Также интересно было бы узнать почему выбар пал на эти города.
на пике Дюссельдорф
Амстердам
Портленд
Берген
Рейкьявик
Что это значит?
>выбор
оп, а ты за свои то города пояснишь? Алсо Амстердам, цитадель блядства и наркотиков, зачем жить там на постоянной основе?
Прага. Чехия
Рейкьявик. Исландия
Дрезден. Германия
Но с моей профессией лучше всего оставаться в родном ДС-2 увы, понял это только недавно и рад, что не свалил на ВМЖ
Посижу тут с тобой, ОП, а то бессонница
Там есть спокойные районы.
Поясню за города тем что в них пасмурно и архитектура заебца.
Что за профессия? Менеджер какой-нибудь?
Двачую насчет погоды, хочется жить где-нибудь, где зима не холодная и лето не жаркое.
Любое место, где круглый год можно ходить в пальто - идеал.
т.е ты диванный, просто по красивым картинкам из интернета выбирал?
Инженер строитель, лол.
Самые высокие зарплаты в Рососсисии почему-то у строителей. Ну и плюсом к тому, где-нибудь в Германии я не смогу построить себе дом с минимальными вложениями из-за того, что смогу там немного подворовать строительных материалов.
Откуда у тебя мой список, ОП?
И по некрасивым тоже.
Просто ты меланхолик.
Рейкьявик и Берген действительно довольно пасмурные города(В Рейкьявике сам был, дождь по 5 минут через каждые 5 минут). Насчет Портленда и Амстердама с Дюссельдорфом пояснить не могу.
Расскажи что-нибудь про эти города. Желательно чтобы было многобукафф.
Любая арктическая станция.
холодно и геи-полярники
ХБ насмотрелся?
А мне почему то хочется сюда https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D1%83%D1%83%D0%BA
У меня друг жил на Новой Земле. Частенько белые медведи людей ели. Горы из снега выше пятиэтажного дома.
Токио, Япония
Ну и почему? Аниме? Панцу?
Лол, пили ещё.
Ну говорил что от белого медведя убегал, спотыкнулся и соскользил прямо к себе в подъезд. Повезло ему короче.
Тоже заебца, но как туда свалить корзиночке?
Могу пояснить только насчет Рейкьявика, потому что планировал туда свалить и катался 4 раза туда. Народ очень милый, доброжелательный, некоторые завидев тебя, здороваются на улице. Может быть, я сильно отлиался от всех, видно было, что иностранец-турист. Есдил в разные времена годы, поэтому и могу сказать конкретно про погоду - она там всегда СЕРАЯ. Летом бывают солнечные дни и даже жарковатые, градусов под 25 максимум, но обычно такое длится часа три и вскоре небо заволакивает тучами. Дождь если не льет, то моросит назойливо очень, но это как-то даже не мешает. Есть несколько очень уютных забегаловок, названия которых я даже выговорить так и не смог, потому что язык у них там, конечно же, не ахти. Жил в гостевом домике на 3 семьи, очень уютном с хорошим видом. Зимой дети бегают, лепят снеговиков и строят крепости вместе с родителями. Глинтвейн попробовал впервые в Исландии, очень согревает в их зиму, ветер там постоянный вообще, это мне очень нравилось. Ветер дул просто будто ото всюду. Архитектуру сам можешь нагуглить, ясное дело, ни один дом не похож на другой, заблудиться невозможно. Рейкъявик сам по себе небольшой город, на транспорте я там не ездил вообще, за все 4 поездки, 3 раза жил в Рейкьявике, 1 раз не останавливался нигде, пеший и лыжный поход недельный по центральной части острова.
Исландцы очень сильно верят в чудеса! Верят в эльфов и в троллей. Все те истории о том, что они не строят дороги, если на месте стройки кто-то вдруг находит что-то, чтобы указывало на троллей или эльфов и они сразу все сворачивают - правда. В школах учатся по старым скандинавским сагам в силу того, что Исландский больше всех смахивает на староскандинавский. Есть у них так же свои язычники - Асатру, я лично видел один раз их.. Друида.. Священника. Не знаю. Бородатый дядька или дед, рассказывал на экскурсии о их веровании и мифах. В общем, странная штука - эта страна
На самом деле - рассказывать все - глаза разбегаются. Спрашивай что-то конкретное
А эти долбоебы не слышали про всякие проволки и заборы?
С юности влечёт. моя извращенная "душа"
Ну и культура нравится.
Ещё люблю динамические города.
Аниме фактически не смотрю.
автономная территория Дании, так что не знаю, как стать гражданином их страны.
У меня тетка жила там, когда там испытывали ЯО, она сама физик, подписывала бумажку на 25 лет неразглашения. Слушал ее рассказы, как завороженный. Если пурга и человек вышел на улицу, 70%, что сожрет медведь. Они в пургу часто в города заходят, точнее в поселки. Медведей, кстати, там люди сами жрут, пользуясь их же голодом и любопытством.
Так почему не свалил? Делал какие-то шаги к этому?
Как я понимаю, мыть унитазы и посуду рашкованина не возьмут даже?
Россия, любойгороднейм.
Возьмут. Но я же инженер-строитель. Там весь строительный подмяли под себя поляки, лол. Страна не большая, поэтому меня туда взяли бы разве что каменщиком.
Делал шаги, катался, говорю же. Хотел открыть бизнес свой даже, продавать тены, системы отопления налаживать, что-то типа этого. Но нет востребованности. Туда нужно ехать, если ты айтишник, они там реально требуются пока что, их там сейчас много, поэтому скоро нахер нужны не будут, набежали.
А даже простым прорабом я в России буду получать больше и няшек всяких получать на работе буду больше, чем там. И поляки будут работать и собственно работают у меня, а не я у них.
Это да.
А мне в Ростове-на-Дону норм.
А в Питере хорошо жить? Уж поясните провинциалу.
Нью Йорк.
