>>2101092 Меня просто воротит от губ этих накачанных. Неужели ни сами не видят, насколько это мерзко? Как слизень на роже. Плюс у нее слой таналки такой, что с монитора сыпется. И выражение лица очень дополняет образ тупой курицы. В общем вариации того же >>2101088, только подешевле
>>2101101 Модно? Не думаю, что это определение тут уместно, ну да ладно. Популярностью такие пользуются, потому что все в них сигнализирует о том, что дают не трудно. Не все любят челлендж и иногда нужны честные давалки.
>>2101088 Если б не блонд, который ей так не идёт, была бы среднетян. Ну и длинная волосня её никак не украшает, лучше бы короткую асиметричную стрижку ебанула.
>>2101115 Другой вопрос, что хуй их разберет, для кого они это делают. Разве что подругам таким же нравится. Знала пару таких баб, так их что парни, что отцы стыдили за эту хуйню и пытались вразумить как-то. Нет! Хочу губы-слизни и кожу цвета ануса испуганной нимфы!
>>2101101 Большинство кунов говноеды. Много баб со всратыми бровями. Если раньше были в основном сперматозоиды, ниточки и палочки, то теперь с широким ассортиментом продукции для бровей можно встретить брюнеток с рыжими бровями, блондинок с черными бровами и брови нагло перекрашенные, вульгарно нарисованные там, где их нет. И их тоже ЕБУТ. Тоже ставят лукасы под фоточками. По кунам не мерьте никогда, им не то, чтобы собака, им бомжиха норм.
>>2101403 Те, кто умны талантливы и сами себя обеспечивают, не занимаются фотосессиями в таких количествах. Другое дело, если она "поет и танцует" лол Но там тоже вряд ли без половой ебли ради денег обходится
>>2101426 У нее стиль общения флиртовать сразу со всеми, из-за этого постоянно ее преследуют какие-то подкатыватели, особенно быдла много, а ей и доставляет, пока они в универе ее искать не начинают. Плюс она ебалась с какими-то рандомными хуями. Хуй поймешь какой вкус у нее. Там было и быдло на бмв, 2 метра ростом с бритой головой и мамкин хачеватый сычуша 160 см с андеркатом. Плюс много неадеквата в общении всплывало, рили много, резко переводит темы, много делает для своей выгоды и жестко тупит при этом всем. Она мне нравится и я хочу с ней дружить, но эта ее ебнутость шлюпковатость? меня как-то останавливает, боюсь с ней сближаться.
>>2101439 НО при этом она милая, веселая, в меру добрая, делится всем, любит животных, если сильно с ней не сближаться, то в поверхностном общении очень приятная.
>>2101424 На самом деле, на 4й фотке здесь — самая красивая тян из треда. Половину остальных никакой тюнинг не спасает, остальная половина даже не пытается.
Этот бальный рейтинг для эстетов из модельных агентств? Лично никак не могу понять, симпатична ли женщина, пока не увижу её в 3D. Отношение талии к бёдрам, пропорции тела, толщина бёдер, величина груди, цвет волос, лицо, глаза толщина штукатурки и площадь её покрытия, тон голоса, интеллект. Критерии красоты меняются на протяжении истории, а каждая женщина может быть красива по своему. Одному нравятся такие, другому другие. Даже слово есть такое — типаж. Хотя могу не верно его употребить к разным типам женщин. Мой рейтинг тупее, можно заводить детей ебать или пройти мимо/не дала сука. мимохуй https://www.youtube.com/watch?v=CfkF0OLVBR8
>>2101607 Если оценивать только по одной фотке, то в треде еще есть пара красивых (фоток). А эта просто "раскрылась" на четвертой, но в целом она самая привлекательная из всех в треде.
>>2101897 Больше мыльных фоток пиздоглазки, натуральная блохиня! Мамаша с трескающейся штукатуркой. Она такая же всратая, как брат, просто косметики у него нет.
