FAP
Битмейкинг
Только не для русских ебанашек за копейки
А для райдерклановцев, кристревисов всяких, и тд за 500$ за каждый бит
>Битмейкинг
Хуит мейкинг, Этой хуйней себя не прокормишь школяр. Пиздуй на завод.
Я коллекционирую картинки, ну и музыку слушаю ещё.
Думать. Мыслить. О сути мироздания, скажем.
Тоже не работаю, друзей нет, в игры не играю, сериалы не смотрю. Но это не мешает мне радоваться жизни т.к. люблю думать о сути мироздания.
Да и вообще, думать очень приятно.
Нет ли у тебя ощущения, что раз тебе требуется что-то материальное - у тебя уже определённые проблемы и зависимости.
И чего ты надумал?
разве оп про работу спросил?
До сих пор думаю. Да и смысл что-то говорить, это будут лишь слова, ты должен сам додуматься, сам понять и сам ощутить. Прочитав слова в твоём сознании может ничего не измениться.
Если ты хочешь узнать, что я надумал, то начни думать.
А ты точно девочка? :3
Да ты просто гений мысли.
Если я скажу, что это сон, то ты можешь прочитать и ничего не ощутить, а я буду ощущать, что этот мир правда сон. Поэтому очень важно именно додуматься самому, это меняет восприятия реальности.
Да и к тому же, чтобы понять смысл моих слов может подумать о Библии. Там записаны великии слова. Ты откроешь, прочтёшь, но при этом для тебя это могут быть лишь буквы без смысла. А могут быть наполнены глубочайшим смыслом.
Библия - неплохой пример того как важно самому додуматься. Она даст тебе слова, но думать ты будешь сам.
толсто
Мне бы занятие чтобы покидать дом, т.к. я выхожу раз в 3 недели за блоком сигарет. Мне немного не хватает жизни в реальном мире. Но я не знаю куда мне идти и зачем собственно идти, если всё что мне нужно я могу получить с помощью компа.
>Думать. Мыслить. О сути мироздания, скажем
эти тоже занимаюсь, довольно часто
кодинг же
Если бы ты не запостил сюда выблядотскую гифку, то я бы тебе ответил, а так иди нахуй, сажи тебе и рака.
Так выходи погулять-подумать. Дом, он, понимаешь, может хорош для мысли, но в некоторых ситуациях приятнее подумать на улице. В конце-концов чтобы даже думать дома нужно отключить компьютер, потому что думаешь ты смотря на небо в окно или на балконе и компьютер не должен тебя отвлекать.
Тем самым ты можешь раз в сутки выходить-подумать.
Люто двачую тебя. Можно еще книгу начать писать. Что-то типа журнала своих мыслей. Чисто для себя.
Можно начать пилить себе тульпу. Интересно, долго, результат оправдан. Можно упарываться осознанными сноведениями. Это даже в какой-то степени заменит тебе желание куда-то выходить и что-то делать. Ты осуществить все во сне, в своем мире.
>Ты можешь осуществить
быстрофикс
Я думал лучше диктофон купить. Затем прослушать запись и записать в текстовый вариант. Диктофон можно и на улице использовать. Вернулся домой, прослушал запись, - записал в текст.
Лично у меня возникает проблема когда мысли нужно записывать.
Секс.
Так даже лучше. Не думал как-то об этом.
Ты считаешь, что все лишь сон? Сон кого-то или наш собственный? Расскажи, если не лень. Тоже думал об этом, но мои размышления разделяются на несколько путей.
я когда думаю хожу туда-сюда дома, на улице от мыслей отвлекают посторонние
записываю в техт док иногда, чтобы не забыть. Регулярный журнал или дневник для меня слишком морочно, писать это долго. Я печатаю почти с той же скоростью что и говорю, а пишу не очень быстро.
Спасибо за совет насчет сновидений! Давно хотел попробовать. А что насчет тульпы, разве это работает? Ты пробовал сам? Не верится, думаю это самообман
Работает, сам хуй в этом деле, но знаю, что работает. Даже понимаю систему. Вся суть в самообмане.
> чтобы не лень
А вот на этот моменте иди ка ты на хуй.
Возможно, я когда-то так считал. И привёл как пример. В любом случае человек который прочитает написанное мной не ощущает то, что я ощущал тогда.
Если тебе очень интересно.
События во сне основываются на вере. Так же и в реальном мире, я думал, что всё, что я вижу лишь результат того, что я в это верю и даже работа гравитации, скажем, лишь результат того, что я не верю, что могу взлететь. Учитывая, как долго по моим субъективным ощущениям я тут существую, - моя вера очень сильно укрепилась.
Вполне возможно, я думал, Земля и правда раньше была плоская, но кто-то по крупинкам начал испытывать очень сильную веру и искать доказательство того, что она не плоская, начал верить он по мелочам, но в конце-концов вера преобразовала плоский мир в тот который мы имеем сейчас. Даже то, что на моём харде - на самом деле может быть внутри меня и я обращаюсь к самому себе когда запрашиваю данные с жёсткого диска. В конце-концов ты когда-то уже видел эти данные в прошлом.