Смотря кому. Средняя зарплата по городу 25к у тех, кто не обременил себя получением высшего образования. У людей с вышкой и по специальности примерно 30к. Снять квартиру стоит 25к нормальную. На неделю в средней ценовой категории нужно на одного будет тратить от 2к, если экономить и ходить в ашан, то от 1к. Сам же закупаюсь на рынке, ибо живу рядом с ним, бабахи хоть и мерзостные и часто обсчитывают, но у них все дешевле и летом свежее, не гнилое внутри, как в магазе. Не обработано ничем, ибо сейчас сезон, закупаюсь там по 800 на неделю, мясо беру в лавке мясника, свежее. Походить в бары - кафе можно от 1к, цена на пиво нормальное за пинту 200-250 р. Балтику за 50 можешь разливную где-нибудь купить. Что конкретно интересует? С транспортом часто проблемы, из-за этого не решаюсь купить машину, хотя права получил два года назад. Есть хорошие районы, есть плохие, все как у людей. Конкретно лучше не соваться в Рыбацкое, Приморскую и Удельную. Про Купчино разговорам не верь, все это было лет 10 назад. В городе теперь заправляют армяне, но по Невскому ни одного хача ты не встретишь, а если встретишь, то он просто вышел из двора, чтобы уйти в другой двор.
А уровень культуры жителей? Не на пустом же месте основаны слухи про питерскую интеллигенцию.
Быдло на быдле. Приезжие более воспитанные и из приезжих чаще всего и получаются выдающиеся жители.
Коренные живут на своих квартирах и бугуртят от приезжих. Часто в ДС-2 тредах, кстати, такие и шлют истошно всех на хуй, показывая истинное лицо местных.
Суть такова. Приезжий приезжает ни с чем, ему нужно чего-то добиться, чтобы выжить. Естественно, что постепенно эта потребность уходит, приезжий добивается успеха, но он же не останавливается на этом, он идет дальше и становится более успешным, чем ранее. Местные же либо получаются что-то по наследству, будь то квартира, какая-то фирмочка батина и что-то типа этого и у них нет потребности в какой-то работе над собой, над своим состоянием. Поэтому чаще всего они бугуртят, бухают, ведут себя непотребно. Сам я приехал из Екб поступать в универ, денег не было и я перевелся на заочку, чтобы работать. Поднялся от простого рабочего до монтажника, закончил вышку и этот опыт работы мне очень помог при устройстве на работу, денег было с каждым годом больше, новые шабашки и так далее, халтурки разные. И везде работают приезжие. И деньги все увозят приезжие. А коренные кичятся своим происхождением и ничего, кроме этого не имеют.
Но одно могу заметить честно - моя тян коренная, с детства их в школе водили во все музеи и поездок было много по городу и пригороду. Рассказывала, что во всех школах так, всех детей возят в музеи и так далее. Но судя по ее бывшим одноклассникам - это помогает не всем, ибо они какие-то сплошные гопники на абибасе
Берген тоже, да. Но не из-за погоды. Точнее, отчасти из-за нее.
Шанхай. Хочется жить в высоточном муравейнике, где у каждого мини однушка и полуокна-полубалконы. Жить буду на долевые проценты из рашки, но в голове буду отыгрывать киберпанк, типа живу на пособия и подрабатываю на черновухе, а в свободное время сижу и смотрю вдаль на небоскребы мегакорпораций.
Паттайя. Аналогично предыдущему, только с работой получше ситуация. Фрукты свежие всегда.
В штатах меня всегда привлекали захолустные местечки, которые редко в фильмах показывают. Можно или что-то вроде лесов с рейнджерами, или портовый город, чтоб была маленькая засранная квартирка рядом с портом, и до работы недалеко. Лучше рейнджером конечно. Сидишь в хижине, хиккуешь, дрессируешь гризлей пить водку и играть на балалайке, фрилансишь. Красота.
Очень северный, но не чукченский город рашки, и чтоб был инет нормальный и сбербанк. Желательно конечная или около того жд станция, как в сиберии 2 еба.
Сидней. С дивана. Сестра там живет, по ее рассказам я и влюбился в этот город несмотря на боязнь всяких ползучих хуйн.
Печально, что много быдла. Ладно, спасибо за разъяснения, бро. Кстати, а тебе самому, где больше понравилось: в Екатеринбурге или Питере?
В Екб. Он маленький, а в нем есть все. Люди там не напыщенные, в метро можно сидеть, цены ниже, качество всего такое же. И люди там добрее вообще почему-то, милее немного.
Но в Спб у меня больше возможностей и здесь интереснее, динамичнее. Но лето нынешнее меня разочаровало своей жарой. В Екб этим летом было 7 градусов первые два месяца, вот мне бы туда....
Россия и только Россия. Гейропа и пиндосия не нужны.
Либо ты ватник, либо пили кулстори, основанные на личном опыте
Ну и зачем тебе северный город России? Холода любишь?
ЧЕРЕПОВЕЦ
А города не из списка 18ти летних хипстеров долбоебов в твоем списке есть? С 1ого же города и сразу зашквар.
> И везде работают приезжие. И деньги все увозят приезжие. А коренные кичятся своим происхождением
В дс частично также. Но кичились 50/50, вторая половина - приезжие получившие прописку, и сразу "мы в стопицотом поколении".
Сейчас даже коренной москвич - немножко зашквар, если ты не в центре в крутой квартире живешь.
Я патриот своей Великой Страны, в которой живут Великие Люди. А пидораснявые гейропецы, ебущиеся в жопу и сосущие мужские хуи, не нужны, как и жирные тупые пиндостанцы.
Денерими и Киркволл. Из всех городов они мне понравились больше всего.
Ах да, ещё Остагар.
У вас жир потек
Жир потек у тебя, тупой либераст и хохол.
Если ты из поста не понял, то я задрот. И все мои предпочтения предполагают, что я буду жить один или с животинкой. Развиваться не собираюсь. Капает деньга, на жрат и инет хвптает и ладно, даже раз в год поездить можно. А пожить там хочу, потому что когда играл в сиберию, мне дико захотелось очутиться в таком городе. Не факт что навсегда.
-Дед смотри, говно заговорило.
-Лол.
Чем плох портленд?