>>2101878 У НЕЁ РОДИМОЕ ПЯТНО НА ПОЛТЕЛА – ОЙ, НАВЕРНЯКА ОНА КОМПЛЕКСУЕТ И ДАЖЕ ЕРОХИ НЕ ПОДХОДЯТ К НЕЙ ЗНАКОМИТЬСЯ ИЗ-ЗА ТАКОГО ДЕФЕКТА, ПОТОМУ ЧТО У НИХ НЕТ ДУШИ, НО Я НЕ ТАКОЙ! Я БЫ ЕЁ СПАС ОТ НЕЛЮБВИ К СЕБЕ И ПОНЯШИЛ
>>2101922 Поёт она не очень, блять,. Что там непонятного? Тембр голоса приятный, как для обычного "разговорного", но поёт хуёво. Ни в ноты не попадает, ни крещендо не выдаёт там, где это нужно.
Оцените мою няшу. у нее нос с горбинкой, но при этом он ей идет. Сама тян, по моему, тянет на 7/10, но ее постоянная улыбка и очарование делают ее 10/10
>>2102095 >у нее нос с горбинкой, но при этом он ей идет будто нос с горбинкой это что-то плохое, наоборот картоха курносая -- самое страшное зло хотя наверняка существуют и картохи с горбинкой и пиздец
>>2102116 Сначала вызвала отторжение своим образом. Но потом глянув стримы заметила, что для 16 лет у неё довольно сформированная зрелая личность, а не "янитакаякакфседвачетяночка", поэтому в целом одобряю.
>>2102067 Бля, она такая няшная была в детстве. Я охуела когда-то, когда поняла, что няша из Моста в Терабитию и карлан-гидроцефал без шеи из Дневников Керри - один и тот же человек.
Тред полон однотипных тян. Безусловно, каждую можно выебать, кроме той что с родимом пятном. Взгляд остановился только на >>2101175 и >>2101171 . Остальные типикал инстатяны. >>2101068 Вот эта просто отвратительна. Но губы на хуе хотел бы почувствовать.
>>2102963 Двачую, как ее фотки вижу - чувствую легкое отвращение. Она вроде и норм, но губы все время поджаты, щеки надуты - как куриная жопка. Зойчем так делать. и наверняка еще сильнее кривляется на камеру, кокетничая с двачепиздолизами
>>2100962 (OP) >>2101171 >>2101175 >>2101176 >>2101178 Блять, знаю их всех - ты всю ВШЭ решил перебрать что ли? Примечательно, что одна из них отношается с парнем, который когда-то мутил с другой из них
Как можно было вообще допустить, чтоб в /dev этот тред вообще жил. Откуда столько хейта от девушек к другим девушкам? Как можно жить в обществе где тёлки только и пытаются друг в друге искать изъяны?? Потом в соседних тредах жалуются, что нет ирл подруг или опять кто-то предал.
>>2101985 Сравнила жопу с пальцем... Для начала, накрась их одинаково, а потом уже спрашивай, чмонька. Все знают, что смоки пару лет прибавляет, а Крыгина никогда моложавостью не хвасталась. Ну если по этим фоткам судить, то твоей этой 30, а Крыгиной 38
>>2103383 Женское лицо начинает стримитерльно тухнуть после 16 лет. Если в период с 18-22 еще можно спастись ведром штукатурки, то дальше УСЕ морщины и во всю запускается механизм старения. Ты с этим ничего не поделаешь селедка, куны не оганьчики не фетишисты на милф, всегда будут хотеть ебать тян 13-16 лет.Смирись
>>2103441 >>2103447 я вообще, честно говоря с себя хуею. Я ни одной бабы страхоебнее себя не знаю. При этом - комплексов 0, нету их бля. Наглая я что пиздец. Хуями крою - все перед всеми. Недавно с кунцом подралась: ты говорю хуй, мать твоя блядина, ребенок твой - быдло. Ну это-то я нажралась просто, а с пьяных глаз я вообще все берега путаю - я таких гадостей, которые по пьяни говорю по трезвости нихуя не думаю. Подрались, и он мне по морде надавал, но и я его отпиздела неплохо так. Но ничего, через неделю помирились и больше не ссорились пока
>>2103377 Отчетливая монголоидная примесь. Проблевалась. >>2103148 Сказочное уебище >>2103117 >>2102848 Мужики с лошадиным лицом >>2102756 Посредственная серость, эталон для хуишки с двача >>2102627 Вот норм, типажка класс, но глаза мелковаты и это портит >>2102624 Серость
>>2104217 А что это такое? Никогда не обращал на это внимание. Ты лучше посмотри какой у неё классный ноос. За этот ноос её можно любить бесконечно. Братишка из тюрьмы выйдет сосватаю за него. Будет идеальная армянская семья.
