>>25883011 В штатах продается литовский сурагат или мексиканская сивуха, которую водкой нельзя назвать даже с большим одолжением. И не мудрено, ведб говноедов с настоящей водки корежит, как юродивых. Настоящая водка очищает нутро и душу говноеда и он не в силах осознать , что он всю жизнь был говноедом, отчаянно копротивляется. И да пруфы неси , говноед, а не скрин.
>>25883081 Мы юридически не можем ничего списать хохлам, у нас нет с ними сделки. Учи матчасть уже. Евробонд торгуется через андеррайтера, который выкупает эти бумаги и продает их, гарантируя их. Это не сделка двух лиц, это сделка 3-х лиц. Блядь ты универ что ли прогуливал?
Я сейчас отойду на 10 минут, вернусь в изменном состоянии сознания и всем все поясню, в том числе и легенду про рваную сорочку.
>>25883064 Ты зачем так ругаесся, Помойный Рот? Там китайская водка продается с успехом. Такие дела. Не пойму все же, отчего потребление благородного шотландского уиске ты связал со всем плохим, что движется на нашу прекрасную, упитую водкой, страну.
Напоминаю, что интеллектуальный дискурс в России за правами интеллектуалами, а леволибералам и квасным поцреотам просто нечего нам противопоставить и возразить.
Помните вот этого клоуна-страйкболиста, который в 2014 году прославился на всю страну после того, как якобы положил в гуманитарку для ополченцев ботинки с бритвенными лезвиями (чтобы они ноги себе порезали)?
Он еще, как выяснилось, фанател тогда от США и регулярно строчил на стене ВКонтакте любовные оды заокеанской родине. В декабре 2014-го Маслака посадили в тюрьму за то, что на день независимости США он напился и угрожал ножом полицейским г.Троицка Челябинской области.
Случайно решил посмотреть, как он там дальше поживает. Наш "диверсант" оказался опытным сидельцем и мотает уже третий срок на зоне. Первый раз он сидел по 166-й статье ("Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения") 4 года: с 2008 по 2012. Второй - за те самые угрозы ножом полицейским по ст.318 ("Применение насилия в отношении представителя власти"), 1 год. Вышел в июле 2015-го. Едва освободившись, Маслак решил поживиться за счет страйкбольного сообщества и переквалифицировался в мошенника (пишут, однако, что он и до 2014 года промышлял данным ремеслом). Схема была проста: размещение объявления о продаже страйкбольного привода, прицела, ордена на сайтах типа "Авито", получение денег от доверчивого покупателя ("деньги вперед, перечислите на мою карту"), а дальше отправка ему то нескольких пачек соли, то ведерка земли, то недорогих монеток. В итоге в феврале 2016 года наш славный патриот USA вновь был взят под стражу и по итогам двух судебных процессов получил 4.5 года строгого режима.
>>25883129 Говноеда почему то задевает тот факт, что он говноед. Вероятно ствою ублюдочную порашу он потребляет не каждый день и еще не сжек свой плоский ганглий. Доролнительные лулзы от того, что говноед наделяет питье и еду признаками благородства, что еще раз доказывает, что поциент - гамбургерофильный пидосячий говноед
Правые доминируют в любой свободной и публичной дискуссии. Из этого следует, что единственный способ (((совколдов))) сохранить повестку, это просто мешать русским людям говорить правду.
>>25883212 С того, что пиндосячий говноед как ты считает швятой крымотред своим домом. Уебывай отсюда к либерашкам говноед.
>>25883216 Угу а тот, кто считает говном марвел и трансформеров - идейный веган от мира кино? Разве не достаточно просто иметь вкус, чтобы понять мое приезрение к говноедам?
>>25883226 Тебе просто надо перестать бороться с сбобой. Нет ни одной страны , где бы ты смог спрятаться от себя и своего, подавляемого тобой гомоксуализма
>>25883237 >я прав стуки стуки за сибя Ты же жидок ебучий, абажур сраный. Если твоя мамаша хитрая жидовка или папаша жидёнышь взяли русскую фамилию это не озночает что ты русский. Или ещё раньше твой жидок дедок.
>>25883244 >С того, что пиндосячий говноед как ты считает швятой крымотред своим домом. Уебывай отсюда к либерашкам говноед. Ты такой тупенький, что просто мимими. Если кому и уябывать к либерашкам, то такому костному ублюдочному петуху, как ты, капишь?
>>25883289 Более чем очевидный. Ты как и все, кто подавляет свои комлпесы, в начале пологают , что можно устранить внешние раздорожители - и все пройдет. Убить геев, переехать в геефобскую страну и все, как только этого не будет на глазах - все само по себе пройдет. ТЫ классический начинающий пидор в классической второй стадии пидорства
Аноним ID: Эдуард Латифович10/12/17 Вск 01:15:07#65№25883321
>>25883289 Может тебе проще покончить с собой ? Ну или прими себя пидором да и всё. Крымотред не любит фальши и самообмана. Ну любишь ты хуи и что с того ?
>>25883282 Говноед срывается на визг. Очевидно он накатил своего говноедсткого напитка, и теперь всерьез полагает, что должен встать грудью на защиту соединения воды со спиртом, в которую были дабавлены швятые трихманозные палочки с немытых рук бомжей, не соблюдаюзих тех процесс.
На российский рынок хочет вернуться культовая марка автобусов Венгерский производитель Ikarus рассчитывает возобновить продажи на постсоветском пространстве
>>25883355 Красиво рвешься, дурик. Поставил бы анус, что отожмусь больше твоей жырной тушки в три раза и знаю Шолохова, Стругацких и состав сборной СССР по хоккею лучше тебя, но ты все равно будешь рваться за некие ИДЕАЛЫ КРЫМОТРЕДА, братик. Чисто потомушто я скозал про то, што употребил немного качественного импортного пойла ввечеру суботы, да?
>>25883397 У меня нет на харде ничего гейского даже близко, даже фоточки удмурта не схоронял и ты все еще будешь кукарекать? Геям все вокруг кажутся геями, так что перестань палиться няш.
>>25883382 Третья будет самая страшная, можешь с катушек поехать. Будешь видеть в любой фразе, даже самой нейтральной, намек на то, что тебя называют или считают или подозревают пидором. Будешь по ночам зарываться в подушку и орять не совим голосом, что ты не пидорас. Возможно начнешь бухать. И естати чем раньше - тем лучше. Как нибудь, очнувшись от пьяного угара, найдешь себя в обхтьях альфы, ты в одних трусах с подозрительно мокрыми пятнами сзади. С этой поры начнется реобилитация.