Тут такие тоже бывают. Только они не обязательно получают прописку. В универе у меня на первом курсе был один товарищ, который врал, что он из ДС-2. Думал, что его примут как-то, получит уважуху, тянку может хотел снять какую. Только вот у нас в строительный поступали почти все приезжие и всем на него было похуй. А парень такой.. Хипстер малеха, можно сказать. В общем, хипстер из глубинки, лол. Не знаю, скажет ли это о чем-то. Ходил по универу с зеркалкой, в контактике себе на стеночку кидал какие-то посты с одежкой и обувью и веь такой из Спб типа. Его потом голубым считать начали, а когда узнали, что он всем гнал про коренность в Спб, то совсем зачморили и подкалывали постоянно.
Брюгге, или любой другой город Фландрии.
Посадить бы вас всех, ебаные предатели.
Нет, ты
Ничем. Но хотеть в Портленд это значит быть очередным малолетним долбоёбом с богатым внутренним миром.
Нет ничего плохого в желании человека жить там, где ему будет лучше.
Тебе нравится в России, а кому-то нет. Это нормально
Покормил зеленого, в общем.
Возможно тебя удивит, но в Сибири даже летом красиво. Не в самых холодных городах, конечно. Но природа там действительно шикарная. Хотя мне как коренному жителю, увы, похуй, ибо с детства привык. А тебе это и впрямь может быть интересно.
Хуйня какая-то, медведи людей не едят живых
ВРЕТИ?
Едят.
У дяди сын в морфлоте служил на каком-то острове на севере, его медведь загнал на дерево, тот окоченел, упал и его сожрал медведь. Выходит, что брат не жив совсем.
> люди там добрее вообще почему-то, милее немного
>Екб
>Повсюду быдло в адиках
>добрее
Блять, да сказки. Вангую, что он набухался, пошел в лес, свалился и замерз, а Мишка его потом съел, чего мясу пропадать.
Ты с вторчермета? Или с Эльмаша
С Уралмаша
Вообще-то, медведи не падальщики. Они всеядны, но не падальщики. Мусор жрут, но не умерших зверей. Особенно, белые, у которых нет возможности жрать мусор и дохлых крыс и птиц
Ну тогда-то все ясно с тобой
Разве? Закапывают труп под листву, ждут, когда протухнет и потом едят
Они убивают и закапывают в землю, чтобы протухло. А потом едят.
Где-нибудь в маленьком селе с инетом, идеально для хиккана. Зимой вообще народу на улицах нет, можно гулять в одиночестве
Ну да, это как мой друган из Уссурийска когда приезжает в дс ко мне, охуевает от всего. Аналогично, когда я к нему в село ездил, с диким например энтузиазмом огород копал, курятник там строил, баню и прочее. Свое всегда приедается.
Что за новая форма ответов?
Почему сразу? Там есть Интел и куча других хайтек компаний. Может ОП у мамы погромист? Да и вообще там красивая природа (как в Рашке), горы рядом, до океана недалеко.
ОП, что ты делал в Портленде? Или ты с дивана?
На движок новый сайт переходит, вот и форма ответов меняется, если ты об этом.
Ванкувер Канада, Бостон США, Осака Япония.
Гонконг, влюбился в этот город с первой поездки
Медина, Саудовская Аравия
Римини, Италия
Питер, где-то тут
Поннивиль
Обоссал пониёба.
>Ванкувер Канада
Я ебал там жить, чесслово. Там всё настолько дорогое что пиздец.
А вообще Летбридж, Канада.
Хотя я тут и так живу, лол.
God Tier:
Portland, US
San Diego, US
Charleston, US
Victoria, CA
Auckland, NZ
Melbourne, AU
Osaka, JP
Sapporo, JP
Singapore
London, UK
Top Tier:
Minneapolis, US
Seattle, US
Santiago, CL
Montevideo, UY
Brisbane, AU
Florianopolis, BR
Southampton, UK
High Tier:
Solt Lake City, US
Guadalajara, MX
Fukuoka, JP
Hobart, AU
Cape Town, RSA
Континентальную Европу в этом контексте плохо себе представляю почему-то.
Почему все так рвутся в Японию?Там же на крохотном островке ютятся 140 мегачеловек,перенаселение во все поля.
И да,хвалёный ксенофобский менталитет японцев не даст вам заскучать
Я не знаю. Но точно не в России, США, Корее(обе говно то ещё) или Японии.
>Там же на крохотном островке ютятся 140 мегачеловек,перенаселение во все поля.
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_sovereign_states_and_dependent_territories_by_population_density
>И да,хвалёный ксенофобский менталитет японцев не даст вам заскучать
Это преувеличено.
> Рейкьявик, Исландия
Довелось побывать там на фанфесте
Город моей мечты. Теперь оче хуево от осознания того, что я не смогу туда перебраться. В Исландию почти также трудно попасть на ПМЖ, как и в Японию. А вот сраные Штаты, на которые я раньше фапал, больше не нужны. Ламповая Исландия лучше.
Была бы возможность, я бы переехал туда, и ксенофобской хуйней страдают не все японцы.И я уверен, что этим страдает малая часть населения, но не отрицаю, что именно от этой малой части будет много вони, и исходя из них складывается такое впечатление. В общем, пока там не поживешь не узнаешь.но я же ленивый хуй, и даже выучить их язык не смог самостоятельно
Амстердам, Берн, потому что уютно.
Любой городок в фюльке Нурланн, что в Норвегии, потмоу что охуенный для меня климат (-15 - +15) и СЕВЕР.
Любой небольшой городок в Скандинавии.
Ну и все, пожалуй.
Ханой или Банкок. Остальные города не нужны. Я тут наверное, самый элитный
Южная Корея
>Ванкувер Канада
Скукотища смертная. Ну поработал ты 8 часов, плюс пару часов утром собраться, пару часов на дорогу, восемь сна - оставшиеся четыре часа что ты будешь там делать?
Живёшь не в даунтауне - вообще непонято, чем Ванкувер для тебя будет отличаться от всех коттеджей Америки.
В Даунтауне - гулять по огромному сосновому парку? Ну так там ничего не меняется, просто природа. А так - бухло дорогое, ещё и дерьмовое. Один разве что Гастингс с травой спасает, но на ПМЖ ты ж там овощем станешь.
сосите мой РУССКИЙ хуй, ксенопатриоты. Живу в Костроме, хочу жить в Костроме и буду тут жить.
Добро пожаловать в Токио!