Один из моментов сравнения моих снов с реальностью, - во сне я тоже не всегда могу кинуть файрбол. Скажем, у меня осознанный сон, я пытаюсь кинуть файрболл, но я всё равно не могу его кинуть, хотя это сон, я его осознал, но файрболл не кидается, потому что даже во сне нужно иметь уверенность, что ты кинешь файрболл. Если ты во сне, - это не означает твоё всемогущество, даже в реальном сне, когда люди спят на кровати нужно иметь сильную веру, чтобы во сне приобрести всемогущество. Будто не бывает осознанных кошмарных снов. За тобой гонится убийца, это сон, ты осознал, но ты всё равно боишься этого убийцу и стереть ты его не можешь, в конце-концов во сне, даже если ты его осознал, есть некоторое ощущение присутствия боли, то есть ты осознал, что это сон, но ты не хочешь, чтобы во сне этом тебе выдёргивали зубы и ногти. То есть осознание того, что ты во сне не делает тебя в нём всемогущим, да, ты имеешь власть над сном, но твоя власть основана на вере, во сне ты кинешь файрболл только если сильно поверишь, что его кинешь.
Возьмём нашу реальность. Ты в ней столько просуществовал. Вряд ли ты сейчас можешь получить такую уверенность, что ты можешь прямо сейчас кинуть файрболл. Не веришь ты и всё тут. Но при этом ты веришь в другие вещи веру в которые тебе сложно потерять.
И я думал, возможно, именно так и работает мир. Это сон основанный на крепкой вере.
попробуй книги
А нахуя тебе что-то еще? Дрочи скилл, сколачивай команду, рви следующий интэрнэшэнал.
Тебе это может показаться странным, но я понял. Но вот лично у меня бывают иногда панические атаки, происходит дереализация. Я начинаю отчетливо осознавать, что все это нереально. Но когда я пытаюсь сдвинуть какие-то рамки реальности (тот же файрболл кинуть), то я не могу. Как не могу и взлететь. Возможно, ты и прав, мы сами создаем этот мир своей верой. Но что-то, все же, держит нас в рамках "правильной" реальности. И как бы мы ни хотели, мы не можем сломать их. Ты считаешь, что не дает нам это сделать чужая совместная вера? То есть, мышление всех людей объединяет одна большая система. Я правильно тебя понял?
Сделай бочку же, очевидно же, например.
откуда знаешь что работает если у самого не получилось? Если всё дело в самообмане то врядли чтото получится. Как можно убедить себя в том что есть то чего на самом деле нет, это ведь не логично. Можно обмануть когото другого, но сам то ты знаешь что этого нет... мне кажется ничего не получится
нет терпения
компу уже 10 лет слабеет постепенно, раньше доту2 тянул, но сейчас видухе уже больно напрягаться, так что не мучаю её. Играю в другие игры, но не в них суть, а в поиске новой области помимо игр сериалов и форумов
В раздвоение личности ты веришь? Это то же самое, только ты и второй ты существуют в твоей голове одновременно. Почему бы и нет?
>но я понял
Суть в том, что читать кого-то - это всё равно не тоже самое, что думать самому. Можно много читать, но не думать. Многие вещи о которых мы говорим на АИБ - о них можно думать самому. Даже вот этот вот диалог о тульпе, о нём можно подумать, а можно перекинуться мнениями. И иногда полезнее посидеть подумать, а не кидать аргументы, контраргументы. Это всё равно тебя лично, возможно, ни к чему не приведёт. До тех пор пока человек будет общаться-общаться-общаться его прогресс в той же тульпе может быть нулевым. Потому что он сам об этом не думал. Он пообщался на АИБ. Прочитал книгу. А сам он об этом даже не думал часок.
>чужая совместная вера?
Смысл то обсуждать этот вопрос, когда мы даже не можем ощутить личную веру, скажем, в то, что можем кинуть файрболл. Пусть даже совместная, но пока мы не проверим личную веру может и не стоит задумываться о коллективной. Говоря о коллективной ты теряешь веру в этот же самый файрболл потому что теперь твоя вера не самая главная. Может все люди могут кидаться файрболлами. Но никто из них не верит.
>мы сами создаем этот мир своей верой... И как бы мы ни хотели, мы не можем сломать их.
Веру можно получить во что-то, в психиатрии это называется бредовой идеей. И вот один момент, когда у тебя начинается бредовая идея ты находишь её доказательства. То есть бредовая идея это не лишь какая-то вера, человек, имеющий бредовую идею находит её доказательства. Причём, возможно, постоянно.
Дереализация, возможно, возникает по той причине, что сон внутри тебя, а не во вне. Ты думаешь, что мир нереален, но на самом деле, возможно, ты сам являешься сном. В конце-концов всё, что ты видишь уже является некоторого рода отражением. Входит в твои глаза, уши и в твоём сознании это отражается как в зеркале. А может твоё сознание - это сон. Смотри внимательно, ты видишь стену, но она уже вошла в твоё сознание через глаза, затем в мозгу, в конце-концов то, что ты ощущаешь ты вполне можешь ощущать как сон и ощущать нереальность потому что ты ощущаешь отражение внутри твоего сознание. А может это отражение и правда как сон. Даже если реальность есть, твоё сознание забирает её в себя, а само сознание, возможно, является сном. Сон поглощает реальность. И реальность проявляется внутри сна. И, снова же, твоя дереализация, возможно, более правильное восприятие реальности, более правдивое, чем не ощущать эту дереализацию. То есть ты ближе к истине, чем люди, которые дереализации не ощущают.
Спешите видеть, анимепидор поясняет за суть. Ваты в три Абзаца накатал.
мне 24, работать не хочу, друзей нет, скажите чем ещё можно заняться кроме игр, сериалов и форумов?
Мне бы что-то такое эдакое, чтобы не лень было заниматься и удовольствие приносило