>>25883402 Корабль хотели назвать ведьма морей, но имя было уже занято, тогда ему дали имя в честь шотландской ведьмы - cutty surk. Это был самый быстрый и самый совершенный клиппер, но капитаны не могли с ним совладать и пройти путь из Индии в Англию быстрее, чем за 90 суток, но нашелся один капитан, который смог это сделать за 77 суток. Корабль был проклят и сгорел к хуям. >>25883420 Проплаточка, вы такие жалкие петушки, что вам уже любая критика, как финский нож между ребер. Мне тебя чисто по человечески жалко, отрабатывать эту гнилую тему за такой мелкий прайс это унизительно, но такова твоя судьба.
>>25883448 Все мы в этом треде помним как Темнейший обещал защитить русский народ на Украине, а теперь в обдристаных штанах пытается игнорировать Новороссию.
>>25883407 Пидорас уже анусы раздает на право и на лево. Так типично для говноеда переоценивать себя, новноед же поборник пиндосячьей культуры, в которой принято хвалится, едучи на рать. Самое обидное , тебя даже обоссать толком не получится, потому что ты физически не способен отличить мочу от своего говноедского пойла. И да я тяну с груди и сморю хоккей с 4-х лет, читаю Шолохова с Достоевским думаю достаточно, что бы не побоятся урезонить такого говноеда как ты. Это не пустые слова и я не перемогаю зарание, я просто уже обоссывал вас - пиндосяче-говноедских выскочек, так что моими устами говорит статистика
Жидоузбек управляет несколькими стройками онлайн, даже прямо сейчас))) Просто если бы он был програмистом или дизайнером, его бы быстро спалили, а так вроде непонятная сфера для анона, и можно оправдываться что он тут срет 24\7
Ради чего нам корячиться то? >>25883480 Рубашка это шотландская ведьма, которая опаивала честных людей и творила с ними всякий беспредел, а корабль это совсем иная история >>25883479 Хуйня, там клипперы и кувырок через мачты делали и без руля до порта доходили. Увлекательное время было
Я живу в стране - где пидосрство - это почет и смелость. Тут даже в школах печаьают бошуры - как не выпилится от осознания , что ты не такой как все. Так что это вольный пересказ по мотивам швятых материалов
>>25883493 >корабль это совсем иная история в твоей писанине только два факта, про название и пожар, только сгорела она через сто с лихуем лет, остальное твой наркоманский бред
>>25883484 Экий ты Помойный Рот. Тебя не учили, что нехорошими словами обязываться вредно для здоровья, дядя? Уиске, это в первую очередь шотландская культура, тёмный ты наш. И давай штоле по Шолохову, дядя, пройдемся. Хто научил Григория рубить шашкой, время минута.
Аноним ID: Эдуард Латифович10/12/17 Вск 01:37:25#129№25883532Двачую 1RRRAGE! 0
>>25883528 Это на юге. Ну а хуле ты хотел, швятой маск захапал пол бюджета, полиция /дороги/ пожарные сосут хер. Сейчас ебанную пиявку отлучили от бабла, но нудно несколько лет, чтобы захуярить брешь, которую обамка создал.
>>25883555 ЧО уже побаловаться чтоли нельзя? Я три месяца индусам сопли вытирал, соскучился по нормальному общению ну и говнотворчеству. Хочтся паст нахуярить или стихов, как то блять ранообразить жизнь.
>>25883546 Если нато нападет на Москву, я тоже воевать не буду. Во-первых русских там почти нет, во-вторых там одни русофобы. Да и за питер с екатеринбургом тоже не буду, там одни либерахи, в казани одни татары. Вообще пусть егор воюет, если нато нападет
>>25883603 Ну в случае революции всякое может быть. Вполне может быть, что меня и расстреляют.
Аноним ID: Эдуард Латифович10/12/17 Вск 01:45:37#168№25883615
>>25883543 Это понаехи/городские сумасшедшие. Даже всякие проебалтийские манясми пишут, что СЕЙЧАС, во время кризиса, они практически не могут найти тех, кто против России
>>25883624 Нам не нужно воевать с нато понимаешь? Если они нападут то пусть забирают что хотят, а войска лучше поставить на базах в сирии и контролировать соседний страны. Тебе надо воевать за москву? Ты и воюй.
>>25883631 У меня дед - герой СССР, сам понимаешь, гарантий никаких >>25883635 Я тебе энциклопедия что ли что бы все помнить. У тебя блядь требования, как на вступительных. Ошибся - поправь, нахуй в срач то все скатывать. Заебал блядь
>>25883655 >Я тебе энциклопедия что ли что бы все помнить. У тебя блядь требования, как на вступительных. Ошибся - поправь, нахуй в срач то все скатывать. Заебал блядь бгггг, не знаешь чего то не пизди, тупое хуйло.
>>25883631 На самом деле, я полностью за обучение нацменов исключительно на их родных языках. Причём составление программы надо поручить изъёбистым весельчакам и местным поехавшим краеведам, чтоб вместо угнетательских математик и химий обучали всяким народным промыслам, сказкам и прочему исконному кизякособиранию высокодуховному лаптеплетению. В эти же школы можно для смеха отправлять и русских детишек с задержкой психического развития и умственной отсталостью,ну и детей мигрантов заодно. Такое-то дайверсити.
>>25883717 Главное в меня не стреляй, няш. В треуголку и егорку можешь, первый не умеет быть культурным, второй не может про околоСиП ничего рассказать.
>>25883649 Тебе надо на изучть чтоли цитировать ? Твоя очередь, сучара. ЧТо по мнению достоевского можно объяснить новыми экономическими отношениями ? Кого Федор Михалыч в своих мемуарах насмешливо называл "ым пером"? Что было причиной фингала у щукаря под глазом?
>>25883745 Я конечно пойду умирать, но перед этим маслину тебе в башку отправлю >>25883735 Я тебя собакой с собой заберу, будем с тобой мины искать, тушенку жрать из банок, буду тебя вычесывать, потом нас Пыня наградит.
>>25883745 Кек, классическое заблуждение хатаскрайников. Они думают, что промытые дурочки будут воевать, а они лулзить в инете. ИРЛ же те, кто пойдет сам, будет решать кого послать на убой из тех, кого будут отлавливать военкомы и сажать в ржавые автобусы морозным хмурым утром начала войны
>>25883740 Што ж гнида ебаная, заерзал? Засочинял через 15 минут? Умойся мочой, презренный петух и прежде не разевай свой поганый рот. накотил еще немношко отличного бурбона под визги извивающейся макаки
Когда я грусть свою одет все как во сне... Наверно, только крымотред поможет мне... Наивно там поройб порой смешно но так легко Запретов н-е-е-е-т . Уже зовет меня в слэш ПО мой крымотред, мой крымотред...
Вот я надену сажу вновь И ближе он... Тот миг когда в батхерте бъется вновь Хохол - гандон... Пусть свинкам мозга не дано, но так смешно читать их берд. Уже зовет меня в слэш ПО мой крымотред, мой крымотред...