И живи. Давно вроде уже уяснили, что если чертовы предатели Родины уедут в бездуховные дали, то сразу сказка на Руси настанет.
Бляяя, Солт-Лейк-Сити. Там пиздец. Пустые улицы, мормоны и нихуя больше. Там к олимпиаде настроили всего, а теперь оно всё стоит пустое и раз в неделю туда приезжают толпы на какую-нибудь очередную конференцию по сифилису. Более унылого города я в жизни не видел.
Нихуя, тоже хочу свалить и тоже на ту оконечность штатов: Орегон или Вашингтон. Болею за ТрейлБлэйзерс, катаюсь по Городу Роз на СтритВью и коплю деньги.
мне неважно, кто куда уедет. И кто как будет жить. Не люблю таких, которые ходят в майке "я люблю Лондон", а сами этот Лондон видели только на картинках втентакле. Туда только в погостить да достопримечательности глянуть. А работать - домой
Проклятье севера - скука. На юге больше ебанутых людей и хачей.
Не люби в тряпочку, патриот-домосед.
Москва, Россия.
Если жить -- то в ДС. Если выживать на пособие -- то Тель-Авив, лол.
17 лвл эмигрант
а я что делаю, не домосед. Просто у меня дом есть
>Проклятье севера - скука. На юге больше ебанутых людей и хачей.
Ну в том же Калгари, который намного северней, намного веселее. Там правда одни колхозники и нефтяники, но хотя бы жизнь какая-то есть. Ну и там хотя бы понятно зачем народ живёт — там хорошие деньги платят. А вот зачем добровольно жить в Юте, я не понимаю.
>А работать - домой
Экий промытый.
Понять одного не могу - почему тебя это волнует. Тебя эти люди не касаются. Ты либо нос свой любишь в чужие дела совать, либо считаешь, что ты самый правый и твое мнение выше других.
>Берген, Норвегия
Ебучий кукаретик, ты там был хоть раз? Там дождь 300 дней в году, энджой ер влажность 95% постоянно.
Провиденс, Монреаль и Веллингтон.
Это там где -45 этой зимой было? Ну нахуй, я не для того из Сибири вырвался, чтобы в Калгари жить.
ИТТ все такие. Нахваливают одни города, поливают говном другие. Просто я полил говном любителей некоторых городов. От этого у кого-то припекает
Проигрываю с местных эмиграшек. Вы были хоть там, куда так хотите съебать? Это, блять, не рай на земле, в Эрэфии вас мамка кормит, а там придется жопу рвать за еду и крышу над головой, возможно в буквальном смысле.
Ну когда ты пососёшь хуец в Торонто годик и поймёшь, что денег там тебе не дадут, ты вполне согласишься и на Калгари, где платят в 2 раза больше. программист
Естественно, был. Жить в других городах легко, только райского города пока не встречал.
73375079-кун, 6 стран на счету
Многие в жопе здесь. Будут в жопе и там. Но тамошняя жопа лучше местной. Если же нормально устроиться и въёбывать, то в 90% городов, которые тут называют, ехать смысла нет, ибо в Москве как минимум не хуже.
Был в Дюсселдорфе.
Живу в Эссене.
Дюсселдорф та ещё параша.
Ничем не отличается от других городов близ Рура и Рейна, но всё равно пытается выёбыватся из за мнимого большого количества богачей.
Типа КО-КО-КО Дюссельдорф столица НРВ(Nordrheinwestfalen), иллитный город КУДАХ.
Дождливость овер9000, возьмёшь поедешь где нибудь на лужайке бухать, а там сука дождь подкрался незаметно.
Квартплата полный оверпрайс, лучше живи в няшном Эссене. Тут дешевле за идентичный вид, и можно охуенно дёшего покушать у турков.
Дюссельдорф - позерский идеал для белогондонов, которые ни хуя не знают про Германию и только с дивана дрочат на пикчи зданий.
Только Эссен, только хардкор!
Ну, рассматриваем-то конкретно тебя. Если рассмотреть меня, то мне лично насрать, живу в своем ДС2 и живу дальше. Хочу в Брно Чешский уехать, там круто, был там не один раз. Уехать хочу из-за того, что быдло кругом. Соседи - шумящее быдло, на работе орущее быдло, думающее, что оно всюду право. В школе кругом было сплошное быдло кричащее, в универе та же история. В этой стране нет закона, а если есть, то карает не за быдлость, а за свободу.
>жопу рвать
>пососёшь хуец
Да не, я уж лучше аутсорсом продолжу заниматься.
>2014
>жить в городе
пффф
Бывали-бывали. И что дальше? Тебе-то что? Живи и дальше в говне, радуйся.
Или сейчас начнутся ахуительные истории о зарплате высокой и полноценной жизни? Шел бы ты отсюда. Здесь господа делятся МЕЧТАМИ. Хотят свалить и кто-то даже свалит, если повезет. А ты и дальше оставайся в Рососсисии, Чебурашку скоро встретишь, жрать русские говнопродукты будешь, поднимать страну скален. Вокруг тебя наверняка "быдла нет".
Про ДС ты зря так. В Гоа можно жить как ебучий олигарх по цене аренды московской однушки с видом на свалку. Я лишь к тому, что жить как мамкина корзина во многом лучше, нежели быть эмигрантом в чужой стране. Я корзина таки в заграшке, очень хотелось бы в ДС, потому что здесь телок склеить тяжеловато будет, незнание языка -- серьезная помеха. Ну, на базовом уровне знаю, но чтобы прямо вызвать вау-эффект от своей невъебенности -- знаний нехватает. Так что хочу в ДС, где у родителей квартира.
Вообще на самом деле везде всё одно и то же. Деньги решают. В том же Стокгольме жил годик по работе. Сначала думал о нихуя как тут круто всё, парки, скверики, дорожки для бегающих и велосипедистов. Первая мысль — тут бесплатно дают то, что в РФ не купить даже за деньги. А пару месяцев пожил и понял, что хуй там. С дерьмовой зарплатой ты всё равно будешь в днище. Сидишь и жрёшь говноеду из турецкой забегаловки и наблюдаешь за чуваками лет 40 на мерседесах, у которых жёны ухожены и выглядят лучше, чем 80% студенток в РФ. И понимаешь, что с твоими доходами в Стокгольме тебе достанется только какое-нибудь говно.