>>2104218 Буквально ещё полчаса. Сейчас у меня буйство закончится. Я просто у вас редко бываю.
>>2104237 Не не так. Мой пацан в авторитеты выбивается. Живёт в блатной хате, в плейстейшн играет. Несколько раз был в карцере. Оставался за старшего когда смотрящего в карцер отправляли. Нормальный и ровный пацан.
>>2104253 Да нихуя, сука. Мне скоро 30, а такое ощущение, что жизнь только начинается. Как было десять лет назад распиздяйство в башке так и осталось. Если сравнивать большинство этих тёлок, то с возрастом они даже похорошели и расцвели, они научились нормально одеваться, ухаживать за собой, у них появились деньги, они перестали стесняться.
>>2104255 >>2104256 Как же я проиграл с багора старухи в треде, вангую всюжизнь была уебищем всраткой, теперь думаешь, твое сморщенное ебло и отвисшие сиськи кому-то нужны,эти шаболды типичные руснявые натахи 0/10, что не могут смириться со старением, сколько бы они не качались, кололи ботекс, они никогда не бдут такими же классными как лолиты 12-16 лет
>>2104257 Как же хорошо быть натахой, хачики, арабы и турки проебут раз в 10 лучше, чем руснявый свинорылый пидоран. Они няшки, горячие мужчины. А твое мнение вообще не имеет вес, ваня. Иди дрочи на мисаку.
>>2104270 За хачиками - хоть на край света. Лучшие мужчины. А ты выпились, не засоряй планету, мб в следующий раз родишься черненьким и будет тебе тяночка, а пока суходроч онли.
>>2104403 дело не в открытом свистке даже а вообще в целом, откровенно некрасивая тян. но можно быть некрасивой и располагающей к себе, а она прям отталкивает
>>2104403 >>2104400 >>2104380 >>2104406 а мне понравилась она. в общем-то, вы правы, у нее именно что модная, топовая-тяночка-на-каждый-день внешность, лично мне такие вкатывают только так. блядь, ну почему я у мамы не такая
>>2106410 У этих даже шмотки обывательские. Единственный отличающий от норми внешний признак – очки без диоптрий и всратые чёлки по 3 см., грубо говоря.
>>2101057 Внешность 8/10, но вместе с голосом и поведением 4/10 >>2101068 Деревенская пизда с пельменями и пауками на лице, но волос няшные, 6/10 >>2101079 Ебать пиздец, надеюсь она его страпонит. Выглядит угарно. >>2101088 Необычная внешка, на второй довольно красивая. Так где-то 6-7/10, не нравится этот сельский шик (длинные осветленные волосы, темная кожа, фото в искусственной кожанке в салоне авто) >>2101175 Фигура ня, лицо не мой типаж. 5/10 >>2101171 Менее красива чем средняя армянка, 5/10 >>2101176 Всратое лицо + неподходящий образ. 4/10 >>2101178 5/10. Обычная тян. >>2101353 Терпеть не могу такой типаж, взгляд какой-то блядуньи с заскоками доминантной тни, 3/10 >>2101326 Ухоженная тян с симпатичными от природы данными. 8/10 >>2101359 Нос большеват (и то только на селфи), а так лицо очень красивое, плюс - без пошлости во внешнем виде. 8/10 >>2101367 Увидеть фото без фш бы. А то четыре разных лица. Но лук на третьей классный. >>2101395 Вот это дистиллированная всратость, которую не прикрыть волосами, как бы она не старалась, 4/10 >>2101424 Неухоженная, но очень красивая от природы, по крайней мере мне такой типаж нравится, 7-8/10 >>2101438 Пиздец. Я оцениваю в этом треде тян, а не пришельцев с планеты нибиру. >>2102116 При своей всратости она удивительно располагает к себе, в совокупности со своим образом, манерой речи и поведения и все такое. 8/10 >>2102756 Напоминает бомжа, но милого. 7/10
>>2116037 >глупо всерьёз воспринимать эту систему оценивания Систему оценивания биопроблемным девственным чушьем на анонимной борде? Да ну брось, вполне объективная система.