>>25883804 Когда я первый раз был на Енисее, чуть не заплакал от красоты, я даже не думал, что так красиво бывает. Правда я сильно упорот был, но Енисей невероятно красив. >>25883799 Объявим конкурс в б и а. Найдем достойного кашевара, без харчей никак нельзя. Я натощак не воюю.
>>25883795 Толстый, через таких поехавших ортодоксов нас и обоссывают всякие ссаные либерахи. Попустись, погляди фильму про супермена от зака снайдера первую или Хранителей, тебе полегчает, зуб даю.
Аноним ID: Эдуард Латифович10/12/17 Вск 02:11:14#243№25883823
Анон, что делать, если моя мамка сочувствует хохлам? Ну типа "ой они там страдают, война, голод" и всё такое? Когда ей говоришь, что все они там скакуны, которых надо вырезать, она не верит.
>>25883819 >Когда я первый раз был на Енисее, чуть не заплакал от красоты, я даже не думал, что так красиво бывает. Сцук, я тоже поеду. Щаз вот разгребусь с делами арбитражными и точно поеду.
>>25883820 НУ так как там про Федора Михалыча то будет ответ ? Достоевского не можешь? Может Толстой? Ильф с Петровым? На каком поле тебя прибавить свежеприготовленного пойла для тебя, которое ты так любишь и которое один в один с тем, что ты пьешь ирл ? Ну, готов к элитной моче из швятоамериканских продуктов?
>>25883831 Завидую тебе. Первый раз такое пережить. Тайга на тысячи км, холмы, скалы и ЕНИСЕЙ. Блядь какая же там красотища то. >>25883834 Сразу. Тет без вариантов
>>25883848 Давай Ильфа с Петровым или Братьев, я готов, толстый. Михаила Афанасьевича можно еще. Михалыча не люблю, кроме Игрока.
Аноним ID: Роман Радиевич10/12/17 Вск 02:16:13#256№25883864
>>25883823 На Украине живёт очень много незабендеренных людей. Хотя даже им я бы не сочувствовал. Причина проста - народ, который не защищает себя от фашистской чумы не имеет права на существование. Но с другой стороны, они не являются нашими врагами. Если они одумаются, то ещё успеют выжить, и это будет хорошо.
>>25883849 >Завидую тебе. Первый раз такое пережить. Тайга на тысячи км, холмы, скалы и ЕНИСЕЙ. Блядь какая же там красотища то. СУКА СУКА СУКА Как же хочетсо прям щаз ебануть на вокзал
Аноним ID: Роман Радиевич10/12/17 Вск 02:17:53#260№25883878
>>25883841 На оснвании чего выдана оценка? Если посмотреть на нулевую, то получится, что в России "все поехавшие либералы". Но в реальности их 2%. Просто такова информационная площадка и не более того.
>>25883872 Я даже куппаться полез в сентябре, на меня как на ебанутого смотрели, но я сказал, что такой шанс раз в жизни и поплыл. Так обрывы сотнями метров скал. Это просто ахуеть, сотни метров скал, тайга и Енисей. Потом поебались.
Сука, как же я охуеваю от их стереотипов. Короче тут есть такая традиция - плейдейт устаривать. это когда кто то их родителей друзей твоего ребенка берет их всех к себе на день и ночевку. Т/е вся шобла играет весь день и ночует в доме одного из друзей. В это время прочие родители устаивают себе досуг и ебуться как не в себе. Короче сейчас за соседскими детьми заехал большой микроатобус. Маманька провожала своих 2-х чад, я обратил внимание на боевую расскраску и прическу. Вышла в халате застегнутом . Короче халат расстегнулся в неподходящий момент , она оказалась в корсете и еружевых чулках - уже сука зарание подготовилась к ебле. Чувак, что забирал детей, понятливо покивал. Все бы хорошо, но как же хуево смотрятся кружевные чулки на дирной 40-летней бабище. И как отвратителен этот обычай и лицемерен, когда есть график - кто когда принимает детей. Лицемерные твари сплавляют детей, чтобы поебаться, но при этом делают вид, что это ради того, чтобы они игрались в компании. ПРичем часто бывает, что возят друг другу детей , которые ирл не выносят друг друга.
>>25883911 Там короче ГЭС стоит, пара сотен метров в высоту, каждую весну на сброс воды тысячи туристов приезжают. Короче Сибирь это то место, где точно надо побывать. Это вещь в себе, это то что надо видеть своими глазами. Еще я по транссибу ездил, но это вообще ураган.
>>25883919 Я не тольковыигрываю. Я реалист, просто я понимаю, что делается и отличаю от того, что хочется отдельным группам.
Аноним ID: Роман Радиевич10/12/17 Вск 02:25:32#275№25883933
>>25883885 Так их поддерживает экономическая машина США. Это вообще единственное, на чём держится власть Порошенко. Что самое забавное, по сребролюбию элиты деньги идут не людям, а в большей части перетекают обратно в США, в западную недвижку и счета, но это нам абсолютно на руку, так как вызовет управленческий коллапс на территории, который никто кроме Путина разрешить не сможет. А он бендеризм оплачивать не будет, вестимо. Без денег - нет и бендеры.
Потом обсуждали осуждённое всеми присутствующими заблуждение, что все негры рождаются слепыми.
Потом заговорили про живописность окрестностей. Про то, что на севере открытая равнина, а на ней хорошая колесная дорога. Что ветер дует с востока, а там Каспий. А на юге горы, в которых хорошая, должно быть, охота. И хорошо бы на эту охоту поехать всем вместе.
И про то говорили, что какая Россия всё же обширная.(с)
>>25883920 Может потому что я не передергиваю на мужиков?
Аноним ID: Роман Радиевич10/12/17 Вск 02:27:46#280№25883945
>>25883890 В России управляет команда Путина. Просто он черпает кадры из элиты, а она вся полностью подпиндосна со времён перестройки. Для решения этого вопроса он и создаёт всякие Сириусы и прочие образовательные центры.
>>25883934 С олимпиады проиграл конечно. Без флага тоска. Спортсменов наших поддерживать буду, но без флага хуево. Проиграл, когда не ввели в Ливию, тут почему то это мимо прошло, а я бугуртел жутко, с Египтом совсем не то что должно быть. И бомблю по поводу неразрыва отношений с хохлами, я бы за год их в бараний рог скрутил, у меня бы они калинку пели всем стадом
>>25883934 А мы разве не выиграли? Высветили спортсменов-предателей и их кураторов из элиты, разгромили идею профессионального спорта, народ дал адекватную оценку попыткам оправдать выступление под капитуляционным флагом.