БРЮГГЕ
Зато я буду получать деньги от мамки и снимать русских телычей, а ты будешь на правах таджика там. Сириусли. И я буддист, 500 долларов карманных в месяц -- более чем дохуя.
Ну мне было интересно попробовать. На Калгари не жалуюсь в целом. К тому же в ДС переехать из ебеней не сильно проще, чем в Канаду из них же. И уж точно не дешевле лол.
ани ме
А я люблю юга. На севере чудовищно депрессивно и скучно, а на юге жить весело и прельстиво
Снимай, живи в говне, живи на мамкину зарплату. За бугром даже зарплата таджика больше, чем зарплата твоей мамашки. Пруфы начинай гуглить сразу, предоставлять не буду, в интернетах подобного дохера
Ну в Токио я бы вряд ли переехал, мегаполисы ненужны.
> И я буддист, 500 долларов карманных в месяц
Так и скажи, что нищеброд.
Да не пытайся этому паразиту что-то доказать.
Балмора.
На Гоа можно охуенно жить за ссущие копейки
Мой любимый город ^.^
http://www.youtube.com/watch?v=HHsZnDjC1ss
я бы в Рейкьявике пожил
города без моря не имеют ни малейшего смысла, кароч.
Бля, а в Таджикистане можно жить вообще без денег, наверняка.
Вопрос же в образовании, в медицине. Какие университеты есть в Гоа? Медицина там какая? Кореньями лечат, поди?
Ну не скажи. Река даже лучше. Только нормальная река, а не сраный ручей.
Маленькая страна, выебавшая американских оккупантов. Всё бы отдал, чтобы жить там, в Ханое или Сайгоне
Для меня ДС -- не говно, а лучший город в мире. Боюсь армии, боюсь войны, боюсь Чебурашки, но это моя Родина, а вы живите в своих заграницах, предатели. Дайте мне хоть 10к долларов в месяц в NY -- я все равно буду хотеть в ДС, пусть даже и на 500. Мне никогда не понять ваших меркантильных ценностей.
нет.
Да, йопт!
Как будто наркотики — что-то плохое.
В Гоа жить охуенно, так что соси быдло креакловское
>мамкина корзинка
>нищеброд
>все кто не хочет с ним жить в говне - предатели
Господа, кажется, мы получили портрет идеального Ватника! Отпразднуем это знаменосное для науки событие!
> Меркантильных
> Ценностей
Потекло что-то с монитора вязкое
Маленькая страна, выебавшая российских оккупантов. Всё бы отдал, чтобы жить там, в Киеве или Львове
Я был в Гоа ещё с родителями, правда. На третий день хотелось покинуть этот прекрасный штат. Там ничем не лучше, чем в тысяче подобных мест по миру. И зачем там жить, я не понимаю. Есть намного более цивилизованные места с точно такой же природой. Понятно, что дороже, но бля, вопрос же не про деньги.
Реутов, Московская область, Россия.
Пикрелейтед. Святогорск, ДОЛ им. Тюленина от НКМЗ. Жил и работал там летним смотрителем - сторожем 3 года. Из-за ёбаной войны сычую на съёмной хате в Дружковке.
эт че за страна утебя на пике?
>цитадель блядства и наркотиков
Ну что за стереотипы, вашу ж мать.
Во-первых, тяжёлых наркотиков там нет вообще, т.к. с ними борются, а не крышуют.
Во-вторых, проституция там легальный бизнес, с медобследованием, пенсией и страховкой, так что шанс подцепить спидорак хуйца или быть кинутым сутенёром - близок к нулю.
В-третьих, домоседа чую в тебе я.
сколько же быдла, ебаать
Не, надо ещё больше реку. Как в Самаре.
Два чаю адеквату.
В далёком сосничестве родители иммигрировали в 90х.
Было мне 9 лет, ох как я не хотел уезжать из Сибири.
Мне вообще норм было, хоть и были мы охуенными нищебродами(бате зарплату раз на пол года задержали).
Мечтаю переехать куда нибудь к чёрному морю, как получю специальность.
Эссен-кун
Просто дико обожаю свой город, особенно осенью.
Очевидный Дубай очевиден. Самый красивый город
Копенгаген
Да, я ватник и горжусь этим. Я люблю, всем сердцем люблю Владимира Владимировича, хотя в 2010 был ярым навальнистом и либерашкой. А потом случилась Украина, и я понял, к чему ведет демократия. Путин -- хороший, он знает, что делает, и грех нам с вами рассуждать, хороший он или плохой. Да, я не хочу думать о деньгах, мне они не нужны, мне нужна еда, жилье, тян и интернеты. И жить в говне -- снимать сарай в загранице, мамкина хата в ДС очень даже ничего. Но жаль, что это всё несбыточные мечты, и корзиноид я тут, а не в России. Да, я эмигрант, и себя за это ненавижу. Но у меня нет денег даже не билет до Москвы.
Форио, Искья, Италия.
Был там в это году. Поясню одним словом: охуенно.
А теперь подумай о том, что большая часть этих фонариков сидят по своим хрущёвкам в ахуе от того, что произошло. А ещё часть просто уже «пропали без вести» во время АТО ©
Эта полоса из гаражей.
Лiл.
Нет наркоты, нет русских телок. Что ты там делать-то будешь?
когда узнал что говно от этой ебалайки грузовиками развозят - эпично проиграл!
Двачую
Марибор, Словения
Сплит, Хорватия
Одесса, Украина
Потому что тепло и вообще Европа.
Выборг, Россия
Красиво там, можно на выходных за покупками в Финляндию ездить.
Похуй где, было бы с кем.
> в ахуе от того, что произошло
Типичное русское мышление, никто не считает революция чем-то плохим. Выгнали монстров из правительства.
чому Кёнига в списке нет?
И трупы на улицах Донецка. Господи, как же я ненавижу таких лецимеров.
Грозный-город мечты. Очень красивый город.