>>2116040 Представьте ебанашку: я иногда цитирую своему куну (обычный адекватный мужчина) местные загоны чушков и их мировоззрение, так он, на их манер, говорит "врети, так не бывает, таких парней просто не может существовать" и не верит в реальность биопроблемных уродцев, которым никто не дает, но при этом красотки модели в их системе ценностей где-то на 6/10
>>2116468 7 из 10 минимум. Причесать, заставить улыбнуться - 8-9 из 10 Накрасить, приодеть и приукрасить - будет классическая инста модель
Что я бы поправила? Салонный уход волосам, брови. Максимум вариант - немного увеличить губы хотя бы макияжем сейчас накинутся дуры, которые только пельмени видели, а другие просто не отличают, но полно натурально красивых губ, которые забацал косметолог Полагаю, тян маленькая совсем, лет 17?
>>2120125 Да всё мне нравится, но вот иногда, причём в тех же ракурсах, в которых должно быть всё ОК, у неё какие-то костяные щёки. Вот на пиках всё ОК.
>>2126544 Да все равно мелкие. Я на двоч пришел когда мне было уже 23. А через полгода он помер С тех пор уже 10 лет прошло. Божечки как быстро летит время.
>>2126822 вот именно поэтому я и не люблю девушек со штукатуркой! Я люблю девушек где меньше всего косметики. Ну а вообще. С утра все до душа все выглядят уродливо. Мой внешний вид с утра, и сейчас - небо и земля! Эти девушки хотя бы только красятся, а азиаты даже пластически операции делают(у них очень развита настолько, что для каждый девушка не является чем-то сложным сделать операцию, каждая вторая это делает)
>>2126909 Верно, там постоянно красивое лицо, а здесь лег спать с левой, проснулся с правой. А через какое то время тню заебет краситься и начнешь жить все время с правой.
>>2126924 Косметика не меняет так сильно, мань. От того что тян накрасит глаза и сравняет прыщи пятак и щеканы никуда не денутся. Это фильтры, освещение и ракурсы, не более.
>>2126934 Там нет пластики. >>2126936 >Косметика не меняет так сильно, мань. Лол, да я здесь, в тяначе, видел, как одна тня выкладывала себя до (4/10) и после (7/10) косметоса, кому ты пиздишь.
>>2101878 Красивая, необычная внешность без зловещей долины, как бывает у азиаток после пластики. >>2102067 В 12 лет была лучше. >>2102848 Лучшая. Но я на нее шишку в детстве до крови стирал, так что необъективен. >>2103740 Пошел бы с ней в разведку.
>>2133652 Кажется немного сутулишься.это всех портит. Волосы не забывай подстригать и укладывать. Цвет и форма прически хороши. Улыбаешься очень мило. Мне нравится такая смягченная андрогинность. Не надо "женственности" и макияжа. Главное чтобы кожа была в порядке
>>2133659 Макияж есть: слегка подвожу глаза обычно и брови. На фотках тех просто его мало. >>2133671 Спасибо, работаю над состоянием кожи, сейчас прыщиков нет совсем. Не радует лишь неравномерный цвет лица. >>2133679 Не хватает терпения отращивать, но я попробую. Это переводка, кстати :3