>>25883979 Ну так страна то большая, много кто спонсируется государством, либерашки всякие, патриоты и прочие. Это неизбежность. Свою голову на плечах тебе никто не запрещает иметь и это самое главное наше завоевание
ебать именно эта бабка меня агитировала за нод у ленинского проспекта....вы ахуеете но у неё высшее образование как она сказала юридическое, что не так с этими людьми блять???
Аноним ID: Роман Радиевич10/12/17 Вск 02:38:08#314№25884025
>>25883986 И правильно разрешил. Просто потом галочку поставить - к России не имеют никакого отношения. А матрица с 1992 тут не сыграет. Настроения в народе совершенно другие.
Аноним ID: Эдуард Латифович10/12/17 Вск 02:38:11#315№25884026
>>25884009 Я уже говорил с одним поклонником сисяна на эту тему. Он сказал, что типа митинги должны пиарить в госсми, тогда народ пойдёт
Я укрофашист, несколько рюзьке лично прирезал. До этого работал мясником в колхозе, около 5 тысячь няш забил своими руками. Так вот, о чем я - няша намного меньше визжит чем рузьке срочник, хотя рюзьге срочнику намного проще отрезать голову, лiл. Такое то житейское наблюдение со времён чиченской войны
>>25884033 А у меня такое наблюдение, что чем больше запад через хуй перекидывает рагулье, тем сильнее они рассказывают о том, что никакого нацизма и русофобии у них нет. И все эти убийства русских нам показались
Аноним ID: Роман Радиевич10/12/17 Вск 02:43:28#330№25884059
>>25884026 А зачем ему митинги? Он что в 2011 не понял, что они не работают. Тогда пиар был адский, 200к на Болотке, помешали они Путину победить в 1 туре? Нет. Чего-то более масштабного оппозиции уже в жизнь не собрать, учитывая мировые процессы. Проигрышный сценарий от и до.
>>25884063 На самом деле в кабарде нет геев, это у нас не приветствуется, так что официально их нет, но неофициально все делают что хотят, многие считают - мужчина, женщина, какая разница. Я удивлен что у русских по другому. Еще бабы просто не дают до свадьбы, так что нормальным считается подставить очко товарищу. Я лично не подставлял, но если друг или брат попросит я не откажу
>>25884080 Ну наши в таких вещах чемпионы. Улыбка во все 32 и БЕЛЫЕ ПЕРЧАТКИ, я как то сам участвовал в таких мероприятиях, крайне увлекательно, особенно потом друг друга до травмы тащить
>>25884095 Ну, нашпигованные стероидами огромные поляки реально всю Европпу, пока не приехали наши надроченные убивать дрыщи. Тож гонял за нашу пердь разок, но там смешно все было - оппоненты разбежались кроме десятка особо отчаянных, которых сложили за 10 сек.
>>25884176 че-то ваши СМИ хуйню городят с этой историей.
У нас при Кучме было три предмета - украинская литература, русская литература и зарубежная литература. Думаю, никто из пятиклашек не жалел, когда количество этой аццкой зубрежки уполовинили.
>>25884183 Ответ на этот вопрос укажет на мою национальность, а я эту хуйню стороной обхожу чтобы срачи не порождать. Я КБРовец, кабардинец и балкарец в одном флаконе, можешь так воспринимать но на вопросы не буду отвечать.
>>25884217 Иии? Я даже русню знаю которая часто этим словом пользуется, а на ваши проверки мне похуй. Иди нахуй, пес ебанный. Будет еще он мне тут проверки устраивать.
>>25884233 памятную доску Булгакова в Киеве украинские патриоты регулярно заливали краской еще в советские времена и называли писателя «українофоб».
вот на белой гвардии надо детей учитть, а не на вечерах на хуторе.
«- Я б вашего гетмана за устройство этой маленькой Украины повесил бы первым!.. Кто запретил формирование русской армии? Гетман. Кто терроризировал русское население этим гнусным языком, которого и на свете не существует? Гетман. Кто развел всю эту мразь с хвостами на головах? Гетман...».
>>25884231 Смотри. Если кабардинец добирается до интернета то он начинает писать что все балкарцы говно, если балкарец добирается до интернета то пишет что все кабардинцы говно, а я не хочу в этом сраче участвовать и друзья у меня имеются среди этих народов. Хз какой ты национальности но мне похуй, не пытайся до меня доебаться, а то найду и выебу тебя пес ебанный.
>>25884253 Белая гвардия - прекрасная пиеса и роман неплохой. Что не отменяет того, что "Вечера.." также прекрасно произведение русской литературы. А учить этому не надо, к этому приходят с возрастом. Учить надо Джеку Лондону, Марку Твену, Киру Булычеву. Девочкам можно чо из из лирики, типо Унесенные ветром или Ахматовой-Уветаевой лирики. Штоб детей не отворачивало от чтения, а наоборот. Они сами все нужное прочтут, если правильно подойти к процессу, а не насиовать сочинениями на тему, Чому Екатерина упала в реку? Ну, такое мое мнение.
>>25884280 >Учить надо Джеку Лондону, Марку Твену, Киру Булычеву Те, кто хоть что-то читают, это читают и так. Хотя да, Лондона да, "Рассказы южных морей" я б в обязаловку ввёл, джаст фор лулз. И из социалистских рассказов досыпать - "по ту сторону рва", "мексиканец"... И Киплинга еще, только не "Маугли" и не сказки, а рассказы про армейское бытие в Индии, тоже хорошо. И поэзию его же. "Бремя белого человека" надо знать, да.
Гонку подорожания продуктов в Украине возглавило сало, которое подорожало до 4 раз. Об этом корреспонденту ГолосUA сообщил президент Ассоциации фермеров и частных землевладельцев Украины Иван Томич. «За 2 года сало взметнулось в цене в 2,5 раза. Есть даже такие регионы у нас, где украинское сало подорожало аж в 4 раза», - заявил И.Томич. Эксперт добавил: «Парадокс в том, что в этом году ценовую гонку на продукты питания возглавило именно украинское сало». По словам И. Томича, причины того, что гонку подорожания продуктов возглавило сало, простые. Мы на 20% уменьшили поголовье няш.
>>25884309 >Рассказы южных морей Актуальней про Север, мне кажется. Все эти голодания, замерзающий на лету плевок и Белый Клык нам ближе, чем папуасы, пожирающие проповедников. Хотя, "Ночь на Гобото" просто обязателен для прочтения и осознанию любой особью 15 лет. Ну што, простите, 14-летний дауненок, спешащий на митинг навальнова или поглядеть в ютубе славу кпсс, може извлечь из Мастера и Маргариты, ась? Я уш не говорю про ВиМ или Федора Свят Михайловича..
>>25884337 Тоже не осилил, лол. Я всякую хуйню, которой в программе не было читал. Сначала Сеттона-Томпсона, потом Толкиенов всяких, ну а потом попёрло всякое разномастное говнофентези и фантистика, типа Гаррисона, хуйню про мир-кольцо.