Как будто из ДС2 намного дальше до Финляндии. Зато не деревня с одной кафешкой.
https://www.google.ru/maps/@54.815586,56.07587,3a,75y,26.54h,77.95t/data=!3m4!1e1!3m2!1swoajpi5Ol00FYQdivts4IA!2e0?hl=ru - помотрите слева внизу на миникарте, написано "Amsterdam"
Молитя, поститься, слушать радио "Джабраил"
Ну ок, а посадили кого в правительство? Ваш президент работал министром на тех же монстров, кого вы выгнали.
Типичное русское мышление заключается в том, что русских уже давно намного больше волнует то, что блять в салоне нет машинки нужного тебе цвета и грустьпечаль надо очередь ждать. Или там что все хорошие квартиры раскупили и тебе придётся брать квартиру, где одно из окон не в ту сторону, куда в идеале тебе хочется. Те проблемы, из-за которых вы майданите в РФ просто нет. Да, мы просто не можем вас понять.
Мимо с двумя гражданствами Симферополь - Тула кун
Ну если бы Россия не хотела бы помстится Украине то на Донабассе жили бы счастливо. Но ничего, победим ваших наемников силой и все будет хорошо. Так даже лучше, нельзя всю жизнь прятаться за чью-то спину, надо дать хулигану в морду. Даже сами будем отпизжены, то больше задирать не будет.
А вот скажите, как бы вы объяснили, что имея выбор между 10к в Нью-Йорке или 0,5к в Москве я бы однозначно выбрал Москву и мамкину квартиру? Я бы это объяснил тем, что счастье за деньги не купишь, да, я люблю деньги, но в загранице они просто не нужны, я бы либо жил как буддист-нищеброд, либо пытался бы усиленно зарабатывать, поднимая с колен Россию-маму. И да, я люблю деньги, если что. А вы, выходит, готовы хоть говно жрать каждый день, лишь бы далярами платили?
> Ну ок, а посадили кого в правительство?
Людей, у которых кишка тонка быть дикататорами, людей который зассат растреливать невооруженных мирных жителей. Впрочем чего я тебе рассказываю, ты же просто нихуя не знаешь как было на самом деле.
Подпись на фото о чем-то говорит.
Анадырь, Чукотка, Россия
Певек, Чукотка, Россия
Петропавловск-Камчатский, Камчатка, Россия
Южно-Сахалинск, Сахалин, Россия
Южно-Курильск, Курилы, Россия
У меня как-то получилось, что хочу попасть именно в эти города, лол. Ну и по обеим Кореям и странам Дальнего Востока может скатался бы, но это уже не приоритетно.
Хьюстон, Нью-Йорк - США
Париж, Марсель, деревни - Франция, но не долго, чисто годик-два
Краснодар, Сочи - хотел переехать, но сейчас вообще думаю в перспективе уехать за границу.
Юго-Восток Англии, ну где деревеньки, нравятся эти англо-саксонские деревни.
Не, нахуй Украину. Ну то есть я сейчас поддерживаю хохлов и всё такое, но вообще - они те же самые пидорахи, просто с другой полярностью. Славскам, кароч.
Выбирал города маленькие специально, разве что Одесса не вписывается, но ей можно простить.
#КРЫМНАШ забыл добавить.
Сорри, про любовь к деньгам написал два раза. Но кто же их не любит, в конце концов.
Лучше быть ватником, чем крысой-эмигрантом. Или я не прав? Из двух зол меньшее.
России похуй на Украину. Нет, правда. Было похуй ещё 20 лет назад. А сейчас вообще совсем похуй.
Бля, сколько уже невооружённых мирных жителей погибло в зоне АТО? По данным ОБСЕ там счёт уже на тысячи идёт.
Ебать вы там дебилы всё-таки.
А по-моему отличный трамплин для дальнейшего побега из постсовка.
Просто иди нахуй, мало ли промытых пропагандой идиотов.
Поясните за Сан-Франциско, аноны? Очень сильно нравится с детства.
>зассат
Майдан и мирняк Луганска с тобой не согласны. Донецк пока не дописываю, но скоро можно будет.
Сам из Мариуполя, насмотрелся.
Крым — мой. Я в Симферополе 17 лет прожил. Мнение очередного хохла про Крым меня не ебёт. Не вам решать.
Скатили годный тред мечтаний в срач "Рашка гавно, жить здесь-себя не уважать". и что характерно эти аноны вряд ли жили где-либо кроме рашки. А если у них не хватает сил на то, что бы сьебать из рашки, то такие везде будут как в говне, ведь по сути эти выкрики является суть признание собственного бессилия, т.к. если бы они могли уехать из рашки, явно бы это сделали и им было бы уже похуй на рашкосрачи. Вот поэтому и приходится винить всех и вся, что бы на этом фоне своя явная вина растворилась.
Я всё хочу по Сахалину покататься. Но смотрю цены на билеты и у меня всё желание опадает.
Посмотри где-то с 40 минуты, но можешь и все полностью.
http://www.youtube.com/watch?v=jleSgwoQnso&list=LLAiv5XFpk8acwsd3ljSdi-A&index=5
Нихуя себе ты расхрабрился, пидорас чесоточный. А вот залупу тебе на губу, а не Новороссию, потаскухин выкидышь.
Ну разве что как трамплин.
Очевидный Брюгге
Был проездом недельку. Очень большое социальное расслоение. С одной стороны много богатеньких хипстеров, с другой стороны толпы нарков, причём конченых, бомжей и просто нищих. А так обычный американский город. Не думаю, что есть смысл туда ехать, если конечно ты не очередной стартапер.
Аргументы кончились? Переходим на оскорбления! Я бы ни за какие деньги вашей америке не продался ну, может за совсем уж большие, вроде 100к в месяц, и то чтобы перекачать в РФ. Просто промытый идиот здесь ты, а я -- патриот, который любит свою Родину. Ты свалишь и будешь там жить в говне, а я стану успешной корзиной, понимаешь? Или просто буду жить для себя и в удовольствие, а не для капитализма.
...спизданула очередная диванная пидорашка из Рязани.
Папеэте, и пусть весь мир идёт нахуй
Мексиканцы и геи.
на что насмотрелся?
Ага, я вот тоже грущу, что больно это дорого, ебипты дешевле.
И да, я прочитал название треда жопой и решил, что это тред о городах которые я хотел бы посетить.
