ ПРАДАТЬ ТО. двести дивяносто - гаварит она, сама щупает штанину, искоса на нас смотрет... мамка напускает еще больше тоски и скуки на лицо, будто упадет сичас от бессилия на асвальт - "давай за ДВЕСТИ возьму"
-не, за двести не прадам, сама за сто девяносто брала..выгоды мне... кашемир вот...чебоксары...качество...двести семьдисят край!
ну мамка нехотя лезет в кашелек - отсчитывает. я сразу хачу переадеться в новинку, чтобы пачуять как это - в новых штонах то пойти по улице?!! но мамка атрезает: адевай старые, вон грязюка какая. эти новые пабереги пока, не носи, вот осенью будет у тети зины юбилей, или дядя валера балеет - может к нему на поминки еще...так тогда и наденеш, а что сичас - и в старых хорошо, а через два месяца лето уж - шортики наденеш, у меня астались в загашнике еще саветские, сносу им нету...
идешь с мамкой, решаеш куш сарвать: купи мароженое..! ну мамка и купит, празник все таки - ШТАНОВ НОВЫХ ПРИОБРЕЛИ!
Я снял все разделы сайта с экрана насколько смог, правда жирная mp4 весит 37мб, а webm сжатая до 720p весит 30мб. Так что вбросить сюда пока что никак. Но во всяком случае схоронил для потомков.
мыло: [email protected]
пароль: qwerty12
бампаю 10 раз и ухожу сосать хуй.