Аноним ID: Эдуард Латифович10/12/17 Вск 03:47:27#409№25884343
А. Мовчан ― ВВП у нас одинаковый сейчас. Если в долларах считать. У них, правда, население в три раза меньше. Но ВВП одинаковый. Южная Корея интересна тем, что у нее нет ничего из того, что наши патриоты считают самым главным и есть все из того, что они считают самым вредным. Земли у нее нет никакой. Толком. Маленький кусочек. Геополитического положения, ядерных вооруженных сил и вообще мощнейших вооруженных сил у нее нет. Государственной идеологии у нее нет. Единого народа у нее даже нет. Есть две Кореи сейчас и Северная Корея враждебна очень сильно по отношению к Южной Корее. Нет никаких ресурсов минеральных у Южной Кореи толком. Ну чего-то там немножко рыбы, немножко того, немножко сего, бабочки красивые летают. Зато у них есть то, что для нас крайне вредно. У них есть союз с США, там сателлитарное фактически взаимодействие с Китаем. Сложное, не вполне понятное. И так далее. Ну а прошлое у нас очень похожее. У них тоже была и диктатура и бедность еще к 80-м годам достаточно серьезная. И сложный переход к развитому капитализму через государственную собственность на активы, псевдогосударственную, чеболи, такие корпорации, «Роснефти» небольшие. Большие уже сейчас, наверное, больше «Роснефти» в основном все. И, тем не менее, ВВП на человека в три раза больше. И рост устойчивый, стабильный. Рост около 4% в год, который очень хорош для здорового роста и бюджет растет на 3-5% в год. Как я уже говорил в отличие от нас. И дефицит маленький и долг внешний порядка 30% от ВВП, что тоже их ставит в нашу лигу. Нет большого долга у них. И разница помимо того, что у них жесточайшим образом работает правовая система, которая позволяет на нижнем уровне развиваться бизнесу очень хорошо, у них еще несравнимые совершенно затраты на инвестиции в образование. Корейцы повернуты на образовании, тратят не на, хотел сказать вооружение, хотя на вооружение конечно тоже тратят. Нельзя сказать, что мы такая милитаристская страна, а корейцы пацифистская. Нет, они в долях от бюджета тратят примерно то же самое на вооружение, что и мы. Но на образование тратят в три раза больше на человека, чем в России. И вообще очень часто слышно на официальных каких-то заседаниях заявления Кореи, что образование это их… то, что они должны развивать активнее, активнее и активнее. Ну и плюс они абсолютно открыты к миру. Они открыты к Китаю, они открыты к Америке, они входят во все мягкие союзы, какие только возможны. И хотят входить в жесткие союзы и строят свои отношения с Европой активно и создали очень диверсифицированную экономику. И в общем, мы наверное, могли бы также еще в пять раз больше, учитывая все, что у нас есть, чего у них нет, но вот не хотим.
>>25884326 >Актуальней про Север Там чисто приключенческое такое всё. Безыдейное. А "рассказы южных морей" местами с немалой подъёбкой. Тоже не все, конечно, но тем не менее. А до Фёдор Михалыча я только к 30-и годам дорос. Толстого, что характерно, и по сей день не люблю, не заходит.
>>25884334 >ВиМ Ну ВиМ отличный же до 4 книги. Такие то страсти, Долохов, Елена, Наталья, Петр, еще войнушка на фоне. Болконский, конешно, загоняет местами, но его можно и пропустить. Хотя не факт, что не попадется сочинение на тему неба Аустерлица.
Аноним ID: Эдуард Латифович10/12/17 Вск 03:51:31#416№25884360
Аноним ID: Роман Радиевич10/12/17 Вск 03:51:48#417№25884362Двачую 2RRRAGE! 0
>>25884280 У школы есть один большой недостаток. Даваемые знания в учебниках и книгах сами по себе не применимы в реальной жизни. Они узко специальны, изобилуют фактами вместо процессов, а что самое главное мозаичны. По сути человек, вышедший из школы забывает весь материал по её окончании и в дальнейшем сможет применить только опыт получения узко специального знания для знания целостного. Только с помощью самообразования можно получить целостное знание. Так что ты можешь предложить сколь угодно качественный список литературы. Читать её всё равно не будут, а если и будут, то без желания, понимания, освоения - для галочки. Как побудить человека в принципе заниматься самообразованием - это тоже интересный вопрос. Тут может помочь ноу-хау, когда на основании выявленной технологии, в частности полит. технологии, вскрываются её методы в процессе самообразования. То бишь, здесь нужно переходить от частности к целому, когда человек увлекается открытием нового знания. Ничего похожего образовательная система и близко не даёт.
>>25884355 >А до Фёдор Михалыча я только к 30-и годам дорос. Толстого, что характерно, и по сей день не люблю, не заходит. Игрок самая смешная книга, которую читал вообще. Круче Швейка. Осталбное не пошло никак вообще. А Льва люблю. Он такой основательный и монументальный, прям как СТОЛБ посреди гостиной. Уважаю.
>>25884360 >>25884357 Честному украинцу эти ваши доллары клятомаскальские не нужны. Родился, заплатил все налоги, коммуналку и умер в 65 лет желательно без потомства. Вот такая программа.
>>25884362 Дай я тебя поцелую. Все, што вынес из школы, читал сам и никак не связано было со школьной программой. Хотя потряс, конешно, учительницу лит-ры рассуждениями о том, что в издании МиМ концовка не сходится, ибо в одном месте глав.герои падают замертво на глазах свидетелей, а потом в эпилоге ВДРУХ пропадают бесследно и их бесплодно ищут органы. Ну, а как иначе? Есть мнение, што школа не должна учить знаниям, а должна учить находить эти знания самостоятельно. Но я хуй знает. У меня дочка учиться в престижной физ-мат. школе на отлично, но нихера без папани найти чо по, например, вопросу "Исполнение морального долга известными личностями" не может.
ВОт короткий почитай короткий рассказ. В нем заключена в кратце вся тонкота Михалыча и его дар тончайшего тролля, который унижал либерах , когда это еще не было так модно. Если и это не зайдет, то ты говноед, как и было предположено
>>25884406 Я старый, провинциальны, озабоченный взысканиями на сотни миллионов арбитражный управляющий, а ты, блядина эмигрантская, обзываесся почем зря на усталого меня. Какого лешего я должен тыкать по твоим ссылкам?