Опять в политоту скатили, говноеды.
Ну латиносов в той же Флориде даже больше, это как-то похуй. Геев особо не замечал. А вот нарки и бомжи в глаза очень бросаются.
Что это и зачем мне это смотреть? Я люблю Москву и точка. Лучший город в мире, а мои родители-эмиграшки много где меня возили.
А кто убил? ДНР? А кто такие ДНР? Наемники из Российской Федерации. Так в чем виновата Украина, если русские нас убивают? В том, что мы не легли под русских?
Душу й тіло ми положем за нашу свободу
І покажем що ми, браття, козацького роду
Ну дык. Дневной же.
1. Камден, штат Мэн, США.
2. Гармиш-Партенкирхен, Бавария, Германия.
3. Гальштат Австрия.
Москва — хороший город. При Собянине стал прям даже очень хорошим.
На Первый канал и Россия 24.
Ты давай на призывной пункт хромай, петух пробитый. В армии уркропии недостаток минетчиков.
Живешь в РФ? Люби свою страну, пидор, улыбайся сука каждый день и смотри Путина по новостям. Не нравится -- уебывай в Америку толчки мыть. В чем проблема-то? Откуда столько анусов порванных?
Кёниг тоже небольшой, не обольщайся. Да и в любом случае - в области куча мелких городков есть.
Буэнос-Айрес
Гуаякиль
Боавишта
Окленд
Дублин
Гавайи,похуй где там,Австралия,Швеция,Брюгге
Заебусь скрывать этих говнюков.
Так і кладіть же. А нам звідси однаково начхати і на Україну і на Новоросію і на всі інші ваші проблеми.
Мне жаль, что мне никогда не светит там жить, по крайней мере к этому идет. После 18 съебу нахуй на пособие в Израиль, или самовыпилюсь блять. Родители уже кукарекают про продажу квартиры. А почему? Потому что предатели и эмигранты, они не любят то место, где родились. Да, мне плохо, и деньгами тут не решить. Хочется плакать от этого. А за окном всё та же поганая заграница.
Военкоматы и так ломятся от добровольцев, не успевают мобилизации объявлять (это единственный законный способ пополнить ряды ВС, хотя у вас по телеку это подают как то, что не хватает солдат и всех подряд забираю). Не говоря уже о батальйонах Национальной Гвардии.
Киев, Украина
Донецк, Россия
Москва, Россия
Торонто, Канада
Под кроватью политоту поищи.
Ну тогда молчи раз не разбираешься в вопросе. Мне больно слышать как по ту сторону железного занавеса мне какой-то долбоеб говорит "России похуй на Украину", в то время как она ведет войну и пытается захватить мою Родину.
Таганрог, Украина
Слушай, ну тысячи людей переезжают в Москву, не имея там жилья итд итп. В чём проблема-то? Или ты просто жырный?
>не успевают мобилизации объявлять
Потому что в зоне АТО тысячи без вести пропадают?
Таганрог в Россие же, сатана.
Россия может захватить Украину за 3 дня. Крым вы проебали за 1 ночь по сути. Подумай об этом на досуге.
этот пидоpaxa порвался, несите следующего
>Окленд
Миньетчики свалили в Ростов ещё месяц назад из-под Ямполя, позвякивая медальками и стряхивая сперму кауказских абреков с бород, а вслед им неслись гневные кукареки Гиркинда, такие дела. А в военкомате меня, увы, послали, так как старый уже, и военной специальности нет.
Думаю забашлять, и поехать на сафари на ватников.
В том проблема, что работать я ой как не люблю, например. И я корзина, лучше быть корзиной на шее у Израиля, чем в ДС жопу рвать.
Хуйня, в этот раз нам помогут ООН, НАТО, США, ЕС и исламские террористы.
> Россия может захватить Украину за 3 дня.
Не может, манька. За 3 месяца русские потеряли 75% подконтрольных територий.
> Крым вы проебали за 1 ночь по сути
Тогда не было армии, шанса не было. Армия контарктная, техники нету, оружия нету, броников нету. Сейчас же все есть.
Я не спорю же.
Тогда надеюсь, что очередная палестинская ракета снесёт тебе дом. Может поумнеешь.
Да-да. Весь цивилизованный мир™ с Украиной. Запад не допустит…
>Не может, манька. За 3 месяца русские потеряли 75% подконтрольных територий.
У РФ нет подконтрольных территорий в Украине лол.
Почему такой агрессивный? Никто не хочет работать, все хотят жить в свое удовольствие не делая при этом нихуя. В чем проблема-то? Если не получится в ДС -- придется съебывать туда, где это получится.
ВЫ ВСЁ ВРЁТИ НА ПИКЕ РАШКА
+15 +15 +15 +15 +15 +15
КО КО КО КО КО КО
Есть. ДНР и ЛНР, марионеточные организации, управляемые гражданами РФ.
Крым, Луганда и Донбабве. Но это пока.
Я хочу и люблю работать.
съеби нахуй какол, там одни каклы убивают других каклов, долбоеб ты каклятский
Ага, чечены бородатые с АК-100. Короче иди нахуй, ватник.
Лол, вот это БУДАПЕШТ, я уже заебался скринить.
Какая разница чьи там граждане? Я вот эту логику не понимаю.
С моей точки зрения в Донбассе пиздятся две стороны, ни одна из которых не отражает мнение и позицию хоть сколько-нибудь значительной части населения. Что Гиркин — незаконная банда, что ваша Нацгвардия — точно такой же скам из уголовников и прочих Ляшко. Счёт трупов уже на тысячи пошёл, а вам всё норм.
А тебя не напрягает тот факт, что коверкая названия частей вроде как твоей страны ты вполне подтверждаешь тот факт, что вы считаете эти области и их население людьми второго сорта?
Огриммар
Главное чтобы русские соснули))) Для этого они готовы кровью хоть всю страну залить.
Ты что, ненормальный? Откуда вы лезите такие? Сириусли, не пойму я тебя. Я вот люблю сидеть на сосаче, угадай, что я сейчас делаю. А вот что делаешь здесь ты, если не врешь по поводу своей любви и не троллишь?