>>25884343 > вообще мощнейших вооруженных сил у нее нет Чот подобосрался от такой формулировки. Имея население в 3 раза меньше чем РФ, Южная Корея содержит 600к армию что только в два раза меньше армии РФ. При этом они после того как ИзГаилю объявили эмбарго на оружие Евро-леваки приняли оборонно-промышленную доктрину, согласно которой ВПК должен выпускать все-от бинта до ваты. Сейчас у них все вооружение своего производства, исключение составляют остатки самолетов и вертолетов производства США. На пиках-их перспективный вертолет, что должен заменить множество некро-вертушек и истребитель. Ни и вся остальная статья-бред сивой кобылы
Лечить хохлов с нового года будет водитель скорой помощи, если приедет, конечно.
Реформа скорой помощи
Экстренная помощь предоставляется, когда человека нужно спасти. Это значит, что температура у ребенка – не причина вызывать экстренную помощь, лучше сразу обращаться к участковому педиатру или терапевту.
Ведомство планирует сократить бригаду до двух парамедиков и экстренного медицинского техника – он же водитель, обученный первой медпомощи. Врачей, фельдшеров и медсестер в бригаде не будет.
А главное — крокодил есть собственность, стало быть, тут уже так называемый экономический принцип в действии. А экономический принцип прежде всего-с. Еще третьего дня у Луки Андреича на вечере Игнатий Прокофьич говорил, Игнатия Прокофьича знаете? Капиталист, при делах-с, и знаете складно так говорит: «Нам нужна, говорит, промышленность, промышленности у нас мало. Надо ее родить. Надо капиталы родить, значит, среднее сословие, так называемую буржуазию надо родить. А так как нет у нас капиталов, значит, надо их из-за границы привлечь. Надо, во-первых, дать ход иностранным компаниям для скупки по участкам наших земель, как везде утверждено теперь за границей. Общинная собственность — яд, говорит, гибель! — И, знаете, с жаром так говорит; ну, им прилично: люди капитальные... да и не служащие. — С общиной, говорит, ни промышленность, ни земледелие не возвысятся. Надо, говорит, чтоб иностранные компании скупили по возможности всю нашу землю по частям, а потом дробить, дробить, дробить как можно в мелкие участки, и знаете — решительно так произносит: дррробить, говорит, а потом и продавать в личную собственность. Да и не продавать, а просто арендовать. Когда, говорит, вся земля будет у привлеченных иностранных компаний в руках, тогда, значит, можно какую угодно цену за аренду назначить. Стало быть, мужик будет работать уже втрое, из одного насущного хлеба, и его можно когда угодно согнать. Значит, он будет чувствовать, будет покорен, прилежен и втрое за ту же цену выработает. А теперь в общине что ему! Знает, что с голоду не помрет, ну и ленится, и пьянствует. А меж тем к нам и деньги привлекутся, и капиталы заведутся, и буржуазия пойдет. Вон и английская политическая и литературная газета „Таймс“, разбирая наши финансы, отзывалась намедни, что потому и не растут наши финансы, что среднего сословия нет у нас, кошелей больших нет, пролетариев услужливых нет...» Хорошо говорит Игнатий Прокофьич. Оратор-с. Сам по начальству отзыв хочет подать и потом в «Известиях» напечатать. Это уж не стишки, подобно Ивану Матвеичу...
>>25884464 Все просрали всё. Тем не менее мы дышим и наши дети тож. Это такая местная привычка, восставать из пепла, не взирая ни на што. Хорошо бы вернуться к этой теме лет через 500, да?
>>25884432 В отличии от он не только УТС, но имеет чисто истребительную модификацию с одним пилотом, радаром и ракетами AMRAAM ,AIM-9X, не говоря о Мевериках с Жадамами. Кстати, они уже попробовали крови на Филлипинах, бомбя Марави
>>25884449 Ладно, бывай, эмигрант хуев, спать я пойду. В глубине души я верю, что ты не конченый мудило, а просто у тебя пунктик нащот скотландского уиске, приводящий к воспылению жоппы и мы бы в натуре отлично поладили за одним столом в стрёмном кабаке.
>>25883723 А потом бандам полугоамотных ниггеров удивляться, которые помимо криминала максимум будут способны на полуживотные песни и танцы :3 Нахуй они в городах нужны?
>>25884532 Ну так об этом речь. Олсо, делал уроки с первого класса сам. Сам же и поступил в физмат-школу после 5 класса, сам ходил в читальный зал, когда задавали что-то чего не мог в батиной библиотеке найти. Ну и вынужденно читал дохуя, потому что это интереснее чем двадцать-пятьсотый съезд народных депутатов по двум каналам телевидения смотреть :3 Поэтому никаких траблов с самостоятельным поиском не было.
Сейчас у детей слишком много легкодоступной информации и отвлекающих факторов чтобы ежедневно тренироваться в поиске чего-то нового.
>>25884554 У нас четыре канала было или пять. Еще плюсом узбеки, казахи ну и свои чурки ловились. Очень ржали над Лениным говорящим на тюркском наречии в их озвучках
Аноним ID: Роман Радиевич10/12/17 Вск 05:11:21#466№25884575
>>25884390 >как иначе? У меня есть безумный план, где очень много закладочек на герметизацию, но в целом их можно обойти и должно работать. 1. Провести полную либерализацию в вопросе права на получение знания. Вариант 1: хочешь - учи, хочешь - не учи при сохранении действующей системы. Вариант 2: постройка государственной/частной системы образования на основе нового методологического базиса преподавания. Очевидно, что первый вариант тут дешевле по ресурсам, а частная инициатива 2 варианта есть и сейчас. 2. Предоставить полный доступ к знанию всем слоям общества. Интернет. 3. Обеспечить людей достаточным количеством свободного времени для обретения знания. Вариант 1: БОД. Вариант 2: Сокращение максимальной рабочей недели до 20 часов. И первый, и второй вариант отлично ссенергируют с введением в хозяйственную деятельность искусственного интеллекта, машинного производства и ограничения потребления. 4. Ввести пропаганду обретения знания для удоволетворения сверхидей, бытующих в каждой отдельно взятой социальной группе в момент времени. В общих чертах их можно поделить на трансгуманистов и неолуддитов, но одновременно с этим все они должны пользоваться одним и тем же методом удоволетворения сверхидеи - повышение в иерархии управления. Идея 1 для трансгуманистов ортодоксального толка: яблони на Марсе, экспансия Вселённой с помощью космических путешествий Идея 2 для трансгуманистов радикального толка: власть ИИ и последующая сингулярность, человекоподобные машины, меха Идея 3 для неолуддитов ортодоксального толка: социалистическая утопия амиш-стайл, консервация, поиск закостенелого перфекционистского жизненного уклада Идея 4 для неолуддитов радикального толка: телепортация и телекинез, мистическая практика, магия, развитие спящих отделов мозга, биологичность Метод ведения пропаганды: пропагандисты.
Аноним ID: Эдуард Латифович10/12/17 Вск 05:30:54#474№25884630
Ответственность за то, что МОК отстранил российскую сборную от участия в Олимпийских играх 2018 года, лежит лично на Владимире Путине, уверен бывший посол США в России Майкл Макфол. Как он пишет в статье для The Washington Post, в российском правительстве нет независимых действующих лиц и мошенническая схема с допингом не могла быть осуществлена без ведома российского президента.
Аноним ID: Эдуард Латифович10/12/17 Вск 06:08:52#477№25884709
Собянин поручил найти источник неприятного запаха в Москве
По предложению Сергея Собянина в Москве создана оперативная группа, которая займется поисками источника неприятного запаха в городе. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на портале мэра и столичного правительства.
Из текста сообщения: «Для того чтобы установить источник неприятного запаха, создана совместная группа, в которую вошли представители правительств Москвы и области, МЧС, Роспотребнадзора и Росприроднадзора».
Заместитель мэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Пётр Бирюков сообщил, что «интенсивность запахов» в столице за последние сутки снизилась. Дальнейшему рассеиванию выбросов, по его словам, будут способствовать метеоусловия.
В пятницу москвичи стали жаловаться на запах «тухлой капусты» и «дохлой кошки» в городе. Жалобы поступали из Центрального, Северо-Восточного, Северного и Восточного административных округов. В субботу запах также ощущался. Начальник ситуационного центра Росгидромета Юрий Варакин сегодня предположил, что запах мог стать следствием очистных работ на полигоне твердых бытовых отходов «Некрасовка» на юго-востоке города. http://www.ntv.ru/novosti/1959994/
Антошки, почему Россия не смогла выиграть домашнюю Олимпиаду в Сочи? Какие ваши мнения? Почему столь низкое место несмотря на золото от амриканца и 4 медали от корейца?
>>25884806 «Два варианта: либо заставить Россию выступать под нейтральным флагом, либо вообще не допустить до Олимпийских игр. И то, и другое является унижением страны». Это — президент России Владимир Пыня.
«Хоккейная команда не может выступить в Пхёнчхане под нейтральным флагом, да и просто, согласитесь, это было бы странно. Вообще, руководитель страны уже внятно сказал, как мы относимся к возможному решению о допуске России до участия в Олимпиаде под каким-то непонятным флагом». Месседж от председателя совета директоров КХЛ, вице-президента ОКР Геннадия Тимченко.
«Позиция однозначная у всех — россияне под нейтральным флагом на Олимпийских играх выступать не будут, они будут выступать за свою страну». Утверждение президента ОКР Александра Жукова.
«Нейтральный флаг? Глава государства обозначил чётко свою позицию – это для нашей страны абсолютно неприемлемые вещи. Когда спортсмены выступали под нейтральным флагом в ряде видов спорта, мы не возражали именно для того, чтобы они поддерживали свою квалификацию, участвовали в отборе». Риторика вице-премьера Виталия Мутко.
Все эти речи произносились совсем недавно — считаные недели назад. Согласитесь, однозначные послания. Никаких трактовок вправо/влево.
А сегодня мы увидели фокус: как ловко эти и другие достойные господа переобулись в прыжке.
Аноним ID: Роман Радиевич10/12/17 Вск 07:00:37#491№25884819
Аноним ID: Роман Радиевич10/12/17 Вск 07:03:37#492№25884827
>>25884808 Никто не переоублся. Мы по-прежнему не считаем спортсменов под россйиским флагом нашими. Но запрещать им выступать под ним не будем. Пыня сказал именно это.
>>25884852 По существу он прав. Если атлет решил предать Родину за гешефт, выступив под нейтральным флагом, то это его личный выбор. Сколько таких было, сколько таких будет. Но поскольку особого ущерба стране это не нанесёт, то и каких-то радикальных мер предпринимать незачем.
>>25884852 >Ебаный культ личности. Да это плохо, но этот ебанный культ педалируют не те кто желает добра России или Путину или будущим поколениям, эта хуйня растет на почве отсутствия достаточного количества адекватов наверху хотя бы уровня Путина
>>25884861 >достаточного количества адекватов наверху хотя бы уровня Путина Это он же адекватов и зачищает. Отрицательная селекция по лояльности, а не положительная по амбициям, экспертизе и харизме.
>>25884868 Так вертикаль не от хорошей жизни строится. Не существует долбоебов, которые с удовольствием тянет такую ношу. Если выстраивается годная саморегулирующаяся система то любая необходимость в вертикалях отпадает. С кем ты в России систему строить собрался? С Шуваловым или Навальным?
В Мьянму зашел отряд кораблей Тихоокеанского флота
МОСКВА, 10 дек — РИА Новости. Отряд кораблей Тихоокеанского флота (ТОФ) в составе большого противолодочного корабля "Адмирал Пантелеев" и большого морского танкера "Борис Бутома" завершил неофициальный заход в порт Тилава (Мьянма), сообщил журналистам начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы ВВО по ТОФ Николай Воскресенский.
"В течение двух дней большой противолодочный корабль "Адмирал Пантелеев" был открыт для посещения жителями и гостями города. На корабле также побывали военнослужащие Вооруженных сил Мьянмы. Военные моряки Тихоокеанского флота провели товарищеские соревнования по футболу и волейболу с моряками национальных ВМС Мьянмы", — сообщил Воскресенский. Кроме того, моряки в ходе остановки осмотрели исторические места города. Флотилия прибыла в город 7 декабря.
Аноним ID: Роман Радиевич10/12/17 Вск 07:31:16#506№25884890
>>25884865 Ты читать умеешь? «Два варианта: либо заставить Россию выступать под нейтральным флагом, либо вообще не допустить до Олимпийских игр. И то, и другое является унижением страны»
Россию унизили - унизили. Это никто не отрицает. Но оное не означает, что надо: 1. Предавать Родину вслед за спортсменами 2. Оставлять удар без ответа 3. Впадать в истерику при определении меры ответа 4. Персонифицировать вину за произхоядщее в Путине, Обаме или Боге, требуя немедленных репрессий в отношении оных 5. Запрещать спортсменам выступить под нейтральным флагом, если на то есть их воля, также как и оставлять их поступок без адекватной оценки в обществе
>>25884884 Саморегулируемая система строит себя сама. Установить общие для всех правила игры и пустить к нормальной дискуссии хоть Навального, хоть Шойгу, хоть Путина, хоть Кургиняна, хоть Касьянова, хоть Хакамаду, хоть Светова и рано или поздно система себя сама стабилизирует в процессе выборов. Только так саморегулируемые системы себя и строят. Историю саморегулируемых политических систем почитай что ли.