> что вы считаете эти области и их население людьми второго сорта?
Всегда так считал, в Донецке сплошное быдло.
Днепробог
Совсем ебанулись
У меня выходной. А жена на работе (она посменно). До обеда делать нечего — сижу срусь на дваче. Ща жена придёт — пойдём в парк гулять. А завтра с удовольствием пойду на работу.
> точно такой же скам из уголовников и прочих Ляшко
Разочарую тебя, вступить в Нац. Гвардия нельзя даже с условной статьей, не говоря уже о реальных судимостях. И это не бандиты, а патриоты, защищающие целостность своей Родины.
> Счёт трупов уже на тысячи пошёл
Счет будет идти до последнего трупа сепаратиста.
второй стороне помогает рашка обстрелами из-за границы и прочим армейским добром (откуда у сепаров шмели, такое колличество градов). Не клей дурака.
Ну тогда не удивляйся тому, что они готовы вас пиздить.
В Калининград бы съебался, например. Вроде и немецкий город, а вроде и Россеюшка.
Пендосия не нужна - жиды и нигры. В Европе пидоров много.
Есть у меня мечта. Заработать 100к долларов, купить апартмент в ДС, сдавать и жить так же, как живу сейчас, на те же 500 бачей в месяц, только не стелясь при этом под мамку. И не в ДС, а где-нибудь в Твери или Балашихе.
Ну значит ты нашел себя. Раз жена, в парк пойдете. Завидую тебе в чем-то.
>2014
>быкам хвосты крутить в деревне
Ну или до последнего трупа патриота, защищающего целостность. Рассматривал такой вариант?
Даже Псаки признаёт, что у неё есть твёрдая уверенность, но нет доказательств. А ваши свиноистерики принимать за аргумент — это просто смешно.
в целом градус адеквата там ниже, но что делать? Это как ты, например, терпел бы брата-дебила. Дебил - да, но брат.
Они же тупые и бедные, у них денег на билет на найдется.
Всё норм будет тогда, когда колорадскую мразь перебьют или вынудят вернутся в Россиюшку на своих двоих, или в цинках. Поищи видео из освобождённых городов - Лиман, Славянск, Дружковка, Краматорск, etc, где не стало ваты, или она под шконарь забилась. Да, разрушения есть, и кое-где серьёзные, но мы восстановим. И нахуй не нужны нам "гуманитарные грузы" из рашки в виде Градов, автобусов с чеченами и прочего скама.
Ну на самом деле до этого я 7 лет отработал в пиздеце. Последние 2-3 года ходил туда как на пытки. Сейчас нашёл хорошую работу, где я де-факто сам себе начальник. Прихожу туда и занимаюсь тем, что мне интересно, получая хорошие деньги.
>автобусов с чеченами
Не-не, пускай засылают. Нам они тут тоже не нужны.
А им Путин через границу билеты передаст
Мир -- не фабрика по исполнению желаний. Дает мамка 500 бачей? Живешь в ебаной загранице? Нет друзей и тян? Радуйся, что кушаешь каждый день и имеешь друзяшек в скайпе и на сосаче, такая вот моя философия.
Ой, я в синагоге тогда спрячусь.
А чем именно?
Варна, Болгария
Владивосток, Pоссия
Омск, Pоссия
Санкт-Петербург, Pоссия
Ушуая, Аргентина
Тащемта, я сам в Донбабве живу. И вещаю из одного из недавно освобождённых городов, откуда подкопченцы свалили, немножко пооджимав машины с предприятий и чуть-чуть постреляв заложников в подвале своего Колорадо-Спрингс.
Расскажи мне больше о том, как страдает народ Юго-Востока от хунты и карателей.
Ясен хуй. В 17 году такие же Империю развалили.
Москаль
Программист. А до этого на заводе работал. Тоже программистом, но там не та атмосфера.
Велингтон
Сочи
Лима
Севастополь!
Что за херню ты несёшь? Какие заграницы, ёпта?
В мухосранске 500к я живу. Деревню в рот ебал, ибо тоже жил там 4 года.
город пизже.
Самый охуенный вариант — деревня в 10 минутах от города. Но таких мест мало и дорого.
500к рублей в месяц? Больше 10к долларов? Ну ты и успешноблядок... Кроме того, если жизнь тебя имеет, лучше расслабить булки, чем сопротивляться. Если что -- самовыпил же.
Двачую, Севас прекрасен
А ты мне расскажи о том, что Крым — это Украина. Симферополь — Тула кун
Ну я в Симферополе жил, но Севастополь мне больше нравится.
Да похуй, Крым никогда не был ни свiдомым украинским, ни ватно-россиянским (до этого времени, конечно же). Полгода прожил в Симфере, на кубике, рядом с Привозом.
Пожалуй, так, да.
500к населения, долбоёб!
Но вообще-то, да, я успешноблядок, ибо джве квартиры имею, палец о палец не ударив.
В пизду! У меня машины нет, например. Да даже если б и была, заебешься всё время ездить в город.
То ли дело, когда напротив через дорогу большой торговый центр и кучка мелких магзиков поблизости. Одних аптек штук 5 разной паршивости.
Ну и ещё несколько домов напротив, я по окнам в бинокль и подозрительную трубу зырю по вечерам. Видно всё!
Гавана, Куба
Сан-Хосе, Коста-Рика
В первой я уже жил и хотел бы провести еще год-два, а под конец жизни уехать до смерти. Второй город, как и первый, также привлекает низким стрессом.
Ты о чем?
Асгард (Ásgarðr)
Абу-Даби (ابوظبي)
Петроград (ДС2)
>Абу-Даби
MG-42 не забудь.
Ялта.
КРЫМНАШ!
Что вы забыли вообще в этом крыму? Одна тоска ёбаная же. Действительно наше Приморье и Южный Урал в разы пизже. Да что там, Черноземье и северо-запад и то лучше намного будут.
На пике символ России?
Вот в таком поселочке хотел бы жить, и нахер мне сдались ваши каменные джунгли.
Напишите города в которых вы хотели бы жить.
Вот мой список:
Портленд, Орегон, США
Дюссельдорф, ФРГ
Амстердам, Нидерланды
Берген, Норвегия
Рейкьявик, Исландия