Доброе воскресное утро, друзья. Короткий пост выходного дня. - Люблю этот вопрос - Кто смеется над анакондой? Смейтесь дальше: Президент США Трамп одобрил новые санкции в отношении России за нарушение договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД). Под санкции попадут российские компании, которые оказывали технологическое содействие в разработке запрещенных договором крылатых ракет. Это будет 11-ый или 12-ый Пакет санкций от США в зависимости когда он выйдет - в феврале или марте. - Люблю этот вопрос - Кто смеется над Витриной? Смейтесь дальше: "Только слепой может не замечать реформ в Украине. Сделано много. Литва и далее будет поддерживать Украину", - Премьер Литвы. - Бонус-новость: Торонто впервые в истории стал чемпионом МЛС. (МЛС - это североамериканская лига соккера или европейского футбола). Большое спасибо всем за добрые слова под постом про вторую книгу. Смотрю, что некоторые уже покупают). Уточню, что в продаже на сайте издательства продается моя первая книга "Витрина". У второй книги еще нет даже названия и в печать она пойдет примерно в Марте, чтобы выйти в Мае. Но - спасибо еще раз всем! Включаем ТВ - болеем за нашего фантастического Ломаченко. Майте всі чудовий день відпочинку.
>>25884867 Ну и нахуй фейки таскать, с левых твиттеров тем более. Тебе нравится быть похожим на одебилевшего хохла?
Аноним ID: Роман Радиевич10/12/17 Вск 07:35:34#513№25884913
>>25884902 Их кто-то не допустил к дискуссии? Ютюб есть - вещайте сколько хотите. Недоброжелательность телевизионных СМИ к Трампу не помешала ему выиграть выборы с помощью интернета.
>>25884902 >Историю саморегулируемых политических систем почитай что ли. Такие вообще были или охуительные истории из разряда про свободный саморегулирующий рыночек? Могу себе только первобытно-общинные строй представить
Хуже всех в Европе: Украина возглавила печальный рейтинг
Стабильное падение гривны привело к тому, что украинцы получают самые низкие зарплаты в Европе
В среднем, украинцы получают чистую зарплату в размере €190 (6048,04 по курсу НБУ). За ней расположены Молдова и Азербайджан – €216 и 232.
Украина проигрывает европейским странам и при учете зарплаты «к налогам» – 7350 гривен по данным Минфина. А при пересчете на «покупательную способность» – на третьем месте снизу.
Меньше только в Молдове и Армении. Стоит отметить, что в этих странах зарплата немного выше, чем в Украине, но цены относительно заработка – больше.
Аноним ID: Роман Радиевич10/12/17 Вск 07:37:02#516№25884922
>>25884908 В этом собственно виноват сам народ. В 2011 - 200к на Болотной. Пыня не ушёл. Думайте дальше что, как и почему.
Олімпійське шпигунство: Росія потрапила в черговий міжнародний скандал
Про це повідомив сам керівник комісії.
“В ході конференції Всесвітнього антидопінгового агентства (WADA) в одному готелі з нами розташовувалася делегація російських спецслужб. Було ясно, що мета – саме ми. Комп’ютери членів комісії піддавалися атакам хакерів. Ми вживали заходів безпеки: не користувалися інтернетом, замикали офіси, перевіряли переговорні на наявність прослуховуючих коштів “, – сказав Шмід.
>>25884897 >перестроечной элиты Он уже 18 лет у власти, а если считать с момента как он стал главой всей разведкой и контрразведкой в РФ, то еще больше. Почему же он не воспитал свою элиту? Хорошую, не такую, не подпиндосную? Может потому что он есть совсем не то, что ты о нем думаешь?
>>25884929 >чтобы им что-то запрещать Ну да, каждый год тратится 20-25 миллиардов рублей с налогов, которые идут на подготовку олимпийцев. А теперь оказалось что это деньги идут не на сборную страны, а для удовольствия спортсменов, для их эго.
Аноним ID: Эдуард Латифович10/12/17 Вск 07:44:29#532№25884976
>>25884913 >Ютюб есть А когда ютюб появился как что-то значимое? Даже три-пять лет назад он не обладал значимым весом. Сколько лет назад при этом всем кроме Путина закрыли доступ в СМИ? >телевизионных СМИ к Трампу У Трампа был FoxNews, топящий за него вообще-то. Плюс у Трампа была поддержка Республиканской партии.
>>25884950 Только ебанутый мудак может: а. думать что за 18 лет можно хоть какую то илитку воспитать. В реале ты даже тугосерю за 18 лет не воспитаешь, а только вырастишь до стадии не такой уж малолетний долбоёб. б. думать что у него вообще были функции и возможности по выращиванию илитки. Чтобы ты был в курсе: президенту на законодательном уровне залочено такое занятие - идеология и идеологическое воспитание в РФ запрещены Конституцией. Откуда вы только лезете то.
>>25884994 >думать что у него вообще были функции и возможности по выращиванию илитки
ТАк чем он тогда занимался? Элиту вырастить не смог. Поднять уровень жизни населения не смог Сохранить дружбу с соседями не смог Что он вообще делал эти 18 лет?
Аноним ID: Роман Радиевич10/12/17 Вск 07:50:12#548№25885008
>>25884950 Так он воспитывает. Создаёт образовательные центры и прочее. В любом случае, не вижу от тебя конструктивных методов решения. Более того, антипутинская пропаганда по-просту не имеет смысла. Взгляни на цифры. Победа в 1 туре ему гарантирована.
В Аризоне, белый паренёк заперся в отеле со своей подругой. Как водится, они там трахались и бухали, что ещё. Паренёк работал в компании по очистке от грызунов и показывал ей воздушные винтовки которые они использовали для этой цели. Однако, бдительная общественность позвонила в полицию что видели через окно отельного номера человека с винтовкой внутри. Приехала полиция. Пареньку и его девке приказали выйти, встать на колени, сложить одну ногу на другую, руки вверх, и в такой позе ползти к полиции. При этом, полиция кричала что застрелит обоих при любом неверном движении. Девка доползла. Парень один раз чуть не был застрелен когда во время ползки у него одна нога соскользнула с другой. Он плакал от страха и умолял полицию его не убивать. Потом у него начали спадать штаны. Он потянулся их поднять, и был немедленно застрелен. Оружия на нём не было. Вчера жюри оправдало полицейского героя.
На служебной винтовке полицейского героя из которой он застрелил паренька выграивировано: "Ты вые...ан".
>>25885007 Совок, плёс. Президент и не обязан поднимать уровень жизни какого то там населения. Его функция - управление государством, утверждение законодательных и подзаконных актов и... и в общем то всё. Это то к чему либерахи стремились и то чего они добились: государство вообще никак не может вмешиваться в твою частную жизнь. Хочешь жить хорошо? Пиздуй и живи, кек.
Аноним ID: Роман Радиевич10/12/17 Вск 07:54:24#557№25885038
>>25884966 Мог бы и разскать, но тот кто не хочет слушать слышит меньше глухого. Сами освойте знание, тогда всё поймёте.
https://2ch.hk/po/res/25881447.html